[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 20:17 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HAKU2】高橋マリ子:Page12【美白の精】



1 名前:無名モデル [2008/07/20(日) 16:06:16 ID:7mF62M/5]
資生堂 HAKUのCMキャラクター起用も4年目に入り、
すっかり日本の美白の精となった高橋マリ子ちゃんを応援するスレッドです。

高橋マリ子オフィシャルサイト
ttp://www.wepjapan.jp

資生堂 HAKU2 (新バージョン 2008.03〜)
ttp://www.shiseido.co.jp/haku/

777 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:04:15 ID:???]
工学部は犯罪被害。マリ子らからの犯罪加害による。
茂原はおそらく加害者の一味で、これこそは自業自得。

ストーキングのために8年もの年月を費やした、哀れな人間。
仮にプロであって、複数人数による入れ替わり立ち代わりの犯行
であったとしても、そのような犯行を継続する集団が全体的に哀れ。

犯罪被害者はあくまで犯罪被害者なので、罪悪に関して自業自得とまではいかない。
でも犯罪被害者は罪悪に関して自業自得。罪悪に関して自業自得だから、辛く苦しい。

被害者はたとえ被害に苦しもうとも、罪悪の辛苦の自業自得に関しては無縁なので、
定常的な自業自得の辛苦を味わうことがない。そのぶん必ず加害者よりも楽で楽しい。
心にひっかかったトゲがないから、何をしたってちっとも辛くも苦しくもない。

でも逆に加害者のほうは、何をしたって楽でも楽しくもない。
常に罪悪の自業自得の辛苦を味わい続けているので、いつだって必ず辛く苦しい。
見れども視えず、聞けども聴こえず、食えども味わえぬ、極重の辛苦に見舞われた
状態のままで8年もの間生存し続けている。辛苦のあまり頭がおかしくなってても当然だ。

778 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:19:47 ID:???]
お前が一番哀れだよ 工学部w

779 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:31:45 ID:???]
連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

780 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:42:55 ID:???]
罪悪こそは悲哀の核だ。辛苦の核であり、悲哀の核でもある。

その罪悪に、自己責任によってでまで携わっている連中こそは、本当に哀れだ。
多少携わらされているにしても、あくまで被害者として嫌々仕方なく
携わらされているだけの被害者などよりも、自ら好き好んで罪悪の辛苦に
溺れている加害者のほうが、遥かに哀れだ。

その哀れさこそを好き好んでいる、十字架にかけられて苦悶する寓像こそを
好き好んでいる、真性のマゾヒストであるということは確かにいえるだろう。
ただ、それにしたって、哀れな罪悪を自ら好き好んでいる人間こそは哀れだ。

あくまで罪悪の辛苦を忌避し、なるべく減滅しようと心がける人間と比べ、
あえて好き好んで罪悪の辛苦を増大させようとすらしている連中こそは、
罪悪の辛苦により近い所にいて、故にこそ哀れだ。そいつらこそが。

罪悪の辛苦を好き好まず、いつでもそれらが存在しない世界で生きていくことを
想定している被害者のほうは、それらが消えた途端にすぐ普通の生活に戻れる。

でも、自ら好き好んで罪悪の辛苦に溺れてしまっている人間のほうは、
逮捕などによって罪悪の積重が禁止されようとも、中毒状態にあるせいで
容易にはまともな生活に戻ることができない。長い長い治療や服役を必要とする。

そういう実質的な面においても、罪悪の辛苦を好き好んでいる加害者こそは哀れだ。
いま哀れであるということもいえるし、将来の展望においても哀れであるといえる、
これまでにも8年間も哀れな人間であり続けてきたストーカー加害者。

あくまで長期の治療や服役の後にしか、本当の精神的解放も待っていない。
初めから手を付けずにいればよかった罪悪への中毒。今さら後悔してももう遅い。

781 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:51:06 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780
連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

782 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 19:57:26 ID:???]
警視庁 ハイテク犯罪対策総合センター 対策第二班
TEL 03-3581-4321

783 名前:高橋マリ子からのストーカー被害者 ◆WM.ulb.xFw mailto:sage [2009/10/15(木) 20:11:52 ID:???]
確かにこの目でマリ子を見たわけだ。
五回も六回も、視力1.2程度(眼鏡やコンタクトを着用)の目で、
半径2m以内の所を通り過ぎるのを視認したわけだ。

しかも何千万人という人間の住む大都会東京や、
その東京から何百キロも離れたど田舎などで、
別段法則性もない別々の場所で何回も遭遇した。

もちろんこちらはマリ子の動向なんか知らない。
住所も電話番号も何らの個人情報も持ってない。
だからマリ子を捕捉しようたってできやしない。その程度の立場。

でも逆に、こちらを捕捉したくなくたって捕捉できるらしいのがマリ子ら。
偵察衛星やエシュロンも利用できるらしい、極めていかがわしい身分の持ち主。

あくまでストーキングができるのもマリ子らのほうで、ストーキングしたのもマリ子ら。
これが事実だ。いくらでも撹乱や隠蔽が可能な代わりに、決して揺らぐことのない事実。
それを「事実無根だ」というのなら、もはやそれは事実を否定している側の人間。

真実にも真理にも逆行している側の人間。それは真実や真理に即している人間と
比べて圧倒的に不幸な姿。何をやっても何もかもが事実上自分の敵になる、
不幸の限りを尽くした人間の姿。そんな人間の意見が支持されて、
事実を事実として受け入れる自分の意見が支持されないというのなら、
そのような世の中全体が事実の敵であり、故に圧倒的に不幸な世の中だから、
徹底的な無関係を講じる。自分が不幸になるのが嫌だから無関係でいる。

それで満足だ。こちらは満足で、逆に虚構への耽溺にあけくれる事実否定者の側は
どこまでいっても不満の塊。そのような状態にある連中こそが特定的に不満の塊。
自分たちが不満だからって誰しもが不満だなんて勘違いしちゃいけない。
確かに満足でいられる諸法実相の領域は確かにあるから、自意識過剰も程ほどにしてろ。

784 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 20:15:42 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783
連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

785 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 20:57:19 ID:???]
リアルキチガイ



786 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/15(木) 23:02:31 ID:???]
>>777訂正:
×でも犯罪被害者は罪悪に関して自業自得。
○でも犯罪加害者は罪悪に関して自業自得。

787 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/16(金) 03:47:13 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783
連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

788 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/16(金) 21:32:50 ID:???]
太宰治短編小説集の、和風のマリ子ちゃんもいいな

789 名前:高橋マリ子らからの迷惑行為被害者 ◆WM.ulb.xFw mailto:sage [2009/10/16(金) 22:10:14 ID:???]
今日な、もう一回警察署に行って、今度は生活安全課ではなく刑事課に相談を持ち込んだ。

「ストーカー」は愛憎による付きまといに限ってのものであって、
人体実験などの別の理由による付きまといは、ストーカーではなく迷惑行為に当たるという。
迷惑行為は生活安全課ではなく刑事課の管轄なので、刑事課に相談し直しに行ったわけ。

被害届は受理されなかったが、相談は受理された。
本当は憲法違反級(25条違反)の被害も受けてるんだが、それはもはや(事実だとしても)
警察に処理できる範囲を超えているので、被害届までは受理できないという。
ただ、相談受理だけであっても、警察は動く時には動くという。
だから、詳細な被害報告(遭遇した場所、日時など)を紙面で提出して、操作に至る口実だけは与えた。

もちろんだからって警察は動くとも限らない。ただ、自分に出来る限りの操作の後押しをしたのみ。
愛憎などとは無関係の、現実の犯罪の取り締まりに関して、最善を尽くしたのみ。

790 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 00:42:40 ID:???]
×操作
○捜査

791 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 06:00:43 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783>>789

連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

792 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 09:35:09 ID:???]
キチガイ工学部の逮捕が楽しみだw

793 名前:高橋マリ子らからの迷惑行為被害者 ◆WM.ulb.xFw mailto:sage [2009/10/17(土) 17:55:59 ID:???]
愛情的なしがらみがなくなって、却ってすっきりした。

無罪者が犯罪者と付き合わされる心労は、
凡人が美人のモデルと付き合える嬉しさ以上にも、大きかったから。

罪悪を美化で紛らわすマッチポンプは、
やっぱりプラスマイナスゼロ以下だったってことだ。
ないよりもあるほうがいいものではなく、あるよりもないほうがいいものだった。

男女の愛なんて、実はそんなに大きくはねえんだよ。
あくまで罪悪とかの無駄なしがらみのない、安全な環境でこそ活きてくるもの。
そのための条件を満たせていなかったマリ子との付き合いが破綻したのは、
全く仕方のないことであるといえる。

794 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 18:13:39 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783>>789>>793

連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

795 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 18:29:39 ID:???]
愛としての大きさでいえば、

自己愛<異性愛<友愛≦隣人愛<博愛<仁愛
 └─────┬─────┘  └─┬─┘
         偏愛            全愛

だ。数多ある愛の中で、異性愛は下から二番目の大きさでしかない。

異性愛だけだと友愛や隣人愛には負ける。でも友愛や隣人愛のような大きめの偏愛も、
崇高な全愛である仁愛には敵わない。そして仁愛はそれ自体は全愛であるものの、
天下国家の礎としての家族、その家族の夫婦の道としての異性愛を個別的に認める。

自己愛や友愛や隣人愛は悪玉の偏愛、異性愛は善玉の偏愛。
全愛であっても博愛は無力。全愛であってしかも有力であるのが仁愛。

自己愛や友愛や隣人愛が、仁愛によって駆逐された世の中でこそ、
異性愛は初めてその価値を発揮し始める。か弱き異性愛を悪玉の偏愛から守る仁愛。
今はその、仁愛にこそ期待が託されているとき。異性愛を成立させるための、
前提としての仁愛による悪玉の偏愛の征伐。それがいま必要となっていること。



796 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 18:34:01 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783>>789>>793>>795

連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部

797 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 19:32:17 ID:???]
このスレを見れば工学部が虚偽のカキコミをした
日時が一目瞭然w
確固とした犯行の証拠になる。
警察も捜査しやすいだろうなw

798 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 19:38:09 ID:???]

警視庁 ハイテク犯罪対策総合センター 対策第二班
TEL 03-3581-4321

799 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 19:39:29 ID:???]
警察 乙!

800 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/17(土) 19:42:36 ID:???]
キチガイ工学部逮捕おめ!

801 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/18(日) 00:35:09 ID:???]
工学部って、ただのイミフな書込してるだけかと思ってたが、
関係妄想入った真性のキチガイだったんだな。。
ところでなんで「工学部」って呼ばれてんの?

802 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/22(木) 03:57:40 ID:???]
IN REDヘアカタログのマリ子美しすぎ。
あのショートボブカットを公式のトップ画像にしてほしかった。

803 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/24(土) 20:17:40 ID:???]
マリ子蒼結

804 名前:高橋マリ子らからの迷惑行為被害者 ◆WM.ulb.xFw mailto:sage [2009/10/24(土) 21:26:28 ID:???]
精神科は大変だな。
本当は病気でない犯罪被害まで病気認定させられて。

マリ子に5回以上遭遇した話をしたら、医者のほうもそこまで病気扱いし切れなくなって、困ってた。
「そんな相手に付きまとわれて、どうしますか?」とか逆に聞き返されて、こちとらそれで困ってるというのに、
よく訳も分からないままそれで診療取りやめになって、担当医はその直後に遠方へと転任になった。

5回以上も遭遇した相手がほのめかす寓意を、全く無視するわけにもいくまい。
「おわかれ致します」と番組中でほのめかされたら、おわかれする可能性を全く無視するわけにもいくまい。
そんな状態に本人たち自身が故意に仕立て上げてるんだから。
ほのめかしごと自己処分してから、色々とやり直していくしかない。

805 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/25(日) 16:12:10 ID:???]
>>764>>766>>768>>773>>777>>780>>783>>789>>793>>795>>804

連日、事実無根の書き込みを続け
警察に通報された高橋マリ子のストーカー=工学部



806 名前:無名モデル [2009/11/01(日) 23:06:50 ID:Sz/xcNsp]
ほsh

807 名前:無名モデル [2009/11/08(日) 19:34:32 ID:NXKViluP]
大人の科学二眼レフあげ!

808 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/12(木) 05:34:42 ID:???]
z

809 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/21(土) 05:05:52 ID:???]
r

810 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/24(火) 22:50:56 ID:???]
やべえw
声優の池澤春菜って子のスレにも似たような感じのキチガイがいて凄かったな
結局あいつも通報されて逮捕されたけどねw
ここにいるキチガイもはやく逮捕されるといいね

811 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/24(火) 23:19:19 ID:???]
言い詰められる→踊る→しばらく黙る→性懲りもなく言い返す→言い詰められる→踊る→しばらく黙る→性懲りもなく言い返す→・・・

ヒステリック・グラマー

812 名前:無名モデル [2009/11/26(木) 01:33:05 ID:KrWnuGgr]
>>810
真性はこっちじゃね?
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1220805263/831
これ書いた人は蓮呆みたく帰化人なの?
ひどいな・・これは。
吃驚した。
残念。

813 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/26(木) 05:48:08 ID:???]
りんたろう
26歳
働けよ、無職w
こいつもストーカーw

814 名前:無名モデル mailto:sage [2009/11/29(日) 23:22:51 ID:???]
>>812
そんなアバズレCAの宣伝しないでよ
マリ子ちゃんと関係ないこと書くな

815 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/06(日) 08:31:32 ID:???]
r



816 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/07(月) 03:40:16 ID:???]
f

817 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/08(火) 05:35:02 ID:???]
りんたろう
26才
働けよ無職w
こいつもストーカーw

818 名前:無名モデル [2009/12/09(水) 05:46:55 ID:WqGEeSFg]
窪塚とヤッてたのにはビックリ…
純粋そうに見えたから

819 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/09(水) 06:26:12 ID:???]
r

820 名前:無名モデル [2009/12/12(土) 10:16:45 ID:/bwVfIBK]
いとうrintaroh
26才
働けよ、無職w
こいつもストーカーw

821 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/12(土) 23:13:38 ID:???]
>>820
その人の事は警察に通報しといた。

822 名前:無名モデル mailto:age [2009/12/14(月) 15:22:18 ID:???]
フォームの注意書を声に出して読めよアホ


model:モデル[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062734485/451

451:itoh rintaroh 09/12/14 15:12 HOST:pdd253a.kyotac00.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080> []
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1216537576/813
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1216537576/817
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1216537576/820
削除理由・詳細・その他: 個人情報流出、及び名誉毀損。12月13日午後2:30 
宇治警察署知能犯係相談済み

823 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/17(木) 21:37:25 ID:???]
>>818
imepita.jp/20091215/354270

824 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/19(土) 20:41:33 ID:???]
rinta=漁史

825 名前:無名モデル [2009/12/21(月) 17:13:23 ID:KLNEU8jw]
いとうw



826 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/27(日) 09:40:00 ID:???]
g

827 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/29(火) 19:40:24 ID:???]
アオザイ

828 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/31(木) 08:55:23 ID:???]
u

829 名前:無名モデル [2009/12/31(木) 14:08:46 ID:p5n7TGYh]
847 :itoh [berlinter@hotmail.co.jp]:2009/12/15(火) 12:11:28 ID:C7jtPzWn0
どうも、書き込まれた野郎です。

にしてもひどいな。。

幼稚園ですね。

もう関わるのはよそう。


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ




830 名前:無名モデル [2010/01/02(土) 15:43:44 ID:834bJCEn]
りんたろうw

831 名前:無名モデル [2010/01/03(日) 14:36:09 ID:L8el5H5b]
今年のケンタッキーCMは夏帆が着物着てやってるね。
マリ子も美しかったなぁ。
ttp://ukikusa.dyndns.org/tdiary/?date=20091230#p03

832 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/06(水) 17:53:09 ID:???]
image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/2499/150x150_square_2499751.jpg

833 名前:無名モデル [2010/01/08(金) 14:45:52 ID:zczxg0rq]
りんたろう=rinta=漁史

834 名前:漁史 mailto:hudoumyouou[at]gmail.com [2010/01/10(日) 01:04:28 ID:???]
りんたろう
とかどうでもいいでしょう。ここは高橋マリ子を語る板では?
芸能人ごときにうつつをぬかし幻想に浸るが良い。
「嘆いても遅い」(セフィロス)

835 名前:無名モデル [2010/01/10(日) 09:25:49 ID:5aBeFrur]
847 :itoh [berlinter@hotmail.co.jp]:2009/12/15(火) 12:11:28 ID:C7jtPzWn0
どうも、書き込まれた野郎です。

にしてもひどいな。。

幼稚園ですね。

もう関わるのはよそう。


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


いとう=rinta=漁史w



836 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/17(日) 10:58:59 ID:???]
l

837 名前:無名モデル [2010/01/17(日) 18:31:05 ID:myzosdaP]
きれいすぎて人気ない

838 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/17(日) 19:31:13 ID:???]
美は正当化されたものであって、自ずから正当なものではない。

正当化以上にも自ずからの正当さを重んじる日本人などには、
美しすぎることは信奉どころか警戒の対象にすらなる。

839 名前:無名モデル [2010/01/19(火) 06:32:51 ID:uhq72mLp]
りんたろう=rinta=漁史=いとう

840 名前:無名モデル [2010/01/23(土) 19:43:26 ID:bsarsIaX]
りんたろうw

841 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/27(水) 20:32:45 ID:???]
マリ子今なにしてんの?働いてるのか

842 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/27(水) 21:19:10 ID:???]
847 :itoh [berlinter@hotmail.co.jp]:2009/12/15(火) 12:11:28 ID:C7jtPzWn0
どうも、書き込まれた野郎です。

にしてもひどいな。。

幼稚園ですね。

もう関わるのはよそう。


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


いとう=rinta=漁史w

843 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/31(日) 23:58:27 ID:???]
いとうw

844 名前:無名モデル mailto:sage [2010/02/07(日) 10:50:59 ID:???]
r

845 名前:無名モデル [2010/02/11(木) 18:20:54 ID:+GwMBegC]
りんたろう



846 名前:無名モデル mailto:sage [2010/02/14(日) 09:39:19 ID:???]
r

847 名前:無名モデル mailto:sage [2010/02/21(日) 07:25:53 ID:???]
o

848 名前:無名モデル [2010/02/27(土) 13:31:03 ID:gswq2NJe]
847 :itoh [berlinter@hotmail.co.jp]:2009/12/15(火) 12:11:28 ID:C7jtPzWn0
どうも、書き込まれた野郎です。

にしてもひどいな。。

幼稚園ですね。

もう関わるのはよそう。


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


いとう=rinta=漁史w

849 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/03(水) 19:25:33 ID:???]
いとうw

850 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/04(木) 22:25:28 ID:???]
>>841
www.kouenirai.com/profile/profire-s-image/s4143.jpg

呼んだ?

.

851 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/05(金) 05:49:13 ID:???]
りんたろう=rinta=漁史=いとう

852 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/05(金) 18:54:04 ID:???]
ロイホでホットケーキ食べ放題
www.royalhost.jp/information/100305_pancakeosuki.pdf

853 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/05(金) 19:05:51 ID:???]
りんたろうw

854 名前: mailto:sage [2010/03/05(金) 19:47:57 ID:???]
マリ子w

855 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/08(月) 09:40:12 ID:???]
l



856 名前:無名モデル [2010/03/11(木) 16:28:09 ID:G48cShLC]
りんたろう=rinta=漁史=いとうw

857 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/12(金) 00:24:09 ID:???]
>>831
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130916d1266864357-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3177.jpg
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130918d1266864371-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3179.jpg
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130920d1266864383-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3181.jpg
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130932d1266864496-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3194.jpg
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130934d1266864516-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3196.jpg
www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/130941d1266864587-female-suicide-case-lots-pics-warning-xtremely-graphic-3203.jpg


858 名前:無名モデル [2010/03/18(木) 05:44:02 ID:P/L3uGnt]
847 :itoh [berlinter@hotmail.co.jp]:2009/12/15(火) 12:11:28 ID:C7jtPzWn0
どうも、書き込まれた野郎です。

にしてもひどいな。。

幼稚園ですね。

もう関わるのはよそう。


849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


いとう=rinta=りんたろうw

859 名前:無名モデル [2010/03/20(土) 02:06:02 ID:r9tolmy9]
いじる必要無かったのにどーしていじるんだよう!目
キツイ顔になっちゃったじゃんか〜〜〜
昔の顔じゃないなら意味がない…

860 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/20(土) 20:41:40 ID:???]
マリ子=ビッグコア

861 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/20(土) 20:44:36 ID:???]
>>859
はあ?
べつにいじってないじゃん?

862 名前:無名モデル [2010/03/21(日) 03:51:48 ID:NJSdy5EL]
848 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/12/15(火) 12:37:35 ID:dwMNrDb70
actress:女優[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1121038288/159
849 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


りんたろう=rinta=いとうw

863 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/23(火) 16:08:16 ID:???]
>>861
目頭切開の整形したよ。
マキアって雑誌で確認した。

864 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/23(火) 16:52:10 ID:???]
ちなみに雑誌を購入しなくても
マキアの公式サイトで「立ち読み」できる
ttp://dpm.s-woman.net/maquiaonline/201005/index.html?page=03
めくって虫メガネツールで拡大すればよくわかります

865 名前:無名モデル [2010/03/23(火) 18:47:15 ID:MPgWDtPD]
848 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/12/15(火) 12:37:35 ID:dwMNrDb70
actress:女優[重要削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1121038288/159
849 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2009/12/15(火) 12:39:18 ID:EE2zi1mS0
かかわるのをよそうと言って
また書き込みしてたんだ


りんたろう=rinta=いとうw



866 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/23(火) 21:16:34 ID:???]
>>864
文字をよく見れば分かるが、
縦横比を若干横伸ばし気味にしているな。

スクリプトをいじるまではできない大部分の一般人に対しては、
これだけでも十分著作権保護の効果はあるんだろう。

867 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/23(火) 23:27:32 ID:???]
>>863>>864
綺麗
目頭まで細くアイライン入れてるんだよ
男にはわからないだろうけど

868 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 16:35:22 ID:???]
女だからわかる。化粧じゃないよ。
目頭切開だよ。間違いない。

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/127424148
この写真と比べてみ。
確実に目頭切ってる。
じゃなきゃあんな平行二重にならないよ。
マリ子を長年見ている人ならわかるはず。
目頭の切れ込みがあまりないのがマリ子の特徴だった。
柴犬みたいな目がハスキー犬みたいになってる。

まぁ、どこの国でもモデルや女優はいじってる場合が多いけどね。

869 名前:無名モデル [2010/03/24(水) 16:55:57 ID:F+EklN5q]
あげとけよ、ブサイクw


>マリ子を長年見ている人ならわかるはず。

www

870 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 16:56:00 ID:???]
完全な末広二重からちょっと目頭付近が不自然な平行二重へ
右目が特にわかりやすい
大人っぽくイメチェンしたかったのかね

871 名前:無名モデル [2010/03/24(水) 16:59:04 ID:F+EklN5q]
あげとけよ ブサイク









872 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 16:59:43 ID:???]
何?この馬鹿の発狂w

873 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 17:04:25 ID:???]
目頭切開を指摘しただけでなぜに発狂?

今時珍しくないよ>目頭切開

874 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 17:16:42 ID:???]
高橋マリ子の事務所に通報しておいた。
明らかな名誉毀損・信用毀損・業務妨害だな。
wepjapan@tokyo.email.ne.jp

875 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 17:18:53 ID:???]
というか事務所に目頭の事を訊いてみれば解決するんじゃね?



876 名前:868 mailto:sage [2010/03/24(水) 18:07:38 ID:???]
確かに「目頭切開だよ、間違いない」は言いすぎでした。

でも「あげとけよ、ブサイクw」とか「通報」とか言ってる人は
写真見比べてみたの?変わったと思わない?
2001年からのファンだからビックリしたんだけど…

877 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/24(水) 21:12:22 ID:???]
いいんだよグリーンのCM
ほとんど顔がわからん
アップで映せよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef