[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 15:57 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あおぞら銀行 Part12



1 名前:名無しさん [2020/03/22(日) 00:34:41.69 ID:4xjh+vil0.net]
!extend:checked:vvv::
!extend:checked:vvv::
公式
https://www.aozorabank.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/bank_aozorabank


前スレ(実質Part11)
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/money/1442350154/

関連スレ
GMOあおぞらネット銀行 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1580296503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

276 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/05/30(土) 21:20:36 ID:71bcF1G20.net]
>>274
3週間目突入寸前で来たぞ。

277 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 07:51:14.14 ID:bnR4cK1f0.net]
この銀行あて今日他行から振込すると、即日入金されますか?

278 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 08:16:52.44 ID:gZeXQQzDa.net]
されない。

279 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 08:24:28.62 ID:bnR4cK1f0.net]
ありがとうございます。月末残高500万円にし損ねた。

280 名前:名無しさん (アウアウエーT) mailto:sage [2020/05/31(日) 10:08:46 ID:oJZAfVKSa.net]
ATMで引き出しと入金を繰り返せ

281 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 10:44:48.47 ID:iq60G+rF0.net]
他行がどこなのかわからないが、
ATMで1日に500万引き出せる口座はなかなか無い。

282 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/05/31(日) 11:17:51 ID:9aXK2m320.net]
口座開設まで三週間程度とは書いてあるけど、そんなに日数掛かるものなのか

283 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 14:46:17.19 ID:3iddazjQ0.net]
なお口座開設時に設定した仮取引用確認パスワードを忘れると更にそこから申請、約1週間かかってしまう模様。

284 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 20:03:21.63 ID:bnR4cK1f0.net]
初めてデビットカードを使ったのだけど入出金明細をみると二重引き落としになっている。こんなことってあるの?一時的な現象で後で訂正されるのでしょうか?



285 名前:名無しさん [2020/05/31(日) 20:09:11.89 ID:ldAXHW0nM.net]
店によってはたまにある
返金されなかったら店に問い合わせ

286 名前:名無しさん (ワッチョイW) [2020/05/31(日) 23:09:06 ID:AcfGb50Q0.net]
店に問い合わせた従業員いるの?返金のことで

287 名前:名無しさん (ワッチョイ) [2020/06/01(月) 10:04:27 ID:KOfwCbla0.net]
>>284 です。

100,000円の残高のある状態で、10,000円、15,000円、25,000円の3点合計50,000円の買い物をした。
その後入出金明細を確認したら、50,000円、10,000円、15,000円、25,000円の出金がされて残高が0円になっている。
(総額の出金と、個々の金額の出金が二重にされた状態)
銀行のコールセンターに聞くとこれは異常ではなく、そういうこともある、
普通は数日〜5日位、最長60日待てばお金が戻るから待てという。
デビットってこんないい加減なものだとは思っていなかったよ。
これじゃとても使う気にならないんだけど・・・。

288 名前:名無しさん (アウアウエー) mailto:sage [2020/06/01(月) 10:06:58 ID:0jpOO/8Ha.net]
俺なんてオーソリで1円2円引かれるだけでイラついてるぞw

289 名前:全国の信用金庫が客から多額の金利をドロボウして零細企業は無茶苦茶 (ワッチョイW) [2020/06/01(月) 10:18:19 ID:9b3P6XEs0.net]
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をジャンジャンドロボウして零細企業を無茶苦茶にした、永和信用金庫が驚愕の金利ドロボウ犯罪の証拠を多数残した

290 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:55:55.95 ID:CznvDORt0.net]
GMOの期間限定引き落とし目的で作成したのに10日かかるのかよ
期限切れ痛いな

291 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 17:41:17.80 ID:6rSjpYHJM.net]
オーソリ啓助

292 名前:全国の信用金庫が日本の零細企業をドンドン殺す物凄い方法は [2020/06/02(火) 05:17:15.18 ID:pGDNZwNR0.net]
客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドンドンドロボウして無茶苦茶苦しめて殺します、大阪の永和信用金庫が金利ドロボウ犯罪の証拠を大量に出した

293 名前:名無しさん (テテンテンテン) mailto:sage [2020/06/03(水) 16:42:39 ID:HvKAOnfxM.net]
株主優待おいしいな♪

294 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 14:31:35.62 ID:rgAXUM7GM.net]
BANK支店の口座開設をポイントサイト経由でされた方
カード到着からどれくらいでポイント付与されましたか?



295 名前:名無しさん [2020/06/06(土) 12:35:56.49 ID:e7QEElKcM0606.net]
テトリス

296 名前:名無しさん (テトリス) mailto:sage [2020/06/06(土) 12:51:14 ID:fAmhR8SWM0606.net]
プヨプヨ

297 名前:名無しさん (テトリス) mailto:sage [2020/06/06(土) 16:00:00 ID:XumKlpBN00606.net]
>>294
ここで聞いても>>97言われて終わり

298 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/06(土) 17:36:06.10 ID:mZ22e9k8M0606.net]
>>294
しばらく前だけど1ヶ月以内には貰えたと思う

299 名前:全国の信用金庫は客から多額の金利をドロボウして莫大な利益 [2020/06/06(土) 22:36:59.17 ID:BJCQ4wFE0.net]
全国の零細企業は信用金庫に口座から多額の金利をドロボウされて倒産ラッシュ、大阪の永和信用金庫が全部白状致しました

300 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/11(木) 01:08:54.47 ID:mWuELnfAM.net]
収納代行企業にあるジェーシービー(JCBローン用)って何だ
普通のJCBカードとは違うのか

301 名前:名無しさん [2020/06/11(木) 08:27:05.35 ID:XXK+X9LE0.net]
pringで引き出してもメール通知で確認できますか?
セキュリティー考えるとpringに登録するか迷ってます。

302 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 20:28:59.02 ID:w27QLl0Z0.net]
pring改悪

303 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 20:42:21.02 ID:8ZR7kb8Wa.net]
そろそろpring入れてみようかと思ったらもう実質終了かよなんなんだ

304 名前:名無しさん [2020/06/15(月) 21:01:03.23 ID:Eee8aKzL0.net]
これは酷いなぁ…これじゃ使う意味なくなるね



305 名前:名無しさん (オッペケ) mailto:sage [2020/06/15(月) 21:41:26 ID:eB6jSht3r.net]
Pringがまともに使い物にならなくなったからPayPayに対応してくれないかな

306 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:03:41.05 ID:X2hzaAgL0.net]
PayPay(笑)

307 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:12:27.61 ID:iurjTvJ+M.net]
ペイカスはちょっと

308 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/15(月) 23:29:29.95 ID:ZSQDk2J00.net]
くだらん機能は全て不要
普通預金金利だけキープしてくれればそれでよし

309 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/06/15(月) 23:58:12 ID:ihOJ/8A50.net]
ぷりん、とりあえず月1は使えるから
まだまだしゃぶり尽くすわ

310 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/06/16(火) 01:04:17 ID:kOonYUn10.net]
プリンで言えば、プッチンプリンの落ちなかった部分ぐらいの旨味しかねえなそれ

311 名前:名無しさん (ワッチョイ) [2020/06/16(火) 02:07:27 ID:fjZkEwdM0.net]
i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

312 名前:全国の信用金庫は客からぼろ儲け [2020/06/16(火) 04:45:33.56 ID:T/c+nosR0.net]
手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして莫大な利益です

313 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 10:57:01.67 ID:3qdASgOA0.net]
pringの紹介消してj-coinに参入してくれよ

314 名前:名無しさん (ワッチョイW) [2020/06/16(火) 11:31:01 ID:28ilfXhC0.net]
説明消えたね



315 名前:名無しさん [2020/06/16(火) 15:33:42.08 ID:1We8xZ5+0.net]
プリン、ペイペイ、どっちも名前が可愛い系

316 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 15:43:27.80 ID:xx13NTOGr.net]
PayPayとJ-Coin Pay対応よろしく

317 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 16:04:07.04 ID:e1wSijlEM.net]
J-Coinはいらんだろ
みずほとお友達銀行だけの内輪ペイじゃん

318 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/16(火) 16:27:43.55 ID:q/4BiWNIr.net]
>>317
あおぞらから他所に無料出金できるツールが欲しいじゃん
J-Coinならみずほ等、PayPayならジャパンネット銀行に出金できる

319 名前:全国の信用金庫は客から多額の金利ドロボウして莫大な利益 [2020/06/16(火) 20:46:17.34 ID:T/c+nosR0.net]
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利ドロボウして次々に倒産させて莫大な利益です

320 名前:名無しさん [2020/06/17(水) 16:34:24.10 ID:opTMGDlf0.net]
変な認証アプリやめてGoogle認証システムに対応して欲しい

321 名前:名無しさん (オッペケ) mailto:sage [2020/06/17(水) 17:33:17 ID:91G53BbQr.net]
>>320
そうなれば有り難いけど、実際にはそんな銀行見たことないな

322 名前:名無しさん [2020/06/17(水) 20:41:21.67 ID:zN3X7MQY0.net]
>>321
海外とかだとあったりするのかな
聞いたことないけど

323 名前:全国の零細企業は信用金庫にドンドン潰される [2020/06/18(木) 06:55:20.57 ID:2AkwE4my0.net]
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて次々に倒産ラッシュです、信用金庫は膨大な利益を上げて居ます

324 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/19(金) 17:23:18.66 ID:iTkYa5o70.net]
無料でセブンでカード無しで出金出来るようにしてくれんかなあ
おながいします



325 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/19(金) 21:01:42.73 ID:KwG8cjsla.net]
某第二地銀は定期預金200万以上とICキャッシュカード利用によりコンビニATM無料

326 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/19(金) 21:51:36.40 ID:d8Vu09VZa.net]
手数料だけならイオン銀行でもセブン銀行でもたくさんあるやん!

327 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/20(土) 08:57:08.04 ID:wndrRF+/0.net]
財布から抜いて生活したいんよ

328 名前:日本全国信用金庫発の倒産地獄直行便 [2020/06/21(日) 06:44:46.57 ID:jtYqgFGH0.net]
信用金庫から金を借りてる人はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウされて倒産地獄に直行です、恐ろしい金融機関です

329 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/22(月) 17:39:27.99 ID:rR5Qli150.net]
ここの普通預金の金利は0.2%で
利払い日は2月と8月にあるようですが

日々残高で利息を計算し
最大1円未満の切り捨てが毎日発生する
と考えてよろしいでしょうか?

330 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 04:22:33.86 ID:L0VfW6yz0.net]
そんなことないやろ。利息積数で計算するから、切り捨ては付利日だけや。毎日切り捨てたら詐欺やで

331 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 04:39:06.75 ID:L0VfW6yz0.net]
付利単位が100円というのは要注意やけどなど

332 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 07:57:53.07 ID:zqsFbYv+d.net]
bank支店の普通預金と定期預金の金利が一緒ってことはbank支店の口座の人は別に定期預金しなくてもいいって認識でok?

333 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 08:02:17.74 ID:q6D/gyiP0.net]
>>332

普通預金の金利は明日下げられるかもしれんぞ。

334 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 08:13:40.94 ID:IvOs0XP1a.net]
bank支店てどういう意味なの



335 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 08:14:49.20 ID:PeKpU2l0M.net]
>>333
翌日から下げられるのが分かってから定期に入れればいい

336 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 08:37:34.40 ID:q6D/gyiP0.net]
告知してしてくれるならね。

国債キャッシュバック終了だって正式な告知は無かった。
担当者が顧客に個別で伝えるという形ではあったが。

むしろ先行して定期金利下げ、しばらくして普通預金金利下げ、なんてありそう。

337 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 17:06:28.41 ID:wFAse+JQ0.net]
定期解約しても普通預金金利適用だよね?
だったら定期でよくね

338 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/23(火) 17:58:25.67 ID:/JvDsa8rM.net]
>>337
解約するまでの金利が低くなるよ

339 名前:名無しさん (ワッチョイ) mailto:sage [2020/06/23(火) 19:42:51 ID:q6D/gyiP0.net]
>>336

定期は途中で金利が下がっても満期が来るまでは預入時の金利が保たれるんだよ。

340 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/06/23(火) 19:45:07 ID:exAjrN1X0.net]
>>339
>>336はそれ分かってるんじゃね?

341 名前:名無しさん (ワッチョイ) mailto:sage [2020/06/23(火) 19:52:21 ID:q6D/gyiP0.net]
>>340

ああ、あて先間違えた。

>>337宛て

342 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/06/23(火) 19:54:37 ID:exAjrN1X0.net]
>>341
>>338でそう書いてるぞ

343 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/06/23(火) 19:55:21 ID:exAjrN1X0.net]
>>342
違う、書いてない
もう100万円定期につっこんどく

344 名前:名無しさん (ブーイモ) [2020/06/23(火) 19:57:14 ID:xrP/7nqLM.net]
そろそろ定期入れたほうがいいの?



345 名前:日本国中に零細企業の倒産者が溢れてる [2020/06/23(火) 20:07:10.01 ID:nyDabPHy0.net]
全部信用金庫が倒産させた人達です、信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させた、信用金庫だけ猛烈な利益です

346 名前:名無しさん mailto:sage [2020/06/24(水) 03:12:06.86 ID:Jdh0QN160.net]
普通預金金利が下がるという妄想の会話は終わったのか?

347 名前:名無しさん (ニククエ) [2020/06/29(月) 22:34:16 ID:QLi0C64GMNIKU.net]
ニククエ

348 名前:名無しさん [2020/07/01(水) 09:50:36.85 ID:CnHgdoKc0.net]
新生同様、あおぞらも横浜支店のJR横浜タワー移転オープン記念で
キャンペーンやってくれないかな・・・

349 名前:名無しさん (ワッチョイW) [2020/07/01(水) 12:31:44 ID:EBIfPvUf0.net]
いつもあおぞら銀行をご利用いただきありがとうございます。
デビットカードのご利用を受け付けしましたので、ご連絡いたします。
ご利用明細は、BANKアプリ画面下部の「Visaデビット」よりご確認ください。


<お問い合わせ先>
(1)平日9:00〜21:00
   土・日・祝日・年末日9:00〜18:00(1月1日〜1月3日を除く)
  「あおぞらホームコール」:0120-250-399
(2)平日17:00〜翌日9:00(土・日・祝日・12月31日〜1月3日は24時間)
  「カード紛失共同受付センター」:0120-011-033

※このメールにお心あたりのないときは、上記のお問い合わせ先へ至急お電話ください。
※このメールは送信専用のため、ご返信いただけませんので、ご了承ください。

株式会社 あおぞら銀行
登録金融機関:関東財務局長(登金)第8号
加入協会:日本証券業協会、一般社団法人金融先物取引業協会
URL:https://www.aozorabank.co.jp

350 名前:名無しさん [2020/07/01(水) 16:25:40.32 ID:EBIfPvUf0.net]
>>255
違うよ。有人店舗スレだよ。ここ


Bank支店は別個に申し込まなきゃいけない

351 名前:名無しさん [2020/07/01(水) 16:26:46.27 ID:EBIfPvUf0.net]
>>346
下がらないよ。

bank支店の支店長がキャンペーン金利を否定してるから

352 名前:名無しさん [2020/07/01(水) 18:43:15.66 ID:3r3/3/OTM.net]
>>350
ここは総合スレなのでBank支店もここです

353 名前:名無しさん (アウアウエーT) [2020/07/01(水) 20:10:48 ID:+r/KQFVea.net]
有人店舗にしてもBANK支店にしても利用者は少ないでしょ

354 名前:名無しさん (ワッチョイW) mailto:sage [2020/07/01(水) 20:13:23 ID:F9mZUe3W0.net]
利用者が殺到してサービス悪化するのも困るから、今のままでいいよ



355 名前:名無しさん [2020/07/01(水) 23:59:08.00 ID:8eigBmgWa.net]
>>352
bank支店以外は無意味で他の銀行になる

356 名前:名無しさん [2020/07/02(木) 00:35:34.01 ID:qfZroUgT0.net]
役職定年のおっさんがおばさんに甘えてキモい
馬鹿なんかあいつ

357 名前:信用金庫から金を借りてる人は倒産か廃業です [2020/07/02(木) 05:21:51.68 ID:Y5HNDVs40.net]
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして暴利をむさぼり大儲けです

358 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/02(木) 23:01:22.38 ID:1ag3mZGra.net]
2ヶ月前に口座作って初めて1万円振り込んだときも驚いて書き込んだ気がするけど、
今日500万振り込んだときそれ忘れててまた驚いた。
この銀行、モアタイム対応してないのか!と。

359 名前:名無しさん (ワッチョイW) [2020/07/02(Thu) 23:27:48 ID:tVYcVsrk0.net]
>>358
そこだけデメリットだよね

360 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 19:57:19.46 ID:LBoak1it0.net]
不正利用防止でやめる銀行も出ているくらいだから、先見の明があったとも言えるが。

361 名前:日本全国で信用金庫の営業マンがやって来る [2020/07/05(日) 07:01:27.46 ID:QjB5N/PF0.net]
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させる恐るべき奴らです

362 名前:名無しさん [2020/07/07(火) 12:49:33.08 ID:QRpLsgzQM0707.net]
タナボタ

363 名前:全国信用金庫協会非常事態宣言 [2020/07/08(水) 10:37:17.56 ID:FpSJGCgh0.net]
私達信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウする事を宣言致します

364 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 19:29:01.45 ID:rBZNZq3pp.net]
https://i.imgur.com/FI1bgG6.jpg
だそうだ



365 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 20:06:01.34 ID:sGY7NaIPM.net]
ヤバい銀行ランキング
https://president.jp/articles/-/36758?page=5
だそうだ

366 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 20:42:56.01 ID:XEIO5p5/0.net]
>>365
おー

367 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 20:59:42.61 ID:ceDZkSnZa.net]
自己資本比率もroaもこうやってみると改めて際立ってるな

368 名前:名無しさん (ワッチョイ) mailto:sage [2020/07/10(金) 22:02:44 ID:Ve+xWjAR0.net]
>>365
みずほとスルガが優良ってこと?
冗談でしょ?

369 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/10(金) 22:48:02.13 ID:dVZxpZgL0.net]
>>365
くっそ見にくい糞サイト

370 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 01:27:11.79 ID:GpwZtp2u0.net]
>>365
プレジデント
解散

371 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 04:09:29.91 ID:nYio9D9+0.net]
>>364
あくまで最大1%だぞ。半年で60万円も使うならもっとましなクレカ使うわ。

372 名前:名無しさん mailto:sage [2020/07/11(土) 14:01:20.31 ID:4K8V+g0kd.net]
>>365
こないだ池田泉州に口座作ったばっかりだわ…

373 名前:名無しさん [2020/07/11(土) 14:28:42.91 ID:e0MkzjGY/]
おちんちん舐め回す事をフェラチオと言い、
おまんこ舐め回す事をクンニと言う。
By安室昌明

374 名前:名無しさん [2020/07/11(土) 15:47:10.23 ID:kT64ok+O0.net]
あおぞら銀行はRAOも自己資本比率も高いのに何故32位なんだ?



375 名前:全国信用金庫協会からお知らせ致します [2020/07/12(日) 08:22:30.53 ID:aGmzD9Lk0.net]
我々信用金庫は日本全国に零細企業の倒産者を激増させました、手口は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させました、文句が有る人は顧問弁護士が告訴すると脅迫致します

376 名前:名無しさん [2020/07/12(日) 08:27:30.39 ID:IcJkwB7T0.net]
村松亜紀子 072‐694‐2961(090‐8939‐0454)
サラ金で借金地獄:5800万円
空腹に耐えきれず、家にいる猫を食べる。
借金返済のため、必要のない残業をし、金を稼いでいる最低の女!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef