[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 07:18 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大和証券 グラントウキョウノースタワー6階



1 名前:名無しさん [2009/06/03(水) 13:52:06 0]
三井住友公募!!
中国株F!!
トルコリラ!!
保険保険!!

<過去スレ>
1階 money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1151251290
2階 money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1190650373
3階 money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1208699781
4階 money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1214821766
5階 namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1219394528

556 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 14:15:24 O]
きのこる先生

557 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 17:51:23 0]
>>556
HD DVDかw

558 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 21:22:15 0]
元凶は大和CM

559 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 21:27:04 0]
ドメイン取得しなくていいのかな?
daiwa-cm
dom.onamae.com/onamae/domainSeek.do;jsessionid=964CC6DBE44207EE59611836ADDAB00B.apl01?act=show&poolKey=VstgWkusBjQYumvJjGTb
daiwacm
dom.onamae.com/onamae/domainSeek.do?act=show&poolKey=SvID3T7LoTWCNNbC4cXj

560 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 21:28:38 0]
>>559
.cmっていうドメインがあるから
www.daiwa.cmでいいと思う

561 名前:名無しさん [2009/11/12(木) 21:41:59 0]
SMBCフレンド証券も
スマート使ってんのかな?
namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1232078481/932

562 名前:名無しさん [2009/11/13(金) 18:52:01 O]
野〇が大和住銀のファンド取り扱うみたいな話聞いたんだけど詳細知ってるヤツいる?

563 名前:名無しさん [2009/11/14(土) 11:47:54 0]
それよりもおまいら・・・

三菱UFJが1兆円公募増資検討 普通株で、年内にも実施
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091114-00000527-san-bus_all

564 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 04:21:27 O]
Poやだな あと上司もやだ



565 名前:名無しさん [2009/11/15(日) 14:39:51 0]
日立製作所、最大4000億円の資金調達
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091115-00000699-reu-bus_all

566 名前:名無しさん [2009/11/16(月) 22:35:02 0]
オリックス<8591.T>、期間3年の国内SB主幹事に大和SMBC・野村を指名
jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK034803820091116?rpc=165

567 名前:名無しさん [2009/11/17(火) 22:02:15 0]
過疎すぎ

568 名前:名無しさん [2009/11/17(火) 22:10:33 0]
ところでRMって何の略?

569 名前:名無しさん [2009/11/18(水) 12:51:24 O]
リアルマネー

570 名前:名無しさん [2009/11/18(水) 18:04:01 O]
出来なすぎて死にたい

571 名前:名無しさん [2009/11/18(水) 21:15:45 0]
>>570 俺も俺も

572 名前:名無しさん [2009/11/19(木) 12:43:46 O]
ガンジスの恵み だと?
あんな汚い川なのに

573 名前:名無しさん [2009/11/19(木) 14:15:54 O]
飲んだら腹壊すどころか死ぬぐらいだしな



まさか買ったら死ぬってことか?

574 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 20:14:24 0]
ガンジス川は、うんこ、しっこ、死体なんでも流れてる。
収益できなかったらガンジスに流してやるからな。



575 名前:名無しさん [2009/11/19(木) 20:17:34 0]
>573

「死ぬほど儲かります」だろ

576 名前:名無しさん [2009/11/19(木) 23:28:14 0]
大和証券50周年で石原良純氏講演
www.toonippo.co.jp/news_too/nto2009/20091119210529.asp

577 名前:FA社員 [2009/11/22(日) 11:01:37 0]
就業規則には載っていなかったのですが、副業してもいいんですか?
ボーナスにはあまり期待できないようで。

578 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 20:44:01 0]
>>577
FAごときボーナスあるわけねーだろwww
契約社員のくせに。



579 名前:元FA [2009/11/22(日) 23:19:55 0]
>>577
クビ覚悟ならOK。まともな副業だったら税務関係でバレます。
収入ヤバければ、転職考えた方が身のためです。将来も今もある程度は
保障された社員と使い捨て要員のFAとは全く違いますから。
>>578
 ここ数年FAにボーナス支給は0のはず。
流石にボーナスあると思ってるほど馬鹿なFAはいないと思いますけどねw


580 名前:名無しさん [2009/11/22(日) 23:58:34 0]
>>578 ごときというのは変だと思うな
下手な若手より収益を引っ張っているのはFAだと思うけど

581 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 00:22:41 0]
一般的なFAって給料どのくらい?
何時に帰ってますか?

582 名前:ななし [2009/11/23(月) 07:39:17 O]
黒パンストが多い支店は?

583 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 11:36:52 0]
俺の隣の席の先輩は黒パンストが多いけどな
そそる

584 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 11:38:41 0]
会社の方向性が分からなくなっているのは俺だけですか?
ポイント(RUPと略)稼ぎとかさ



585 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 14:56:36 O]
昔は既存RUもOKだったのになあ〜
EGGとか意味分からなすぎて泣ける。とりあえず毎日件数増やせといわれるから、せっせとシーベル移してる。

586 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 15:26:14 0]
シーベルといえば面白いこと書きすぎの営業員いてフイタwww
おまいら真面目にやれwww

587 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 16:16:48 0]
上の人は、シーベルを適当に残しすぎだ。残してない時もある。
そのくせ、若手がシーベルを怠ると、マジでキレるから困る。

588 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 17:16:50 0]
卵、とりあえずって形で適当に登録してる人いる?

>>586 kwsk

589 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 18:00:57 0]
>>586
一番面白かったのは身バレするから書けないが
印象に残ったのは「犬の名前は○○、12歳」

……いいのかそれで

590 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 18:15:22 0]
>>589
うちの支店に山ほどいるよw自分も書いている。後任者の為を思って書いているが、やっぱ笑われる対象か?

591 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 19:49:29 0]
>>590
いや、和むよw

592 名前:名無しさん [2009/11/23(月) 21:52:53 0]
>>589
大切な情報だろ。
なにいってんだ

593 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 22:26:52 0]
ワロタw
www.kabugraph.jp/lib/data/president_brain/8601.gif

594 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 00:48:46 O]
これはwww
とんでもねぇ会社だwww



595 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 11:32:52 0]
キライなのではやくつぶれてください・・・中国資本に買われるかな?

596 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 19:00:18 0]
今年もクリスマスにお花届きますかね?

597 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 21:33:20 0]
まだ野村さんのほうがいいなw
www.kabugraph.jp/lib/data/president_brain/8604.gif

>>596 届くよ
何か今日連絡文書なかった?

598 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 21:39:05 O]
どうせなんかくれるなら年末ジャンボ数枚が欲しい。


599 名前:名無しさん [2009/11/24(火) 22:49:51 0]
結局ボーナルはいくらだろう?
2倍くらい出てもいいかな?
今回しけたボーナスだったら、会社でとんでもないことしてやる。

600 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 04:22:01 0]
>>596
ポインセチアですね。福利厚生で送っているんだろうけど、9割の人は
年内に枯らしちゃうんだろうな…。グループ会社のおれにも来るけど、
あれだったら誕生日にその金額の手当を配った方が有効利用できるんじ
ゃねえか? とにかく金の使い方がすっげえへたっぴぃな会社だ。
そういえば、あの花はいくらで仕入れているんだろうな。どうせ、福利
厚生で落として、業者からはキックバックを受けているだろうな。
>>599
来月のボーナスは期待しないほうがいいんじゃね? 次長以上に出てい
たら、おれもとんでもないことをしてやる。会社の人間は給与・賞与は
ダウンでしょ。それかDSが買えるかえないくらいの金額?
あとはウジャウジャいる次長・代理をリストラっしょ。

601 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 07:23:55 O]
>>600
DSかよ!?
粗末すぎて泣ける。ほんと金の使い方は下手っぴぃだと思う。


602 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 21:13:50 0]
>>599
会社でとんでもないこと・・・ゴクリ・・・
まさか粗チンを(ry

603 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 21:33:52 0]
おいおい、チン出しはイカンぞ チン出しは
去年その芸は使われたからな!!

604 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 21:37:38 0]
けど立派のモノな場合はエエんとちゃいますかぁ?



605 名前:名無しさん [2009/11/25(水) 21:49:49 0]
>>603 去年ww
北Qかwww

606 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 01:11:47 O]
19時退社で凄いと思ってたけど、月1で有休取れるってホント?

607 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 19:41:35 0]
>>600
どんだけ花屋が儲かるんだろう?と思って、送り主見た事あるよ
日比谷の「○○木フラワー」とかじゃなかった?
去年は、花屋の名前を隠してたけど
従業員にボーナス払わずに、まさか、役員が会社の金を個人流用してないよな?


608 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 19:48:56 O]
>>606
鬱になったら毎日休めまっせ

609 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 20:44:20 0]
役員が流用するわけないだろ
発想がアホス
で、ナスは前回よりいいのかな?

610 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 22:10:26 0]
>>607
おれんとこには3回くらい来た覚えがあるけど、本社住所の社長名で
来てたよ。まぁ、福利厚生で落としつつキックバックをしているだろう
から、人事系はウハウハですなぁ。

>>609
PS3とWiiを足したくらいしか出ないんじゃない?

611 名前:名無しさん [2009/11/26(木) 22:57:16 0]
相場が上がる予想は立派に出来ても下がるかもしれない予想は全く無し。
何で??顧客に対して保有株を一旦売却して再度買い戻す提案とか
有効になるかもしれないのに・・・

612 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 01:01:35 0]
>>586>>589->>592

シーベル面白いよね。
嫌なことあっても、過去のシーベル読んで
笑えるときがある。

613 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 12:33:09 O]
ドバイ崩壊。雨も降らない砂漠に無理をしすぎ。

さ〜て次回の海外市況は?

614 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 13:46:46 0]
関東の某支店へ
本部から来た
襟総
もう休職
使えね〜



615 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 18:02:39 0]
じゃあ業務からエリ総になった
気分は未だにまったり業務ババアをあげる。

616 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 19:43:23 O]
日興と統合してほしい

617 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 23:24:21 0]
野村と統合してほしい


618 名前:名無しさん [2009/11/28(土) 23:50:56 0]
独立系証券としてガムバッテ欲しい

619 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 00:03:43 O]
早く消えてほしい。

620 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 00:24:47 0]
今年は業績いいだろ
たくさん公募引き受けてるんだし
少なくとも1年前よりかはだけど

621 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 01:58:37 0]
売虎Dのガリバ-と一緒にって現実味何八゚ァ?
ガリバより犯ニャソとかのがあり得そうクド

622 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 21:51:10 0]
明日は亀田興毅の2階級制覇の話題でRM構築!

623 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 22:29:58 O]
明日って仕事あった?
実はないんじゃない?いや確かなかった気がする。
今日日曜って出てるけど嘘じゃね?やっぱ明日仕事ないかも?

最近本気で週明けこんな感じに混乱する。
明日ちゃんと行けるかな・・・寝るのが怖い。

624 名前:名無しさん [2009/11/29(日) 22:39:28 0]
みんな楽しく仕事してないのか・・・?



625 名前:名無しさん [2009/11/30(月) 19:40:46 O]
公募多すぎてもう無理、全く売れる気がしない

626 名前:名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 20:50:28 O]
幾らそれが社会的使命でも
もう無理です
僕が悪うございました
許して下さい

627 名前:名無しさん [2009/11/30(月) 21:13:13 0]
投資家と企業の橋渡し!
それが僕らの使命じゃん!


628 名前:言いつけ魔 mailto:y047_meary@yahoo.co.jp [2009/12/02(水) 13:03:46 0]
LM  上場するて?
出来る訳無いでしょ。
I取締役の暗躍、子会社で不法建築の取得なんかしている。
子会社て社員いるの?
いるわけ無いでしょ、ペーパーだもの

629 名前:名無しさん [2009/12/02(水) 22:18:39 0]
「ダイワ・グローバル債券ファンド」の通貨組入比率、豪ドルを引き上げ
jp.reuters.com/article/domesticFunds/idJPnTK035574020091202?rpc=165

630 名前:名無しさん [2009/12/03(木) 07:40:45 O]
代理からのパワハラで辛い

631 名前:名無しさん [2009/12/03(木) 20:39:38 0]
>>630
い`

632 名前:名無しさん [2009/12/04(金) 19:06:36 O]
ボーナスage

633 名前:名無しさん [2009/12/05(土) 14:05:48 O]
一年目結構辞めてるの?
内定出たけど蹴った
みんな元気にしてるかなぁ

634 名前:名無しさん [2009/12/05(土) 14:14:14 0]
>>633 元気じゃないと思うよ
蹴ってよかったんじゃない?

支店長が新生新生うるさいわ

新生大和証券 海外に飛躍 アジアの次はブラジル照準
www.business-i.jp/news/sou-page/news/200912030023a.nwc

ボーナスあげ



635 名前:名無しさん [2009/12/05(土) 21:54:46 0]
アジアって、すでに他の証券会社に比べて
出遅れてない?

636 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/06(日) 05:06:18 P]
いずれHSBCみたいになるのかな?
大和って良くも悪くも日本人の証券会社だったけど、ノムラがこうもドラスティックに変わってはねぇ、、
八重洲で大和のカードぶらさげた外国人が昼飯食ってる光景も普通になるかも。
あるいはいまのままで縮小均衡。スーさんではその選択肢はなさそうだけどね。

637 名前:名無しさん [2009/12/06(日) 11:09:52 0]
PO地獄も今週で終わりだお!!!
おまいらガンバルお!!
ナス多くなかったけど

638 名前:名無しさん [2009/12/06(日) 14:42:53 0]
そうそう海外飛躍で必要とされるのは現地採用のローカル
または、英語ペラペラの外人、日本人で英語ペラペラのエリート
外株の取次ぎに生き残りをかけるなら、国内人員多すぎだわな。
国内人員をリストラし、外人増やして、本当の意味でのグローバル企業になっていくのかね?

639 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/06(日) 15:25:21 0]
ていうか早く国債PTSと外株と国内債券をOLT取引対象にしてくれ
めんどくさくてかなわん

640 名前:名無しさん [2009/12/06(日) 17:23:23 O]
俺様が乗っているエレベーターに乗るなよ

パリバ銀行カミヤブ

641 名前:名無しさん [2009/12/06(日) 22:53:36 0]
今日のヴェリタスにブラジル株の取次ぎが10月から
10倍に増えたみたいなことが書いてあるが
実際は「増やした」だろ
客注みたいな感じで書いてあったが・・・
もう外株疲れた

642 名前:名無しさん [2009/12/07(月) 21:54:17 0]
同期の収益順位で下位に入ってきたわ
やばい

643 名前:名無しさん [2009/12/08(火) 21:31:30 0]
なんで俺しか書き込みしてないのよ><

644 名前:名無しさん [2009/12/09(水) 12:57:37 O]
死にたくなってきた
罵声、嫌味、スピリット
毎日心が削られた



645 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 13:07:10 0]
まー何処にでもよく有る事だぁ〜なぁ〜

646 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 19:55:11 0]
お知らせBOXの配当金受取方法の告知遅すぎだろ
何であと1ヶ月早く告知しないんだアホか
こんなんだから後手後手なんだっつーのww

647 名前: [2009/12/09(水) 20:20:47 O]
今、海外(特に新興国)に成長を求める会社は、世の中から消える。確実に。
ドバイ→ロンドン→米国→終了。

648 名前:名無しさん [2009/12/09(水) 22:17:45 0]
よくあると思えること自体異常だよな
文句も言えない
ホールは暇そうだし

649 名前:名無しさん [2009/12/10(木) 07:17:52 O]
ホールが涼しい顔して先に帰って行くのマジで許せん

650 名前:名無しさん [2009/12/10(木) 22:27:17 O]
別にいいじゃん
しょうがないようりこだから
まぁがんばれよ



651 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 01:48:55 0]
心も一つ
体も一つ
大事に

652 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 18:39:22 O]
最近詰められる事より、自分の出来なさに鬱ってきた。

現状じゃ八方塞がりなのに、何をどうしたら良いんだか。
既存に見切りつけて必死に新規やってるけど、全く出来そうにない。


俺人生詰んだのか・・・

653 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 19:22:54 O]
>>652

運気というのは2,3日周期で変わるから1週間後のおまいはハッスルしてるかもよ

まっ、とりあえず週末だし気分入れ替えて発散しようぜ!

654 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 20:54:29 O]
>>652

別に積んでないさ。どうしてもできなきゃやめりゃいい。リテが全てじゃないよ。



頼むからもう誰も京浜止めないでくれ。



655 名前:名無しさん [2009/12/11(金) 23:15:49 0]
MUFGおまいら乙

656 名前:名無しさん mailto:sage [2009/12/11(金) 23:44:51 0]
>>655
月曜からの売監が鬱すぐる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef