[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:54 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東 瑠利子のマンカススレ 104



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/05(火) 22:57:49 ]
山田(旧姓 東) 瑠利子=鼻をpgr

※sage進行でお願いします。
※レンジャー隊員は慎重に行動してください。

リアル厨房・キジョ・藻男・美男美女老若男女誰でも来やがれ!
キジョヲチ、ヲチヲチヲチ、鼻板ヲチ、石奥ヲチなんでもござれスレ
※各スレの馬鹿が自演がうざい時の避難所にも使ってクレ

[注意]厨奥、詐病=バンビ(蛮鼻・蛮、損鼻)、貧乏宝石奥、いすゞ、山田ノロウイル
ス、チップル夫妻、屁、アレ、モルボル、大五朗は立ち入り厳禁とす。

[続報]東 瑠利子歯科助手は、N野歯科医院を解雇されました。

東瑠利子のマンカススレ103
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1202003887/

228 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:37:59 ]
up2.viploader.net/pic/src/viploader575301.jpg

スペルマ以外のAVパッケージ持ってる写真もあったんだね〜

229 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:39:12 ]
コレ、やられても文句いえないよなぁ…

230 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:39:42 ]
>>214
いつ見ても、東家の貧しさが如実に表れた写真だね。
俊光はシワシワの安スーツ、
鼻糞自身は普段着の、サイズの合ってないピチピチワンピース。

本当のお嬢様なら、結納のときには着物がデフォ。

231 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:40:17 ]
こんなことで認定されるのか

232 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:42:27 ]
両親の顔を晒すなんて…ほんと親不孝だな

233 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:42:41 ]
認定されたのか乙
>>223は明らかにおかしい人だと思うよ

234 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:43:47 ]
>>223がおかしい

235 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:44:17 ]
頭のおかしい>>223はさておき・・・

もうすぐバレンタインデーですね。
今年は国産牛食べられるのかな?w

ttp://www.imgup.org/iup551920.jpg

236 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:46:27 ]
ヲエの笑顔が気持ち悪っ
鼻糞はチンコ鼻フグリ頬が気持ち悪っ



237 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:48:17 ]
バレンタインってキリスト教圏の行事なんだよねー
メタルだけじゃなくて僧侶もポーザーかよ

238 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:50:13 ]
鼻糞ってどんな画像も自分にメインだよね
絶対ヲエは後方に配置。

239 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:53:50 ]
ttp://www.imgup.org/iup551924.jpg

鼻糞の逞し過ぎる後姿にビックリさしられた。
ってか落ち武者かと思った。
オエより配送員向いてるじゃん。

240 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:53:53 ]
都内は夜になって雪がチラつき始めてるよ
鼻、暖房付けられなくて大変だねぇ〜
あ、脂肪層と体毛があるから大丈夫かw

241 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:56:04 ]
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080206205402.jpg

この鼻すごく気持ち悪い

242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:56:13 ]
>>235
このぷりんも
ものすごく迷惑顔…

243 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 20:59:18 ]
>>241
見たら病気になりそうな写真・・・二人ともきもすぎ

244 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:01:26 ]
むしろ気持ち悪くないのを教えて欲しい

245 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:08:08 ]
>>244
難しいリクエストだw

246 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:10:28 ]
>>244
無理・・・w
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader575332.jpg

明らかに「るりぴょん可愛いでしょ?」と思ってうpしたであろう写真。



247 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:13:04 ]
タイの監督が鈴木亜久里そっくりでワロタ

248 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:14:00 ]
>>246
初めて見た

きんもー☆

249 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:15:31 ]
何だ、鼻アルバム祭りか
みつまフォルダもうpしてくれw

250 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:17:16 ]
up2.viploader.net/pic/src/viploader575335.jpg

人すくねえええええええええ

251 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:19:57 ]
>>235の一番下の写真、モルボるり子の鼻向かって左側
小鼻のすぐ上、横にプヨンと出っ張っててキモい。

にしても、ぷりんのイヤそうな顔ったら…。

252 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:34:28 ]
鼻とヲエの実家に、今までの画像を一枚一枚 ハ ガ キ にプリントして送るってどうだろうw
文章にして送るより、見てもらった方がインパクトあるかもww
親がこのボログを知ってて容認してるなら親共々救いようがないけど。



253 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:37:57 ]
みつまフォルダー解禁を
wktkしながら正座して待ってます。

254 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:38:08 ]
>>252
やってみたら?

255 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:38:11 ]
>>525
それはもはや嫌がらせの域では…

はがきを出して鼻の痴態や犯罪行為を知らせるのは良いと思うけど

256 名前:255 mailto:sage [2008/02/06(水) 21:39:46 ]
ああ、アンカミスったわ…
252さん宛でした



257 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:48:52 ]
鼻と同じレベルに下がったらいかん。

258 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:50:20 ]
シュン光fiftybell K+B 何を見せても効果無い

259 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 21:59:20 ]
>>228
遠近感が狂う写真だw
汁出って顔小さいんだな。

男には、穴さえあれば闇雲に突っ込みたい時期がある。
鼻糞が、全裸で股を開いて「カモ〜ン♪」って誘ってきたら・・・







鼻血が出るまで殴り飛ばす自信がある!
一回だけでもやった○○はすげーよwww
きめーんだよ!上目遣いで媚び売っても。

260 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:00:00 ]
板橋在住です。いま写真見てて吹いたw
良くサンシティの動物病院に行くんだけど、そこの広場で見たことあるわ。
コイツが母親かー。
ちょっとぽっちゃりなおばさんだったよ。歩く姿勢が鼻に似てるかも。
今度から遭遇した時にファイル渡せるように持って歩こうかなw

261 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:14:02 ]
かーちゃんもガニガニ歩きなのかw

262 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:18:32 ]
ガニガニキセルいすゞ、鼻親の代から犯罪者www

263 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:20:50 ]
>>260
板橋住人さんからの情報提供キタ―ーー

264 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:23:41 ]
インフルエンザで倒れてる間に生サロ更新がw
門番が寝るとかアリエナス。侵入は夜陰に紛れて手薄な場所を狙うもの。

モルボルの貧困な感性にカッなって書いた。タミフル飲んでくるw

265 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:25:49 ]
>>264
ちゃんと治してから、また来いwww

266 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:27:41 ]
>>260さん、また見掛けたら
うっかり情報投下よろしく!



267 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 22:35:09 ]
>>264
暖かくして休むんだぞ。

268 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 23:01:43 ]
>>264
お大事にw

269 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 23:33:55 ]
>>255
>>257

いい人だなぁ。
なんかなごんだ。
ただ面白がってるだけじゃないんだね。

270 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 23:37:08 ]
しっかしどの鼻関連スレも元気無くなったよなぁ・・・。
そういう俺もだいぶ飽きてきた気がする。
もっとこう、鼻がリアルでこんな事態になりました!とか
痴沸き鼻踊るようなこと期待するのは不謹慎だろうか。

271 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 23:49:40 ]
>>270
リアルな動きがないからねぇ・・・
動きがあるとしたらオエ解雇とか引越しとかなんだろうけど

272 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/06(水) 23:59:40 ]
>>270
痴沸き鼻踊るって
血沸き肉踊る(だっけ?)かよw

緑宮殿退去後の鼻糞に期待だな

273 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:17:02 ]
板橋から府中まで通勤って遠いのか?
もし遠かったら引越しを期に転職するのかな。
今の職場は居づらいだろうし。

274 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:24:55 ]
>>273
十分通勤圏内だと思う

275 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:27:29 ]
ヲエは一人で実家戻るんじゃね?
もしくはももぷりと。

276 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:27:50 ]
転職ってw
そんな簡単に言っちゃダメだよ。
負け続けの人生で、ようやく自力で掴んだバイト先なんだから。



277 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:31:40 ]
うっかり転職されちゃって、自分の生活範囲内に来られたらたまんねーな
普通なら雇われることはなさそうだけど、僧籍を悪用して信用を得てそうだからタチ悪い

278 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:48:08 ]
>>277
僧侶と言っても信用されるのは寺持ち衆のみ。
身元が確かだからね。
オエが顔をひきつらせながら「僧侶です」と名乗ったところで誰が信用する?

279 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:53:25 ]
「僧侶」って言ってもあのしゃべり方だしなぁ…
僧侶のキャリアは皆無に等しいくらいだろうし、
即戦力(僧侶にこの表現は相応しくないかもしれないが)にならんだろ

280 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:53:42 ]
>>275
オエにあてがわれるのは、おそらくパーツとして使い道が無くなった前
豚猫ぷりん一匹だけでしょ。

281 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:56:05 ]
伯父さんがサラリーマン引退で僧籍持ちになったらしい
でも人間的に年下の自分から見ても、お粗末な人なんだよね
伯父さんに興味もないから詳しく聞かなかったけど

少なくても自分は、僧籍持ってる寺無しは信用出来なくなった

282 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 00:59:50 ]
鼻の謝罪まだ?某アーティストは明日謝罪されるそうですよ?
www.excite.co.jp/News/entertainment/20080206211227/JCast_16430.html

283 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:01:12 ]
>>282
鼻はそんな大舞台で謝罪するほど大物ではない
むしろそういう場に出られたら謝罪だろうが何でもしそうだな
とりあえず本日の大五郎劇団の公演をお待ちしています

284 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:04:33 ]
句読点、大五郎、鼻ボル、臭い

285 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:04:41 ]
>>279
次はタクシーの運ちゃんでもやるつもりですかね?

286 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:06:24 ]
>>284
無駄な句読点なお前の方が臭いぞ

そういえば鼻認定しまくることによって住人を減らそうとしてる疑惑もあったよね



287 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:07:30 ]
タクシーの運ちゃんもはじめお金かかるよー。
2種免許(だっけ?)取らなくちゃいけないから。


288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:10:50 ]
>>281
城端別院善徳寺 列座
  ↓
生協配達員

という転職歴を見たら「使えねえ上に何かあったんだな?」
と思うわな。

289 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:11:13 ]
鼻認定されて嬉しい人なんていないからねえ…

290 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:14:18 ]
オエって城端時代は雑用係だったんでしょ
葬儀やお通夜で読経したことあるの?

291 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:21:58 ]
>>290
葬儀ではその他大勢の1人程度じゃないの?
詰め寄られて「あまり仕事(読経)はしていなかった」と白状した
過去もあるし。

292 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:44:43 ]
オエタクシー乗ってみたい。
酔客を装ってオエの耐久度を検査したいw

293 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 01:46:23 ]
公衆便所に横付けして、中で暴れるんじゃねw?

294 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:04:20 ]
車内でウンコしてやろうw

295 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:07:53 ]
客「六本木まで行って」
ヲエ「ンフゥ」
客「ちょっと、運転手さん、聞こえた?六本木だよ?」
ヲエ「ンフゥ」
客「ちょ、動き出したけど、六本木のどこだかわかってんの?まだ言ってないよ俺」
ヲエ「ンフゥ」
客「ダメダこりゃ」

296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:25:29 ]
カネコマの今は何食べてるんだろうね。
鼻、少しは痩せたりしてないのかな。



297 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:27:13 ]
こういう《特殊な》二人って離婚とか考えなさそうでない?
お互い依存性だから、普通の人みたいに離婚とかって考えなさそうな。
仕返しとかそんなのとかの憎悪でメラメラしてそう〜
今はとりあえず頑張って静かにしてるんじゃない?理性抑えてww



298 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:30:12 ]
とにもかくにも板橋区には帰って来ないで欲しい。
イズミヤ辺りでばったり会った日にゃ・・・・
謝罪しろ!!と声を掛けちゃいそうで、
こちらが変な人でとっつかまりそうだよwwww

299 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:31:17 ]
>>298
わかります、私も言っちゃいそう。

300 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:33:53 ]
>>295
ちょwww吹いたw
最後の落ちも好きだわーww

301 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:35:04 ]
今日もナイター公演無しか。
ハガキと24頑張るか。


302 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:42:30 ]
>>301
最近ないなー
目撃情報もないよなー

板橋住民警戒をw

303 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 02:55:24 ]
おやすみなさい
----------ナイター終了------------

304 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 03:39:44 ]

----------通報 開始------------


305 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 03:50:18 ]
オエタクシーか。
「運転手さん、2ちゃんねるって知ってる?」
から入るだろうな。

306 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 03:54:35 ]
>>304
吹いたw



307 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 04:05:34 ]
>>305
そんな事せず黙って降りたら通報だな。
タクシー乗務員は飽和状態で掃いて捨てられるような
状態だからその後は言わずと知れる。

その前にタクシー乗務員は配送よりハードだぞ。
甘ちゃんの生臭坊主に務まるかね?

308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 07:47:03 ]
これって既出?
2003年の時点で雷Xが山田だと知ってるやつが
書き込んだのかな?
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/90/1012112000/121

 

309 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 08:18:48 ]
案外オエがじぶんでやったのかもwww

あ、ハガキ文面どうしよう。

310 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 08:20:57 ]
>>295
ドリフの「もしもシリーズ」思い出したw

311 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 08:27:28 ]
ンフウやるのは高木ヴーwがいいけど、オエはガリガリだからなあwww


312 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 08:42:47 ]
ねえ、なんで擁護って朝に出てこないの?起きてないから?

313 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 09:00:27 ]
現在ネカフェに移動中…だったりしてね

314 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 09:00:33 ]
だろうね〜

いつも
同じ時間
同じ口調
同じ内容w


315 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 09:14:06 ]
【時間】昼の部;2時・ナイター公演14時
【内容】「座長は高貴な血筋だが」「座長はお金があるからええんや」「座長で抜けるほどかわいいぜ」
    「座長いじめはよくないぜ」「座長の引っ越し高級賃貸」
【語り手】童貞160pひきこもり・今北さん・一見さん

316 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:18:20 ]
でも、その擁護も何故か25日前後には
現れなくなるwwこれまた不思議w



317 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:24:26 ]
三枝亭の住所ってどこにありますか?
お願いします。ハガキ書いたので。

318 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:31:21 ]
突然のお手紙失礼します。
以前るり子さんのサイトで歯科医院に通う患者さんのことを日記としてUPした
ことが非常に問題になっています。
るり子さんのことを心配する方々が「すぐに謝った方がいい」とアドバイスしましたが
彼女はそれを受け入れない状態です。
是非、ご両親から彼女に謝罪するよう説得してください。お願いします。

と、書いてみた。

319 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:33:44 ]
ttp://www.smilest.com/mansion/shimurasanchome/uritai/u004_suncity2180_050531.htm

320 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:34:37 ]
ここで、葉書の内容とか書いちゃったら
大五郎が親に根回しして
葉書読まれずに破棄されるか、受け取り拒否されるんじゃない?

321 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:37:33 ]
>>320
根回ししようが何しようがハガキだからイヤでも読めちゃう。

322 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:48:14 ]
鼻の両親には性的なことは送らない。(それをやったらいやがらせ)
私が送るのは「個人情報漏えい」の一点のみ。
ハガキ読まれないなら、鼻の親も程度が低いなということが明確になるだけ。

鼻が謝罪さえすればこんなに2chで叩かれることはないでしょ?
今さらだけど、謝罪したら見直してくれる人はいる。全部じゃないけど。
それをご両親に伝えるのは「脅迫」ではないと思うから投函することにしたよ。

鼻、ちゃんと謝罪したらすっきりするよ。

323 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:48:58 ]
葉書をインターセプトする為に実家でポスト番したりしてなw

324 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:51:10 ]
インターセプトするもなにもw
鼻はここを見てない設定でしょ?

325 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:51:22 ]
鼻糞には、謝罪と社会的制裁を受ける事を希望してるが
謝罪したからと言って、「鼻糞を見直す」事は無い。

326 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:52:35 ]
>>323
ちょw「自室警備員」から「実家ポスト警備員」昇格じゃん。



327 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:54:37 ]
社会的制裁はある程度受けたと思う。
謝罪は「けじめ・おとしまえ」だよ。鼻自身の。

他人が見直すか否かではないな。


328 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2008/02/07(木) 10:55:50 ]
>>324
実家に行くのはあくまで偶然だろ。
いつも2ちゃんを見てないのに間違いが直ったり
ヤバイと騒ぐと消えたりするんだから。
これもあくまで偶然ねw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef