[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 09:56 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

妊娠している奥様1701



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/14(月) 23:43:51.99 .net]
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1700[無断転載禁止]
lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502625725/

280 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:20:17.21 .net]
検診で指摘することが何もないからこの調子で出産まで行きましょうと言われたわ優秀プンニーよウフフ
これから髪切って帰ったら旦那と焼肉行くわよ!

281 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:21:03.56 .net]
>>277
ほんと患者より顔色悪くして歩かないでほしいわ

282 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:21:43.78 .net]
でも医者以外にも当直がある仕事なんてたくさんあるわよね

283 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:22:21.41 .net]
>>278
焼き肉裏山よー楽しんできてね

284 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:22:30.04 .net]
あかちゃんねる顔に傷がついてて痛そうだわ

285 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:22:41.36 .net]
ついに腹囲が100cmになったわ

286 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:23:09.90 .net]
>>280
用務員とかホテル勤務とかね

287 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:24:07.87 .net]
前に旦那様医者なの?って聞かれて医者なのよぉ〜って言ってたから医者の話題になってるのよぉ
大変ねえ

288 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:24:08.69 .net]
>>284
ホテル勤務だと夜勤と呼びそうだわ



289 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:24:29.38 .net]
>>280
この当直奥は医者だってドヤってた人だと思うわ
あれだけ叩かれてまだ当直当直毎日言ってる鋼のメンタルよ

290 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:26:28.14 .net]
>>284
警察消防自衛隊あたりもあるわね

291 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:27:03.63 .net]
検診行ってきたわ
昨日のコードブルー見てちょっと不安だったけど順調に育ってたから安心したわ
帰りにパン屋さんでいっぱい美味しそうなの買ってきたのよ

292 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:27:24.24 .net]
自衛隊奥正直少し憧れるわ
マッチョな旦那憧れるわ

293 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:27:27.68 .net]
>>287
妬んじゃってやーねって快感なんじゃないかしら
世の中の医者奥は確かに経済的に羨ましいけどにちゃんでゴリラしてる時点でランク爆下げよ…

294 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:28:04.64 .net]
>>286
フロントは夜勤だけど別部署の長が責任者として当直に入ったりするのよ

295 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:28:53.89 .net]
妬むも何も旦那の職業でしかマウントできないってよっぽどご自身に何もないのかと心配になるわ
何もないことないんだから大丈夫よ

296 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:29:38.51 .net]
んで当直の日は何がどう大変なのかしら?

297 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:29:48.14 .net]
>>289
パン屋さんのパン羨ましいわ!
食べるのはもちろんどれにするか選んでる時から楽しめて幸せよね

298 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:30:07.55 .net]
子宮のあたりしょっちゅう痛いわ仕様かしら
マイナートラブル続きでしんどいわ早く産休入りたいわ



299 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:30:18.75 .net]
230だけどここで当直と言ったのは今回で2回目よ…
私と別の人と間違えてるのかしら…

300 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:31:07.18 .net]
私はここの奥様の中に一介の医者より遥かにセレブな奥様が潜んでて当直奥をアラアラはしたない…と冷めた目でスルーしながら●やおやつの話をしていると妄想してるわ

301 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:31:48.03 .net]
>>297
10ヶ月ROMってから出直して欲しいわ

302 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:32:07.22 .net]
>>298
やだすてき…見た目は杉本彩系でお願いしたいわ

303 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:32:07.36 .net]
2回目

304 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:32:44.29 .net]
>>298
私のことね

305 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:33:00.91 .net]
>>302
いいえ私よ

306 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:33:31.98 .net]
>>303
あら私よ

307 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:33:57.95 .net]
旦那当直奥は旦那様の勤務先の病院で産まないのかしらね
私の勤務先の医師奥は立ち会ったりお見舞い行きたいからって勤務先で奥様がお産する方が多いわ
産婦人科もない小さな病院の勤務医なのかしら
自分の病院だったら当直バイト頼めるものね

308 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:34:27.91 .net]
セレブ奥大杉漣ね



309 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:34:46.27 .net]
>>295
毎回買い過ぎて食べ過ぎちゃうわ…
大変そうだけどパン屋さんで働いてみたいわー

310 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:35:21.36 .net]
>>297
まだ居たの?鋼メンタルね
10ヶ月ROMって出直しよ

311 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:35:50.88 .net]
>>297
奥様のご主人のご職業は何かしら?

312 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:35:56.08 .net]
私が本物の当直奥よ!

313 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:35:57.30 .net]
>>305
ばっさり切っててワロタ

314 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:36:25.46 .net]
クソド田舎の病院は過疎化と少子化で経営のために一番最初に産婦人科や小児科を閉鎖するからそうかもしれないわね
しょっちゅう当直させられてるのも人手不足だからでしょうね大変だわ

315 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:36:28.70 .net]
>>305
なげーわ
煽るならシンプルに煽ってなのよ

316 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:36:30.34 .net]
>>310
いいえ私よk

317 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:36:34.98 .net]
>>297
ご主人は何のお仕事されてるのかしら?wktk

318 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:14.77 .net]
私の旦那は今日当直よコンビニ勤務よ



319 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:16.54 .net]
ちくしょーうちの旦那なんかしがないフォーク乗りよ!でも作業着姿かっこいいからオケオケよ!
そのまま泊まりの仕事もあるけどお金出るし更にオケよ!

320 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:38.96 .net]
>>297
でお仕事は何なのよ

321 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:49.64 .net]
やだ美味しい物のお話しましょうよ

322 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:50.77 .net]
うちの旦那は芸能人よフフフ

323 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:37:57.96 .net]
>>317
実用筋肉で隠れマッチョそうねウフフ

324 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:38:34.18 .net]
イマイチ盛り上がらないわ…

325 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:38:44.91 .net]
>>320
うちは議員よフフフ

326 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:11.93 .net]
そんなことより午前のおやつ何食べるのよ

327 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:21.17 .net]
>>316
地味に地域の治安を守ってる大事なお仕事だと思うわ
コンビニの店員さんいつもありがとなのよ

328 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:21.40 .net]
>>321
それが筋肉が奥に隠れててなーんかフォルムがプニプニなのよね…何故かしら



329 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:24.41 .net]
うちの旦那は看護師よー今日は夜勤よ!当直じゃなくて夜勤よ!

330 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:55.92 .net]
マッチョな旦那が羨ましいわグヌヌ

331 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:39:59.58 .net]
11時からきょうの料理見るわ
レミが出るわよ

332 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:40:03.93 .net]
うちの旦那今日は自宅警備よ

333 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:40:42.27 .net]
>>329
あら見なきゃだわ

334 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:40:49.65 .net]
>>329
再放送かしら?
2日連続レミよね

335 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:40:52.80 .net]
>>324
ジツボンヌがくれた巨峰を食べたわよ

336 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:40:59.59 .net]
あらレミなの?レミ観たいわでもテレビの部屋にギボンヌがいるわ

337 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:41:01.90 .net]
>>330
今日はなんだか虫の居所が悪いから意味もなく武装して自宅警備突破しに行きたいわ

338 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:41:22.39 .net]
マッチョ夫うらやましいわ
うちの夫はどんどん筋肉が落ちてる気がするわ
腕とか背中とか細く薄くなってるのよ



339 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:42:07.68 .net]
>>250
上の子に使ってるけど買ったのは2歳過ぎてからだわ
行動範囲広がって色んな病気を拾ってくるようになってからでも遅くないと思う
あと私が妊娠して薬を飲めなくなったから鼻風邪の時に大活躍

340 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:42:11.87 .net]
>>324
ICE BOX巨峰氷味よ

341 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:42:22.15 .net]
今日高校野球ないのよね?
何放送するのかしら

342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:42:48.13 .net]
>>339
午後はブラタモリのはずよ

343 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:42:48.16 .net]
>>332
昨日の再放送よ

344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:44:11.77 .net]
>>336
細くなるだけならいいけどうちの旦那は浮き輪がついてきたわよ

345 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:44:28.28 .net]
>>339
いつもの気持ち悪い声のおばあちゃんの料理番組やってるわね

346 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:45:34.40 .net]
>>343
きょうの料理ビギナーズの事かしら?

347 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:46:52.32 .net]
私も今日は高校野球あると思ってたけどないのね…
何を見てそう思ったのかしら

348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:46:59.97 .net]
あのおばあちゃん役の人昔はシャンプーの声とか当ててたのよね



349 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:49:00.06 .net]
>>346
ジジやマイメロディもこの人ね

350 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:50:58.05 .net]
高校野球天候不良で順延なのね

351 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:51:27.44 .net]
西日本は雨だもんね
明日は高校野球あるといいわね

352 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:51:58.68 .net]
>>347
えええ知らなかったわびっくりよ

353 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:52:07.85 .net]
うちの旦那は学生時代からぽっちゃりとかおじさんとか言われてたけど10年以上経っても見た目に年齢が追いつかないしぽっちゃりからデブになったわ
まぁ私もだけどねウフフ

354 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:52:43.16 .net]
>>347
ジジはなんとなく分かるわ

355 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:53:51.05 .net]
バタコさんとムーミンのミィも同じ人だわ
幅広いわ

356 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:53:59.39 .net]
今日の花火大会やるってお知らせ流れたわ
雨微妙だわ

357 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:55:45.76 .net]
はつえお婆ちゃん好きなのに気持ち悪いって言われててワロタわ

358 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 10:57:44.19 .net]
旦那のお昼やる気出ないわ
だって明日健診なんですもの



359 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:00:56.26 .net]
レミ始まったわ

360 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:01:11.27 .net]
やっぱりレミの相手は後藤さんに限るわね

361 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:02:48.92 .net]
今日安産祈願行っちゃえば良かったわ
曇ってて涼しそうよ
27日暑かったらどうしましょ

362 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:03:13.37 .net]
上野樹里って姑がレミなのよね?疲れそうだわ…
次男のお嫁さんは気が強くてうまくやってる感じよね

363 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:04:04.07 .net]
>>360
少し前にここではレミが姑だったら楽しそうって意見多かったわ

364 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:05:08.90 .net]
ギボンヌ何故たった4枚の洗濯物のために洗濯機回したのよ

365 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:06:11.79 .net]
レミパン便利そうね
持ち手の部分に箸が置けるのね

366 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:06:52.38 .net]
>>363
レミパン12000円で付属品も各種高いのよ…

367 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2017/08/15(火) 11:07:39.59 .net]
>>363
お玉がくっつくやつもあるわよね

368 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:07:46.32 .net]
>>363
レミパン高いわ…内側が剥がれるまで使ったけど同じものに買い換える勇気は出なかったわ



369 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:09:23.04 .net]
くっつかなくっても普通に売ってるフルシリコンのヘラとか持ってれば便利よ

370 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:09:37.30 .net]
>>355
お婆ちゃん基本好きだけど娘の育成に失敗してるの見るとどこかだめなのねと思っちゃうわ

371 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:10:04.38 .net]
>>360
キャラが強すぎると自分のテンションが追いつかなくて疲れそうだわ
でも嫁2人ともハッキリ言えそうなタイプだからいいわね

372 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:10:42.86 .net]
>>368
ムスメのダメっぷりがスゴイわよね

373 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:10:48.32 .net]
何も言ってないのに旦那が二階の掃除機かけ始めたわ…
最近覚醒し始めてるわ

374 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:11:27.03 .net]
>>361
遠くから見てるぶんには楽しいけど身内だったら疲れるわ

375 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:12:28.62 .net]
>>371
ステキな旦那さんね

376 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:12:35.98 .net]
健診終わったわー内診で3センチ開いてるって言われたわ
そろそろ産まれる気かしらね
二人目だからすぐ連絡してねって脅されたわ

377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:12:56.09 .net]
ネガティヴなことばかり言う姑より明るいレミのほうがマシだわ

378 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:13:04.70 .net]
義祖母(義母の母)の新盆だったのだけど私は臨月で里だから帰省しなかったら怒涛の写真動画攻撃よ
いつもLINEしても電話してくるような人なのによ
動画送って様子見てるのかしらねフフフ



379 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:13:11.44 .net]
>>368
あのダラっぽい娘は結婚してたのね
出戻りだと思ってたわ

380 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2017/08/15(火) 11:14:12.17 .net]
>>374
先週水曜日に2センチあいててまだ同じくらいしかあいてない私もいるわ
2人目だから早く連絡してと言われたけどスーンよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef