[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 07:20 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

亜美の雑談1229



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 06:38:30.28 .net]
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談1227【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634464095/
亜美の雑談1228【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1634475491/

313 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:30:06.31 .net]
立ってる家族写真見ると確かに背は母親よりけっこう低いね

314 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:30:08.65 .net]
19歳はどっからきたんだろう

315 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:31:18.29 .net]
通報スレ見てきたけどスクショ全く関係ないレスも含まれてるんだけど

316 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:31:24.91 .net]
テテのスキャンダルは通報しようとしてるイルアミ全然いない
5ちゃんの通報しやすいレスでさえしてない
本当にここテテペンいる?
テテを守るよりグクミン叩くことに命かけてない?

317 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:32:31.53 .net]
>>313
ハイブに通報してるかしてないかなんてわかるわけないのに何を言ってるんだ?

318 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:33:04.06 .net]
>>309
あそこ最近毎日テテターゲットだね
連投ぽいから開示で一発なのに
ちょっと前に見た時はジミンターゲットでしつこくしてた

319 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:33:19.98 .net]
>>309
DCも告訴対象にしてるってハイブが明言してるからこれから法務チームが頑張ってくれるといいね

320 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:Sage [2021/10/18(月) 08:33:24.19 .net]
>>301
私だって通報しまくってるよ
前から何度もしてるけど凍結されない
ブロックしてたけど最近またフォローした

321 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:33:28.67 .net]
「かわいい、ピンク。子供っぽい」。そんなイメージから脱却できるか、サンリオの社運を懸けた全社プロジェクトがついに本格始動した。

10月8日、サンリオはダイバーシティ東京の直営店舗をリニューアルオープン。同社の人気キャラクター「クロミ」を前面に押し出す形で一新した。店頭は従来のカラフルなイメージと異なり、黒を中心にシックな装飾としている。



322 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:33:59.23 .net]
テテと付き合ってるなんて誰も言ってなくて令嬢美人って褒めてるだけなのになんで怒ってるの?

323 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:34:26.01 .net]
>>315
そうジミンが延々とアンチされてた
それなのにそれを放置してるって事で口だけで何もしてないって言われてたんだよ

324 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:34:49.04 .net]
>>313
馬鹿じゃないの?通報は黙ってするもんだわ

325 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:34:51.93 .net]
こんな美人を抱きまくってんのか生々しい^_^

326 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:35:05.14 .net]
NYのときジミン叩かれてたのか

327 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:35:18.61 .net]
ビーズ屋令嬢めちゃめちゃ美人だた

328 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:35:47.20 .net]
>>319
え?ずっと彼女と言ってるレス荒らし下ネタもされてるよ

329 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:35:54.51 .net]
ハイブはサイトのコメントのアンチも告訴するって言ってたよねw
ほんとかよ早くやれや

330 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:36:29.97 .net]
>>321
テテペン「通報する!(しない)」

331 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:37:16.32 .net]
一眼レフのカメラ持ってる写真二枚ない?黒と白の
写真が趣味なのかな



332 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:37:32.25 .net]
>>317
なんでフォローしたの?テテに脱退して欲しいの?

333 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:37:35.60 .net]
大して噂にもなってない段階で即否定だったから
ハイブにとってかなり気を遣ってる相手ということなんだろうし今回は告訴もありそうな気もする

334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:38:43.45 .net]
>>328
ちなみにあなたの年齢職業は?

335 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:38:53.36 .net]
>>312
思った
巻き込まれ可哀想

336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:39:19.41 .net]
>>331
54歳無職だけどなに?

337 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:40:02.79 .net]
写真見てきたら普通に可愛いじゃん彼女

338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:40:07.93 .net]
令嬢の誹謗中傷はパラダイスに送れよ

339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:40:17.83 .net]
今のハイブは上場企業なんだから噂が間違いならすぐ否定したってだけだろ

340 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:40:4 ]
[ここ壊れてます]

341 名前:3.97 .net mailto: >>333
いや別にw
そんな歳で子供くらいの年齢のアイドルアンチしてるの恥ずかしくないのかな〜って
[]
[ここ壊れてます]



342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:40:51.04 .net]
令嬢なんかまじどうでもいい

343 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:41:19.53 .net]
>>330
そりゃ誹謗中傷は告訴される可能性あるだろうけど
否定したことといってもマスコミが騒いでるネタを拡散したからってどうかなって気がする
それよりタレントや相手への酷い誹謗中傷を通報したほうが良い

344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:42:16.54 .net]
ずっとユジョンと付き合ってるロシアと付き合ってると言ってた人たちが報道後に令嬢ガチって言ってるんだからさ
事前にネタ掴んでる人なんていないんだよあの辺

345 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:42:24.61 .net]
爺スランの時もすぐ否定してなかったっけ?

346 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:42:42.84 .net]
写真拡散させるなよ

347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:43:10.93 .net]
>>341
してたよ

348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:43:37.19 .net]
>>339
テテは自業自得だけどテテペンがテテ擁護のためにここ数日グクやジミンに対して完全にアウトなセクハラ発言を含む誹謗中傷、名誉毀損してるからそっちを重点的に通報した方が良い
本当にパンが言う限度を超えてるってこういうことだよ

349 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:43:37.54 .net]
>>341
してました
あの時もすぐ否定コメント出した

350 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:44:18.40 .net]
爺スラン
グクミジュ
テテ令嬢
それぞれ否定までの日数どのくらい?

351 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:44:51.86 .net]
>>312
元レスと便乗にくっついた無関係のは大丈夫でしょ



352 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:44:55.55 .net]
スランもネットでちょっと噂が出ただけでビッヒが光のごとく即否定した

353 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:45:04.49 .net]
色々写真出てきてテテにこじつけられるのイヤだな

354 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:45:04.93 .net]
>>344
昨日は特に酷かった
ここ見てて悔しくて涙が出たのは初めてだった

355 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:45:53.22 .net]
>>348
違うよ
スランの時も今回も記者がハイブに問い合わせしたからそれに答えたんだよ
噂が出たから否定した訳では無い

356 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:45:55.47 .net]
グクバックハグはしばらく野放しで同僚とか言われてたけどハイブが否定したからグクで確定した記憶がある

357 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:45:56.68 .net]
テテは自業自得だけどグクミンは完全とばっちりだもんな
内容も悪質で一発アウトの誹謗中傷ばっかりだったしテテヲタ覚悟しといた方がいい

358 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:46:30.34 .net]
熱愛がちゃんと記事になったのってグクだけじゃない?

359 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:46:37.22 .net]
>>351
スランも誰かが記事にたれこんだの?

360 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:47:12.42 .net]
>>349
既にやっててテテ無関係な写真をテテと一緒にいたって回してるよ

361 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:01.72 .net]
>>355
そうなんじゃない?
わざわざあの程度の話を記者が拾って問い合わせるとは思えないから



362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:12.95 .net]
スランがインスタで匂わせしてて騒がれてただけだよね

363 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:14.22 .net]
グロミもカービィも鍵に逃げてるじゃん
日本語で拡散してたポルノレフみたいな人は凍結したね

364 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:18.59 .net]
>>347
全く関係ないのも含まれてたよ
ソウジュはよかったとか
Chromecast買おうかなとか

365 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:38.95 .net]
>>354
テテを抜いてってこと?
テテは記事にもなったしテレビでも流れたよ

366 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:48:41.99 .net]
匂わせしないし美人だし財閥一家だし最高の相手^_^

367 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:49:29.78 .net]
グクミン叩いてたテテヲタ必死^_^

368 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:49:37.69 .net]
>>361
テテの件記事になったの?
ハイブがコメントするまであっちでさほど騒がれてもなかったけど

369 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:49:50.41 .net]
テテの熱愛が記事になったのはハイブの否定コメントのあとだよ

370 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:50:33.73 .net]
>>361
記事になったのはハイブがコメントしてからじゃないの

371 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:50:43.50 .net]
テレビでは熱愛報道の否定が流れた



372 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:51:08.57 .net]
>>353
それもすっごい回ってる状態でどれだけスクロールしてもグクミンへの酷いアンチ

373 名前:発言ばかりだったから1人でやってなかったのがわかる
テテペン総動員でテテの話逸らすためにグクミンアンチしてるんだなとバレビレだった
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:51:43.96 .net]
テテの場合令嬢よりユジョンの時の方が騒がれてた気がするんだけど

375 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:52:03.68 .net]
>>363
いくら必死になっても訴えられるのは自分達の方なのにね(^_^;)

376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:52:07.03 .net]
>>352
すぐ関係各所に確認してると記事出た

377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:52:29.34 .net]
テテヲタ結託してグクミンを貶して話題そらし
バレバレだったね

378 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:Sage [2021/10/18(月) 08:53:05.59 .net]
>>368
昨日のグクミンアンチ?グクアンチ?は
あまりに病的で怖かったからスレをそっと閉じた
○ネ連呼の人だよね

379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:53:16.84 .net]
今回のスキャンダルもだけど上のテジの動画もテテの行動にみんな顔固まってんじゃん
ジンなんてすごいイライラして今はやめろなんでしょ
前列の爺もなんか顔怖いし好き放題しすぎでメンバーとも関係悪くなってない

380 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:53:19.21 .net]
韓国て結構告訴多いんでしょ
youtuberも警察行って告訴してた
なんで自分が?って逆切れしてくる人もいるらしいけど

381 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:53:51.41 .net]
チングが使われるって写真でリゾとジミンがドーンと載ってるけどこれテテペンキレそうwww
テテちゃんも載せろぉぉぉぉぉぉ!!!!!www



382 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:12.58 .net]
10代がビッヒに訴えられてるじゃん韓国

383 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:12.78 .net]
>>375
でしょって言われても知らないけど

384 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:19.08 .net]
>>359
あのボル…って人やっと凍結されたんだ
クロミとかの悪質垢のツイをてきとーに拾ってるだけで
目新しい情報0だった こじつけも甚だしい

385 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:27.24 .net]
ハイブはクロミやカービィフォローしてるのかな

386 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:41.18 .net]
>>377
へーどういう流れだったの?

387 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:54:44.40 .net]
>>378
情弱じゃん
だから荒らすんだね

388 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:55:12.30 .net]
>>374
生じゃないんだから問題あるなら止めて撮りなおすでしょ

389 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:55:58.41 .net]
>>380
ここの人が知るわけないじゃん

390 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:02.79 .net]
テテペンも大変だな
毎日毎日ツイで女ネタ通報大忙し

391 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:05.09 .net]
なんか令嬢との大きなネタきそうで怖い



392 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:10.00 .net]
>>380
法務チームがフォローしてるんじゃない?
本当に仕事してるならね

393 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:30.65 .net]
>>386
お前訴えられそうだね

394 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:44.57 .net]
>>385
ここのアンチ通報するグクミンペンも大変ですが?

395 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:51.66 .net]
嵐の前の静けさ

396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:56.49 .net]
徹夜だったろうしねテテペンお疲れ様

397 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:56:58.08 .net]
happy vdayは令嬢とワンガの人のバレンタイン食事会でワンガの人もhappy vdayと載せてた

398 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:57:12.58 .net]
日本も結構酷いから実例作って脅した方がいいよ

399 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:57:23.70 .net]
>>390
ジンのことじゃないよね

400 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:58:20.63 .net]
アンチが鍵かけたり外したり繰り返すのって一応告訴されるのは怖いってことなのかな?
全員社会的に死んで欲しいからハイブ頑張れ〜
5ちゃんはTwitterより開示早いみたいだしここのやばいアンチも社会的にしぬだろうね

401 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:58:26.20 .net]
財閥や令嬢がどうなろうと関係ないのにやたら心配してる人は何なんだろう
テテにもアミにも知ったこっちゃない



402 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:58:28.40 .net]
ネットの書き込み関連は法改正がどんどん進んでるからデマ書きまくるのも今のうちだな

403 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:58:28.86 .net]
>>383
忙しいのに再度撮り直すわけないじゃん
問題があるなしじゃなくてみんなの空気感やばくなかった?って話

404 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:58:43.19 .net]
ビーズショップやホテルに凸ってる人は罪にならないの

405 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:59:07.87 .net]
>>391
もう徹夜する段階じゃないよ

406 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:59:21.94 .net]
鍵かけてもスクショされてるから無駄なのにね

407 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:59:46.32 .net]
>>397
韓国の法改正にくわしいの?

408 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:59:54.33 .net]
>>396
それ
令嬢なんか勝手に誹謗中傷されてろって感じ

409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 08:59:54.72 .net]
>>400
は?徹夜して通報しろやゴミテテペン

410 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 09:00:03.45 .net]
アンチよりマスゴミがなんとか熱愛に持っていきたくてめちゃくちゃ探ってそうだけどね

411 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 09:00:03.50 .net]
>>399
財閥側が訴えて勝てばなる



412 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 09:00:06.81 .net]
日本もツイで訴えてる人いるけど一般人同士で金で示談にしてあげて報道されないからな
訴えられた人もまだツイやって人の悪口書いて反省の色無し
IT関係の問題早くどうにかすべきだよ

413 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/10/18(月) 09:00:08.42 .net]
>>396
テテには関係あるでしょ
あみが凸してんだから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef