[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/16 17:41 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ももいろクローバーZ 1909



1 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 17:48:18.57 ID:KuiPIkah.net]
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです

■ももクロ一般に関する話題のスレです
・基本的な質問は「ももクロ」板の「ももクロZ初心者の質問に全力で答えるスレ」で
・各メンバーの個人的な話題は「ももクロ」板の個人スレで
・実況は「実況」関連板の該当スレで
■次スレについて
>>950を踏んだ人が立てる。立たない場合は速やかに代理を頼むこと
・重複の元になるのでスレ立て人は宣言してから立てること
>>950以降は無駄な書き込みを極力避け、次スレへの誘導に協力すること
・荒らしによって落とされる可能性が高いスレは、450kB以降に荒らし以外の宣言者が次スレを立てること
■モラルを守りましょう。基本sage進行
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らしは相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、歴史、グッズ、FC申し込みなど
www.momoclo.net/
◆USTREAM(不定期配信)
www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter(川上アキラ マネージャー、通称 kwkm)
https://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ レギュラー放送
・ももクロChan(テレビ朝日)
www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロくらぶxoxo(ラジオ ニッポン放送)
www.allnightnippon.com/program/momoclo/
◆メンバーブログ
・赤:百田夏菜子
ameblo.jp/momota-sd/
・紫:高城れに
ameblo.jp/takagi-sd/
・緑:有安杏果
ameblo.jp/ariyasu-sd/
・黄:玉井詩織
ameblo.jp/tamai-sd/
・ピンク:佐々木彩夏
ameblo.jp/sasaki-sd/

【テンプレは以上です】

前スレ
ももいろクローバーZ 1908
hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406651284/

151 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:49:09.16 ID:v2g4T0Dw.net]
>本格派アイドル路線
>大物アーティスト起用路線

152 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:49:20.53 ID:FB7mN95C.net]
>>144
新規乙
ももクロも昔はやってた

153 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:49:22.26 ID:pQStPz7n.net]
蝶野「何が驚いたって、J=Jのファン層。おやじばっかり」
hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406715757/

www.oricon.co.jp/news/2040382/full/?ref_cd=tw
この日、新曲名の“バタフライ”にかけて登場した蝶野は、Juice=Juiceのパフォーマンスに「すごい」と圧倒され、「何が驚いたって、このファン層。おやじばっかり」と驚愕。
“黒のカリスマ”で知られる蝶野もJuice=Juiceの魅力に「ファンの気持ちがわかりますね〜」とたまらず微笑んでいた。

154 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:49:36.08 ID:uTvUeBsW.net]
>>143
しまったああ
完全に忘れてたぁ
有安水のせいだぁぁぁ

155 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:50:16.98 ID:CQ/LEJ+k.net]
>>136
桃神祭が盛り上がったのも過去曲のおかげだからね

156 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:50:53.36 ID:THPPyoh4.net]
>>148
CDなんて結局PCに取り込んだりしてしまえばコレクション要素でしか無いしな。
CD並べて飾るの好きだし俺はCD買うけどコレクション癖無かったら絶対DLしてると思う。

157 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:51:19.34 ID:8QDu+U1V.net]
アンチはガセばっか
信頼できるソースきたぞ
www.oricon.co.jp/rank/js/d/2014-07-29/more/1/

158 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:51:33.26 ID:4fP83Fqz.net]
強制的にCD売りつけるとかZEPP砲でよくやってたな・・・
ぶっちゃけそれやると多方面で叩かれる要因になるからやらなくていい

159 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:51:40.49 ID:ZdFM80Gy.net]
関西出身の横浜市民やけど?
英語も合わせて三カ国後話せるで



160 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:52:24.98 ID:a8D+Imul.net]
>>128
落ちるもんなんだろう
そんなに売りたいならメンバーのおっぱい揉み放題券でもつければいいのに

161 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:52:27.21 ID:THPPyoh4.net]
>>156
大航海ツアーが最後だったっけ、CD付けてたの

162 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:52:56.39 ID:C8SLt+YV.net]
>>1

163 名前:5
これジャケがセーラームーン盤って事はももクロ盤はカウントされてないでは?
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:53:29.37 ID:PglqlfHg.net]
>>160
さすがにそれはない

165 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:53:46.76 ID:FB7mN95C.net]
>>153
桃神様のおかげだよ

166 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:54:18.14 ID:wQlfAsiM.net]
CDはこれから買うよ。
CD音源加工しすぎだから躊躇したが、現地できいて良かったから。

167 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:54:24.54 ID:nJSshSy5.net]
【セラムン爆死】ももクロCD売上緊急対策スレ【前作大幅割れ】
hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406717631/

168 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:54:31.10 ID:m2X4Vm72.net]
もう逆に不買運動して
イーブルライン潰そうぜ

169 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:54:41.05 ID:BcBOnq1D.net]
こんな売れなくなるものなんだな



170 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:55:28.23 ID:FB7mN95C.net]
>>165
まだやってなかったの?

171 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:55:44.52 ID:1Hp1S7S0.net]
初回特典は映像でやる気ないんならせめてちょっとしたブックレットとかつけてくれればいいのにな
ペラペラの歌詞カードだけとかなんか寂しいんだよ

172 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:56:18.00 ID:krjA9dmT.net]
売上の話は売上スレでな
ここで売上の話をするのは煽り屋だけだろうし

ももクロの売上を語るスレ
hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406609021/

173 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:56:46.68 ID:FB7mN95C.net]
>>166
オナニー宮本とザーメンkwkmがファンとの信頼関係壊し続けたからな

174 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:57:03.88 ID:C8SLt+YV.net]
ムンプラはあくまでセーラームーンを利用した海外での知名度アップが目的だからね
ぶっちゃけ円盤売れなくても運営の思惑通りでしょ
点でしか見れない人達から見たら失敗に見えるのかもしれないけど線で見たら世界
進出への布石として後々評価されるよ絶対

175 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:57:28.20 ID:4EAAlU9q.net]
【セラムン爆死】ももクロCD売上緊急対策スレ【前作大幅割れ】
hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406717631/

176 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:57:29.28 ID:4fP83Fqz.net]
>>159 ああそうだね〜 CD売る事に対して貪欲だった頃だから

177 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:57:30.57 ID:D6FoFcbg.net]
やっぱ宮本だけじゃダメだな、かりそめ先生に土下座して戻ってきてもらおう

178 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:57:38.56 ID:h4AVpYNc.net]
>>159
バカ騒ぎツアーはなかったね。

179 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:57:56.22 ID:1E6FJpjn.net]
予想通りの売り上げだな
もうちょっと低いかと思った



180 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:10.39 ID:snR7RusI.net]
で、ソースは?

181 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:18.88 ID:THPPyoh4.net]
>>168
しかも初回版にMVのDVDついてるけど
発売前にyoutubeでHD画質の奴流すんだし初回版とか意味なさすぎる。
3曲目も通常版にしか入ってないし。
それでも両方買うんだけど初回版とか未開封のままだ

182 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:58:24.34 ID:4EAAlU9q.net]
>>171
こういう現実見ないで言い訳ばかりしてる奴らがももクロをだめにした

183 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:39.06 ID:Mm9LXBP0.net]
日産で「ムーンプライドのCD買うって決めてるやつ拳あげろ!!」ってやるだけで万単位で売り上げ変わったと思う

184 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:58:47.76 ID:krjA9dmT.net]
なんで売上スレでしないの?
アンチだから?

185 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:49.34 ID:m2X4Vm72.net]
>>171
なら配信だけで売ればいいんだよ
円盤で出した以上、ただの負け惜しみだ

186 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 19:58:49.60 ID:4EAAlU9q.net]
>>177
https://ranking.oricon.co.jp/index.asp?cat_id=rank

187 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:52.00 ID:itVh1+Pn.net]
ライブ砲したらいっきに15万枚売れちゃうと考えると
なんだかバカバカしい

188 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:58:58.15 ID:D6FoFcbg.net]
>>171
せめて3曲目に芯がある曲でもあれば違ったんじゃね

189 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:59:21.34 ID:W6uld9XG.net]
ネット配信限定アニメのアニソンだからね



190 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 19:59:37.70 ID:CQ/LEJ+k.net]
>>177
ほらよ
www.oricon.co.jp/rank/js/d/2014-07-29/more/1/

191 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:00:00.14 ID:krjA9dmT.net]
いつものつまんねえ荒らしとアンチばっかか
今更俺らが売上どうこう気にするわけないのにな

192 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:00:02.31 ID:UtCEHKs ]
[ここ壊れてます]

193 名前:j.net mailto: はー何だか拍子抜けだわ []
[ここ壊れてます]

194 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:00:15.48 ID:THPPyoh4.net]
>>173
あの頃はオリコン○位ですごく喜んでくれてたし買い支える感じはあったよな。
売り方の是非は別として。

195 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:00:50.81 ID:C8SLt+YV.net]
>>182
配信で買えない人の為の配慮だろ
ももクロが老人のファンも多いの知らないの?

196 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:00:56.23 ID:FB7mN95C.net]
>>180
たしかにそれやったら、がた落ちだろうな

197 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:01:18.46 ID:W6uld9XG.net]
今年はタイアップがどれも上手くいかなかったイメージだな

198 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:01:22.65 ID:4vyC7tnh.net]
桃黒亭の時もこんなもんだったじゃん

199 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:01:41.12 ID:4fP83Fqz.net]
強制的に売るんじゃなくて日産で普通に売れば良かったんじゃないのかね
ま〜オリコンに影響されないけど枚数は売れるでしょ



200 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:01:46.40 ID:/b1Eg5AN.net]
>>194
あ、あれはももクロ名義ちゃうから

201 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:01:59.38 ID:FB7mN95C.net]
>>174
役立たずの守道追い出さないとな

202 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:02:09.22 ID:6OJHQzvv.net]
MVがアニメでBD1択なうえに
MVをフルでつべに無料公開じゃアニヲタも買わん
おまけにアニメ盤のトレカがアニメじゃないという
アニヲタにもモノノフにもメリットない売り方

203 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:02:18.28 ID:CQ/LEJ+k.net]
中島みゆきの次はRevo叩きが始まるの?

204 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:02:19.74 ID:E/ZQJQw0.net]
川上の趣味を曲に押し出すようになってからおかしくなったな

205 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:03:11.72 ID:Rdq/YW5Q.net]
ってか、今日めざましライブだけでCDショップ巡りはしていないようだな

206 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:03:35.79 ID:uTvUeBsW.net]
日産でCDに特典として有安水でもつければ10万オーバーよ

207 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:03:44.36 ID:R1zL6sAR.net]
宮本と手代木左遷で手を打とう

208 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2014/07/30(水) 20:03:48.73 ID:pfN0BpJQ.net]
間違えてセラムン版買っちまった

209 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:03:50.28 ID:THPPyoh4.net]
>>199
曲はいいと思うけど。
Revoは手応え感じたって書いてあったけど



210 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:04:03.94 ID:5OYYi/gy.net]
売れないもんだねー

211 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:04:27.21 ID:KEzLAzmK.net]
ちょっと飯くってる間にお客さんだらけ(  ̄▽ ̄)

ぶぶ漬けどないどす?

212 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:04:40.06 ID:HkIp9RhR.net]
まあ、昼間にも書いたけどちょっと前までムンプラも大絶賛だったのに売れなかったとたんに曲批判
ほんと糞だらけだな

213 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:04:50.24 ID:W6uld9XG.net]
2位のJuice=Juiceってのは何か特典付けてるの?

214 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:05:29.05 ID:5OYYi/gy.net]
言い訳は格好悪いよね

215 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:05:44.08 ID:1E6FJpjn.net]
>>209
握手に決まっとるだろ

216 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:05:54.32 ID:4fP83Fqz.net]
露骨にCDを売ろうと思ったらBARみたいコンサート応募付にすればいいだけな
話なんだろうけど それをやらないだけマシかな〜 

217 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:07.51 ID:m2X4Vm72.net]
まだ週間見ないとわかんないんだけど
GOUNNも泣いてもも全然伸びなかったからね

218 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:16.72 ID:YcX+0kLj.net]
>>209
握手券

219 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:28.09 ID:FB7mN95C.net]
>>154
逆に複数種売りしてるからCDは買いたくないって人もいるしな

片っぽしか買わないとなんだか落ち着かない
全種買っても金の無駄
ならCDイラネ



220 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:41.37 ID:gnbgv8l6.net]
今回はいい曲だったからすごく残念だ
歌番組なんで出ないんだろうネット配信のタイアップだから声がかからないのか?

221 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:56.54 ID:AxpRN1qE.net]
一万減っても売上1000万しか変わらんからな
神社ななんて5億だぞ?50倍違う

222 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:06:56.74 ID:eeZ6V8i+.net]
アキラスター出番だぞ

223 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:07:03.05 ID:W6uld9XG.net]
>>211>>214
まあやっぱそうか
そうしないといまCDなんて売れないしな

224 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:07:15.97 ID:CQ/LEJ+k.net]
トリプルタイアップでマー君と北川景子利用しても
売れないのに前作超え出来ると思ってやつw

225 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:07:17.72 ID:kePpshFP.net]
ムンプラ好きなんだけどなー。日産参戦したやつらで買わないのはなんでだろ

226 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:07:29.55 ID:L6uSuEpl.net]
それにしてもCDに対する無頓着ぶりが凄いなw
加速してる

227 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:07:29.86 ID:XjC4T6vQ.net]
もう握手券は除外でランキングしてくれよ
CDが売れてるように見えるやん

228 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:07:38.48 ID:krjA9dmT.net]
お客さんばっかだな
俺らは売上とかどうでもいいのに

229 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:07:56.93 ID:1E6FJpjn.net]
ここまでなにも販促しないと何考えてるとは思うが考えて何もしてないのかとも思う



230 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:08:00.51 ID:FB7mN95C.net]
>>208
モノノフ批判やめろよ

231 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2014/07/30(水) 20:08:07.77 ID:pfN0BpJQ.net]
俺アニヲタじゃないから言うけど
あんなセラムン全面に出したCD、ももクロじゃなきゃ
ぜったい買わないで。キモいと思ってたかも

232 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:08:11.99 ID:C8SLt+YV.net]
純粋な「CD」としてならももクロが実質一位だけどな

233 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:08:14.11 ID:by0axSVN.net]
>>207
ぶぶ漬け美味い!おかわりちょうだい!

234 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:08:16.84 ID:BcBOnq1D.net]
>>223
サウンドスキャンはそうじゃないのか

235 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:08:52.74 ID:snR7RusI.net]
>>183
数字ねえじゃん

236 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:00.35 ID:THPPyoh4.net]
売り方云々よりムンプラ絶賛してるのに買わないモノノフ()が一番の問題。

237 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:21.07 ID:AIGdEWKa.net]
まあ今回はライブ直後だったし、フラゲ出遅れノフが多かったと信じてるよw

238 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:29.53 ID:wVdNwRLY.net]
(・Θ・)<ほれとっとと健一とかりそめのザーメンに溺れてチネや

糞ニート猿 ID:FB7mN95C

hissi.org/read.php/momoclo/20140730/RkI3bU45NUM.html

239 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:43.83 ID:R1zL6sAR.net]
実質一位とかどうでもいいから
この売り上げ枚数の減少が問題だから



240 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:46.60 ID:m2X4Vm72.net]
CD買わないモノノフこそ
よっぽどお客さんだろ

241 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:09:55.72 ID:HkIp9RhR.net]
>>216
ほんとその通り
実際、曲の評判はGOUNNや泣いてもに比べると普通によかった
やっぱりテレビはもう古いイメージがあってもやっぱりテレビとくにゴールデンとかの影響力は
でかいよな

242 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:10:12.13 ID:6A5AlOLU.net]
GOUNN泣いてもは正直微妙だけどムンプラは3曲とも満足
Revoさんの曲も小坂さんの曲もカバーも最高だった

一般人の思うももクロはぶっ飛んだことやってるイメージだと思う
自分なんかはエムオンのパワープッシュかなんかでZ伝説見てその日にすぐCD買ったんだけどやはり
すごいぶっ飛んでて感動と衝撃を受けた
一般人にいつか自分みたいな衝撃を与えてCDを買わせたいな

243 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:10:42.75 ID:OXiR/EWO.net]
なんか急に関西弁の人が増えたな

244 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:11:12.41 ID:W6uld9XG.net]
>>231
こっちにはある
www.oricon.co.jp/rank/js/d/2014-07-29/more/1/

完全にアニソンだから、セーラームーンに興味ない人は買わんのかもなー

245 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2014/07/30(水) 20:11:17.07 ID:pfN0BpJQ.net]
ワンオクがあの数字以下ってのも驚いたな
どのアーもシングルCDもう出すのやめたら?

246 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:11:25.18 ID:kePpshFP.net]
Revoって声量のないおっさん歌い手かと思ってたけど、ムンプラすごいいい。ごめんなさい。

247 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:11:28.84 ID:wVdNwRLY.net]
(・Θ・)<ほれ毎回フラゲ日に勃起しながら
ネガレスする糞猿は自害してチネや

糞ニート猿 ID:FB7mN95C

hissi.org/read.php/momoclo/20140730/RkI3bU45NUM.html

248 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ [2014/07/30(水) 20:12:35.46 ID:krjA9dmT.net]
売上の話は売上スレでな
ここで売上の話をするのは煽り屋だけだろうし

ももクロの売上を語るスレ
hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1406609021/

249 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:12:43.32 ID:mZvWfrDM.net]
シングルCD全体が売れてないな



250 名前:モノノフ名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2014/07/30(水) 20:12:51 ]
[ここ壊れてます]

251 名前:.30 ID:W6uld9XG.net mailto: 「ももクロ食った!」とステマかまびすしかったでんぱ組が5位でワロタ
つか、だいぶアイドルの発売日が被ってるんだな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef