[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 01:50 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本に】維新政党・新風Part18【誇りを】



1 名前:名無しさん@3周年 [2007/08/22(水) 16:54:35 ID:fn/qlpIb]
□維新政党・新風HP (2007.4リニューアル)
 www.shimpu.jp/ 
 [基本主張↓]
 seisaku.sblo.jp/category/215046.html



【日本に】維新政党・新風Part17【誇りを】
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1186039651/

384 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 19:22:18 ID:Nih9NEY9]
>>382
>>原発撤廃と核武装の両方唱えてるけど馬鹿じゃねw
>>典型的な文系馬鹿の集まりだな

どっちも核のゴミが出るのにな。
原発は環境によろしく無いから反対だが核兵器はOKだって。

もう珍風のスレを読む度に笑い過ぎで腹が痛いw

385 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:02:13 ID:BUw/2aMu]
俺は北朝鮮と層化大嫌いです!こういうと
新風支持者になるみたいやね
朝鮮を嫌う人のほうが新風嫌いより多い!これまたしても鉄板!

386 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:03:49 ID:/SCt42zi]
北朝鮮とか、本当変な顔ばっかりだよねww
みたらすぐ朝鮮人って解るし。産まれた時から脳天イカレテ、普通の人間とは違う。
創価を信じる奴らは、精神病である。そして、不幸だから祈って根拠もない宗教にすがる。
新風はそれを全て見抜いて素晴らしい!!!
朝鮮人ほど、汚ねーやつは居ない。見てて情けなくなる。さっさと帰れ!!
そんなに朝鮮が好きなら日本に来るな!!

ちなみに新風をアンチする学会朝鮮人は悔しくてたまらないのが文章にあふれ出てるぜwwww
もっと心に余裕をもちなよ〜〜やっぱ、朝鮮人なさけね〜な〜

387 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:04:55 ID:x+I4YrqN]
新風のアンチは朝鮮人ってのは当たり前なんだけどな
新風の敵が在日、朝鮮人なんだから

388 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:09:01 ID:/HOeD7bu]
また瀬戸のネット工作が始まったか。
2chでも嫌われてる事はスルーらしいww

389 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:10:02 ID:vTYljud5]
ここで、ゼリーのセールスでもやればいいのにw

390 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:12:07 ID:x+I4YrqN]
2chで嫌われてるのはどっちか考えろよwww

ついこないだまでアンチなんて居なかったのに、新風の発言力はそれなりに効果あるんだな

391 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 20:16:12 ID:xXZZ4YPC]
ちゃんとゼリー購入の報告しろよw
瀬戸の御大がやってることだぞw

392 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:18:19 ID:/SCt42zi]
>>390
本当その通り!!!!新風の発言力は「神」である!!!
だからこそ、朝鮮学会共が、悔しいからムキになって反抗するんだろうなww
朝鮮人!お前らは生まれたときから最悪な性格で、どうしようもない出来損ないだ。
怒る事、騙す事、嘘をつくことしか能力が無い朝鮮人!!日本人がうらやましいだろうww



393 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:18:27 ID:x+I4YrqN]
ただの中傷じゃん、朝鮮総連は必要だとか批判するなら分かるけどw

394 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:21:50 ID:/SCt42zi]
私は本当の事、当たり前の事を言ってるだけよ♪


395 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:22:56 ID:vTYljud5]

510 :名無しさん@八周年:2007/06/17(日) 20:08:45 ID:TXsx5V+J0
>503
俺もここでアホウヨに煽られて前回は自民党に入れたよ。
で、こんな画像を発見して唖然とした。
とても戦場に行けそうもない醜く太ったデブと貧乏臭くて貧弱なガキばかり。
こいつら、靖国支持しときながら、自分が戦争に行く気なんてさらさらないんだ。
貧乏臭い容姿から多分税金もまともに払ってないフリーターだろう。
俺達、普通に働いてるサラリーマンと違って、こいつらにとっては祖国防衛も税金、年金問題もどうでもいいんだよ。
こんな奴らに騙されて自民党に入れてしまった自分が馬鹿だったと反省・・・
ネトウヨファッションショー
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/e3bf8222b83c.mpeg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/6463868e739a.jpg
ttp://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/iup68746.jpg
ttp://dentotsu.jp.land.to/img/suginami13.jpg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/ff242861b994.mpeg
ttp://www.geocities.jp/gakuen_kova17/P1010010.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
ttp://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200508/12/23/c0008823_1457756.jpg
ttp://kiyotani.at.webry.info/200508/img_18.jpg

396 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:23:22 ID:BUw/2aMu]
朝鮮人や層化は、瀬戸が大嫌いです。
それ以外の人は知らないか興味あるかどっちかです。
だって〜日本人が必死に新風に対してアンチ攻撃する理由がないだろwww
認定恐怖症のアンチ諸君、なぜ朝鮮、層化を攻撃しないで
新風を叩くのかいw理由が言えないからすぐ「認定、脳内」で誤魔化す
くやしかったら答えてみ〜ろw

397 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:23:42 ID:/HOeD7bu]
>>390
お前ら自身が評判落としたんだがなw
コピぺ爆撃とスレ乱立しまくって中立の立場だった連中が嫌気さして無視し始めた結果
スレにはアンチしか残らなくなっただけだろ、アルバイト代が支給されなくなってからネット工作の信者共も来なくなったがw

398 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:23:52 ID:vTYljud5]
ゼリーを買う金もないのか、珍プー支持者はm9(^Д^)プギャー

399 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:27:47 ID:x+I4YrqN]
>>395
もう意味不明w
朝鮮人批判のコピペなら腐る程あるぞ

>>397
評判落ちて票数増えるのか?
朝鮮人の評判は下がりっぱなしだが

400 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:31:15 ID:vTYljud5]
朝鮮人や層化は、
カネも力もなく、おまけに無知蒙昧のアホ17万人なんか、
疎ましくさえ思っていないでしょうねw

401 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:32:40 ID:vTYljud5]
>>399
> もう意味不明w

己の姿を見せつけられたら、言葉もないってかw
やはり、写真の力はすごいですな!

402 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:33:09 ID:BUw/2aMu]
まぁ現実社会で一番迷惑かけてるのは朝鮮人だから
こいつらはここで新風けなして自分を慰めてるのよ
かわいそ〜にwでるか!認定w



403 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:34:47 ID:/HOeD7bu]
>>399
朝鮮人並に評判落ちたことは自覚してるんだなw
憂国の戦場とやらで活動してるのは分かるが、2ch利用して政治活動して規制されんなよw

404 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:35:32 ID:vTYljud5]
>>402
> まぁ現実社会で一番迷惑かけてるのは朝鮮人だから

社会にも出ていないヤツがいってもなw

405 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:36:18 ID:vTYljud5]
17万の固定客がいれば、ゼリー商売もいいなw

406 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:38:17 ID:x+I4YrqN]
荒らすのが目的だから相手してもしょうがなんだよな
ほんと朝鮮人って腐ってるわ

407 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:39:34 ID:/HOeD7bu]
>>406
「しょうが」ww
もう何言ってる訳分からん

408 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:40:19 ID:BUw/2aMu]
>>404
社会に出てるから朝鮮人が嫌いなんじゃ!!
でてなかったら朝鮮とか関係ないわい!
お前はいつも社会の窓が開きっぱなしだろw

409 名前:名無しさん@3周年 mailto:??? [2007/09/11(火) 20:47:16 ID:eP8FRK8f]
>>1
基地外政党の工作員乙w
誰からも相手にされてなかったなww
2チャンネラとか右翼のキモオタしか信者はいないよm9(^Д^)

410 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 20:51:08 ID:xXZZ4YPC]
新風が好きです。でも豚のしょうが焼きのほうがもっと好きです

411 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:53:21 ID:BUw/2aMu]
新風支持者は少ないかもしれんが
朝鮮人の犯罪と朝鮮嫌いな人は、多い

412 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 20:54:21 ID:xXZZ4YPC]
>>411
犯罪が好きなやつなんかいるかよ



413 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 20:56:42 ID:/HOeD7bu]
>>411
前科のある瀬戸への皮肉か?

414 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:02:16 ID:BUw/2aMu]
>>412
豚のしょうが焼きが好きならここに来ないでかってに食いよけ!!

>>413
朝鮮の事を俺は言ったのだが、なぜ瀬戸をだすのかい?
お前は朝鮮が日本人として好きなのか?


415 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 21:05:36 ID:Nih9NEY9]
意味不明な朝鮮人批判が増えたナー

段々珍風信者が壊れていくのが手に取るように分かる罠。


416 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:08:32 ID:/HOeD7bu]
>>414
糞朝鮮人なぞ犯罪者である事実は同意だが何か?
かと言って前科のある人間が政治活動してるのも問題だがなw

417 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 21:12:16 ID:Nih9NEY9]
豚のしょうが焼き美味しいよ。

ナノゼリーより百万倍美味。

418 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:12:23 ID:BUw/2aMu]
朝鮮批判が意味不明に見えるやつがいるんだなw
別に新風なくても朝鮮嫌いな人多いから
現実みましょうね!

419 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:17:29 ID:BUw/2aMu]
>>416
まぁまともな朝鮮人もいるけどな、たぶん
政治家なんて他にも妖しいきな臭くて露骨に国民に迷惑
かけてるやつも多いだろ

>>417

俺は両方美味しいと思う。

420 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 21:20:15 ID:7STKSLCz]

>>418

> 別に新風なくても朝鮮嫌いな人多いから
> 現実みましょうね!
その通り。だから新風なんてキチガイ集団は無くても困らんし、
新風をいらんと思ってる人が朝鮮人もしくは朝鮮人好きなんて妄想も甚だしい。

421 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:27:51 ID:BUw/2aMu]
>>420
いやいや俺は新風を幼稚に貶してるヤツに言いたいだけだから
だってさ〜一生懸命新風けなしてる奴の気持ちわからんなぁ〜
朝鮮層化に比べてそんなに大きくて凶悪かい?新風て?


422 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/11(火) 21:34:41 ID:xXZZ4YPC]
>>421
一個人の万引きや、ときにはネット―オークションの民事トラブルでさえネタにする
2ちゃんねるで、相手の大きい小さいとか凶悪だとか関係ないんだけどなあ。
祭りなんて冷めた奴が傍から見てたら気持ちなんてわからんもんだ。



423 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:39:14 ID:/SCt42zi]
新風が素晴らしいからこそ、学会朝鮮人らがびびって、TVにでさえ出せないんだよな!!
新風が言ってることが正しいからこそ、朝鮮人は逃げる!!きたねーやつらだ。
極悪朝鮮人が日本をのっとって、本当この日本の現実社会を壊しやがって!
出て行けー!!チョンコロはヨン様のところに帰れーー!!
極悪朝鮮人、消えてくれーー!

424 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 21:50:48 ID:BUw/2aMu]
>>422
なるほどね、ここはいろんな人がいろんな使い道で楽しんでる
所だもんね、なんかさ〜久々に覗いたら新風たたきが酷いけ
ナゼだろ〜てさ、熱くなっちゃたわ、テヘ♪

425 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 23:29:48 ID:8iyAqkdF]
>>423
2ちゃんの中で言わないで、その学会朝鮮人の前で言ってみろよ。
俺はおまえと同じ新風支持だが、おまえのような口だけのやつには新風を支持されたくないな。2ちゃん以外で新風のために実際に行動したことあるか?

426 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/11(火) 23:38:19 ID:vL23sLsz]
哀れだのう
チョンチョン言ってて新風に害を為す
柳生はつくづくある意味の代表者だねえ

427 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 06:20:26 ID:hQwG9jA4]
ほんと朝鮮人って言われたくないんだな
レス見てると良く分かる

428 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 06:24:56 ID:9ppSI4Bm]
朝日新聞の記事や社説が著しく偏向していることは周知となっており、各方面で
批判の対象となっています。しかし読者投稿欄もそれに劣らず偏向していること
は、案外知られていません。朝日新聞『声』に咲く、トンデモない偏向投稿の数々。

429 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 06:44:08 ID:iaTNggLF]
珍風信者は主に夜活躍するのだな、夜行性かw

430 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 07:09:30 ID:/vcmTWv0]
>>427
「朝鮮人だ!」と言われている俺らが朝鮮人じゃなくて本当によかったよw

431 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 07:10:32 ID:/vcmTWv0]
>42
> 2ちゃんの中で言わないで、その学会朝鮮人の前で言ってみろよ。

言えるわけがありません。
連中は社会生活を送っていませんので。

432 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 07:15:21 ID:eVjuKEsa]
【企業癒着】厚生労働省@【議員癒着】
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1186444033/



433 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 08:17:02 ID:++bbe2jZ]
>>430-431
朝から連書とは、血圧高いっすなあ
どちらのお国の方?

434 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 10:10:21 ID:8SNSqUdp]
>>433
いいからナノ買えよ。
朝から元気になれるぜ。

435 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 10:27:29 ID:++bbe2jZ]
なになに、売り歩いてるの?
売れてる?www

436 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 13:59:32 ID:++bbe2jZ]
ほれ、昨日のキムチぼっちゃん
安倍辞任で自民と新風の連立政権だぁ〜
とか言わんかいwww

437 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 14:17:01 ID:hX0lln1e]
嫌韓活動=自民・珍風支持者の妄言


氷河期世代はサイレント・テロリストになれ-4
school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1189049359/

104 :名無しさん@引く手あまた [↓] :2007/09/12(水) 12:45:25 ID:r0EupJIa0
在日の息のかかったマスゴミは安倍降ろしにキチガイみたいになってるからね。
これは在日にとっていかに安倍首相が邪魔な存在か自ら証明しているような物。
俺は安倍首相を支持するよ。

十数分後に安倍が辞める

438 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 14:19:27 ID:hX0lln1e]
>>428

【社会】 “あなたの生活保護、打ち切られた”とウソつき、そのお金約3000万円を着服…福岡市職員★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189568848/

167 :名無しさん@八周年 [] :2007/09/12(水) 13:30:50 ID:rjP48rba0
公務員は、横領・着服したくらいじゃ名前出ないんだなー。

244 :名無しさん@八周年 [↓] :2007/09/12(水) 14:07:17 ID:TzZL712z0
生活保護費計3117万円を着服したとして、福岡市は12日、市城南区保健福祉センター保護課に勤務していた石井博行主査(55)を懲戒免職処分にした。

asahi.com:生活保護費3千万円着服 福岡市職員 - 社会
www.asahi.com/national/update/0912/SEB200709120004.html


読売が報じない中、朝日が報じたのだが、これについての見解を頼む。それとも、そのコピペを色んなところに貼っているので
忙しくて無理か。

439 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 14:19:54 ID:9ppSI4Bm]
朝日新聞の記事や社説などが著しく左に偏向していることは周知の事実となっており、各方面で批判の対象となっています。
これが、悪名高い朝日新聞が左翼紙と呼ばれている由縁です。
朝日新聞の読者数が減れば、朝日新聞に洗脳されていない、正常な思想の持ち主が増えるでしょう。


440 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 14:24:50 ID:hX0lln1e]
>>439
おい、>>438について答えろよ

>>439「・・・返事がない。ただの自動スクリプトのようだ」

441 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 14:33:51 ID:hX0lln1e]
珍風維新が自民党の別働隊であるという証明

104 :名無しさん@引く手あまた [↓] :2007/09/12(水) 12:45:25 ID:r0EupJIa0
在日の息のかかったマスゴミは安倍降ろしにキチガイみたいになってるからね。
これは在日にとっていかに安倍首相が邪魔な存在か自ら証明しているような物。
俺は安倍首相を支持するよ。

105 :名無しさん@引く手あまた [↓] :2007/09/12(水) 13:35:27 ID:gRH8bpSn0
>104
そうか、それはそれは愛国的なことだね
その安倍はさっき自慰を伝えられたぞ

109 :名無しさん@引く手あまた [] :2007/09/12(水) 14:31:21 ID:hDIvjr560
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>104
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |  >>104<アベシジスルヨ・・・/ ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

442 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 15:47:21 ID:iaTNggLF]
>>441
>>新風維新が自民党の別働隊であるという証明

だって、安倍たんの作りたかった世界を実現しようとしたのが珍風ですもの。
さすがの安倍もここまで過激な珍風信者には表立っては賛同できなかったのだと思われ、
何しろ賛同すれば、「美しい国」の意味がばれてしまうからねぇ。



443 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/12(水) 16:27:29 ID:u21CCTyl]
しかし、対米協力ができないから、できるようにするために辞めますって、売国奴そのものじゃん。
内政の課題は辞めるほどのもんじゃないってか。

444 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 17:10:06 ID:hX0lln1e]
>>92>>93などで珍風との関係について言われているイオンドだが、そこのトップの中杉さんが、面白いことを言ってるよ

blog.livedoor.jp/nakasugi_h/archives/54708558.html
安倍総理の外祖父、 岸信介の正体

・・・さらに戦後の活躍をみると、政治目的のためならヤクザとも手を組み統一協会を導入するなどなんでもござれの清濁併せ呑む
大度量をもった真の愛国者と呼ぶに相応しい人物である。政治経済的にはアメリカ追随、国家的な官僚統制経済、アメリカべったり
統制経済によって経済を発展させ何時の日か・・・岸信介は現在の安倍首相の外祖父にあたるというのだから安倍総理にもこのDNAは
しっかり流れているのだろう・・・創価公明党とも手を組む手法は岸信介(統一協会・勝共連合)譲りなのだろう・・・安倍総理は統一協会を
手なずけ、創価を手なずけ、あらゆる不正義の団体をも手なずけ、憲法改正を目指すに違いない。頑張れ自民党・安倍総理!弱肉
強食の投機経済を脱却。秩序ある繁栄日本を作ってくれることを期待します。


イオンドトップに評価されまくりの安倍さんw さらに統一教会との繋がりを一切否定せずw
そしてイオンド関係者は珍風に食い込みまくり。。これが何を意味するか、猿でもわかるよね。

珍風支持者=右翼 もしくは 猿

なんだよ。

445 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/12(水) 17:19:52 ID:++bbe2jZ]
そういうウヨサヨ視点はつまらんよ
頭固そうね

446 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/13(木) 00:01:23 ID:hX0lln1e]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/
安倍退陣表明を聞いてこみ上げる空しさと悔しさ…


やっぱり自民の別働隊じゃん、こいつら。統一教会を少しだけ批判して、実態はこんなん。
あきらかに民主と扱いが違う。統一との関わりが圧倒的に自民の方が多いのに。

これでもまだわからんのか?馬鹿珍風支持者の脳みそはどうなってんだ?

447 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 00:30:31 ID:48wOhjYa]
特別に新風を全部支持してるわけじゃない!
新風支持者が馬鹿だと言えるなら、お前らは何を支持している?
問題なのは新風じゃなくてそれ以外の政党に魅力や信用が無さ過ぎる事
なんじゃないか?
お前らただ新風を貶すだけなら認定されるだけだぞ!



448 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 00:41:59 ID:mD6MqNL3]
ほう、その新風の魅力は?

449 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 01:05:16 ID:+ta0bbys]
てか、右翼団体同然の新風と他のカタギの政党を同列に語ること自体、おこがましいよな。

450 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:00:34 ID:48wOhjYa]
新風を同列に語ることは、おこがましいか・・
まぁ聞いても答えないとは思ったわ
自分が支持してる所は誤魔化して答えないで新風の
批判じゃなくただくだらない悪口ばかり書いて・・・
俺は別に熱狂的な支持者じゃないからくだらん悪口かかれても
屁とも思わん。
俺は日本人が新風を支持しないのは別にどうでもいいが
毎日毎日、くだらん悪口を書きつづける奴の気持ちが知りたい
ナゼそこまで新風を嫌う?俺は前回初めて新風に入れたものだが
今現在は白紙状態だ、アンチがたまに言う部分もうなずける所があって
一度頭と気持ちをリセットした。

451 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:05:05 ID:suuMKaeV]
>>450
> ナゼそこまで新風を嫌う?

こんなスレ立てたからじゃないの?

2007年8月4日現在の新風関連スレ

1 FLASH        1000までに維新政党・新風のFLASHが出来るスレ
2 YouTube       維新政党新風が朝鮮総連創価に対し批判演説
3 30代         自民VS民主VS維新政党・新風【参院選
4 お笑い小咄     維新政党・新風ジョーク
5 もてたい男      【参院選】はどこ入れる?自民?民主?新風?【緊急
6 もてない女      【イケメン】せと弘幸さまぁぁぁ!!【維新政党・新風】
7 イベント企画     維新政党「新風」の演説を聞きに行くOFF
8 インターネット    維新政党・新風の当選は2ちゃんの影響 恐るべし
9 オカルト        知ってはならない政党【維新政党・新風】
10 グルメ外食     ペッパーランチを記事にする政治家【維新政党・新風
11 ゴーマニズム    反自民・反米右派【維新政党・新風】
12 ゴーマニズム    維新政党・新風について語りましょう
13 ゴーマニズム    なぜ、維新政党・新風を取り上げないのか?
14 スロットサロン   【在日】維新新党・新風【潰します】
15 スロットサロン   維新政党新風が神すぎる件について
16 ニー速        維新政党・新風にいれてみようと思うんだが
17 ニュース議論    ■参院選■ 維新政党・新風が共生新党(大女優・若尾文子)に大勝利
18 ニュース極東    【柳生+よーめん】維新政党・新風3【馬場よしひさ】
19 ニュース極東    維新政党新風に投票に投票しないヤツは人間のクズ
20 ニュース極東    新風の宣伝をしてる奴は自民の票を減らそうとしている工作員
21 ニュース極東    新風信者の皆さん
22 ニュース極東    新風連がやらかしましたw
23 ニュース極東    【ウヨ】自民惨敗・新風獲得議席0【脂肪】
24 ネットwatch     【内ゲバ】新風連をヲチしよう【グダグダ】
25 ネトゲサロン    ネトゲの合間に新風を応援するスレ

452 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:05:44 ID:suuMKaeV]
26 ハングル      維新政党「新風」
27 ハングル      まじで新風に投票しました。
28 ハングル      6時から維新政党・新風の演説生中継。IN秋葉
29 バカニュース    ★維新政党・新風に入れてきたお!★
30 パチンコサロン   パチンコをぶっ潰す!●維新政党新風
31 マスコミ      選挙【朝日新聞、新風の候補者を意図的に排除】違反
32 マスコミ      ???ペッパーランチと維新政党・新風をなぜ隠す???
33 マスコミ      マスコミ監視・特権の廃止を公約【維新政党・新風】
34 モテない男性  【モテ男】急にモテだす政党【維新政党・新風】
35 リーマン      反自民創価左翼】リーマンの味方【維新政党・新風】
36 リーマン      サラリーマンは維新政党・新風を応援します。
37 介護・福祉    福祉政党現わるる【維新政党・新風】
38 既婚女性     維新政党・新風って知ってる?【参院選】 その2
39 既婚女性     新風は2ちゃんねるに嵌ってるキチガイ主婦に大人気
40 既婚女性     維新政党新風
41 既婚女性     維新政党  『新風』  について語ろう
42 既婚女性     鬼女は【選挙区自民】で【比例区新風】?
43 既婚男性     既男板的に『維新政党・新風』を語ろうぜ!
44 議員・選挙    新風は、鳥肌実の芸風のパクリ
45 議員・選挙    「新風」1票!
46 議員・選挙    ■参院選■ 維新政党・新風が共生新党に勝った!!
47 議員・選挙    新風せと弘幸は朝鮮人犯罪者や韓国を擁護していた!
48 議員・選挙    もし、新風が議席を取ったらどうなるの?
49 議員・選挙    いい政党があったもんだ 新風
50 議員・選挙    新風の知名度を上げるスレ



453 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:06:08 ID:suuMKaeV]
51 議員・選挙    【疑惑】消えた維新政党・新風への清き一票
52 議員・選挙    維新政党・新風は日本のネオナチ・KKKである
53 議員・選挙    俺が「新風」に投票した一票が死票になったわけだが
54 共産党      維新政党新風と関係する「かけはし」一派について
55 教育・先生    日教組の解体を公約【維新政党・新風】
56 軍事        維新政党・新風
57 経済        政府紙幣の発行を掲げる維新政党・新風
58 経済        経済的に|選挙区:自民|比例区:新風|でOK?【選挙
59 孤独な男性    新風に同意せざるを得ない孤男
60 公務員       維新政党「新風」に1票!
61 国際情勢     【アメリカ】維新政党、新風【怖くないの?】
62 裁判・司法    左翼裁判官が嫌いな人への朗報。維新政党・新風
63 雑誌        維新政党・新風が躍進した時の見出しを考えるスレ
64 三国志・戦国   維新政党・新風が戦国時代にあったらありえること
65 自衛隊      何この政党wwwwwwwww維新政党・新風www
66 借金生活     消費者金融(サラ金をぶっ潰す!【維新政党・新風】
67 手品・曲芸    維新政党・新風の種明かし
68 就職        給与が上がり、正社員が増える政党【新風】
69 女性        朝鮮人から女を守れ!【維新政党・新風】
70 神社・仏閣    靖国神社8/15参拝を公約【維新政党・新風】
71 政治        【信者が】維新政党・新風Part17【火病】
72 政治        【新風】新風、瀬戸弘幸らを非難【内ゲバ】
73 政治        【日本に】維新政党・新風Part17【誇りを】
74 政治        維新政党・新風が1議席とるには? 
75 政治        維新政党・新風は危険な組織だ


454 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:06:27 ID:suuMKaeV]
76 政治        維新政党・新風が2ちゃんねらーに与えた影響
77 政治        新風支持者はなぜ切腹しないの?
78 政治        【参議院選挙】維新党 新風に入れてみたいのだが。
79 政治        【維新】まさに、新風烈風が吹きあれましたね
80 政治        もしも維新政党新風が政権を奪取したら
81 政治家語録    【維新政党・新風】【アンチ自民】
82 政治思想     【ネトウヨ&新風】保守系ブログの言い訳【涙目】
83 政治思想     維新政党・新風のせとさんが政局をぶった切る
84 政治思想     【政見放送】維新政党 新風 【よく言えた】
85 生活全般     ★★★  維新政党・新風  ★★★
86 生活全般     やっぱ自民?話題の新風?それでも民主?
87 占術理論実践  維新政党・新風を占ってみれば
88 創価・公明    【維新政党・新風】公明を政界から追放を公約
89 創価・公明    【新風GJ】 瀬戸氏がNHKにてカルト創価学会を斬る
90 創価・公明    公明党 が維新政党・新風の街頭演説を妨害
91 創価・公明    維新政党・新風 と 創価学会・公明党
92 台湾        台湾を 独立 させる!【維新政党 新風】
93 台湾        維新政党・新風
94 大規模OFF    選挙に行って比例区「新風」と書くOFF
95 大型・特殊車両 新風一議席キターーーーー 
96 男性論女性論  ジェンダーフリー廃止を公約【維新政党・新風】
97 中国        維新政党・新風
98 中国        【愛国】維新政党新風(国民戦線)の主張【反中韓朝】
99 痛いニュース+  維新政党・新風、比例得票率0.3% 共生新党をわずかに上回る
100 転職       【維新政党】派遣を正社員にする政党【新風】


455 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:06:41 ID:suuMKaeV]
101 電波・お花畑  ^v^維新政党^新風^v^が政権を撮る^v^ 
102 登山キャンプ  女は山登ってる場合じゃねえ【゚Д゚】参院選だ!新風 
103 同性愛      【同性愛】維新政党・新風に投票しよう【撲滅!】
104 同性愛サロン  【維新政党新風】に右翼ホモは投票するのか?
105 同性愛サロン  ゲイで新風に入れた奴は究極の馬鹿
106 独身貴族     【在日追放】独身貴族なら、新風党を応援しようぜ!
107 日本近代史   「維新政党 新風」に1票!
108 半角二次元   維新政党・新風のエロ画像
109 無職・だめ    おまえらが勝ち組になる政党≪維新政党・新風≫
110 無職・だめ    新風が神過ぎる件

456 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 02:09:33 ID:48wOhjYa]
すっ凄い数だな・・・俺は確か格闘技版で知ったような・・

457 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/13(木) 02:35:56 ID:3F7GcfK2]
スレたて過ぎだw

458 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/13(木) 04:27:56 ID:qsfp9nzG]
>>451-455のブチ切れさがよく伝わってくるなw

459 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:30:29 ID:mD6MqNL3]
これ現存スレだけみたいだもんな。
削除されたスレもあるから実際もっと多いぜ(・∀・)

460 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:36:54 ID:G5u4Qb3e]
スレタイついてるのだけでもこんなにあるけどスレ違いのマルチコピペがどれだけウザかったことか

461 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:47:00 ID:mD6MqNL3]
宣伝スレ乱立させて、お手軽に票獲得
マルチコピペの嵐で、お手軽に票獲得

確かにわずか17万票は獲得したが
それ以上に恨み買うだろう、普通に考えて。

創価の折伏かっての

462 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:48:09 ID:AiQlVKEo]
ぶちキレるのは勝手だが、本心どうだか分かんないよな
2chなんてそんな事しょっちゅうだし、実際新風に発言されると困る奴等が居る訳でw



463 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/13(木) 06:48:48 ID:IvrEJMoH]
ぐは、どれだけ人に迷惑かけてるんだ、珍風支持者は。
選挙で勝ちたいからって事なんだろうが、それでも支持は17万。

騒げば騒ぐ程共感者は逃げていくと言う悪循環w


464 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:52:24 ID:tfYc8nZu]
>>462
> 新風に発言されると困る奴等が居る訳でw

ネトウヨでも頭が多少あるような連中は、こんな馬鹿共と一緒にされたくないって
迷惑がってるだろうな。

465 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/09/13(木) 06:53:33 ID:IvrEJMoH]
>>462
>>2chなんてそんな事しょっちゅうだし、実際新風に発言されると困る奴等が居る訳でw

困るっつーより、ゴミスレ立てるなって感じなんだよな。
教育勅語復活とか、原発廃止とか言いながら核兵器保有とか矛盾した事を言ってみたりとかな。
おまけに口開けば在日在日としか喋らんし。

世間が格差問題是正や年金問題で騒然としている時に、はっきり言って議論の邪魔。
オマケにゼリー販売で喜んでいるし、レベル低杉。

466 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:54:39 ID:AiQlVKEo]
さっそくキムチ来たなw
いいから国へ帰れゴキブリ民族w

467 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 06:57:45 ID:mD6MqNL3]
462: 2007/09/13 06:48:09 AiQlVKEo
ぶちキレるのは勝手だが、本心どうだか分かんないよな
2chなんてそんな事しょっちゅうだし、実際新風に発言されると困る奴等が居る訳でw
↑愛国無罪?

468 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:01:40 ID:70+SliEd]
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。

469 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:03:37 ID:AiQlVKEo]
>>467
ワロタw
つまり新風はやりすぎだと言いたいのか?

470 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:04:51 ID:mD6MqNL3]
AiQlVKEoって頭の中キムチキムチキムチ…のキムチ男さん?

471 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:06:41 ID:tfYc8nZu]
キムチwwwwwwwwwって言い返しとけば論破した気分に浸れる幸せな人だよ。

472 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:07:16 ID:mD6MqNL3]
あーキムチ男ね



473 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:08:42 ID:AiQlVKEo]
>>470
いいから国へ帰れ、もう何言ってるか分かんねーよ

474 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:10:39 ID:mD6MqNL3]
キムチ男さ、ねらーの新風支持の実感はあるの?

475 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:12:01 ID:AiQlVKEo]
在日朝鮮人のイメージ悪くなるからそんな荒らしは良くないと思うぞ

476 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:12:53 ID:tfYc8nZu]
こいつ、どんだけつっついてもキムチとしか言わないからツマンナイヨw

477 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:14:17 ID:AiQlVKEo]
在日朝鮮人な、キムチは一回しか言ってないけど
やっぱ在日も朝鮮人って言いたくないのか?

478 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:16:35 ID:mD6MqNL3]
お前は在日認定と新風の話とどっちがしたいんだ?キムチ男

479 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:16:41 ID:tfYc8nZu]
なんか変な土産物の人形みたいだよな。

480 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:17:46 ID:AiQlVKEo]
在日朝鮮人が、このスレを荒らしてるって事を言いたい

481 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:19:52 ID:mD6MqNL3]
もう一度聞くぞ
お前、ねらーの新風支持の実感はあるか?どうだキムチ男

482 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:22:54 ID:AiQlVKEo]
まともなレス返してから言えアホ

469 :名無しさん@3周年 :2007/09/13(木) 07:03:37 ID:AiQlVKEo
>>467
ワロタw
つまり新風はやりすぎだと言いたいのか?


470 :名無しさん@3周年 :2007/09/13(木) 07:04:51 ID:mD6MqNL3
AiQlVKEoって頭の中キムチキムチキムチ…のキムチ男さん?



483 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:23:46 ID:mD6MqNL3]
で答えは?

484 名前:名無しさん@3周年 [2007/09/13(木) 07:26:45 ID:mD6MqNL3]
堂々と新風は支持されてます!って論調を張ろうよ。キムチ男さ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef