[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 00:45 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スマの迷惑ピンチケ軍団が新幹線キセルでリアル逮捕か



1 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 03:08:34.17 0]
818 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/12/26(月) 02:42:09.25 0
ペロ軍団はお金があるんじゃなくてお金を使わないだけです。
参考画像↓↓

hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78547.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78543.jpg
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78545.jpg


これはさすがに「ごめんなさい」じゃ済まされんよな。




814 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2011/12/26(月) 02:34:24.59 0
再掲載

迷惑ヲタ常習犯「ペロ軍団」の集合写真。

hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78542.jpg ペロ軍団集合写真その1
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78541.jpg ペロ軍団集合写真その2
hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell78548.jpg ペロ軍団集合写真その3

●補足:2,3のマスクが「でまえ」
左から2番目がよーせー(池袋で最終ループして誕生日を祝ってもらったやつ)

679 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:11:05.11 O]
>>664 スマスタは焼肉軍団よりも捏造を広めた俺ら狼民が悪だと思ってるからな
焼肉軍団は被害者だと思ってる


680 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:11:07.63 0]
>>673
>>254

681 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:12:07.92 0]
>>679
それで金落としてくれる客離れおこして
売上さげてるようじゃどうしようもないわなwww

682 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:12:24.48 0]
俺もそのベロ軍に不満持ってるけどさあ
本人に直接言えなくても
事務所やスタッフにチンコロするとか、
抗議するとか、
そういうアクションを起こしてほしいね
ネットでわめいても何も変わらないし、
ここでわめくだけなのがわかったらベロ?ももっと調子乗ると思うよ?

683 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:13:20.08 0]
妄想ヤクザは何も変えてくれへんで

684 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:15:56.05 O]
いやヤクザはいるわけないから忘れようぜ
てか俺ら真面目なヲタは普通に現場を楽しみたいだけなんだよな

685 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2011/12/26(月) 13:16:07.78 0]
>>682
事務所やスタッフにチンコロするとか、
抗議するとか、

AKBのスタッフは対応するが
ハロのスタッフは見て見ぬふり

686 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:16:34.18 0]
他ヲタで協力してやりたいけどスマ興味ないから現場いかないんだよな

687 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:17:53.29 0]
恥ずかしいからってエアヤクザ引っ込めるなよオッサン
もっとエアヤクザに誇りを持てよ



688 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:17:59.86 0]
スタッフの無能さでメンバーに迷惑かかってんのが可哀想だわ

689 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:18:04.06 O]
>>559


690 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:19:00.79 O]
ピンチケも悪いけどスマをホントに潰したのは誰かって考えると・・・

691 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:19:05.21 0]
スマピンチケでもイケメンはいるのに揃いも揃ってこいつら軍団の不細工さはなんなのw

692 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:19:07.51 O]
>>688
迷惑かけてるのはスタッフではなくピンチケ


693 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:19:19.94 O]
リア充ぶってるのが痛いよ妖怪人間

694 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2011/12/26(月) 13:20:02.23 0]
>>690
スマだけでなくハロをホントに潰したのは

事務所のバカスタッフども

695 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:20:54.60 0]
>>688
スタッフも無能だけど
迷惑ピンチケに爆レスして優遇してたのはメンだから
だからこそピンチケがうじゃうじゃ群がってきたわけだし

メンもスタッフもヲタも現場も腐ってるんだよ

696 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:22:01.95 0]
セット下手糞すぎてモップみたいな髪型になってるなw
手前の不細工はダサいし坊主は野球少年?
後ろのりょーは焼肉のりょー?

www.youtube.com/user/torapink13
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/64/be/j/o0480048011669917558.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/f3/55/j/o0480072011669917897.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/4b/b3/j/o0480072011669918262.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/ef/12/j/o0480048011669919195.jpg



697 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:22:59.64 O]
まぁオッサンにレスなんかしたくないわなw
ステージからオッサン見たらマジきまそうw



698 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:23:47.48 0]
きまそう

699 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:24:20.36 0]
もしもしの多いスレだな

700 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:24:55.50 O]
平日やん

701 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:25:13.20 0]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

702 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:25:14.55 O]
>>696
何回みてもゼットンでわろてまうwwwゼットンwww

703 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:25:40.80 0]
不正行為への対応の甘さが一番の原因だろ

704 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:27:32.40 O]
まあどこにでもクズはいるよ
彼女に連れられてケツメイシのライヴ行ったけど隣にクローズみたいな集団いるし
彼女はズボンの中に手入れられるし大変だったよ
まぁライヴ事態は最高だったけど

705 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:28:02.13 0]
ローマ字でzettonなのが笑える
この名前は自分でつけたのか?
母ちゃんにつけて貰ったのか?
真面目そうな少年なのにプリクラなんか晒されて可哀想だわww

706 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:29:26.18 0]
モップのデコにシワが寄りすぎてて気になる

707 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:30:25.26 0]
これがすべてだと思う

622 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/08/29(月) 22:38:35.31 ID:dtoBJr8u0 [3/3]
握手会商法がハロではありえないほど濃密だったから、いろんな意味で消耗しちゃったね。
去年の騒動以来サキヲタがぐぐっと減っちゃって、さきと握手の時に酷いことを言う馬鹿ヲタも増えてたし。

去年の夏休みは、濃厚すぎる握手会が
例の10代20代のサキヲタの子達と仲良くなる下地を作って(ほぼ毎日会うからw)
秋ツアーの最初と最後じゃ、スマメンのステージがまったく違ってたよ。
それでも、ブログでの遊びとキャッキャッと4人固まって下手に移動して
イベントの板上から爆レスするくらいだったんだけど、
騒動以来、佐吉だけは自分のヲタだったからどう対処していいのか悩んでた感じ。
他の子は完全無視してたけどね。



708 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:30:49.86 0]
>>704
> 彼女はズボンの中に手入れられるし

kwsk

709 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:33:29.11 0]
事務所に写真添付でメールしたら?

710 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:34:23.02 O]
>>708 そのまんまだけど
スルって手が入ってきたらしい

711 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:34:48.58 0]
それ普通に痴漢やん

712 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:35:54.19 0]
金なくて突破するやつは握手も出来ないから最終的に裏口に回る
それを堂々とやらせてたアソコからの流れの時点で終わった奴らだわ

713 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:36:07.26 0]
スマのピンチケは痴漢するような勇気はないだろうな
地味男君たちが群れていきがってるだけで

714 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:37:39.65 O]
痴漢だけど誰が触ったか分からないし後ろにクローズいるしライヴどころじゃなくなったよ

715 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:38:47.00 0]
ヤクザヤクザ言ってネットで粋がってるオッサン程じゃないと思う

716 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:39:03.45 0]
ワロタ
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/64/be/j/o0480048011669917558.jpg

717 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:40:38.44 0]
こうやって見るとゲンヤはイケメンだったんだな



718 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:41:10.25 0]
りょーくん以外雑魚じゃん

719 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:41:21.83 0]
左端はヅラみたいな髪型してるな
雰囲気イケメンにすらなれてない哀れな奴

720 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:42:09.82 O]
てんぷらは髪型が似合ってなさすぎて笑えるけどゼットンは顔面が笑えるな

721 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:42:57.21 0]
スクールカースト低そうなルックスだな

722 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:43:26.95 0]
ヅラかぶった亀田みたいな面しやがって

723 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:43:44.03 0]
てんぷらはおでこのシワがキメェ

724 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:45:16.14 0]
てんぷらさん髪の量多いな

725 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:45:28.13 0]
しかしよくこんな顔してプリクラ晒せるな
恥ずかしくないのか
牛丼軍団しかりアイドルヲタの若いやつらは不細工ほど調子乗って目立ちたがるな


726 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:45:49.74 I]
でもこれまじでなんとかしないと
てかしたいよ
スマがだいすきだったのに

727 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:46:03.47 0]
元総長と現場で何故かバトルになってしまったんだが
スマにはそういう人居ないの?
良く放置できるなおまえら偉いよ



728 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:46:12.38 0]
髪質まで叩かれるの巻

729 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:46:24.72 0]
ゼットンくんかわいいな〜
親戚に好かれそうな顔つきだ

730 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:47:43.02 0]
ゼットン君とようせい君はいい子そうだな
地味で部活動を頑張ってそうだ

731 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:49:08.20 0]
ゼットンはパシリ役が似合いそう

732 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:50:23.18 0]
ゼットンは将来ロンブー亮になりそう

733 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:51:11.31 0]
髪が全員猿みたいで笑えるわ
これでかっこいいとでも思ってるのかなw

734 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:51:30.38 0]
確かにロンブー似てるわ

735 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:51:51.82 O]
ゼットンはずっと外周走ってるイメージ

736 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:52:24.24 0]
>>696
なんでマフラーのつけ方がワンパターンなの?w

737 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:52:49.51 0]
顔出す勇気もないオッサン達に言われたくないね



738 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:53:06.12 0]
ピンチケだからちゃんとした美容室行ってないんだろ

739 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:53:11.39 0]
りょーは普通すぎてインパクトないな
よーせーも普通の不細工でインパクトない


740 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:53:51.86 0]
この顔で顔出しする勇気は褒めてやたい

741 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:55:25.64 0]
しかし見れば見るほど不細工だな
顔自体はゼットンが一番マシなんじゃねーのwwww

742 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:55:52.84 0]
stat.ameba.jp/user_images/20111213/20/yyyo-se/f3/55/j/o0480072011669917897.jpg

ヲタクに見えないだろwwwwwwwwwwwww

743 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:56:15.20 0]
顔覚えたよwwww
今度腹立つ行為したらボコるわ おまいらちゃんと援護しろよ

744 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:56:48.77 0]
親も不細工なんだろうな
不細工な遺伝子が受け継がれて同級生に相手されなくて若いうちからアイドルヲタクか
可哀想なやつら

745 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:56:58.46 O]
ゼットンは短距離速いよ

746 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:57:27.17 0]
プリクラ加工デカ目でこのブサイクさw
若いだけで完全にキモヲタじゃねえかよwwwww

747 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:57:45.36 0]
>>742
これは見えないwwwwwwwwwwwwヲタク以下のいじめられっ子にしか見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



748 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:58:24.32 0]
今度ワイルドな友達とスマイベ行くことにする
普段は大人しく見てるのでよろしくにゃん

749 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:58:28.53 0]
字が気になる
どこの小学生の字だよ

750 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:58:33.60 0]
こいつらの成れの果て=俺らアイドルヲタのオッサン
輝かしい未来の待つ彼らをここで潰してしまっていいのだろうか

751 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:58:38.42 0]
安っぽい服着てるな

752 名前:とら [2011/12/26(月) 13:58:50.22 O]
憂佳辞めないでぇぇー!!

753 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 13:59:51.42 0]
>>750
ドルヲタのホームレスのじっちゃんな将来へエリートコースだな

754 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:00:11.57 0]
こいつらのせいでメンバー二人も辞めてるのに
おまいらスルーなの?見つけ次第殴りかかってもおかしくないレベルだろ

755 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:00:12.82 0]
小馬鹿にされてまでアフォとつるんでいたいかね
www.youtube.com/watch?v=Si4H15eBOis&NR=1
www.youtube.com/watch?v=unLxHXlZwXA
www.youtube.com/watch?v=scISzKoHEdM

756 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:01:15.59 0]
ゆうかりんもこんなブサイク同世代どもに馴れ馴れしく友達気取りで話しかけられるくらいなら
アイドルやめてイケメンな同世代と仲良くしたくなるわな

757 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:01:45.87 0]
サムライはこういう奴のなれの果てだしな



758 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:02:29.24 0]
発見したら後ろからとび蹴り喰らわしていいですか?

759 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:03:15.24 0]
どうぞどうぞ

760 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:04:15.92 0]
>>742
本人達の勘違いが切ないな

761 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:05:18.92 0]
しろとは書けないけど
止めないよ

762 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:05:59.99 0]
https://www.youtube.com/watch?v=Q9uIcS0Y8js&feature=youtube_gdata_player

てんぷらwwwww

763 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:07:04.99 0]
こいつらの学校の友達にこのプリクラ見せてやりたいわ
普段からオタクオタクと馬鹿にされてるんだろうが
更にいじめられちゃうんだろうな

764 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:10:02.33 0]
スマイレージ ジャンフェスからの池袋からの横浜レポ!!
2011-12-19 15:27:52

池袋に向かう!!w

2回目始まる前に着いて
バレないように しみけんと ステージ側の3階でヲタ観察ww
まじヲタっておもろいなって思ったww
ただのキチガイの集まりにしか見えないww
周りいたjkとかなにあれぇ〜〜とかいって笑ってたwwww

で、でまえ。くまけつ定期厄介ww
からの3回目は入場券なかったから 借りようと思ってたら まさかの?入れられて入れなかったから
萎えて一回でねてようかなぁと思ってたけど 曲始まったら騒ぎたくなったから ぬるっと優先エリア外最善

一緒にでまえと焼肉も付いてきて 周りピンチケばっかwwww
L4L普通にいたのにごめんね(゜∀。)

タチアryの 途中でワンちゃん優先エリア入れると思って入ったら 有頂天の途中で追い出されたwwww

〜の握手!!
2回目
新面 ry
憂佳  佐藤功 連呼
意味わからんww 本名連呼とか嫌がらせ??ww

帰りは群じゃにと一緒に帰ったww
身内が都内の奴ばっかだから
いつも帰り一人なんだけど あいつら群馬だからいろいろ話せるし一緒に帰れるから楽ww
またいっしょにかえろーーぜww ってかんじでーーす
ameblo.jp/torapink130/entry-11111257448.html

765 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:13:02.37 0]
>>707
どこのスレですか

766 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:15:20.37 0]
可愛い奥様は鬼女板

767 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:16:11.31 0]
>>764
これを読んだだけでスマイレージの本当のヲタではないことがわかるな
メンバーのことなんか考えてない
自分らがただ騒ぎたいだけ

おとなしいヲタ集団の中でしか騒げないし目立てないから現場来てるだけw
クズだわ



768 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:18:28.42 0]
しみけんって奴はゆうかりんと同じ学校って聞いたことある

こいつらぱすぽ出禁になったらしい

769 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:18:46.44 0]
>>766
thx

770 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:19:03.20 0]
ぱすぽってあのキス会してる不細工キャバドルか

771 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:19:07.20 O]
ゆとりだから仕方ない
こいつらがこれからの日本を支えていくんだよ

772 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:19:22.76 0]
スマ現場出禁無いからな
気軽に暴れられるんだろ

773 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:20:00.84 0]
学校ではゆうかりん目もあわせてくれないんだろうなw

774 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:20:04.47 0]
だから夏頃から現場でゆうかりん辞めないでー!って叫んでたのか?
マジかい

775 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:20:46.97 O]
スマヲタにばっか頼ってないで自分らも何とかしろよ


776 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:21:53.15 0]
いい加減書くのやめたら
意味ないのわかってるでしょ

777 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:22:22.68 0]
キセルとか不正入場とか自慢してるから
出禁とかプロフィールに得意気に書いてそうなもんだけど



778 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:22:37.31 O]
ゆうかりんと同じ学校WWWお前ら終わったWWWWWW

779 名前:名無し募集中。。。 [2011/12/26(月) 14:22:41.95 0]
前田は抜けて正解だよ
こんなの続けてても地下ドルまっしぐらw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef