[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 15:04 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FAガール】フレームアームズ・ガール169【コトブキヤ】



1 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/25(水) 10:40:32.25 ID:/xfm8v4mM.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
頭に↑を2行重ねてスレ立てしてください

・ラインナップ
www.kotobukiya.co.jp/product-title/framearmsgirl/
www.kotobukiya.co.jp/product-category/plastic-model/?p-series=165
・フレームアームズ×M.S.G. (モデリング・サポート・グッズ)
fa.kotobukiya.co.jp/fmsg.php
・壽!!プラモLABO(ブログ)
www.kotobukiya.co.jp/labo/
ホビーサーチ ランナー画像、パッケージサイズ/重さ、取扱説明書内の設定も読めます。
・FAガール
https://www.1999.co.jp/list/3280/0/1
・FA
https://www.1999.co.jp/list/3279/0/1
・フレームアームズ・ガール@ ウィキ
www65.atwiki.jp/fagirl/

関連スレ
【コトブキヤ】フレームアームズ-FRAMEARMS- part74
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1565074363/

美少女プラモデル総合スレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1568275999/

アニメ2板スレ
フレームアームズ・ガール FRAME ARMS GIRL 49体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1561932329/

アニメ映画板スレ
フレームアームズ・ガール〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1561897907/

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 もしも立てられない場合は必ず他の方に依頼するようお願いします
 また>>950以外が立てる場合は必ず宣言してから立ててください

前スレ
【FAガール】フレームアームズ・ガール168【コトブキヤ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1568172229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

278 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 11:43:13.72 ID:yymMd+Gt0.net]
臭いや健康上の問題はないしなんならABS諸々割れる心配が水性と同じレベルで無いけどラッカーと同じように使える塗料と
どんな出力で使っても全く音のでないコンプレッサーが欲しいです

279 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 11:50:08.60 ID:oGUOo0vq0.net]
都市部はともかく模型で色々出来る工作室なんて早々ないのでは

280 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 11:53:39.90 ID:IAKpYd4yM.net]
音の出ないコンプレッサーとかエアプか?
模型用コンプレッサーレベルだとどーみても塗装ブースの方がうるさいでしょ

281 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 12:01:56.35 ID:949vBKsl0.net]
今日もジャンク市は瞬殺だった

282 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 12:04:11.29 ID:3HYXHC4C0.net]
実際のところ臭いってどれくらい離れてればセーフなんだろ
塗装ブースでの排気とベランダでスプレーでも違う気がするし、真隣じゃなく庭挟んでれば大分軽減される?

283 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 12:04:26.95 ID:GQmkSTCl0.net]
割と公民館とかには美術工作スペースがあるところもあるみたいだが
公民館でガール弄るのは少しキツいな…

284 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 12:46:58.06 ID:QcJ0JRrYd.net]
ジャンク市の瞬殺ぶりが年々エグいな
こーいうの福袋にして欲しいわな

285 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 12:47:03.61 ID:mikBUg2od.net]
どんなに時代が進んでも塗料だけは昔のまんまだね…

286 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:20:10.47 ID:5O580dt9M.net]
プラモの素材が変わらないから食いつきとかの相性の良い塗料も変わらないとか有るんでないの



287 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:22:00.14 ID:PPfWzHjv0.net]
前にも書いたけど民間の有機溶剤使用禁止にでもならないと変わらんてk

288 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:31:22.72 ID:mjYmDu5Kd.net]
水性塗料はどんどん良くなってるよ
シタデル、ファレホ、アクリジョンに水性ホビーもリニューアルされる
https://i.imgur.com/r1Osqf5.jpg
https://i.imgur.com/USdDs6n.jpg
https://i.imgur.com/8bN6VP7.jpg

289 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:35:00.25 ID:GQmkSTCl0.net]
・音を出さない
・匂いを出さない
これを解決するのは水性筆塗りという現実
ファレホで筆塗りしてるけど、割と満足してるよ…

290 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:37:26.21 ID:8PGGE77b0.net]
どこで妥協するかってのもあるかな

291 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:39:08.97 ID:sXAsCQWNa.net]
メタリックは筆ではできないから高性能の水性できたらすごく助かるな

292 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:44:44.01 ID:tfX9xYo50.net]
俺もファレホ愛用してる
白黒はシタデルだけど
買えるとこあるならホントにオススメ

293 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:49:25.06 ID:ErDDb6gMd.net]
水性だとメタリック色はともかく下地がやりづらいのが難点
海外塗料だと艶有りブラックわかりづらいし

294 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:51:46.88 ID:4TgQwsVV0.net]
白ってシダテルの方がいいの?
隠蔽力とか

295 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:52:49.35 ID:oGUOo0vq0.net]
やっとゼルフィカール完成させたけどこのヒロイック感好きだ

296 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:53:18.44 ID:QcJ0JRrYd.net]
ファレホはボークス一択てのがなぁ
あのメーカーは囲い込みに必死なのがね…

マーカーは気軽にできるけどペン先に難があるし



297 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:54:44.98 ID:cBcA9oEl0.net]
通販で某クス以外でも買えるようになってるけどな

298 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 13:57:26.66 ID:4TgQwsVV0.net]
>>293
送料やべーけどなw

299 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:00:40.98 ID:8PGGE77b0.net]
おすすめであって必須じゃないから近所で買えるならとりあえずお試ししてみればという程度で良いと思う

300 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:01:38.74 ID:8dk/UQQY0.net]
ゼルフィカールもロリ化したいけど切り刻むのがめんどい…

301 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:06:00.51 ID:KlR05KVV0.net]
プラモ専用部屋っていいよな
汚部屋だがウチは狭いからこれが限界だ
https://i.imgur.com/tvYpWjh.jpg

まぁ近所離れてるし騒音臭い気にしなくていいしこの場所だけで完成まで全てが完結できるだけマシかw
隣はベランダなので天気のいい日はベランダで乾燥させてる

302 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:09:18.50 ID:An5JPNuvd.net]
轟雷派生機ガールなかなか来ないな
漸雷強襲型とかスペクタとか好きなんだがなぁ

303 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:12:08.28 ID:8dk/UQQY0.net]
迅雷「派生じゃなかった…」

304 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:13:32.55 ID:tfX9xYo50.net]
やっぱ学習机って神だわ

305 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:18:34.75 ID:ipbrUjAS0.net]
>>297
スレチだぞ?おぉん!?

306 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:19:54.30 ID:8PGGE77b0.net]
>>297
今更ながら後悔してるこういうの用意したかった



307 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:29:36.16 ID:sXAsCQWNa.net]
>>297
塗装ブースそれエアテックスのやつだっけ?
使い勝手はどう?

308 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 14:57:42.57 ID:GQmkSTCl0.net]
シタデルは(比較的)入手しやすくていいよね。ちょっとお高めだけど送料込みならファレホもどっこいという

309 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:02:16.85 ID:aTE9p8gaM.net]
宅配テロ福箱報告

ストライクラプター
イノセンティア
黒迅雷
轟雷

黒迅雷と轟雷ダブりでイノはあまりほしくなかったから
実質当たりはストラプだけだったわ

310 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:31:02.38 ID:Z1p+rNy9a.net]
シタデルは色の名前がよくわからんから似たような色使う

311 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:41:39.13 ID:OFIEt+bj0.net]
通勤の途中にコトブキヤショップよれるからハンスケ轟雷通販予約しなかったんだけど
風邪ひいて発売日から今日まで自宅待機だったんだが特典とかもう無いかな?

312 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:51:15.26 ID:olu6H1JUa.net]
ハンドスケール轟雷はメカトロウィーゴだっけ?なんかかわいいロボと
セットのやつが出るみたいだし今回は見送ってそのとき買おうと思う

313 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 15:51:51.64 ID:x7nWddps0.net]
アキバならフリー分終わりっす
https://twitter.com/Kotobukiya_akb/status/1177815244904624128

てか店舗寄れるなら店頭予約しとけば…
(deleted an unsolicited ad)

314 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:00:35.02 ID:TBHIIWZZd.net]
本店も完売したらしいが

315 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:04:23.17 ID:KlR05KVV0.net]
>>303
60デシベルくらいの音(隣の部屋からでも少し音がする)が気にならないならバツグンだよ
吸い込みよしメンテ性よし
折りたためるしLEDもついてる
https://i.imgur.com/mf1LcKF.jpg

316 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:37:19.37 ID:wjV1IUxa0.net]
他人の作業環境見るのってなかなか興奮するよね



317 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:39:01.15 ID:GQmkSTCl0.net]
https://i.imgur.com/n94MKIa.jpg

足組み立て前から装備ミキシングされるうちのすちこ
今やってる作業終わったらすぐ作るから…

318 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 16:57:01.81 ID:xzar0i2K0.net]
アラレちゃん思い出すわ

319 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 17:14:11.43 ID:MUMBpGLB0.net]
>>312
作るところってなかなか見ないからね
作り方とブログとか本は写真1枚だから伝わりにくい
はじめのころはこれであってるのか不安になる

プラモ作成しながら雑談配信とかひらいてたりするわ

320 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 17:15:00.50 ID:VGXPbceCd.net]
>>309
へぇー、こんなのが完売するだなんて思っても見なかったな。

321 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 17:34:41.24 ID:Izga64zG0.net]
>>316
大阪だと昨日の日本橋では全く売れてなかったよ

322 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 17:40:29.93 ID:oGUOo0vq0.net]
ハンドスケールは爪楊枝塗装でいいのかな

でも小さいから粗が見えなくていいかも

323 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 17:54:00.57 ID:tF8lEF8z0.net]
お腹のグレーは兎も角スカートのラインとか無理!顕微鏡が要るわ!

324 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 18:34:44.23 ID:oGUOo0vq0.net]
スカートのラインは白のスミ入れでも許される気がする

325 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 19:38:19.92 ID:ED9k+e2g0.net]
ハンスケ轟雷も殺傷力高いな
開始2分で治りかけの傷に刺さったわ

326 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 20:32:50.21 ID:EsrVpEp0a.net]
装備ガチガチで原価が高そうなフレズより殆ど何もないビキニフレズの方が高額になっておる
不思議な世界だ



327 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 20:47:28.46 ID:ipbrUjAS0.net]
むしろストレートな分かりやすい世界だと思うわ・・・
己の股間を信じろ!!

328 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 20:48:41.77 ID:Dd8TmXno0.net]
>>290
セラマイトホワイトってのが水性塗料としては隠ぺい力良くて評価高かった。買った時点でダマになってるってのが起こりやすいという話も聞くけど
ただ、問題はそのホワイトは絶版したっぽいって事だが…アプリのリストからはその色消えてたし
ファレホだとメカカラーのホワイトはいい感じで、後は名前忘れたけど、ゲームカラーの白で隠ぺい力強いのあったはず

329 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:09:03.76 ID:QcJ0JRrYd.net]
考えるんじゃない。感じるんだ(股間)

ブルース・リーがそんな事言ってた

330 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:37:06.74 ID:GQmkSTCl0.net]
今回のリニューアルやニパ子の反応から水性ホビーカラーへの期待が爆上がりしてる

331 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:41:53.04 ID:yymMd+Gt0.net]
キャンディ塗装とか色々ラッカーでできる塗装方法が水性でもできるようになってくれるとベスト

332 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:45:38.90 ID:1qKO+BQ80.net]
フレズもアニメ後みたいに在庫が無けりゃ高くなるので…

333 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:47:31.00 ID:INKmFNat0.net]
https://i.imgur.com/RTz8MVx.jpg

キャンペーンやってたのでファレホいっぱい買ってきた
ハンスケ轟雷ちゃん何色にしようかしら?
下のはキャンペーンプレゼントのテムジン
こんなん笑うわw

334 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:48:54.78 ID:FumYO/KD0.net]
とはいってもアクリジョンとかのように塗ってる間は換気不要ってわけでもないしなあ

335 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:49:45.43 ID:eK7sb92ud.net]
というかフレズは初版いっぱい売れたから再販しまくったのでは

336 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:50:44.60 ID:FumYO/KD0.net]
>>330は水性ホビーカラーリニューアルに対しての感想です



337 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:51:29.85 ID:cuXWtHY5a.net]
>>329
このブルジョワめ!

338 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 21:58:42.51 ID:Dd8TmXno0.net]
>>330
アクリジョンは水性ホビーカラーよりも更に有機溶剤削減してるってだけで不使用じゃないから換気はした方がいいぞ
換気しないで大丈夫なのは筆塗りのシタデルとかファレホあたりで…でも、スプレー系の塗装するならそっちも換気必要だが

339 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 22:04:41.44 ID:hmNAk9ei0.net]
エクスキャノン買ってみた
連装砲の方が使い勝手良さそうかなぁ
https://i.imgur.com/yKgxpkRh.jpg
https://i.imgur.com/tVSptw0h.jpg

340 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 22:55:35.24 ID:lFROOLqJ0.net]
>>335
ぜかましプリケツ発射いいぞ〜
2つ揃えてナンボなアイテムって気がしてなかなか手が出せないんだよなぁ。
2000円かと思うともうちょい足して新しい娘お迎えしたくなってしまう

341 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/29(日) 23:39:44.31 ID:7mlk/n5i0.net]
ハンスケの轟雷だけど、説明書の8番はなんかパンツ履かせてるみたいでアレだな

342 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 00:27:01.63 ID:1Lk/vbgS0.net]
みたいではなく実際そうなのでは

343 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 01:07:59.79 ID:jgOVt4Wv0.net]
シタデルの白塗りは店長に相談したらcelestra greyにwhite scar重ね塗りを勧められたな
そもそもシタデルでも白は難しいって言われた
今だとアクリジョンベースカラー試したいけど白売ってないんだよなぁ

344 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 02:02:13.74 ID:6BHoAsW6a.net]
ちび轟雷ちゃん用のネコミミとしっぽを作ってみたんだよ
https://i.imgur.com/Nnf6JvI.jpg
https://i.imgur.com/FRpbNmA.jpg
抱えられる猫みたいな感じにはならないなぁ
https://i.imgur.com/919wWay.jpg

>>221
パープルの装甲も似合っていてカワイイ
うちのちび轟雷ちゃんも色塗ってみようかなぁ

345 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 02:20:56.68 ID:tZlMQxXJ0.net]
>>334
その通り、だから塗装作業が長くなって休憩するときや塗った後には換気してるよ
ツールクリーナーは匂いがツーン来るしなー

346 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 02:41:20.54 ID:VZ3XCjVza.net]
だじゃれのかほり



347 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 05:30:21.88 ID:zTF9i4xwM.net]
ハンスケ轟雷の頭ってガバナーの頭入りにくいなとか思ってたら別のが刺さった

https://i.imgur.com/7c4IM91.jpg

348 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 05:34:17.95 ID:ElbMEG6p0.net]
有視界モードのイングラムっぽいな

349 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 05:51:11.76 ID:DRJEEqJ4M.net]
バルクの首もと見ると深くは刺さらないから軸の根本とか見えちゃってこのままだと微妙だし、頭だしたきゃバルクの首基部のあたり分解して撤去すればすむ話なんだけど、
ハンスケ轟雷ちゃんこのサイズで三ミリ軸ならなんでも頭にできる娘だったというのが衝撃

350 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 06:55:28.60 ID:dIQ3ZYx9a.net]
>>340
かわええ

351 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 07:01:06.37 ID:1SfE8Ayod.net]
>>343
これ見て思った
ハンドスケール用のサイズに落としたギガンティックアームズ出してくんないかなぁ

352 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 09:30:03.27 ID:VF1YklU40.net]
>>335-336
中古プライズで魚雷発射管×2と連装砲がワンコイン位で揃っちゃうから
それに比べると割高では

353 名前:るな。

>>347
ギガンティックの小型版って事は、メガンティックアームズ?
[]
[ここ壊れてます]

354 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:26:08.79 ID:XExUWw2Bp.net]
>>348
gigantやろとマジレス

355 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:31:30.21 ID:ZVSbt0zz0.net]
>>343
ザ・ラスト・レッドショルダー最初のハッチ開けたままスコタコ動かすキリコ思い出した

356 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 11:58:16.86 ID:Vapj5okQd.net]
エクスカイザーも3mm軸や5mm軸で組み換えできるようにしました!
流石の変態企業…



357 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 12:28:30.93 ID:PzmPJlRG0.net]
そっか、グレートエクスカイザーの腕脚付けたガオ子とか出来るのか。

358 名前:HG名無しさん [2019/09/30(月) 13:00:34.51 ID:pTDt9D33r.net]
ホイホイさんリニューアル再販決定か
髪の接着必須部分のか直るのかな
あとスカート内のフリル再現とか

359 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 13:30:00.94 ID:KE2hicAFd.net]
>>352
これだな

https://i.imgur.com/vADaVys.jpg

360 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 13:31:31.59 ID:zyQm4NePM.net]
ペチコートかな?
当時印刷用の自作画像を有志が作って配布してくれたのはいい思い出
あの画像まだ持ってたかなぁ

361 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 13:31:36.05 ID:quA75pTva.net]
ホイホイさん、素手素足水着ボディや髪型変え、ドール服作例とかやってたなあ 先駆者だな
ドールファン向けにリニューアルした素体版出るかもな アゾ○のリ○フェア○ー服や靴が合うサイズになるなw

362 名前:HG名無しさん [2019/09/30(月) 13:36:01.57 ID:pTDt9D33r.net]
プラモが盛り上がってたころアニメ企画もあったんだよな・・・流石にもう消えてるだろうけど
単行本も今月出たリニューアル版から刊行続けられるのかな

363 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 14:11:49.26 ID:0ISS7ZVL0.net]
ウッドペッカーにフレームアームズ轟雷の手足つけて
ハンドスケール轟雷のせたい
はよ発売せんかな

364 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:03:43.87 ID:o+rlxBDKd.net]
ペストXさんのDTアーミーやFAガールなら普通に欲しい

365 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:05:10.87 ID:DavWaGQX0.net]
ヘキサギアのアーミーコンテナの一番大きいやつは
取っ手引き出して旅行カバンにしたり3mmで背負わせたりできるらしい

FAGだけで我慢してたのにハンドスケールのせいで
ヘキサギアにも手を出しそうになってる…

366 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:32:16.77 ID:ZVSbt0zz0.net]
むしろ今までヘキサギアに手を出してなかった人への刺客がハンドスケールよ
ガバナーついてくるからモータパニッシャーLAかボルトレックスLAがオヌヌメ



367 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:41:13.27 ID:1Lk/vbgS0.net]
スケアクロウもかわいくていいぞ

368 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:49:48.30 ID:vrfDf6ew0.net]
ガール用強化パーツとしてみてもええんよ

369 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:50:10.66 ID:XExUWw2Bp.net]
ヘキサギアは接続パーツのクセがちょっと強いけどフレームアームズとはまた違ったメカ感があってFAGとのミキシングが楽しいよ

370 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:51:03.71 ID:1LsBeXQK0.net]
デザイン兼ねたヘキサ穴がいちいち多くてなぁ
もっと減らして6角ポンチでも作ってくれたら捗るのに

371 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:57:09.96 ID:vrfDf6ew0.net]
アナなら埋めれるからまあそこまで

372 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 15:57:15.38 ID:1LsBeXQK0.net]
あと穴埋め用にサイズぴったりの6角プラ棒安く売れ

373 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 16:15:26.00 ID:XExUWw2Bp.net]
アビスクローラーとハイドストームが満足度高かったな
ガールに取り付けてモンスター娘(蜘蛛娘とか)作れる

374 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 16:53:59.86 ID:WI+FMW1Z0.net]
ヘキサはね、なんかガールとかメガミのいい感じのパワードスーツとか武器にもできるから実質MSGなんだ

375 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:10:02.94 ID:o+rlxBDKd.net]
レイブレードインパルスはいいぞぉ

376 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:20:28.48 ID:Yo7EcrT/0.net]
でもお高額んでしょう?



377 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:21:32.10 ID:E2be+qXY0.net]
デスティニーインパルスっていった?

378 名前:HG名無しさん mailto:sage [2019/09/30(月) 17:23:10.38 ID:WI+FMW1Z0.net]
レイブレードは今だと尼で3000ちょっとぐらいだぞ

公式作例のレイブレードアーチャー好き
脚パーツ周りそのままぱk参考にさせてもらってるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef