[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:03 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

KAITO関連ヲチスレ288



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/25(月) 22:07:08 ]
KAITO兄さんに関することなら何でもおk!
他ボカロに迷惑をかけずファンもアンチも仲良くヲチしよう
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイ
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろしくおねがいします

関連スレ
学級会用
KAITOを普通に応媛するgdgdなスレpart8
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1234651007/
兄さんファン用
【VOCALOID】KAITO【2/14・2/17お誕生会】
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1231481009/
青虫&回虫アンチ用
KAITO&KAITO厨アンチスレPart13
pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1231766088/

その他ヲチ用
VOCALOID関連の総合ヲチスレ part.20
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1242305833/

前スレ
KAITO関連ヲチスレ284
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1242919019/

680 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:37:25 ]
がくリンたんか
がくぽ単体の動画にマーキングするお仲間何とかして

681 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:37:26 ]
だってカイミクたんはMEIKO=乳、ルカ=レズ要因、レン=棒、がくぽ=邪魔って思ってるから

682 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:37:42 ]
ルカ厨持ち上げ方がミク厨に似てるよ…

683 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:38:03 ]
兄さんのおかげでレンは人気なのね

684 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:38:07 ]
>>646
その漫画見て思ったけどミクは奇跡厨は案外カイミク厨なんじゃないかしら
奇跡とか完璧とかテンプレマンセーワードがてんこもりだったわ

685 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:38:21 ]
おかげも何も腐女子たんまり引き連れてきたの兄さんじゃない
レンに濡れ衣きせないでよ

686 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:38:23 ]
MEIKOレベルで巨乳だったらナナちゃんは超乳なのかしら

687 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:38:29 ]
がくリンたんこんなところで主張しないで

688 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:39:16 ]
カイト×♪たん←(シット)股間たん←(盟友)→サダマサ

これだけは同意



689 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:39:42 ]
がくぽはがくリンがくルカが鎬を削ってる横でがくミクが鉛筆削ってるイメージ

690 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:39:49 ]
兄さんいなかったら次に腐が多いのはレン

691 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:39:50 ]
とりあえずカプ厨は消えればいいと思うの

692 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:40:30 ]
>>686
超乳>爆乳>巨乳>並乳>貧乳>微乳?

693 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:40:36 ]
>>689
その鉛筆何に使うのよ怖いわね

694 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:40:47 ]
こもってやってればいいわ

695 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:41:28 ]
>>692
ナナ>ルカ>メイコ>グミ>ミク>リンね!

696 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:41:32 ]
何度も言われてるけど単体萌えが一番得なのにねぇ
どのカプもそこそこに楽しめるわよ

697 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:41:42 ]
>>686
ななみモデルのMMDナナは奇跡

698 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:41:43 ]
がくリンはかわいい



699 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:06 ]
>>693
爆伸びはしないがくみく動画を作るためよぉ
内職のイメージね

700 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:08 ]
>>695
DIVAのリンには乳あったよ!

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:12 ]
がくリンたん…

702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:18 ]
>>677
正解はこっち

カイト×♪たん←(シット) 股間たん←(盟友)→サダマサ
 ↑              ↓      ↓攻撃 ↓(利用)
(虫仲間)  レン←(兄弟)→リンたん×がくぽ メイコ
 ↓              ↑       ↑    ↑
 GUMI←(嫌い)ミク(攻撃)┴→ルカ─┘    │
              └─────────┘
 

703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:42 ]
たしかに単体萌えだとどんなカポも平気

704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:42 ]
この前イケ恋歌の女性向けPVが毎時にあって、ちょっとだけイラッ☆となったわ
相手が兄さんじゃなかっただけマシだけど

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:42:45 ]
>>689
ひっそりがくメイたんが包丁研いでるわよ

706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:43:05 ]
もうなにがなんだか

707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:43:33 ]
リン×がくぽにする意味がわからない

708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:43:55 ]
カイト×♪たん 以外は不正解



709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:01 ]
>>702
ひそかにKAITOとGUMIがフラグ立てるわね
だからミクが嫌ってるのね

710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:30 ]
>>707
男役が左なんだっけ?

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:30 ]
みんな研ぎすぎだろw

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:32 ]
カップリング的じゃな意味でなくリンレンが好きだお
公式には双子じゃないが双子だと自分は思っている
かわいい

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:39 ]
がくリン最高よ
危険な香りってやつ

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:45 ]
兄さんの名付け親の人、がくぽ試用版でつくったMEIKOとのデュエットで
もろがくメイカプ絵使ってたのにちょっとびっくりしたわ

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:50 ]
リンぽは病気みたいだ

>単体萌え
厨がうざいのには変わりが無いよ

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:44:52 ]
GUMIとKAITOってロミジュリじゃね!!!????

717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:45:09 ]
この相関図で一番かわいそうなのはメイコ

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:45:23 ]
>>713
仲間



719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:45:33 ]
ロリコンは嫌いよ


720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:45:54 ]
ルカとMEIKOは相関図から消してあげて
かわいそう

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:45:56 ]
>>716
がんばってね

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:07 ]
がくリンはがくぽスレかリンスレで主張お願いします♪

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:12 ]
がくルカにケンカ売ってんのか?
キモイロリコン設定がくぽにつけんなよ
キモロリはカイトで十分だろ

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:13 ]
>>714
カプ支持じゃなくても曲のイメージに近い絵を選んだとかじゃないの?

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:45 ]
おー激しい

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:46 ]
>>714
その人のKAITOが歌ってない動画でKAITOちゃんが踊っていた方が驚いたわ

727 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:46:47 ]
>>680
そういうコメしたことないし絶対したくないけど
声が大きい厨は目立つし不愉快になるわよねごめんね私も見てて辛いわ
どうしたらなくなるか知りたいわ本当

728 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:47:03 ]
>>702
兄さんはみんなに愛されて、ミクはみんなと戦ってるのか、なるほろ



729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:47:09 ]
>>722
がくぽスレをこれ以上荒らさないで><

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:47:36 ]
>>724
そうだとは思うけど
絵師さんがピアプロで注意書きのワンクッションおいてから載せていたような絵だったから驚いたのよ

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:47:49 ]
カイミク厨と公式に無理矢理ミクとの結婚を決められたカイト(カマキリ)は
合コンで出合った緑の娘(カマキリ)に一目ぼれ

732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:47:51 ]
需要は
がくリン>>がくルカ>>(越えることの出来ない壁)>>がくメイだろ

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:48:09 ]
キャラ厨じゃない人はこだわりなんてないものよ

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:48:48 ]
>>732
がくミクはどこ?

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:03 ]
がくルカたんもうざいわよ
どんな変態でも受け入れなかったらやってけ無いわよ

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:06 ]
まぁリンは可愛くないしどうにでもしてくださいな

737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:07 ]
>>732
がくミクたん・・・

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:13 ]
>>731
それで神PVつけて替え歌出したら生でガンガンかけて工作してあげるわ



739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:27 ]
いいのがくみくは私だけで

740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:33 ]
>>731
そこは茶色のカマキリにするところでしょ

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:47 ]
正直がくぽにGUMIをちかよらせないで欲しい
GUMIの中の人アンチ激しいしなまじランカに似せたからランカアンチもついてきそう
GUMIはにいさんとくっついていていいよ

742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:49:47 ]
がくぽがリンが大きくなるまで待つってのがいい///

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:50:12 ]
緑のカマキリと茶色のカマキリの間で揺れ動くのね

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:50:29 ]
カプ厨の攻防は見ていて笑えるわ

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:50:37 ]
>>742
犯罪犯罪大喜びのコメントと危険な香り云々はどうしたの?

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:50:54 ]
がくミクなんてあったけ?
がくぽ×リンの危ない魅力の前にはババア共なんてかすむね

747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:51:16 ]
カイミクたんはガクリン派だったね

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:51:42 ]
>>745
それあたしじゃない



749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:07 ]
あたしよあたし

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:08 ]
>>741
同意
同じ会社製品だからあるていどは仕方ないけど必要以上に来ないで欲しい

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:13 ]
LEONすら兄さんの棒役に使うと知った時の絶望感は酷かったわ

752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:29 ]
緑の娘ってミクだと思ってたけどGUMIだったのね!

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:31 ]
がくリンなんてポッキーの動画しかないわよね
それでよくもまあここまで厨が量産できたもんだわ

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:54 ]
DIVAのモデルマジカワイイ

ミクとKAITOとMEIKO以外

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:52:54 ]
>>714
それ、魔除けだと思った
投コメでメイぽって言ってたし

756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:01 ]
>>742
五月蝿いわよ隣保館にでも行きなさいよ
胸もないくせにがくぽがリンに興味持つわけないじゃない
普通にがくルカでしょ

757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:10 ]
wat氏とか名付け親の人もKAITOの棒役になってるらしいわ

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:27 ]
>>753
細々と増えてはいるのよ



759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:35 ]
そういえば>>690をスルーしてたわ
ロングパス成功してるのかしらこれ

760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:37 ]
DIVAはルカが一番モデルの出来がいいと思うわ

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:53:51 ]
グミ残念だからがくぽまで叩かれるからいや
がくぽの時はデモも神レベルだった
グミとは違うんだよグミとは

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:05 ]
なんでSEGA兄さん出してしまうん

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:11 ]
>>752
だって虫しか愛せないんだもの

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:17 ]
実在の人物と絡めるとかないわ・・・ってPもなってるんだっけ腐海恐ろしい

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:28 ]
>>761
ガノタ乙!

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:29 ]
GUMI下げは私が許さないわ

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:38 ]
BL好きのはずなのに、ボカロではPIXIV見ている内に見事にがくリン派に・・
兄さんはあり得ないわ


768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:49 ]
いたんだね がくぽ厨なんで自己主張強くなってしまったん?



769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:54:49 ]
>>757
知りたくなかったわそれ

770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:55:07 ]
>>757
それ聞いた時はマジで回虫爆発しろと思ったわ

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:55:19 ]
がくリン厨vsがくルカ厨
ファイッ!

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:55:28 ]
グミもがくぽもあまり興味ないけど
>>761とか見るとがくぽファンって酷いと思うわ
マクロス持ってこないでって言うのは分かるけどこれはない

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:55:48 ]
>>741
リンとレン、MEIKOとKAITO、がくぽとぐみの仲間分けはある程度は仕方ないわ
ギリギリしても疲れるだけよ

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:55:48 ]
全方位sageるよぉ〜↑

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:00 ]
がくぽ厨って何か排他的よね

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:01 ]
>>760
ハクネルはDIVAモデルのおかげで好きになれた
ミクもパッケ衣装じゃない奴は皆可愛いと思う
リンレンは普通に可愛くてルカもかなり気に入ってる

KAITOとMEIKOはなんか場違いな感じが

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:02 ]
カイミクたんががくリン支持するのは
カイミク曲で邪魔な二人がくっついた ウマー
ってことね!

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:14 ]
>>762
MEIKO出してくれたのはうれしいけど
兄さんも出すんだったら出ない方が良かったわ



779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:38 ]
>>772
グミは余計なアンチつれてきそうだからどこも要らないわよ
あ、兄さんは自分から近づいてるわねwwwww

780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:49 ]
ID無しの板でカプ話すると釣り糸が大量にわいてくるからうっとうしいわ

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:54 ]
>>775
ロック気質なのかね

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:56:57 ]
>>772も含めての成りすましかしら?
だからID出ない板は嫌なのよね

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:57:03 ]
>>777
つまり残飯ね

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:57:10 ]
>>775
ミク厨と回虫から排斥されたからね

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:57:18 ]
どうせ伊藤社長も棒にされてるんでしょそうでしょ

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:57:42 ]
正直がくぽスレの住人には引いた
釣りじゃなくて釣られてる方に
いくらがくぽスレだからってあそこまで他ボカロコケにすることはないだろう、兄さんは仕方ないにしても

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:57:51 ]
どんどんsageるよお↑

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:18 ]
DIVAのメイコ顔年齢と服装があってない・・・
もっと顔がロリロリだったら似合ってた



789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:20 ]
>>786

正直
釣り
いく

790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:25 ]
レンミクたんみたく先鋭化しちゃったのね

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:30 ]
>>783
つくづくカイミクたんも魔除けたんも言語感覚がすごいわよね
カンタレラなりきりコメの子もがくぽとメイコが邪魔をするの子もすごいけどw

792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:32 ]
>>786
あれって他ボカロコケにしてたのも釣り師だと思ったわよ
兄さんageてたし

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:40 ]
>>786
回虫乙!

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:58:57 ]
watさん鬼畜攻めとか?

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 13:59:40 ]
>>786
あれに釣られる事が驚いた
スルースキルあげたほうがいいと思う

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:00:25 ]
・・・・ここまでがくぽ×レンがでないことについて

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:00:26 ]
>>791
クスッ可愛い子だおいでは何回見ても吹いちゃうわ
カイミクには何だか独特の磁場があるわね

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:00:52 ]
レンミクたんって結構多いのね



799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:01:05 ]
>>796
数字板にお帰り

800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:01:20 ]
>>794
実はまじでそうらしいわよ
名付け親の人もそう
回虫は土下座するべきよね

801 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:01:25 ]
>>792
それじゃなくて、がくぽはミクと同じぐらい使いやすくてクリプトンは迷走しててとかって主張してる人とかいたじゃん
がくぽ細かい譜割りになるとケロっちゃう癖があるんだからミクと同じはないでしょ、さすがに
本スレみたいにジーククリプされてもキモイけど、がくぽスレは逆にジークインタネすぎる

802 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:01:34 ]
いちおうレンがく

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:01:49 ]
架空の博士とかでっちあげて製作者×KAITOしてるのはたまに見るけど

804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:02:39 ]
がくぽスレはがくぽを悲劇のヒーローに祭り上げてるような所は凄くキモイわ
いつだったかそういうコメ見てドン引きしたのよ

805 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:02:45 ]
がくぽの使い心地は栗と似たようなもんよ
特別性能いいとかは感じないわ

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:02:46 ]
>>800
ええぇちょっとやだぁ…
恩を仇で返すってこのことね

807 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:02:57 ]
ボカロでカプにはまれるのが凄いわ
ある意味生ものみたいなものだから抵抗あるわ
初めてみたのがカイミクだったからかしら

808 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:17 ]
DIVAのMEIKOってなんであんな老けてるんだろう
KAITOも老けてるけど爺さんだから仕方ないよね



809 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:21 ]
>>801
一人の書き込みをスレの総意にするか

810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:36 ]
がくぽ性能いいって言ってた
ソースはカイヲチ

811 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:39 ]
>>801
見てきたわ
その人CV全部持ってて使ったことあるみたいだし、個人的な主張じゃないかしら

812 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:55 ]
がくぽスレくらいジークインタネさせてあげてもいいんじゃない?
篭ってやってるのに来るお客さんが悪い

813 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:03:59 ]
>>809
だって事実じゃん
釣られまくりなスレなのに
誰も否定しなかったし

814 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:04:00 ]
>>808
ハクの顔に精気がありすぎるから交代したら丁度よかったんじゃないかと思う

815 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:04:39 ]
がくぽスレ見てるけど書き込めないのよね
なんとなく

816 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:04:47 ]
DIVAのハクは幼い感じよね
かわいいけど

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:05:34 ]
ルカがむちむちしててエロイ

818 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:05:42 ]
>>813
あれは2エンジンを全種類使ったことがある人じゃないと肯定も否定もできないと思うわよ



819 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:04 ]
日曜夜から月曜にかけてのがくぽスレひどかったから
あの状況で判断されたら気の毒だわ
排他的で独特の空気があるとは思うけども

820 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:09 ]
釣り師が釣り合ってるスレで、そういうもの言いするのは回虫なのよね

821 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:30 ]
>>817
残念だけどゲーム中には登場しないのよね

822 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:45 ]
DIVAの流れで言うけどネルは褐色肌派なの

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:46 ]
全種類使うにしろ
最初使うボカロと最後のボカロでは慣れが違う

824 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:06:53 ]
GUMIスレがくぽは良かったけどGUMIはね〜まで出てくるようになったの・・・
お願いだから同じ会社なんだしがくぽまでGUMIを下げないで

825 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:07:29 ]
DIVAの流れで言うけどトラボルタのリンやっぱうめぇ
ミク涙目www

826 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:07:45 ]
あの日蟻がなかったからがくぽのところにお客さんが行ったのかしら

827 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:08:21 ]
>>824
がくぽを盾にしたsageに決まってるでしょ
ぐみ下げて誰が得するか考えなさいよ

828 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:08:28 ]
リンレンの曲も収録されるの?
初耳だわ

でも悪ノはいらないわ



829 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:08:42 ]
>>824
イラスト変わって神デモ来たらさげないよ
現状はグミのついでにがくぽまでsageられてるからいい迷惑

830 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:09:49 ]
GUMIもがくぽも好きよ

831 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:09:56 ]
>>826
カイヲチがIDありで丸二日くらいやってたから
行き場を無くしたカイヲチ嫌いがつべ板で暴れてたのかしらとは思ったわ

832 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:09:56 ]
デモはそこまで酷くないと思うけど
イラストは変えてもらえたら嬉しい

833 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:10:00 ]
ジーククリプはとにかく使えるものはすべて使って印種sageするから仕方ないわ
あとジークインタネよりハイルインタネの方が語呂がいいと思うわ

834 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:10:10 ]
痛い書き込みするのは信者のふりしたアンチ!ってどっかで見た物言いよね

835 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:10:40 ]
>>829
イラストはもう諦めて…

836 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:10:40 ]
>>834
事実じゃん

837 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:10:43 ]
>>830
ゲテモノ好きね

838 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:11:14 ]
カマキリはどこがいいの?



839 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:11:18 ]
>>837
回虫には負けるわ

840 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:11:24 ]
>>834
結局皆ボカロ厨っていう厨なのよね

841 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:11:27 ]
>>836
ますたぁ〜↓盲信おつですぅ〜↑

842 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:11:44 ]
闇ポテト×KAITOなら平和
勝手にやってるがいい

843 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:12:14 ]
メグッポイド全部微妙すぎるしアンチ引き連れてきそうだから
兄さんとくっついていてね

844 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:12:16 ]
アンチスレにKAITO生の実態が貼られてから
妙にきな臭くなってるって昨日レスがあったけどなんとなく納得したわ

845 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:12:21 ]
>>834
こことか見てるとそうかなーと思うこともあるわw

846 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:13:10 ]
だれかあのカイミクことりのPVの説明をして
さっぱり意味がわからないんだけど・・・

847 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:13:10 ]
あんなにパケ絵とデモsageてたのに今はフォローで不思議

848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:13:31 ]
>>818
的確ね
その通りだわ、全部使ってみたいとレスも出来ないわ



849 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:13:52 ]
実態はいいけど
ここからの転載ばっかりだったから何か笑えたわ

850 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:14:00 ]
>>846
回虫を理解すると回虫になってしまうわ

851 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:14:07 ]
>>846
見てきたの?おつかれさま

852 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:14:18 ]
タイムリミットの作者ってカイミク厨?
カイミクPVが着てたんだけど・・・

853 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:14:19 ]
白状するよ〜↑
カイトスレに♪たんの話書いたの俺〜↓

854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:14:52 ]
私はグミ大好きよ!
グミ厨と呼んで!!

855 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:15:14 ]
>>849
カマ言葉までそのまま転載されてたわねw

856 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:15:16 ]
たぶん現状出てるなかで一番滑らかに歌うのはGUMIだと思うわ
滑舌が怪しいところさえ何とかできればがくぽより使いやすいんじゃない?

857 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:15:26 ]
消えろGUMI厨
回虫とでもひっついてろ

858 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:15:49 ]
サービス精神旺盛なインタネだから体験版を期待するわ



859 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:15:58 ]
>>854
ぐみちゅ〜↑

860 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:16:06 ]
>>849
あたしが頑張って掲示板読んで重要そうなレス拾ってwiki見て確認したりして書いたレスが
あっけなく転載されててちょっとムカついたわ

861 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:16:20 ]
おすすめ2ちゃんねるがバナナイス^^

862 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:16:30 ]
>>855
やだ…恥ずかしいわ///

863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:16:56 ]
どんなにsageられてもグミ厨になる自信ないです

864 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:16:59 ]
>>859
あぁん、もっと!

865 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:17:14 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
KAITO関連ヲチスレ284 [最悪]
【VOCALOID】がくっぽいど(GACKPOID)スレPart4【神威がくぽ】 [YouTube]
【VOCALOID2】鏡音レンを語るスレ [マスコットキャラ]

866 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:17:14 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
KAITO関連ヲチスレ284 [最悪]
【VOCALOID】がくっぽいど(GACKPOID)スレPart4【神威がくぽ】 [YouTube]
【VOCALOID2】鏡音レンを語るスレ [マスコットキャラ]

867 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:17:18 ]
本スレも昨夜は妙にカマ臭かったわ

868 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:17:22 ]
>>852
kwsk



869 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:17:25 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
KAITO関連ヲチスレ284 [最悪]
【VOCALOID】がくっぽいど(GACKPOID)スレPart4【神威がくぽ】 [YouTube]
【VOCALOID2】鏡音レンを語るスレ [マスコットキャラ]

870 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:18:15 ]
いくらなんでも重複しすぎよ><

871 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:18:17 ]
一回貼れば十分だわよ

872 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:18:18 ]
おすすめ2ちゃんねるを鵜呑みにする人って・・・

873 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:18:26 ]
アホね

874 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:06 ]
>>852
お得意のいつものレイプよ

875 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:11 ]
おすすめ鵜呑みって・・・
クスッ可愛い子だこっちへおいで

876 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:28 ]
アンタたち
ホントに好き
ねぇ

877 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:35 ]
おすすめってわざと表示させる事も出来るのよね

878 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:40 ]
カイミク!!!!



879 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:41 ]
今からIEでカイヲチと学級会スレ往復してみようかな

880 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:41 ]
>>860
乙だわ

881 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:41 ]
>>852
カイメイPVよりマシだと思いなよ

882 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:48 ]
IE使って大丈夫なの?ウイルスとかいやよ

883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:59 ]
>>879
それじゃ載らないよ

884 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:19:59 ]
鵜呑み(笑)

885 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:20:22 ]
>>881
だだだだだって、単体の曲なのにおかしいよね?

886 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:20:22 ]
>>875
俺の童貞貰ってくれるの?

887 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:20:31 ]
ここは専ブラ使ってる人多いからおすすめ2ちゃんねるは信じてないわ

888 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:20:45 ]
>>833
いつからジーククリプ言われてたいたのか分からないけれど、がくぽ中の人的にはジークインタネなのよ



889 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:20:54 ]
多いって何を根拠に言ってるの

890 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:21:22 ]
>>887
ボカロ民はネラー初心者が多いわよ
グロとかリンアンチたんへの反応見てもね

891 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:21:30 ]
専ブラは多いわよ

892 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:21:38 ]
>>881
カイミクたん乙だわ

893 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:21:51 ]
>>888
ガンダムね

894 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:21:58 ]
私専ブラ使ってないけどNGとか言ったことあるけど

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:22:03 ]
ここの専ブラ率30%

896 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:22:13 ]
ネラーは初心者がいいわ

897 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:22:25 ]
今更変えるのも面倒でもう何年も惰性でギコナビ使ってるわ

898 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:22:35 ]
そんなにカイミクで騒ぐなら凄いカイメイPVとか作ればいいじゃない><
番凧とかあるでしょ><



899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:22:41 ]
私もIE厨だけどID真っ赤とか言ったことある

900 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:04 ]
痰壷で暮らすのももうすぐ10年になるわ

901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:08 ]
誰か>>898を翻訳して

902 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:09 ]
専用ブラジャーと思ったあたし許して

903 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:13 ]
タイムリミットに限らず、昔のミク曲は基本的マスミクじゃない…
カイミクにしちゃう理由が分からないわ

904 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:29 ]
IE万歳!IE万歳!IE万歳!IE万歳!IE万歳!
かちゅ→バグ盛りだくさん
OpenJane→規制ウザイ
Doe→表示が気持ち悪い
Live2ch→肝心な所で落ちる
ホットゾヌ→肝心じゃなくても落ちる
ホットゾヌ2→面白いぐらい重い
ギコナビ→使いづらい
twintail→.NET Frameworkとか面倒くさい
2ちゃんねるターボ→スパイウェア死ね
Castella→デザイン気持ち悪い
IE万歳!IE万歳!IE万歳!IE万歳!IE万歳!

905 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:23:41 ]
MMDの兄さんテラオカマでPVに使いにくい!

906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:02 ]
>>901
カイミクにいちゃもんつける奴はみんなカイメイ厨

907 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:09 ]
>>903
兄さんがマスターでもいいのよ

908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:24 ]
>>898
たこのアナザー?



909 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:28 ]
ねえねえ♪次は292でいいのよね?

910 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:30 ]
>>905
使わなければいいじゃない!

911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:43 ]
そう言うからカイメイ厨は何も作らないんでしょうが

912 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:24:50 ]
>>906
カイミクに嫉妬しちゃう♪たん忘れちゃだめよ

913 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:25:00 ]
最悪はー?

914 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:25:03 ]
>>907
何言ってるの?

915 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:25:36 ]
独り言

916 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:25:40 ]
>>910
そうだね、俺くん使うよ!

917 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:25:52 ]
>>907
よくないわ
実によくないわ

918 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:01 ]
>>911も翻訳お願い



919 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:04 ]
>>914
カイメイ厨乙
カイメイはこれだから困る

920 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:22 ]
俺くんサイコー

921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:26 ]
>>911
カイミクたん釣りをしてるんじゃない?

922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:41 ]
>>916
俺くんにマフラー巻けばいいんじゃね?股間に

923 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:45 ]
じゃあメイコがマスターでもいいんだね

924 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:50 ]
名無し草で新スレ立ててもいい?

925 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:26:58 ]
>>918
カイミク厨と同類になりたくない

926 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:27:00 ]
>>922
それまわし

927 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:27:02 ]
>>890
だからこんなに入れ食い状態なのボカロ民はスルースキル低いわね
各スレで厨やアンチになりきっても誰も気づいてくれないんですもの

928 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:27:22 ]
>>918
何も作れないのはクレクレ厨のガキばかりだからなのね
なにが翻訳お願いよ



929 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:22 ]
だって叩かれたくないじゃない!
繊細なのよ

930 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:32 ]
がくリン厨がキモチ悪い・・・
カイミク並みに厨房っぽい

931 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:33 ]
>>927
それ荒らし

932 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:34 ]
>>923
女ますたぁ・・・

933 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:40 ]
>>927
他板じゃ粘着で連投しまくりじゃないと構ってもらえないわよね

934 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:48 ]
>>924
どこでもおK

935 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:28:59 ]
>>924
いいよ

936 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:29:17 ]
夢みることり PV
愛し合う二人にふりかかる不幸を描いた物語



937 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:29:19 ]
今日はカイミクたん元気ねえ

938 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:29:21 ]
>>930
兼厨という噂もあるのよ



939 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:29:45 ]
>>930
がくルカ厨乙

940 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:29:47 ]
夢みることりって遊女の話よね
兄さん 女装して売られてるの?

941 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:30:03 ]
認定厨が何か言ってるわ
自分の中では筋が通ってるのかしらないけど意味不明よ

942 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:30:11 ]
>>940
なにそのキモイ設定

943 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:30:16 ]
カイミク厨はがくぽを誰かに押し付ければ満足なのね
それがリンならレンもゲット出来て都合がいいわけなのね

944 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:31:07 ]
>>927
それ皆がなりきってるだけじゃね

945 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:31:18 ]
回虫とカイミク厨きらーい

946 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:31:32 ]
残飯カプゥ…

947 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:31:42 ]
>>941
”認定厨を認定”厨オツゥ…

948 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:31:53 ]
ことりの人の動画ブクマしてるのはもちろんヲチ目的だよな?
サンドリヨン、悪ノ、カンタレラって全部悲恋カイミクでワロタw



949 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:32:49 ]
>>945
他カプ厨だから大丈夫

950 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:33:14 ]
がくルカ厨が、リンががくぽとルカの子供とか言っててキモかったの思い出したわ。
カプ厨はどれも考える事があんまり変わらんね

951 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:33:28 ]
>>444
芋のこと?

952 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:33:35 ]
レンリンとがくミクとマスカイ厨だから痛くも痒くもないわ

953 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:33:43 ]
不幸=がくぽメイコってことなのね
カイミク厨いい加減にしてほしいわぁ

954 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:33:52 ]
>>948
兄さんとくっつくと幸せになれないのね…

955 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:34:09 ]
>>950
一体いくつの時の子供だよwww

956 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:34:15 ]
>>927
私一発で釣れたわよ
ボカロ系は他板にくらべると格段に釣り易いわ
一回釣れたら後は住民が疑心暗鬼おこして争ってくれるんですもの

957 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:34:30 ]
ルカろくさい

958 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:34:47 ]
MEIKOにKAITOが目隠しされてるのってカイメイ絵への煽りだよなw



959 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:35:09 ]
>>956
あまりにもあれで
釣られてあげないと可哀想だったから…

960 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:35:22 ]
jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1243315794/

久しぶりにスレ立てしたので気合い入れてテンプレ貼ってみた

961 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:35:39 ]
リンががくぽとルカの子供
グミががくぽとミクの子供
ミクがKAITOとMEIKOの子供
リンレンがKAITOとミクの子供

今まで見てきた構図よ

962 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:35:40 ]
めぐぽはリンとKAITOの隠し子と言うくらい無茶ある

963 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:35:58 ]
>>960
おつん

964 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:36:33 ]
がくぽよんひゃくうんじゅっさい

965 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:36:56 ]
>>957
ロリにも程があるってww
二次じゃなかったら正しいのかしら?ロリ的に

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:00 ]
ミクとKAITOの子供ってカマキリしか産まれないんじゃないの

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:04 ]
子沢山だね

968 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:06 ]
グミががくぽとミクの子供って…
グミはミクより年上に見えるけど



969 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:18 ]
>>958
ペイントっぽい絵を描く人?

970 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:44 ]
>>961
発想が斜め上すぎて何も言えないわ

971 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:37:55 ]
>>961
リンレンがカイトとメイコの子供の動画みたことあるわよ

972 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:11 ]
>>961
カプ厨って…
お互い痛い合戦しあってるけどどれも一緒等しく痛いわ
カイミクは別次元

973 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:23 ]
ミクとKAITOが新婚の動画を見て腹筋崩壊したことならあるわ!

974 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:25 ]
ちなみに>>961のカイミクは兄妹設定で近親相姦ね

975 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:28 ]
>>961
リンレンがKAITOとMEIKOの子供もあるわよ

976 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:29 ]
兄弟で飽き足らず今度は子供かよぉ

977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:38:57 ]
家族設定やるとMEIKOは母ちゃんポジションになりがちだよね

978 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:39:11 ]
コヅクリィ…



979 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:39:29 ]
近親相姦の子供は畸形がうまれやすいよ
リンレンかわいそう

980 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:39:33 ]
MEIKOは姑ポジ?
それならルカとKAITOがお父さんお母さんで
あとは子供じゃね?

981 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:39:46 ]
がくぽをベビーカーに乗せたルカが、兄さんにベビーカー投げつけたのは?

982 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:39:54 ]
カイトがエロゲ好きの父親で母親がメイコで
リンレンミクが子供の歌動画なら見たことあるわ

983 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:40:19 ]
リンとレンがルカのおっぱい飲むんですね羨ましい

984 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:40:29 ]
カプ厨きもいwwっていうのがわりといつものパターンなのに
昼はなぜかカプ厨同士の叩きあいになってるわよね

985 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:40:30 ]
もう何が何やら

986 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:40:35 ]
>>979
ぶっちゃけると1%も上がらないよ
殆ど誤差の範囲
何世代も続けるとやばいけど

987 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:40:51 ]
>>980
マスオさんですね

988 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:08 ]
>>979
リンレンは失敗作なのね



989 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:15 ]
>>974
それエロパロのじゃない

990 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:39 ]
親子設定は流石にそういう役なんだとしか思わないけどな〜
目くじらたてるほどカンに障るのはまだ見たことないかも

991 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:41 ]
叩きあいつうか、どっちもイタイの自覚しろって事なんだわ

992 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:45 ]
>>966
バッタもしくはハエのメグポが生まれるよ

リンってロリといわれるけど14歳はロリじゃないんだよね
ロリは3歳〜10歳多めに見て12歳までだな
14歳以上は中年20越したらババアだな

993 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:51 ]
別に家族や親子設定でも過剰なカプ主張がなければ普通に見れるわ

994 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:41:58 ]
>>983
ミクも飲んだけど胸は遺伝しなかったらしいよ

995 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:11 ]
中年ワロタ

996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:17 ]
996ならリンはババァ

997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:19 ]
>>982
あれは許せる

998 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:23 ]
にいさあああああああん



999 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:30 ]
>>981
MMDのでしょ?
あれはカプというよりネタ動画じゃない

1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2009/05/26(火) 14:42:37 ]
>>994
本スレ厨は出てイェーイ!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef