[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 14:34 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 450
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池田エライザ 10



1 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/04(金) 13:26:49.05 ID:???.net]
前スレ

池田エライザ 9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1615186870/

298 名前:無名モデル [2021/07/16(金) 20:16:52.55 ID:7l+HXhgt.net]
>>292
一番下の癖に年上虐めてるとか流石鋼メンタル

299 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/17(土) 16:30:52.10 ID:???.net]
明日は間違っても311みたいに場違い追悼ストーリーなんてしないでくれよ

一年前もSNS中毒で毎日のように更新してて、わざわざ触れてネタにして反感買ったんだからな
そういう所だよ嫌われるの

300 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/17(土) 18:58:02.15 ID:???.net]
オカズのネタにはなるね

301 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/17(土) 19:22:27.45 ID:???.net]
なのにこれ>>5
面倒臭い女だよ

302 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/17(土) 21:06:33.18 ID:???.net]
音楽の日はさすがのバーの力でも出させて貰えなくて草
家で不貞腐れてるから静かだな

303 名前:無名モデル [2021/07/17(土) 22:19:09.10 ID:c9Fc2KLB.net]
本人の前で上手くもないカラオケドヤ顔で熱唱出来る神経の図太さは感心する
さすが大物監督にタメ口、栗饅頭と呼ばれても平気な顔してるだけあるな

304 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/17(土) 23:50:11.16 ID:???.net]
上半期数日しか仕事してないのにどうやって生活してるの?
ゴリ推しCMもすぐ流れなくなるし、生理用品以外

バーニングの闇怖

305 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 14:47:54.57 ID:???.net]
うそんて感じだけど一旦見納めのショートカット
ってなんだろう?もうエクステでも着けるの?
賭けグルイでも髪染めるの拒否ってカツラ作らせて更に文句言ってた癖に

306 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 19:59:11.58 ID:???.net]
もうVOGUEgirlJapanしかレギュラーないの…
髪型のせいでオカマみたい
でもジェンダー語るなら良いことだね!



307 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 20:22:35.70 ID:???.net]
土日も、
池田エライザのことで頭がいっぱいだったのかね

アンチ諸君?

308 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 20:30:30.05 ID:???.net]
毎度まともな反論できないなら出てくんなよガイジちゃん

309 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 20:43:46.06 ID:???.net]
偏差値36の高校中退か中卒か通信かの議論くらいでしか擁護出来ないもんな

底辺過ぎて泣ける

310 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:14:08.70 ID:uwnYNQ3e.net]
キャピキャピってキャラでは無いし、路線変更して大人しい?キャラでやってるって見たからそこが凄く違和感。
いっそのことSNSは全てやめて演技や歌に全力を注いで実力派を目指してはどうだろう?
今は同じような子達にどんどん抜かれているように見えるけど、自ら発信するSNSは全てやめて渋くでも実力派としてやっていったらカッコいいし素敵だと思う

311 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:19:35.40 ID:uwnYNQ3e.net]
演技からプロデューサー、歌なら他のアーティスト、監督なら映画を見る人達、テレビを見る人達が圧倒するような皆んなから実力派と呼ばれるような唯一無二の存在を目指してみてはどうだろうか。
個人的には本人発信のSNSが足を引っ張っている気がする。

312 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 21:21:21.43 ID:???.net]
ハメ撮り流出騒動まで何があっても更新止められなかったくらいだから…
元々バーは古い体質だからSNSチェック緩いし辞めたほうが本人のためだけどね
目にダンサー風男が平気で写り込んだりしてたし
誕生日だけコメ増やす為に一時開放とかダサかった

313 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 21:22:29.80 ID:???.net]
>>311
今の所バラエティまで試して全滅だったからね
仕事も男もヤリマンのイメージついただけ

314 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:26:25.32 ID:BRAs+h4q.net]
>>312
SNSをやるから無理しているように見えるどちらにせよ無理せざるを得ないと思うけど
それでも負けずにまっすぐストイックに自分の仕事に向き合う姿は女性からも男性からも好かれると思う
SNSをやめて実力派になれば、長澤まさみさん、北川景子さんのように凛としてて芯がある女性に見えると思う

315 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:31:14.90 ID:uwnYNQ3e.net]
SNSをやって必要以上に自己アピールしたがるっていうのは、自分を信じていなくて弱い人なのかなと思う
他にもSNSやってる人沢山いるけど、彼女は本当の自分より見せたい自分、こんなふうに見られたい!と言う気持ちを投稿から感じちゃうんだよね

316 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:31:14.90 ID:uwnYNQ3e.net]
SNSをやって必要以上に自己アピールしたがるっていうのは、自分を信じていなくて弱い人なのかなと思う
他にもSNSやってる人沢山いるけど、彼女は本当の自分より見せたい自分、こんなふうに見られたい!と言う気持ちを投稿から感じちゃうんだよね



317 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:31:18.29 ID:HHapiSTA.net]
エロ仕事で売れて自身最大の出世作が無修正ハメ撮りな時点でその路線は無理だよ
演技力無いから映画もどんどん脇役になっていって仕事もないし

318 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:36:13.07 ID:uwnYNQ3e.net]
>>317
それは彼女がどう強くなるかで全く変わると思う

319 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 21:46:00.29 ID:???.net]
メンタルだけは鋼だし努力しないで有名になることしか考えてないよ
普通なら本気で歌やりたいならボイススクールなり監督(笑)ならそっち系の学校なり行くだろ
結局口だけ番長フェライザ

320 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 21:48:55.00 ID:???.net]
ハメ撮り騒動から急にガリ勉アピールし始めたのも違和感でしかなかった
そもそも虐められっ子の陰キャがクラファンまでしてバータレにならないだろ
芸能界入りの目的が○○になりたい、じゃなくてソイツらを見返す為だから仕事もヤリマンになるんだよ

321 名前:無名モデル [2021/07/18(日) 21:52:53.17 ID:uwnYNQ3e.net]
>>320
別にいいじゃん理由なんてなんでも
でもあんな事があった後、これからも芸能界でカッコよく生きていくならやっぱり渋く、でも存分に実力をつけて他のチヤホヤされてる同世代の子とは別次元で見られるようになったらすごいと思うけどな

322 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 22:22:07.00 ID:???.net]
ここまで衝撃的な流出って加藤○○以来だよね?他にいる?

323 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 22:37:41.24 ID:???.net]
>>287
>>309
きも

324 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 22:43:45.08 ID:???.net]
>>322
時代が時代で良かったよな
無修正生ハメって昔なら主流週刊誌で伏字なしで載るレベル

325 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/18(日) 22:45:17.18 ID:???.net]
>>32
只の温泉動画で本人かも分からなかったのに消えちゃったよね
バーが書かせた否定記事ではしっかりメンバーから消されてたけど

326 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 00:28:15.35 ID:???.net]
>>308
>>309
逆にお前らクソアンチにまともな「論」なんてあるのかよ
中傷しかできねー最低のカスが



327 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 00:38:42.16 ID:???.net]
ほんとそこでしか擁護出来ないとか底辺過ぎるwww

328 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 01:34:42.64 ID:???.net]
擁護というか悪質な嘘を訂正してるだけだよーん

329 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 01:35:46.87 ID:???.net]
他の人の名前出してまで叩いたり同じ嘘繰り返したりそっちの方が底辺で草

330 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 01:56:22.72 ID:???.net]
偏差値36の高校も卒業出来ずなんの資格も無いのにガリ勉!努力家!アピールが滑稽だと思わない同類なんだね擁護って

331 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 01:57:12.89 ID:???.net]
>>5も何一つ嘘が無いのが怖いくらいだよね
頭悪いから言ったことわすれちゃうの?

332 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 02:00:15.71 ID:???.net]
私はやっぱりお芝居が好き(笑)そっちをヤりたい!
ならモデル辞めてください
VOGUEgirlもいつも同じ角度掌広げて顔乗せるポーズばかりで真面目に仕事してる同業者に失礼

333 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 02:13:16.07 ID:???.net]
>>330
頑張ってる人馬鹿にして楽しい?惨めにならない?病んでるの?エライザを叩けるぐらいアンチ様は素晴らしい会社にお勤めなんでしょうね

334 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 02:26:08.63 ID:???.net]
少なくともドラゴン桜のモデルになるレベルの高校より底辺て通信くらいじゃね?
何年高校生やったんだかwそれで数冊本読んでガリ勉!努力家!は社会舐めてるよ
博士号取っても中々言わないしそういう所なんだよオッパイ女

335 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 02:27:25.43 ID:???.net]
>>4
この努力は素晴らしい!ここをMUTEKIでアピールしていこう!

336 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 05:01:09.61 ID:???.net]
>>333
頑張れない自分が情けなくてやってる



337 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 06:33:04.83 ID:???.net]
>>334
言ってるオマエも薄っぺらいわw

338 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 06:37:33.45 ID:???.net]
あのハメ撮りこんなヘソだったっけ?
最近観てないから忘れたわ

339 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 08:55:41.08 ID:???.net]
学歴バカにしてるのって自己紹介乙な人が多いイメージ

340 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 09:13:46.71 ID:???.net]
芸能界にいる限り学歴は気にせんでええやろ

341 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 10:37:48.48 ID:???.net]
>>326
思いっきりブーメランやぞチョン君

342 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 10:40:17.60 ID:???.net]
中卒だろうが高卒だろうがド底辺に変わりないだろw

343 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 11:53:01.34 ID:???.net]
アンチは立派な大学出て5chでチョンだのガイジだの中傷かよ
親泣いてるぞ
小山田と一緒に消えろよ

344 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:05:54.10 ID:???.net]
>>334-336
朝から連投する割に何一つ本人に擁護する所無くて草
学歴は確かに無関係な人も居るけど努力家!勉強してる!サステナブル(笑)
語るなら大学くらい出てろよトラウデンみたいに
比較されるのが嫌なら性的な話題以外で唯一無二の存在になれよ
劣化○○ばっかりじゃんみっともない

345 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:07:07.34 ID:???.net]
>>336-だった

346 名前:無名モデル [2021/07/19(月) 13:11:31.66 ID:5oB8sYvb.net]
>>23
これだけの人に嫌われてるから仕方ない
同業者なら尚更中卒紛いが片手間にやるなって思うよ



347 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:13:39.41 ID:???.net]
>>344
自分が自演してるからって他の意見同一にすんなよ
大体昼間っから書き込んでるくせに何言ってんだかw

348 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:13:49.22 ID:???.net]
>>29
これも発言直後から歌番組と同じポーズのモデルしかしてない中途半端さ

もう芸人目指したら?

349 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:14:51.84 ID:???.net]
>>347
月曜の午前中なんて社会人は一番忙しいんだよニートおじさん

350 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:16:50.00 ID:???.net]
書き込みが典型的な5ちゃん脳

いい大学出てるわけないんだよなぁ

351 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:19:54.99 ID:???.net]
本人の魅力がオッパイだけだと批判的な人を攻撃する傾向にあるんだなー惨め
宇多田のヲタは絶対やらないよ

352 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:21:54.56 ID:???.net]
VOGUEgirl久々の仕事だからって3つも上げてる…有料の意味ないじゃん
髪切って余計フィリピンのオカマみたい

353 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:23:48.60 ID:???.net]
意味わかんねー
どっから宇多田が出てきたんだ?
人を攻撃する傾向って…、自己批評能力欠如が甚だしいね

354 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:55:43.91 ID:???.net]
おっとエライザの悪口はそこまでだ

355 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 13:57:11.44 ID:???.net]
宇多田は資生堂モデルに抜擢
エライザと同じ歌手(笑)
ジェンダー(笑)発言もしてたから比べられるんじゃないの

向こうはコロンビア大だけど

356 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 14:00:01.39 ID:???.net]
>>355
どんだけ学歴にコンプレックスがあるんだよw惨めだからもうやめとけ



357 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 14:23:06.36 ID:???.net]
もうやめなよ…余計エライザ叩かれてるじゃん

358 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 14:32:50.75 ID:???.net]
余計とは?叩いてる奴が悪いのに人のせいにすんな気持ち悪い

359 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 14:56:55.64 ID:???.net]
煽らなきゃ余計に叩かれないでしょ

360 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 14:58:17.73 ID:???.net]
>>356
底辺高校中退でジェンダー(笑)声高に叫んで社会活動家気取り恥ずかしいね

361 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:01:15.96 ID:???.net]
>>359
叩かないと反論されないでしょ

362 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:10:10.85 ID:???.net]
活動家(笑)が社会からその存在を許される最低条件は高学歴かつ金持ちって事だよ
それ以外は社会の底辺の頭のイってる寄生虫としか認識されないよ

363 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:12:49.39 ID:???.net]
>>361
どんだけ暇なの
エラちゃんが余計叩かれるだけだからやめて

364 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:31:30.84 ID:???.net]
>>363
おまいう

365 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:32:42.15 ID:???.net]
>>362
こんなとこでアンチしてる奴が社会代表語ってて草

366 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 15:34:54.50 ID:???.net]
>>365
お前、本当にまともな反論1つできないのな



367 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 16:58:11.15 ID:???.net]
なんやこれセルフ擁護か?
今日の栗饅頭は躁なのか?

368 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 17:04:39.13 ID:???.net]
今月はアッパー系だったのにな
差が激しすぎるんだよ

369 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 17:05:38.28 ID:???.net]
世間じゃ栗饅頭扱いなのに中卒か中退か通信かに拘って顔真っ赤にしてる仕事ナシのピーナ…

370 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 17:40:28.09 ID:???.net]
相変わらずのナルシストで自分大好き()
ここで頭悪い擁護が騒ぐと同時にインスタ更新しまくってるし

371 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 20:41:25.97 ID:???.net]
他人の学歴卑しめて自身の自尊心の回復なんて
クズのすることだぜ!

372 名前:無名モデル [2021/07/19(月) 20:45:28.81 ID:4XbKg5EJ.net]
お前もお前もお前もお前もお前もお前もそこの見てるだけのお前もお前もそこのお前とそこのお前も皆んなそれぞれ自分の人生頑張るしかないよ

皆んな顔も名前も住んでる場所も仕事もわからない知らない人だけど、皆んな生きてるんだからそれぞれの人生を頑張るしかない

373 名前:無名モデル [2021/07/19(月) 20:47:02.38 ID:4XbKg5EJ.net]
誹謗中傷なんてやった分だけ自分を腐らせるだけだ
自分の人生腐らせるな

374 名前:無名モデル [2021/07/19(月) 20:51:17.11 ID:o0Hr5CAi.net]
>>370
よかったじゃん
擁護のおかげでインスタ更新されて(なんだそりゃ)
楽しみに待ってんだろ?爆笑

375 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 21:39:00.76 ID:???.net]
この信者さん加齢ま〜ん()臭が酷いな

376 名前:無名モデル [2021/07/19(月) 21:42:23.05 ID:5oB8sYvb.net]
本人がやってるのか?ってくらい頭悪い擁護
中卒も通信も中退も大して変わらないんだよ低学歴口だけピーナ



377 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/19(月) 21:43:05.06 ID:???.net]
>>374
更新時期と擁護がセットって事じゃね?

378 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/20(火) 02:00:23.85 ID:???.net]
小山田でもコイツが生まれる前くらいの頃のインタビューで失脚したんだから
幾ら社会活動家気取りでもコロンビア大くらい卒業しないと>>4>>5や栗饅頭はずっと付き纏うね

379 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/20(火) 07:04:36.22 ID:???.net]
>>378

<ヽ`∀´> 小山田もウリもトンスル民族だから日本人に味わってもらいたいニダー
芸能界はウリの同胞でいっぱいニダー

380 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/20(火) 18:53:27.64 ID:???.net]
AVなら活躍できそう

381 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/20(火) 19:58:33.01 ID:???.net]
唯一の努力が実るな
でも25だとそろそろ期限が

382 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 10:09:32.42 ID:???.net]
>>380
AV女優になって欲しい
極太ディルドを挿入したり、大量潮吹きしたり、アナルセックス披露したり
見たい!

383 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 16:14:45.04 ID:???.net]
洋物のエグい内容をやってもらいたいね

384 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 16:44:16.51 ID:???.net]
>>382
年齢的にはそのくらいやらないと売れないけど
プライド高いからアラサーにならないとやらなさそう

385 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 16:47:04.35 ID:???.net]
>>380
どうせ流出栗饅頭呼ばわりされるくらいならさっさと出しておけば良かったものの
映画宣伝の為に一千万で脱ごうとしてたのがパア

386 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 19:43:27.35 ID:???.net]
年始に出してすぐ流れなくなったCM曲アピール…虚しいな
本当に仕事ないんだね



387 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 19:43:48.69 ID:???.net]
CanCam切られたエスパーの辺りで脱いでおけば良かったのに

388 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/21(水) 22:45:35.98 ID:???.net]
開会式余裕で見られそうな暇さだね!

389 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 01:22:54.44 ID:???.net]
暇過ぎるからってVOGUEgirlJapan(笑)のストーリー上げ過ぎ

390 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 10:12:39.81 ID:???.net]
一応上島珈琲のCMやらせて貰ってるのに五輪関係のストーリー上げたりしないよな?
森元総理叩きはしっかりしてたが

391 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 10:29:02.69 ID:???.net]
>>390
森元総理の件は悪質な切り取り報道だったのに、踊らされ批判をした一人だったのか…
残念

392 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 10:56:34.04 ID:???.net]
一人芝居はじまた

393 名前:無名モデル [2021/07/22(木) 11:01:55.52 ID:Qd7uIKGy.net]
>>391
わきまえない女達!!を声高々に

394 名前:無名モデル [2021/07/22(木) 11:01:59.71 ID:Qd7uIKGy.net]
>>391
わきまえない女達!!を声高々に

395 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 14:59:36.06 ID:???.net]
事務所弱かったら有吉に
流出エロピーナってあだ名付けられるレベル

396 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 15:12:10.94 ID:???.net]
>>391
しっかりストーリーで批判してたな
高校中退(笑)ピーナの癖に社会活動家気取り



397 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 15:41:02.83 ID:???.net]
森「女性はわきまえないなどと言う者もいるが私のところの女性は皆優秀でわきまえておられる」
ピーナ「女性差別ニダ!!!」

ガイジかな?

398 名前:無名モデル mailto:sage [2021/07/22(木) 15:53:27.12 ID:???.net]
高学歴芸能人ですら政治的発言には慎重になるのに…
コカ・コーラ降ろされて当然だな
情報源がテレビと週刊誌だけの昔とは違うんだよバーニングさん
今はtwitterで一瞬で広まる時代なのに危機管理が無さ過ぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef