[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 03:36 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミッチーFC1529 英雄ノ帰還ヲ待ツ



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/02(土) 04:07:19.67 .net]
キッドさんの功績でスレが存在している

516 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:00:46.75 .net]
>>510
てめえは何処に目が付いてんだ?
短期でNGばっかしてスレの常駐がいないだろ
コミュ障の白髪禿げ

517 名前: [2024/03/08(金) 00:10:19.05 .net]
>>511自己紹介でアンカーつけるなアホ!自虐するまえに努力しろアホ!
>>512は?意味不明だがてめえとかいううなアホ!自己紹介でアンカーつけるなアホ!

518 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:14:22.05 .net]
>>513
虚言癖のホモハゲに自己紹介するわけねえだろバカアホハゲ!舐めんじゃねえぞ尿漏れジジイ!

519 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:15:40.35 .net]
>>513
おじいちゃん床ずれに気を付けて!

520 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:17:05.34 .net]
>>513
てめえのスレにゃ常駐コテハンがいねえ
カリスマ性がナッシング

521 名前: [2024/03/08(金) 00:22:27.07 .net]
>>514おまえ自分に自己紹介してるのかアホ!虚言壁やめろホモ消えろアホ!馬鹿アホハゲ尿漏れジジイはおまえだろアホ!

522 名前: [2024/03/08(金) 00:23:13.69 .net]
>>515誤爆するなアホ!
>>516てめえとかいうなアホ!カリスマあるからスレ続いてるんだろアホ!

523 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:28:11.93 .net]
もういいやこんな奴ほっとこうぜ

524 名前: [2024/03/08(金) 00:29:04.42 .net]
荒らしは消えろアホ!



525 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:32:53.21 .net]
キッドさんが軽く呟くと拍手喝采の花吹雪
ミッチーは同じ土俵に上がれねえな

526 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:40:51.29 .net]
キッドさんの垢見てきたぞ
三行しか書いてないのにいいね700近いワロ

527 名前: [2024/03/08(金) 00:43:32.90 .net]
キッドとかかかわりたくもないだろアホかしかし

528 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:45:58.70 .net]
>>523
関わってたくせに喧嘩した途端それはダサ過ぎ

529 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:46:50.34 .net]
>>523てめえには縁の無い世界の話だろ

530 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 00:47:00.51 .net]
>>517
尿漏れとっとと寝ろやアホボケホモ

531 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 01:08:00.20 .net]
>>518
てめえクソつまんねえしバカだしキモいし臭いから人は離れて行くんだぞ頻尿ホモハゲブサイクジジイ!

532 名前:◆MICHY/qrJk [2024/03/08(金) 01:09:59.07 .net]
>>524喧嘩じゃないが荒らされたんだろアホ!
>>525てめえとかいうなアホ!縁とかもちたくないだろアホ!

533 名前:◆MICHY/qrJk [2024/03/08(金) 01:10:43.23 .net]
>>526アホボケホモはおまえだが漏らすなアホ!!
>>527自覚してるなら変われあほ!てめえとかいうなアホ!自己紹介でアンカーつけるなアホ!

534 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 01:19:03.81 .net]
>>528
てめえの脳内変換は精神科医に相談してみろ
妄想かせん妄の診断がくだるぞ



535 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 01:24:28.57 .net]
コイツは癇癪持ちに間違いないだろ

536 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 04:25:38.96 .net]
起きろやねぼすけミッチー

537 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 05:13:24.14 .net]
>>528
工場でいつも正社員相手にそんな暴言吐いてるの?
悲しい人だな

538 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/08(金) 05:13:40.30 .net]
◆MICHY/qrJk
この人は昼夜逆転の生活なのか

539 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 06:46:40.80 .net]
>>528
てめえはなんの取り柄もねえ馬鹿ちんだ
孤独に余生を過ごせ糞ジジイ

540 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 06:52:41.25 .net]
>>529
53歳のお爺さんが深夜に若者たち相手にアホの連呼とか正気とは思えない
警察に連絡しますね

541 名前: [2024/03/08(金) 07:16:39.98 .net]
>>530それおまえの診断結果だアホ!てめえとかいうなアホ!
>>533アホ名無しと違って暴言とかないだろアホ!

542 名前: [2024/03/08(金) 07:17:39.82 .net]
>>534おまえと違って普通の生活してるぞアホ!
>>535自己紹介でアンカーつけるなアホ!努力しろアホ!てめえとかいうなアホ!
>>536どこの誤爆だボケ!!!さっさと入院しろアホ!

543 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 20:55:13.29 .net]
>>537
いい歳した初老の老いぼれが朝っぱらからアホの連呼とか虚しくならないのかね?
ご両親天国で泣いておられますぞ

544 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 20:55:54.94 .net]
>>538
てんかん持ちなのか?ちゃんと薬を飲みなさい
迷惑です



545 名前: [2024/03/08(金) 21:28:04.33 .net]
>>539どこの誤爆だボケ!若いのは俺だけかアホ!
>>540迷惑はアホ名無しのレスだボケ!てんかんとかあるわけないだろアホ

546 名前: [2024/03/08(金) 21:30:25.68 .net]
鳥山明早すぎだなしかし

547 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 21:40:40.16 .net]
>>542
てめえと同い年だしてめえも覚悟したけアホボケ

548 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/08(金) 21:40:47.08 .net]
>>542身代わりになれば良かったのにw

549 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 21:48:48.95 .net]
>>542
サンドバッグ帰って来たか

550 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 21:50:35.74 .net]
>>542
てめえの葬式は下半身丸出しでで喪主つとめてやるぞ
安らかに眠れ老害が!

551 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 21:54:37.92 .net]
>>542
てめえの戒名は
同性愛万引口臭大居士な

552 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 22:29:42.73 .net]
ここのスレ主ボロカスでワロタ

553 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 23:27:50.91 .net]
それは自然反応なのにリマスターしか出てくるわけだから
は?

554 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 23:29:30.88 .net]
デイトレはボコボコにされてニュースにもならない
しかし
このチャンネルおすすめや



555 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 23:30:15.75 .net]
>>469
またに塗ってもいいんだけど
最後まで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろね

556 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 23:36:20.99 .net]
かなしいなぁ
当たり障りない話し
極楽湯いった

557 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/08(金) 23:52:48.56 .net]
金はいくらあっても誰も気にしない
まずは一定程度の差では
一ヶ月半で5キロは痩せる必要性あるな
というか

558 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:03:33.92 .net]
助けてくれだしな。
球速の割になんかなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議に思わなかった人たち

559 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:06:39.01 .net]
どこの国の問題の方が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
ただただ寝てゲーム差いくつも左右するほどの気力もないの?
ショーでクワド跳んでる人いるしね

560 名前:◆MICHY/qrJk [2024/03/09(土) 00:21:48.73 .net]
>>543違いすぎだろアホ!アホボケはおまえだボケ!てめえとかいうなアホ!
>>544おまえが身代わりで逝けアホ!
>>545おまえらサンドバックだなしかし

561 名前:◆MICHY/qrJk [2024/03/09(土) 00:22:47.48 .net]
>>546おまえの方が先に死ぬだろアホ!てめえとかいうなアホ!若者の俺に嫉妬かアホ!
>>547真逆だろアホ!!
>>548あほ名無しがスレ主気取りかしかし

562 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:24:04.78 .net]
ガーシーみたいなもんだもんな

563 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:32:24.79 .net]
最初から信用できなかった時点で馬鹿しかいないって
ソンフン貰い事故の瞬間と言われてて草
JKじゃなく違うの使ってるかと思うと

564 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:39:07.91 .net]
なお現実…



565 名前: [2024/03/09(土) 00:39:12.32 .net]
ん?

566 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:48:56.71 .net]
>>556
老害安らかに眠れ

567 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 00:50:03.80 .net]
>>557
戒名にアホとかてめえ罰当たりか!アホ!恥を知れ!てめえは地獄に墜ちるわよ!

568 名前: [2024/03/09(土) 01:00:18.36 .net]
>>562若い俺に嫉妬かアホ!年寄は消えろアホ!
>>563おまえが地獄いきだアホ!てめえとかいうなアホ!おまえが先に死ぬから関係ないだろアホ!

569 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:07:30.39 .net]
>>564
若い俺とか馬鹿かよ
シワクチャの金玉みたいな顔してるくせに

570 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/09(土) 01:08:54.69 .net]
急激に上に共鳴しているのだが

571 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:09:13.13 .net]
>>564
鳥山さんの代わりにてめえが死ぬべきだった

572 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:11:56.25 .net]
俺等みたいな若者がなんで>>564みたいなクソジジイのおしめを変えなきゃいけないんだ

573 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:15:53.90 .net]
>>564
煽りとかじゃ一切無しでおまえ若くないじゃん
平気で嘘つくなよ

574 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:17:13.78 .net]
>>564
なんでこんな堂々と嘘が言えるんだ?
若い俺とか言ってて虚しくならないのか?



575 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:17:33.76 .net]
>>564
老害ホモのてめえよりも鳥山明やTARAKOが先に死ぬなんて悲しいわ

576 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:18:08.55 .net]
>>564
年寄りが消えろならばおまえだろ

577 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:18:31.67 .net]
>>147
これからもスタコラサッサと逃げたよ
https://i.imgur.com/A3Eqz4v.jpeg

578 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:20:14.71 .net]
>>513
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうなカラーもあるけど
なんというか

579 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:20:53.37 .net]
>>564
当時のお前の発言と投稿日照らし合わせたら一発で分かる嘘なんだが

580 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:21:10.87 .net]
ひろきよ

581 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:22:02.17 .net]
>>564
ジジイなの周知されてて若い俺とか言っちゃうの惨めでくっそ恥ずかしいな

582 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:22:46.80 .net]
>>564
金玉黙んなよw

583 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:23:11.19 .net]
>>564
チンポ出したまま土下座して謝罪な

584 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:23:53.08 .net]
>>564
この金玉逃げたねw



585 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:26:03.25 .net]
>>564
これに懲りたら二度と金玉ヅラ見せんなよ

586 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:27:07.29 .net]
>>564
てめえの金玉臭いと階下の住民から苦情来てんぞ!

587 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:30:31.19 .net]
あーあ
>>564が壊れちゃった
新しいオモチャ探さなきゃ

588 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:37:42.54 .net]
>>503
何がスポーツの友人だてめえ
スポーツマンヒップにモッコリのくせしやがってしかし

589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:50:50.80 .net]
名無し様が本気出したらミッチーなんてこのザマ
悔しくて悪夢にうなだれてそう

590 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 01:56:20.17 .net]
>>564←レス番真っかっかww

591 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 06:58:19.76 .net]
ミッチー朝だよ起きなさい

592 名前: [2024/03/09(土) 07:35:08.25 .net]
>>>565馬鹿でしわくちゃはおまえだろアホ!
>>567おまえが死ねアホ!!てめえとかいうなアホ!
>>568おまえみたいな糞ジジイのおしめなんか触りたくもないぞアホ!

593 名前: [2024/03/09(土) 07:36:05.76 .net]
>>569嘘はおまえだアホ!普通に俺は若いがアホ名無しが年寄りなんだろアホ!
>>570嘘つくなアホ!
>>571老害ホモはおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ

594 名前: [2024/03/09(土) 07:36:49.56 .net]
>>572若い俺に嫉妬かアホ!!
>>575嘘つくなアホ!
>>577自虐かアホ!



595 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 07:39:14.85 .net]
スクリプトか!?

596 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 08:44:28.23 .net]
ビーフカレーとチャーシューメン食ってまつ

597 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 10:56:04.74 .net]
ミッチーってパイズリのことをパイにズリズリとか言ってたなw
たぶん亀仙人の喜ぶパフパフみたいに思ってたんだろう
鳥山明が死んだからドラゴンボールの画像とかあちこちで貼られてて思い出したわW

598 名前: [2024/03/09(土) 18:47:54.85 .net]
>>578おまえ金玉に話かけてるのかキチガイかアホ!
>>580
>>579おまえが土下座しろアホ!

599 名前: [2024/03/09(土) 18:48:28.47 .net]
>>581意味不明だアホ!おまえ薬やってるのかアホ!
>>582臭いのはおまえだボケ!てめえとかいうなアホ!
>>583それを俺に言っても買ってやらんぞアホ!

600 名前: [2024/03/09(土) 18:49:23.47 .net]
>>584スポーツレディならまだかるが男興味ないぞアホ!てめえとかいうなアホ!
>>585なにがだ?おまえ今悪夢見てるのアホ!
>>586それは珍しくないだろアホ!

601 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 19:11:12.12 .net]
>>594
金玉今日は早いな

602 名前: [2024/03/09(土) 19:16:39.07 .net]
>>597日本語書けアホ!!

603 名前: [2024/03/09(土) 19:17:31.23 .net]
ちびまるこ声優も突然かしかし

604 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 19:19:26.75 .net]
>>599
金玉も若くねえし健康に気をつけないとな



605 名前: [2024/03/09(土) 19:28:25.56 .net]
>>600金玉は若くないのか興味ないがしかし

606 名前: [2024/03/09(土) 19:39:44.56 .net]
バラエティ特番連続とか同じ日にしなくていいがしかし

607 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 19:53:34.13 .net]
>>601
金玉のボケスベってるな

608 名前: [2024/03/09(土) 20:04:49.31 .net]
>>603どの芸人のことだしかし

609 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/09(土) 20:15:59.98 .net]
>>604
5ちゃん以外やる事ないのかよw

610 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 20:18:24.72 .net]
>>604
工場でも老害金玉と呼ばれてるのかしかし

611 名前: [2024/03/09(土) 20:18:57.13 .net]
>>605おまえと違って色々やってるだろアホ!
>>606どこの工場の誰のことだアホ!俺が知るかアホ!

612 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 20:21:16.70 .net]
>>607
ホモ老害

613 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2024/03/09(土) 20:25:36.24 .net]
>>607知らないのか
無知自慢するなアホ!

614 名前: [2024/03/09(土) 20:27:34.08 .net]
>>608ホモ老害とか興味ないぞアホ!!
>>609アホで無知はおまえだろアホ!意味不明な事書くなアホ!



615 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2024/03/09(土) 20:27:45.37 .net]
>>607
夜勤行ってくるお

616 名前: [2024/03/09(土) 20:35:49.00 .net]
>>611備えて寝るんじゃないのかしかし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef