[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 22:01 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゼロの】椿姫彩菜ファンスレ Quatre【幸せ】



1 名前:sage ◆mzJsPafTBA mailto:sage [2009/01/09(金) 22:49:32 ID:???]
現役女子大生ファッションモデルでタレントの椿姫彩菜さんを応援するスレです。

600 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 22:44:33 ID:???]
新しく出した本で、自己紹介っぽい記述にわざわざ 名門男子校 って書いてた。
そりゃ暁星は名門だけど、男子校だけで記述が足りる所に自分でわざわさ名門ってつける神経が嫌いだ。

601 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 22:51:19 ID:???]
>>598
楽しいか? w

602 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 22:53:15 ID:???]
ほんとだー顔がキモくなってるねw
でも椿姫の事だから数ヶ月で元に戻るおためし整形かなw

603 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 23:10:05 ID:???]
去年の大晦日に落ち込んでるのかまって><日記をブログにうpしてたけど
(ものもらいwや学校の友達との間に距離を感じるなど)
本当に落ち込んだ原因はお直し失敗なんじゃないかと思う今日この頃。

604 名前:無名モデル mailto:SEIKEI [2009/01/18(日) 23:29:54 ID:???]
>>600
こいつのことが嫌いなのは、自分が差別されることには被害者意識まんまんなのに
自分のほうが差別することは平気っていうか得意げに名門男子校とか言っちゃうところ
サンジャポみたいな一応ニュースを題材にしたバラエティで、胸の前に手くんでくねくね
しながら意見を言うってお前場違いすぎるだろ
もっともサンジャボも今では、オカマ枠を二つにふやして色物バトル期待してるだけみたいだが

605 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 23:34:21 ID:???]
>>596
どこを縦読み?

606 名前:無名モデル [2009/01/18(日) 23:40:13 ID:GOrE27SO]
新聞の見出しほどしゃべってもいないな。
絡むなら事前に楽屋で打ち合わせぐらいはしたほうがな。

607 名前:無名モデル mailto:age [2009/01/18(日) 23:41:43 ID:???]
たまにやってくる椿姫口調の擁護厨って、梨花スレ荒らしの40代おばばらしい…

608 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 23:50:33 ID:???]
テレビで楽しませてくれるオカマはいてもいなくてもどっちでもいいが
椿姫みたいな存在価値の無いバカマはいらない
たまーに番宣で慣れないバラエティに出る子役でさえ
空気読んで面白い冗談の一つくらい言えるというのにこのバカマときたら
男・女・オカマ関係なく、椿姫は人として歪んでいて中身がスカスカペラペラだから
人を不快にさせたり、検討違いなつまらない発言ばかりする



609 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/18(日) 23:54:28 ID:???]
>>607
40代オババ=更年期=ホルモン注射で更年期障害のオカマ

こうですか><

610 名前:無名モデル [2009/01/18(日) 23:56:10 ID:npWkoVH4]
>>606
新聞の見出しって誰が決めるんだろ?番組の構成作家?
はるなには事前に楽屋で打ち合わせというか「お願いしますよ〜」みたいに言ってそうだけど、
椿姫は頼みに行かなくても素でキレるから、生の反応で数字とろうとしてそう。
でも空気読めないから上手いこと行かないみたいな。

611 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:04:58 ID:???]
>>607
さっきブラウザからこのスレ見たら、おすすめ2ちゃんねるに40代板のオフ会スレがあったw

612 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:11:51 ID:???]
こいつがワイプに出てるときが1番不快。
基本このカマが出る番組見ないんだけど、知らないで見てたら突然ワイプぎりぎりの巨顔のおっさんが
したり顔でやたら首振っててすごく不愉快…
今度首に万歩計付けて番組出てほしいわ。最後の計測発表だけ見るからw

613 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:14:21 ID:???]
はるなぶつけてあの程度の反応しか出来ないんじゃ、サンジャポもそろそろ降板じゃないかね。
今日の放送見ても、番組側がこいつのことをイロモノ扱いしてるのは明白だし。

614 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:17:18 ID:???]
てか、あの番組ほとんどイロモノな人しか出てないじゃん。

615 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:19:19 ID:???]
>>611
梨花スレ見たら、40代オバハンは自称20代にしか見られず、2ちゃんねらーは40代がメインと
奈良じじいの決まり文句で自分語りしてた。
スレチスマソ

616 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:21:38 ID:???]
イロモノ番組で勘違いしてるから要らないって言われてるんだろう

617 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 00:23:47 ID:djHD/+UM]
目 お直し失敗

618 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:34:55 ID:???]
あの目はヤバイな
バレバレのヅラ並みにヤバイ



619 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 00:36:35 ID:???]
サンジャポくらいでコメンテーターと言ったり名門校出身と言ったり、見栄と自己顕示欲のかたまりだね。
この人自分のこと才色兼備だと思ってそうだから、差別されてる気がすると
「なんでこの私が凡人どもに差別されなきゃいけないの!」って思ってそう…
自分はオカマとも普通の女とも違う、って自らを高見に上げてるよね

620 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 01:38:06 ID:???]
椿姫はいつになったら自分が性格最低で気違いだと気付くんだろうか

621 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 02:34:36 ID:???]
整形した?顔がキモくなっててびっくりした。

622 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 04:39:27 ID:???]
だからアンチここ来るなって。お前らのが頭おかしい。例え男でも頑張ってる人を叩くなら自分変えろ。

623 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 06:03:31 ID:???]
>>622
我儘で人を振り回して愚痴と不満という運子でそこら辺を汚染しまくってるだけで1センチも頑張ってなんかいませんって。

624 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 06:09:33 ID:???]
>>613

画面に映った時に、名前の上に肩書き?が出るけど、確か、はるな愛は『ニューハーフタレント』って表示されてて、椿姫彩名は『現役女子大生〇〇』ってなってた。(〇〇のとこは忘れた……タレントだったかな?)

あれって、自分でこう表示して下さいって希望出すのかな?局側の判断?
ニューハーフって表示しろよ!って思った。

625 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 07:04:41 ID:0wLb2Cwz]
624 :無名モデル
> 画面に映った時に、名前の上に肩書き?が出るけど、確か、はるな愛は『ニューハーフタレント』って表示されてて、椿姫彩名は『現役女子大生〇〇』ってなってた。(〇〇のとこは忘れた……タレントだったかな?)
> あれって、自分でこう表示して下さいって希望出すのかな?局側の判断?
> ニューハーフって表示しろよ!って思った。
はるな氏は現に戸籍上男性なんだからニューハーフでいいだろうけど、椿姫氏
は、戸籍上女性でしかも水商売に雇従も経営もしていないんだからニューハー
フと記したら明らかな虚偽になってしまうから不可だよ。



626 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 07:12:32 ID:???]
>>622
匿名を利用して中傷してストレス発散してる時点で
頭じゃなく性格がおかしい、人間として腐ってる

相手するだけ無駄だから、放置した方が良いよ

627 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 07:44:56 ID:???]
アンチスレにくる信者の方が頭おかしいだろJK
しかもここアンチスレなのにアンチはくるなとかわけわからんことホザいてるしw
戸籍変更しようが正真正銘の女じゃないんだから椿姫は一生ニューハーフ
Y染色体どうにかしてからホザけよカマ野郎


628 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 08:08:03 ID:???]
たまに椿が選挙出馬みたいなレスあるけど、売春してた過去が公になるから辞めた方がいいんじゃん



629 名前:無名モデル mailto:age [2009/01/19(月) 08:14:35 ID:???]
>>626
他人をテレビで得意げに中傷して、性格だけでなく身体も汚れきっているオカマの方が人間として腐ってる
早く気付いた方が良いよ

630 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 08:30:15 ID:???]
叩きもアンチも全て椿姫本人の蒔いた種
種無しになってから調子に乗って別の種ばら蒔き散らしたこいつが悪い
自業自得がわからないご本人様は更正しようもないでしょうから
せめて巣に帰って出てこないでください

631 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 10:16:03 ID:???]
>>630
…まあね、しょうがないよ。
何ぞまき散らしたくて仕方がないのが男の性だって群ようこも言ってたし。

632 名前:無名モデル mailto:あ [2009/01/19(月) 11:46:19 ID:???]
堂々と整形しちゃうなんて、さすがオカマヤローだわ。
だってチ○コ取ってるんだもんね。

はるな愛を否定してるけど、自分も同じ事しててきもい


633 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 13:21:17 ID:???]
>>632
ホースを取っても撒き散らしたい欲は全くなくならないタマタマナイン消防士

634 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 13:46:10 ID:???]
仲間?
newhalf.net/photo/

635 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 13:50:11 ID:???]
>>632
人体改造できるくらいだから、顔の整形なんて採血くらいなもんでしょ

636 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 13:52:59 ID:???]
>>634
それを基準にしたらツバキンタマちゃんでも可愛く見えるね

637 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 14:13:15 ID:???]
今まで散々「顔だけは弄ってません!」ってメディアに出まくってたのに、整形は無いわ
唯一の売りだったのにこれからどうすんだろう

638 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 15:03:04 ID:JUqhI0pU]
>>624 いや、ネットのニュースとかにもニューハーフとかかれるし、
テレビ番組によっては
ニューハーフってちゃんと出ているよ。



639 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 15:17:18 ID:???]
ここモデル板でしかもアンチスレではないよね?
他板にアンチスレあるから移動してください

640 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 15:22:32 ID:???]
よくオーディションという本をブスが買っている。

641 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 15:28:17 ID:???]
449 :通行人さん@無名タレント:2009/01/19(月) 06:57:51 ID:XD1RLYQG0
>>447
> エゴで生きた天罰と割り切ればいい物
障害の結果のデメリットにずいぶんひどいこというね。
心臓の先天性奇形の子が、移植後も生体に負担がかかる免疫抑制剤を使用し続け
ねばならないとか、難聴の人が薬剤師になりたくてもなれなかったり、ハンセン
病患者が強制的に隔離され子供ができたばあ強制的に(違法に)堕胎させられた
のも、「エゴで生きた天罰」かい?

バカマ擁護派の必殺技、健康な体にメスを入れてわざわざ苦しむことと先天性疾患や
障害の方との同列視が炸裂しております!!
侮辱と不謹慎にもほどがあるっちゅーか、だからバカマと擁護派は不妊症患者からぶん
殴ってやるって言われるんだよ!!

642 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 17:42:07 ID:???]
どこの椿スレか忘れたが、ケータイや財布がが汚いことを指摘されていたけど
壊れたら自分で修理してまで物を大事にすることはいいことだよ。
とっかえひっかえ物を捨て新しいものにしたりケータイ変えるのが正しいと思う感覚で椿姫に指摘したロンブーの敦やその他の方がアホ。
別に庇っているつもりはないが、物を大切にする人間は好きだ。
黒くなったり汚くなってもまだ使えるのならいいじゃないか。



643 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 17:42:56 ID:0wLb2Cwz]
>>627
> 戸籍変更しようが正真正銘の女じゃないんだから椿姫は一生ニューハーフ
> Y染色体どうにかしてからホザけよカマ野郎

一生なのは、生物学上の性別としての「オス」だろう?
男女は、社会的分別機能も法的なそれもあるんだからY染色体の有無だけで決まる
わけじゃなし(それともお前、日本の主流派裁判官か?)

ましてニューハーフは職種名なんだから、その職をやめれば、寿退社したOL
がもはやOLじゃなく、安部晋三がもはや内閣総理大臣じゃないように、椿姫
もニューハーフじゃないよ。「もと」ニューハーフ というならともかく。

644 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 17:54:34 ID:???]
物を大事にするのと壊れたまま・汚いまま使うのとは違う
むしろ椿姫の使い方は大事にしないガサツな奴の使い方
いい歳なんだから「普通の女の子」は物を大事に長く使う場合も人目やみだしなみも気にしつつ使う
椿姫の女の子像はうわべだけで、そういう部分が分かっていないから
アイテープやファスナー半開きのみっともない姿を公共の電波に晒して平気でいられる

645 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 19:02:09 ID:???]
>>642
ちゃんと修理してればいいことだと思うよ。
ボロボロの携帯、汚れた財布をぐちゃぐちゃにカバンに入れてるから、そのずぼらさを指摘されてるんだよ。
日頃どんなに外側だけ飾りつけても、中身があれじゃね…

646 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 20:40:35 ID:???]
>>643
お前がどんなに必死に屁理屈こねても椿姫がニューハーフという点は変えない事実
オカマ達の主張ってなんでこうも自分達に都合のいいこじつけで固まってるんだろう

647 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 20:54:08 ID:???]
オカマはオカマwwwwww
改造人間サイボーグタマたまは無インには変わりない

648 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 21:11:58 ID:???]
>>643
> 一生なのは、生物学上の性別としての「オス」だろう?
椿姫自身は身体も戸籍も全て完全な女性と思ってそうだけど、つまりはそういうこと。
身体は一生男。
戸籍変更したって言うけど、上から×つけて書き直しただけ。形式的なものに過ぎない。
こいつはどうあがいても女にはなれない。
百歩譲って「元」男と呼んでやってるんだから感謝してほしいくらいだわ。



649 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 21:31:56 ID:ZIk2jt5/]
物を大切にする人間の携帯のバッテリーカバーは壊れないと思う。
物を大切にする人間の部屋のエアコンからゴキブリが落ちてこないと思う。

>>642みたいなアホってなんなの?

650 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 21:46:35 ID:0wLb2Cwz]
>>648
> 戸籍変更したって言うけど、上から×つけて書き直しただけ。形式的なものに過ぎない。
形式的なものって、法の基本は形式だよ。
それに、実際には性別の変更に伴って、実質的な変化も多々生じる。
たとえば男性とは結婚できるようになるが女性とは結婚できなくなる。
強姦罪の被害者になりうるようになる。
女性ホルモンの過小分泌を理由に女性ホルモン剤処方について健保適用がなされる。
等々。
単に純粋に書面上の物に過ぎないなら、なぜこれらの実効的な変化が性別変更に
伴って生じるんだ?

651 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 21:51:10 ID:0wLb2Cwz]
>>641
> バカマ擁護派の必殺技、健康な体にメスを入れてわざわざ苦しむことと先天性疾患や
> 障害の方との同列視が炸裂しております!!
性同一性障害の場合、身体は健康でない可能性が高いんだよ。つまり脳と
身体のそれ以外の部分の不一致。ただ、当事者はまず望まないし人道的で
ないし大体その技術が確立してもいないから、脳をではなくその他の部位
にメスをいれるだけ。
ある疾患を治療するために、それ自体は健康な部位にメスを入れることは
他にもある。たとえば前立腺がんの治療に女性ホルモンを投与する際効率
をたかめるために、健全な睾丸を摘出除去するといった事例がそれ。性同
一性障害の治療のための性別適合手術もそれと大差ない医学倫理上の判断
に基づいていることくらい理解しなさいよ。

652 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 21:56:45 ID:???]
>>650
えー 戸籍変更すると保険でホルモン治療できるんだ(処方量が普通の女性ではあり得ない量じゃないかと思うけど
それでも保険通るの?

653 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:00:32 ID:???]
>>648
無知ですね
バツつけただけって

654 名前:無名モデル [2009/01/19(月) 22:03:53 ID:aSWZ5r8L]
>>653
新刊立ち読みしたけど、「上からバツつけて、バツイチみたいでいい気はしなかった」みたいに書いてたよ。
あ、椿が無知なのかw

655 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:04:46 ID:???]
>>652
あの馬鹿もいい加減にしなさい
何故、戸籍変更出来たか

656 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:10:15 ID:???]
>>654
最初はそう
次の作業がある
それで綺麗になる
まー調べりゃ、複雑化しても分かるけど
他人の戸籍使う奴もいるからねぇ、クッションに

657 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:10:38 ID:???]
>>651
出たなキチガイ。
バカマを擁護するためにただの我儘のバカマと命に関わる癌患者を並べて語るキチガイ。

658 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:15:53 ID:???]
最近ここに1人で粘着して滅茶苦茶な擁護のお馬鹿さんって
人のレスを引用しまくりーの、1人で反論レスしまくりーの、無知よばわりしーの
誰かさんにそっくりですね^^



659 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:18:26 ID:???]
カマの椿はメンテ必要

660 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:21:57 ID:???]
>>655
去勢してチンコとったって女性ホルモンの力で女ののフリしてるだけでそ?
避妊や不妊、更年期で処方するのとはホルモン量ちがいません? 

661 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:27:14 ID:???]
>>658
案外キャラ変えしただけの、おんなじじいさんかもねw

662 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:27:24 ID:???]
家裁通しての氏名変更だから変更事由によっては過去は保護される
バツを付けられたというは氏名変更が先なのか?
椿姫彩菜は慌て者だな
一気にやれば保護対象だったな

663 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:28:54 ID:???]
椿姫が女なのではなく女性ホルモンが女なだけ
悔しかったらホルモン注射やめてみろ

664 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:33:30 ID:???]
>>663
注射しなくても大丈夫な人を知っている。女にしか見えん。
この人よりキレイ。

665 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:34:49 ID:???]
>椿姫が女なのではなく女性ホルモンが女なだけ
この言い回し吹いたw
何だろう、ニュアンスがすごくよく伝わってくる。

666 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:41:22 ID:???]
アンチスレなのか?ファンスレとあるのに

アンチの人さ
椿姫彩菜と合コン一緒に行って完全勝利する自信あるんだよね?
あるからアンチなんだよね
負けるはずないよね

667 名前:sage ◆mzJsPafTBA mailto:sage [2009/01/19(月) 22:49:02 ID:???]
>666
ここは「ファンスレ」です。


668 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:52:02 ID:???]
>>642

> どこの椿スレか忘れたが、ケータイや財布がが汚いことを指摘されていたけど
> 壊れたら自分で修理してまで物を大事にすることはいいことだよ。
> とっかえひっかえ物を捨て新しいものにしたりケータイ変えるのが正しいと思う感覚で椿姫に指摘したロンブーの敦やその他の方がアホ。
> 別に庇っているつもりはないが、物を大切にする人間は好きだ。
> 黒くなったり汚くなってもまだ使えるのならいいじゃないか。





669 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 22:54:26 ID:???]
↑間違えた。スレ汚しすまそ

670 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 23:08:48 ID:???]
>>666
アンチスレですよ
つーかオカマが合コンってだけでも気持ち悪いのに
女に勝つつもりでいるってどんだけ病気w土俵が違うからw
誰かさんは自分のことを本気で女と思ってるらしいから
誰かさんレベルの病人は本気で勘違いしてるんだろうけどね

671 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 23:10:18 ID:???]
>>666
椿姫と合コンなんて怖くて行けないよ…
誰も聞いてないのに得意げに自分の生い立ちペラペラ語りだしたり、自分以外の女が
男といい感じになるとどんな手使ってでも陥れてきそうで。

でもやたらしゃしゃって男はドン引きするだろうから、そういう意味じゃ役に立つかもw

672 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 23:19:07 ID:???]
>椿姫彩菜と合コン一緒に行って完全勝利する自信あるんだよね?
>あるからアンチなんだよね

どういう理屈…頭大丈夫か?
合コンにバカマが来たら、嬉しい誘いだったのに行ってみたらドッキリで
一気に天国から地獄へ突き落とされて罰ゲームさせられる芸人の気持ちとか
熟しきって腐れかかったような年増ババァに貞操奪われた少年の気持ちとかがわかるようになりそう。
合コンの時間も拷問だし、終わってからも精神的ダメージが残るぞ普通の男なら。

673 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 23:45:31 ID:???]
スレタイがファンスレなだけ
実際アンチの人しかいないからアンチスレでおk
椿姫彩菜のファンって本人同様上辺でしか物事みないか、世の中の常識とされてることを
自分の都合のいいように捩曲げたり都合の悪いことにはフタをするようなヤツばかりだな。

674 名前:無名モデル mailto:age [2009/01/19(月) 23:49:33 ID:???]
このオカマって、お試しかっ!の女装決定戦に出ても、よくて4位くらいのレベルだねw

675 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/19(月) 23:49:50 ID:???]
>>666
リアル女だったとしてもあの性格だったら余裕で勝てるw

676 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 00:29:03 ID:mBYl8bEU]
整形してからブログに顔写真を出さなくなったよな
イタリアの写真とかでごまかしてる

あ〜整形って怖い怖い(´`)

677 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 00:53:21 ID:???]
>>676
自分でも見たくないほど失敗作になっちゃったんだろうね。
元が「男にしては」可愛いレベルなんだから、整形したってオカマ顔になるの分からないのかな?
また半年くらいで顔変わってそうだけどw

678 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 01:01:40 ID:???]
>>677
こうやってオカマ顔スパイラルに入って劣化していくのね



679 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 01:02:57 ID:???]
オカマと合コンて・・・w

680 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 01:15:24 ID:OxGmhFIu]
ここが『椿姫彩菜アンチスレ そにょ10』です。
彩菜大嫌いな奴は書き込めばいいにょ

  / ̄ ̄\
/ ノ  \ \
|  (●)(●) |  
|  (__人__)  | 
|   ` ⌒´  ノ  <キンタマンコでバカマなオカマラスのための流浪のスレなの♪
|         }   1000いく度に板・スレを流離う方式スレ
ヽ        }    *奈良県(ミノ)はスルーがお約束です*
  ヽ    ノ     *重複スレ立てまくりの奈良県(ミノ)=sage ◆mzJsPafTBAに発言権はありません*
  (~~~~~~~)        
 ノ________ ゝ
    UJ

681 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 04:50:06 ID:???]
椿姫・・・やっちまったなあ

www.1072ch.net/up03b/src/ag0753.jpg

682 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 05:09:38 ID:Qbl0LGMz]
この人ことごとく女から嫌われるツボを押さえてるよね



683 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 05:12:56 ID:???]
>>679
アッー

684 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 05:22:07 ID:???]
>>649
亀だけど前の携帯2年ちょい使ってたらいつの間にかバッテリーカバーなくなってた・・・
昔から物持ちはいいほうなんだけど自分は椿姫並なのかと思うとwwww泣きたい

685 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 05:29:56 ID:???]
>>657
ああいう独りよがりのバカ説法をぶちかますから本当の病気の人を敵に回すってことがどうして判んないんだろうね。
どうして不妊症患者からぶん殴ってやるって言われるのかってことも。
だからサイボーグタマタマナインこと、バカマラス・キンタマンコ・チンチンないないたまげ太くんって言われるんだよ。

>>651みたいに健康な体にメス入れて病気だ病気だほざく腐れゲス、目の前でやりやがったら手にチェーン巻き付けて
顔だけ狙って滅多打ちにするけどね。

686 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 06:35:15 ID:???]
>>681
オカマ度上げたね!
今までちゃんと見たことなかったけど、やりすぎだよね。医者もてきとーだなw
>>685
サイボーグタマタマナインこと、バカマラス・キンタマンコ・チンチンないないたまげ太くんって言ってるのは>>685だけかと。

687 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 08:00:52 ID:???]
>>686
他のスレでたまげ太くん言ってる青学関係者見た時は吹いた

688 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 08:08:09 ID:???]
オカマが合コンという発想に笑った



689 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 09:33:12 ID:lc37b5cl]
女扱いなんてしねーよなw
「にーちゃん何女装してんだよ。ちょっとチンポコ見せてみろ」

690 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 10:14:51 ID:???]
>>677
テレビに出てたらデジタルでばっちり整形顔が映るけどね
もともと男にしてはかわいいが売りだったから、それがオカマ顔になったらセールスポイントないじゃん
性格悪いし

691 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 11:14:59 ID:???]
目はまる分かりとして
顎のところ左右のバランスおかしくなってない? 
下手な医者でしたのか。

692 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 11:17:27 ID:???]
>>691
顎が男らしくなってきたと言われて顎を削ったの?

ギルモア博士にやってもらえば良かったのに。

693 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 11:20:12 ID:???]
>>692
目はものもらいとかいってサングラスしてたしあのときやったんだろうけど、顎削ったら
さすがにダウンタイムないとでてこれないのでは?

694 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 11:29:47 ID:???]
>>693
じゃあシリコン注入?


695 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 12:38:53 ID:q9FAtM1c]
今いいとも見てた人いる?
あれ確実に目いじったね!凄い不自然だった!
前の方がよかったのにどうしちゃったの?

696 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 12:39:25 ID:LQMQrn+Q]
今、『いいとも』に出てたけど、目の腫れがひいてカルーセル似になっちゃったね

697 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 12:40:33 ID:???]
可愛いじゃねーか

698 名前:無名モデル mailto:sage [2009/01/20(火) 12:43:50 ID:???]
整形かな?目元のメイクを変えただけじゃないの?
目尻のラインを濃ゆく上に入れすぎ?



699 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 12:43:57 ID:PXh0ELoK]
ごついしカマ声だな
気のせいかもしれんが美人と共演しないな
いつも共演は里田レベルまで
それにしても釜声が耳に触る

700 名前:無名モデル [2009/01/20(火) 12:44:31 ID:YYfyLNSj]
何かモロおかま顔になっちゃったね







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef