[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/26 04:10 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 236
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●煽り合いながら喧嘩腰で雑談● チンコ1本目



1 名前:◆69V/C64Osk mailto:なんだテメー [2009/07/30(木) 17:03:20 ]
本気で煽り合いながら楽しく喧嘩腰に雑談するべや!
馴れ合いが入っても構わんが、ヤられるよw


@ブチ切れたら忍耐力の無い弱虫だなw
ここで鍛えて出直せカス!
  ↓↓↓
煽り合って精神を鍛えるスレ(本気版)16発目 dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1246171205/

Aおかま ホモ いわゆる同性愛者の出入り禁止!!

しかしまあ、あれだ(^^  

129 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 15:05:17 ]
オマエは免取りで路頭に迷え!な!
チバラギのカッペ!!

130 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 15:13:22 ]
>>129
本気版で吠えてみろよ
このいも引き野郎が

131 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 17:41:46 ]
>>130
オマエがもう少し強くなったらな!
弱い杉なんだものオマエ!

姫にスルー喰らってんのにも凹んでるしよ!!

ショベーwww



132 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/11/30(月) 18:02:46 ]
>>131
スルーされて凹んでる?
馬鹿かおまえ?
悲しんでんだよ、せっかく気に入ったスレ見つけたのに、無視されて飽きてきそうな自分によ
ブスッ見てんならもうスルーすなよ 戦力外でも真面目に参加してんだからよ
エネゴリ、おまえは死んでよし

133 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 18:05:46 ]
やっぱりショベーwww
消防の言い訳みてぇwwwww


134 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/11/30(月) 18:59:46 ]
>>133
おれのマジレスにその程度の煽り・・・
あのスレをダメにしてんのおまえじゃね?
まあ飽きていなくなる新参はほっといて極少数の馴れ合い望んでんだべ、おまえもw


135 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/11/30(月) 19:19:05 ]
まぁ、あれだ(^^

おまえたち、雑談スレだからワイワイやろうや(^^

sageんなよ。

136 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/11/30(月) 19:34:58 ]
>>135
あげんな粕
もともと非難所なんて長居するつもりねんだから

137 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 19:37:57 ]
>>135
雑談スレならsageだろバカw
さっさと変な物を貼った理由を書け!



138 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 20:07:23 ]
>>136
黎明が喜ぶとオモテ貼りましたが
文句&クズと言われましたw


139 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/11/30(月) 20:08:52 ]
>>137
雑談スレならsageる理由言えやコラ!

> さっさと変な物を貼った理由を書け!
…とっくに書いただろ。どこ見てんだ貴様コラ。

140 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 20:23:52 ]
>>139
雑談スレはsage進行な、この板も勢いがあるスレは
全部sageだからな、知らないだろうけど
この板に1日に1000-2000消化するスレもある。

あと、変な物を貼った理由を早く書けよ!
お前がレス全部見ろや!話はそれからだ。

141 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 21:05:37 ]
>>140
そんな良スレなら教えてくれ!


142 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 21:31:29 ]
>>141
ACT

143 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/11/30(月) 21:37:22 ]
>>140
このスレ、勢いないだろ。ageで良いだろ。
意味不明だわそれ。


勢いがあるスレとか関係ない!
画面メモだし、板なんか見てない。

あと1000や2000て何?
だからってヤバくなるのか?

だいたいsageを書き込むの面倒。

あと変なものって何だ?(^^

144 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 21:38:01 ]
>>141
エネゴリ〜 おまえはそのスレ行って2度と戻んな
嬉しいぜ おやすみんこノシ

145 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 21:50:34 ]
>>142サンキュー!3357ね
覗いたがイミフーなスレだな!
レスのスピードは祭クラスなのは間違えないわ!


>>144
オマエにはカキコ無理なスレみたいだ
テンプレに初心者は半年Romれとあるw
つかまた凹んだの?ショベーなwww


146 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 22:15:21 ]
>>143
逆に雑談スレageる意味が判らんねしw

変な物か?
お前があちこち貼れば、お前が規制されるってことな
あと、お前は貼った掲示板で規制されたのか?
なら、お前のIPは抜かれたってことな
こう言う話もageれば目立てっ知らねえヤツに見られるって事だ。
ず〜っと、びびってろや初心者w
お前がageるなら、この話は終りな、好きにしろw

147 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/11/30(月) 22:19:20 ]
>>145
初心者が携帯で書き込みして
リロードしたらレスが50くらい先に進んでるよw



148 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/11/30(月) 22:51:09 ]
>>147
毎日そんなに早いのも考えもんだなw



149 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE mailto:sageさげ [2009/12/01(火) 01:20:23 ]
>>146

あのヘンな掲示板ttp://bbx.whocares.jp/nekoko/
これか(^^

この奇人変人掲示板に書き込んだ内容は即削除されちまったよ。
しかもIPとか意味不明だし、ビビる理由が微塵もねー。

まんこ(^^

150 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/01(火) 02:16:53 ]
>>149
で、お前さんは
また貼ってるけど何ヶ所にそのURL貼ったの?2ch永久規制されるよw
携帯を新規(プラン含む)で買い換える用意してるのかい?お馬鹿さんw
ここに至るまで何レスかかってんだよw

151 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/01(火) 07:17:08 ]
>>150
ヲレは馬鹿な事をまだ知らないヲマエは新参?
なめんなよ!調子コキ野郎ー

規制になったらそれまでだ。ヲマエらが消える。

152 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE mailto:sage [2009/12/01(火) 07:22:58 ]
どうでもいいが師走だな。なめんなよコラ!

153 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/12/01(火) 07:37:31 ]
>>152
オマエには師走とか関係なさげだけどな


154 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/01(火) 07:55:22 ]
粕ども、おれと新年迎えられることを幸せに思えよ!

155 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/01(火) 08:45:28 ]
>>151
あっそ!荒しのシモベさんw

156 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/01(火) 09:06:21 ]
>>155
あれは優しさ余ってのことだろが!
一応勉強したよ

157 名前:訂正 mailto:sage [2009/12/01(火) 09:21:47 ]
>>156
おれが言われたんかとおもた・・・
しかしACTてのすごいな!
あれだけ凄いとレス何個も見逃しそうだ



158 名前: ◆analsexAbE mailto:sage [2009/12/01(火) 10:19:24 ]
チバラギ 姫に相手してもらおうと
必 死 w w w


159 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/01(火) 10:35:13 ]
>>158
ニヤニヤW

160 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/01(火) 11:06:15 ]
>>158
相変わらず低能だねチミは
お互いスルーしてたらつまらな杉だろよ
ネカマのブスでも気に掛けてやるおれの優しさ、少しは見習えな

161 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/01(火) 11:17:09 ]
>>160
お前は暫く

あぼ〜ん あぼ〜ん

ざぁまあああああああ

162 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/01(火) 11:31:03 ]
>>161
冗談だ冗談 ネカマは撤回すっから

163 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/01(火) 11:42:37 ]
このスレは此にて終焉

164 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/01(火) 20:23:42 ]
バカが見る〜(^^

165 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/04(金) 22:48:44 ]
クリトリス勃起あげ(^^

166 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/07(月) 23:53:47 ]
テメーこのやろ!!

167 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/08(火) 01:49:20 ]
www



168 名前:ヲレっち [2009/12/09(水) 06:53:54 ]
だれか雑談少ししようぜ

169 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/09(水) 06:56:59 ]
>>168
下げろ下等民族

170 名前:レっち [2009/12/09(水) 07:04:04 ]
>>169
ヲレ上級民族だから、あんただけ下げてろ(^^

おまえ、男か?まんこか?

171 名前:バカか? [2009/12/09(水) 13:29:04 ]
おまえら!

172 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/09(水) 16:39:40 ]
キモいスレ

173 名前:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1260352714/ mailto:http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1260352714/ [2009/12/09(水) 19:17:39 ]
dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1260352714/


ああ?

174 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/10(木) 00:03:10 ]
サッポロクラシック摘みたて生ホップ使用'09富良野VINTAGE

今飲んだ(^^
なまら美味い!

175 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/10(木) 09:46:10 ]
悪党だけは絶対に許さないんだ罠!

176 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/10(木) 10:47:08 ]
生意気だな!
やるか? かかって来いや!オラゴルァ!!ああ?
屑!屑!屑!

177 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/10(木) 13:53:29 ]
マンコ(^^



178 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/10(木) 14:18:48 ]
だせえな 阿部よ


悪党のせいか?W

179 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/10(木) 14:59:15 ]
姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫#zaw@)='$

↑↑↑↑↑↑↑↑
みんなも真似しようぜ(^^

180 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/10(木) 15:26:40 ]
阿部いる?

だせぇんだよテメー

消えろ屑!屑!屑!

181 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/10(木) 23:38:11 ]
煽り合って精神を鍛えるスレ(本気版)26発目 dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1260352714/

182 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/11(金) 22:28:28 ]
まんこ(^^

183 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/12(土) 16:45:12 ]
殴るぞ

184 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/13(日) 16:44:59 ]
364:まんこ ◆Manko000IQ 2009/12/11(金) 23:36:17 ID:???O[女性器]
まんこ◆Manko000IQ
   ↓↓
まんこ#Xug@]dOE

185 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/13(日) 22:53:01 ]
馬鹿とアホだらけだな、なんでもあり掲示板は。

当然ヲレっちもだ。

この書き込み見てるお前よ! お前だ!屑

基地外を喜びとする奴だぞテメーらは。
哀れさを自覚しろよW


186 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/14(月) 12:07:14 ]
おう!

これを読んだ野郎は、一人残らずレスしろよ!

でないとお前ら不幸にならないぞ!

自分だけは誤魔化せねーだろう。
良識あるテメーらなら書けや!オラ!

んで1000まで埋めてこのスレ消せや!

187 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/14(月) 14:02:43 ]
sageる意味のないスレ



188 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/15(火) 12:15:06 ]
ああ?         ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

189 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/16(水) 01:33:24 ]
オラ!このやろ
ビールうまいな(^^

セックスしよ〜っと

190 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/16(水) 16:46:29 ]
パラワン少し欲しい。

191 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/16(水) 22:56:17 ]
シャー尾らーもドンねーながーーーーーー

192 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/17(木) 12:26:35 ]
昼飯たべた

193 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/17(木) 16:09:26 ]
バカだな おまえ(^^

194 名前:あなたは [2009/12/17(木) 16:14:19 ]






アホ m9(・∀・)プギャー

195 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/17(木) 22:31:06 ]
いろエロg.pic.to/10whs8


シコれよ(^^

196 名前:姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫 ◆ILoveYOUKI [2009/12/18(金) 08:21:14 ]
てすt

197 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/18(金) 08:22:49 ]
ヲレ、
エロみっこに初質に住めばいいよって薦められたさ。
いろエロg.pic.to/10whs8




198 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/18(金) 09:43:39 ]
そこのバカ!
      おまえだよバカ




199 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/18(金) 09:44:49 ]
汚ね〜やつぁー
   ギームするぞ


(;゜;ж;゜;) ブッ!

200 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/19(土) 03:22:04 ]
773 黎明 ◆Opyo.XXXGE 2009/12/10(木) 10:29:46
あっちのスレ上げ、全部 姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫#zaw@)='$
これで書いたよ(^^
しかし5回がリミットだな。休憩してからじゃねーと
書き込めねーみたいだ。


201 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE mailto:あげ(^^ [2009/12/19(土) 08:19:36 ]
200:名無し戦隊ナノレンジャー! 2009/12/19(土) 03:22:04 [sage]
773 黎明 ◆Opyo.XXXGE 2009/12/10(木) 10:29:46
あっちのスレ上げ、全部 姫♀シチューにミックスベジタブル♀姫#zaw@)='$
これで書いたよ(^^
しかし5回がリミットだな。休憩してからじゃねーと
書き込めねーみたいだ。


202 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/19(土) 08:20:42 ]
>>200
ばかやろ!
sageんな!

203 名前:◆69V/C64Osk [2009/12/19(土) 11:27:50 ]
ああ?

204 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 12:15:20 ]
久々にB-MAXやりて〜

ヲレっち、スーパーバニーとかハマったな昔。

205 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/20(日) 12:20:04 ]
俺は一番最初は初代アラジンやスープラだな


206 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 13:28:57 ]
>>205
レッちもやったぞ!
初代アラジンの単チェリーな(^^
なまらワクワク!あれ出たらシングルボーナスをひたすら願ってビッグ毛嫌ってたのを思い出す。
スープラは、ハサミ打ち派だったなヲレ

ホールインワンや色々だったよな。
コンチのつなぎ目7テンパイとか(^^

ペガサスラビットもやったな

あんた どんだけやった機種名言える?

207 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/20(日) 13:56:20 ]
パルサー ういんくる セブンボンバー



208 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 14:02:25 ]
>>207
なんだ、お前が出てきたか

しかしパルサーな(^^ ういんくる?知らん、 セブンボンバーやったよ(^^

ヲレっち、コンチTUV、ミラクル チャレンジマン7、ベンハー、チェリーバー
まあ、これらは平成4年以前の機種だな(^^

209 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 14:04:12 ]
さて、出掛けてくる(^^

たまに見るから(^^

210 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/20(日) 15:56:17 ]
オマンコ(^^

211 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/20(日) 16:26:50 ]
やっと解放されて、一人でパチきたよ
煽りスレには後でいくわノシ

212 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 17:39:56 ]
>>211
解放って、
家族行事は拘束ものだと感じるのか?
レッちは、めんどくさそうで手間のかかる事も家族行事は全力だよ(^^

パマンコはまるなよ

213 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/20(日) 17:51:24 ]
>>212
ハマるほど軍資金ねえよ
てか、こっちはageんな粕

214 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 18:15:48 ]
>>213
軍資金ねえのに足が赴くのは心がハマってる病的な兆候なんだ罠(^^

なんでageね?
いつも理解できねー

215 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/20(日) 18:39:34 ]
>>214
> なんでageね?

あっちを盛り上げてからにしろ粕
今度タバコのやめ方教えてくれや
あっちが盛り上がったらまた来るノシ

216 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/20(日) 18:55:57 ]
>>215
つまらん理由だな


217 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/21(月) 06:21:10 ]
しかしまあ、あれだ。



218 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/12/21(月) 22:31:27 ]
>>217
どれだよカス
リアルと同じで言葉を濁すだけなんですか?^^

219 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE mailto:あげ! [2009/12/22(火) 06:17:54 ]
>>218
どうかしたか?

220 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/22(火) 06:27:31 ]
☆☆☆ 煽りの鉄則 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

1)煽るなら投稿されてから、少なくとも20レス以内に反応したいものです。

2)相手の健康状態をネタにするのは品位がありません。逆に反撃されるのがオチです。

3)sageのまま煽るのは勝てない証拠です。age進行でいくことが大切です。

4)あからさまに相手と馴れ合うのは、このスレでは頭悪そうに見えるので止めましょう。

5)「ハゲ」、「デブオタ」、「ニート」、「ヒッキー」、「創価」、「在日」等、
 煽りネタは沢山ありますが、個性を出す為にあなたの一ひねりを加えましょう。
 センスが問われる所です。

6)今日、自分に嫌なことがあったとかムシャクシャしている日は、
 それを思いっきりここでぶつけて下さい。普段は冷静なあなたもここでは爆発可能です。

7)『荒らし』と『煽り』は違います。お間違え無いように!

他にもいろいろとありますが、それぞれの工夫で豊かな煽りライフを満喫してください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

221 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:下げ [2009/12/22(火) 06:31:40 ]
さ げ ろ や 粕!

222 名前:◆69V/C64Osk [2009/12/22(火) 13:30:55 ]
なんでsageなきゃだめなんだ?

あげてもいいべやコラ!
ぶん殴るぞ!このやろ!

223 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/22(火) 13:41:14 ]
>>222
さ げ ろ カ ス !

224 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/22(火) 15:51:22 ]
>>223
おまえより、ヲレっちの方が優れているのは理解出来るだろ。

じゃあ何故、sageるべきか教えろ!ゴミ人間

225 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/22(火) 18:49:03 ]
このスレって
素晴らしいと思わないか?

ああ?

226 名前:オマンコ [2009/12/23(水) 01:01:48 ]
サッポロクラシックって旨いよな

ああ?
飲んだ事ねーの?

そんな恥知らず居るの?(^^

227 名前:黎明 ◆Opyo.XXXGE [2009/12/23(水) 01:03:16 ]
おい!
なんでもあり掲示板のみんな!
雑談するべや!
ヲレっちが卒業したパマンコの話題でどうよ?
ああ?



228 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2009/12/23(水) 05:00:18 ]
ホモ乙

229 名前:ココ ◆..CoCo..ys mailto:sage [2009/12/23(水) 06:13:28 ]
>>228

> ホモ乙

黎明はバイだよ

てか さ げ ろ !






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef