[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 03:51 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドール】深澤翠ちゃん♪2【クラシカ】



1 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/30(金) 20:25:44 ID:???]
落ちてたので新しく立てました。

400 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/17(金) 18:55:26 ID:???]
そりゃあゆみさんを美しいっていったら・・・嘘になるからねw
ブsなファンと撮ったときも髪型や服だけ誉めてごまかしてるし、
あからさまな嘘はさすがに言わないんだろうね。
あゆみさん本人もかっこいいって言われたほうが嬉しいだろうし、
うまいことできでるわ〜。

401 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/18(土) 15:54:29 ID:???]
今月号のケラ見たんだけど翠ちゃん痩せたな。
足が少し細くなった。

402 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/18(土) 17:40:47 ID:???]
>>401
修正してるか角度の問題だよ

長年あの大根足だったんだから急に細くなることはまずないw

403 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/18(土) 17:56:58 ID:???]
むしろ最近のブログ画像見てたらデブった気がする…
頬肉がおばあちゃんみたいに垂れてる

404 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/18(土) 18:19:52 ID:???]
幸せ太りかwww

405 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/18(土) 22:39:54 ID:???]
ここで色々書かれたからヤケ食いしたんだよ
絶対このスレ張り付いてるし

406 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/19(日) 00:06:45 ID:???]
色々書かれたからってヤケ食いするようなタマには見えない。

407 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/19(日) 00:36:03 ID:???]
必死で平然を装ってるようには見えるけどねw

408 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/19(日) 10:30:20 ID:???]
昔は可愛いなって思ってたけど今は全く思えない…
しゃくれ鼻ぺちゃしわたるみごま粒目
他モと並んでるの見ると差を感じる




409 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/19(日) 19:22:05 ID:???]
ヤケ食いはないだろうねw
どっちかって言うと此処見てニヤニヤしてると思うwww

410 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/19(日) 20:37:36 ID:???]
最近のブログ画ヌサすぎなのは何で?
なでしこもヤバかった
KERAは普通なのに

411 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/20(月) 01:15:07 ID:???]
それ前も出てた気がする

412 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 02:31:20 ID:???]
この読モ、超気分屋で暴言も吐くし怖い人だった
二度と接客したくないw

413 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 02:47:46 ID:???]
>>401
確かに痩せた気がした

414 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 03:15:22 ID:???]
>>412
美容師さん?それとも飲食店や服屋の方?

415 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 03:44:20 ID:???]
翠ちゃん美沙子ちゃんたちと遊んでる場合じゃないよー
翠ちゃんがいない間に旦那は巫女ちゃんとラーメンズのライブ観に行っちゃってるけどいいの?

416 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/21(火) 05:50:34 ID:???]
繋がりに彼氏取られて心が荒んでるからぶさくなったのかな?
体系はちょっと太った位で翠ちゃんの場合いいと思う
それより近頃顔が歪んでるよ・・・

417 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 15:44:49 ID:???]
巫女とか言う人そんなに有名なの?w
ちょくちょく名前出るよね

418 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 16:19:03 ID:???]
>>414
アパレルだよ
ブログじゃ可愛いとか書いてるモデルを悪くいってたよ
あと一切笑わない
殺伐としたあの空気が怖くて苦手



419 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 20:41:06 ID:???]
>>417
巫女はバンドマン依存のメンヘラバンギャル
自己愛凄まじいからブログで繋がりバンドマンの事を自慢してるんだけど、翠ちゃんの旦那も長年のコレクションの1人だから、巫女って名前出して翠ちゃん煽ってるんだと思うよ

420 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 21:07:26 ID:???]
さっそく山内さんのことセクシィって言い出したw
わかりやすいんだよ

421 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/21(火) 22:33:11 ID:???]
あきら様は今日も美しかった
あゆみちゃんは今日もセクシィでかっこよかった

422 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/22(水) 03:26:00 ID:???]
キャアキャア

423 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/22(水) 10:06:52 ID:???]
>>421
みーちゃんは今日もすごく可愛かった

それ以外書けないのかね。何か他人の写メ載せて可愛い美しい格好良いしか書かないよねちょっと気持ち悪い

424 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/22(水) 17:39:06 ID:???]
美少女観察が趣味キャラを極めたいんだね

425 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 10:29:03 ID:???]
顔小さいと思ってたけどプリクラの記事みたら美沙子ちゃんと同じくらいだし
特別小さいわけじゃないんだね
前髪下ろしてサイドかくしてたから小さくみえたのか
プリクラの翠ちゃんあんまり可愛くない
修正しなきゃあんなもんなんだー

426 名前:無名モデル [2009/04/23(木) 12:55:33 ID:pBjk0iYM]
いや
美沙子は相当顔小さいよ
一度会ったけど
ホントにびっくりした。

427 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 14:07:38 ID:???]
翠も顔は小さかったよ
調度ボブにしたばっかの頃見たんだが照明のせいかヅラみたいだったw

428 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 14:16:47 ID:???]
すみません、旦那さんて有名なかたなんですか?
というか、ご結婚されてるんですか…?



429 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 15:30:24 ID:???]
結婚しているよ。

430 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/23(木) 16:44:21 ID:???]
翠ちゃん顔でかいって言われて悔しいんだねw

431 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 18:04:26 ID:???]
でかくも小さくもないでしょ

432 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/23(木) 18:24:33 ID:???]
普通だと思う
前は普通の女の子なところが読モらしくて可愛かったけど
最近ほんとに普通の人ってかんじ。なんだろ?
髪型もファッションも変化ないのに

433 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/23(木) 19:36:49 ID:???]
鼻と目と顎が残念
出始めはこんなに不細工だと思わなかったんだが

434 名前:無名モデル [2009/04/23(木) 21:37:59 ID:OsKrG6AZ]
たんぱん

435 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 01:29:11 ID:???]
プリクラは目が大きく見える機種のだね。
目が拡大されててびっくりしたw
顔がおかめみたいなんだよね・・・。
全体的に見たら可愛いけど、部分的に見たらひどい。

436 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 12:46:20 ID:???]
メイドカフェ初体験のプリクラでわざわざ美沙子の方に矢印付けたり
文章からも自分は慣れてますアピールがプンプン臭う

437 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 13:10:18 ID:???]
>>436
でっていう

438 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 15:38:20 ID:???]
今日翠ちゃんイベントでいないから旦那女遊びしてるよ
例の巫女って子と
翠ちゃんが帰ってくる頃に巫女ちゃんは大阪に帰ってるみたいだよ
しっかり見張ってなきゃ駄目だよ翠ちゃん
結婚したからって気を抜いちゃ駄目ですよ



439 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 18:58:40 ID:???]
毎回しつこいの沸くねwあきらかに浮いてるのに

440 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/26(日) 22:12:52 ID:???]
その巫女さんって人はブログとかしてるの?
翠ちゃんの旦那さんと不倫してるっていうこと?
音楽関係(?)詳しくないから状況がわからないあたしにどなたか詳しく・・・
どんな人か見てみたい。。


441 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 23:05:13 ID:???]
>>440
ブログやってるけど晒したりはできない

顔は翠ちゃんよりはるかに可愛いよ
翠ちゃんと旦那は6年の付き合いだけど巫女とは8年くらいの付き合いだと思うよ


旦那は翠ちゃんが仕事の日は巫女と毎回会ってるよ

442 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/26(日) 23:34:03 ID:???]
顔は好みがあるだろ…
個人的には翠ちゃんよりはるかに可愛いとかはないと思う…
それにここは翠ちゃん個人のモデル板にあるスレだし以下旦那系の話したい人は相応の場でして
巫女ブログ
www.alfoo.org/diary32/THymINE/
ameblo.jp/thy-mine/
巫女翠スレ
bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1229097431/in?1229121362


443 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/26(日) 23:45:32 ID:???]
画像出てたけど翠ちゃんよりはるかに可愛いなんて
そんなこと本人か相当な翠ちゃん嫌いの人じゃないと言えないと思う…

444 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/26(日) 23:50:09 ID:???]
それか翠ちゃんが巫女ちゃん嫌いで本人に見せかけてるかだね。
二人共敵対してそう。
不倫相手なら当たり前だろうけど。


445 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/26(日) 23:55:48 ID:???]
だから該当スレでどーぞ

446 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 00:37:33 ID:???]
てかよく解らないけど、そんな女にだらしない男なんか別れちゃえばいいのに。
画像見たけど個人的にあんまかっこいいと思えないし将来性ないし謎だ。
翠ちゃんもったいないぞ

447 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 00:41:02 ID:???]
翠ちゃんの方が悠希にご執心だからどうしようもないでしょ

448 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 00:49:16 ID:???]
久しぶりに回ってると思ったら・・・
つかついこの間仕事関係(ヘアメイク)の人でたまたまKERAの関係者の方と会う機会があったんだけど、
翠ちゃん若いのに結婚されてるんですよねーって言ったらキョトンとした顔されててえ?してないよwって言われたんだが・・・
どういうことなんだろう



449 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 01:08:35 ID:???]
身バレ怖いけど私も某モデルの友達がいてその子に聞いたらしてないって言われた
やっぱりスレ住人の妄想なのかな?


450 名前:440 mailto:??? [2009/04/27(月) 01:14:46 ID:???]
>>440です
皆さん教えてくださって有難うm(__)m
翠ちゃんと似た雰囲気の可愛らしい方ですねぇ(不倫はどうかと思いますが・・・)
また質問なのですが下の方に「まちゅ」「ちぱちぱ」とありますがこれは押すとこちらの情報が漏れたりするの?

451 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 01:23:18 ID:???]
450

452 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 01:25:22 ID:???]
>>450まちゅはブログ次ページでちぱちぱはWEB拍手といってメッセージを送れるものです
情報は漏れません
わかったら該 当 ス レ へ

453 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 03:17:53 ID:???]
バンギャこえーなw

454 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 03:27:42 ID:???]
ブログのあきらって人きれいだな


455 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 03:29:10 ID:???]
口軽そうな子とかあんまり仲良くない子とかには言わないんじゃない?

456 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 09:41:46 ID:???]
自ら自演して言いふらして改名までしたのにそれはないだろw


457 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 14:19:13 ID:???]
>>449
スレ住人の妄想というか、
翠ちゃんが雑誌で名乗る名前が坂井翠→深澤翠に変わったから、そう言われてるわけで、
結婚の噂を立てられてるのは自業自得だと思う。
(彼氏だと言われてる人の名字は深澤)

結婚してなくて只の彼女だけど嫁気分で深澤を名乗ってるのか、
その人のファンだから名字を名乗ってるだけなのか、結婚してるけど周りには話してないのか・・・。

どうでもいいけど、翠ちゃん単純に可愛くて好きなだけだから、
その男絡みのアンチがうっとうしいよね。


458 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 16:44:24 ID:???]
だからさー翠ちゃん結婚してるって
結婚したことベラベラ話さないっていうのも約束の1つで結婚したんだよ



459 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 16:52:25 ID:???]
え?翠さん結婚してませんよ?
現場で指輪もしてないし結婚したなんて話聞いたことない

460 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 17:19:01 ID:???]
巫女が頑張ってるようにしか見えないな。
翠がわざわざ自分がいらつくようなことはしないよ。それに妻って言う余裕があるしね。

461 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 17:23:45 ID:???]
私には逆に見える・・・
翠が巫女に対して凄く苛ついてそう


462 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 17:27:59 ID:???]
どっちも対して気にしてないと思うんだが…。
それに巫女って人ブログ見る限り既婚者だよね?
一番やきもきしてるのは彼のファンな気がする

463 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/27(月) 17:34:37 ID:???]
私もそう思う。
女友達位居るでしょうに。。

464 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 21:07:30 ID:???]
名前は、結婚とかじゃなくて芸名みたく軽い気持ちでやったら人気出たから統一したんじゃない

465 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 22:17:49 ID:???]
巫女って人もモデルなな?


466 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/27(月) 22:19:04 ID:???]
以下巫女ネタは該当スレでやってね

翠ちゃんってCornet好きだよね

467 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 00:13:15 ID:???]
大福美味しそうw 顔小さいからか大福がデカく見えるw
髪のびたなー。前に男の子っぽくした画像あったけど、ベリーショートとかも似合いそう
女の子らしい顔だからボーイッシュになりすぎないだろうし


468 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 00:47:53 ID:???]
撮影の時とファンの子と接する時は指輪してないだけで翠は結婚してるよ



469 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 00:58:07 ID:???]
あもちゃんと翠ちゃんのコンビ可愛い

470 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 01:36:45 ID:???]
大福コンビwww


471 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 03:13:12 ID:???]
結婚してないって言い張ってる子はこれ見ればいいよ

jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/10917/1229123835/

472 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/28(火) 05:52:20 ID:???]
そのスレ見ても何も変わらない気がするけど…。
確実だよなんて誰でも書き込めるし。
彼が認めるか何か確実な証拠がない限り結婚してるかなんて本人以外わからないでしょ。
証拠が一つもないんだから。

473 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 11:13:48 ID:???]
>>472禿同

474 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 15:14:29 ID:???]
翠ちゃんのブログ見るとおなかすくw


475 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/28(火) 22:29:11 ID:???]
ニコニコで最初に米したのは自分ではないし
ニコニコファームで偽装工作されたと言う主
www.nicovideo.jp/watch/sm6844213
nico.xii.jp/comment/?url=sm6844213
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1240925116/

476 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 12:03:01 ID:???]
あもちゃんブログの動画の翠ちゃん可愛い!!

477 名前:無名モデル mailto:??? [2009/04/29(水) 14:05:25 ID:???]
私はしゃくれが目立ってて不細工だと思った・・・

478 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 15:25:48 ID:???]
あの喋り方作ってますってバレバレだよね
25にもなって恥ずかしくないのかね
痛すぎるw



479 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 16:41:08 ID:???]
人が見る動画なんだから多少作って話すでしょ

女の子〜って感じで可愛い。黒目がちで子犬みたいw
メイクにシャドウ使わないのは黒目引き立てる為なのかな?
25才で女の子っぽい雰囲気が似合うのが羨ましい


480 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 18:43:49 ID:???]
喋り方は作りすぎな気がする

黒目がちなのはカラコン効果だよ
カラコンしてない時の翠ちゃんは特別可愛い感じではなかった

481 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 19:53:07 ID:???]
爬虫類みたい・・・修正しなきゃこんなもんなんだね
普通っぽさがウリみたいだけど、普通以下じゃん

482 名前:無名モデル mailto:sage [2009/04/29(水) 21:51:30 ID:???]
見てみたら本当に爬虫類で複雑

483 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/01(金) 22:06:44 ID:???]
しゃくれ=不細工ではないと思うが

484 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/02(土) 07:57:37 ID:???]
あもブログの動画の翠ちゃん確かにキモかった

485 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/04(月) 01:44:21 ID:???]
一度だけ言う
翠巫女粘着なキモギャはたぬきかぼやきに帰りなさい
嫉妬丸出しで恥ずかしい
数少ない翠ファンのパンピが迷惑被る理由はないよ
パンピは純粋に翠好きなようなのに、荒らして何が楽しい

バンギャじゃない皆さん、バカがすみません
バンギャがみんなこうなわけではないから
あとパンピって呼んだのはギャとの区別として便宜上で、見下す意味ではないのでご容赦ください

486 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/04(月) 02:47:22 ID:???]
>>485
最近全然回ってないのに今更な話
翠ちゃんの純粋なファンなんて片手に納まるくらいだと思う
それに翠ちゃんの事悪く言ってる人たちは嫉妬して言ってるわけじゃないよ
嫉妬できる程の価値はない

あとそういう発言すると自演だと思われるから止めたほうが良いよ

487 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/04(月) 02:58:22 ID:???]
>>486
つぼやき

488 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/04(月) 14:41:28 ID:???]
>>485
意味分からないんだけど
てか、私翠ちゃんの彼知らないけど前から翠ちゃんのあざとい感じ嫌いだし
何で終わった話しに注意してるの?
彼のことでスレがすごい回ったのは驚いたけど、空気読まないでまだその話題だす方が痛い
釣り?



489 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/04(月) 18:34:09 ID:???]
>>488
スルーしようね

490 名前:無名モデル mailto:age [2009/05/06(水) 16:06:11 ID:???]
翠ちゃんのサラツヤ髪の毛うらやましい

何であんなにキレイなんだ


491 名前:無名モデル [2009/05/08(金) 01:21:43 ID:4A691XLz]
翠ちゃんお人形さん(^^*)
かわゆい★

492 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/08(金) 21:20:25 ID:???]
名字のことかな

493 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/09(土) 14:26:02 ID:???]
今回のnadesicoの年齢23歳になってて、あれ?と思った
ホントは何歳?

494 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/09(土) 15:37:07 ID:???]
今年で24

495 名前:無名モデル mailto:??? [2009/05/09(土) 19:31:14 ID:???]
今年25じゃないの?

496 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/09(土) 20:33:28 ID:???]
いちご痛々しい…

497 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/09(土) 20:59:10 ID:???]
>>490
そう言えばLUCIDO-Lの洗髪料のリーフレットに1ページだけモデルで載ってたよー。ビビった

498 名前:無名モデル [2009/05/10(日) 01:54:03 ID:X20GnGTB]




499 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/10(日) 03:16:24 ID:???]
今年の3月で25歳になったよね
ついにサバ読みはじめたかw

500 名前:無名モデル mailto:sage [2009/05/10(日) 04:13:45 ID:???]
私翠ちゃんと同級生だけど25だよー
歳なんか気にする事ないのに
同い年なのに可愛いものが似合うのが魅力だと思うんだけどな
そういうのウリにしたらいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef