[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/09 17:39 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】めいどりーみんでの強盗の疑いで20歳男性を逮捕 「逃走が容易だと思った」などと供述



1 名前:あやめφ ★ [2013/12/09(月) 15:48:30.74 ID:???]
メイド喫茶の女性店員を刃物で脅して現金を奪ったとして、警視庁万世橋署は強盗の疑いで、
当時19歳の神奈川県の専門学校生の男(20)を逮捕した。同署によると、「バイクの修理代が
欲しかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は11月3日午後8時半ごろ、東京都千代田区外神田のメイド喫茶「めいどりーみん」で、
レジにいた女性店員(25)にナイフを突きつけて「動かないでね」と脅し、現金約13万5千円を
奪ったとしている。

同署によると、男は店内で飲食した後、支払いを装って現金を要求。タクシーで逃走しており、
乗車記録や店周辺の防犯カメラの映像などから男の関与が浮上した。男は以前に友人と
同店を訪れたことがあり、「レジが出入り口に近く、店員が女性ばかりで逃走が容易だと思った」
などと供述しているという。

MSN産経ニュース
sankei.jp.msn.com/affairs/news/131209/crm13120913290004-n1.htm

2 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 15:52:37.93 ID:ndutIdEz]
逃走は容易だったけど、捜査も容易だった訳だ

3 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 15:55:22.10 ID:r7iCjwDU]
なかがわりーみん

4 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 15:59:37.24 ID:MaXu3yNn]
また割りの悪い犯罪をするなぁ。強盗傷害にならなっただけマシな事案か

5 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 15:59:38.47 ID:xpOlHs1G]
一昨日行ってらっしゃいませ、ご主人様

6 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 16:03:56.65 ID:xAEX1GF4]
>>6
輸入盤買えば?日本のAmazonで買える。
nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/amazon-dc9c.html

7 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 16:06:22.08 ID:nm+gojKi]
日本の監視システムは世界一で、世界一犯罪に甘い国なのにな。

アホやわ。

8 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 16:11:14.24 ID:GH3Ne/WD]
端金ならば、目の付け所は良かったかもしれんね
行ったことないけど客単価もそれなりだろうし

9 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 16:16:02.22 ID:PiaqoH/C]
逃亡中に誕生日迎えたのか
悪運の良いヤツ

10 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 16:46:18.70 ID:eHLYgGFt]
脅された挙句年齢(25)まで晒されたメイドが一番の被害者



11 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2013/12/09(月) 17:14:21.98 ID:YNgM5zjn]
年上のメイド・・・

12 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 17:19:29.83 ID:0t3RIqs9]
捕まったんだ。
メイドが25歳ってのが印象な事件。

13 名前:なまえないよぉ〜 [2013/12/09(月) 17:26:53.20 ID:ow9/EBht]
でらなんなんが入ってるビルの店舗?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef