[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 18:10 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 74
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【漫画】はっとりみつる『さんかれあ』、TVアニメ化決定 別冊少年マガジン連載



1 名前:初恋φ ★ mailto:sage [2011/09/06(火) 15:15:50.95 ID:???]
はっとりみつる『さんかれあ』、TVアニメ化決定!!

●ソース:別冊少年マガジン2011年10月号表紙
kc.kodansha.co.jp/kc_up/image/MAG/1393/cover/1393.jpg

2 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:19:42.42 ID:VSTX9Twa]
聞きました奥様、またゾンビですってよ

3 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 15:23:00.79 ID:zJmVv2ex]
なんで進撃より先にこっちなんだ

4 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:24:17.13 ID:CL80MyER]
まーた女の子がかわいいだけの糞つまらん漫画か

5 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 15:25:18.92 ID:wz3bGwiY]
まだアニメにするほど、エピソードたまってないとおもうけど。

とにかく待ち遠しいな。

6 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:29:53.55 ID:Lp7BpQVC]
俺もゾンビになりたいな

7 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 15:30:42.53 ID:oG9mr6CQ]
1 2 さんかれあ

8 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:34:47.38 ID:XshTluP9]
これヒロインの身体がいつ腐り落ちるかだけ楽しみ

9 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:39:36.77 ID:2wzl3YuE]
間違いなく主人公の髪型にツッコミが入るだろう

10 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 15:47:39.32 ID:IHXw+6Ud]
れあ様が結構エロい

進撃とか問題外。
別冊マガジンであとテレビアニメ化して欲しいのは
「悪の華」「マルドゥック・スクランブル」「カウントラブル」
「壬生義士伝」「嵐の伝説」「ぷあぷあ」「ラブプラス」
「じょしらく」「浪漫三重奏」くらいしかないな。



11 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 15:54:02.84 ID:CrSPFYQ9]
ゾンビ→腐ってやがる→腐女子

BL狂い好きの腐女子話じゃないんだな

12 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 15:56:48.51 ID:oh7TBIBB]
はっとり漫画は、どれもみても同じに見える

13 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 16:08:30.78 ID:cQOmbrAS]
うみしょーもこの作者だっけ?

14 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 16:10:38.44 ID:N+YHcfKx]
かぼちゃワインの作者だな

15 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 16:37:01.29 ID:wM/WCdwC]
やっぱり謎権力持ってるんだな

16 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 16:38:17.50 ID:fSN8PJuG]
アニメ化するほどストックあったっけ・・・
微エロ担当か

17 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 17:09:52.56 ID:8LHGlw2o]
娘をガチで愛してる金持ち変態親爺が出てくる漫画だっけ
ウミショーみたく愛生と矢作出してDVD特典で対談させよう

18 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 17:21:07.98 ID:wz3bGwiY]
これはゾンビですか、いつか天魔のなんたら、毒島先輩、あとなんだっけ?

もうゾンビも一ジャンルになったなあと。

19 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 17:31:05.06 ID:j9NEQrum]
1、2、さんかれあ
2、2、さんかれあ

20 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 17:35:38.69 ID:UwlLjpST]
新都社にこんな漫画なかったっけかなぁ




21 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 17:35:42.39 ID:NHYvFiVM]
池沼臭いタイトルだな
また池沼相手のアニメになるんか

22 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 17:42:03.92 ID:GIjTOwsB]
この人って画風がかなり変わったよな。
タイトル忘れたけど、オナニーする少女が主人公の漫画と同じ作者とは思えん。


23 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 17:57:07.08 ID:1IZC3Sa8]
あれだな。イヌネコジャンプってやつだな

24 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:01:33.84 ID:qq/yd6T7]
下手なオチつけたら話が終わっちまうし
私の腐食はこれからですENDの微エロ日常物とかか

25 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:13:06.92 ID:s9FazOlE]
また風俗アニメか

26 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 18:17:18.02 ID:LJP8r2l0]
はっとりみつるの描く女の子は体形がリアル

27 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:18:07.52 ID:VF1dwrCL]
>>20
フランケンふらんか?

28 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:20:45.81 ID:ypvBZJp6]
TECHGIANの投稿者が出世したなあ

29 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 18:22:57.80 ID:YPjvUwI7]
原作のどこまでやるかだな

30 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 19:05:36.44 ID:RmWhY34P]
何気にゾンビ漫画増えてる



31 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 19:10:23.22 ID:JT7YmfAI]
本来この雑誌の看板になるはずだったライクはもう駄目なのか?

32 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 20:17:04.12 ID:IiDdgHc1]
さんかれあは甘く切なくイイハナシだと思う

33 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 20:25:11.01 ID:zJmVv2ex]
>>31
ほそぼそと続くだけでしょ。

34 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 21:20:23.58 ID:dxkwEpwh]
すがやみつると聞いて…

35 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 21:23:03.88 ID:zJmVv2ex]
>>34
今何してんの

36 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 21:29:38.31 ID:z8cxKWqd]
しばらく見ない間にもの凄く絵が上手くなっているような・・・

37 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 21:31:41.65 ID:ypvBZJp6]
>>35
ツイッターしてる

38 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 21:46:17.90 ID:riKbxsfb]
>>36
先月出た「コンチェルト」ではっとり本人がコメントしてるけど
線画下入れをフォトショでやるようになったからだな



39 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/06(火) 22:25:13.74 ID:CBkW5ExN]
あの何かに取り付かれてオナる漫画はまだですか

40 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 22:43:41.88 ID:in6Msdy6]
さすがにもうユルアニ枠は無い(終わるはず)と思うが
講談社のアニメに対する金の出し方は渋すぎるからな……
ろくでもない低予算アニメになりそうで怖い。



41 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 22:49:38.22 ID:LHS538kg]
イヌネコジャンプは好きだったけどなぁ

42 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 22:54:30.61 ID:DSGtcPcW]
えっウミショーの人がこんな絵になってこんなネタを描いてるの?
ちょっとびっくり

43 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 22:55:53.49 ID:b9vXB1ah]
ほとんどストックないだろうに。
もうちょっと待て

44 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/06(火) 22:56:00.47 ID:DSGtcPcW]
しかし二作品もアニメ化とは何気にビッグになったよな

45 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 00:47:18.51 ID:HNBTgF1D]
ウミショーラジオでメール読まれたのは良い思い出
さんかれあもラジオやらないかな

46 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 01:54:53.64 ID:1c2XAoxm]
豊崎好きなら、ウミショー見とけよ

47 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 02:00:17.98 ID:e39g8UmF]
表紙の可愛さにひかれて買っちゃったんだよな。ただヒロインの親父が主人公(当時は普通の人間と思われていた)に対してマジで殺しにかかったのだけは受け付けなかった。
いくらゾンビ漫画でも、娘の同級生にサーベルぶっ刺すとかマジ基地過ぎるだろって。

48 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 02:13:12.04 ID:aP8oqRaU]
マジ基地を書いたからマジ基地になったんだろうが、なにか問題あるの?
他の描写からはそこまでおかしく見えないとか?

49 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/07(水) 02:26:40.48 ID:MpP80iNS]
つりびんぐでっど

50 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 02:57:45.90 ID:8xvYPHIz]
死んでるんだぜ、それ



51 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 03:21:01.87 ID:a65bleek]
単行本表紙のレアの顔がすごくいいから買ったわ

52 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 04:13:50.09 ID:bJyy8hOY]
主人公が食われてたのはちょっときもかった

53 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 09:50:31.02 ID:QoafyHzz]
超人学園は俺が楽しむだけでいい...

54 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 10:12:00.82 ID:M8Hvt+Jv]
はっとりの絵はカワイイけど内容ゼロで糞つまんなくないか・・
センスが全くないナナとカオルと言うか

55 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 10:48:30.49 ID:8XRdK3bG]
おーアニメ化までこぎつけたか、何気に2作アニメ化ってすごいな

56 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/07(水) 11:38:15.12 ID:YmtDYRb7]
ウミショーはアートランドのクソアニメ群の中では
唯一の良作

57 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 12:39:34.93 ID:NYyhcnbb]
>>51
1巻は表紙買いした

58 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 13:02:15.70 ID:l1jV+I1m]
絵柄変わりすぎて最初はっとりみつるだと気がつかなかった。

59 名前:なまえないよぉ〜 mailto:。 [2011/09/07(水) 13:15:08.99 ID:V9toMr0f]
千紘は入野自由が良い

60 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 22:07:38.04 ID:5qPUbkzv]
上手いけど無個性な絵になっちゃったな



61 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 22:14:34.32 ID:Qo++K/Bi]
佐天さんがヒロインのスピンオフ漫画だろ?
知ってた

62 名前:なまえないよぉ〜 [2011/09/07(水) 22:36:06.32 ID:iuueEw0e]
回が進むごとに顔色が悪くなっていくヒロインのあれか…
最後はヒロインが腐り落ちて行くんスかね

63 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 22:44:54.66 ID:LH2wQb56]
そろそろ肉体そのものが腐っていく話も進みそうだからな原作だと。
アニメの最終回と合わせて原作も終わるように話作ってるでしょ。

64 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/07(水) 23:13:29.86 ID:daRw62eL]
花道を飾るって意味ならば素晴らしいアイデアだよ

65 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/09(金) 10:56:57.40 ID:ZW1qLZip]
マンガとアニメが連動して終わったので印象深いのは美鳥の日々だったな
いい終わり方だった

66 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/10(土) 09:19:12.77 ID:TFjhSe9r]
これアニメの終わりどうする気なんだ?
マンガの方はどう考えてもバッドエンド以外ありえんだろ。

67 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/10(土) 17:58:44.94 ID:kCIDSCtd]
>>63
もうそろそろ終わりそうな雰囲気はあるよな

68 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/09/24(土) 23:26:58.26 ID:zE1TwPn6]
なんか脇役は絵が手抜きな印象

69 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/10/09(日) 22:11:20.04 ID:3+eqgLcA]
この絵のどこらへんが婿性なんだ?
むしろ個性強いくらいだ
昔の方が良かったアピール皆好きだね

70 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/10/14(金) 14:20:16.11 ID:FRjz9S4v]
これより「りびんぐでっど」をと思ったが
一巻ではむりか



71 名前:なまえないよぉ〜 [2011/10/20(木) 18:57:24.37 ID:dc3QrXrF]
早すぎな気がするな・・・
ってかそろそろ完結か?ってカンジ。
もーちょっと展開が欲しい。

72 名前:なまえないよぉ〜 [2011/10/20(木) 21:28:44.64 ID:Px6ODed5]
ウミショーの人か懐かしい。あの絵柄好きだったけど普遍性のある絵柄に見事進化してビックリ。
ウミショーの頃は中の人に興味なくて愛生さんの事も知らなかったわ。

73 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2011/10/20(木) 22:16:53.83 ID:R7yjhg5t]
はみ先生は少年誌の方がいいんかな?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef