[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 14:10 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ181



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/12/16(水) 20:56:26.54 .net]
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/


よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607004796/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607172053/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607436257/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607698978/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607865770/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ180
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1608063764

366 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 08:37:26.18 .net]
嵐はレコ大の特別栄誉賞か
売り上げでは羊に遠く及ばなかったけど、この賞は最初から決まってたぽいね

367 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 08:56:04.46 .net]
>>361
へー!何のCM?見てみたいわ

368 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 09:06:04.18 .net]
萌えスレ爆誕時から1日も欠かす事なく参加してるわw
いっちゃいおめでとう

369 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 09:24:48.07 .net]
エコリングよ
動画見たら音痴ぽかった

370 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 09:53:51.98 .net]
よねれをスレみてゲロったわ

371 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 09:54:52.36 .net]
れをる砲は夏から始まってたみたい...

372 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:03:19.68 .net]
よねれをスレ見たいんですが誘導して貰えますか?

373 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:11:26.15 .net]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1605355299/

374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:12:36.16 .net]
「よねれを雑談亅ってスレ



375 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:13:31.01 .net]
ありがとうございます!

376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:20:51.76 .net]
住み分ける意味w

377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:24:18.88 .net]
ゲロッた報告はもうええわ〜

378 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:26:40.46 .net]
やっと少し落ち着いたかと思ったのに夏からとか…
もぉーーいちいちヘコむ自分面倒臭いしほんと嫌だ
嫌いだ嫌いだ

379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:29:28.61 .net]
ゲロゲロゲロ

380 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:30:39.84 .net]
風くんw

381 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:30:44.53 .net]
ゲロ禁止ね

382 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:31:02.25 .net]
は、マジだ...8月5日からよねぴまる発言してたのね...
毎週どころか連日のれおる砲つっっら

383 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:31:04.57 .net]
最早塩スレを作った方がいい気がしてきたわ

384 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:32:39.12 .net]
>>379
それわたしも思ってました...
でもこれ以上の乱立はよくないのかな?



385 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:32:59.19 .net]
マジでしつこw

386 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:33:55.74 .net]
スレ乱立しすぎだよ

387 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:42:51.82 .net]
8月からよねたんの話してたのね...最近のれをるのよねたんの言及加速は何か進展があったからなのかな...

388 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:43:20.43 .net]
塩スレ作るの賛成
目にしたくない愛で子もいるのにわざわざゲロの報告とかw

389 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:44:15.97 .net]
普通によねれをスレでよくない?

390 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:49:44.20 .net]
そだねー

391 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:54:51.27 .net]
そだね、ゲロ報告はできれば専用スレで…

392 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:56:26.56 .net]
どうせやめないよw

393 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 10:59:03.90 .net]
よねれをスレ覗いたらなんでここにガチ恋来んのwって言われたよ
あそこはよねれをで萌える人たちのスレじゃないの?
塩ってる人を守ろうとしてくれてるみたいよ

394 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:00:32.54 .net]
そんなスレ分けこだわるならよねれを塩スレつくれば?w



395 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:03:29.67 .net]
>>331
もしかしたら4人以上の状態を意味してたのかも?

396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:03:33.10 .net]
なるほど…塩を共有したいタイプと話題を避けたいタイプがおるのかな

397 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:06:40.18 .net]
よねれを萌えスレを別に作るとか

398 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:08:06.77 .net]
ここで塩ってる気持ちを吐き出したくてもそれを見たくない愛で子さんもいるようで叩かれてさらに悲しくなるんだよ...
スレ分けってよりはここで塩を許容して欲しいかな自分的には

399 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:11:27.55 .net]
雑談スレだかられをるの話はよねれをスレでいいよ

400 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:12:39.71 .net]
はよ移動して

401 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:13:49.79 .net]
>>394
それはよねれをスレでは無理なの?

402 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:16:00.83 .net]
詳細は知りたくないのにわざわざ事細かに書いて報告してくれる人に情けはないのかな?と思うけど
こんなネットの片隅で配慮も何もないわ、という考え方なのね

403 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:18:15.84 .net]
>>397

>>389
と言われたので...

404 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:28:03.54 .net]
塩は吐き出したいけどカップル萌えレスは読みたくないってことかしら
ワガママねw



405 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:36:31.17 .net]
普通に辛いとか塩の吐き出しはいいんでない?
あの曲のあれはあの子かな?とか、こんな会話したらしいよだとか、いつから仲良しだとか…
詮索めいた話を延々とするのは見るのもしんどい人がいるんじゃないのかしらね

406 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:39:21.76 .net]
厨房板にでも立ててこようか?

407 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:42:07.68 .net]
よねれをスレが増えるのもやだわ

408 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:53:30.20 .net]
スレ分け賛成だけどなぁ ガチ恋勢だから吐き出したいけど、ここの吐き出すのも悪いかなと思って書けないときあるし

409 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:54:48.22 .net]
めでこがそうであるように誰かに恋愛感情を抱いたりパートナーがいたりするのは珍しいことじゃなくてよねたんも例外ではないよ
それを認めた上でガチ恋しようよ

410 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:56:02.04 .net]
立てましょう
どこの板に立てたらいいかな?
ここの板以外についてあまり詳しくないので詳しいかたいらっさったら教えていただけるとありがたいです

411 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:58:51.66 .net]
>>405
そんなのみーんなわかってるってばw

412 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 11:59:21.50 .net]
塩子は吐き出したい時は何かキーワードを書いて
塩塩しいの見たくない人はNGにしておくとか

413 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:01:23.06 .net]
立てるならもうよねたんキーワードはやめて欲しいなぁ
個人的な意見だけど…

414 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:01:25.33 .net]
>>408
それいいね



415 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:02:07.80 .net]
みんな理解できるんだったら萌えも塩もここでいいよ

416 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:15:50.75 .net]
恋人がいる事なんて百も承知で自分には一ミリも関係ないことも百も承知で、それでもガチ恋やってんのよね
たいていの愛で子はそうじゃないかしら
わかってんなら萌えも塩も許容しろは暴論

417 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:16:15.01 .net]
ここは塩はほどほどにスレじゃないの?

418 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:16:37.85 .net]
塩の吐き出しじゃないヤツのことじゃないの?

419 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:21:40.42 .net]
これもう話がまとまらなさそうだしスレ立てた方がいいんじゃないか
ここの板によねたんっていうキーワード抜きで立てちゃっていい?

420 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:22:59.22 .net]
ん?よねたんの恋愛が許容できる人ならそこまで塩にならないと思うけど

421 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:23:47.40 .net]
れをるに限らず使える塩専用ならいいと思います

422 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:24:17.68 .net]
自分は恋愛を許容したい気持ちはあるけど塩になっちゃうんだよね
だから吐き出してスッキリしたいのさ 自分勝手だけども

423 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:25:41.90 .net]
みんな意見がバラバラでまとまりようがありませんw
本当にキツい人はしばし離脱してると思うからこのやりとりもきっと見てない

424 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:26:08.59 .net]
>>408
個人的にはこれに賛成
スレ分立よりも



425 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:27:42.04 .net]
個人的にはせっかく萌え話とかよねたん情報を書いてくれてる愛でたんがいても煽りレスに紛れて埋もれてしまうのが悲しいw
2、3日の辛抱じゃない?

426 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:31:04.43 .net]
こっちが移動するしかないか
どうせ聞いてくれない

427 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:32:08.05 .net]
今までのれをるのキャスの頻度から考えると毎週この騒ぎが起こりそうなのが懸念点なのよね
今後のことを考えてれをるに限らず塩を吐き出せるスレがあったらこのスレも平和になるかと思うので私は分立した方がいいと思いますん

428 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:39:21.60 .net]
>>423
自己レス
スレタイによねたんというキーワードを入れないという条件付きです

429 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:39:51.43 .net]
>>423
同意
よねたんに関する塩をすべて受けとめて〜

430 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:51:27.57 .net]
スレ名どうする?塩愛で子の塩出しスレ

431 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 12:59:51.27 .net]
それで結果過疎ったらどこも過疎ーと文句言う人出てくるまで見えたw
まあなるよーになるかな

432 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:01:09.03 .net]
まだれをるちゃんの話してたの…
塩は良いんだけど、一体よねたんに何求めてるんだかって方もいるわねぇ
よねたんをアイドルかなんかだと思ってるのかい

433 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:01:12.50 .net]
今日のこの日に分裂とは

434 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:02:20.62 .net]
基本的には情報はここに落としていいのよね
それを見て冷静愛でこはここで意見し、塩と感じた愛でこは新スレに辛い心情を吐き出すという流れかしら?



435 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:05:03.85 .net]
分裂じゃなくて子スレが出来る感じじゃない?

436 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:06:29.63 .net]
ゲロったらおえーしに行くスレ

437 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:07:02.38 .net]
めんどくさぁw結局ノイジーマイノリティがうるさいんだよね
いろんな話ができるのがよかったのに
他アーの話はやめろ、塩はやめろ、よねたん関連の話も気に入らなければやめろ
それより先に追い出すべきスレチの人の対応が優先かなぁ
よねれお雑談に一時避難で十分事足りると思うけど?

438 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:08:30.11 .net]
そういう人のために萌えスレを作ったので、該当者が萌えに行くという選択肢もあるのに…自分が移動するのは嫌なんでしょ
やめろやめろワガママなんだよね

439 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:12:50.70 .net]
一年前、たかしが嫌いな人に配慮して好きスレ(旧本家萌えスレ)を譲ったのに、結局使う人いなくて消えたね

440 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:17:05.80 .net]
多分、やめて欲しいのは塩ではなく荒らしのレスw

441 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:18:39.42 .net]
荒らしは移動せずここに一日中滞在するのが目的なんでしょ

442 名前:ンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:20:58.74 .net]
おぉ、ちょっと来てみたらスレ分裂のお話か
毎年この時期はその話になる運命なのね…
延々と塩塩しいのは嫌だけど、吐き出したい場所が欲しいというのもめちゃくそわかるので難しい問題だね
今後も毎週れをる砲あって、年末だから週刊誌にもまた狙われるかもしれない懸念はある

443 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:21:37.82 .net]
深夜にあったみたいな。毎週二人きりで朝まで飲むなんて不誠実だとかそんな人だとは思わなかったとか、そんなやつはよそでやって欲しいと思いますー

444 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:21:56.53 .net]
でも荒らし追い出すことなんて出来ないよね
新スレは心ないレスに傷つきたくないから一時的避難の意味もあるのかなと思ったけど



445 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:22:30.79 .net]
たかしスレ誕生日に分裂か…

446 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:23:35.14 .net]
心ないレス多すぎるけど恐らくは一人の連投よ
気にしないで…っつーのは無理かしら

447 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:23:56.64 .net]
分裂話を持ち出すしか楽しみのない人がいるのかもね、そういうのが好きでたまらない人
よねれお雑談に各々の判断で移動、別にここで語ってもスレチではない
それで良いと思うけど後はお任せしますー

448 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:24:37.60 .net]
荒らしはガチ恋を拗らせちゃったのか…
ただの愉快犯なのか…

449 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:25:14.96 .net]
荒らしはここで嫌がらせするのが目的だから去らないと思うけど立てたい人はどうぞ
もともとよねれお雑談はゲロ子に配慮して立ったものだったと思うよ

450 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:25:56.42 .net]
スレを分ければ荒らしが去るとは…新規かな?

451 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:26:24.82 .net]
よねサゲは荒らしかと思ったけどもしかしたらマジで拗らせてアンチになっていく過程の人なのかも
おっそろしやー

452 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:27:47.69 .net]
よね下げはスレチだから去れ!というシンプルな話
愛でてないからね

453 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:28:33.23 .net]
>>445
そうそれなのよ
だから塩子の居場所がない
ここに塩を吐きたくても吐けないという状態でつらい塩子はたくさんいそう

454 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:32:18.10 .net]
塩子はしおしおしてもいいと思うよ
嫌な人は「ゲロ」と「塩」をNGに入れてもらう
簡単かつすぐにできる解決策はいくらでもあるのに…w



455 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:40:46.46 .net]
よねれおはゲロ子に配慮して立ててくれたスレだったのに乱立婆と罵ってきた人もいたね

456 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:48:06.82 .net]
そもそも、れをるのインスタライブの話はここじゃなくよねれを雑談でするべきだったってことか

457 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:49:55.98 .net]
塩吐きは全然オッケーよ、個人的に
煽りレスだけ禁止、あと非確定情報をさも真実みたいに言わないでくれたらいいかなー

458 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:58:43.08 .net]
>>452
?違うよ
米津米津って言ってるんだからここでも全然スレチじゃないよ
この流れでわからないってやばいね

459 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 13:59:24.26 .net]
>>453
そうだね、思う、かもしれないとかのニュアンスを入れるべきレスには入れないとね

460 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:01:29.10 .net]
わざとやってるな、と思うレスはわりとあるかな
荒らしじゃなくドMな愛で子かも知らんがw

461 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:03:23.97 .net]
わざとらしいのはあるねw
まあわざとらしいレスをしてはいけないという決まりもないし
そのへんは5ちゃんということでね

462 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:05:12.52 .net]
いやそれ嵐w

463 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:07:25.85 .net]
嵐なら絶対ここにしがみついてるから何を言っても無駄だよ
今日はスレ分断でもして楽しもうとしてたんだろうねw
いたよねぇ「たかし」をNGにすらできなくて文句言い続けてた人…

464 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:08:17.40 .net]
傷口に塩を擦り込んで痛みを快感に変えているドMと
愛で子を塩塩させて喜んでるドSと
ついでに愉快犯の荒らしがおりますよw



465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:08:23.05 .net]
よねれを見てきたらやっぱあそこに塩を吐き出せというのは酷だと思ったわ
NG設定してもらうor子スレ立てるの二択かなあ
個人的には前者

466 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/17(木) 14:11:02.61 .net]
じゃあNG設定してもらおうか、嫌なら萌えへ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef