[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/16 07:21 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 567
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北陸(石川/富山/福井)の模型店スレ 9軒目



1 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/03/29(月) 06:40:12 ID:huhFAx8d]
石川の模型店一覧

みなと模型金沢店・若宮店 ttp://www15.ocn.ne.jp/~minato-m/
みなと模型小松店 ttp://minatom.fc2web.com/
KDM ttp://www.spacelan.ne.jp/~kdm/
北陸模型 ttp://www.spacelan.ne.jp/~hokumo/fineall/
チャンピオン金沢模型 ttp://www.champion-co.jp/
ケンケン模型 ttp://www12.ocn.ne.jp/~ken2/
レオナルド11金沢店 ttp://www.geocities.jp/puramoya_leo11/
ボークス金沢ショールーム ttp://www.volks.co.jp/jp/volks/sr/sr_kanazawa/index.html
ジョーシンキッズランド 金沢本店 ttp://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=3137
ジョーシンキッズランド 鹿島店 ttp://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=3136
ジョーシンキッズランド 野々市店 ttp://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=3139
100満ボルト(石川県内店舗) www.100mv.com/shop/ishikawa/
とらや ttp://www.toy-toraya.com/
工作広場みなと   能美郡川北町
(フィッシュランド前から浅野太鼓方面までの道、白山市と川北町との境近くにある。
白山市側から向かうと左側。クリーニングの取次店もしている。 )
ビデオレンタルマックス24   白山市倉光(金沢方面から小松方面へ国道八号線を走ってジャスコの手前辺り)
G・MAX模型店   白山市八ツ矢町(JR松任駅前から国道八号線へ向うと左手に)
ちよの模型&カメラ  白山市千代野

ヘイセイ堂(新神田の北陸楽器向かい?)※模型の取り扱いについては不明
模型のくろぐち   河北郡内灘町字鶴ケ丘(医科大前通り、のと共栄信金横の道入る)※廃業?
MMC  金沢市南森本町(森本中学校近く)※廃業?

廃業した模型店( ´Д⊂ヽ
加藤模型、中部模型センター、ぷらも工大前店・松任店・額新保店、木馬、
みなと模型松任店、兼六模型、さそり座模型、ホビーステーション、マリオン

148 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 20:00:39 ID:fUstTrxe]
そんなことしてたら2度とチャンピオンに出入りできないだろーに・・・

ただでさえRCのパーツ扱ってるトコ少ないのに
自分の首を絞めるよーなもんだな

149 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 16:58:53 ID:BngG/8HO]
チャンピオンに限らずあちこちの店でブラックリストに乗ること必至。


150 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 06:15:01 ID:amxWM9p6]
乗るかタコ

151 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 09:03:54 ID:w6c+wAY9]
本人降臨か?w

152 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 13:26:33 ID:KPYSSIAh]
店には会員登録だのでしっかりと住所氏名電話番号が残ってるしな。
相互にクレーマーの情報はやり取りしてるよ。

153 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 16:51:07 ID:Kd6mLkKU]
みなと模型改装でもすんの?
なんか足場パイプが並んでたけど

154 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/07(水) 21:17:23 ID:/YZwJRqo]
>>150
気持ち悪い

155 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/08(木) 04:15:30 ID:KzBt4I9Z]
そういえば移転前のキタガワでもそう言う奴見た気がするわ

156 名前:HG名無しさん [2010/07/08(木) 07:58:51 ID:F5rwAl44]
■■菅直人に韓国人ホステスの子 ■■
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1276926570/1-100

子や子孫、日本の後世の事も考えて政治やってほしいものです



子や子孫が韓国人の総理大臣の場合どうなっちゃうんでしょうね?

■■■【政治/文春】永田町でささやかれる「菅総理『韓国クラブホステスと隠し子』疑惑」 自民が韓国に調査団を送ったとの情報
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971589.jpg
「与謝野氏周辺からの情報だが、菅さんには韓国人ホステスとの間に隠し子がいるようなんだ。
もう2歳くらいかな。オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。
ウラはとれていないんだけどね。でも、菅さんに日本の行く末をまかせられないだろ」
自民党の安倍元首相周辺のジャーナリストはこう語る。
この情報が確かなら、国家を揺るがす大スキャンダルなのだが・・・。

「官邸も『安倍氏周辺が流している情報』として把握しているようです。
民主党幹部は「このタイミングでオンナ絡みのうわさは困るね」とこぼしていました
(政治部記者)

(略)

女は赤坂にあった韓国クラブ「S」の元ママ。実際、民主党議員は
韓国クラブで遊ぶことが多い。政策は真っ赤で、夜はピンクというわけ(笑)。
現在、情報を確かめるために調査員を韓国に派遣しています。
重大な証拠を持ち帰れば菅政権も一巻の終わりでしょう」(同議員)



157 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 12:55:49 ID:UiD+BaZY]
しかしこの業界、客も店主も変わったのが多いな・・・って書くと
オマエもなって言われるんだろなw

158 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/11(日) 01:46:09 ID:1YNQ8ui+]
でもさ、店側が教育しないとプラモ文化も廃れていく一方だと思うんだけど。

159 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 02:04:55 ID:C7+nL9yM]
店側が教育と言うより業界盛り上げるように石川に関しては
おんぶに抱っこのコンテスト以外にしたりとか、そう言うのは必要だと思う

160 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 16:25:53 ID:eXw/Nr3A]
金沢弁とは言わないから日本語で書いてくれ

161 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 19:48:49 ID:DNLChls/]
ユウさんのダブルエックス最高だな!

162 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/12(月) 07:10:00 ID:k+fUjd11]
MG化する時はぜひあのデザインでお願いしたい

163 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/12(月) 22:25:41 ID:Hql7Ab5k]
自演キモス

164 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/13(火) 07:15:57 ID:M7Iws4du]
上のクズは無視して・・
Ver.kaならぬVer.youってところだな

165 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/13(火) 20:43:12 ID:UI/T1ROd]
クズの自演キモス・・・

166 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/14(水) 17:27:19 ID:L8z5eEwO]
俺の顔キモス・・・



167 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/15(木) 20:30:27 ID:DlyMBRP8]
俺の顔も・・・

168 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/15(木) 20:42:25 ID:Avmefyip]
最近モチベーションが停滞気味なので
どこかの模型サークルに入ってみようかと思っているんですが
どこか割と自由な感じで楽しんでるサークルがあったら教えてください
石川です

169 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/15(木) 21:08:24 ID:tj72cD3K]
徳ちゃん!


170 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/15(木) 23:24:28 ID:+M6hpWOu]
>>168
自分も何かしら交流欲しいのだが・・・
スケールじゃなくガンプラやアニメの機械物所有ればなぁと

171 名前:HG名無しさん [2010/07/15(木) 23:30:32 ID:9Wc3u8kf]
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/
academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255975883/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262362434/
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/


172 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/16(金) 20:10:35 ID:sebpoxEC]
>>170
徳ちゃん!のとこは、ジャンルを問わずって感じじゃない?
Gは硬〜いスケール専門だしねぇ…

173 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/17(土) 01:17:57 ID:xcPEvuzR]
>>172
うん、だから無理

174 名前:168 mailto:sage [2010/07/17(土) 15:30:55 ID:xlHCdU+J]
やっぱり、そのふたつなんですよねぇ・・・
表だって活動してるサークルはその二つしか知らなかったので
もしかして他にもないのかなぁと思って聞いてみました
そうなると、スケールもキャラモノもつくる者としては
必然的に決まってくるってことですよね

175 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/17(土) 16:08:46 ID:+ARTYnyq]
サークルなんか入ったってやれお題だ例会だと面倒なことが増えるだけ
人間関係がこじれたら製作どころじゃなくなる

モチベだったら見本市の全国有名サークル展を見るだけで充分上がるよ
よーく考えなはれ

176 名前:168 mailto:sage [2010/07/17(土) 18:04:37 ID:xlHCdU+J]
そうなんですよねぇ・・・そのあたりが面倒だったので、今までどこにも所属しなかったんですが
最近、地元の展示会とかを見てるだけじゃ手が動かなくて・・・

歳なのかなぁ



177 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/18(日) 13:41:56 ID:aROgNano]
特に目標もなく作るだけなら一人で十分
金さえ注ぎ込めばみなと模型の店長は幾らでも褒めてくれるよ。

178 名前: mailto:sage [2010/07/19(月) 08:18:00 ID:eWHf4/H0]
ピントのずれたレスだなw

179 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/21(水) 07:53:34 ID:CJn0i6+C]
金をつぎ込めば? 褒めてくれる?

そんなことで喜んでるのはおまいさんだけじゃね?

180 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/21(水) 08:25:18 ID:jnnHdZMW]
店長ェ・・・

181 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/23(金) 17:30:30 ID:CZn/LCc0]
で、結局>>168はどこのサークルにしたん?

182 名前:加賀中尉 mailto:sage [2010/07/25(日) 15:03:42 ID:605a1VqT]
みなと模型小松店でプラモ情景コンテストを行うって張紙してあったよ。
自身のある人は力試しに参加して見ては?

183 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/07/25(日) 21:04:46 ID:xvLnLagO]
ガンプラ、スケール問わず?

184 名前:加賀中尉 mailto:sage [2010/08/01(日) 22:06:48 ID:86jTfcXP]
>>183
ジャンル問わずですね。ただサイズ制限がありました。

あと、金沢ボークスでも模型コンテストを開催予定との事です。

185 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/02(月) 10:55:53 ID:LzBO0A6k]
金沢みなとも模型コンテストでかぶりまくりだな・・・

186 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/08(日) 03:01:28 ID:3ie7dFFE]
ボークスのコンテストってレベル高いの?



187 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/09(月) 10:47:05 ID:fdlu6JNq]
金沢ボークスって今までコンテストやったことあるっけ?

188 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/10(火) 00:06:34 ID:D6x+wS46]
あ、初コンテストなんだ

189 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 00:46:04 ID:0Kzfe46m]
今週末、観光で金沢に行きます
金沢駅から公共交通機関で行くことができる模型店はボークスくらいしかありませんか?

190 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 01:36:15 ID:OokppGxo]
みなと模型金沢店・若宮店 ttp://www15.ocn.ne.jp/~minato-m/
レオナルド11金沢店 ttp://www.geocities.jp/puramoya_leo11/

このくらいかなあ
みなと若宮は金石行きのバスで中央市場バス停で降り進行方向に150mほど
レオ11は駅西から800mで歩いて行けない距離じゃないけど
レオナルドがどういう店か知っていたら他店とそんなに違いはないです

両方行こうと思って「予算に余裕があったら」
タクシーで回るのがいちばん時間がかからないです


191 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/13(金) 01:41:41 ID:OokppGxo]
あ、みなとは若宮店の方
金沢も大きな店ですけど簡単に行ける所じゃないです

192 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/14(土) 16:12:12 ID:SgHSGQFU]
>>191
31番のバスで行ったらええがいや>みなと模型金沢店

193 名前:HG名無しさん [2010/08/14(土) 16:45:41 ID:XsBQSJkn]
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/
academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255975883/
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262362434/
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274699380/

194 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/15(日) 21:54:26 ID:n3fRTGoE]
>>190
ありがとうございます
昨日から金沢観光中です

みなと模型は昨日行ってみました
はじめはバスで行こうと思いましたが、路線図がよく分からず結局タクシーを使いました
店内は思った以上に広く、品揃えもあっていいお店でした
家の近くにもあればなと憧れます

レオナルドは途中雨がひどくなったのでいけませんでした
明日天気がよければ今度こそ行ってみようと思います

195 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 11:09:26 ID:JBLIkxbN]
乙。

196 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/17(火) 21:52:28 ID:cU72RxXt]
で、どうだった?



197 名前:HG名無しさん [2010/08/20(金) 08:23:47 ID:gbxDET2d]
北陸模型協会会長のサイトって、「ブラモ」とか「フオシマ」とかありえない誤植が…

198 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/21(土) 09:42:48 ID:RXohze67]
普通にあり得るわ

199 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/21(土) 11:58:36 ID:FQqhak9o]
>>197
サイトで「誤植」って

200 名前:HG名無しさん [2010/08/22(日) 06:19:54 ID:YmjyuEIb]
北陸模型協会会長なめるなよな!

201 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/23(月) 12:20:42 ID:JEg5t77a]
どーでもいいわ

とりあえずスレチだぞ、おまいら

202 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/25(水) 19:04:32 ID:3GVMHnAn]
感想を書くほどの店じゃなかったか…

203 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 11:16:35 ID:tHWp5irS]
ウェーブの1/72トマホーク8月下旬発売だったと思うげんけど
金沢で見た人おる?

204 名前:HG名無しさん [2010/08/27(金) 12:33:57 ID:YEtrmzxP]
お前が見てこい

205 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/27(金) 19:39:26 ID:jOjxR/Qj]
>>203
一度発売が延期になって明日(8/28)が発売日だったんだけど
さらに1週間出荷が延期になったらしいよ
(ネタもと:キッズの店員)

206 名前:HG名無しさん [2010/08/29(日) 01:41:31 ID:4CueQ2GJ]
レオナルドって店員は商品の在庫の管理、把握はしているのですか?

あまりメーカーごとに区分けされて陳列していないような感じだったので。




207 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 09:08:15 ID:o7y7yrRS]
>>206
あまり期待出来そうに無いね。
ホームページの在庫表も何処まで正確なのやら。

208 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 13:31:59 ID:kGAfg7wi]
あそこって店員いるの?

わしゃ店長しか見たことないんだけど

209 名前:HG名無しさん [2010/08/29(日) 17:08:34 ID:4CueQ2GJ]
店員でも店長でもどちらでもいいですが。

210 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 19:09:54 ID:o7y7yrRS]
細かい事を気にする位なら、レオナルドなんて行かない方がいいよ。

211 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 20:09:55 ID:kGAfg7wi]
店長が把握してなかったら問題だろ、自分で発注しといて

212 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 20:58:30 ID:rSJNKXF0]
レオは一応チェーン店だから、
どんな店か知っていれば規模の大小だけで店毎の違いなんかそんな無いよ
在庫管理がアバウトなのも本店よりの伝統だし

213 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 21:46:43 ID:kGAfg7wi]
チェーン店だからって・・・wwwww

ちなみに都会の2店舗と金沢しか行ったことないが
店の雰囲気、汚さ、商品の整理とも全然違ってて店長の個性が思いっきり出てたけどなw

214 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/29(日) 22:00:47 ID:U9H0e9Uq]
店長乙って言っていい?

215 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/08/30(月) 12:33:56 ID:71hOVPcz]
どーしてそうなる?

216 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/02(木) 12:59:49 ID:ZBnTsP8x]
>>203
今日100萬にあったよ



217 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/02(木) 19:56:28 ID:VHBB3Ohl]
ごめん、本店で一個しかなかったのを確保しちゃったわ

218 名前:HG名無しさん [2010/09/08(水) 12:42:55 ID:0+8o2VyF]
ユウさんが鹿島で最優秀賞!
シニア部門の参加者はユウさん一人だけだけど・・・

219 名前:HG名無しさん [2010/09/08(水) 13:27:21 ID:LvOMJHBb]
 ロックリバーの今年の展示会が中止となっていましたが、
何故なのでしょう?。
 毎年 見に行っていたし、今年は、富山サンダーバーズさんと合同展示という事で
楽しみにしていたのですが。


220 名前:HG名無しさん [2010/09/08(水) 15:24:59 ID:rraKBMGA]
新作の展示物が少ないからとか?

221 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/08(水) 15:30:32 ID:+uPQJ/sS]
スレチだと思うが、俺も気になるな・・・

最近、会員も増えたみたいで活動も活発になるのかと思ってたんだが

222 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/09(木) 03:26:06 ID:B4KXiUmx]
>218
まあ、参加者が何人いようとユウさんの優勝は変わらないんだよな

223 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/09(木) 22:14:23 ID:9lQhL2Ht]
そんなにあの辺はレベル低いの?

224 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/09(木) 23:41:50 ID:GPW7kZK1]
なぜテレ金?
なぜ誉専用機が陸ジム?
って感じだったから上手いか下手かまでは見てない
後、石川でコンテストが機能している所ってミナト金沢とボークスくらいか?

225 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/10(金) 02:20:51 ID:obU4uffT]
>223
いや、ユウさんがすごすぎるだけ

226 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/10(金) 07:45:03 ID:5K2pcEDC]
本人乙



227 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 14:05:14 ID:5zyS90aU]
ボークスのコンテストって終わったのか?

228 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 14:11:27 ID:oejR1uL/]
で、ユウさんで何者?

229 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/11(土) 23:48:05 ID:82c/2RER]
石川が誇るイケメンカリスマモデラー

230 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 00:24:00 ID:v4r4JQWh]
イケメンでもカリスマでもないと思うけどなぁ・・・

231 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 00:26:12 ID:44kuGSJk]
単なるキチガイ

232 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 01:41:29 ID:Q8+3NIg9]
>>229
日見る機会有ったので見た普通に綺麗な作でした

それだけで目に留まる物でもなく探した^^;

233 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 11:22:59 ID:v4r4JQWh]
うん、そんなとこだと思う

234 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 19:53:14 ID:vsdaTl55]
こんなところでしか批判できないの?

235 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 21:49:16 ID:v4r4JQWh]
批判?
普通に綺麗なだけで、イケメンでもカリスマでもないって言ってるだけなんだが・・・

236 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/12(日) 22:51:49 ID:L75+Ij/L]
まあなんだ、モデラーなら作ったもので勝負しないとな
こんなところでgdgdネチネチやってるより作品ぶつけて勝ったほうがかっこええで



237 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/13(月) 02:14:23 ID:XgMeqOsL]
>>236
金沢で出せば良いのにと逆に勿体無いと思いました
田舎の数点しか作品無い所に出品自体が勿体無い
モデラーなら製作した物で勝負の話は分かる

若松のミナトでも名前は出て見に行きましたが逆に残念な所有ります

238 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 02:18:41 ID:0NbyRCSW]
そもそも>>222とか>>225みたいな書き込みがあったから反応してるだけだよねw

239 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 02:50:29 ID:JvKl0lqi]
その>>222とか>>225みたいな書き込みがで一番迷惑しているのが・・・
本人乙じゃなければ・・・だけどねw

240 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 10:33:16 ID:rR0XyzLo]
日本語で頼む

241 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 10:37:33 ID:F7OqhQ0P]
今回みなとの夏コンに参加してるの?

242 名前:HG名無しさん [2010/09/14(火) 21:10:30 ID:eqjg3yw2]
知らねぇ〜よ

243 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/14(火) 21:44:29 ID:0NbyRCSW]
イケメンもカリスマも見当たらなかったが

244 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 08:58:33 ID:xH3QaGZk]
金沢〜富山の範囲でB-クラブのHDM種類たくさん置いてあるところってどっかないですか?

245 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/15(水) 13:19:22 ID:46EmfuGl]
みなと小松

246 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/16(木) 02:34:41 ID:Hf4Z9oMw]
>>244
富山ならバンビ



247 名前:HG名無しさん mailto:sage [2010/09/16(木) 09:00:28 ID:raRYfcRf]
どこ行ってもだいたい種シリーズのHDMばっかりでガッカリする
明らかに売れ残り感漂ってるが、売れなかったからその後のリリースされるやつ仕入なくなったんだろうな

248 名前:サキイカマンコマン mailto:sage [2010/09/17(金) 11:34:40 ID:zQC6CCYH]
それなりに売れたからだろう。
何人はやく食べたかな変わらないんだよな
待ち合わせるのは約束ランキング
わかったよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef