[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 04:17 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CUTiE】深澤翠ちゃん♪5【美人百花】



1 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/04(日) 22:54:47.54 ID:???]
みどちゃんは美人百花にいつも出てるね。
OLドクモ、最近は一流企業正社員やキャリア系でそれなりの仕事してて、私生活もそんなに変な噂が無い子が多いね。
あいにゃんがGG入りできたのが疑問。

堀江直美ちゃんはもう毒モ稼業は定年退職ではw
●CUTiE専属モデル(2009年9月号、表紙飾りました!)翠ちゃんについて語りましょう。どなたでも参加自由ですが、荒らし行為はやめましょう。
●荒らしは徹底的にスルーでお願いします。
●個人のブログ晒し等関係ない話題は禁止します。転売屋やモバゲー、mixi等もスレチです。他所でお願いします。
●次スレは970が立てること。立てられない人は970を踏まないように自重してください。970を踏んだ人で、規制等により万が一立てられないときはすみやかに申告し、立てられる人を募ってください。
●次スレタイは必要なら950あたりから協議してください。

前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1256307881/

407 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 02:26:08.78 ID:???]
今日は例のおちんぽまんこ君元気ないなwwwwww

408 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 02:29:26.32 ID:???]
おちんこでたりもしたけど私は元気です

409 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 03:58:48.76 ID:???]
おいこれマジカよ・・・


【男子高校生の日常】タイアップ復帰か?監督「もう許した」と談【人格ラヂオ】
pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1268058997/301-400

410 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 04:57:52.83 ID:???]
>>406
10年以上テレビアニメのヒロインやってる堀江由衣をこの件で初めて知った奴なんてほとんど居ないよ
人格ラヂオは知らんけど


411 名前:無名モデル mailto:age [2011/12/06(火) 11:05:39.73 ID:???]
チープ 【cheap】

[名・形動]安いこと。安っぽいこと。また、そのさま。


412 名前:無名モデル [2011/12/06(火) 11:09:04.89 ID:KtwHOZF2]
時計も浴衣もツモリだったね
a-netって会社の人かもね
みどちゃんはネネットも好きだったはず

413 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 15:17:38.80 ID:???]
ここ?

414 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 15:19:39.26 ID:???]
ん?

415 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 15:21:39.20 ID:???]
かきこめない?



416 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 15:49:28.54 ID:???]
翠さんにはどこ行けばあえるの?
誰か教えてください

417 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 16:20:55.44 ID:???]
uploda.in/img/data/img9081.jpg

418 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 16:43:45.42 ID:???]
つか翠は堀江のそっくりだと思うんだけど
同じ系統のチープ顔だよね・・・

419 名前:無名モデル [2011/12/06(火) 16:56:55.33 ID:TowzJIQY]
こ↑こ↓?

420 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 18:14:30.48 ID:???]
今日はおちんぽ祭りやんないの?

421 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 19:52:27.83 ID:???]
念仏ラジオ

422 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 20:08:27.82 ID:???]
                     /⌒ヽ⌒ヽ
                            Y   
                         八  ヽ
                   (   __//. ヽ,, ,)
                   丶1    八.  !/
                    ζ,    八.  j
                     i    丿 、 j
                     |     八   |
     チンポソイヤッサ!   | ・!   i 、 |
                    | i し " i   '|
                   .....ノ;; ,    .‐ ;;-.i
チンポソイヤッサ!     /;;;    /' '  '   ;;;;X 
                 |;;      ;i;;  ..;; 〜  ;;|  チンポソイヤッサ!
             ;'、=== X〜     ;i;;; ;;,;  . ;;;/
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;

423 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 20:12:43.26 ID:???]
お前ら宝島社に凸るのも忘れんなよ


424 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/06(火) 22:14:50.21 ID:???]
ttp://uploader.kan-yu.org/src/up0034.png

425 名前:無名モデル [2011/12/06(火) 23:27:59.45 ID:RCxRpHsC]
                 (``7‐、 _
                __/´    ' ノ
               ン-o= ─ 、/_
    ∩_∩       !O7。 /‐o‐(::::) <ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
   // \\     '、'`二'ヽO  ン
  |  (゚) (゚) |      ヽi_:ノ!. . /`;,  ノノ パンパン
  |  ●・・● |       ;'     `i、 
 / `、::ロ::::::ロフ ヽ   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
 |   lヽ::::::::丿  |''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 \_しw/ノ__ノ,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
     しi!ノ \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
         ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆




426 名前:投げ出し総理 mailto:age [2011/12/06(火) 23:54:20.69 ID:???]
ここがチープな読モへのレス受け付け?嫁なら旦那のオナニーくらい管理しとけよ。公開オナニー暴発して色々楽しそうだぞw

427 名前:友里 mailto:sage [2011/12/07(水) 00:27:19.24 ID:???]
碧ちゃんて臭いんだ?

ギャル系かな?ってこのひともう26歳だし母だよ

>部屋中のコンセントを抜いてしまうViVi専属モデル神戸嬢ますみん児玉益美ちゃん
何事にもこだわりが強い一戸愛子ちゃんもこれだったよね。水道の蛇口を見ると締めて歩くんじゃなかった?
レストランでは、よそのお客さんのスープを引っ繰り返すなんてこともするでしょう。
>>425
ViVi専属モデル神戸嬢ますみん児玉益美ちゃんを恨むって発想が意味不明。被害者ぶるなら外食やめてブログに娘ネタ書かなくてよい。

ViVi専属モデル神戸嬢りかたん角方理佳チャン、プロっぽくないね。
でもViVi読モの奴らより全然マシか。

何か、この人、昔は優OL系でまだマシだったけど、
26でウナギちゃんOLは無理でしょ・・・
パジャマにマリーちゃんのきぐるみってどうなの??頭大丈夫??
大手に勤めてる割には。。。。ヤバイです。
雰囲気は実物見たらきれいっぽい、とか思うんだろうけど。
マジでひいた。
もう少し、自分を見つめなおしたほうがいいと思います。

>>424
かわいい。みどりスタイル。

428 名前:一江 mailto:sage [2011/12/07(水) 00:34:44.57 ID:???]
モデルなのに同窓会に着てくる私服はださいからもう少し勉強みそ汁 夏に仙台でパレオ着て地下鉄乗ってくるなんて宮城の田舎の高(ry)

ViVi専属モデル神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんの赤ちゃんほんとかわいいなぁ。
写真の撮られ方をわかってる気がする。件。

でもウナギちゃん自身がもう25だからね…今年26か。
でも大分前に六甲道(神戸)でこの人(加奈ちゃん)見たけど、すごく可愛かった!
細くて色白。
写真より実物の方が全然可愛かったよ。実年齢より若く見える。

>>426
眠くなると勤務先であってもそこら辺に寝転がるのよね。
時間や場所に関係なく本能のまま行動、って雰囲気あり。
2010年11月28日の記事エピソードも犬に対する積極奇異ってやつ西野カナかな。

429 名前:じもと@VxIbiaMs ◆fgmFGWGgGs [2011/12/07(水) 00:52:05.95 ID:YF/Rjfm7]
地元じゃあ性格悪くて人気よ。
>>425
鬼女カナやん(キャンキャン神戸嬢カナやん一戸加奈チャン)の子育てスキルと観察眼、情報収集能力をナメてはいけない
でもキャンキャン神戸嬢カナやん一戸加奈チャンは、可愛くないしお洒落じゃないなー。。
批判されたくないなら、出てこなきゃいいじゃん。馬鹿?
26歳とかになってもキャンキャンて読むもんなんだーって思った。
年取ってるあせりで化粧濃い雰囲気がする。
>>346>>344
タイアップもらっといて、この発言だわ…
yaplog.jp/fairyland07/archive/204
★〜とりあえず人格テレビのCMあげてみた。長いよ、曖昧だよ〜ん編〜★
みどちゃん「人格テレビアニメのタイアップ取れました!」
「高校生の日常と言うやつなんですけども。まあつまらない小説なんですよ(件。)
つまらない小説なんですけどスタッフの人が私が恋愛できない理由と同じスタッフの方で。
役者の方が同じ人なんでいい雰囲気にはなってるとは思うんですけれども……
てかドラマ見れるの?福岡がドラマ見れるのかわかりません(件。)
いいともとか10日遅れてありんでしょ?さんまのまんま?とかあってんでしょ?TNCとかフジテレビ+日テレの混合ネットなんでしょ?」
みどちゃん「神戸でテレビやってましたけどファンの子の声はテレビ局(CRK神戸放送テレビ)に響くんですよ。
だから君たちパギャルがこのドラマのエンディングの歌よくないっすかぁ?って言ってくれたらいいんだよ。
何でオープニングがミックス?あ、悪口になっちゃった(件。)」
>高校生の日常と言うやつなんですけども。まあつまらない小説なんですよ(件。)

430 名前:岡本葉月@fRFJIlYX CUTiE READERS No.30 ◆r7zPmZ4Lqs [2011/12/07(水) 01:07:41.38 ID:0Rv4Ft7b]
みどチャンの目標としてるモデルさん誰かな?
教えて☆

CanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃん実物ほんとうにかわいいかったよ!写真よりかわいくて好きになった。みどちゃん企業説明会に先輩として来てて、学生から
質問察到してた でも難しい質問にもさらっと答えて好感だった。
426は失礼杉・・説明会に来てるのは人事も信用しているからでしょ。自分がみじめな会社にいて転職もできないからだろうね。哀れ。。
誰がどんなパジャマ着てようといーじゃんって思っちゃうけど。どうせ大半がスウェットなんだし・・

赤ちゃん、CanCam神戸嬢カナやん加奈ちゃんみたいに目が寄ってるのが似なくて良かったね!

>>425
いないいない婆一とか、お下着母ちゃん秋谷理恵ちゃんといっしょとかを普通に見る分にはいいんじゃない?
この方に限らず、自分の都合で連れ回すときに、おとなしくさせるためにポータブルDVD
持たせるっていうのはどうなんだろう。

431 名前:無名モデル [2011/12/07(水) 01:26:30.87 ID:gOJF6xEG]
この娘の画像みたけど、あんまりかわいいとは思えないんだけど、
なんでこんなに話題になってるの?


432 名前:優花@8kH/NbrF ◆KGI4dApZkw [2011/12/07(水) 01:49:32.69 ID:0Rv4Ft7b]
>>431
みどちゃんが可愛いと思ってね♪
コーデ多めに見てあげようよ★

パレオ着て電車って想像できないなあ
みどちゃんファッション感覚おかしいのかな

ViVi神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんもsmallの綴り間違ってるね
英語間違い流行ってるの?www

恥ずかしいねー
こういうアホな日本人丸出しのことはやめてほしいね


431に同意。



邪魔だからポータブルDVDで大人しくさせてるのか。

ベビーカーで昼寝したときの文章に「やったー」って書いてて最悪。

433 名前:無名モデル mailto:翠 [2011/12/07(水) 02:55:42.77 ID:???]
翠ちゃんかわいい

434 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 02:57:29.14 ID:???]
みどちゃんの顔かわいすぎ

435 名前:紗弥香@1vsbfdYA ◆qDxZBYuqHY [2011/12/07(水) 03:17:31.23 ID:YF/Rjfm7]
普通にかわいいですからぁ。
細いのもモデル意識高い証拠ぢゃん?



436 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 03:18:48.00 ID:???]
この子オーラないですね
表紙も無理ぽいし、他の雑誌に行ってほしい

437 名前:杏奈@D9ro/o0z ◆XK9Ne/RFr6 [2011/12/07(水) 03:23:20.89 ID:0Rv4Ft7b]
くびれスゴすぎる

みどちゃん可愛すぎる

438 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 14:15:22.03 ID:???]
翠さん、ナマでみてみたいなぁ
イベントとかないですか?

439 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 15:03:16.60 ID:???]
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

440 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 15:20:01.81 ID:???]
うんこしたくなってきた

441 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 15:54:10.64 ID:???]
カレーウメぇwwwwwwwwwwwww

442 名前:利紗???????????@8UEbWfLviVi ◆w/IapxSDvk [2011/12/07(水) 16:41:12.18 ID:YF/Rjfm7]
みどちゃんの血液型、一体何型なの?
>>440
パンってブログで色んな人褒めてるけど思ってもない事を書いてそうだと推測

>>441
>>438
egg のんちゃんって確かに綺麗だね。どんなに苛めても元の顔は変わらないし
かわいそうだね。
パンはどんどん顔が変わってくねー。整形と意地悪なのが甘辛ミックスコーディネートされてる。
怖い

443 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 16:43:27.50 ID:???]
LODISPPOTをおすすめしてますね。
どんな店??????
パン先生は意地の悪さが顔に出てる。
美人百花神戸嬢みどちゃんもフォクシー着てセレブ気取りしてるけど
東京セレブの方々はヴァレンチノのパリコレだよ。
吉川美沙ちゃんマダムの黒いドレスは120万、白いドレスの方は180万もするドレス!
やはり格が違います。

444 名前:中島彩@美人百花No.44 [2011/12/07(水) 16:44:56.30 ID:YF/Rjfm7]
かわいい店☆ワラ

うわっほんとだ
「もちろん独身」て書いてる
失礼な方だわ
40前の女が自分のこと名前でよんで
みどちゃん気色悪っ
頭悪すぎ

445 名前:愛甲彩子@OIMzdqLe美人百花No.45 ◆rojzbLHKz6 [2011/12/07(水) 16:47:06.57 ID:0Rv4Ft7b]
婚約して名古屋に帰ったよね
ameblo.jp/bijinjuku-y/image-10769352825-10985001508.html
ううぇーーーー
神戸の たかこ って人、紅茶先生をダシにみどちゃんに取り入って
セレブでもないくせに、無理して名古屋や東京に顔出して
キザい、ブサイ
一人だけ超浮いてる〜
身の程を知れ〜
庶民塾だって・・・・・ぷっっ



446 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 19:17:57.53 ID:???]
おちんぽ?

447 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/07(水) 19:25:07.13 ID:???]
ああ翠ちゃん生でみたいなぁ♪


















本当のことなら言っていいんだろ?

448 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/08(木) 01:26:40.21 ID:???]
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |


449 名前:447 mailto:sage [2011/12/08(木) 05:45:10.98 ID:???]
>>448
無理不可能
つうか、サバンナで言っても意味がない

450 名前:無名モデル [2011/12/08(木) 06:50:54.90 ID:AnqGszNb]
エリナちゃん専用のスレができてるーぅ!!件。  この人2つ名前もってるよね?          本名:渡部絵里奈(わたべ えりな)         ・1987年生まれ(本来の学
年は86年組)       ・桐朋に入るために高校浪人           ・桐朋女子高等学校-桐朋大学          ・専門はヴァイオリン  ・大学進学後、学校側の規 則により        本名での雑誌出演が不可となったが、
「eRINA(エリナ)」「中田絵里奈(なかた えりな)」「渡部江梨奈(わたなべ えりな)」などの偽名で出演し ている。      兵庫県黒田庄町(現在は西脇市)出身
CanCamは大人げない奴ばっかだな
よく雑誌CanCamの仕事してる美容師ちゃんが言ってたけど、CanCam読モキッパリ辞めて就職出来るか、続けてタレントになれる人が勝ち組だと        ただタレントになれるほどのCanCam読モなんて滅多にいないから、就職した方がよっぽどいいって。
CanCam神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんは性格キツイ・ッターそうな顔だよね。     村上実沙子チャンの店で働いている高橋マイちゃんってCanCam読モがかわいい、けど検索ってもスナップだけしか出てこない
CanCam神戸嬢小澤えみりチャン&里奈チャンはいい噂も聞かないし、何で新人メンツの中に入ったか不思議。
>>4
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣に某主婦読モ梅谷安里ちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
いつの間にか居なくなったね。
CanCam神戸嬢安部ルイスちゃん、Twi&tterでグチるのは良くないかと思う…
CanCam神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんおわっちゃったね(;_;)
最後まで冷めてるわ

451 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/08(木) 18:10:06.94 ID:???]
人格ラヂオ59
toro.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1323283324/

452 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/09(金) 12:28:19.05 ID:???]
          /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ             /⌒/⌒_ 丶
         /       ,_!.! ヽ            /゚` :.;"゚`. . . 丶
        /       --- ヽ          / !.!_,     丶  
        /          Y ヽ         /  ---      丶  
       /            八 ヽ        /    Y       丶
      (      _   //. ヽ)       /    八       丶
       1,,,,;;:::::::        八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ. __//. ヽ      ,,, )
       |        ==ュ   rj / ゚` :.; "゚` ヽ   八     :::::::::::;;,,,,1 
       |       tッ、,゙ ' tッ|/   ,_!.!、  ヽ =ュ  r==  "   | 
       |      o`ー ' ノ `'( __ .---    )tッ、,  rtッ_‐ァ    | 
       .|        `"゙イ   ' /=ュ r=   | ー'/ ヽ`ー '    |.
       |        ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ .|  /   ヽ, .    |. 
      .|         rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @: ´..^ー^:':.  ゚     |
      |   /⌒        ノ . :^-^:' /ト:::::ノ●rζ竺=ァ‐   .  │
      |   }         /)´ r竺ァ●// |.)   二´        |
      |!  ;   r     (_     ( ''''ヽ ||            ⌒丶
      i   !   ',      i    /`ノ     |ヽ`ー 、, - ´ 〈     )
      i    !   ヽ     i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕   i     {     j
      }   ,      ̄ ̄      -‐ー、ヽノ ノ   ',     ノ、     }
     ,/            _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ人   ノ ヽ、 /     ノ
   .,/`     ‘ ヽ _.. - ''   i.         i.     _.- ''      ノ




453 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/11(日) 05:41:41.51 ID:???]
>>334
どんな大企業でも必ず全ての職員が黒字を出している、とでも思ってんのか?w
お前仕事した事ねえだろw
企業ってのは赤字を出す奴がいても総合で黒字になっていれば動くもんだ
音楽業界なんて何が当たるか分からないんだから
確実に当たると決まっていない連中のストックもあるに決まってんだろ


454 名前:無名モデル [2011/12/11(日) 14:19:11.83 ID:o4waHGsh]
かわいいと噂の翠ちゃんに会いたいです
あって気持ちを打ち明けたいです
















本当のことなら、言っていいんだろ?

455 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/11(日) 19:55:15.85 ID:???]
           __             \\
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ  \\
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより刺身食おうぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/  
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/    ,‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.    _}   ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'
.     i      ! ::::::::::::::/ 桃 | .!::::::::/ヽ、.._!
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /



456 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/11(日) 22:39:42.02 ID:???]
翠ちゃん負けないで!
いつもみたいにちんぽしごいて!

457 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/12(月) 01:15:31.25 ID:???]
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! (@)  (@) `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなこてぉーり薬球しよふぁぇあfだljふぁf!!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 `し", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /    ゚  / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 薬 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 中 ,/`ヽ、::::::::: /

458 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/12(月) 04:53:45.11 ID:???]
ちんぽイぐうううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううう!!!!!!!!!!!!!

459 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/12(月) 12:20:30.04 ID:???]
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       バルスwww
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

460 名前:真由@7ezW27R2 ◆6O/GbjqM1k [2011/12/12(月) 22:35:34.21 ID:s1zkuf2u]
あざらしぽくてかわいー☆
>>458
LODIはミッシュマッシュの姉妹店だから売ってる服も似てるよ。
着方によればカジュアル。
でもキレイめなカジュアル?

461 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/12(月) 22:40:17.46 ID:???]
>>460
すげえな…おまえのID
「「「「「「いっぐううぅふっぅぅぅ」」」」」」

462 名前:無名モデル [2011/12/12(月) 22:48:08.86 ID:sTw5/ZE3]
同意。すぐ秋田
美人でも魅力があれば飽きないのにな
魅力がないからなあ。。
女子プロ芸人は加工修正で有名な自分磨きゆんころ
リアルしじみ目を加工してる嘘つきニューハーフ自分磨きゆんころ
実際見るとゲスな雰囲気の人多いよね。
VERY神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々チャン、VERY神戸嬢りかたん角方理佳チャン、VERY神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャンとか。汚れた感じ。
VERY神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンの愛娘、特になんとも思わなかったけど、
昼寝する時、ベビーカーに行って寝るってのはびっくりした。
こういうの何か問題でもありの?
460>>前職は日本総研
459>>ちょっと前、VERYで結婚してもすぐに子供を作らない人特集みたい
なのに出てた。子供できる前に資格とりたい、みたいなことを書いてあった。
あもキャリアきどっててウザイ。
前職はSE?今はどこの外資なの?
大体大学はどこなんだろう。
unkoroちゃんて写真だと可愛いなって思ったけど、
テレビだとひどいね。古賀静香chanなんかもう怖いしw

翠ちゃんも可愛いのは写真だけかな。
>>459
くせっ毛だろうが40代になると頭のてっぺんは薄くなるのよ。
口元だけ?
>>450
こだわりも強そうだけど、不自然な指先と
大きく内股にグニャンと曲がる足も気になった。歩くときはグニャングニャン。
真っ直ぐ立てるみたいだけど手足は不自然かも。

463 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 02:31:29.42 ID:???]
ちんぽ

464 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 02:55:24.06 ID:???]
>>463
ガブッ

465 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 03:32:30.69 ID:???]
>>464
あ・・・あんっ///



466 名前:無名モデル@7Znzo45X ◆98pHbBofIw [2011/12/13(火) 08:31:20.73 ID:vPZ9Bqeu]
私は、碧ちゃんの一個下だけど、高校のときは、可愛い長身の友達さんとふたりでしゃべってるキラキラオーラにあこがれてました
かわいいかった

467 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 19:49:26.46 ID:???]
旦那活動停止ざまぁwww

468 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 20:07:26.83 ID:???]
翠、旦那の違約金の支払い大変だねw
風呂に沈む時は遠慮なく教えてよw俺でよければいつでも客になってあげるからさw

469 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 20:08:26.32 ID:???]
                      _,_.-、,-‐、           _,_.-、,-‐、
                    ,ノ     `^"!_._       ,ノ     `^"!_._
                  ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐  ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐
                  }./.   `ー,  〉`´  `'、_}  }./.   `ー,  〉`´  `'、_}
                  |::::..    `‐'´     | .   |::::..     `‐'´       |
                  |::::::            |、.  ,|::::::               |  / ̄ ̄\
                  |::::::            |_)...(_|::::::               |/ _ノ  ヽ、_ \
          ____       |::::::            |_)(_.|:::::               | ( ⌒)(⌒ ) |
       /⌒  ⌒\   . |::::::            |_) .(_|::::::              |  (__人__)  │
      /( >)  (<)\   |:::::::               |_) (_|::::::           |   `⌒ ´   |
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,,_ |/ .ヽ|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,, .|          |
    |    /| | | | |       |'´::::..._,,...-----....,,,,_ ヽ{   |'´:::..._,,...-----....,,,,_  |ヽ       /
    \  (、`ー―'´,     /.}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{  .}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{\>      /
    /    ̄ ̄ ̄      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ       <
   /               >ーーー-------‐''"´     `ーーー-------‐''<         \

470 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 20:48:18.67 ID:???]
旦那の年末ライブ中止ざまあwww

謝罪後にノコノコ他人のBDライブに面なんか出してたからなwww

471 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 20:50:07.85 ID:???]
人格ラジオも反省しているみたいだしそろそろ許してあげてもいいのでは?

472 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 20:56:14.68 ID:???]
>>471
(許さなきゃ)いかんのか?

473 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 21:02:02.35 ID:???]
>>471
バンギャの潰す発言がなければなあ…
翠はバンギャの代表として、これからもキモオタのお人形さんになってくれよなw

474 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 21:06:51.31 ID:???]
>>471
謝罪
 ↓
ライブ
 ↓
再謝罪&活動自粛宣言

間にライブやってるのに反省もへったくれもねえな。
反省してるんなら最初の謝罪の直後から自粛しろや。

自粛する気が無い、自分らは正しい事を言っただけだと主張するなら
ブログに記事を書いて10時間ちょっとで速攻謝罪なんかするな。

475 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 21:14:05.06 ID:???]
>>471
ピピピ



476 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 21:52:58.44 ID:???]
おまえらまだ人格ラジオに粘着しよるんか

477 名前:無名モデル [2011/12/13(火) 21:56:05.79 ID:EDGyQRy9]
>>200
おっぱい好きならココ!
uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1323006887/

478 名前:無名モデル [2011/12/13(火) 21:57:14.24 ID:EDGyQRy9]
おっとアヌスが滑った…

479 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 22:07:09.60 ID:???]
          .___
         /     \
      i!i!i!i/   / \ \'
   |::|  ;''':' '|    (゚) (゚)   |
   |::|  ノ /.|     )●(  | 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |..\     ▽   ノ)ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| ||., \...\__∪ /< シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )  シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i

480 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 22:21:04.26 ID:???]
粘着も何も、旬の話題だし

481 名前:無名モデル [2011/12/13(火) 22:35:49.21 ID:bwgFa+2w]
翠ちゃんに会いたいなぁ


















俺、軽口だから何いってもいいんだろ?

482 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/13(火) 22:45:36.91 ID:???]
んああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
いくううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!





下のお口ならイってもいいんだろ?

483 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/14(水) 01:13:16.32 ID:???]
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|       おちんちんビンタしてやるから一列に並べ
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                             _( "''''''::::.
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、           ___ ____ ,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_    _/:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´   :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´    ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、        |:;;  :''^~`\
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|        ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |        /;;; /' ''   ;;;X
..| ,,;;;;;/              |   |        |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
..|;;,,;;;;;;|              |   |        X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ  |                |  |         ヽ;;__\_;;/
  ヽ  |              |   |
  ヽ |              |  |
 /  |              |  \
∠──´              `─_`_


484 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/14(水) 01:30:32.18 ID:???]
お願いしましゅううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!
そのぶっといおちんぽをおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!
私のきったないお尻に叩きつけてえええええええええぇぇぇぇぇっぇぇ!!!!!
思いっきり!!!!!!!お尻はち切れちゃう位叩きつけてえええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!


485 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/14(水) 01:38:10.46 ID:???]
>>483
君、私にはタマの部分でやってくれたまえ



486 名前:千恵@VB36wRkn ◆WApFMtGw/I [2011/12/14(水) 07:33:13.25 ID:4TlKJi74]
デブより痩せてるほういい


487 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/14(水) 15:40:32.14 ID:???]
         /⌒ヽ⌒ヽ 
         /    ` ゚`:.;"ヽ             /⌒/⌒_ 丶
         /       ,_!.! ヽ            /゚` :.;"゚`. . . 丶
        /       悠希ヽ          /   翠    丶  
        /          Y ヽ         /  ---      丶  
       /            八 ヽ        /    Y       丶
      (      _   //. ヽ)       /    八       丶
       1,,,,;;:::::::        八 ! /_⌒ヽ⌒ヽ. __//. ヽ      ,,, )
       |        ==ュ   rj / ゚` :.; "゚` ヽ   八     :::::::::::;;,,,,1 
       |       tッ、,゙ ' tッ|/   ,Jr.、  ヽ =ュ  r==  "   | 
       |      o`ー ' ノ `'( __ .---    )tッ、,  rtッ_‐ァ    | 
       .|        `"゙イ   ' /=ュ r=   | ー'/ ヽ`ー '    |.
       |        ゚ ´ ..:^ー/、tッ、゙' r'rtッ‐ .|  /   ヽ, .    |. 
      .|         rζ竺 i '''/ 'ヽ`' r @: ´..^ー^:':.  ゚     |
      |   /⌒        ノ . :^-^:' /ト:::::ノ●rζ竺=ァ‐   .  │
      |   }         /)´ r竺ァ●// |.)   二´        |
      |!  ;   r     (_     ( ''''ヽ ||            ⌒丶
      i   !   ',      i    /`ノ     |ヽ`ー 、, - ´ 〈     )
      i    !   ヽ     i__,-‐''´ ヽ二.ゝ / 〕   i     {     j
      }   ,      ̄ ̄      -‐ー、ヽノ ノ   ',     ノ、     }
     ,/            _.. - ´ '''¨ ̄ ヽゝ人   ノ ヽ、 /     ノ
   .,/`     ‘ ヽ _.. - ''   i.         i.     _.- ''      ノ

488 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/14(水) 17:31:05.59 ID:???]
旦那が無職になった(ま、元から無職同然だった)訳だが、
翠は日々の生活費を捻出するために身体売るお仕事始めるの?

489 名前:無名モデル [2011/12/14(水) 23:20:17.42 ID:7QCHnYQJ]
翠さん、東京熱の出演決まったって本当ですか?頑張ってください!

490 名前:星川貴子☆@3sjdlqi2 Ray RADERS No90 ◆2Ii.Pqdde. [2011/12/15(木) 07:21:47.94 ID:mX9odTxZ]
3sjdlqi2 [1/1回発言]
Rayのはこのコだね
>>485
婚約ネタどこで仕入れたの!?!?
七夕だー
>>486
デブより痩せてるほういいし
>>487
美人w
>>488
実物見てもかわいいし
スタイル抜群だと思う
山田優なんかよりよっぽどかわいい。
>>489
この子とりおがいれば
Rayは安泰です

491 名前:植田せいら@e74KmDnl Ray READERS No.91 ◆jZAN0G8psI [2011/12/15(木) 07:34:36.31 ID:gi6aaaca]
>>490
顔そのものは普通かもしくは小さいんだろうけど、
背が低いから全身で見た時大きく感じちゃうんだよね。

私は碧ちゃん可愛いと思うし好きだよ。
応援してる。

シオミキじゃない方の塩崎って人が気持ち悪い。
なんちゃってゴルフブログの人。
この人こそ“毒モたかり”以外の何でもないと思う。

492 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/15(木) 07:42:43.31 ID:???]
スタイルは悪いよ骨格がモデル向きじゃない
小顔とか感のよさでカバーしてるね。

493 名前:無名モデル [2011/12/15(木) 14:59:15.55 ID:RMqaZ3xt]
実物見てみたいなぁ


















軽口なやつは、何いってもいいんだろ?

494 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/16(金) 01:38:04.43 ID:???]

                     ,..-──- 、        _,へ
        ___         / ∴∵∴∵∴ \     ム   i
       「 ヒ _i〉       / ∴∵∴∵∴∵∴ ヽ     ゝ 〈
       ト  ノ       ,!∴∵,-…-…-ミ∴∵ ',     iニ(()
       i  {        {∴∵i '⌒'  'ー i ∵∴ }     |  ヽ
       i  i        { ∴ | ェェ  ェェ | ∴∵}     i   }
       |   i       { ∵ |   ,_、  | ∵∴!     {  λ
       ト−┤       ヾ∵i  r‐-ニ-┐ |∴∵ノ    ,ノ  ̄ ,!
       i   ゝ、_       `イ ヽ 二゙ノ イ ゞ‐'   , '´ハ   ,!
        ヽ、    `` 、,__   ノ  ` ー一'´'ヽ_ , ' " \  ヽ/
         \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7  ̄ノ    /
            ヽ.      ヽ::〈; ':: :' |::/   /   , "
              `ー 、    \ヽ:: :::|/     r'"
          / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
          | 答 |      マ ク ド ナ ル ド    │|
          \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

495 名前:無名モデル [2011/12/16(金) 14:47:48.70 ID:9UVJDEvE]
で?旦那とは別れるの?
最近やたら金遣い荒いみたいだけど、旦那と別居して愛人でもしてるの?



496 名前:りおの方が@4xrw0Ed5 ◆a8/pNAqBT6 [2011/12/16(金) 17:38:28.94 ID:qqF2l29j]
きれいだと思うけど。
>>493
山田優チャンよりかわいいってw
釣りですか?
>>493
あれ…この男性見た事がありw
週末に旦那がBOSS行くから確認してこよっと。
>>492
小顔とか感のよさでカバーしてるね。
>>494
服着こなしてる!Rayでだんとつトップ。
>>495
>>494
翠ちゃん並みに服着こなしてみたい!!

497 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/16(金) 17:40:09.45 ID:???]
>>494
>>495
そんなに素晴らしい方が公にイジメを発信したのは何故なのかしら?素敵な方がかげで悪口言いますか?
みどちゃんはゆなちゃんと仲良くしてるから媚びて、かげでは悪口言ってるとか、
eggのんちゃんの事は妹のようにろ書いてても、悪口言って雑誌に出られないようにと手を回すって相当な方だと思いますし常識があるとは思えないです。
お泊りでなければ良いのかしら?家庭内で色々あったとしても外に出たらどんな事も隠すべきではないですか?
彼氏がいるのはそんな背景であるかもしれませんし、合コンするのも最近では20代の若者を連れまわしてるようですが自分の子供程の方たちを
飾りのように男性の要望を聞き入れてるのも如何かと思いますよ。
神戸市なんてとても狭いんですから、細かな詳細であってもさほど大きく話を変えずに耳に入る事は多いのですよ
家庭内の問題で男性を頼りたい心理は理解してあげたいですが、女性として陰湿な行為は許されないと思います

498 名前:無名モデル@o9z/LfxT ◆DkoAZh7tRQ [2011/12/16(金) 17:44:41.50 ID:u+zyK0YM]
碧ちゃんと似たような服買ってまーす。参考、参考。

既婚者が不倫するのは自由?
すごい発言をする方ですね。
きっと先生と仲の良い方なのでしょう。
私には理解できません。

日帰りってことはないでしょう。
わざわざお茶するために京都から神戸まで行くとは思えません。

499 名前:無名モデル@/xJZsn57 ◆9Ln23.6G0c [2011/12/16(金) 17:53:19.67 ID:qqF2l29j]
王冠のタンクかわいい

えっ
あなたの夫や彼が、そこらの女性と神戸に行っても
平気でいられますか?
夫や子供が大事なら、こんな軽率な行動はしないと思う。
それもブログに書くなんて、罪悪感の欠如です。

夜遊びばっかりしている母親なんて私は嫌だ。

500 名前:無名モデル@imWVjoCA ◆pOXvch0b6c [2011/12/16(金) 17:54:22.71 ID:u+zyK0YM]
>>491
ゆなちゃんやみどちゃんは家庭を大事にしてるじゃないですか?皆同じ?そうは思いませんね。

こんなことしてたら、周りの方々も呆れて交友関係をほどほどにと
変えてしまいたくなりますよね。

普通の夫婦であれば旦那ちゃんの立場やご主人から要らぬ詮索をされたり・・
今は何もないご夫婦であっても、ちょっとしたキッカケデそう見られる
可能性もありますし、未婚みどちゃんであれば軽く見られてしまうだろうし・・・

今まで見掛けない方達とご一緒してるようですが、皆さん敬遠される?
ではないかしら?

501 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/19(月) 00:39:48.29 ID:???]
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

502 名前:手嶋智子@9C9ibxHu Ray READERS No.02 ◆nJTGZA5akI [2011/12/26(月) 07:37:55.51 ID:HM45Ztdt]
>>498-499
参考、参考。って…碧ちゃんの着こなし方には
結構、参考になるコーデとか、着こなし方とかあるからイイとおもう♪
んで即参考に出来るコーデとか着こなし方とかもあってイイかな?

>>501
りおより碧の方きれいじゃん。

503 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/26(月) 19:45:47.68 ID:???]
ああ、翠ちゃんにあいたいなぁ
















本当のことなら、いっていいんだろ?クズ

504 名前:無名モデル mailto:sage [2011/12/27(火) 01:15:01.42 ID:???]
30.media.tumblr.com/tumblr_lhpcgohlCk1qzjnyko1_500.jpg

505 名前:無名モデル [2011/12/29(木) 07:46:22.17 ID:uiUTdGUP]
松本りおかわいい!



506 名前:無名モデル mailto:sage [2012/01/04(水) 01:54:19.53 ID:???]
                     /⌒ヽ⌒ヽ
                            Y   
                         八  ヽ
                   (   __//. ヽ,, ,)
                   丶1    八.  !/
                    ζ,    八.  j
                     i    丿 、 j
                     |     八   |
     チンポソイヤッサ!   | ・!   i 、 |
                    | i し " i   '|
                   .....ノ;; ,    .‐ ;;-.i
チンポソイヤッサ!     /;;;    /' '  '   ;;;;X 
                 |;;      ;i;;  ..;; 〜  ;;|  チンポソイヤッサ!
             ;'、=== X〜     ;i;;; ;;,;  . ;;;/
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、


507 名前:無名モデル [2012/01/08(日) 05:20:57.58 ID:OE5bE7vo]
⇒Sモデルのニューフェイス、Rienaは歌手としても
活躍中でOPENING LIVEも披露したよ。歌に
ショーに大忙しだけどこの笑顔はサスガ、プロです!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef