[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 14:23 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 25
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【A3】高橋怜也御大を称える会【新テニスの王子様】



1 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:03:44 ID:???.net]
モデル業だけではなく
俳優業でも様々な作品に出演している高橋怜也御大は
誰が何と言おうと実力も風格も抜群であることは間違いないが
なぜかあまりそういった認識を持たれていない。
ただ高橋怜也御大が日本の芸能界の看板に相応しいことは事実である。
このスレは高橋怜也御大を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけではなくて
高橋怜也御大に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
いま、世界で最も注目を浴びる人物の一人である高橋怜也御大に世界は託された。
このスレでモデル活動だけでなく俳優活動などの活動について語ることもOKです。
このスレでアンチスレではないので荒らし行為やアンチ行為はしないでください。

2 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:10:09 ID:???.net]
公式サイト
https://ryoya-takahashi.net/

3 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:11:14 ID:???.net]
公式Twitter
https://twitter.com/RyoyaTakahashi_
(deleted an unsolicited ad)

4 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:12:05 ID:???.net]
公式Instagram
https://www.instagram.com/ryoyatakahashi92/

5 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:12:37 ID:???.net]
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@ryoyatakahashi92

6 名前:無名モデル mailto:sage [2022/04/15(金) 17:13:13 ID:???.net]
MANKAI STAGE『A3!』ACT2! 〜SPRING 2022〜に出演する

7 名前:無名モデル mailto:sage [2022/05/13(金) 21:47:43.07 ID:???.net]
TAKESHI KONOMI Presents『テニプリ☆ソニック2022-おてふぇす in 日本武道館-』に出演する

8 名前:無名モデル mailto:sage [2022/06/15(水) 20:56:40.57 ID:???.net]
『Oh My Diner ~踊るぶんぶん狂想曲~』に出演する

9 名前:無名モデル mailto:sage [2022/07/10(日) 18:49:52.40 ID:???.net]
|д゚)参加して大丈夫ですか?
半年くらい前からりょーや君ファンしてます。
あまり目立つファン活動はしてませんがニコ生見たりインタビュー記事読んだりウィキ編集してます。
歴代跡部役で2番目に好きです。1番は和樹。あの人はもう伝説。
人柄が何より好きです。素直で謙虚でひたむきな感じが良いです。
何と言うか応援したくなる雰囲気を持った子で、どうかそのままのりょーや君でいてねと言う感じです。
あの年頃の子の心って、つきたての餅みたいなものですから伸ばせば素直に伸びるし丸めてやれば丸まるし。
傷付けてやろうとパンチすればくっきり拳の跡が付いてしまうような自由自在でそれ故危なっかしいような。
つまり変な方向に行ったりしないでねって事です。

10 名前:無名モデル mailto:sage [2022/07/17(日) 22:51:50 ID:???.net]
高橋怜也 BIRTHDAY EVENT 2022が開催される



11 名前:無名モデル mailto:sage [2022/08/19(金) 23:18:38.03 ID:???.net]
『2.5次元男子。LIVE2022 ?僕たちの夏は終わらない!?』に出演する

12 名前:無名モデル mailto:sage [2022/09/02(金) 21:14:05.37 ID:???.net]
怜也くんお誕生日おめでとう

13 名前:無名モデル [[ここ壊れてます] .net]
まじやん、「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の人。。。釣りかと思ったわ

14 名前:無名モデル mailto:sage [2022/09/19(月) 18:46:27.06 ID:???.net]
『CUT』2022年10月号に掲載される

15 名前:無名モデル [2022/10/04(火) 09:35:35.85 ID:YolajYA3.net]
まじやん、「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」の人。。。釣りかと思ったわ

16 名前:無名モデル [[ここ壊れてます] .net]
まじやん、「コスプレあんにょいなゆゆかと」の人。。。釣りかと思ったわ

17 名前:無名モデル mailto:sage [2022/10/11(火) 18:21:11.66 ID:???.net]
ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン青学vs氷帝に出演する

18 名前:無名モデル [2022/10/12(水) 09:35:37.96 ID:JTCHbgIt.net]
まじやん、「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」の人。。。釣りかと思ったわ

19 名前:無名モデル mailto:sage [2022/11/12(土) 17:45:16.72 ID:???.net]
「TVガイドStageStars vol.20」に掲載される

20 名前:無名モデル mailto:sage [2022/12/11(日) 16:51:36.52 ID:???.net]
「ジャンプSQ.1月特大号」に掲載される



21 名前:無名モデル mailto:sage [2023/01/11(水) 17:33:01.30 ID:???.net]
ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs氷帝が始まった

22 名前:無名モデル mailto:sage [2023/02/13(月) 18:18:41.53 ID:???.net]
高橋怜也のRYOYA CHANNELが放送される

23 名前:無名モデル mailto:sage [2023/03/12(日) 16:40:23.15 ID:???.net]
高橋怜也のRYOYA CHANNELが放送される

24 名前:無名モデル mailto:sage [2023/03/12(日) 16:41:11.41 ID:???.net]
高橋怜也のRYOYA CHANNEL第3回が放送される






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef