[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/31 14:18 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 574
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AKBの若手が次々に卒業しているグループに将来性がないと気づいてしまったのかそれとも柏木由紀事件の火消しの目くらましなのか



1 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 09:16:27.20 0.net]
どうなのだろうか

304 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:13:58.60 0.net]
AKBは次世代が人間的に強いな
そこが決定的にハロとは違うと思う

305 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:07.13 0.net]
ハロカス筆頭のマツコですら一般に浸透させるのは諦めてるから
こっちは細々とやってくんでアケカスさんは派手に売れてくださいよ

306 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:23.02 0.net]
AKBは自分がアイドルとして生きていけないと思って辞める
ハロプロはこのグループに未来がないと思って辞める

307 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:29.38 0.net]
>>296
狼らしいウリナラ妄想ってことね

308 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:29.77 0.net]
次から次に逃げ出すのはアケカスに問題があるからなんだよな

309 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:41.49 0.net]
玄人はどーみてもバカにされてるんだがなw

310 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:14:50.03 0.net]
>>300
雑誌の表紙山ほどやってるぞ

311 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:15:22.39 0.net]
>>299
よしいいぞ
そうやって自分を戒めてくれ
OK

312 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:15:33.33 0.net]
>>290
調べたけど1年akbにいてたぶん知名度ゼロだと思うぞ
宮脇咲良はまだちょっとアイドル好きな子なら知ってる
それってもうモーニング娘。化してるんだよ



313 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:15:53.95 0.net]
>>302
具体性0

314 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:16:19.68 0.net]
>>308
山ほどやってるのに山本宮脇に比べて圧倒的に印象が薄いんだよなぁ

315 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:16:36.61 0.net]
ハロプロは人材流出になれてないし出て行く事の思考がないくらい高待遇だから一人抜けるだけで大騒ぎ
AKBは人材流出が頻繁で出ていくのが当たり前なほどの悪環境だから辞めていくメンバーを見るのは慣れてる

316 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:16:47.52 0.net]
>>304
願望乙

317 名前:( ^,_ゝ^)チーーーン(笑)@\(^o^)/ mailto:KD182249240081.au-net.ne.jp [2015/06/23(火) 11:16:48.46 O.net]
>>287 【悲報】おれ、コラムノフさんに怒られる!WWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?」
arukou.blog.jp/archives/52574569.html
( ^,_ゝ^)これは驚きましたねぇ…。
ウルファノフがコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさんが狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

ももクロちゃん()の最大の敵はコラムノフやコピペノフみたいなモミノフなんだよねぇ。

あ、そうだ。コラムノフさん、御愁傷様でした(^^ゞ


【朗報】おれ、コラムノフさんに認知される!WWWWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応」
arukou.blog.jp/archives/52575034.html
( ^,_ゝ^)これはまたまた驚きましたねぇ…(笑)。
ウルファノフがまたコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさん、本当に狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

「みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。」
arukou.blog.jp/archives/52575160.html

318 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:16:53.29 0.net]
>>308
マジか
雑誌なんて一年に1冊も買わないから目に入らなかった

319 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:17:24.56 0.net]
強いやつは野心満々だからな
弱い

320 名前:奴は付いて行けなくなる []
[ここ壊れてます]

321 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:17:31.07 0.net]
>>294
さりげなくディスったかんじになったけどなw

322 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:17:49.32 0.net]
みーおん
pbs.twimg.com/media/CH6s25CUYAA0Lsj.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6s25IUYAEwIDC.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6s25eUEAASOMV.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6tN5UUkAQokUu.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6t2zZVEAQYG-_.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6t2z4UcAAlb2y.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6vMRNUAAA0i8J.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6vq5-UcAEv10c.jpg
pbs.twimg.com/media/CH6vq62UwAAjN6V.jpg



323 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:17:50.88 0.net]
>>313
正解!アケカスしっかり読んでね

324 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:18:11.44 0.net]
>>314
願望も何もデビューしてすぐ辞めるとか
グループが決まって即やめるとか

ハロプロの辞め方はモロじゃん

325 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:18:19.89 0.net]
>>318
下手糞

326 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:18:35.59 0.net]
次世代の方がかわいくて芸達者な子が多いのに上が詰まっててチャンスない上にもうこれ以上AKBに伸び代ないしな

327 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:19:07.44 0.net]
>>321
モロアケカスの願望
あーAKBがそうだから他も同じと思ったか

328 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:19:10.17 0.net]
みーおんは好みが分かれそう
個人的にはエロいから好きだけど

329 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:19:12.86 0.net]
>>321
残念ながら当たってる

330 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:19:19.44 0.net]
高待遇なので焼き肉弁当で大喜び

331 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:19:56.19 0.net]
>>323
だめじゃん
でも握手券CDは凄く売れるからねえ・・・・

332 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:20:37.79 0.net]
>>327
アケカスは「当然だろケッ」と思ってるんだ



333 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:20:44.82 0.net]
一般人は山本彩すら知らない
俺はヒルナンデス見てるから知ってるけど

334 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:20:51.38 0.net]
>>323
アイドルの世界じゃ干されに不思議の干され無しって言葉があってだな…

335 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:21:18.54 0.net]
>>324
あれ?
Mステすら滅多に出られないハロに未来ってあるの?w

336 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:21:46.88 0.net]
写真集1000冊で売れたほうの人気の無いハロプロなんて表紙にしたって売れないもんな
出版社も慈善でやってるんじゃないし
売れるAKBにするのは当然

337 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:21:48.41 0.net]
山本宮脇は現時点でグループの顔とも言うべき存在だが
向井地には超えなきゃいけない同グループの先輩が多すぎるしライバルも多い

338 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:21:58.25 0.net]
>>330
顔見たら知ってるって人が多数で山本彩をやまもとあやって読む人ばかりかと

339 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:21:59.50 0.net]
Mステにでられると未来があるw

340 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:22:08.99 0.net]
>>324
なんでずっと研修生やってた子が所属グループが決まったら即辞めるの?
なんでいきなりエース扱いだった子が即辞めるの?

341 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:22:21.58 0.net]
>>332
お前の未来はTVオンリーなんだね
だと思った。

342 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:22:23.45 0.net]
>>319
期待値上がり過ぎたのか可愛く見えない



343 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:23:29.58 0.net]
劇場公演すらないアケカスwwwwww
220回もライブがやれるJJはシアワセモノダナーwwwwwwwwwwww

344 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:23:51.06 0.net]
>>335
うお・・・
今気付いた
あやじゃないんだな・・
さやねえって呼ばれてるもんな
気付かないもんだな

345 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:23:52.39 0.net]
向井地はももクロの赤の超絶劣化版だな

346 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:24:07.23 0.net]
>>337
普通に答えると
事務所のスパルタに着いていけなかったと思う
家族も一緒に人生を賭ける覚悟が居ると思った今回
難しい世界だ・・

347 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:24:21.15 0.net]
>>336
Mステすら出られない未来w

348 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:24:22.50 0.net]
>>334
正直若手の中じゃその3人束になっても川栄一人の知名度に負けるな

349 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:25:46.57 0.net]
>>344
Mステ宗教みたいだw

350 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:26:17.89 0.net]
アケカスも憧れるスター軍団モーニング娘。
pbs.twimg.com/media/B94o5qiCcAIjW_n.jpg
再ブレイクしたのに秋豚の圧力で消されました

351 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:26:22.63 0.net]
アケカスは雑魚メンが切られただけだろ
ハロは次世代エースに逃げられた

352 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:26:43.40 0.net]
>.345
川栄より山本彩の方が知名度遥かに高いぞ

41人・・・本田翼
33人・・・新垣結衣
26人・・・北川景子
22人・・・有村架純
20人・・・石原さとみ
15人・・・堀北真希
12人・・・EXILE ダウンタウン 松本人志
10人・・・桐谷美玲 とんねるず 西内まりや 山本彩
8人・・・・深田恭子
7人・・・・有吉弘行 島崎遙香 佐々木希 西野カナ
6人・・・・北乃きい miwa ローラ
5人・・・・川口春奈 平愛梨 ちゅうえい マツコ・デラックス 山崎弘也
4人・・・・Ami 加藤あい 三代目 J Soul Brothers 橋本環奈 能年玲奈 宮崎あおい 宮川大輔
3人・・・・AAA 大原櫻子 戸田恵梨香 サンドウィッチマン 小島瑠璃子 陣内智則 武井咲 長澤まさみ
      福山雅治 吉高由里子 ゆず



353 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:27:08.46 0.net]
赤は髪を切って東南アジアの安い売春婦みたいになったな(笑)

354 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:27:09.09 0.net]
>>346
あれ?
お前らハロヲタだって
ハロがMステ出られたときはお祭り騒ぎで大喜びしてたじゃんw

355 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:27:12.14 0.net]
>>349
タイトルつけるの忘れた

第87回選抜高校野球大会完全ガイド2015(週間ベースボール別冊春季号)
好きなタレントアンケートより

356 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:27:16.37 0.net]
川栄なんてあの事件がなければ誰も知らないから

357 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:28:12.34 0.net]
>>349
ちゅうえいってちゅうえいが有名というよりも
左のボケの奴だけが有名な感じだよなw

358 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:28:18.87 0.net]
正直うたちゃんとか次世代エースでもなんでもなかったよ
容姿だけじゃエースになれない上にモーニング娘。じゃないし

359 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:28:26.59 0.net]
AKBに嫉妬してる間にももクロイーガベビメタにあっという間に追い抜かれてしまった…orz

360 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:28:46.73 0.net]
>>351
当たり前だろ貴重な仕事だよ
ばかじゃねえのww
アケカスは仕事に感謝がないからそう言いますよね

361 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:29:29.25 0.net]
>>354
ボケの名前がちゅうえいだよw
コンビ名は流れ星

362 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:29:53.08 0.net]
>>356
アケカスがよくやる「ハロプロVS全ての芸能人」ロジック



363 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:30:17.30 0.net]
>>357
Mステ宗教みたいだw

364 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:30:41.48 0.net]
>>352
人気と知名度ってまた別物なんだよなぁ…

365 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:31:51.58 0.net]
山岸理子好きはみーおんも好きになる
同系統のブサカワ
どっちもオッパイ大きいし

366 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:32:20.83 0.net]
>>360
アケカスのはTVに固執な
こっちのは普通にお仕事への感謝だから
お前の返し方が異常なんだよ
感謝=宗教だと道徳が育ちません

367 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:32:37.87 0.net]
>.361
街歩いてて知らないババアから声かけられるようになったようだぞ

368 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:33:01.90 0.net]
>>351
MVランキングにランクインして大喜びしてスレ立てたり
今でもずっと保全してるからな

369 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:33:23.90 0.net]
またアケカスの名言が
「仕事に感謝したら宗教wwww」
キチガイだな

370 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:33:44.32 0.net]
>>16
それは端的にオレらと発想が違うので話し合っても無駄w

371 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:34:15.17 0.net]
>>365
それはお前の生きる基準が狼板だからだ

372 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:34:43.51 0.net]
>>362
ハロヲタだけどそれはちょっと恥ずかしいからやめてくれ
前より良化したとは言えスタートが坂田師匠だぞ



373 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:35:48.50 0.net]
>>363
>こっちのは普通にお仕事への感謝だから

紅白に落選したら
紅白なんて出ても意味がないと負け惜しみしか言わないハロカスが感謝だとよw

374 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:37:11.73 0.net]
ハロカスいつも負けてるなw

375 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:37:21.07 0.net]
>>370
お前の発想の全てが狼板で
しかも自分が見たい意見しか見ないので
スーパーキチガイでっせ
匿名なのに・・・

376 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:40:14.37 0.net]
>>372
ハロカスが壊れたw

377 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:43:59.28 0.net]
そりゃ若手は辞めて当然だろ
上位が渋滞してる上にしょーもないからな

378 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:45:15.36 0.net]
>>374
ハロプロのこと?

379 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:49:22.05 0.net]
歌も歌わず一日中握手して将来AV女優になるのが夢

380 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:51:21.34 0.net]
総選挙が陳腐化してるなんてAKBの上位陣を見れば明らか
ただ若手の芽を摘むだけになってる

381 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:51:33.01 0.net]
AKBが続々逃げ出してるってのはそろそろヤバイんだって事を象徴してんだよ

382 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:53:02.02 0.net]
>>378
AKBってこういうのをずっと続けてるんだけど
毎年何十人も入って何十人も辞めてく



383 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:53:52.23 0.net]
アケカスこんなとこで暴れてるからいつまで経ってもハロプロに追いつけないどころかどんどん引き離されるんだな

384 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:55:06.78 0.net]
>>352
そんな狭い範囲でなにが知名度だよ
都合のいいところだけ切り取るな珍カス

385 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:56:25.70 0.net]
新しい子がどんどん入ってくるのは正直裏山

386 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:57:45.26 O.net]
回転求人大量入社大量退職


ブラック企業なら日常茶飯事

387 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:58:06.96 0.net]
>>353
知名度ってそういうもんだろ

388 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 11:58:52.30 0.net]
こっちはうたちゃん一人で大騒ぎなのに
逆に羨ましいw

389 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:03:21.46 0.net]
なんだよアケカスがダンスがうまいって出してきたのがチーム8かよおれらが知らないからってバカにし過ぎだろ

390 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:03:25.69 O.net]
( ^,_ゝ^)チーーーン(笑) 御愁傷様でした〜(^^ゞ

【悲報】おれ、コラムノフさんに怒られる!WWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?」
arukou.blog.jp/archives/52574569.html
( ^,_ゝ^)これは驚きましたねぇ…。
ウルファノフがコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさんが狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

ももクロちゃん()の最大の敵はコラムノフやコピペノフみたいなモミノフなんだよねぇ。

あ、そうだ。コラムノフさん、御愁傷様でした(^^ゞ


【朗報】おれ、コラムノフさんに認知される!WWWWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応」
arukou.blog.jp/archives/52575034.html
( ^,_ゝ^)これはまたまた驚きましたねぇ…(笑)。
ウルファノフがまたコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさん、本当に狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

「みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。」
arukou.blog.jp/archives/52575160.html

391 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:06:39.31 0.net]
>>381
現役高校生のランキングですよ

392 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:09:29.45 0.net]
土保といい橋本といい
おっぱいメンが辞めるのは残念



393 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:17:54.43 0.net]
>>84
2015/03/26 川栄李奈(AKB・A)
2015/06/10 松井玲奈(SKE・E)

俺が知ってるのこれだけだな
他は卒業というより
不良債権の雑魚メンを整理してるだけにしか見えん

394 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:17:59.37 0.net]
卒業が多いのはアイドルやってみて落胆したんだろうな自分に落胆したのもいるだろうが将来に悲観したんだろう 博多であったやん芸能界がこんなに怖いとこだとは知らなかったと言って辞めたやつ それ芸能界じゃなくAKBだろとツッコミたかったわ

395 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:18:58.72 0.net]
>>391
でっ島村は何で辞めたの?

396 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:22:34.04 0.net]
>>392
おれに聞かれても知らんが公式に発表されてる通りだろ

397 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:22:56.64 0.net]
グループの将来じゃなく自分の将来に絶望だからでしょ?
14、15期は番組とかで猛プッシュされてたのにその期の人気メンバーすら選挙で惨敗
じゃ同期の中でも人気が無い私はどうなるの?
と思うわな

398 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:24:31.33 0.net]
>>393
>卒業が多いのはアイドルやってみて落胆したんだろうな自分に落胆したのもいるだろうが将来に悲観したんだろう

お前が勝手に想像しておいてその返しはないだろw

399 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:25:13.86 0.net]
AKBも島村もアンチの叩きが原因だろ

400 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:25:23.14 0.net]
AKBGも各グループのスタメン以外は養分にしかなれないな
NGTのスタメン希望者は多いかしれん

401 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:27:02.15 0.net]
AKBはピラミッドが明確だし若手による下克上のチャンスが皆無

402 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:28:36.17 0.net]
橋本も卒業なんだ
それは知らんかった



403 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:28:55.66 0.net]
>>398
つまり選抜には若手がいないと思ってるアホ?

404 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:29:35.32 0.net]
部活と一緒で芽が出ないと判断した時に辞めさせる親も多いだろ
高卒でダラダラやらせて売れなきゃ悲惨だし

405 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:32:42.97 0.net]
>>400
指原、柏木、渡辺、高橋、山本、松井
この辺みんな若手なのか?

406 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:34:26.88 0.net]
チーム8はトヨタがバックだから優遇してやらにゃいかんのだっけ?

407 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:34:38.76 0.net]
紺野あさ美は世渡り上手だな 早めの見切りで慶応にいって女子アナになりプロ野球選手と付き合って おもい通りの人生や

408 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:35:07.97 0.net]
ドラフトでそこそこ可愛い子居たな

409 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:36:15.79 0.net]
横山とかあの辺の年功序列のせいで若い子が潰される

410 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:37:40.82 0.net]
チーム8て地下では人気なくて選挙で一人も選ばれなかったんだろ そのくせに狼にくるアケカスはどや顔でチーム8すげーとか言うのな

411 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:42:07.54 0.net]
そりゃ狼のアケカスなんてぼくのかんがえたさいきょうのアイドルをAKBに重ねてるだけだもの
実際のAKBとはかけ離れたもんになってる

412 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:44:01.91 0.net]
>>402
選抜に若手いっぱい入ってますけど
向井地も大和田も川本紗矢も選抜経験ある



413 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:44:06.13 0.net]
チーム内の不良債権整理期間に突入しただけだろ
自分の意思は少ないだろ

414 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:44:46.31 0.net]
>>402
それ以外は?

415 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:45:33.48 0.net]
>>402
山本彩って鞘師とほぼ変わらないデビューって知ってた?w

416 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:46:19.91 0.net]
>>407
来年の総選挙に確実に入ってくるぞ
現場が毎回凄い人だ

417 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:47:13.87 O.net]
人を入れすぎなんだよ

418 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:49:08.37 0.net]
チーム8の無銭イベントが近場であったら一回行ってみるのオススメ

419 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:49:37.11 0.net]
>>414
それが原動力でもあり売りでもあるんだけど

420 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:57:29.55 0.net]
AKB SHOWたまに見るがチーム8はまだまだだろ お金を取って見せるまではいってないのでは

421 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 12:59:30.51 0.net]
>>409
ゴリ押し不人気メンね

422 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:04:02.62 0.net]
チーム8は微妙な立ち位置だな
まあ解散してもAKBGに入れるからいいだろうけど



423 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:04:50.02 0.net]
>>417
普通にチケット取れないレベルだよ

424 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:17:02.15 0.net]
14期は次ブスと三銃士の誰が辞めるかな

425 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:27:10.02 0.net]
お金取るレベルじゃないとチケット取れないは全く別物だからw

426 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:30:01.69 0.net]
>>422
お金払ってみたいと思う人がいっぱいいる時点でそれはお金を取るレベルなんだよ

427 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:32:08.66 0.net]
 
 
AKBは面白いな 
 
i.imgur.com/p57wSFt.jpg 
↓ 
i.imgur.com/fFfgLDx.jpg 
 
どっちも削除される 
 
 

428 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:32:55.87 0.net]
宝塚とか劇団四季とか確かにレベル高いのかもしれんが
興味無いヲタからしたら別に金貰っても見たくないと思うのも当然
ヲタからしたらレベル高いものよりTVで見てるかわいいアイドルを直に見たい

429 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:34:39.72 0.net]
 
空前の箱根ブーム 
 
pbs.twimg.com/media/CG_jnOCU8AEZh97.jpg 
 

430 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:41:41.90 0.net]
土保と美月はあん誰は今日が最後か

431 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:46:23.60 0.net]
給料安いんだろ、ごく1部の人を除いて

432 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:49:41.92 0.net]
>>428
別に生活に困窮してたわけじゃないし
芸能界で生きていけないと判断したら辞めるよね
この子とかはAKBの中でも不人気な方だし



433 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:54:12.36 0.net]
いまはAKBって言ったらイメージ最悪だもんな
辞めたくもなるわ

434 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:54:27.64 0.net]
逆に48系にオワコンムード感じてない奴なんているの?って話

435 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:55:27.88 0.net]
>>430
コンプ丸出しだなコイツww

436 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:56:46.99 0.net]
6/3(水)19:57-20:54 水曜歌謡祭

番組冒頭 *6.3% @19:57
 ↓ 
番組最高 *5.3% @19:58
 ↓
AKB48 *4.0% @20:02
 ↓
AKB48 *3.0% @20:50

平均 *3.8%

437 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 13:58:55.41 0.net]
>>431
感じるわけないだろ
ハロヲタですらハロがオワコンだと思ってないんだから

438 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:09:10.32 0.net]
エースまゆゆがドラマ大コケ
2位ゆきりんが大嘘つき

439 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:10:18.21 0.net]
いくら枕営業してもお局にしか仕事来ないもんな
そりゃ見切りつけるだろ

440 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:11:42.20 0.net]
辞めても辞めてもまだまだいるから
終わると感じる事もないのはわかる

441 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:11:43.51 0.net]
むしろ

442 名前:AKBの正社員なのにカップリングのバックダンサーにすらなれないのにやめようとしない中堅ベテランの方が意味不明
地方の派遣社員に花形部署採られている環境にどうして耐えられるの?
[]
[ここ壊れてます]



443 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:12:27.99 0.net]
光井なんか未だにハロプロにしがみついてるのにな

444 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:19:36.97 0.net]
ゴールデン帯ドラマ平均視聴率

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
14.65|19.0|+2.5P|EX__木21|アイムホーム(終)
13.75|15.3|+0.4P|TBS日21|天皇の料理番
12.71|13.0|+0.3P|NTV水22|Dr.倫太郎(終)
12.50|15.0|+2.2P|CX*月21|ようこそ、わが家へ(終)
11.78|13.6|+2.2P|EX__水21|警視庁捜査一課9係 season10
*9.35|*8.4|-0.4P|NTV土21|ドS刑事
*8.80|*8.2|-0.5P|NTV日22|ワイルド・ヒーローズ
*8.79|10.5|+1.9P|TBS火22|マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜(終)
*8.64|*8.8|+0.9P|TX__金20|三匹のおっさん2〜正義の味方、ふたたび!!〜(終)
*8.53|*7.2|-0.6P|TBS金22|アルジャーノンに花束を(終)
*8.44|*8.0|-0.2P|CX*木22|医師たちの恋愛事情(終)
*6.75|*5.3|-1.5P|EX__木20|京都人情捜査ファイル(終)
*6.59|*5.7|+0.4P|CX*水22|心がポキッとね(終)
*6.39|*6.2|±.0P|TBS木21|ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜(終) ●AKB 大島優子
*4.69|*4.7|+1.0P|CX*火22|戦う!書店ガール(終) ●AKB 渡辺麻友

445 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:20:30.84 0.net]
若手エースの宮脇さくらやら向井地美音がやめたらAKBに問題あるけど
雑魚メンがやめた所で何ら問題ないだろ

446 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:21:10.48 0.net]
AKBの若手が次々に卒業している

447 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:21:48.41 0.net]
卒業・辞退発表メンバー(2014/6〜)

卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)
2015/01/07 山田みずほ(SKE・KU)
2015/01/07 阿比留李帆(SKE・KU)
2015/01/09 岩永亞美(SKE・E)
2015/01/26 森脇由衣(AKB・8)
2015/02/01 古川愛李(SKE・KU)
2015/02/03 森川彩香(AKB・A)
2015/02/04 佐々木柚香(SKE・研)
2015/02/04 荻野利沙(SKE・研)
2015/02/06 小林亜実(SKE・E)
2015/02/16 鈴木紫帆里(AKB・K)
2015/03/01 山岸奈津美(NMB・N)
2015/03/04 三浦亜莉沙(NMB・M)
2015/03/24 草場愛(HKT・KIV)
2015/03/26 川栄李奈(AKB・A)
2015/04/10 河野早紀(NMB・N)
2015/04/15 高野祐衣(NMB・M)
2015/05/08 室加奈子(NMB・N)
2015/05/29 松井咲子(AKB・A)
2015/06/10 松井玲奈(SKE・E)
2015/06/11 照井穂乃佳(NMB・BU)
2015/06/15 前田美月(AKB・4)
2015/06/15 土保瑞希(AKB・4)
2015/06/22 橋本燿(AKB・B)

448 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:22:20.00 0.net]
>>440
こういうコピペ貼る奴って
よっぽど暇かアスペなんだろうな

449 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:25:12.91 0.net]
>>443
この中からAV嬢が5人ぐらい出るんだろうな

450 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:26:43.20 0.net]
AKBは売れないから辞める

ハロは売れそうにないから辞める

451 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:28:03.39 0.net]
芸能活動続けるにしても変にAKB色が付くとドラマ視聴率とかで苦労するからな

452 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:29:05.25 0.net]
川栄って辞めたんだ知らなかった



453 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:33:54.69 0.net]
>>447
その点ハロプロはどんなにハロ色が付いても関係ないな
そもそもドラマに出られないんだから

454 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:34:14.67 0.net]
辞めたもん勝ちくらいの感じになってそう

455 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:35:37.62 0.net]
マジで今からならハロプロのほうがマシな気がする
事務所体力あるから美形ならすぐ入れてエースだろ

456 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:36:34.61 0.net]
>>451
美形ほど干されちゃうんじゃないの?

457 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:36:40.84 0.net]
その向井てやつわからんのだがテレビ選抜ではないんだろ

458 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:36:45.00 0.net]
>>451
ハロプロのエースがAKBの干されより仕事がないんだがw

459 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:37:12.14 0.net]
その向井てやつわからんのだがテレビ選抜ではないんだろ

460 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:37:12.83 0.net]
>453
もうMステも普通に出てるよ

461 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:38:02.56 0.net]
>>451
ハロプロ入って死ぬほど頑張ってもテレビにすらまともに出られないんだぞ

462 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:39:49.13 0.net]
HKTはビックリするぐらい辞めんな
安陪がモデル・草場が学業で辞めたが
二人は干されだが冠は意外と出てるし



463 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:40:14.51 0.net]
川栄てまだ籍は置いてるんじゃないのか?

464 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:40:15.37 0.net]
>>457
おまえさっきから必死にコメントしてるが元ハロヲタが地下に流れたくせに狼にウロチョロするな消えろ

465 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:40:47.91 0.net]
ドラマの高校生役で出す→人気出る→こいつAKBなのか

こういうの皆無だからやっぱ素材が大したことない

466 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:42:55.16 0.net]
HKTはいきなり大量脱退しただろ

467 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:43:25.22 0.net]
>>460
ハロヲタが顔真っ赤にして怒ってるw

468 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:45:39.57 0.net]
>>463
AKBカス臭いから消えて

469 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:46:02.72 0.net]
微妙な子がプッシュされてたら大体AKBと思えばおk

470 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:47:57.09 0.net]
>>451
そういうのはデビューしてすぐ辞めるだろ
もう忘れたのか?

471 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:48:30.37 0.net]
>>465
表紙ジャックの宮脇とかな

472 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:49:29.58 0.net]
>>466
うたちゃんか?
現実はオダサクがエースで長期政権だものなー



473 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:49:39.38 0.net]
【話題】 今年の選抜総選挙13位のSKE48松村香織に「キャバ嬢」過去!©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435035002/

474 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:50:59.13 0.net]
>>451
美形が入っても売り出す能力がないのがハロプロ

475 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:52:29.02 0.net]
>>470
過去に美形入ったことあったっけ

476 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:53:17.61 0.net]
アケカスが悔しそうでなにより

477 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:53:26.93 0.net]
卒業生の板のがこんこんと一緒に踊るらしい
それより卒業ラッシュなのは
ソフトランディングを模索してるからだと思う

478 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:56:09.88 0.net]
儲けの事しか考えない
金掛けてまで売り出す気はない
それが今のハロプロ

479 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 14:56:28.30 0.net]
AKB内の序列と年齢であっさり見切りつけだした感じ

480 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:00:41.09 0.net]
AKBは指原やたかみなみたいな奇形が前面に出過ぎて完全に終わった
ああいうのは脇に置いておかないと

481 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:04:09.73 0.net]
ハロプロだって鞘師や小田みたいな奇形を前面に出してるだろ

482 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:04:21.55 0.net]
今年のメディア選抜がブスばっかでまじできつい
松井れなもこじはるも辞退したし
もうすぐたかみなが消えてくれるのはいいことだが



483 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:06:10.27 0.net]
まじで上位かわいい子さくらたんとみるきーくらいしかいないわ

484 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:20:01.20 0.net]
組織としてちゃんとしていれば古い人間から出て行くのが普通で健全な組織
若手が先にぼろぼろ辞めて行く組織ってのはおかしいし先は短かくなる
何故なら居座った古株が居なくなった時下が居なければ組織が続かないから

485 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:33:48.11 0.net]
>>480
アホなの?

486 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:38:47.00 0.net]
>>480
間違ってないその通りだね

487 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:40:25.16 0.net]
>>480
急速に落ちぶれたハロプロのこと?

488 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:53:03.62 0.net]
川栄って子もやめてるのか
ノコギリ事件で名を挙げた割にはパッとせんかったな

489 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:54:20.83 0.net]
>>484
パッとして売れてただろ

490 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:55:29.06 0.net]
まあ大量に入れてるとは言え辞めすぎだな
毎年20人くらい辞めてるだろ。内部に問題あるわ絶対

491 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:59:21.70 0.net]
>>483
ちゃんと読め能無し
おまえが狼の標準でいいのね

492 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:59:34.84 0.net]
>>486
いや?
500人くらいグループにいるし
ジャニーズJrなんて毎年100人単位で辞めてる



493 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 15:59:36.07 0.net]
>>486
大人数の選抜制なんだから不人気で先が見えたら辞めるのは仕方ない
選抜制度もなく少数精鋭でぬるま湯なのにエース候補が辞めるほうが問題ありだろ

494 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:00:15.53 0.net]
>>487
カントリーガールズやJ=Jの立場はwwwww

495 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:00:24.62 0.net]
>>477
お前人のレスを改変してるだけだよな

496 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:01:15.74 0.net]
>>490
何の立場よ
なんでwwつけてるの
興奮してるのか

497 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:03:10.04 0.net]
>>492
ハロプロは組織として終わってるってことだなお前の理論だと

498 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:03:37.47 0.net]
>>491
改変されるようなバカな事を言ってることに気付けよ

499 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:04:00.81 0.net]
>>493
お前の理論って?

500 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:04:43.57 0.net]
>>494
改変するバカになったのは他人のせい、か
いつもの

501 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:05:32.15 0.net]
若手トップで清純派と言われてる小嶋真子が
プライベートで峯岸と遊びまわっているからな

他の真面目な若手はヤル気を無くすだろ

502 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:06:02.06 0.net]
>>495
>>480



503 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:08:01.87 0.net]
>>498
古参から抜けるのが良いって話じゃないか
JJとカントリーはスタート段階の離脱だから古参メンバーいないぞw 馬鹿?

504 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:08:09.40 0.net]
>>496
ハロにも当て嵌まるような事言ってAKBを貶してもブーメランが返ってくるってこと

505 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:09:01.94 0.net]
>>500
いやお前が物を考えてないってだけだよ

506 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:10:40.75 0.net]
柏木がいい例だけどもはや大手所属メンバーの権益を確保し続けるためだけの集団と化してるからな
若手が真面目にやってどうこうなるって組織じゃないんだよ

507 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:11:13.74 0.net]
>>490
ハロプロの若手ですけどw

508 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:11:41.36 0.net]
>>501
ならせいぜいブーメランが返ってこない賢いレスしろや

509 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:13:18.02 0.net]
早いうちにアップフロントの方針に着いていけないなら泣く泣く契約解除しか

510 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:14:21.91 0.net]
>>504
それはお前の知能レベルの問題であって
棒切れを「ブーメランニダー!」という馬鹿を止めることは出来ん

511 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:15:02.16 0.net]
>>505
具体的にどんな方針?

512 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:15:49.62 0.net]
3年後のハロは娘とすばきとこぶしだけになってる



513 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:17:52.70 0.net]
>>507
やはり厳しいレッスンだろうね
あとは家族がいかに本人を支えるか
他のメンバーの家族も相当な献身があるのがインタビュー等で分かる
その辺が事務所コメントの「こちらのマネージメントの範疇を越えた事態」だろう

514 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:19:15.64 O.net]
>>3
立て直したのかアイツら

515 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:20:33.84 0.net]
>>509
厳しいレッスンしたら豚のようにブクブク太るわけですか?

516 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:22:05.42 0.net]
>>511
でも実際にコンサートや歌唱についていけるならその子はそれだけの耐久力があったんだろう
しかしほんとお前つまんないな

517 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:22:34.34 0.net]
>>512
手抜きコンサートだからな
コンサート期間中にも太るくらいw

518 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:24:10.72 0.net]
>>512
豚でもついていけるレッスンやコンサートということか

519 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:25:00.33 0.net]
>>513
お前ほんと俺のレスがないと何も自分で喋れないのな
この繰り返しで時間を潰すのだろう?そんな狼がお前は好きなんだなw

520 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:26:27.58 0.net]
>>1
ぴっかりん生誕祭
→ゆきりんが事件後初めて公演出演
 →ぴっかりんに興味なんてないゆきりんオタが大量に申し込む
  →結果、客席の大半がゆきりんオタ
   →ゆきりんコールばっかりで誕生日なのにぴっかりんコール少なめ
    →ぴっかりん卒業発表(ゆきりんオタばかりなので反応薄め)



ひどすぎるだろ、これ…

521 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:26:43.51 0.net]
デブでもついていける時点で説得力ゼロ

522 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:26:54.01 0.net]
>>514
実際に見たら分かるけどね
やっぱ狼板はレスがつまらんなあww



523 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:28:06.04 0.net]
>>515
得意満面に厳しいレッスンとか言うハロヲタを弄るのが大好きw

524 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 16:28:19.59 0.net]
>>517
それをいうと
匿名で自演し放題の狼のレスに価値と説得力はないけどね

525 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 17:13:17.20 O.net]
>>1 ( ^,_ゝ^)チーーーン(笑) 御愁傷様でした〜(^^ゞ
( ^,_ゝ^)南無妙法蓮華〜♪

【悲報】おれ、コラムノフさんに怒られる!WWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?」
arukou.blog.jp/archives/52574569.html
( ^,_ゝ^)これは驚きましたねぇ…。
ウルファノフがコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさんが狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

ももクロちゃん()の最大の敵はコラムノフやコピペノフみたいなモミノフなんだよねぇ。

あ、そうだ。コラムノフさん、御愁傷様でした(^^ゞ


【朗報】おれ、コラムノフさんに認知される!WWWWWWWWWW( ^,_ゝ^)

「ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応」
arukou.blog.jp/archives/52575034.html
( ^,_ゝ^)これはまたまた驚きましたねぇ…(笑)。
ウルファノフがまたコラムノフさんに報告したのかねぇ。
それともコラムノフさん、本当に狼を監視してるんでしょうかねぇ(笑)。

「みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。」
arukou.blog.jp/archives/52575160.html

526 名前:s646250.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 18:29:13.78 0.net]
先は見えてる!
AKBは慰安婦、娼婦と同じ!
早く辞めなさい。

527 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/23(火) 21:31:45.22 0.net]
ほほう

528 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 01:00:34.77 0.net]


529 名前:あ@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 03:08:54.12 0.net]
AKBGにいたらいつまでも握手仕事ばかりで
芸能人として必要なキャリアが積めないから
逃げ出して当たり前

530 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 03:40:40.13 0.net]
たんなるリストラだ

531 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 03:44:15.06 O.net]
AKBのNo.2とベテランがこれだからな

pbs.twimg.com/media/CIGTHJjUsAAH17a.jpg

532 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 04:36:56.24 0.net]
>>519
レスが生き生きしてて気持ち悪りいww



533 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 10:59:58.46 0.net]
せやな!

534 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:01:53.98 0.net]
>>525
平日から握手ばかりしてるハロプロはどうしたらいいの?

535 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:10:21.55 0.net]
>>530
枕営業くらいしか仕事のないアケカスはどうしたらいいのかな?

536 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:11:46.36 0.net]
>>531
悲しい人ですね
AKBさん毎日テレビのお仕事してますよ

537 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:18:21.55 0.net]
>>532
枕で貰ったくせに
楊は枕しなきゃ用なし

538 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:21:10.88 0.net]
>>533
枕しても仕事貰えないくせにw

もっともズッキだと本当の枕にしかなれないけどなw

539 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:21:47.17 0.net]
>>533
バカだねえ枕で仕事とか

540 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 11:28:03.29 0.net]
ハロプロは矢口と藤本の枕で仕事取ってきた伝統があるから
いまだにその気質が抜けないんだよ

541 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 12:11:12.32 0.net]
豚の発言も微妙に変化してきたし各芸能事務所がAKBの終焉を感じてるんだろ

542 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 12:14:49.06 0.net]
>>537
毎年同じ事言って自分が虚しくならないのかw



543 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 14:11:26.12 0.net]
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

奄2に、をnに変換して
02it.et/d11/72opa.jpg

544 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:23:10.39 0.net]
広井王子に枕営業した秋元→広井王子演出学芸会の主役
窪田康志の愛人1号篠田麻里子→窪田が馬主というコネでフジの競馬番組アシスタント
TBS植田プロデューサーの愛人大島優子→植田の関わるドラマ常連

545 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:35:57.82 0.net]
blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/72/d01de9b47abc2e33f9e44754c13dce1b.jpg

546 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:38:23.15 0.net]
>>541
柏木とたかみなの間にいるのは大人AKBのおばさんかな

547 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:44:12.08 0.net]
慰安婦の輸出大国の韓国からもAV女優養成所と認定されてるからなAKB

548 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:50:23.65 0.net]
その韓国に憧れてるのがハロメン

549 名前:s958191.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 14:57:25.47 0.net]
一緒にされたくないから、こんなことが許されるなら他の子もやってるよねって思われてしまいます
そんなの嫌だー
なら私が去るしかないよね

550 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 15:59:43.00 0.net]
そもそもアケカスとかねずみ講みたいなもんやん
初期メンバーだけがおいしい思いして最近のは肉接だけやらされてろくに仕事まわってこないとかな

551 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 16:03:38.68 0.net]
>>546
それって今のハロカスのことだろ

552 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 16:07:49.82 0.net]
今夜のテレ東音楽祭で古畑奈和ちゃんはSKEのかなり良いポジションで大活躍するよ必見!



stat.7gogo.jp/appimg_images/20150624/15/18/8w/j/o14401920p.jpg



553 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 17:55:19.58 0.net]
>>547
アケカスって嘘を10000回言えば真実になると思ってんのかね
枕営業してもジャニ肉便器の柏木ヤリマンゆびはらパチンコ屋兼パトロンの孫娘松井珠理奈にしか仕事こないのに

554 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 18:00:21.71 0.net]
>>549
>初期メンバーだけがおいしい思いして最近のは肉接だけやらされてろくに仕事まわってこないとかな

これ今のハロカスまんまなんだけどw

555 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 18:27:36.63 0.net]
>>550
アケカスの干されが枕に心折れてやめる現状は見て見ぬふりとかwwwwwww
まだ脳みそ溶けるには早いぞ

556 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 19:11:37.75 0.net]
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その184 [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1433841313/

557 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 19:54:50.34 0.net]

なんでみんなAKB辞めていくの?

558 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 20:02:50.87 0.net]
【テレ東】18時30分から始まって18時45分までで全部終わったwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435139450/

559 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 22:32:04.73 0.net]
小林よしのり「柏木由紀にブーイングや帰れコールもできない度胸のないヲタどもにわしは心底失望した」 [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435038217/

560 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 23:22:11.73 0.net]
>>553
枕営業の日々が嫌になったんだろ
いくら枕営業してもゆびはら柏木松井珠理奈渡辺に仕事奪われちゃね

561 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/24(水) 23:26:51.37 0.net]
>>556
自演すんなボケ

562 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 03:07:47.88 0.net]
AKBの進路はAVしかないから



563 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 08:44:55.85 0.net]
卒業した子コンビニでバイトしてるよ

564 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 10:46:18.32 0.net]
ハロプロの進路はヤクザ妻しかないから

565 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 10:47:51.40 0.net]
>>558
風俗嬢もあるぞ

566 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 10:55:41.62 0.net]
>>560
不倫妻もあるぞ

567 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 10:56:55.08 0.net]
>>562
河西と窪田の不倫差し置いてwwwwwwww

568 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 12:23:31.18 0.net]
>>462
3年前に5人脱退騒動があった以降は、2人しか辞めていない
同じ期間で他のグループで辞めたのが、
AKB 26人(大人・バイト除く)
SKE 45人
NMB 31人
加入時期が若いのと総人数が少ないのもあるけど、やっぱり異例の少なさ

569 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 12:25:46.21 0.net]
>>563
どっちもどっち
目糞鼻糞w

570 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 12:28:25.61 0.net]
>>8
うたちゃんがハロカス辞めた理由かw

571 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 18:28:02.28 0.net]
小林よしのり「AKBヲタは童貞キモヲタだから箱根の旅館がセックスする場所って事がわからないwww」 [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1435057253/

572 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2015/06/25(木) 22:34:41.05 0.net]
アケカスは童貞集団



573 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef