[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:04 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サムハイ】三浦春馬/桜田通/柳下大/城田優 2



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/19(月) 11:51:48 ]
■ドラマ・サムライハイスクール&出演のスレタイ俳優を"応援"するドラマ俳優スレです

★sage進行で。(E-mail欄に半角でsageと入力)
★ナリ・煽り・荒らし・age荒らし・モメサは華麗にスルー又は話題を変える。
 ※きちんと見極めて、変に構う事を我慢しましょう。
★興味のない話題の時はスルーか話題変え。
★荒れる原因になるので、他板・他タレ・ファン批判・他タレとの妙な比較禁止!!
★プラベネタ・女性関連ネタ・根拠の無い噂・ドラマ評論は該当板へ。
★各動画サイトの話題は控えましょう。
★一般人ブログ等の貼り付け禁止。
★録画組もいるので、番組放送中の実況行為は我慢。
★ソースのない情報の話題は控えましょう。
★新人さんは、まず自力で検索&ロムってからレスしましょう。
>>970を踏んだ人は次スレを宣言して立てる、無理な場合は代理を頼むこと

またーりいきましょw

前スレ
【サムハイ】三浦春馬/桜田通/柳下大/城田優
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1255510728/


サムライハイスクール公式HP ttp://www.ntv.co.jp/samurai/
三浦春馬 公式HP ttp://www.amuse.co.jp/haruma/index.html
桜田 通 公式HP ttp://www.amuse.co.jp/artist/sakurada_dori/
城田 優 ブログ ttp://blog.watanabepro.co.jp/shirotayu/index.html
柳下 大 ブログ ttp://blog.watanabepro.co.jp/yanagishitatomo/index.html


708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 10:15:45 ]
どうだろ?
26日は4話の撮影だったみたいだね。
今日撮影だとしたら5話か

709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 16:30:42 ]
サムハイのDVDはメイキング映像たっぷりっぽいね by城田ANN

710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 17:45:44 ]
そりゃ楽しみだ

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 19:52:15 ]
念のため説明しておこう。グラビア会とは若槻千夏(25)、ほしのあき(32)、
安田美沙子(27)、山本梓(28)、夏川純(29)、磯山さやか(26)らによる会合で、
飲み食いして親睦(しんぼく)を深めながら、テレビで活躍するためにはどうしたらいいのか
といった問題を真剣に議論する、実に建設的な集いである。

そんな芸能界にガッツいていたメンバーたちの出番がめっきり減っている。
日本を一度飛び出した若槻の仕事が減るのはしょうがないにしても、
安田美沙子、夏川純の“見なくなったぶり”は目を覆いたくなるほど。

安田美沙子は熱愛とマラソンの人になってしまったし、夏川なんて
ホントに見なくなった。やはり年齢詐称問題が影を落としているのだろう。
人間、ウソをつくのはいけないということだろう。

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 20:18:40 ]
>>711
誤爆wwwwwww

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 20:25:44 ]
誤爆じゃないよあってるよ
ミチャコの話だから

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 20:33:07 ]
>>1を読め

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 20:51:05 ]
>>707-708
撮休っぽい
城田マネ日記で雑誌の取材、柳下はブロマイド撮影だって

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:03:54 ]
乙〜そっか。城田も柳下もブログ更新しないよね〜



717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:14:53 ]
>>716
鍋プロは割れ鍋と言われているくらい事務所が怠慢。本人がブログ書いても載せるのに
かなりの時差があったりする…あと城田は掛け持ちだから忙しいのもあるかもね

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:16:06 ]
割れ鍋…

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:20:17 ]
そっか〜怠慢か。城田も柳下も頑張ってるのに可愛そうだな

720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:26:23 ]
ナベプロじゃなく、ダメプロだな

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:29:55 ]
ドーリ、サムハイ大好きだな

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:32:12 ]
桜田のブログ更新きた!
城田の名前が出てる。
桜田は城田がお気に入りか?

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:35:51 ]
通くん、レポート頑張れよー
城田と剛が好きなのね、カワイイ

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:39:45 ]
ドーリ!
レポがんば!

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:42:48 ]
桜田ヲタばっかりだな
連投ごくろうさん

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:45:45 ]
>>725
どーりはテニミュだから濃い人気あるよ
ライト層は少ないだろうけど



727 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:49:35 ]
>>726
自分は春馬が好きで、数年前に通を知ったライトだけど
今はどっちも同じくらい好きだよ

728 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:50:54 ]
>>725
いつも同じレスするなら
このスレをスルーしてくださいね

729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:53:19 ]
桜田ブログはホッコリするわ
城田と仲良くなってるみたいだね

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:54:17 ]
ドーリのカノのプリ欲しいんですけど
誰かアップしてくれませんか?

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:56:18 ]
>>730
それはスレチ過ぎるだろ。個人スレかネットで探せば?

732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 21:58:07 ]
>>729
癒されるよねー
カワイイ

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:00:09 ]
ここもネットだけどね

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:04:37 ]
とりあえず、三浦と桜田と城田が仲いいのだけは分かった

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:08:00 ]
>>734
スレタイ4人全員仲がいいですよ


736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:08:43 ]
城田のANNに桜田ゲストで出ないかなー?



737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:11:05 ]
>>736
収録でいいから出て欲しいよね、通と城田の会話聴いてみたいよねー

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:23:24 ]
城田と桜田の会話は聞いてみたいかも
想像つかないから

739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:26:37 ]
ダメプロは事務所規制かなんかで他事務所の役者をブログに載せられないの?
でも同じ事務所の城田にも触れないよね逆もまた然り。
グループ卒業した・しないってのも関係あるのかね城田ブログはフリーっぽいけど?

740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:29:13 ]
>>733
ワロタwでもスレチだわww

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:33:39 ]
柳下くん。ブログって読みにくいよ〜〜

742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:33:53 ]
>739
でもドリブロにミュキャスのったこととかあるよ

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:44:43 ]
桜田の話題ばっかでつまんないよ バレバレじゃん

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:46:32 ]
>>742
桜田のブログに載るのは良くても、鍋プロブログに載せるのが駄目ってことなのかな?
確かにD-BOYSってメンバー以外の役者は見かけないかも柳下ブログ

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:51:45 ]
>>743
まあ三浦と城田は個人スレあるしブログ更新もないからな

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 22:55:24 ]
>>743
だったら自分からネタと話題提供しなくっちゃ。
人まかせにしておいて、それはないでしょ。



747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 23:06:22 ]
>>744
柳下も何年か前なら別の事務所の人とも一般人の友達とも撮ってるのもあるよ
柳下ではない別のDボーイズのブログにも何年か前なら桜田と撮ってたの載ってるし
今は規制かかっちゃったかな?

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 23:06:54 ]
柳下のブログに昔テニミュの人のってたよ
だから載せるほうがハードル低い
他の事務所のブログに載るのは難しい
鍋でも規制があるのDぼだけ
城田はDぼ抜けたから規制ない

749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/28(水) 23:12:05 ]
Dボーイズは事務所に許可とらなきゃダメなんじゃないの
そこまでして載せるの面倒だしね

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 07:26:03 ]
>>748
そんな規制しなきゃいけないほど目立つメンツなんかいないのにね
「だれ?」ってのばっかじゃん
むしろ他事務所のタレントのブログに出してもらって宣伝してもらった方が人気も知名度も上がるだろうに
そういう面だけジャニーズのマネしたって無意味だっての
割れ鍋のやり方は理解できない
隔離されてる所属タレントが可哀想

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 08:04:19 ]
なんか良く分からんけど芸能事務所も色々規制あるだな〜
肖像権とか法律的に面倒な事でもあったのかね?

752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 12:13:18 ]
>>750
D-BOYSという集団を売りたいんだから仕方ない
ブログに一緒に映ってるか映ってないかでしか仲いい悪いを語れない人間もあさはかすぎる

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 12:36:53 ]
サムハイは全9話か〜 桜田じゃないけどさみしいな

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 13:00:11 ]
10話まであると思ってた。
今日は撮影かな?

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 18:24:17 ]
公式HPの「インタビュー」のページで春馬と城田のがうpされてた
後々ドーリと大のもうpされるみたいだね
何か今日はホスト規制?があるみたいで静かだな・・・


756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 19:06:30 ]
>>755
ホスト規制て、何のこっちゃw
あんたアホかw



757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 19:18:23 ]
スレチだけどプロバイダ規制だよ、
巻き込まれてアク禁になって迷惑してる人多いみたい

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 19:34:31 ]
ホスト規制wwwwwww
なにそれうけるwwwwwww

759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 19:37:53 ]
かなり長いよね←規制

テレビ雑誌とKOIMENに三浦のサムハイ特集が載ってたね。
運動会シーンや杏ちゃんのギターシーンの撮影裏話を是非ともDVD特典映像にして欲しい

760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 20:07:34 ]
桜田通がブログ更新。
また城田の話w
取材先で城田が遊んでくれたんだとさw
あと、何の雑誌か知らんが桜田と三浦の対談取材だったらしいよ。

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 20:09:28 ]
城田大好きなんだな桜田www

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 20:35:41 ]
桜田ブログ見てきたよ
三浦桜田の対談楽しみだわ
何の雑誌かな?
しかし城田、寂しがってる桜田と遊んでやったとかどんだけイイ奴なんだ

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 20:58:22 ]
寄生するのは城田の得意技かと思ってたら
桜田もなのか…あまりにもageageなのは正直気持ち悪い
いつまでもテニミュのノリはいやだなぁ

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/29(木) 21:08:27 ]
>>759
長い・・初めてなってさー、森タポした。
サムハイ現場は本当楽しそうだから垣間見たいよね
ぜひDVDに入れてほしい

>>760
見てきた
先輩2人を観察してる通。可愛すぎる
城田と春馬がいてよかったナ
春馬との対談、はて何の雑誌だろ?楽しみ

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 01:39:18 ]
>>763
寄生なんて言葉をいつまで使ってんの?w
面倒見のいい城田が後輩を可愛がるのはいつものことだし、ましてや通は親しい友達の弟分だから余計に気にかけてるだけだよ
通が別事務所の城田をアゲてんのは、それだけ城田に世話んなってるって証拠じゃん
なんで素直にとれないかなー

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 07:12:49 ]
アンチにマジレスしてやる必要ないよ。
ただ単にあれこれ理由つけて叩きたいだけなんだから。
スルーが一番。



767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 07:37:51 ]
>>759
記事読んだ!三浦と城田が撮影合間に、ゆずを合唱とか聞きたいわ〜
騎馬戦の時もスレチだけど守屋君?を含め仲良さそうだったな。城田をおんぶて…守屋君頑張ったなww
柳下は、これから絡んでくるストーリーだといいね

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 11:49:43 ]
明日は3話だね〜予告見たら教室のシーン多そうだしドーリ沢山映るかな?
楽しみ

769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 12:03:58 ]
サムハイ公式HPより失敬
春馬の出演情報。

■10月31日(土)5:30〜8:00
『ズームイン!!サタデー』
キャラクター名決定報告!
コメント出演:三浦春馬

■10月31日(土)19:56〜20:54
『世界一受けたい授業』
出演:三浦春馬、杏

そして21:00〜弟3話放送♪

770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/10/30(金) 14:14:22 ]
ドーリドーリドーリ
たっくさん写るといいね
(笑)(笑)

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 14:35:05 ]
ドーリ

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 19:14:45 ]
今日発売の「+act.mini」にサムハイ特集があって
春馬、城田、通の記事が載ってたね
みんないい子だ。
ttp://www.wani.co.jp/act/actmini/index.html

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 19:14:49 ]
>>770-771
わざとらしいレスするな
アンチの仕業ってバレバレだよ

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 21:22:06 ]
桜田通のブログ更新きた
今日もゆるキャラ全開w

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 21:40:27 ]
テカテカ軍団w
確かに迷惑だなやつらは。
つか今日も撮休かー 共演の女優さんも個々の活動だし

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 22:15:09 ]
桜田うざっ!
三浦城田と並べてんじゃないよ
三浦城田>>>>>>>>>>>>>柳下桜田だろ



777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/30(金) 22:26:35 ]
明日は杏ちゃんが誘拐されちゃうんだよね?
弓矢でヤツケルのか春馬コタ。カッケー

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 08:16:45 ]
ズームインに春馬出たね
サムハイのキャラクターは『コタっち』って名前に決まったらしいよ

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 09:06:17 ]
>>778
コタッチwベタだなぁw

あと公式のインタビュー更新されてた

780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 09:52:08 ]
ズムサタ起きれず・・「コタッチ」になったのねん、ありがd。
インタビュも見てきた。ドーリとトモにももっと質問してくれw






781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 10:03:03 ]
サムハイ公式キャラクターグッズ、城田のも作ってほしいなー。
そしたら絶対買うのに。

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 10:22:04 ]
米してみたら?

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 10:46:24 ]
>>781
わかる!
ほしいほしい

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 12:28:53 ]
城田=剛なら、つよっちか?
どっかのジャニーズみたいだなorz

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 13:47:27 ]
サムライに変身しないとキャラクター作るの難しそう…

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 13:53:12 ]
今日はサムハイだ♪早く春馬コタに会いたいでござる



787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 17:01:04 ]
今日は撮影してたってモバゲにあった

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 17:09:18 ]
桜田通がブログ更新w
ゆるキャラすぎてワロタw

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 17:09:27 ]
>>787
乙〜そうみたい
共演者のブログ見たら撮影って書いてた
ブログ楽しみだね

790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 17:36:44 ]
>>788
見たw
つけボー懐かしいなw

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 17:50:02 ]
三浦城田のみの仲良し話がしたい人はこちらへ
dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1256977159/

792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 18:02:46 ]
やっぱドーリ可愛い

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 18:03:26 ]
>>791
宣伝はお門違い

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 19:38:49 ]
サムハイ早く始まらないかな。

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 19:51:29 ]
その前に「世界一受けたい授業」も見てねw

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/10/31(土) 21:08:11 ]
城田の演技きもい



797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 22:02:53 ]
実況な上に叩き
最低だな、この乾物が

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 22:09:44 ]
まあまあ面白かった。春馬殿カッコヨス。通ー親友役なら擁護せい!
録画もう1回見よう

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 22:42:20 ]
城田のブログによると今日は昼にみんなで寿司食べてる

800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 22:56:59 ]
>>799
アヒルよりも、みんなの写真が見たかったなー残念。。。


801 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:05:43 ]
剛がコタのことを殿って呼ぶのが可愛い
城田の演技、やっと慣れてきた。


802 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:29:11 ]
おもしろかったー
桜田、柳下少しセリフあったねw
二人がメインの回もないかなー

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:36:51 ]
ない

804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/10/31(土) 23:41:34 ]
>>802
通もトモも台詞あったから嬉しかった。期待しなかったからさ
もっと絡んでほしいよねー高望みだけど。


805 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/01(日) 00:55:34 ]
>>797
カンブツってそういう字なんだ>乾物

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/01(日) 02:02:56 ]
>>805
奸物じゃなかったっけ?



807 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/01(日) 05:10:37 ]
ギャル語指導って
浜田ブリトニーなんだw

808 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/01(日) 09:05:31 ]
また14%くらいはいってほしいな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef