[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/11 23:05 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 870
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★徳島の本当のパチンコ情報★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/16(日) 10:40:43 ID:E45WN5At0]
徳島のパチンコ関連の情報交換をしましょう!
新台情報、自己流立回り、チラ裏、裏情報、等等・・・
良識の範囲で色々と書き込んでください。
伏字等の配慮は必要に応じてお願いしますね。
遠隔等の書き込みは板が荒れる原因になりますので
ご遠慮下さいね。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 01:52:11 ID:iisk97zz0]

 一円パチ、五円スロなんか終わっとる店じゃ。
単純に売り上げが1/4になるのに、
経営が健全な店がやるわけないじゃろ。
客にっとっても、遊戯料金を払うての暇ツブシじゃよ。
ようけ勝とうやいうんが甘いわ。


637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 03:03:54 ID:NEPOOEW2O]
徳島県内のパチ屋関係者ですけども
店員がお客に交換率を教えられないのは本当です。
それに「換金」とも言ってはダメです。
まぁ融通がきく店なら
おそらくヘビーな常連やちょくちょく顔見る人(所轄の人間でないと分かる人)には交換率は教えるでしょう。

なぜなら
パチンコ店と
交換所は別だからです。
交換所は言ってみれば
金券ショップみたいな感じです。
本来は出玉、出メダルをレシートにし
カウンターで
大何枚とか中何枚とか小何枚って変えて
それを客側が持って帰ろうが
何しようが決まりはありません。
ただ交換所と言う所が
大は何円(金のメダルみたいなのがついてるその金に価値がある)
とかで買い取ってくれるだけです。
だから閉店で交換し交換所が大行列していて
面倒なら(カウンターでレシートを渡さない店なら)
次の日に交換してもらう事もOKです

少しは分かってもらえます?長々とすいませんでした。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 06:44:47 ID:iisk97zz0]
ほな大何枚とかいうやつは交換所から何処に行くんで?
金券ショップ? 銀行? 証券会社? デパート?
市場があって売買されとんで?
わしはパチ屋以外で見たこと無いけんどな。
まさか流通性の無いもんをお金と交換して
くれよるんやったら、交換所ちゅうんはアリガタイ所やのう。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 07:15:23 ID:6kCoH7qhO]
>>637
パチンコは遊戯場だからでしょ?
パチンコはギャンブルじゃないから

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 07:30:09 ID:C8I7FpAfO]
>>637 交換率を店に電話して聞いたら、普通に教えてくれたんやけどwwあんたの店かもしれんから、ちゃんと教育しとかなアカンのちゃうでwwwニート乙ww

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 07:32:16 ID:e5HsFW8D0]
>>637
ワロタ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 07:50:43 ID:wfOkdfe4O]
>>637
ミリオンで聞いたら教えてくれたぞ!

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 08:38:59 ID:XIFYCjQDO]
カリブは糞台、そば源並、客は寄り付かない、これ現実!

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 10:55:25 ID:lsE69YcP0]
やから言うてるやん!
糞店の住吉Gのような店は換金率にも自信ないし、釘も鬼釘にしてるから
恥かしいて換金率は絶対に教えてくれんのやわ。
ミリでもスタでもゲップラでもどこでも教えてくれるぞw
規則はあるんかもしれんけど、実際教えてくれん店は住吉Gだけのようなもんだ。
てか、古川Gは教えてくれたぞw 「当店は等価交換です」って。
まぁ、どっちにしろ住吉Gみたいな糞店には近寄るなってことやわ



645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 11:39:16 ID:OvZ72KvA0]
>>637
本気でワロタ

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 15:06:33 ID:rNP85c4J0]
ミリ系で玉数えた後に返却か全部かいちいちきかれるんだが返却ってなんなの?
それはそうと徳島で貯玉できる店ってないよね?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 15:17:15 ID:+f5IF0gs0]
返却ってなんなの?

余り玉返してくれる。

それはそうと徳島で貯玉できる店ってないよね?

ダイナム

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 15:40:26 ID:a03gp7bxO]
石_って遠隔してたんですね…

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 17:33:58 ID:OvZ72KvA0]
>>647
等価だから意味ないよね
むしろ潰れたときの事考えると
なんのメリットもない。
皮スタもあるよ。
ただ10000円が10500円になるだけだったと思う。
した事ないから詳しく知らない。

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 17:38:13 ID:ML3hzhZB0]
沖浜Mは、打たずに他人のリーチばかりを観察するウザイクソジジイが、いっぱいいる。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 18:43:15 ID:ahnGLC0t0]
久しぶりに皮すた行ったけど、釘は厳しくなっとるね・・・
仕事人はそこそこ回るも、沖海・黒ひげは回らんかったぞ。
アクエリオンも出てなかったし。

ハイパー海の導入費用を捻出か???

アクエリオンにハイパー海と何千万の導入費がいるんだろう?
すべて客から回収かと思うと怖い・・・

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 19:59:09 ID:Tg3sa4Ra0]
スタ、強力なクリックをいただいて(勝手に思っている)から行かない。
お盆からだから、久しくなるな。
しかしスタは恐い。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 20:54:03 ID:RauDcE9m0]
 
 わしもクリック、クリック  されようよ。笑
どのお店行っても、確率分母三倍ハマリが
怒涛のように押し寄せて来るわい。 
けんどわしは絶対逃げんぞ。持ち玉はぜ〜んぶ
打ち込んだるわい。 かかってこんかい!
 
 と気張ったところで、今日も -34k  とほほ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:00:15 ID:wfOkdfe4O]
>>650
リーチくらいケチケチせんと見せたれや、お前せこいやっちゃなぁ



655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:03:18 ID:wfOkdfe4O]
ちょだまとかやっとる店は完全にクリックしとるわな。客の出玉なんぼでも操作できるからやれるサービス?やんな、

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:03:28 ID:2FgWlrz50]
>>653
久し振りに現れた極度のキチガイだなw
かなり必死でキモイわw

なぜ、あなたはパチンコを打ち続けるのですか?
やめようという気はないの?
あなたはパチンコ依存症なんですよ。
あなたの脳は狂っているのです。

さあ!パチンコをやめよう!


657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:05:08 ID:2FgWlrz50]
>>654-655

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症は棚に上げ、パチンコ屋の煽りを真に受け、ボッタクリだ、
ガセイベントだ、鬼釘だ等と言いながらパチンコを止めようとはしない。

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
挙句の果てには、遠隔・ホルコン・顔認証システムを使ってピンポイントで
俺にだけ出さないようにしている、などと被害妄想全開の基地害レス。
書込みの矛盾点や反論を書き込むと、店長・店員などと関係者扱いする。

マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて
「潰れろ」、「店員の時点で終わってる」「逆襲はあるのか?」だって?
終わってるのはお前らパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:07:31 ID:B6nJb3uT0]
誰だよ!害基地君呼んだの

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:17:27 ID:wfOkdfe4O]
>>658
お前やろ

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:19:06 ID:wfOkdfe4O]
>>657お前が一番のぼけやな

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 21:24:49 ID:C8I7FpAfO]
>>657 何故あなたは、いつも荒らすのですか!?徳島がよっぽどお好きなのですね。いつも乙枯れ様です。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 22:21:15 ID:rNP85c4J0]
>>647
ありがとう

ダメナムか・・・

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/26(月) 23:15:38 ID:QpfU8Xzt0]
ゲップラ石井 完全死亡!!!

本日換金率を変えたというゲップラ石井に出陣して参りました。
換金率は3.3円になってました。
それと同時に釘もめい一杯締めてました!!!!!
今日打ったのは、、、

CRアクエリオン 10000円 157回転
CR仮面ライダー 5000円 84回転
甘デジ 黒ひげ  5000円 75回転 
甘デジ スーパー海 2000円 23回転
甘デジ 歌舞伎  1000円  6回転
甘デジ スペースインベーダー 500円 2回転
甘デジ ラブラブオリーブ 500円 3回転
甘デジ エキサイトジャック 2000円 27回転
甘デジ マーベル 1000円 7回転

合計 27000円 384回転  1k=7回転(約)

27000円で一度も当たりを引くことなく撤退しました。
あまりの釘の悪さに等価交換になったんだと思っていたのですが、
帰り間際に店員に換金率を聞くと3.3円交換だそうです。 詐欺だ、、、Orz  

古川グラン○よりも釘が辛くて、マルハ○よりも釘が辛くて、それで3.3円、、、糞すぎる

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 00:11:35 ID:3JT8pYf70]
川内と一緒だ、俺はリニューアル後3回しか行ってない。
ハナから勝とうと思っては行ってないから、ちょっとは気も楽だったけどな。
まあ、打ちに行く店ではないと思う、等価並みの投資で出玉はしょぼいし。



665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 01:29:43 ID:GMoOElrf0]
>>653
奈留Dの甘デジでで確率分母6倍ハマリ2〜3倍は日常茶飯事

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 08:02:37 ID:s6m6IUwfO]
>>665
ダメナムは不採算店が沢山あるので‥‥‥‥‥
来客が多めの店でカバーする悪循環‥‥‥‥‥
モード突入でカウントするトップランプは詐欺同然、大当りじゃないだろ、40kで空当たりのみ‥‥‥‥

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 08:45:53 ID:w5DjTE2E0]
香川は前からハイパー海が導入されてるのに、なぜ徳島は遅いの?
古○Gだけはなぜか入ってる・・・

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 10:30:59 ID:SpYVgmaXO]
日、月と2日で31箱取ったよ


669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 13:43:56 ID:oY1hI7Gq0]
>>664
ゲップラは藍住、川内、石井とも全部終わってるな。
回らんし、当たらんし、遠隔の臭いプンプンするし、スロットにいたってはほとんど設定1だから
客がおらんw

前に一度、ゲップラの石井で投資額いくらあったらCRで確変を引けるか?と思い
朝一からエヴァンゲリオンの奇跡の価値は を打ってみた。
結果を言うと、投資額6万円くらいかかって、回転数1000回転ちょいで単発を引き、時短スルー。
その出玉も飲み込まれ、再度投資を続行(この日の俺は麻痺してた)。
それで、追加投資4万5千円くらい、回転数800回転目くらいで単発を引き、大当りラウンド中に
確変に昇格した。 しかしそれもワンセットで終わり、時短もスルー。
1箱半の出玉で終了し、それも打ち込み終了。

結果 投資額10万5千円  大当り回数 確変1回 単発2回  収支−10万5千円

結構前の話でまだ2.5円交換の時だった。最近換金率が変わったみたいだけど、
前以上に釘が辛くなってるんだったら行くわけない。てか怖くて近寄ることすらできんw

やっぱり規模が小さい店は経営者の懐も小さい。
金を吸収するのは無制限で吸収するが、客に勝たす金は本当にシビア。

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 15:58:34 ID:s6m6IUwfO]
12月3日にMILLION各店にカリブが入る見たいだが、ワンワンより出来悪い台を大量導入して失敗のつけが客に回ってくるのか orz

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 17:08:13 ID:CY7yXVXW0]
>>670さん

わんわんより出来悪? どこがでしょうか?

できましたら、具体的にお教えお願いいたします。


672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 17:09:30 ID:SpYVgmaXO]
>>669
凄い投資額だな


673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 17:29:32 ID:CY7yXVXW0]
>>672さん

 プロレベルの方でしょう。
プロは投資額の上限が無い、と聞いたことがありますよ。


674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 17:49:09 ID:BTYogYCg0]
全レスしてくれるのか?



675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 17:51:44 ID:CY7yXVXW0]
>>674さん

あはは。暇だったもんで。
目障りなようなので、ROMします。
すんませんでした。


676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 19:41:23 ID:ZyaZ6OX30]
換金率変える店が多発してるようだが、同時に釘を落としまくる店が続発中!!
気をつけろ

とりあえず、店の規模を把握しろ! 3箱以上出せる資産が無い店には行くなw

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 19:47:37 ID:uDXe0qu/0]
>>676

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症は棚に上げ、パチンコ屋の煽りを真に受け、ボッタクリだ、
ガセイベントだ、鬼釘だ等と言いながらパチンコを止めようとはしない。

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
挙句の果てには、遠隔・ホルコン・顔認証システムを使ってピンポイントで
俺にだけ出さないようにしている、などと被害妄想全開の基地害レス。
書込みの矛盾点や反論を書き込むと、店長・店員などと関係者扱いする。

マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて
「潰れろ」、「店員の時点で終わってる」「逆襲はあるのか?」だって?
終わってるのはお前らパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?


678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 20:04:50 ID:s6m6IUwfO]

1万円と2千円スッたら愛してる〜

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 20:33:03 ID:Us3YIEpcO]
>>677
『あなたと合体したい』

『気持ちいいー』

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 21:17:22 ID:wjoUwPyaO]
>>677 「うぬの力はその程度か!?」

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 21:19:17 ID:BTYogYCg0]
ピキーン!ドゴーン!!↓

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 21:21:03 ID:0lVwz6THO]
仕事休みやったんで
朝から吉野一に行ったんだが、
隣に座った奴にはまいったわ。
その機種かじってる奴なら誰もがハイワロする予告(リーチ含む)がきたとたんあからさまに態度がデカくなる。
強予告で当たるとアホみたいに足広げて座る始末orz
チャンスボタンも無意味に強打。
呑まれた際には納得いかない様子で数分間データいじってたわ。引き際くらい男らしくしろよと。
そんな俺は隣で出しまくり。ひょっとして原因は俺か?

+72k

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 22:16:48 ID:ECLiKCH10]
パチンコってさースロットと違って設定ないのに
なんであんな当たり回数毎日かわるんだろうね。
スロットってさー設定にもよるけど大体一律だよな。
どちらかと言うとパチの方が設定あってもおかしくないよね。

メーカーのプログラムに仕掛けがあるんだろうな。
でないとあんな偏った当たり方しないわ。
それとも

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/27(火) 23:54:53 ID:3JT8pYf70]
その、それともに座布団十枚。



685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 00:37:32 ID:EkxPggcU0]
>>50
誘導見て来た。

お前「桃太郎」だっけ?
キモイよ何年も前のたった一度の自演のこと未だに持ち出すなんてね。
お前こそ当時「本当」じゃ無い方の徳島スレに復帰したくて
来て返り討ちにあって怨んでるじゃねーか。
誰かさんに荒らされるまでよっぽど賑わってたからなwww。
あの時は貴方、「必死」そのものでしたねw。
その時の屈辱が今まで尾を引っ張っているのかな?www
異常な執念、キモ過ぎる。
相当頭に血がのぼってたんだねwww。

「本当」じゃ無いほうの徳島スレや他板にまで粘着ストーカー
してたみたいなキモ爺さんよ。
スレ爆撃しまくったのもお前じゃねーの?
粘着ぶりがキモ過ぎるよ?

「以前」にも同じような書込みをした?
「彼」の病気は一生なおらん?
文章からにじみ出る嫌味な陰湿さ、必死さが伝わってくるよwww。
惨めだねwww、俺にはまったく相手にされてないのにwww。

死ねよ、誰も必要としてねーからwww。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 01:05:05 ID:EkxPggcU0]
m9(^Д^)フギャー、>>50読み返したら笑いすぎて腹痛てえwww。

必死に罪なすりつけようとしてるぞコイツ。
お前が犯人じゃねーの?罪なすりつける為にした事?
それとも現在進行形でしてるのか?よく知らないがwww。

あーこの必死さはマジで他板でも俺の粘着してそうだね、気持ち悪っ。

では一行ずつでも「桃太郎」の必死さを書き込んで行こうか?


687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 01:16:12 ID:G3aiFjRm0]
> では一行ずつでも「桃太郎」の必死さを書き込んで行こうか?

うん

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 01:16:38 ID:EkxPggcU0]
>コピペ馬鹿 【首領の正体】 
「馬鹿」、必死の煽り乙www。

>★以前にも同じようなんあったと思うけんど、許してね。
マジ必死、前にもやってたのかwww。

>1.特に徳島スレに対して、異常なほど粘着しとる。
粘着してるのはお前じゃねーの?www。
何かしきってそうだし、正直「まだ居たの?」って感じでおぞましささえ感じるね。
  
>  徳島のは、エスパススレのコピペ馬鹿の模倣犯ではなかろうか?
エスパって何か知らないがその模倣犯扱いかよwww。
コイツつじつま合ってるのか不思議だ。

>  むろん、同一犯を臭わすように、あっちこっちにもコピペしたりして、かく乱
いちいちかく乱?真のキティはお前だなwww。

>  したりしよるだろな。荒れだした時期、過去の嵐の状態等から、わしには同一犯 とは思えん。
同一犯じゃなかったら「誰かさん」になるのかよwww。
もうあの時プライドを傷付けられた復讐で罪を擦り付けてるとしか思えんなwww。

>  徳島スレを主に嵐てるんは、徳島の者としか思えんのじゃが? 
そんなん知るかよwww。思えんのかw、そかそかwww。
  
>  とにかく、徳島スレにかなりの恨みを持ってる者やろな。怨念さえ感じます。
お前に怨念感じるよwww。いや、マジおぞましささえ感じるよ。

>  これはたぶん、自分がされた事に対する、報復のつもりなんやろな。
凄げえ妄想、ワロスwww。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 01:23:29 ID:G3aiFjRm0]
っで?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 01:36:40 ID:EkxPggcU0]
>2 四六時中ネットに貼り付ける事が可能と思われる。
四六時中荒らされたのならそらそうだろ。 

>  仕事を持ってる社会人とは、到底かんがえられんのう。
うん?なんかくどいな。

>  また、夏休みとか関係なさそうやけん、学生さんでもないやろな。
しつこい。

>  ニート、無職の者の可能性が大きいと思う。
飽きた。

>3 IDを変えられる。
IDはお前だって変えられるよ、「桃太郎」お前自演しそうだなwww。

> 以前徳島スレでも居たのう。IDをかえて自作自演しよった者(コテハン)がの。
居たよw。以前って何年前の話ですか薄気味悪いので簡便してくれませんか?

> 結局自演がバレて、皆に袋叩きにされたっけな。
洒落が通じないからな。で、そのときスレが2つに分かれた訳だが
こっちより元スレ(自演魔wwwが居たスレ)の方が3〜4倍は伸びてた訳だがwww。
後でお前みたいな嫉妬野郎に潰されたがwww。

> 単純に、ISDN回線(今頃?)を入り切りしよるのでは?とわしは推量しておる。
俺は光でPC2台、2台目は60万円か70万円、どっちかした。
「今頃」と馬鹿にされるいわれないんよwww。
推量してるのね、良かったね、気分は名探偵?www。糞ワロス。m9(^Д^)フギャー 

> とにかく、皆さんが仰るように、普通の精神の持ち主とは到底思えんわなあ。
おいおい、お前が言うのか?散々何年も前本当スレから本家スレへ戻ろうとして
必死にあがき、居座ろうとするも惨めにも追い出されたお前がwww。オナカヨジレル。m9(^Д^)フギャー

> だったらコピペ馬鹿さんは病気(精神分裂症?)という事で、暖かい目でみてあげて、
何が「精神分裂症」?お前が標的にしてるのは「統合失調症だ」。
あと温かい目で見られるのはお前だ。>>50バロス過ぎ。m9(^Д^)フギャー

> 放置、スルー、無視に徹しようではありませんか。
嫌なら呼びかけずにお前が消えろよ?
何しきってる訳?いまどき恥ずいよwww

> こんな事いつまでもやってるようでは、彼の病気は死ぬまでなおらんだろうけんね。
最期の1行まで必死だったな、まあこんなのを定期的に書き込んでるの知って
凄く笑えたわ、ありがとwww。( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 01:41:58 ID:EkxPggcU0]
「桃太郎」って荒らしに詳しそうだな。
コイツこそ荒らししているんじゃないのか?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 01:43:49 ID:G3aiFjRm0]
> 俺は光でPC2台、2台目は60万円か70万円、どっちかした。

おおおおおw凄いな。60万かぁ、それってオリジナルって事だよな。
スペック晒してくれ。すっげぇ興味ある。俺もそろそろ新しいの買いたいから
良いパーツあるなら教えて。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 01:45:48 ID:liZxLtra0]
12/03 銀座ホール(徳島市)
★★ハイパー海物語INカリブ★★導入

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 01:49:56 ID:EkxPggcU0]
>>692
いや、DELLで友達に選んでもらった。
たいした事無いよ、自分で作れるなら凄いんだろうけど。
スペックは領収書?と共にいずこかへ。
何とか710って機種だよ。

PCの知識など要らないのです、偉い人にはそれが分からんのです。



695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 02:08:15 ID:G3aiFjRm0]
そっか、残念。スペックは簡単に
調べることができるから友達に教えてもらっておいても良いと思うよ。
ところで>>417の書き込みどう思う?

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 06:06:17 ID:EkxPggcU0]
>>695
今はパチンコ行くと禁断症状が出るくらい嫌いで
ずっと行ってないので渦中に居ないとぴんとこないなあ。

通ってた頃は疑心暗鬼に陥ってたと思うよ。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 07:40:42 ID:Iof7lsG5O]
自演乙

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 08:07:13 ID:EkxPggcU0]
ageとこ。

>>697
ファビョったか?ボキャ貧。

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 08:21:21 ID:2dKJrRD/0]
で、何故にゲップラ石井はあそこまで辛くなったの?

10000円で130回転くらいしか回らなかった時は一生行かないことを決意した

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 09:48:27 ID:LtYlGpcp0]

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症は棚に上げ、パチンコ屋の煽りを真に受け、ボッタクリだ、
ガセイベントだ、鬼釘だ等と言いながらパチンコを止めようとはしない。

勝ち目のない台を必死で追いかけ、結局負けて2ちゃんねるで負けた愚痴を
書き込んで憂さ晴らし。
挙句の果てには、遠隔・ホルコン・顔認証システムを使ってピンポイントで
俺にだけ出さないようにしている、などと被害妄想全開の基地害レス。
書込みの矛盾点や反論を書き込むと、店長・店員などと関係者扱いする。

マイクに煽られ、糞台に嵌り、馬鹿にしている店にボッタくられて
「潰れろ」、「店員の時点で終わってる」「逆襲はあるのか?」だって?
終わってるのはお前らパチンコ依存症の基地害連中だよ。
いつになったら学習するの?
パチンコで勝てるわけないだろ。何でそうまでしてパチンコを打つわけ?
他にすることないの?パチンコの何が面白いの?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 13:25:48 ID:liZxLtra0]
>>695
まあ疑わしいと思うならその店で打たなきゃいいって話だしな。。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 14:30:48 ID:VbNDVH7j0]
ゲップラ石井店、黒ひげ危機一髪で780回転ハマリしてるのを見た瞬間行く気がうせましたOrz

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 14:57:20 ID:u2sniSr1O]
>>700をゲットした
『あなたと合体したい』

『気持ちいいー』

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 16:10:38 ID:6l/HBXtuO]
_オンなら沖嵌と他にどこがオススメですか?

国_は2度と行きません(笑)

_自体オススメじゃなかったり…(爆)



705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 16:25:20 ID:0k8IijP80]
_で、ハイパーが入るのは、何日ぐらいかなぁ。
公務員のボーナスがでる12月10日か?
で、ごっそりと回収する魂胆ですかぁ?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 17:14:31 ID:sYUGnNGu0]
>>704
国ミリは行かないほうが無難ですね。
あそこは新台とか関係なく無制限に負ける店ですから。
簡単に言えば、10万円つぎ込めば、5千円くらい返金してくれるような店です。
行く価値は万に一つありません。

ミリの本店は沖、NO.2は一応鴨島ですね。
あと藍住とかりますが、換金率が変わってますから今はどうなってるか分かりません。

あと、絶対に行ってはいけないミリ系列をピックアップしておきますね。

国府、駅前、佐古、川内、穴吹、金磯、昭和、末広  ←行けば負ける店

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 17:48:36 ID:6l/HBXtuO]
>>706

レスありがとうございます。

国_で倖田を打ったんですが 当たらない、当たっても3連がいいとこで10台あるのに、5連以上したら聴ける『you』がどの台からも流れてませんでした…(^_^;)


参考にさせていただきます☆



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 17:50:19 ID:Otm2N4XJ0]
>>706
あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
あなたにとっての優良店とはどこのパチンコ屋のことをいうのでしょうか?
グダグダ文句言いながら、なぜパチンコ屋でパチンコを打つのでしょうか?
あなたには、パチンコをやめるという選択肢はないのでしょうか。

パチンコ屋がお客様本位の営業なんかするわけないでしょ、そんなこともわからないの!
パチンコ屋はあなたが負けた金で運営されているんですよ。
パチンコは賭け事なんですよ。わかってんの?


709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 18:14:19 ID:h0P0HQsM0]
>>707
店は関係ないが
俺なんてもう3ヶ月は3連以上してない。
単かワンセ。
この前アクエリで3連してびっくりしたわ。
投資40万は使ってこれだから。

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 18:17:26 ID:sYUGnNGu0]
>>709
投資10万円で5千円還元、、、だいたい当たってるでしょ?
国府ミリとか特にひどいわ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 18:36:13 ID:9hkXeRLp0]
俺も中ミリの海で110Kちかく当たり無しだ、何が悪いのか自分を疑うよ。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 19:40:12 ID:sWLvSwXf0]
>>702
先々週ぐらいに革スタで900回はまり見たよ。
998回目で大当たり・・・700回越えが2台並んでるのも
見たことあるし。。。しかも最近、黒ひげコーナー釘きついぞ



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 19:53:13 ID:h0P0HQsM0]
>>711
俺なんて中で20連敗位してるぞ。
侍があった頃勝ってから一回も勝ってない。


714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 19:54:31 ID:khx/AOzCO]
>>704日和佐ミリオンとかええよー。ミリオンチェーン店のだ



715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:00:07 ID:khx/AOzCO]
>>714台の墓場が見えるよ!ミリオンはリサイクルに貢献してるんやなぁ。新台入荷してもボロボロの新台やし、あれって他の店からの回し台なんかな?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 20:02:08 ID:BX8VeH7E0]
論田_も忘れないでください

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:08:01 ID:khx/AOzCO]
>>716
あそこ一年くらい前に覗いたけど海シリーズ大海しかなかったからびっくりした!スーパー海がなかった!一応市内やのに、びびって打たないで帰った記憶あるわ!

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:19:41 ID:khx/AOzCO]
ミリオン県南の店はほとんど他のチェーン店の使いふるしの台新台入荷って広告打って客騙すから酷いわ!ワンワンパラダイスがいまだに新台として入ったりするから酷いわ!

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 20:24:04 ID:h0P0HQsM0]
>>716
生まれて30回は行ってるが2回しか
勝った事がない。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:27:36 ID:khx/AOzCO]
>>719
まだほんまに新台入れよる店に行ったほうがましちゃうん?ミリオンリサイクル店にわざわざ行かんでも?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:34:18 ID:3j1mB+4N0]
河内は客もそこそこ入ってるしもっとまともな店かと思ってた
でも今月見た感じではどうも客に還元する意識が低い気がするなあ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:44:59 ID:khx/AOzCO]
>>721あんな釘渋み店いくからよ!高知ってほとんどの店が等価交換なんやけど等価の店くらい回らんて高知のツレが言ってたわ!あの店等価交換違うんやろ?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 20:57:04 ID:3j1mB+4N0]
>>722
え、等価かと思ってたわw
数回打ったけど一度も換金したことないから確かめるにも確かめれんw

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 21:02:07 ID:DU9iyZkH0]
↑ それまさしくゲップラ石井やわ。全然換金したことない



725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 21:04:56 ID:khx/AOzCO]
>>724


726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 21:09:17 ID:khx/AOzCO]
>>724
ほんなゲー吐きそうな名前の店いくからよ、川内2001かと思ってたわ。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 21:55:34 ID:BX8VeH7E0]
さっきP-WORLD見たら論_1ヶ月以上更新してないww
やっぱ市内の_では論_最弱

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 22:07:05 ID:6RFXPo4D0]

論Mは車で入り辛すぎるわ。
特に朝、北からはね。

いままでにM系がC系に負けとる店舗って、
あそこくらいちゃうで。わしには記憶ないのう。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 22:31:21 ID:5fwwmPYxO]
藍住ミリオン(笑)
あれじゃダイナム・ホームランから客は帰って来ないわァァァァァ!!!

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 23:02:57 ID:vE6axHO/0]
↑どうして徳島のパチンコとヤクザ情報がリンクするんだ?
そんなに徳島のヤクザ情報って気になんのか?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/28(水) 23:03:45 ID:vE6axHO/0]
あっすまん↓だったw

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/28(水) 23:06:48 ID:EkxPggcU0]
>>728
うぜえ!もう書き込むな!

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/29(木) 00:10:01 ID:OIzsLcOBO]
昨日から、違う意味で荒れてるなぁwww

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/29(木) 02:23:50 ID:9++kmoQF0]
板野ダイナム>小松島ダイナム>鳴門ダイナム三加茂ダイナム



735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/29(木) 02:36:01 ID:GyBjT2FI0]
三加茂ダイナムは良い店だよ。
そこだったら俺は絶対負けない自信がある。

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/29(木) 08:37:23 ID:2Zv0oCjr0]
しかし昨日の末広Mのイベントは酷かったな
あれだけ釘を閉めると客も相当使わされてるぞ
全然出てないし
あのチラシは3日間回収イベント確定だな^^
確かに「最強」イベントとは銘打ってはいなかったが…
どうやら立ち退きの噂は本当らしいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef