[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 17:57 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アイドリング!!! 10675号



926 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/11/05(木) 18:46:57.91 0.net]
アイドリング!!!の後続番組のMCにベビレ



でんぱ組.incら人気アイドルの「素の表情を見てキュンとして」 新番組「TOKYO IDOL TV」が本日スタート

アイドルグループのでんぱ組.incとベイビーレイズJAPANが、フジテレビの新番組「TOKYO IDOL TV」(毎週木曜日深夜2時25分〜2時55分)の制作発表を行った。
本日11月5日から放送で、2週交替で話題のアイドルがMCを務める。

「TOKYO IDOL TV」は、人気のアイドルからブレークが期待される新人アイドルまで幅広く登場し、さまざまな企画に挑戦しながら彼女たちの新たな魅力を発見していくというもの。
29日の制作発表ではMCとして初回、第2回に出演するでんぱ組.incと、第3回、第4回に出演するベイビーレイズJAPANが取材に応じた。

初めての収録を終えたでんぱ組.incの相沢梨紗は「アイドル番組と聞いていたので、でんぱ組がアイドルらしくできるか不安なところもあったんですけど、ちょっと衝撃的なコーナーもあったりして、
今からファンのみんながどんなふうに思うのかドキドキです。とにかく、撮影中にたくさん笑ったのですっごくスッキリしました。おもしろいシーンがたくさんありました!」とほっとした表情に。

続いて、夢眠ねむも「MCのアイドルさんが入れ替わるという話を聞いているんですけど、まだライブしか見たことないような、アイドルちゃんの素のところとか、
わちゃわちゃしているところがギュッと詰め込まれた番組になるんじゃないかなと思うので、そこをぜひぜひ見てほしいです」と新番組に期待を寄せた。
最上もがも「女の子が好きな話題が多くてわたしたちも楽しいし、わたしたちの素の表情を見てキュンとできる内容だと思います」と笑顔を見せた。

また、制作発表後に収録となったベイビーレイズJAPANの林愛夏は、どんな番組にしていきたいかという質問に対し
「普段、私たちベイビーレイズJAPANは、ライブはすごくアツく盛り上げる感じのライブをやっているんですけど、メンバー5人みんな違った個性があるので、
この場を使ってみんなの個性をどんどん引き出して、楽しい番組にできたらいいなと思います」とコメント。

傳谷英里香は「毎回毎回アイドルさんによって番組のカラーが変わっていくと思うので、同じコーナーでも観ていて飽きないと思うし、
女性にも同世代の方にも興味を持ってもらえる企画がたくさんあるので、幅広い年代の方に興味を持ってもらえる番組となると思います。みなさん見てください!」とアピールした。

この日、偶然にも金髪同士で並んだでんぱ組.incの最上もがとベイビーレイズJAPANの林愛夏。
林のほうは「金髪歴で言うと、私はまだまだです……」と恐縮しながらも「最上さんと同じ金髪にできてうれしいな」とニッコリ。
最上は「取材の前、どれぐらいのペースでトリートメントしてるか聞いてきてくれたんです。話し掛けてくれるだけでうれしい」と“先輩”らしい余裕を見せていた。

そのほか、アイドル相関図を作るべく、仲がいいアイドルを次々と紹介していく「実はこのアイドルは、あのアイドルと仲いい!」コーナーなど、番組ではさまざまなアイドルの顔を見せていく。思わぬ化学反応に期待したい。
nikk an-spa.jp/971012






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef