[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 05:43 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

乳首探し変態野郎



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/08(金) 17:28:42.20 .net]
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

Japanese Only. 

703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 22:59:23.04 .net]
義足売りに行ってドン引きする地球のおっさん達によちよちされて喜ぶきつね;;

704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 22:59:26.54 .net]
経営要素がとんホの癌;;いれたやつ申し訳ないけど戦犯だよ;;

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:00:08.30 .net]
経営分からなすぎて何も書けないよ;;

706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:00:24.97 .net]
>>689
融資は切られそうになってるけど経営やばくなってる描写はなくない;;

707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:00:39.96 .net]
日登の戦犯は大真面目に処分されて欲しいんだけどプラモ売れ売れだからって逃げそうなんだよね;;

708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:00:45.84 .net]
社会人なのに何も分からない;;仕事パートはオランと姫をそれっぽく喋らせる;;

709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:01:01.77 .net]
>>687
学園ものに自信婆;;

710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:01:21.53 .net]
>>701
経営要素消し消ししたらきつねも消えるんだけど;;

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:01:48.82 .net]
1話のゲロ;;2話のダブスタミーム;;3話の下手操縦;;4話の汚部屋;;5話の取り押さえられ;;
思い返すとこの辺までは不快になりすぎないネタでいじれる部分ある;;



712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:01:53.73 .net]
>>702
ほんへもめちゃくちゃだから気にしなくていいよ;;

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:02:01.12 .net]
社会人でも経営層なんてひと握りだから安心して;;

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:02:07.57 .net]
百合爺って害獣と癌射を倫欠扱いされるのが嫌みたいだね;;たぬホ婆もたぬき倫欠言われてキレてたけど;;

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:02:24.53 .net]
>>703
融資切られるって普通にヤバいでしょ;;

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:02:46.86 .net]
水星がちんでも種ハサその他もろもろがあるから大丈夫って考えてそうだよバンナム;;

717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:03:20.06 .net]
>>706
いいえ;;教員家系なのに教育とは全然関係ない学部にいっちゃった;;

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:03:27.97 .net]
行間広すぎだから倫欠回避は解釈次第でできるのに百合爺の解釈だとクズになるよね;;

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:03:35.75 .net]
教員の娘をこんな肥溜めに紛れ込ませないで;;お母さんちゃんと教育して;;

720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:03:37.08 .net]
00は10年後も愛されるコンテンツに;;みたいなオーダーあったんだっけ;;
水星にはあったのかな;;

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:03:41.33 .net]
>>712
あの時点では切られてないよ;;



722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:04:37.19 .net]
>>717
20年後とか言ってるよ;;絶対無理;;

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:04:37.17 .net]
あにゃ監は女子高生社長しゃま~くらいの感覚で企業ねじ込んだしホモ婆も気軽に姫CEO兼理事長しゃまハーブ焚けばいいんだよ;;

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:04:50.63 .net]
姫は体で融資もぎ取ってくるから;;

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:05:03.99 .net]
ホモ婆と同レベルのあにゃ監なの;;

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:05:25.24 .net]
>>715
キャラの倫理感よりズリネタを優先するのが百合爺;;たぬきつのこととんホはどうでもいいんだろうね;;外野に批判されたら自分たちが否定されてるように感じるからムキになってるだけ;;

727 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:05:52.18 .net]
>>721
性接待なんかもうするな;;;;

728 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:06:25.70 .net]
>>719
20年って今から見た種なんでしょ;;100%無理じゃない;;

729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:06:40.03 .net]
姫が弟と結婚してからは弟姫セックスショーで融資もらいまくるよ;;

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:06:49.54 .net]
学生は企業が身近じゃない;;社会人でも経営層はひと握り;;その企業設定もガバガバ;;

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:07:21.30 .net]
>>714
婆も理系婆なの;;



732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:07:45.49 .net]
私も知らないし制作もあにゃ監も経営なんて知らないでしょ;;;;;;

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:07:59.57 .net]
外伝爺も経営に馴染みないのに7話任されて頭抱えてたの草だよ;;

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:16.74 .net]
>>728
そうだよ;;文系教員の連鎖を私で断ち切ったよ;;

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:27.07 .net]
>>719
20年もこの味のないガム噛み続けるの;;新手の拷問;;

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:38.86 .net]
誰か企業立ち上げて;;

737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:45.98 .net]
池井戸潤ぐらい経験してから取り入れろ;;

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:51.31 .net]
味ない飴ってローソンで売ってたね;;

739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:08:55.46 .net]
>>722
セックス脳の弟姫婆といい勝負だと思う;;

740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:09:12.37 .net]
経営とんホにわからないんだろうね;;わかる人少ないと思うしリアルにやっても面白くならない題材だと思うよ;;

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:09:25.42 .net]
>>735
なんのために;;



742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:09:40.71 .net]
癌射は会社じゃなくて部活動として稼働させればよかったんじゃない;;しょせんガキの飯事になるから今より大目に見てもらえたかも;;

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:09:53.91 .net]
>>731
ちゅっ;;かしこい;;難民婆なのにちゃんとしてる;;

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:10:01.04 .net]
姫の性接待ならなんとか捏造できるのに企業描写は難易度高いよ;;

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:10:02.59 .net]
企業系小説読んでればいくらか書けたんだろうけど全然読んでない;;

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:10:22.30 .net]
たぬきがきつねと結婚しても自動で総裁にはならないんだっけ?;;

747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:11:09.61 .net]
>>743
システム上はまあはい;;

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:11:12.14 .net]
>>739
というか本編でもゆるいサークルノリだしあいつらの提供する医療系技術なんか信用ならないよ;;

749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:11:22.85 .net]
姫の性接待で持ってるジェタ社;;ヘビーマシーナリーって何;;

750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:11:23.04 .net]
>>743
御三家ときつねの株を合わせれば総裁になれるってはずだったのに姫きつ同盟のときには設定シュワってた;;

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:11:48.45 .net]
あにゃ監さあ;;とんホに;;はーーー;;



752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:12:02.65 .net]
>>739
実際あにゃ監はその感覚なんじゃない;;
部活感覚でほぎられるなろうパターンでどっかんどっかんと思ってそう;;

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:12:15.32 .net]
期限ギリギリのレポートみたいなプロットだよ水星は;;

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:12:39.52 .net]
あにゃ監言っちゃ悪いけど友情すらエアプかと思うよ;;

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:13:01.65 .net]
ここの学生婆理系ばっかだけど理系は文系より忙しいって言っ嘘なの;;

756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 2 ]
[ここ壊れてます]

757 名前:3:13:28.90 .net mailto: 経営だけじゃなくて学園生活すらエアプっぽいから;; []
[ここ壊れてます]

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:13:36.64 .net]
>>749
大勢から大金がめといて人命に関わる分野に素人が手出しておいてその感覚は社会人として駄目じゃない;;これはあにゃ監のことね;;

759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:13:43.21 .net]
西部劇みたいな社会だからゆるして;;

760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:13:56.55 .net]
元々仲良い設定から始まって過程なくても焚ける婆婆組み合わせいっぱいあるのにたぬきつの不快感なんなんだろ;;

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:13:58.15 .net]
私刑やーやー;;



762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:14:15.45 .net]
姫は経営知識よわよわだから体育会系(意味深)で突き通すよ;;

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:14:18.13 .net]
水星の企業って戦前の地主っぽい;;

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:14:49.49 .net]
水星の友情ってなんか親子関係みたいなんだよね;;たぬきときつねもそうだしポリコレとたぬきもそう;;

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:15:00.18 .net]
素直に国にしとけばいいのに;;

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:15:02.53 .net]
医者もいないのに医療技術とは水素水とかマルチみたい;;

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:15:06.84 .net]
>>758
突き通す;;姫攻め出禁;;

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:15:34.36 .net]
>>758
ツイッターノリやめて;;

769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:16:03.88 .net]
>>759
婆の戦前の地主のイメージどんなんなの;;

770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:16:08.18 .net]
姫の業務内容セックスだからね;;

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:16:09.00 .net]
軍隊でよかったのに;;なんでろくに書けないもの書こうとするの;;



772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:17:11.30 .net]
>>752
隙間時間ほとんど難民見てる;;

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:17:23.38 .net]
水星の医療技術ってどこまで進歩してるんだろ;;

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:17:47.30 .net]
異世界とSFは社不でも描けるってガチなんだね;;

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:17:50.82 .net]
>>765
よく分かんないけど地主は小作人いっぱい持ってて鶴の一声でそいつら動かしてなんか事業やったりなんだりするイメージ;;

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:17:51.57 .net]
オルしゃん見たら癌社の存在意義分からなくなる;;

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:18:09.88 .net]
姫の性接待の価値高い;;

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:18:12.51 .net]
軍事監修はいるんだから軍隊でいいのにね;;それか士官学校;;

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:18:37.66 .net]
>>738
なんか食べてないと気が済まないけどカロリー取りすぎはやばい爺婆向け;;

780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:19:00.46 .net]
弟姫のハメ撮りデータ販売して;;

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:19:33.31 .net]
>>775
食い過ぎ婆におすすめじゃん;;ちょっと前いたよね;;



782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:19:52.10 .net]
ヤンジャンだかでスタートアップ漫画あったよね;;

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:19:54.17 .net]
ふわコロ向けの飴;;

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:20:03.08 .net]
荒らしとIP被ったスレに影響されて自分も書き込み履歴見てみたんだけど大学にもあにまん婆いて笑ったよ;;別カテゴリだけど;;

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:20:06.71 .net]
パイロット科って地雷除去もやってたし軍事一辺倒ってこともないんだから癌社もそっちでよかったのに;;医療にいくの無意味すぎる;;

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:20:12.47 .net]
>>772
そんなものはもともと無いよ;;きつねアクセのひとつ;;

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:20:35.68 .net]
今日疲れすぎて22時にアイス食べちゃったしその飴買おうかな;;

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:21:00.75 .net]
暇あったらお菓子食べちゃうからその飴買おうかな;;

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:21:07.42 .net]
朝ごはんにアイス食べるの楽しいよ;;

790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:21:14.45 .net]
味なし飴って低血糖や疲労回復用かな;;ブドウ糖やラムネで代用できるかな;;

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:21:25.71 .net]
>>780
草;;



792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:21:31.50 .net]
経営知識はないけれど体力なら自信あります!って仕事中にセックスばっかしてる頭よわよわ姫さあ;;

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:10.64 .net]
>>788
仕事中にセックスゃない;;セックスが仕事;;

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:11.22 .net]
朝からアイスはだめでしょ;;お米食べて;;

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:18.08 .net]
はーー;;ふわコロ姫って何食べてるのかな;;ガッツリ歯が生えてるから肉も食べるのかな;;

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:18.35 .net]
私はお菓子が食べたいんだよ;;味がしない飴はお菓子じゃない;;

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:39.86 .net]
>>762
あーんエセ科学;;SF作品でやることじゃない;;

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:50.57 .net]
>>790
なんで;;悪いことするの楽しいじゃん;;

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:22:54.58 .net]
美味しいのかな;;
https://i.imgur.com/VSASasc.jpg

800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:23:30.09 .net]
ふわコロ姫の生態興味深い;;

801 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:23:52.37 .net]
>>794
毎日じゃないならいいよ;;



802 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:23:56.67 .net]
味のしない飴食べ続けたら虚無りそう;;

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/11(月) 23:24:15.08 .net]
朝からアイスはぽんぽんぺいんになりそう;;






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef