[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 00:39 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京女子流* Part1368



1 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/(ワッチョイW 5bfe-HJAy) [2016/03/26(土) 20:15:49.04 0.net]
東京女子流 * (TOKYO GIRLS' STYLE) オフィシャルサイト
tokyogirlsstyle.jp/

ブログ  
ameblo.jp/tokyogirlsstyle/
Twitter 
https://twitter.com/TokyoGirlsStyle
YouTube
https://www.youtube.com/user/TokyoGirlsStyle

前スレ
東京女子流* Part1367
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458533666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

699 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 09:35:10.45 0.net]
試食コーナーだけ回ってグルメ通気取ってるエボラ君

700 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT) [2016/03/30(水) 09:36:27.59 d.net]
くだらないけど離れられない〜♪

701 名前:pw126205085077.3.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-090z) [2016/03/30(水) 09:40:19.95 p.net]
ヲタがヲタを評価ってのがイマイチ自分には感覚が分からないですね

702 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxbd-F50k) [2016/03/30(水) 09:40:43.35 x.net]
まあ1から10まで把握できるのは良いことだからな

703 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd78-WXNp) [2016/03/30(水) 09:44:26.47 d.net]
銀痔イキってるがどう考えてもお前程度ならワンパンKO余裕だが?

704 名前:pw126205085077.3.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-090z) [2016/03/30(水) 09:44:33.03 p.net]
小西は交友関係をきっかけにこのスレの存在に気付いたかもしれない
そして俺のことを特定したかもしれない
一般やメンバーはこのスレにはたどり着けない
交友関係からこのスレ見てみなよって見た可能性ある
小西が辞めたのは俺にも責任あるかもな

705 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq) [2016/03/30(水) 09:45:13.20 0.net]
昔は見ていて今は馬鹿馬鹿しいから見ていないに一票

706 名前:pw126205085077.3.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-090z) [2016/03/30(水) 09:45:17.69 p.net]
お仕事行ってきます
緊張

707 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 09:46:17.61 0.net]
>>694
パンチの打ち方も知らないようなハゲに負けるはずねーだろタコ
まず拳に体重乗せることから覚えろ



708 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxbd-F50k) [2016/03/30(水) 09:47:45.16 x.net]
仮にこのスレ見たとこで流れを把握できる奴いるとしたら
ここの住人くらいだわ
普通はそっ閉じ

709 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxbd-F50k) [2016/03/30(水) 09:48:41.22 x.net]
そもそも住人くらいじゃないと茨城の長文なんざ読まねぇよw

710 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 09:50:47.04 0.net]
ピンチケへの脇腹ポコポコパンチには笑ってしまった
こいつ喧嘩知らねえんだろうなって

711 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd28-tcWT) [2016/03/30(水) 10:01:55.85 d.net]
>>700
寧ろ住人の方がループ芸を理解してるから読まない

712 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b08-CLia) [2016/03/30(水) 10:22:26.78 0.net]
変な新劇に出たりどんどんカルト化している
AKBですらミュージカルなのに
いっそ山海塾みたいになればいい

713 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 10:25:21.35 d.net]
アスタライトでカンパしてNYでブロードウェイ見て勉強してもらおうぜ

714 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e908-vHhq) [2016/03/30(水) 10:30:45.15 0.net]
>>703
いっそ山海塾レベルで海外から引っ張りだこになって欲しいよな
演劇は賛成だよ
ステージの勉強にもなるし

715 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM28-HJAy) [2016/03/30(水) 10:33:38.98 M.net]
その前に英語を勉強してもらわないと…

716 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sad3-HJAy) mailto:sage. [2016/03/30(水) 10:44:29.08 a.net]
https://youtu.be/iQ6qM5OAr70

717 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bfe-HJAy) [2016/03/30(水) 12:45:38.34 0.net]
>>632
未完の大器的なことを佐竹から言われまくってるのに



718 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 13:00:52.63 0.net]
364 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/30(水) 12:23:33.70 0
昨日女子流の特典会で最後齧りついて剥がされてメンバーにも嫌な顔されてたおっさんが居たが、あれが有名な人?

719 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 13:05:08.76 d.net]
>>709
仲間を晒すのはよせ

720 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ bc65-OwKE) [2016/03/30(水) 13:06:53.67 0.net]
アスタライトも新党とプティパでMIX入れまくりモッシュしまくりリフトもしてきたらいいよ

721 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 13:08:00.14 M.net]
俺だな何もせずに剥がされたんだよ
スタッフじゃなくヲタからw

722 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 13:11:17.93 M.net]
みゆのとこでSたけさんが張り付くのはいつものことだが
昨日はみゆに何も言う間もなく10倍増しで剥がされた
まあいつものことです

723 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 13:18:38.91 0.net]
そういうお約束なんだね

724 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 13:18:52.20 M.net]
少し注文をつければ何かアクションとった後に剥がして欲しかった
ちょっと強引に間が早かった
あれでは周りから見たら何事かと思ってしまう

725 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 13:19:21.92 M.net]
ほとんどお約束みたいなもんです

726 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM28-HJAy) [2016/03/30(水) 13:21:27.98 M.net]
まぁ女子流のサイン会なんて5秒で書き終わるしな
もうみんな行かないんじゃね

727 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 13:41:53.02 M.net]
めいてぃんからあぁちゃんまで
最近だとみゆからめいてぃんまでショートカットされるよりましw



728 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 15:41:31.39 d.net]
お人好し君なのね

729 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 15:54:08.47 M.net]
俺の場合はその程度は予定調和
それも含めてイベント

730 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 15:56:16.91 M.net]
たま〜に来てそういうことされる奴は二度と来ないだろうが
当たり前だが、そういうことはされない
俺ならOKと分かってやってくるプロレスみたいなもんだからOKっしょ

731 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 15:56:23.40 d.net]
まあ
あなたお強いのね

732 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 15:58:18.73 M.net]
そういうのは強い弱いの世界じゃなく
常連かそうでないかの世界だろアホか

733 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 16:03:06.18 d.net]
テメー喧嘩売ってんのかボケ

734 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd28-ZcPW) [2016/03/30(水) 16:03:19.89 d.net]
アホがTOづらしてるから女子流に客が来ない

735 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:04:14.09 M.net]
スプーが勝手に思ってるんだろw
だから在宅認定されるんだようっす

736 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:05:16.07 M.net]
>>724
喧嘩売ってもいいけどお前俺に何もできないやん?

737 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 16:09:43.54 d.net]
お前は何が出来んの?



738 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:11:09.68 M.net]
俺は現場ヲタだからうっすいお前を在宅扱いできるw

739 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-HJAy) [2016/03/30(水) 16:11:38.54 r.net]
>>728
なぜ池沼をいじめる

740 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:13:13.39 M.net]
ネラー噛みつき厨のお前が池沼だよw
それしか脳がねーもんなお前

741 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オッペケ Srbd-HJAy) [2016/03/30(水) 16:13:59.24 r.net]
現場にいる事だけが自慢

742 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd28-iXFr) [2016/03/30(水) 16:14:52.83 d.net]
達也、樺風、銀治
千葉大出身三大厄介

743 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 16:15:16.66 d.net]
俺は最近薄いからそう言われてもしょうがないが頭にきたからおまいつ復帰する

744 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:15:23.24 M.net]
所詮ヲタスレなんだが、それ以外何あんの?
基本ここの在宅ネラーは引きこもりのコミュ障だと思ってるよ

745 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:20:05.81 M.net]
おまいつ復帰するなら海外からだな
後は舞台全通するしかないなw

746 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 16:27:36.58 d.net]
舞台はタルいからパス

まず4月のライブイベ回って肩慣らし
それから海外ファンクラブツアー申し込みだな

747 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 16:28:40.96 M.net]
海外FCは今5人くらいしかいないから申し込んであげて



748 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 16:34:22.02 d.net]
✨😉👍

749 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM28-HJAy) [2016/03/30(水) 16:38:18.47 M.net]
なにそれ初耳

750 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (エムゾネW FF28-ZcPW) [2016/03/30(水) 17:05:35.82 F.net]
仕事よりアイドルに魂燃やしちゃう人って可哀想
しかもヤリまくってる女にガチ恋とか

751 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 45c3-vHhq) [2016/03/30(水) 17:10:11.64 0.net]
今の女子流にガチ恋してる人なんて居るの

752 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd78-tcWT) [2016/03/30(水) 17:11:31.12 d.net]
>>741
stat.ameba.jp/user_images/20160329/22/juicejuice-official/0f/f5/j/o0480064013605613909.jpg

753 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 17:15:16.69 M.net]
ガチ恋とか合理的じゃないわ

754 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MMab-F50k) [2016/03/30(水) 17:17:06.21 M.net]
ガチ恋でもいいけど中古品でもいいで
このへんのアバウトさよね

755 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM28-HJAy) [2016/03/30(水) 17:17:18.54 M.net]
合理的な恋なんてあるかバカモノ

756 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-2W+0) [2016/03/30(水) 17:42:07.34 a.net]
石井茨城

757 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3b08-ZcPW) [2016/03/30(水) 18:00:00.97 0.net]
もう小さなライブハウスにおまいつ仲間数人
これが理想の姿なんだろうな
結構似合ってると思うよ
ついでに会場もシークレット
扉を三回叩いて合言葉で入場
ヲタは顔にベネチアンマスク
会費は年間200万円也



758 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-vHhq) [2016/03/30(水) 18:48:43.91 0.net]
ひとみは俺が幸せにてみせる

759 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd2d-tcWT) [2016/03/30(水) 18:50:50.16 d.net]
大事なとこで噛む奴

760 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ササクッテロ Spbd-ZiM/) [2016/03/30(水) 18:59:46.31 p.net]
>>748
バンキシャとかで特集されて欲しさ

761 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ bce6-vHhq) [2016/03/30(水) 19:00:09.97 0.net]
指摘されて気づいた。自分でも笑った。

762 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd78-WXNp) [2016/03/30(水) 19:01:20.92 d.net]
しかし銀痔が泡沫コテに追い込まれて発狂したのは笑ったなw

763 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5bfe-HJAy) [2016/03/30(水) 19:05:19.87 0.net]
>>752
芽生ヲタになるべき

764 名前:テキサス ◆mk3ae.5cRTGS @\(^o^)/ (ガラプー KKeb-uYhP) [2016/03/30(水) 19:32:02.80 K.net]
体の不調、心の不調はビタミンBでかなり改善した
食生活偏りすぎて欠乏症になっていたのかなと思う
今、かなり調子がいい

765 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW 6539-ZcPW) [2016/03/30(水) 19:39:40.64 0.net]
ヒロシは脳壊死

766 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1303-baPy) [2016/03/30(水) 19:47:46.98 0.net]
>>745
中古品って表現が一般人の俺からすると気持ち悪い

767 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW 6539-ZcPW) [2016/03/30(水) 20:09:03.50 0.net]
細胞は日々更新、皮膚組織も日々新しくなるからね



768 名前: ◆6dLUClrJZzwU @\(^o^)/ (アウアウ Sad3-3C2I) [2016/03/30(水) 20:38:10.12 a.net]
衣替え♪ヽ(´▽`)/

769 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW e908-HJAy) [2016/03/30(水) 21:28:20.14 0.net]
駄目だ女子流に帰ろう
アイドルは自分には駄目だ

770 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd28-HJAy) [2016/03/30(水) 21:29:48.29 d.net]
>>713
未夢以外を剥がす理由がわからない

771 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-2W+0) [2016/03/30(水) 22:14:11.35 a.net]
ベーメイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベーヘアーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

772 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba08-vHhq) [2016/03/30(水) 22:39:48.58 0.net]
楽曲派とかクラウドファウンディングという言葉は最近見かけないな

773 名前: ◆6dLUClrJZzwU @\(^o^)/ (オッペケ Srbd-3C2I) [2016/03/30(水) 22:43:37.22 r.net]
終焉が近い

774 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM14-HJAy) [2016/03/30(水) 22:53:39.76 M.net]
べちゃん

775 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ワッチョイW b0f5-HJAy) [2016/03/30(水) 22:59:34.44 0.net]
ダンス派だからどうでもいい

776 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sab5-2W+0) [2016/03/30(水) 23:00:13.01 a.net]
ベーファッションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 名前: ◆Lina5NpJ92 @\(^o^)/ (アークセーT Sxbd-OI8P) mailto:sage [2016/03/30(水) 23:04:30.90 x.net]
久しぶりに狼に来た

対バン行かれた方、おつかれ〜!



778 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ワッチョイW b0f5-HJAy) [2016/03/30(水) 23:12:56.27 0.net]
誰だっけ?
初めましてかな?

779 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM14-HJAy) [2016/03/30(水) 23:16:00.95 M.net]
アイドル板の古参だよ

780 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5e21-ZcPW) [2016/03/30(水) 23:37:38.46 0.net]
しかし銀痔が泡沫コテに追い込まれて発狂したのは笑ったなw

781 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ワッチョイ b0f5-7yVq) [2016/03/30(水) 23:49:51.17 0.net]
>>771
一つだけ聞きたいことがある
お前の脳内でいろいろおかしいことになってるのか嘘を何度も喚けば本当になると思ってるのか知らないけど
僕が銀治に誘われてフルポケ現場に行ったことになってるけどそんなウソを広めて何の得があるんだ?

782 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW e39f-G+K4) [2016/03/31(木) 00:01:40.78 0.net]
ヒント
在宅は在宅王国という在宅だけがいる世界に住んでいる

783 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 00:04:30.61 0.net]
銀痔は障害者なんだよw顔も池沼顔だしw

784 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-U3xn) [2016/03/31(木) 00:05:51.01 0.net]
社畜だからあんま家にいないし現場もたまにしか行けないよ
在家信者が増えないと大箱はまず無理

785 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ df2b-GmB5) [2016/03/31(木) 00:33:12.06 0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=DEL9-skM97U

これがハードボイルド

786 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW af2e-50iA) [2016/03/31(木) 01:16:47.74 0.net]
中学卒業したばかりの娘と今付き合ってるから私生活も充実してる

787 名前:pw126205085077.3.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 02:45:45.50 p.net]
預金残高残り16000円・・・



788 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-rugR) [2016/03/31(木) 05:40:42.60 d.net]
もっとあるだろ

789 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 939f-VKkD) mailto:sage [2016/03/31(木) 05:51:06.70 0.net]
>>778
タンス貯金使って台湾香港ツアー申し込みましょう

790 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-dfgU) [2016/03/31(木) 05:51:09.93 d.net]
イバ太郎そんなにボンビーなの?

791 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ワッチョイW 27f5-G+K4) [2016/03/31(木) 05:52:28.18 0.net]
お母さんに(貸して?)もらえばいいんじゃ

792 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd9f-X9gP) [2016/03/31(木) 08:26:26.81 d.net]
しかし銀痔が泡沫コテに追い込まれて発狂したのは笑ったなw

793 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 08:31:59.27 0.net]
ヒロシは認知症か?

794 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW d7e2-G+K4) mailto:sage [2016/03/31(木) 08:34:54.12 0.net]
暴言県議ヨシダセイイチw

795 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 09:14:14.22 p.net]
タンス預金25万円
500円玉貯金37000円
メイン預金通帳残高16000円
ゆうちょ銀行通帳残高0円
手持ち現金25000円
今月の収入123000円
来月の収入見込み14万円
これが自分の全財産

796 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/03/31(木) 09:25:35.61 d.net]
親の資産は20億くらいかな?

797 名前:p1077-ipbf1106akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイW e372-wL9x) [2016/03/31(木) 10:13:18.66 0.net]
分かりません



798 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-dfgU) [2016/03/31(木) 10:24:25.55 d.net]
イバ太郎実家ブルジョアなの?

799 名前:p1077-ipbf1106akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイW e372-wL9x) [2016/03/31(木) 10:25:44.45 0.net]
3日で辞めたことを知人などに言うと90%以上が一般論しか言わないですね
「お前は非常識だ」と直接言われました
その人が言うには俺だったら3ヶ月〜4ヶ月の間の次の職を探して決まったら辞めると言うんですがこれも「非常識では?」と思いました

会社からすれば新人教育にお金と時間を投資して給与も払ってるのに3ヶ月4ヶ月後に辞めますって
会社からしたら損害で迷惑だと思うんですが
もちろんそういうリスクがあることを想定して試用期間を設けて教育資金とお給与分と時間を用意出来る充分な資金があるのでしょうが迷惑であることに変わりないと思います

しかしその人はそれが常識だと言います
自分に3日で辞めるのは非常識と言いながら3日目で次の職を探しながら3ヶ月4カ月後に辞めることを考えてその会社に行くのは非常識ではないでしょうか?
もちろんそうしないと生活が出来ないという理由であれば一理ありますが一方的にお前は非常識だと言ってきたのでストレスがたまりました

800 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/03/31(木) 10:29:31.11 d.net]
次へのステップアップの為の腰掛けとか言ってたのにすぐ辞めたから はあ? となったんじゃないの?

801 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-VKkD) mailto:sage [2016/03/31(木) 10:32:12.19 M.net]
>>790
無理だって見極め早すぎるのが一般的な感覚とずれてるって思いますね。
3ヵ月くらいやってみたら、このまま働けるかもって思う可能性もあったかと。

802 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 10:34:44.74 0.net]
正規の職歴のない30代を正社員で雇ってくれたのに
経歴にもならない三日退職だと自分がキツい
会社のこと考える前に自分のことを考えるのが普通

803 名前:p1077-ipbf1106akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイW e372-wL9x) [2016/03/31(木) 10:39:26.27 0.net]
>>792
自分は今まで数えきれないほどの企業で働いてきました
ほとんどは派遣で組織外からの出向ではありますが1日でだいたいそこの職場や社風や体質は分かります
初日に「とてつもない違和感」を感じた自分の勘は今までの経験からです
初日に違和感を感じる所はまず続かないです
ここ嫌だなあなんて思いながらなんだかんだ不安はありながらもがむしゃらにやって気付いたら1年経過してたという職場もありました
初日にとてつもない違和感を感じるのは自分はこれは即辞退しないと後々大変な事になると思ってます

804 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 10:40:58.37 0.net]
言い訳だけは立派っすね

805 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 10:41:48.00 0.net]
いつか辞めると内心決めていても良いけど
お金と経験を得てからやめても良かったんじゃないかな
自分なら半年は我慢する
もう終わった話だから未来にすすんでいきましょ

806 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 10:51:58.00 0.net]
いや迷惑を考えてるならこの世から去れよ
お前の存在が迷惑なんだよ
体臭もそうだしウンコ以外何も生産してないだろ

807 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 10:56:31.42 0.net]
違和感で気に食わないからって2日で辞めてもタダメシ食って寝てられるもんな
楽を覚えるとそこから抜け出すことは出来ないよ
あえて困難な道に行く必要ないし親もそう言ってるんでしょう



808 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 10:59:40.80 p.net]
自分のような人間が3ヶ月や半年で辞めたら次はもう採用されないです
今の履歴書でも十分不利ですがさらに10倍不利になるんです
履歴書に書かないと偽装になります
雇用保険と厚生年金に記録が残りますから必ずバレます
誰もが知ってる大企業を3ヶ月や半年で自己都合で辞めるということは書類選考も面接もアウトです
2日で辞退契約書にサインしてない書類提出してない状態は入社してないのと同じですから履歴書に書かなくていい
2日で辞退したほうが企業側もこちらも良いと思います

809 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 11:00:28.58 0.net]
掃除が嫌で人生台無し

810 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 11:02:07.84 p.net]
初日に「とてつもない違和感」を感じる所は高確率で続かないと思ってます
即辞退しないと後々面倒なことになり取り返しのつかない事態になりかねない

811 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 11:02:50.34 0.net]
とてつもない違和感が掃除w

812 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 11:03:58.54 p.net]
掃除で辞めたと捏造
なんで派遣やってる人間がちょっとした掃除ごときで辞めるんだよと

813 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 11:05:34.09 0.net]
もう30後半で職歴なしだと無理だね
親の言うとおり財産貰って隠居がいいね

814 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/03/31(木) 11:06:32.96 d.net]
明らかなネタには必死になって反論するのに
核心を突かれると無視するいつもの茨城

815 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 11:08:10.50 p.net]
銀次さんが言ってることもね
一般論なんですよ
ほとんどの人が同じ一般論
おっしゃる通りですとしか言いようがない

816 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 11:09:40.56 0.net]
いや 親のすねかじって生きられるのに何で無理に働こうとするのかなって
ゆっくり生きればいいのに

817 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 11:13:37.34 p.net]
悲観的だから



818 名前:ゥもしれないですね
実際に「お前は悲観的なんだよ」と言われたことあります

2日辞めて毎日パチンコ行ってチャラチャラ遊んでるぐらいのちゃらさがあったら生きやすいのかもしれない
[]
[ここ壊れてます]

819 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 11:14:37.33 0.net]
そりゃ中江にもネガティブだねって言われますわw

820 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 11:42:55.55 p.net]
それとここで止まってしまったら20代後半で5年間ニート引きこもり無職だった期間のようにまた同じになるのが怖い
30代後半で引きこもりのニート無職になったら40代で社会復帰出来る自信がない
人殺して犯罪起こして刑務所に行ってる気がする
だから今止まってはいけないと思うし派遣でもなんでも働いて収入を得てもう一度チャンスを伺って自分に合うお仕事を見つけたい

821 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-G+K4) [2016/03/31(木) 11:45:21.07 M.net]
親に毎年100万ずつ預金してもらえ
それなら贈与税かからない

822 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 11:48:43.28 0.net]
そんなに悲観しないでもいいじゃん
親が家を継げ墓を守れということは土地持ちでしょ

823 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/03/31(木) 12:05:34.57 0.net]
茨城さんの家の近くて女児誘拐事件が起きたら真っ先に疑われると思う
その位正社員って社会的信用があるものなのだよ
まず仕事やってから辞めるべきだった
違和感なんてのはブラック企業なら当たり前
今更マトモな会社に入れると思ってる所がおかしい
俺なんか大手メーカー辞めてブラック行ったよ
朝は8時に社訓唱和から始まる
まるで軍隊だ
違和感ありまくりだったけど2年間辞めなかった

824 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 12:06:29.20 p.net]
「2日で辞めるなんてお前は非常識だ。そんなんではどこに行っても同じで通用しない」という一般論をこのスレ含めて多く聞いた

しかし3ヶ月半年やって給与貰って決まったら逃げ辞めればいい精神の人って「それ非常識だろ」だと思うんだが「これが常識」と言うんだよな

さもかも他人に「お前は非常識だ」と言う人って数ヶ月で辞め逃げすればいい精神の人は自分さえ良ければいい企業にとっては迷惑で非常識な行動思考なのによく他人にお前は非常識だって言えるなって

825 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 12:11:52.45 0.net]
イイワケ
バッカリ




826 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/03/31(木) 12:17:53.85 a.net]
いつまで能書き垂れてんだよお前がどうなろうと誰も興味ないし心配してないから勝手にやってろタコ

827 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-G+K4) [2016/03/31(木) 12:31:20.81 a.net]
イバさんは辞めて正解だよ
そもそも働く理由がないのだから
親の財産で家建て替えてマンション経営でもしたら?



828 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/03/31(木) 12:36:27.75 a.net]
今まで指摘しなかったが女子流が始動前から追いかけてたとか自己申告でしかないんだよな
誰一人それを証明してくれるヲタ仲間もいないしここで名乗り出したのも震災後だから震災新規なんじゃねーの本当は

829 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd9f-X9gP) [2016/03/31(木) 12:38:47.98 d.net]
茨城は有能やな
俺でも3日で辞める
お前は正しい

830 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4) [2016/03/31(木) 12:39:38.38 M.net]
>>818
過去スレ掘れば?
名無しだけどいるよ

831 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/03/31(木) 12:43:10.18 0.net]
部屋の中から沢山のアイドルCDや
HDD漁れば幼い女子流の日替わり画像の山
近くで事案が起きたらアウトだよ

832 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/03/31(木) 12:54:23.45 a.net]
本人だと証明するものが全くないし嘘つきだからな

833 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-tVRn) mailto:sage [2016/03/31(木) 12:59:29.61 a.net]
初期から見てる俺はカルロスと鼻と茨城は目に止まってたわ

834 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW 43c3-Iq2g) [2016/03/31(木) 12:59:48.93 0.net]
嘘つくような人ではないと思うが・・・
俺は定期は02から行き始めた
写真付きのチョコレートもらった

835 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 13:01:15.43 p.net]
佐竹さんと山田さんが証明してくれるよ
人の顔を覚える記憶力がいいひとみに聞けば一発でわかる

836 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-tVRn) mailto:sage [2016/03/31(木) 13:02:47.47 a.net]
そもそもみんな新狼にいたろ?

837 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 13:07:48.06 p.net]
ひとみの動物占いは「狼」
俺の動物占いは「狼」

実は俺とひとみは6年前からお互いに気になってる存在でお互いに惹かれあってる



838 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 13:08:53.46 0.net]
35にもなって何が動物占いだよ....w

839 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 13:09:36.51 0.net]
どうでもいいんだが
仕事探さないの?

840 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739a-Y6I7) [2016/03/31(木) 13:10:35.88 0.net]
聞いても知ってると答えてくれるとは思わないけどw

841 名前:pw126253135176.6.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/03/31(木) 13:12:04.19 p.net]
2年ぐらい小西に浮気してたが俺はひとみのことが好きなのかもしれないという本心に気付きはじめたんだよ
やはり中江は俺のことを見抜いていたのかも
ただ恋愛感情とは違う特別な感情だと思う

842 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-G+K4) [2016/03/31(木) 13:12:18.67 M.net]
36になったんじゃなかったっけ

843 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739a-Y6I7) [2016/03/31(木) 13:14:46.71 0.net]
そりゃ定職にもつけない

844 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/03/31(木) 13:17:26.49 a.net]
タマゴイベントでもちゃおとか他は記憶に残ってるがクソラギが居たかどうかは思い出せないな

845 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 13:18:33.84 0.net]
2011年くらいから見てるけど
茨城はめい推しだったろ

846 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/03/31(木) 13:21:14.32 a.net]
アニメよりこういうのに出ないと
https://twitter.com/satsucolle/status/715374058695696384

847 名前:テキサス ◆mk3ae.5cRTGS @\(^o^)/ (ガラプー KKcf-o3QU) [2016/03/31(木) 13:24:39.14 K.net]
今期も今日も終わりだ
正社員になりたいなら、つべこべ言わず面接受けるしかないよ
可能性があるのは30代まで
個人的には正社員にならなくてもいいとは思うけどね



848 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-G+K4) [2016/03/31(木) 13:26:36.56 M.net]
僕もぜんぜん知らなかったよ
ヲタもだちにあの人が2ちゃんで有名な茨城さんって言われて知った
それからなるべく近寄らないようにした

849 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイ 43c3-eoZT) [2016/03/31(木) 13:37:18.95 0.net]
俺がイバさんと初めて話したのは2013年6/9の定期「ロックの日」だった
色あせて毛玉ついた黒いスウェットみたいの着てて表情は終始暗かった

850 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739a-Y6I7) [2016/03/31(木) 13:43:07.31 0.net]
存在感はないでしょ

851 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/03/31(木) 13:57:56.97 d.net]
だって人と目を合わせないから

852 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/03/31(木) 14:56:30.20 0.net]
茨城さんの悪い所は昼寝して現実逃避する所だ
そんなのセレブとスペイン人位だろ

853 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd9f-X9gP) [2016/03/31(木) 17:28:06.31 d.net]
ロックの日ってエビカスの下駄箱やったよな確か
カンナムスタイルのときと下駄箱のときにモッシュ起きたから
どさくさに紛れておまいつしばいたんよぉ覚えてるわ

854 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 739a-Y6I7) [2016/03/31(木) 18:00:12.37 0.net]
しばかれたなんて話どこからも聞いたことないから
蚊の鳴く程度だったんじゃない?おまいつ内で騒ぎになるし

855 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-dfgU) [2016/03/31(木) 18:07:50.20 d.net]
しばくだの流血だの悲しくならないのかね

856 名前:テキサス ◆mk3ae.5cRTGS @\(^o^)/ (ガラプー KKaf-o3QU) [2016/03/31(木) 18:32:10.95 K.net]
その頃はまだ俺も定期に行ってた頃だなw
あのカヴァーで止めを刺された感はある

857 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/03/31(木) 18:46:28.83 p.net]
>>843
嘘こけクソハゲが



858 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/03/31(木) 18:47:49.28 p.net]
俺は当時エビカスでもあったから1人でクソ沸いてたわ
ありゃ楽しかった
どさくさのモッシュで最前に躍り出て居座ったら当時小西ヲタのよっちゃんにクソ睨まれたなw
何もかも懐かしいわ

859 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 19:01:33.06 0.net]
3月30日、31日にNHKホールで開催されている「ANISON HISTORY JAPAN!!(アニソンヒストリージャパン)」より、
1stステージと2ndステージの模様が本日23:15からNHK BSプレミアムで放送される。
www.ota-suke.jp/news/165119

860 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MM6f-5Fej) [2016/03/31(木) 19:03:39.79 M.net]
俺も下手の2列目ぐらいにいたけど
確かに沸いてたけど、もっしゅなんて起こってたかという認識w

861 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/03/31(木) 19:14:34.51 p.net]
在宅乞食のヒロシにはあれが激しく見えたんだなw

862 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 737e-FRpl) [2016/03/31(木) 19:15:43.35 0.net]
少し激しく揺れたらそれがモッシュ説

863 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2708-2T2p) [2016/03/31(木) 20:12:22.93 0.net]
今度出させていただく舞台はこちら(^^)
とてもあったかくて、素敵な内容になってます。
色んな方に観てほしいし、色んなことを感じて、感動してもらえるように私も頑張ります(^^)

i.imgur.com/Ug3OK4p.jpg
i.imgur.com/u2sfwxe.jpg

864 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-dfgU) [2016/03/31(木) 20:14:29.45 d.net]
たいせいいるのかよ

865 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW c339-Iq2g) [2016/03/31(木) 20:21:16.29 0.net]
独りモッシュというヲタ芸←

866 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW c339-Iq2g) [2016/03/31(木) 20:22:18.07 0.net]
美山加恋ちゃんいるのか
なかなか良さげな舞台だな

867 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7308-G+K4) [2016/03/31(木) 20:30:38.81 0.net]
中島史恵がエロすぎて
庄司と山邊が子供に見えた



868 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ワッチョイW d7db-G+K4) [2016/03/31(木) 20:36:52.33 0.net]
子供でいいじゃん

869 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 21:33:23.46 0.net]
口臭原因

352 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @無断転載は禁止 (ワッチョイ d3c3-sNCn) :2016/03/22(火) 16:14:39.97 0
やっぱバーガーキングのワッパーだな
あれはうまい

870 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-G+K4) [2016/03/31(木) 21:44:30.73 M.net]
いい最終回だった

871 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW c339-Iq2g) [2016/03/31(木) 21:47:21.43 0.net]
バーキンも食えない貧民w

872 名前: ◆Lina5NpJ92 @\(^o^)/ (アークセーT Sxef-g4M1) [2016/03/31(木) 21:48:11.77 x.net]
(ツイキャスで)ピカピカ点滅アイコン…

873 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-eoZT) [2016/03/31(木) 22:02:30.23 0.net]
今日からLINEブログか
山邊書いちゃってるな

874 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/03/31(木) 22:24:49.37 0.net]
>>861
なんだバーキンが貧乏メシって認めたのか
お前の貧乏舌では旨く感じるんだろうなw

875 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/03/31(木) 22:31:42.66 0.net]
ワッパーを最後に食ったのは大井町だけど1年持たずに潰れた

876 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (エーイモ SE7f-jCLn) [2016/03/31(木) 22:49:22.35 E.net]
ワッパーをいじめるのはヤメテ><

877 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/03/31(木) 23:11:25.50 0.net]
ワッパーは嫌いじゃない
でもハワイで食ったマグロのバーガーの方が美味かったな
ストロングカレントってサーフショプの爺さんの店だけど
高齢で店閉めちゃったんだよな
Tシャツ売りまくって老後の心配もないし



878 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/03/31(木) 23:30:29.76 0.net]
きた

879 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-rugR) [2016/03/31(木) 23:31:37.82 d.net]
ひとみ映せよw

880 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b32-IARd) [2016/03/31(木) 23:41:52.01 0.net]
ひとみいい位置にいるな

881 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ b78c-vZBn) [2016/03/31(木) 23:47:57.93 0.net]
超急げ!!!

i☆Ris ?@iris_official_

本日出演した「ANISON HISTORY JAPAN!!」の様子がNHK BSプレミアムにて本日23:15〜24:45オンエアされます!是非チェックしてください!
iris.dive2ent.com/news/detail.php?id=1034229
#i_Ris

882 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-X9gP) [2016/04/01(金) 00:29:57.44 dUSO.net]
口臭銀痔下手にいたのか
俺も下手だったわ
どうりで臭かったわけや

883 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b78c-vZBn) [2016/04/01(金) 00:33:03.62 0USO.net]
Cheeky Parade、「Chicken Party」に改名。島崎莉乃は演歌歌手に転向
www.barks.jp/news/?id=1000125750

884 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b78c-vZBn) [2016/04/01(金) 00:39:35.01 0USO.net]
NHK BSプレミアム
女子流きた

885 名前: 【大吉】 ◆Lina5NpJ92 @\(^o^)/ (ウソ800T Sxef-g4M1) [2016/04/01(金) 01:06:29.47 xUSO.net]
最後、ZONEの歌でも最初に女子流きたね

886 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-G+K4) [2016/04/01(金) 01:10:37.19 MUSO.net]
客入りはいまいちだったみたいだけどこうやってテレビで放送されてある程度映してくれるのはうれしいな

887 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 01:22:24.25 MUSO.net]
ネバエバ、シークレットベース、ガツガツ、ウィーアー

客入りは2階がスカスカだったな
1階は割合埋まってた

あとは女子流のときだけお通夜(曲が悪い)だったくらいか
パフォ自体は悪くなかった



888 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-G+K4) [2016/04/01(金) 01:33:31.57 MUSO.net]
ツイ見てたら一番左の子がかわいかったって感想があって誰のことかと思ったら山邊でびっくりした

889 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 02:00:08.61 MUSO.net]
歌とダンスでバリバリに魅せて盛り上げるグループは他にいて爪痕は残せてないように思う
コラボにしてもアイドル枠で他のアイドルに熱量負けしてるし
上げ曲の流れで客席を引かせるネバエバ(それしかない)はトイレタイムの扱いというか…

あれはイベントじたいが合ってない

890 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 8b08-6jYU) [2016/04/01(金) 02:44:32.48 0USO.net]
寝たい

891 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-G+K4) [2016/04/01(金) 03:06:20.48 MUSO.net]
松井さん一辺倒じゃなくなったんだし今後またアニメタイアップがあるならもっと激しい曲作ってもらいたいな

892 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ウソ800W c339-Iq2g) [2016/04/01(金) 04:51:03.19 0USO.net]
>>864
アスペルガー

893 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b79f-2T2p) [2016/04/01(金) 06:10:23.99 0USO.net]
>>878
なぜびっくりする?
夢アドのときも近くにいたユメトモさんがやまべさんが好きといっておった

894 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 Sa6f-E8KQ) [2016/04/01(金) 06:30:39.91 aUSO.net]
エイプリルフールに過剰にカリカリする精神病ギンジ

895 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 Sa6f-E8KQ) [2016/04/01(金) 06:31:06.33 aUSO.net]
カリー屋ギンジ

896 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ウソ800 27f5-2T2p) [2016/04/01(金) 07:18:23.47 0USO.net]
やーまちゃんれいもんどおはがーる

897 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-Iq2g) [2016/04/01(金) 07:56:29.95 dUSO.net]
夜中の3時過ぎないと眠れない
10時過ぎたらスマホ触っちゃいけないな
なんとか始業に間に合う電車に乗った
もう少ないヲタしか居ないんだしまったり行こう



898 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (ウソ800 27f5-2T2p) [2016/04/01(金) 07:59:30.10 0USO.net]
定期公演がDuoからフリーに格下げになったし?

899 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 08:11:57.54 MUSO.net]
むしろフリーのほうが格上
売るものがないのにやるんだから
まあフリーはやるやる言ったけど地方でできないのがいたい

900 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b79f-4nBA) mailto:a [2016/04/01(金) 08:13:25.76 0USO.net]
女子流はなんでハンドマイクなの?
ヘッドマイク一時期してたけどやめたの?

901 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 Sdef-G+K4) [2016/04/01(金) 08:15:57.45 dUSO.net]
マイクないと手持ち無沙汰じゃん

902 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 08:18:19.59 MUSO.net]
ヘッドマイクはズレまくりで苦労するらしい
みゆなんてヘッドマイクしてても口元に手でマイク固定してたし
ヘッドマイクだけで他のアーティストでもなかなかいない

らしいタイプA曰く

903 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 08:18:48.39 MUSO.net]
ヘッドマイクだけで通すのは

904 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ウソ800 Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 08:29:46.80 pUSO.net]
今日は物流系現場

905 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b79f-2T2p) [2016/04/01(金) 08:33:44.55 0USO.net]
>>890
女子流♪の去年のダイバーシティの回でヘッドセットの難しさを言ってた時があったな
ダンスは迫力出るけど歌のクオリティはどうしても下がるから難しいみたい
海外のダンスボーカル実力派系見てもけっこうハンドマイクだったりするし
TLCがヘッドセットで歌ってた映像がYoutubeにあったから見たけどやっぱずれるのをしょっちゅう直しながら
歌ってたから良し悪しなんだろうね

906 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 MM1f-G+K4) [2016/04/01(金) 08:35:21.96 MUSO.net]
ハンドマイクは口から遠ざけることができるが
ヘッドセットはできない
鼻息を拾いたくなかったらオンオフを頻繁にするしかない

907 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 b79f-2T2p) [2016/04/01(金) 08:36:37.14 0USO.net]
音の拾い方が違うとか言ってたかな



908 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 08:38:29.95 MUSO.net]
鼻息のことは気にしてた

909 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 MM1f-G+K4) [2016/04/01(金) 08:39:35.76 MUSO.net]
ちなみにひとみは未だに親指を顎にあてるという初心者向けの持ち方をしている
もうそうしないとダメな身体になってしまったのだろう

910 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ウソ800 MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 08:45:25.21 MUSO.net]
明日のアイドル対バンめんどくさいわ
ほしぱみたいなのを増やしてほしい

911 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800 Sd9f-G+K4) [2016/04/01(金) 08:49:18.54 dUSO.net]
がんばってプティパのおたくに最前剥がされてください

912 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ウソ800 Spef-Iq2g) [2016/04/01(金) 09:20:41.24 pUSO.net]
おはスタ出待ちわず
最高やったな

913 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800W FF9f-wt61) [2016/04/01(金) 10:16:00.44 FUSO.net]
ロリギン

914 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ウソ800W 6f9f-Iq2g) [2016/04/01(金) 10:23:05.18 0USO.net]
おは おいさん

915 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 12:20:11.11 p.net]
頭が重い
吐き気がする
憂鬱な気持ちがとれない
仕事中ずっとこんな感じだった

916 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 12:25:08.39 p.net]
>>829
探す気力がない

917 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 12:27:21.51 p.net]
ノイローゼなのに今こうやって働いて1日に収入を得ているのがやっとです
仕事中頭が重く憂鬱な状態でやってる



918 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g) [2016/04/01(金) 12:30:03.71 d.net]
もう心療内科が必要な所まで来てるんじゃないの?

919 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-VKkD) mailto:sage [2016/04/01(金) 12:31:03.81 M.net]
>>907
辛くても労働維持してるだけかなり立派ですよ。
無理せず頑張って下さい。

920 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 12:33:54.05 p.net]
>>908
母親から朝「一緒に病院に行こうか?」と何度か言われましたが自分はまだ大丈夫と言いました

921 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-Iq2g) [2016/04/01(金) 12:38:00.17 d.net]
本当ならスーツ着て会社行ってた筈なのに寝込んでるんじゃ
休養と通院が必要でしょ

922 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-2T2p) [2016/04/01(金) 12:38:58.48 0.net]
毎年4月はろくな求人出てないから5〜6月くらいから探すといいよ

923 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 9fbd-G+K4) [2016/04/01(金) 12:39:08.12 0.net]
36のおじちゃんがママと一緒に病院とか…
そりゃ医者も呆れるよ
あんた絶対その家出なきゃダメだよ

924 名前:pw126255077215.9.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/01(金) 12:40:43.77 p.net]
>>909
ありがとうございます
まともな世間の人たちとは違う規格外の人間として生きていくのが少し疲れてしまいました
AIが皆と同じ人間ではなく人工知能として作られた人造人間だ知ってしまった時に苦悩の末に絶望を選びのか希望を選ぶのか
今の自分はそんな感じなのかなって

925 名前: ◆6dLUClrJZzwU @\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-seDN) [2016/04/01(金) 12:46:12.41 a.net]
ひとりじゃないから
私がきみを守るから♪

926 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (ドコグロ MM5f-5Fej) [2016/04/01(金) 13:26:31.94 M.net]
茨城みたいなタイプは引きこもると余計に病状が悪化する
女子流でなく時間があったらアウトドアして適度にリフレッシュしたほうがいい
ジムでも通うといいよ

927 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/04/01(金) 14:32:05.30 p.net]
原駅@東武屋上なう
最高や ちょい寒いが



928 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-E8KQ) [2016/04/01(金) 14:43:21.26 a.net]
www


おはスタ19年の歴史を総括するかのような素敵な時間でした
お疲れさまでした

929 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/04/01(金) 14:46:06.83 0.net]
>>917
松茸によろしく

930 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/04/01(金) 15:35:31.95 p.net]
久しぶりになるせるにも会えたよ
楽しかった

931 名前:女子流博士 ◆WSQaa47HBk @\(^o^)/ (スプー Sd9f-X9gP) [2016/04/01(金) 18:52:13.84 d.net]
なるせるかぁ
しばいたなぁ昔
懐かしい、、

932 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-G+K4) [2016/04/01(金) 19:52:46.76 M.net]
嘘の武勇伝て何が楽しいのか未だにわからない

933 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/01(金) 20:23:54.53 d.net]
ヒロシなりのネタだろ
滑ってるが

934 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/04/01(金) 20:46:31.83 0.net]
何で目黒川は消さないで誰々奉納的な文字だけ消してるの?

935 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f93-pU0W) mailto:sage. [2016/04/01(金) 21:28:02.56 0.net]
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」や「リーガル・ハイ」など出演し、
天才子役として知られた女優の吉田里琴(16)が1日、自身のブログを更新。
芸能界引退を発表した。

936 名前:なるせる@\(^o^)/ (ワッチョイ 7308-eoZT) [2016/04/01(金) 21:36:02.77 0.net]
あ・・・
あの時の!?

あまりにも困窮してらっしゃる若年寄風の貧相なアスタライトが
10円ちょうだいと熱心この上なかったので喜捨させていただきました

涙と鼻水でグシャグシャのお顔からは憐憫しか感じませんでしたが
御出世されて電車賃くらいは自費で出せるようになったようでお祝い申し上げます

937 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7332-pU0W) [2016/04/01(金) 21:56:23.14 0.net]
https://twitter.com/i/videos/715788754921918464



938 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/04/01(金) 23:01:34.01 p.net]
疲れたなー

939 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/01(金) 23:07:14.45 0.net]
人生に疲れた…

940 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/04/01(金) 23:18:23.58 0.net]
教えてくれ
なんで目黒川のぼんぼりをハートで隠す必要があるんだ?
カップルで奉納とかありなのか

941 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/04/01(金) 23:38:17.13 0.net]
内臓が疲れてるから口臭が酷いんだろね

942 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/01(金) 23:41:55.94 0.net]
最近はヨーグルトを食べて腸内環境を整えるよう心がけてるよ
一食をヨーグルトだけで済ませてるからダイエットも兼ねているんだ

943 名前: ◆6dLUClrJZzwU @\(^o^)/ (オッペケ Sref-seDN) [2016/04/01(金) 23:52:22.10 r.net]
腸内細菌は食物繊維がないと増殖しないので
ヨーグルトだけじゃだめ
たべあわせはサツマイモがベストだって言

944 名前:「ますね []
[ここ壊れてます]

945 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/04/01(金) 23:5 ]
[ここ壊れてます]

946 名前:3:07.55 0.net mailto: ギンジメモっとけよw
脳細胞少ないんだからさw
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/01(金) 23:57:21.47 0.net]
まあ実際に一食ヨーグルトに変えて便通めちゃくちゃ良くなったから無理にカロリー増やすもん食べなくてもいいかな



948 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/04/02(土) 03:35:26.62 a.net]
お宝クジよかった夢アドも女子流の時よりはっちゃけてたな
あとはGEMとアイルネが気になった

949 名前: ◆6dLUClrJZzwU @\(^o^)/ (オッペケ Sref-seDN) [2016/04/02(土) 07:06:34.76 r.net]
ミニライブで勝負したらGEM最強でしょ
でもルネもどんな相手でも互角に渡り合える個性がある

950 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ワッチョイW c339-Iq2g) [2016/04/02(土) 08:01:37.11 0.net]
カスピ海ヨーグルトをマメに作ってる
あれは良いよ

951 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 08:04:21.15 d.net]
俺はギリシャヨーグルト

952 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 08:15:03.19 p.net]
もう中江出演の舞台チケットは無理ぽいな
残念

953 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 08:15:38.56 d.net]
ひとみ壊れたのか
もったいない

954 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 08:16:48.57 p.net]
題材が結婚式だから観たらさらに鬱になるかもしれないから観ないほうがいいのか
と理由付けしてみる

955 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 08:35:23.57 0.net]
ひとみは分解しました

956 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 9fbd-G+K4) [2016/04/02(土) 08:38:39.40 0.net]
中江兄は就職して結婚したというのに…
そりゃ軽蔑されてもしょうがないよね(´・ω・`)

957 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-rAzR) mailto:a [2016/04/02(土) 08:38:44.54 0.net]
>>892 >>890 >>896
他、答えてくれてありがとう
ちょっと前してたのにこの前のliveでしてなかったのでなんでだろうと気になってました
歌っている時、マイク持つ左手が口元にいく為振りのバランスが悪くなるからヘッドマイク
の方がいいんじゃないかなと思っていたけどそれぞれ一長一短あるんですね

女子流はダンス激しいからハンドマイクが汗で滑って飛んで行ったりとかしたことないんだろうか
見ていてたまに気になるw



958 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 08:40:16.14 d.net]
>>945
みゆちゃんは時々飛ばしてるよ

959 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 08:44:29.66 0.net]
さすがにマイクは飛ばさないんじゃない?
昔は知らんけど

960 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7308-G+K4) [2016/04/02(土) 08:45:12.16 0.net]
さすがに6年マイク握り続けてるから
相応の握力はあるよ
そこはプロ

961 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7308-G+K4) [2016/04/02(土) 08:47:06.37 0.net]
マイク飛ばしは見たことないが
靴飛ばしと衣装が落ちると
一人はけて帰って来ないは見たな
さすがにもう無いだろうけど

962 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sdef-G+K4) [2016/04/02(土) 08:48:13.59 d.net]
SSAも知らん新参が増えたのか
ええことよ

963 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 09:03:40.78 0.net]
知らんのう

964 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0f21-Iq2g) [2016/04/02(土) 10:13:06.72 0.net]
口臭の原因

938 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @無断転載は禁止 (ワッチョイW c339-Iq2g) :2016/04/02(土) 08:01:37.11 0
カスピ海ヨーグルトをマメに作ってる
あれは良いよ

965 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/04/02(土) 10:50:28.74 p.net]
お前内臓が悪いんだろ
医者行けw

966 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-Iq2g) [2016/04/02(土) 11:01:11.84 0.net]
結婚して有休とってバハマかタヒチに行ってみたかった
離婚した女もボラボラ島の水上コテージではやりまくったって言ってた
テンション上がるらしい

967 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ b79f-2T2p) [2016/04/02(土) 11:22:04.85 0.net]
>>944
中江兄って超ハイスペックだろ
俺が女だったら股開きながら近づくわ



968 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-dfgU) [2016/04/02(土) 11:40:15.71 a.net]
やまべの胸の詰め物が落ちたこともあったな

969 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ af2e-2T2p) [2016/04/02(土) 12:12:59.33 0.net]
茨城さんは誠実だし人を引き付ける魅力があるから営業なんて向いてると思う
営業職にすべきだよ

970 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-G+K4) [2016/04/02(土) 12:17:35.58 M.net]
人いねー

971 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 12:24:45.76 p.net]
>>957
いろいろと悩んでます
営業もやってみたいです
先月お世話になってる派遣会社の偉い方にたまたま現場でお会いて少しお話しをしたんですがその時に長期のお仕事を探してる事と「営業のお仕事もしてみたいです」と言ったら「分かりました伝えときますよ」と言ってくれました
自分が就職先を辞めた事情は知ってるようでした

972 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 12:31:38.19 d.net]
なんで嘲笑レスにマジレスするの?

973 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 12:34:29.71 p.net]
今度その件について担当の方がお話ししてくれるみたいです
いつなのかは決まってません

974 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-E8KQ) [2016/04/02(土) 12:37:22.00 a.net]
https://pbs.twimg.com/media/CfAYO3DUkAAym82.jpg

975 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 12:37:46.83 p.net]
>>960
微笑なんですか?
事実なら虚しい

976 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ af2e-2T2p) [2016/04/02(土) 13:57:27.79 0.net]
>>959
そういうお偉いさんとの出会いは本当に大切にしたほうがいいですね
どこで拾ってくれるかわかりませんから
仕事真面目にやりそうだし茨城さんなら絶対うまくいきます
焦らずかんばってください

977 名前:pw126152000138.10.panda-world.ne.jp@\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-wL9x) [2016/04/02(土) 15:10:40.92 p.net]
>>964
ありがとうございます
その方は人材派遣会社のシニアコンサルタントというポジションの方です
その方とはこの間が初対面だったのでその方がどういうお仕事してるのか分かりませんが見た感じだと偉い風格に見えました



978 名前:銀治 ◆PH5F8eeO2s @\(^o^)/ (ササクッテロ Spef-Iq2g) [2016/04/02(土) 15:16:17.45 p.net]
>>962
イケメンやな

979 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-U3xn) [2016/04/02(土) 17:49:47.90 0.net]
明日からは新社会人に混じって学生も街に出る
非正規労働者として家に篭っている場合ではない

980 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b08-U3xn) [2016/04/02(土) 17:59:31.52 0.net]
1日間違えていたが細かい事はいい
昼寝してる場合ではないのだ
そして舞台見たいとか言ってる場合でもない

981 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa6f-G+K4) [2016/04/02(土) 20:47:40.39 a.net]
アスタライトは茨城さんの就職を応援します

982 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (アウアウ Sa4f-G+K4) mailto:sage. [2016/04/02(土) 20:49:33.52 a.net]
ハルナちゃんのファンは優しいな

983 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 8b2e-91F6) [2016/04/02(土) 21:24:00.71 0.net]
>>955
蟹かよw

984 名前: ◆Lina5NpJ92 @\(^o^)/ (アークセーT Sxef-g4M1) [2016/04/02(土) 21:43:00.16 x.net]
ひとみ芽生舞台、アスタライト先行ないから、
一般発売ので予約した

985 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 21:53:14.21 0.net]
先行あったけど…
もう終わったけど…

986 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxef-5Fej) [2016/04/02(土) 21:58:14.09 x.net]
先行あったよ告知もあったと思う
このスレでも3月28日まで遡るとプレミアムどうのの話題があるw

987 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 9fbd-G+K4) [2016/04/02(土) 22:03:06.27 0.net]
張り出しあるのか



988 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:24:15.86 d.net]
ぼくが12時30分に休憩入ったらプレミアムなかったという話

989 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:25:28.58 0.net]
こんばんは

990 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:28:27.71 0.net]
なんだワイマは冷たいんだな。
俺の手紙を読みたくないなら読まなくてよいよ。
佐竹と直接話をする。

991 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7308-G+K4) [2016/04/02(土) 22:28:57.82 0.net]
役者見たい人は前だけど
舞台見たい人は後ろ
俺が10時50分に予約したら
予約番号200越えだから
ひとみ推しだけで200いるのが
今の女子流

992 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:31:07.19 0.net]
ちなみに6枚じゃなくて7枚だぞ。
さらに第2便で倍に増えた。

993 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:40:28.91 d.net]
それ僕が貰っても読まないと思うよ

994 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:43:09.17 0.net]
てぃんズは女子流原理主義者ではないから。
俺は女子流にしか興味がないから
終わってもらうと困るんだよ。

995 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW e39f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:44:52.51 0.net]
あなたが興味があるのは東京女子流所属メンバーであって東京女子流ではないけど

996 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:45:38.15 d.net]
タイトルに芽生の名前がなかったけど一発で芽生のblogってわかった

997 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 22:45:51.03 0.net]
相手をドン引きさせてたらアカン



998 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:46:26.85 d.net]
メソメソ君ってひー推しだっけ?

999 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:46:27.85 0.net]
わかりづらいよ・・・

1000 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxef-5Fej) [2016/04/02(土) 22:47:53.79 x.net]
プレミアムは俺も取ったよ
興味ない役者だけなら後ろで見るけど女子流メンバーだからなるべく1度は前で観たい
つか前の方が表情はよく見える

ちなみに手紙は興味ない
僕の手紙も好きじゃないし

1001 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:48:41.53 0.net]
正直言うと、誰々推しっていうここ数年の文化に馴染めない。
箱だよ。

1002 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:49:03.32 d.net]
僕の手紙は僕も歌詞が好きじゃない

1003 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:51:20.78 0.net]
なんだよ、
ワイマはアイデア出す気ないのか。
このままやっててもどうしようもないのだから、
何か考えるしか無いだろ。

1004 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:53:56.93 d.net]
メンバーが考えるんじゃないの?
大運動会でそういうこという時間あったのに

1005 名前:女子流博士(本物) ◆x6ipiyoKo2 @\(^o^)/ (アークセー Sxef-5Fej) [2016/04/02(土) 22:55:20.51 x.net]
ちなみにどんなアイデア書いたん?

1006 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:55:24.49 0.net]
2012年や13年ごろみたいに
たま〜に現場行って応援してたらなんとかなるかな〜
とはいかなくなったんだよ。去年から。

1007 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:56:07.90 d.net]
今年も大丈夫だと思うよ
メンバーのモチベーション次第



1008 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 22:56:19.00 0.net]
方向性は定まってきたってひーちゃんも仰ってますし

1009 名前:基地女@\(^o^)/ (ワッチョイ f3ed-e5NB) [2016/04/02(土) 22:57:27.97 0.net]
なんだよ
結局、興味あるのかよ。
だからコピー渡したんじゃないか。

1010 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイ e303-eoZT) [2016/04/02(土) 22:57:35.46 0.net]
次スレ
東京女子流* Part1369 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1459602360/

1011 名前:めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb @\(^o^)/ (スプー Sd9f-G+K4) [2016/04/02(土) 22:57:38.52 d.net]
そのひとみが一年後1番危ない気がする

1012 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ (ワッチョイW 0bfe-G+K4) [2016/04/02(土) 22:57:55.88 0.net]
今日はもう寝ます

1013 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 42分 6秒

1014 名前:1002 [Over 1000 Thread.net]
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
premium.2ch.net/
pink-chan-store.myshopify.com/


1015 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef