[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/19 09:23 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 677
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プリニー隔離スレ



1 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/02/29(金) 19:22:41 ID:VFSXx76d]
基地外プリニーの隔離スレだよ
炎上ウェルカム

584 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:19:02 ID:z0OdbJGK]
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
つづき

585 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:20:25 ID:PSeddkC/]
彼が2ちゃんやらなければの後半のスレに名無しで書き込んだのかは
分からない。俺が彼のミクシィでのネームを晒したのは後になって
痛い結果になってしまったけどね。まァ、どうあれこの件は終わった事だ。
俺が隔離スレに居続ければ、他のスレに害を成す事は無い。それでいい。
いやがらせて立てることを宣言とはしていない。どうでも良いんだけどw
俺は一人ぼっちなんだから、これで良いんだろう?ん?何か不満かね?
俺を2ちゃんに来れないように消そうと思うなら本気で消してみたら?
今の現状では君には余を消す事は出来ない。余は他のスレに書き込みはして
いないのだからな。ハハハハwwww反撃してみろよw鶏w

586 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:23:58 ID:PSeddkC/]
出たぜwww便器マンがwところで便器マンって誰に倒されたんだっけ?
頑張れテリーマン!テリーマン!テリーマン!
おっと・・・戦ヴァルやらなければな・・・こんな所で書き込むと
時間が経過して勿体無い。暇があれば相手してやんよwwwwじゃァな

587 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:32:22 ID:PSeddkC/]
>>585の書いた事には本当は触れたくなかったんだがな。
どうでも良い事なんだけどな。お互いが他人になったんだから
もう問題ない。後は俺は知らない。勝手にしたらどうかね?
俺にはもう関係ないことだ。ネットの世界は一人の方が気楽だしな。
貴様らが、それでも不満なら永久に噛み付けば良い。

>>584
マンネリなんだよwつまんねーな!メス豚がw

588 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:41:03 ID:XcRNx7Hw]
おっと・・・これは罠か?俺をファビョらせて、口がスベッたり
お喋りにならせて、俺を嵌めようとする罠か・・・フン!
まァ、諜報戦だわな。他人数で叩こうとする諜報だな。

我は信ずる道を歩むだけだ。我が覚醒するのが恐れるなら
こういう風に貴様らが叩くはずがない。貴様らは面白がってるだろう。
我の推測ではな。我は覚醒しない。貴様らの思い通りにはさせん。

589 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:46:49 ID:XcRNx7Hw]
今日はここまでだな。さて戦ヴァルやるか!

590 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 20:56:09 ID:TMrvCyP8]
この人だれと喋ってんの?
なんか怖いんですが

591 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 21:46:29 ID:fsMqPVIO]
相手したくないけどひとつだけ
ドラスピがPCエンジンってwww
こいつの程度が知れたwww

592 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 22:05:48 ID:NOopltQi]
ニャムコ信者www懐古ジジィがwww
お前はモンハンでもペチペチやっとけwwww
お前のキチガイ頭カゲトゥしてやろうかwww



593 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/27(日) 23:57:48 ID:eWrd95/r]
なあプリニーが一番嫌がる事、てゆーか荒らしが一番嫌がる事って何かもっと考えようぜ、プリニーにとっては何が一番嫌か分かるだろ?
おまえらなんだかんだでプリニーに生き甲斐与えてんの分からんのか?

594 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 00:39:45 ID:SQTO2m85]
兵糧攻めでござるか

595 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 01:59:51 ID:C4m+eahV]
その発想は無かったでござる

596 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 07:40:58 ID:FLPKUNpr]
ククク・・・これで粘着共は俺に攻撃出来まい。
粘着共は俺を叩くことは出来ない事は証明されるのだ。
俺の勝ちだ!俺を叩く粘着共は負けたということだ。
これで分かったろ?さぁ、俺をスルーするんだな。粘着共めが!
俺は貴様らは興味ない。これで分かったのなら失せな!

597 名前:HG名無しさん [2008/04/28(月) 08:42:57 ID:b3eKGeqy]
そんな事よりごはんに合うおかずを議論するでござる

598 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 11:26:02 ID:x4bHiY0a]
高菜でおじゃる

599 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 12:37:59 ID:SQTO2m85]
野沢菜でござる

600 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 12:43:07 ID:7wn7EbpY]
揚げ茄子でござる。

601 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 13:19:16 ID:C4m+eahV]
生姜焼きでござる

602 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 13:36:49 ID:V7EEjyPl]
からし明太子でござる



603 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 13:56:32 ID:CitbrRJa]
ごはんですよでござろう

604 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 14:01:32 ID:SQTO2m85]
ようやく昼でござる
即席めんは飽きて候

605 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 18:34:37 ID:eRyalrOm]
今夜は唐揚でござる。

606 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 18:49:42 ID:vG4KF7A3]
酒盗でござろう

607 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 21:55:56 ID:C4m+eahV]
拙者、今晩はとんかつを喰い申した

608 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 22:07:21 ID:Xvvyvi7q]
拙僧はとってきた山菜を重曹でゆでてござる。

609 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 22:37:50 ID:8Tz3j+I6]
灰汁抜きでござるか
拙者は仕事なので職場でホモ弁でござる

610 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 22:46:14 ID:YYn8RXHp]
>>608
チミ、ヨッパライスレの人だね。
荒らしてるとヨッパライスレを反撃されても責任は取れないよw
口調も誰か大体は分かるけどwまぁ、どうでもいい事なんだけどw
とりあえず忠告はしておく。

そんなことより・・・今からカップラーメンを食べるであります。

611 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 22:59:09 ID:Xvvyvi7q]
ホモ弁が気になるでごわす。 ホルモン?
山菜はアク抜きが過ぎてワラビーがしなしなになってしまい申した。

612 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 23:10:51 ID:8Tz3j+I6]
ほっかほっか亭がプレナスとハークレイの争いで
5月にほっともっとという名前にかわるから
略してホモ弁



613 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 23:20:30 ID:YYn8RXHp]
面白いね・・・チミ。このスレに書きこまないっていってなかった?
仕方ないな。片足の人、この人をヨッパライスレに返してやってくれ。
俺がヨッパライスレに反撃してしまわないように。
忠告しておく。書き込むと君にとっていい事はない。
ヨッパライスレに帰った方が利口だぞ。こんな所に来て俺に
噛まれたっていいことないぞ。どうぜスルーなんだから
俺の独り言って言うことにしておこう。俺とチミは敵同士だから。

明日は休みだからPS3のIFゲーやるかw
昨日買ってまだプレイしていないけど、これ面白いかしらん。
IFにしては良く出来ていたゲームらしいけど。ネットの評判と
中古のソフトの値段が4000円ちょいだったので、買った。
あとクライシスFFとスターオーシャンが安かったので釣られて
買った。PSPが1980円×2本って安いなぁ。FFは前から欲しかったんだよな。
FF7は面白かった思い出がある・・・おじさんになっても少年だな・・・俺。
FF7をPS3でリメイクしてくれたら買うんだけど。PS3で出るって噂
あるんだけど、FF13の開発どうなってるんだろ?FF13は買う気ないけど。

614 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 23:30:02 ID:YYn8RXHp]
スクラッチちょっと中断するか。秋まで無理に間に合わせなくても
ゲームしながらマターリと作るか・・・マナケミやシレンも控えてるし・・・
マリオカート意外と良作だね。連れと三人でやったら二人でプレイするよ
りもワイワイ盛り上がった。画面は見にくいけど面白さは増えたよ。

別に他愛ない日記でも面白い。ゲームの面白かったお話を語れるし。
意外と俺にとっては良スレなのか。周りは無視しておこう。
どうぜ周りはご飯のお話だから、俺はゲームばっかり話そう。
ゲーム最高!ってね。



615 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 23:33:01 ID:52F3kRqo]
プに諭されるなよ、ID:Xvvyvi7q
かっこわるwww

616 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/28(月) 23:52:20 ID:Xvvyvi7q]
ん? 食事の話題に興味あっただけで他意はナイでごわすよ。

617 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:00:49 ID:yWRHADNi]
この期に及んでまだ奴に構うかとは思うが名
莫迦の相手は損だぞ

618 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:11:07 ID:4NcjJyj2]
ID変わってるかも知れんが・・・チミなぁ・・・ここに書き込まないって
言ってるのに、書き込むとはどういうことだね?チミには
すんばらしいヨッパライスレがあるだろ?仲間達が呼んでるぜ!
仲間達がこんなスレに書き込むよりヨッパライの方がずっと面白いよ!
ってね。第一ココに書き込む事自体、粘着荒らしになるんだぜ!
俺が主役としてる荒らしのいるスレはスルーで無かったかい?
チミにはどんな話題でも書き込む事自体間違っている。
俺はヨッパライに一切書き込んでいないのに、チミはどんどん
このスレに書き込んでいる。
この一件で俺がヨッパライを反撃しても、チミには責任取れるのか?
チミがこのスレに書き込んだことで俺が攻撃したら周りに迷惑掛かるぞ!
責任取れないのなら、どんな理由があっても書き込むな!分かったな!

元の世界に(ヨッパライスレ)お帰りなさい。

619 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:26:16 ID:4NcjJyj2]
片足の人起きてたようだね。>>616を連れてやってくれ。
片足の人、このスレを見かけていたら>>616が書き込まないようにと
忠告してやってくれ。以上だ。レスは要らない。
>>619の書き込みは見るだけにしておいてほしい。

620 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:29:00 ID:x1WCbz/o]
プリニーが約束を口にする滑稽さよ

621 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:29:45 ID:cwM1Gucv]
IPの秘密をご存知ないようでござるな。

今宵はコンビニ惣菜で晩酌しながら妻と口論でござる。

622 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 00:30:39 ID:7MhMTaE2]
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!
ホステス!フリーダム! ホステス!フリーダム!



623 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 01:00:39 ID:KpkS0Y0d]
>>616
プリニーの動向が気になって気になって、いつもROMってます…てことだよな?

624 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 01:12:35 ID:cwM1Gucv]
>623
>593

625 名前:HG名無しさん [2008/04/29(火) 01:35:42 ID:dZaRWNQo]
いいかげんスレチな話題は放置して、ほかほかごはんに合うおかずの議論を再開するでござる

拙者は納豆があればどんぶり三杯いけるでござる

626 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 02:03:27 ID:cwM1Gucv]
某は卵さえあれば何杯でもいけ候

627 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 02:46:48 ID:jFVT1ZqW]
そなたら、のりたまを知らぬと申されるか。

628 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 03:45:26 ID:rPmFMwe0]
>>626
マジレスだが卵かけご飯用の醤油って知ってる?
少し甘みがついていてこれまた美味い!

629 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 08:39:31 ID:vfeJntHk]
■◇■◇■現代英文法講義(安藤貞雄)■◇■◇■
習っても意味ない習い事

お前ら面白い所読んでるなw
卵かけご飯用のしょうゆだとか面白いw
しょうゆの知識が一つ増えた。

630 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 11:22:52 ID:fRL8IZMw]
拙者はゴマ塩さえあればそれで良いでござる

631 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 11:43:21 ID:x1WCbz/o]
今日の朝食は水だったでござる

632 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 11:49:56 ID:cwM1Gucv]
拙者も水だけでござった。
卵はあれど、米は無し。



633 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 12:30:50 ID:oMH3e8il]
ちゃんと飯食えよ

634 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 12:31:37 ID:AzoEfV+9]
総合やヨッパライスレにこのスレのURL貼るなやwww
ほかほかご飯を語るスレだろうが、スルーして飯を語るなんて
無理やり感があるぞ。お前らが来ない方が一番良いはずだろ?
わざわざこのスレに来て埋めるなんて無理やり感がある。
スルーしに来てるんでなく、スレを埋めに来てるんだろwお前ら。
スルーでもするんだろ?好きにするがいいさw
飯でも語ってろwww

635 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 13:16:46 ID:dZaRWNQo]
拙者の昼は吉牛でござった

636 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 13:20:20 ID:cwM1Gucv]
即席支那蕎麦でござる

637 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 14:16:53 ID:XBi6tq4a]
拙者七拾壱のそうせえじ握り飯でござる

638 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 16:14:21 ID:rPmFMwe0]
>>637
七拾壱に一瞬考えて吹いたwww


639 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/29(火) 19:01:21 ID:dZaRWNQo]
さて夕餉は何に致そうか

640 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 00:31:26 ID:vVFSplVa]
>>637
貴公は拙者か
七拾壱握り飯100圓祭とお得が故に三個ばかり食してしまった

641 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 00:43:51 ID:RbyIN/G1]
ぬ、それは初耳。某も参ろう。

642 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 00:54:04 ID:vVFSplVa]
>>641
貴公に伝えるのはしのびない報なのだが

二拾九日で終了した…



643 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 06:47:37 ID:ZBWHfJqm]
お前らスルーする位なら、ここには来ない方がマシじゃねぇの?
俺に報復されても文句は言えないんだがね。元のスレへ帰れば
一番丸く収まるのに、スルーいいながらわざわざこのスレに
飯の話して書き込んで、俺に立腹させようとしてる辺り
挑発してるんじゃねぇの。お前らは来ない方が一番丸く収まるだろう。
まぁ、どうぜスルーだから読み飛ばすんだろwww

644 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 07:38:02 ID:H/pW7Sj0]
>>642
昨日妻に出された夕飯が100圓祭のそれであったかと今気づきもうした…

645 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 08:23:58 ID:Hx3G7tQ1]
>>644
奥方と仲睦まじいでござるな…拙者は昨晩は感謝の高菜握り飯と即席支那蕎麦豚骨でござった…orz

646 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 12:26:05 ID:2xS1ABCu]
感謝や小停止、家族商店はともかく
青白の店はどう表記すればいいんだ

647 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 12:37:02 ID:RAALCkSv]
法息子

648 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 12:42:00 ID:7NAWcQ3n]
断食でござる

649 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 14:09:22 ID:H/pW7Sj0]
>>647
吹いたwww


650 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/04/30(水) 18:07:01 ID:AZbGIc5B]
>>647
なんと可笑い事を申す

651 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 02:08:40 ID:BhvrT5dq]
夜食は体に毒と分かってはおるのだが、それ故に非常に美味と感じるので困ったものでござる

652 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 05:14:07 ID:SS9uf+dF]
ガソリン上がるんだな・・・昔の頃のリッター80円時代が懐かしいよ・・・
今の国会は信用できない。税金の無駄遣いばかりや!
消費税もいずれ上がりそうだし、後期医療制度も負担が大きくなり
国民にとって辛い日本になりそうやな!
選挙行かないとあかんな・・・これは!選挙普段は全然行かないけど
黙っていれば、国の言いなりだな。

今は曹操の政治だ・・・劉備の平和な世の中は来ないものか・・・
このスレも大儀と自分の信じる道の為、戦争が続いているものだ。
今は三国群雄割拠の中期〜後期である。



653 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 05:30:36 ID:SS9uf+dF]
やぁやぁ!俺は呂布将軍だ!字はほうとく!頭は悪いが武力の
破壊力はあるぜ!劉備玄徳と関羽雲長と張飛まとめて掛かって来いや!
それとも諸克亮孔明の罠でもかけるか?飯の話題こそ兵糧攻めの計か・・・
食料庫に火を放つんだな・・・恐るべし計略。
俺の一番記憶に残る言葉
「関羽殿・・・なぜこのような真似を・・・」
昔プレイした三国無双2の関羽千里行のやりすぎで無双シリーズでは
この言葉が思い浮かぶ。君達も無双乱舞を発動して飯無双乱舞の
協力技の最終奥義、真・飯語無双乱舞を発動するのか・・・
一人が無双乱舞発動中に、もう一人がすばやく無双を起こせば
究極技、真・飯語無双乱舞が発動します。

654 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 07:04:16 ID:ChypGv3h]
おはよう
朝食は何にしようかな

655 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 08:25:16 ID:GWV+M2FC]
朝餉は膨小麦焼きでござった、やはり米を食さねば戦は出来ぬ

656 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 08:29:58 ID:+pFf9658]
朝食は本日も水なり!

657 名前:HG名無しさん [2008/05/01(木) 09:10:04 ID:BhvrT5dq]
はっはっはっ黒珈琲だった拙者はどうしたらよいでござるか

658 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 09:46:20 ID:YXd7XLBr]
冷蔵庫に残っていた七拾壱握り飯100圓祭を食す。
もうパサパサでござった…

659 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 11:42:16 ID:GWV+M2FC]
renje

660 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 11:44:40 ID:GWV+M2FC]
誤爆したでござるorz
>>658
電子温め機にほうり込めば復活するでござる

661 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 11:47:28 ID:WjJtBiLZ]
南蛮渡来のぱんけいきでござった

662 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 19:07:28 ID:Q2aXx4yr]
こいつら何がしたいんだ?飯の会話ばっかりで。
こいつらの目的が分からん。



663 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/01(木) 20:13:35 ID:r4gYFkSZ]
>>662
ほかほかごはんに合うおかずを真剣に議論するスレでござる
たまにスレチな長文をダラダラと書き綴るたわけがおるが>>593を読んだ後、スルーでお願いしたく候

664 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 07:28:24 ID:M7WzwUDe]
昨日ガソリン税が上がった。値下げする前はレギュラー150円も行かな
かったんだが、今回は155円となっている。高い所は160円、ハイオク
だと170円・・・いくらなんでも恐ろしくなってきた・・・スパゲッテイなんか
普段は198円を買っていたんだが、今は300円台・・・給料が上がらないのに
値上がりばかりじゃ、やばいわな・・・この国。

明日からGWだ。日曜日は釣り掘に行く。でかい魚釣れたらいいなぁと
思ってる。ボウズになりませんように。雨が降りませんように・・・
ラーメンの半額デー、今日で終わりか・・・今日もラーメン食べに行くか。


665 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 07:37:19 ID:M7WzwUDe]
日記書いても全然疲れない。ミクシィとはまた違った感覚だ。
もう辞めてから半年か。月日の立つものは早いものだ。
ミクシィよりも2ちゃんの方が気が楽である。ミクシィ?何それ。
隔離スレだから、日記書いても気楽だ。スレ埋まったら次スレも立てよう。
ここは天国なのかもしれない。スクラッチうpも気軽にやろうかなと
思ってる。叩く人間や下手糞と煽る人間はスルーして日記を書こう。
このスレはのんびりできる。

666 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 07:48:37 ID:M7WzwUDe]
ミクシィは赤文字を気にしたりそういう面があるから疲れるんだろう。
2ちゃんみたいにバカ日記も書けないし。そういった面では楽だ。
マイミク関係とか複雑なコミュニケーションがない分、楽だ。疲れる事も
無いので、やはり天国だろう。退会して本当に良かったと思ってる。
このスレでバカ日記書いたり、うpもしたりと、ミクシィと良く似ているが
あっちとこっちでは全く別の感覚だろう。疲れないから思いきって日記を
どんどん書けるんだろう。今日仕事頑張れば明日から休みだ。
連休は戦ヴァルやりまくろうぜ!

667 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 08:50:25 ID:HCNy89u1]
ほかほかごはんには溶き卵いり卵卵焼き目玉焼きが一番
つまり卵最強でござるよ
異論はござらんね?

668 名前:HG名無しさん [2008/05/02(金) 08:51:43 ID:CxQYqgTP]
朝うどん派だからなぁ…
それでも卵は食べるなぁ

669 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 08:55:04 ID:SR5RSO4h]
拙者は朝餉はばななだけでござった

670 名前:HG名無しさん [2008/05/02(金) 09:14:39 ID:x24sSMaC]
てかこれプリニーの名を語った荒らしでござる
基地GUYプリニーがちゃんと改行して計算高い荒らしを出来るはずないでござる

671 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 09:17:23 ID:SR5RSO4h]
せっかく力作日記を書いてるので他所に転載しといたでござる、よかったでござるなプリニー殿

672 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 11:38:14 ID:KH6ETLsv]
>667
卵最強に異論はござらぬが、ご飯のおかずとなればこそ
 卵ごはん
 炒り卵
 卵焼き
 目玉焼き
それぞれの献立ごとに甲乙つけねばならぬやも知れませぬ

>669
はいからでござるな



673 名前:HG名無しさん [2008/05/02(金) 12:08:11 ID:AvC45oTm]
のりたまに決まったはずだ

674 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 12:24:27 ID:KH6ETLsv]
否!断じて否!

そもそもふりかけはおかずと呼べるものでござるか?

675 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 13:02:33 ID:edfm73rR]
何故か徐晃の声で脳内再生される

676 名前:HG名無しさん mailto:sage [2008/05/02(金) 13:20:13 ID:x24sSMaC]
>>671
その発想は無かったでござる、同心は賢いでござるな
拙者もプリニー殿の言霊を皆に伝えるべく片面の住所を添えて他の弐通路の板に転載してくるでござる
瓦版速報貴賓板などどうであろうか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef