[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 07:40 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雑談スレ別館518@女向けゲー一般



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/20(木) 22:06:20.74 ]
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!

乙女ゲームに限らず、何でもありなスレです。
仲良く雑談しましょう。
・他のスレのヲチはするな
・次スレは>>900が立ててください

■前スレ
雑談スレ別館517@女向けゲー一般
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1355993585/
■本スレ
雑談スレ1030 (女向けゲー一般)
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1349094861/
■避難所
jbbs.livedoor.jp/game/52514/

495 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:04:51.30 ]
>>480
只の炭水化物が好きな女だけお(´・ω・`)
つーかパンとかじゃ腹ふくれないおね(´・ω・`)

496 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:04:58.54 ]
>>490
横浜から引っ越してきた友達が話してたの聞いたことある
醤油とみりんで炊くんだっけ

497 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:05:08.24 ]
あたいキャロットパンとかモロヘイヤパンとか
とにかくなんか混ぜてあるパン好きだった(´・ω・`)

498 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:05:31.18 ]
パインパン愛してるよおおおお

499 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:05:39.26 ]
>>492
店舗による(´・ω・`)

500 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:06:02.18 ]
>>492
王将は地域や店によって味が違うから(´・ω・`)
金沢で食べた王将のこってりラーメンは天一っぽくて妙にうまかった

501 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:06:02.02 ]
>>496
そーそー(´・ω・`)
いつものアルミパックに入ってる白いご飯がゲロマズだったから
アルミパックの中のご飯が茶色いとテンションがうなぎのぼりだったお(´・ω・`)

502 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:06:25.23 ]
>>493
寿司いいね(´・ω・`)

503 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:06:32.13 ]
あたし高級な所じゃなくて町の中華料理屋さんみたいなとこの五目そばが好き
ちゃんぽんも好き
そしてラーメンは神座が好き



504 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:01.08 ]
あたいの思い出の給食はチーズしかのってないピザとミートローフとマッシュポテトとチョコレート牛乳よ(´・ω・`)

505 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:07.33 ]
>>482
池袋にやたらある(´・ω・`)

506 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:08.19 ]
>>495
パン食べるとご飯食べたくなる(´・ω・`)

507 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:43.32 ]
深夜に食べ物の話とかお前ら正気か:(;゙゚'ω゚'):

508 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:45.65 ]
>>503
五目そばってなに?
五目ご飯は好き(´・ω・`)

509 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:07:52.93 ]
>>503
あたい中華そばが好き
黒いTシャツに白い文字で変な言葉が書いてあるようなラーメン屋はうけつけない(´・ω・`)

510 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:08:11.86 ]
>>503
ふええ近くの神座潰れた:(;゙゚'ω゚'):

511 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:08:19.14 ]
>>490
炊きたてが桜いろしてるからだって(´・ω・`)

512 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:08:23.36 ]
>>504
どこの国の給食だよ(´・ω・`)

513 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:08:29.51 ]
>>509
頑固おやじの行列のできるお店:(;゙゚'ω゚'):



514 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:08:59.13 ]
>>500
仙台の王将で天津飯頼んだら関西風ですか?関東風ですか?それとも××(忘れた)風ですか?
って訊かれて:(;゙゚'ω゚'): ってなったことありゅ

515 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:01.97 ]
>>509
うちのお父さんも同じこと言ってる

516 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:02.75 ]
>>508
ふええ五目そばしらない?
中華料理屋で出てくる五目炒めが乗ったラーメンだよ
でも普通のラーメンみたいに濃くなくてあっさり

517 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:06.27 ]
うまいぜベイベーっていう看板がある店
とーちゃんが大しておいしくないっていってた(´・ω・`)

518 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:32.75 ]
皿うどんといえば地域によっては酢をかけるって本当?
ソース一択の地域だから味が想像つかない(´・ω・`)

519 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:45.22 ]
ふええお腹すいた(´・ω・`)

520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:50.96 ]
>>514
関西風はあんが赤いんだっけ?(´・ω・`)

521 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:09:55.31 ]
>>514
天津飯ってそんなに種類あるんだ><

522 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:10:01.85 ]
>>514
天津飯って甘酢あんのと醤油あんのがあるよね
あたい醤油あん派
家でもよくする

523 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:10:28.57 ]
五目そばの五目ってなにが5つ入ってるの?
八宝菜の8つもよくわからぬ(´・ω・`)



524 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:10:41.05 ]
>>518
長崎とかだとウスターソースなんだっけ?
全国的にはだいたい酢とからしをかけるよ(´・ω・`)

525 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:11:11.70 ]
>>519
あたいも
今すごくあんかけラーメンが食べたくて死ぬ(´・ω・`)

526 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:11:40.88 ]
>>518
ウスターソースは一部の地域だけみたいよ(´・ω・`)
出前にもリポDとかの瓶にウスター入れて持ってきてたのに

527 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:11:44.41 ]
あたいの手元にインスタントのちゃんぽん麺があるんだけど(´・ω・`)

528 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:12:03.73 ]
>>520
一回行った中華屋で天津飯が赤くて衝撃だったんだけどあれって関西風だったのかな

529 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:12:06.15 ]
赤いあんはケチャップ入ってるんだっけ?

530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:12:20.47 ]
>>523
とりあえずうずらのたまごははいっているよね。

531 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:12:56.09 ]
>>528
どっちがどっちか忘れたけど
>>529の言ってるように『ケチャップ』が入ったあんがあったはず…(´・ω・`)

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:13:14.12 ]
>>529
ウチごはんで前にケチャップで作る甘酢あんと
オイスターソースと醤油と鶏ガラスープでつくる醤油味のあんの二種類天津飯作ってたよ
ケチャップの方は子供に人気らしい

533 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:13:16.69 ]
>>516
しらなかったお
今度探してみる(´・ω・`)



534 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:13:53.95 ]
冷凍食品のあんかけ焼きそばが好きすぎる><
半額の時に買いだめしてもすぐ食べちゃうお(´・ω・`)
洗物しなくていいし楽チンだお(´・ω・`)v

535 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:13:56.04 ]
マジレスすると天津飯あんますきじゃない(´・ω・`)

536 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:13:57.08 ]
ケチャップ入ったあんかけといえば名古屋のあんかけスパ

537 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:14:37.54 ]
セブン行ってラーメン買ってこようかな(´・ω・`)

538 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:14:47.48 ]
>>528
関西に住んでるけど両方あるよ
甘酢あん好きじゃないから外では天津飯頼まない
どっちが出てくるかわかんないし

539 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:15:07.86 ]
あんかけスパって食べたことない
おいしいの?(´・ω・`)

540 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:15:19.74 ]
>>535
好き嫌いはともかく天津飯の地域性ってことじゃないの?

541 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:15:31.14 ]
>>539
辛くて不味かった

542 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:15:41.53 ]
>>531
ケチャップ入ってるあんだった
そこ中国人がやってるとこだったけどとんでもない天津飯出すし
二度と来ないって話してたけどそういう天津飯があるのね
知らなかったよ

543 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:15:44.58 ]
>>541
えっ辛いの!?



544 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:16:20.56 ]
>>540
うんいやただ個人的に好きじゃないだけです(´・ω・`)シュミマセン

545 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:16:25.42 ]
>>534
あたい冷凍のちゃんぽんが好きで半額時に買いだめしてる
疲れて帰ってきてご飯作る気にならない時とか買い物行くのがめんどい時の非常食
最近の冷凍食品美味しいよね

546 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:16:51.09 ]
あたいインスタントのちゃんぽん好き
チャルメラのちゃんぽんとか(´・ω・`)

547 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:16:56.32 ]
>>524
>>526
九州ではソースとも聞いたんだけど違ったのかしら
思った以上にソースがマイナーみたいで:(;゙゚'ω゚'):

548 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:17:13.49 ]
>>542
中国人の料理人も日本の中華料理には苦労してるって聞いたことあるお
本場のエビチリはケチャップ入らないせいで激辛なんだってね

549 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:17:51.78 ]
>>547
九州には詳しくないけどそうなんじゃないかな?(´・ω・`)
ただマイナーなのは事実だと思う
最近では実はソースをかけるというのは広まってるけど

550 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:18:25.89 ]
あーエビチリ食べたくなってきた(´・ω・`)
エビがぷりぷりを通り越してブリンブリンのやつ

551 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:18:40.50 ]
>>545
冷食おいしいおね
ちゃんぽんも美味しいけど、なんも洗物したくないときにあんかけ焼きそばオヌヌメ(´・ω・`)
割り箸で食べたら洗物ゼロよ(´・ω・`)v

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:19:04.34 ]
冷凍食品のチャーハンくっそうめえよな

553 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:07.87 ]
見てみろ!雑談民しかいないぞ!



554 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:15.61 ]
セブンの冷凍のエビチリが好きだったお
昔の安い小さめのエビが入ったやつのがよかった
今のでかくて湯煎のみレンジ不可のはやだ

555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:17.81 ]
>>551
ちゃんぽんに飽きた時はあんかけ焼きそば買ってる
トレイついてると楽でいいおね
半額だとやっすいからお得感たっぷり

556 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:18.19 ]
萌えるプロポーズってなんだろう
ケーキの中に指輪って食いそうだよね
普通にお嫁さんになってください!って言われる方がかわいいかも

557 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:37.11 ]
>>553
けんしょおおおお

558 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:41.41 ]
>>547
あたい地元でパーティーコンパニオンとかやってて観光客に卓袱料理とか取り皿に分けたりしてたけど
たいていお酢だったわよ
地元ではソースですよwって言っても「えー!?」な反応多かった(´・ω・`)

559 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:20:55.73 ]
>>543
ヨコイで食べたのは辛かった
辛くないのもあるみたいだけど食べきれなかった

560 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:21:31.86 ]
>>556
あたいどっかでケーキに指輪入れたら女の歯が欠けたって話を聞いたことある

561 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:21:45.16 ]
あたい皿うどん知らなかったけど
からし酢醤油はびっくりしたお
ところてんかと:(;゙゚'ω゚'):

562 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:21:54.35 ]
>>559
あんかけで辛いってイメージできなくてびっくりしたわ

563 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:22:24.48 ]
>>555
40%引きは買うけど30%ごときじゃ買えないわよね(´・ω・`)
思い出したら安いときに試してみてね☆(ゝω・)vキャピ



564 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:22:26.81 ]
>>561
ところてんは黒蜜でしょ(真顔)

565 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:22:34.30 ]
サイコパス面白かった(´・ω・`)v

566 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:22:51.59 ]
>>564
いつも思うけど美味しいの:(;゙゚'ω゚'):?

567 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:23:24.49 ]
>>566
ごめん言っといて食べたことないw
けど寒天みたいなものと思えばいいんじゃないかな?

568 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:23:26.10 ]
あたいの冷凍庫は業務用スーパーの食材で埋め尽くされてる(´・ω・`)

569 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:23:29.68 ]
>>564
ふええ京都(´・ω・`)
甘いところてんとか否定はしないけどあたいはムリですお(´・ω・`)

570 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:23:44.23 ]
>>567
ないのかよw

571 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:24:18.21 ]
>>556
指輪とか無しに歩いてる時とかに急に言われたい

572 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:24:18.33 ]
>>567
寒天より柔らかいよお

573 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:24:32.04 ]
>>567
(´・ω・`)



574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:24:51.31 ]
>>570
普通にプールサイドで酢醤油からしのところてん食べるのが大好きですぅ

575 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:25:02.33 ]
>>569
黒蜜って京都なのかお(´・ω・`)

576 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:25:24.57 ]
>>574
プールで食べるものだっけ?

577 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:25:46.57 ]
>>576
あたいはプールで食べたの(´・ω・`)

578 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:25:49.14 ]
さくらんぼと黒蜜(´・ω・`)

579 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:26:06.93 ]
>>575
京都に住んでた頃やたら黒蜜ところてんをプッシュされたお
からし酢醤油とかありえないくらい言われた(´・ω・`)

580 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:26:18.17 ]
>>578
おいしい?ねえおいしい?

581 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:26:49.61 ]
>>579
さすが京都人(´・ω・`)q

582 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:26:50.20 ]
黒蜜ときなこで食べるくず餅が好き

583 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:26:50.53 ]
>>579
あたいの中ではところてんは生臭いんだけど
京都のは生臭くないのかもしれない(´・ω・`)



584 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:27:21.59 ]
>>580
食べたことないけど漫画でよく見る(´・ω・`)

585 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:27:40.60 ]
風呂ってくるー(´・ω・`)

586 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:27:44.96 ]
>>582
きなこいつもむせる:(;゙゚'ω゚'):

587 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:27:58.57 ]
>>583
京都のじゃなくても生臭くないぞ

588 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:00.49 ]
>>583
なんか独特な匂いするよね(´・ω・`)
あれを寒天と同じには考えられないお

589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:02.79 ]
>>585
ばしゃーん

590 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:03.23 ]
ねぇねぇ(´・ω・`)
気がついたら一時間も食べ物の話してたんだけど(´・ω・`)

591 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:12.84 ]
>>562
黒胡椒はいってるみたい

592 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:33.12 ]
>>587
!(´・ω・`)?

593 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:47.03 ]
>>586
ブホォってなるよね(´・ω・`)



594 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:28:57.22 ]
>>588
海藻系のにおいするおね(´・ω・`)

595 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2012/12/21(金) 01:29:14.14 ]
>>593
なるなる(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef