[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/18 07:07 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

R3「リアルロボットレボリューション」総合vol.6



1 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/01/27(土) 22:38:03 ID:DoM8MI2U]
多作品参加の混合シリーズであり、スーパーロボット達を新キット化した
MC(メカニックコレクション)に続き同系統の新企画、
80年代のリアルロボットアニメのメカを新キット化する
「リアルロボットレボリューション」(略称R3)の総合スレです。

R3公式HP
ttp://bandai-hobby.net/mokei/RRR/index.html

[]ラインナップ[]
■蒼き流星SPTレイズナー
 第1弾 1/48レイズナー 発売中 \4,200
■重戦機 エルガイム
 第2弾 1/100エルガイムMark-2 \5,500  2007年2月発売
■戦闘メカ ザブングル
 1/100ウォーカーギャリア 試作段階
■聖戦士 ダンバイン
未定
■機甲戦記 ドラグナー
未定
■銀河漂流 バイファム
未定

[]前スレ[]
R3「リアルロボットレボリューション」総合vol.5
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1165323562/l50

644 名前:HG名無しさん [2007/02/13(火) 20:46:21 ID:ZiISN8BC]
おい、ID:kRpnEvJ9 

おまえがホントに欲しいのは

ブライガーなんだろ?

IDがそう言っていた…

645 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 21:09:03 ID:L6ksw74U]
フライバイ、フライバイ

646 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 21:15:44 ID:LeGCZR/Z]
>>644
俺はカーメンカーメンの戦艦がほしい

647 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 21:52:26 ID:ooGUd/2t]
おいおいなんだよこれ?!
凄いじゃんマークU
レイズナーとは雲泥の差
初めからこれぐらいやる気だしてよ
フレーム再現、各種武器&スタンド付き、シールドの青いとこのクリアーパーツ
これで武器の保持がいいんでしょ?
たまらんね
気持ちスリムな気もするが、贅沢いいません!
金もないのに即買いしたよ、マジで

648 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 21:58:52 ID:1vWJp9qI]
>>641
パトのMGシリーズ再開するのならセールス的に零式とピースメーカーだろ?
購入層第一と考えたら95〜96式(本命はOVA版大将)だけどなwww


649 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 22:32:35 ID:KrNNsMmN]
WXIIIに出てくる自衛隊のレイバーは97式?
あれメカメカしくて気に入ってるんだけどな・・・

主役機じゃないからR3じゃ出ないし、
MGシリーズが再開するとも思えないしなぁ

650 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 22:36:37 ID:akOLbrbB]
零式とヘルダイバーだけでも出してくれればよかったのにな

651 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 22:37:40 ID:rFpE7U8v]
電童とかラーゼフォンとかブレンパワードはラインナップに入れてくれないのか?

つーか、サーバイン出せ!

652 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/13(火) 23:13:06 ID:l9lB90DC]
真ゲッターロボ出ないかなぁ




653 名前:HG名無しさん [2007/02/13(火) 23:44:57 ID:rKNWF9QF]
TA雷電とか震電、イシシュタルとか希望したい

654 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:03:05 ID:qa6eriB+]
じゃあ俺はタモリを 

655 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:04:04 ID:YaZsVKX/]
ロボコップ2のケインが欲しい

656 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:05:25 ID:QJmbas/l]
いっそのことビッグダイX出してくれ。

657 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:06:00 ID:ccCnQ5Km]
ターンXがあれば他は何も要らない。

658 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 00:06:08 ID:3iIC6fbU]
ヘラクライストを!

659 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:09:34 ID:MrNQueDm]
あ、ターンXは欲しい。

660 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:36:42 ID:IFZeljUk]
>>623
>だから後は100くらいしか残ってないと思って。
1/4とかいいんじゃね。1m弱で10万くらいでさ。なんか今年最大のが出る
らしいけど、これくらいかな。シャンプー容器みたいなタコなんかいらんけどな。
どうせなら1/4でフルギミックのめちゃくちゃ細かい作りのリアルなプラキット欲しいな。
RRRスペシャルDXVerって事で。1/350宇宙戦艦ヤマトみたいに、リモコンでハッチや
バイザー開いたり、ターレット回転したりマシンガン発光したり、色んな音したりと。
これなら欲しい。予約して買う。


661 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:49:10 ID:gFVZFdaH]
ビッグダイXとか言ってるカルトマニア!
正直その名を見てオドロイタ!


てかあれ、アニメ扱いでいいのか?
ならミツルギもOKになるぞ?いいんだな?え?おい!

662 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:55:43 ID:Gao6B4+0]
そういやターンAシリーズってMGもHGも出さないけどなんでだろう?どうでもいいけど。



663 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:56:32 ID:YaZsVKX/]
人気が無かったからさ

664 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 00:57:48 ID:5U/iPjT3]
空爆ロボ 大空の勇者グロイザーXや
メカンダーロボ
全長120メートル、重量32トン、原子力が動力 出力80万馬力
なんてのはいかがか?
でバンダイさんって期待していないモノほど妙に出来が良いという
恒例に従って妙にというかネ申というようなモノ凄い素晴らしいのが
出来ちゃったりしそうで怖いけども無いね

665 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 00:59:31 ID:RaZEID8t]
ゴーディアンでいいんじゃね?
今なら中に入っても可動するモンが作れそうだし。

666 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:11:13 ID:vzcEUS3K]
トライダーG7待ち

667 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 01:15:51 ID:5U/iPjT3]
ジャあゴッドシグマやダルタニアスなんかも良いなぁ
バラタックなんかもありだよなぁ
まぁ幾らなんでもバンダイはつくらんだろうけどさ

668 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:18:40 ID:YaZsVKX/]
ハセガワでもいいけど、マクロスの
デストロイド系って滅茶苦茶格好良くなしそうな
素質が有ると思うんだけど・・・華は無いけどね

669 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:22:21 ID:buLcKkPO]
スーパーロボットまで広げると「R3」じゃなくなるな。

だけど、「出してくれないかなぁ…」と妄想が尽きないのはむしろスパロボの方だな。
放送当時に出たキットはスタイルや変形合体に難アリの物が多かったから
現在の技術でリメイクしたキットを切望してしまう。

670 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:24:07 ID:JF9nAcgS]
SRRシリーズをバンダイに提案すれば?w

671 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:42:19 ID:Kyo3LLpL]
出してほしいものがあるならMk-2買ってアンケートにこたえるが良し

672 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 01:56:17 ID:cR8/erN5]
そんでカトキに「完全変型、真ゲッター」をデザインしてもらう。
真ゲッター1,2,3バラバラでもいいから、ゲットマシンから合体できる奴。
あんまり合理的だとつまらんか?



673 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 02:00:27 ID:HoSeitCz]
>>665
ゴーディアンはタツノコなのでミクロマンで出そうだが

674 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 02:32:49 ID:6nj0m5BC]
おもちゃのサイト見てたら載ってたクローバー製ギャリア
予想以上にいい雰囲気で驚く。特に後ろ姿とか完璧
www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4403/takakuro/zabun/gya.html
これを見てR3のギャリアがなぜあんなプロポーションなのかますます疑問に思った

675 名前:あくま@平成の破壊神 mailto:sage [2007/02/14(水) 07:26:12 ID:E3Pay7li]
サーバイン・レイズナーMk-2・ネリーブレン・ラーゼフォン

出してー

676 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 10:31:30 ID:iKuB6QhT]
永野設定版のブレンだったら欲しいな。あれ見ちゃうとアニメ設定はねぇ・・・。

677 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 10:41:36 ID:iKuB6QhT]
アオシマ、イデオンの販売権放棄したんだって。これでR3イデオンの障害
は無くなったな。

678 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 12:42:48 ID:jKJJ4gEu]
なんで巨神ゴーグは挙がらないんだろう?
権利関係?

679 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 12:44:32 ID:8lfV8XT0]
挙がるかどうかは知らんけど、ここで話すと
自治厨が沸いてややこしくなるから止めてくれ

680 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:15:00 ID:iKuB6QhT]
>>678
ゴーグもガリアンも既に上の方で挙がってるよ。話が続かないのは
やっぱり人気のせいかね?

681 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:19:08 ID:QVBr7/fC]
レイズナー程度の内容で8000円くらいならペイするかもねー

682 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:30:34 ID:jiuqhomO]
「リアル・ロボット・レボリューション」は
「リアルロボット」を模型化するシリーズだが
「ロボットをリアルに再現」するという意味と
主旨替えすれば同じタイトルでいわゆるスーパーロボットも出せる

超電磁ロボとか出してくんないかなぁ。
前のMCシリーズでは出なかったし。
マジンガーZとグレートとゲッターとライディーンで打ち止めだっけ?



683 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:46:29 ID:gNkVge4n]
MCで出せばいいやん。
別に終了宣言したわけじゃないんでしょ?

684 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:52:42 ID:PRs/Mk4m]
っていうかMCは今も出てるよ
エウレカとかゼーガとかがその枠

685 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 13:55:38 ID:8lfV8XT0]
ギアスのランスロットはメカコレだっけ?

686 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 14:00:54 ID:qa6eriB+]
ガンプラ目線の話でちょっと恐縮だが
メインストリーム的なMSは高い技術をもってMG、HGでキット化されて
ややマイナーな通常兵器群(戦艦とか航空機とか戦車とか)は
EXやハードグラフでキット化されるっていう住み分けが暗に確立しつつあるな。
LMはロボットやフィギュアも含まれてたけど、EXは基本的に人型はやらないみたいな。
EXでもっとマイナーなロボットやMSを扱ってくれてもいいのにな。

687 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 14:11:07 ID:kad0K/7J]
マジンガーとか超電磁ロボは金魂で満足してるから、
プラモは欲しいとは思わんなぁ。
ボルテスなんか文句なしの決定版だと思うし。
商売になるほどのプラモの需要があるのかな?

688 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 14:14:59 ID:+Qa4ImJc]
>>279>>682
1/144でダイターン出してくれ!
ダイファイター/ダイタンク/ダイターン3完全変形で
マッハアタッカー収納、電動で体内レールの上をコクピットが走る奴を。

689 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 14:19:57 ID:8lfV8XT0]
EXはちょっとなぁ・・・マイナーモデルだから高い、じゃなくて
単価を上げたい、高くしたいからEXにしました的なところが
見え隠れするブランドになっちゃってるのがなぁ・・・

実際、UC艦船なんかはスケール滅茶苦茶な代物なのに
過剰な運河彫りモールドとエッチングパーツで高値の言い訳してるようなものだし

690 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 15:22:38 ID:OdGQ1a7m]
>>687
価格をどれだけ抑えるかの問題

691 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 15:50:23 ID:9X/NFmPr]
リアルだと感じるロボットて個人的にはレイバーやATがせいぜいなんだけど
所詮ゲームで線引きしたリアルロボットってくくりで、またやっかいな足枷を作ったなぁと
MG・HGがいつのまにかヘンな制約だらけのシリーズになってしまったせいで
大型MSがなかなかキット化されないように、本気で開発すれば売れるようなロボットが
また日の目を見ないで終わってしまうのが残念でならない。


692 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 15:55:04 ID:8lfV8XT0]
>>691
TAも忘れないでください・・・あのヘンテコな人口筋肉はリアルとは程遠いけど



693 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 16:40:02 ID:o3SVh9X+]
MADOXを・・・ってありゃパワードスーツか。

694 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 16:58:08 ID:Gao6B4+0]
ゴーディアンはいやー!
膝が!ひざがー!!

695 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:08:52 ID:gNkVge4n]
ゲームで初めて線引きした分けじゃないんだなぁこれが
名称はともかく、ガンダム路線のリアル志向と
マジンガー路線のスーパーロボット路線は当時から線引きされていた

696 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:18:51 ID:iKuB6QhT]
操縦のリアルさではヴァイタルガーダーなんてかなりのモンだぞ。
あの非常識な強さはリアルではないが。

697 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:27:20 ID:gNkVge4n]
リアルとスーパーの一番簡単な見分け方
作品としてガンダムに似ていればリアル
マジンガーに似ていればスーパー



698 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:36:07 ID:LnmLSNGm]
>>697

関節が曲がりそうかどうかも重要なポイントだ。

699 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:38:58 ID:5XTfMVwN]
スーパーは必殺技を叫ぶ

700 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:39:10 ID:vzcEUS3K]
リアルとスーパーの一番簡単な見分け方
角(つの)が太ければスーパー
角が細ければリアル

701 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:45:56 ID:LnmLSNGm]
>>699

Gガンダムはどっちだろう。

702 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:47:39 ID:gNkVge4n]
Gガンダムはリアルロボのガンダムをパロディ化したスーパーロボアニメ



703 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 17:48:28 ID:iKuB6QhT]
>>700
マジンガーZの段階で判断に困るんですけど。

704 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:16:18 ID:Gao6B4+0]
スパロボにありがちな設定
・地球を守る(もしくは舞台となる星系・惑星)
・不条理合体・変形する登場メカ
・敵が宇宙人・人類以外の生物
・必殺技を叫ぶ・動作がオーバーリアクション
・主役機を支援するメカが極端に弱い・もしくは存在しない
・操縦者が複数
・コスチュームがこっぱずかしい

リアル・スパロボ共通する設定
・ヒロインがエロい

705 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:28:09 ID:LnmLSNGm]
>>704

残念だが、エロくないヒロインもいるんだ。
某太陽の牙とか…。
獣戦機隊とか…。

706 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:31:29 ID:gNkVge4n]
獣戦機隊はリアルなスパロボですよ。

707 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:36:00 ID:qa6eriB+]
種はどっちかっていうとスパロボだよな

708 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:36:43 ID:JF9nAcgS]
ゴールドライタンってどっち?

709 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:41:29 ID:Gao6B4+0]
ライタンはどっちかつーとトモダチっぽいからロボダッチとかロボコンのほうじゃないかな。


710 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:44:21 ID:MrNQueDm]
>>705
沙羅がエロくないだとぉ!!

太陽の牙は同意。

711 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:47:24 ID:qa6eriB+]
シャピロの方がエロい。若本ウホ

712 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 18:53:58 ID:8lfV8XT0]
ゴールドライたんは萌えキャラw



713 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 19:06:35 ID:9X/NFmPr]
>>695
リアルロボットって概念が出来かかった頃に言ってた志向、路線ってうちは
個人の判断での線引きになるが、ゲーム内で完全に区別されてしまったのとは意味合いが違う。
個人の間で振り分けが違ってたものも、ゲーム内でスーパーロボットと括られ
完全に白黒つけられた以上、その機体のR3でのキット化の道は閉ざされるって事。


>>698
関節でみると1stガンダムのMSはスーパーロボだね

714 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 19:08:03 ID:0MYCM6kA]
そういやダンクーガノヴァは明日から放送開始らしいな

715 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 19:18:50 ID:TJqIsmgU]
>>714
アニマックスの先週の特番見た。
熱血漢が皆無になっちゃったな・・・
ガルフォースかよ!って感じ

716 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 19:20:54 ID:jiuqhomO]
概念も何も…便宜上の分け方でしょそんなもん<リアル/スーパー

>>714
>ダンクーガノヴァ
見れない…orz
なんで新作のロボアニメはCSばっかなんだ

717 名前:HG名無しさん [2007/02/14(水) 19:24:04 ID:k+9EQsoy]
弾劾凰をだしてほしい俺は亜流?

718 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 19:46:14 ID:axtBovqS]
あんまりゲームに触れてない側からすると、線引きとか言われてもなぁ、としか。
リアルとスーパーって言葉自体が対になってるのか?みたいな。
ダンバインとかはどうなの?ビッグオーとか。

719 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:31:08 ID:fGlK/5ZY]
ブレンはリアル?R3で出しやすいネタだと思うんだけど売れないっぽいな

720 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:32:12 ID:G4ilRhlQ]
俺はビルバインかサーバインが出れば満足。
もう「リアル」なんて障壁は取っ払っちゃってさ。

721 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:37:07 ID:fGlK/5ZY]
ビルバインかサーバインじゃなくて両方出てほしいよね。
でもコンバーターのおかげで一人バックドロップ仕様だとは思う

722 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:43:47 ID:ntPsdqz3]
そこで3本足への設定変更ですよ



723 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:55:55 ID:DKz1OOKh]
ガルフォースで思い出した!
ガルフォースUに出てた一人乗りの突撃艇みたいなスーツ、あれ出して欲しい。
すんげーかっこいいんで驚いた記憶がある。
ストラグルスーツだったかな?

クリントだかブロンコだかのモビルスーツみたいなのじゃないやつな。

724 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 20:59:36 ID:Gao6B4+0]
>721
乳ガンみたいに膝下ダイキャストフレームの関節ビス止めなら何とかいけそうだけど、サーバインはメガハウス以上の物が出来るとは思えないねぇ。

725 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 21:08:38 ID:gNkVge4n]
あくまでもマジンガー等のスーパーロボットに対してのリアルロボ
ガンダムのリアルはマジンガーらと比べてのリアルなので
現用兵器と比べてリアルじゃないとか言われても


726 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 21:36:21 ID:ftmM3gwI]
メガのは小汚過ぎだろ、サーバインといえばマックスファクトリーのソフビが出来よかったなあ

727 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 21:41:25 ID:sQOYpehk]
ヘルガイム

728 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 21:42:32 ID:LnmLSNGm]
>>723

あの頃のOVAは、結構かっこいいメカがあったよね。
俺はそれじゃあ、イクサーロボをリクエストするよ。

729 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 22:09:30 ID:cmd/L7vZ]
劇場版カミーユが「ビームコンヒューズ!」って叫んだのは少しショックだった

730 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 22:17:20 ID:lflWh20K]
>>726
禿同
10年位前にオモチャ屋の倉庫発掘品で見つけて、ちょっとプレ値ついてたけど買っちゃったよ
やっぱサーバインはアレが最高

731 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 22:19:55 ID:yP1OeNQV]
>>728
そうそう。
脇メカなのに主役かって位すんげーかっこいい奴がチラ出して速攻あぼんw
贅沢だよな。

パラノイドのコンピュータにアクセスする為にたった5人(7人?)で特攻かますシーン、
そこのみに使われたメカなんだよ。
降下艇の床がバンと開くと
吊り下げられたストラグルスーツがミサイルみたいに飛び出して
銃弾を巻き散らしながら突撃してくんだよ。
空になった装備をパージしながらどんどん身軽になって、
最後は機首が機動服に変形する芸の細かさがステキ。

732 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 22:27:52 ID:0MYCM6kA]
じゃあ、俺はマドックス  アニメ観たこと無いけど



733 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 22:31:50 ID:gSrlev0y]
何故かマドラックス見えた俺はヤンマーニ orz

734 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 23:25:04 ID:o3SVh9X+]
>>723
ブロンクス内蔵の奴な。ストラグルスーツだ。
でもあれパワードスーツだろ。

735 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 23:25:59 ID:o3SVh9X+]
マドラックスって字面を見かけるたんびにMADOXに見える俺はハンマーヘッド。

736 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/14(水) 23:26:59 ID:o3SVh9X+]
1に出てくるのはブロンディだった…

737 名前:HG名無しさん [2007/02/15(木) 00:30:51 ID:z5/J517W]
ここで一発
完全合体ミンキーロボで勝負とはいかないものか
番台さん

738 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 00:31:21 ID:z5/J517W]
スマン
ageてもた

739 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 00:34:27 ID:6Z7WkhUr]
許せん・・・・
当時発売してたミンキーモモのプラモに
オマケでついてなかったっけ? うろ覚えだから
間違ってたらスマン

740 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 00:40:37 ID:NYwZUTjY]
付いてたよ
ミンキーナーサ、な

741 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 00:44:32 ID:NgisUjnu]
何だよ、じゃあザンダクロスもアリって事か?

742 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 00:50:20 ID:z5/J517W]
そうだミンキーナーサだ、普通にミンキーロボとか書いちゃった

ザンだクロスはもう出てるだろ
たしかMSN−00100って型式で




743 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 01:25:55 ID:lIXSKqKh]
R3でアナライザーは何時でますか?

744 名前:HG名無しさん mailto:sage [2007/02/15(木) 01:31:36 ID:q4XAspnb]
魔境伝説アクロバンチはどうなっているのでしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef