[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 13:23 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 465
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Ray】朝比奈彩 part10【9頭身】



1 名前:無名モデル [2021/05/30(日) 01:32:37.41 ID:MYAHzqVy.net]
生年月日___1993年10月6日(23才)
出身地 ___兵庫県洲本市(淡路島)
血液型 ___O型
身 長 ___171cm
3サイズ___B80cm(Ccup) W58cm H83cm
靴サイズ___24.5cm
100m走____12秒8
趣 味______音楽鑑賞,映画鑑賞,料理,ゴルフ
陸上,ロードバイク,ウォーキング
キックボクシング,ボルダリング

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1576632812/

65 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/12(土) 20:50:06.02 ID:???.net]
マジかよwww

66 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/12(土) 21:32:14.55 ID:???.net]
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄

67 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 01:53:44.94 ID:???.net]
彩ちゃんのマンコ臭そう

68 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 05:27:24.81 ID:???.net]
6/12 チャリダー パラサイクリング特集
パラリンピックの競技種目でもあるが実はなんも知らない人がほとんど
世の中の人はオリンピックには興味あってもパラリンピックにも興味なし
テレビでの中継時間も圧倒的に少ない。真剣に競技に取り組む選手を
まっすぐに取り上げた素晴らしい企画。感動ポルノ的な演出は一切排除
青色のサイクルジャージの朝比奈ちゃんがかわいい

69 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 06:26:16.87 ID:???.net]
6/12 アド街 東京あきる野
秋川市と五日市市が1995年に合併してあきる野市。もう26年も前の話
番組ロケでロードバイクで30〜50キロ走ったエピソードを話す朝比奈ちゃん
瀬音の湯では足湯につかり疲れを癒やしたとか。手作りこんにゃくも体験
トマトが嫌いな朝比奈が小澤さんのプチぷよトマトを食べて一言「甘いけどトマトです」笑
隣り町の八王子出身のヒロミがゲストなのはわかるが、ロケで訪れたことが
あるだけの朝比奈がゲストなのはよくわからん。久しぶりに見たらアシスタントが
片渕アナウンサーに変わってた。大江さんが10年、後任の須黒さんは8年担当してたのか
片渕さんは今年1月から担当

70 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 10:40:14.58 ID:???.net]
今週のLet's!美バディは朝比奈だーー

71 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 19:33:26.90 ID:???.net]
6/12 お江戸
昨日6/11 ほーりーの誕生日
日付が変わった時はゴールデンカムイの漫画を読んでいたほーりー
ぐるり東京 江戸散歩。横浜発祥のものを学ぶ
アイスクリーム発祥の地。たまごボーロと答えちゃう朝比奈ちゃん
文明開化当時の味を現代風に再現した できたて横濱馬車道あいす(370円)
アイスクリームを作ったことがない朝比奈
ほーりー「アイス作る機械のブームは昭和で終わったんだ」
堤磯右衛門が石鹸を売り始めたのは明治6年、軌道に乗ったのは明治10年
食塩を入れると石鹸が固まるようになった。まさみんクイズ正解
磯右エ門SAVON(660円)通信販売メイドインヨコハマで購入可
日本代表になったときに好きな食べ物はアイスクリームと書いたまさみん
ウチキパンは食パン発祥の地。イングランド(360円)はホップを使用して発酵
小町ランチ。ホテルニューグランドが発祥のものは3つ
シーフードドリア2783円、スパゲッティナポリタン2178円、プリンアラモード1633円
ほーりー「ホテルニューグランドさんでナポリタンを食べるのが夢だった」
横浜音楽クイズ。横浜市歌の作詞は森鴎外。伊勢佐木町の由来は開拓した人の名前
ユーミン「海を見ていた午後」、山手のドルフィンで新メニュー ドルフィンソーダ
東京ハッピーライフ。荒川区。宮前公園。尾久図書館
判じ絵クイズ。先週の答え、鰯(いわし)
とっくりの上の部分だけと鳥。松尾「地名だね」 鳥取か
青春の歌は?まさみん「栄光の架け橋」朝比奈「私も!陸上競技場のPV覚えてる」
ほーりー「私は残酷な天使のテーゼ」
松尾の川柳。横浜の試合はいつもノーサイド

72 名前:無名モデル [2021/06/13(日) 19:58:17.04 ID:8vRyLH8L.net]
アイスを食べる朝比奈彩さんの赤いマニキュアがきれいでした。
ドルフィンソーダ、正解おめ!

73 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 21:25:00.04 ID:???.net]
ライジン、中川に奪われたか。。
あんなおばちゃんいらんのに。



74 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/13(日) 21:35:18.47 ID:???.net]
>>67
     ____
   /⌒   ⌒\
  / (≡)  (≡)\   玉葱の臭いやで
/ :::///(__人__)//:: \
|       `ー'      |
.\           /
.  >     ー‐  <
. /      / ̄彡ミヽ、
/    ヽ /  / ヽ  ヽ
ヽ.    Y  /   |  |
 ヽ     ノ    ヽ ノ

75 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/13(日) 22:58:55.68 ID:???.net]
>>73
ワタナベには勝てんな

76 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/14(月) 00:35:39.18 ID:???.net]
中川久しぶり見たら顔パンパンやな
顔も変わっててビビった
なんで格闘技に出てくるだよ、、、

77 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/14(月) 00:36:25.86 ID:???.net]
中川久しぶり見たら顔も変わっててビビった
なんで格闘技に出てくるだよ、、、

78 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/14(月) 21:33:35.49 ID:???.net]
 
      _. -─‐-
    /      ⌒ \   えっ?
   /  ⌒   (● ) \
  /  ( ● )  、_)   ヽ
 |      (__ノ /     |
 ヽ       ̄    _ノ
  >      ̄    \

79 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/15(火) 00:01:19.51 ID:???.net]
大坂なおみより可愛い

80 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/15(火) 21:49:52.50 ID:???.net]
 
  ∧ ,,∧
 ( `・ω・)   マジかお?
 / ∽ |
 しー-J

81 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/15(火) 22:18:33.12 ID:???.net]
朝の番組つまらんな。。

82 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/16(水) 21:28:38.81 ID:???.net]
     ____
   / \ ,, /\
  /  (▼)  (▼)   マジかお?
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
/     ∩ノ ⊃   /
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

83 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/16(水) 23:47:01.67 ID:???.net]
6/16 レッツ!美バディ
宅トモNo.54 朝比奈彩
猫背解消の美しい背中作り運動。朝比奈はモノトーンのジャージ
オカマみたいな喋り方をするIGと仲間たちがレオタードという誰得な内容
彩さんのトリセツ。ルイボスティーが好きです
彩さんの秘密。リビングで使ってるテーブルが汚れてるのが嫌なのですぐ掃除する
一番嬉しかった事、今年のはじめに人生で初めてシャネルのカバンを買った
スタイルキープ術は湯船に浸かる(絵が下手w)
インスタでバズった動画を紹介。鉄棒で連続前回り



84 名前:無名モデル [2021/06/17(木) 08:12:01.06 ID:mJqTcD5I.net]
>>1
喧嘩強いんだろう。

85 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/17(木) 19:02:15.28 ID:???.net]
6/15 淡路島ラジオ
ゲストは先週から引き続き山下シェフ
最近料理はなまけてるという朝比奈
山下が世界一になったとか自慢タイム
上京する前は助産師をやっていた朝比奈ちゃん

86 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/17(木) 21:25:07.83 ID:???.net]
       ____
ホジホジ/⌒   ⌒\
   / (≡)  (≡) \ホジホジ
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: \
 .|    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ      <

87 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/18(金) 21:10:02.81 ID:???.net]
明日土曜はナニするに彩ちゃん出るで

88 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 16:39:04.92 ID:???.net]
6/17 レッツ!美バディ
青のセパレートのトレーニングウェア
前かがみになると若干谷間が!
朝比奈ちゃんの腹筋をもっとアップで映してほしかった
マブダチはチアダンで共演した土屋太鳳
淡路島時代の助産師の助手の話もしてた
スタイルキープ術はロードバイク
癒しグッズはアロマキャンドル

89 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 17:04:48.01 ID:???.net]
6/19 土曜はナニする!?
出演部分は8:56〜9:25
クイズ王井沢とイケアでクイズに挑戦
黒のセットアップでビシッと決めた朝比奈ちゃんカッケー
Q.コストを抑えるための工夫とは?A.梱包輸送まで考えてデザインする
朝比奈「デザインを丸パクリする」笑
Q.大型店の二階から一階へ下りてすぐにある商品は?A.お値打ち商品
朝比奈「キッチングッズ」
イケアレストランの肉を使ってないプラントボールを食べて
肉々しいと言ってしまう朝比奈ちゃん
Q.トートバッグと収納ボックスと鉢カバーの共通点は?
朝比奈「サステナブル」→イケアではサステナブル素材と言ってるので正解
紙からリサイクルと限定的に答えた井沢は不正解、大まかに答えた朝比奈ちゃんが正解w
朝比奈「大まかに正解できるように今後も頑張っていきたい」

90 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 17:33:55.22 ID:???.net]
6/19 お江戸
朝比奈ちゃんお休み、、代打MCまさみん
ぐるり東京江戸散歩。桜田門外の変。まさみんとほーりーでロケ
二次元彩ちゃん「ちょっと分かった」笑
小町ランチ。つゆしゃぶCHIRIRI@京橋
二次元彩ちゃん「まさみん、ほーりーさん 名演技!」
お国自慢。滋賀県彦根市
東京ハッピーライフ。葛飾区 青木区長。こち亀マンホール
判じ絵クイズ。先週の答え:鳥取
ガマガエルがお茶を立てている。ヒントなし。茶釜かな?

91 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 18:45:14.69 ID:???.net]
朝比奈の喫煙姿を拝みたい・・・

92 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 18:58:57.55 ID:???.net]
吸いません

93 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 19:13:31.48 ID:???.net]
役のためなら吸うでしょう!



94 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/19(土) 21:04:47.17 ID:???.net]
マジかよwww

95 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/19(土) 21:36:09.31 ID:???.net]
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄

96 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/21(月) 03:53:43.77 ID:???.net]
チンポは吸うで

97 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/21(月) 04:05:01.34 ID:???.net]
>>90
彩ちゃん休みだと要約も短いのか

98 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/21(月) 21:40:22.38 ID:???.net]
            ___
          / \ ,, /\
         /  (▼)  (▼)    ディープスロートや
        / :::::::⌒(__人__)⌒::ヽ
    , ―-、 l..      |_/     |
    | -⊂)\          /
    |  |_ /      ー‐  <
    ヽ  ` ,.|       |  |
      `− ´ |       .|   |
          |        (t  )

99 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/21(月) 22:15:59.55 ID:???.net]
ラジオのインスタ
TBSの男アナウンサーがキモすぎる、、
マジで降板してほしい

100 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/22(火) 01:01:05.46 ID:???.net]
詳しく

101 名前:無名モデル [2021/06/22(火) 10:55:27.59 ID:6QVsib37.net]
イケメンが彩ちゃんと仲良くしてるからムカついてるだけ

102 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/22(火) 15:39:27.37 ID:???.net]
>>100
二股やろう
https://i.imgur.com/znt4IUC.jpg

103 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/22(火) 18:19:51.47 ID:???.net]
マジかお…



104 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/22(火) 21:37:29.42 ID:???.net]
 
  ヘ⌒⊂ヽ
 (・ω・ )ノ
 ( ⊃  ノ
  ⊂__ノ
    ∪  ピョ〜ン♪
    | ||

105 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/23(水) 16:54:54.84 ID:???.net]
6/22 淡路島ラジオ
オッジ撮影の前日は寝れないが
飛行機の離陸前に寝ちゃう朝比奈ちゃん
寝てるあいだに山手線2周したこともある

106 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/23(水) 18:09:31.93 ID:???.net]
マジやんw

107 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/23(水) 21:32:58.87 ID:???.net]
 
  ヘ⌒⊂ヽ   ヘ⌒⊂ヽ  
 (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ  
 ( ⊃  ノ  ( ⊃  ノ
  ⊂__ノ   ⊂__ノ
    ∪      ∪  ピョ〜ン♪
    | ||     | ||

108 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 16:22:53.16 ID:???.net]
TBS広報部は25日、複数女性との交際が報じられた同局小林廣輝アナウンサー(27)の今後の出演について見通しが立っていないことを明らかにした。

小林アナは25日に発売された週刊誌「フライデー」で複数女性との交際が報じられ、24日放送の同局系「Nスタ」(月〜金曜午後3時49分)の出演を見合わせていた。

小林アナは、11日発売の同誌にテレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)との“お泊まり愛”が報じられたばかり。
一方で25日発売の同誌には、複数女性が交際の事実や小林アナの寝顔写真、LINE(ライン)のやりとりなどが掲載された。

24日の「Nスタ」欠席についてTBS広報部は「番組制作上の都合により『Nスタ』の出演は見合わせました」と説明。従来金曜は出演していなかったため、25日は出演しないとみられる。

小林アナがレギュラー出演している「アッコにおまかせ!」(日曜午前11時45分)や月曜以降の「Nスタ」出演については「まだ決まっておりません」とコメントした。

13日に放送された「アッコ−」の番組内で、小林アナは、お笑いコンビ、NONSTYLE井上裕介(41)から「小林くんもモテモテ写真撮られてたよね」とイジられて、
神妙な表情で「本当に皆さん、お騒がせして大変申し訳ございません」と頭を下げていた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106250000509.html

109 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 16:33:22.85 ID:???.net]
報道番組は当然降板だろうな
和田アキ子はこの手のタイプの男は嫌いそう
コイツの唯一のレギュラーは朝比奈ラジオだけになるのかな

110 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 18:08:43.90 ID:???.net]
マジかw

111 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 19:08:08.52 ID:???.net]
マジかよ
ラジオからも降ろせよ

112 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 19:09:53.91 ID:???.net]
第二弾か
フライデーすごいな

113 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 19:44:28.81 ID:???.net]
録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

>ご飯よー!
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|

             ;;-、
               |ヽ;;
      _       |
     |[__|o∧_∧ |      ___
       ∩#・∀・)|     | i \ \
       (     O     | i  l =l
       と_) ̄つ|三|    | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|



114 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 19:53:06.46 ID:???.net]
こいつ絶対彩ちゃんも狙ってたろうな
引っかからなくてよかったな

115 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 20:40:56.11 ID:???.net]
モテそうだもんな
食われてなければいいが

116 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 21:00:11.42 ID:???.net]
これはマジ中のマジやんけ!

117 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/25(金) 21:20:31.59 ID:???.net]
既に食われてる可能性もあるわけか

118 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/25(金) 21:27:02.14 ID:???.net]
     ____
   /     \
  /  \   ,_.\   食われた?食ったやろ
/   (▼)  (▼) \
|      (__人__)   |
/     ∩ノ ⊃   ./
(  \ / _ノ  |  |
.\ “  / __|  |
 . \ /  ___/

119 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 00:30:35.58 ID:???.net]
朝比奈の玉葱Pussyが喰われたのか・・・

120 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 01:00:52.16 ID:???.net]
とんでもないクズ男やな
ここまでなんなかなかおらんで

121 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 01:13:16.11 ID:???.net]
>>118
やめなよそういうこと言うの

122 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 02:18:43.04 ID:???.net]
男のアナウンサーでここまで食い散らかしてるケースは珍しいな
複数の女が週刊誌に告発してる時点で相当なクズ行為があったと思われる

123 名前:無名モデル [2021/06/26(土) 02:35:16.51 ID:mSEflh0D.net]
食い散らかしているのはどうでもいい
彼女が食われてないかが...



124 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 07:41:51.09 ID:???.net]
彩たんはノースキャンダルタレントだから大丈夫

125 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 10:40:50.78 ID:???.net]
ラジオも降板して欲しい

126 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 14:52:33.58 ID:???.net]
今回の小林の6股疑惑で過去のワンダフル事件(1999年)が掘り返されてるけど
志賀大志アナが乱痴気パーティーに参加したのが当時27歳
すぐに表舞台から姿を消したみたいで現在はなにやってるのかと思ったら
音楽の日とかCTDVライブライブのプロデューサーとか
結局、TBS残って甘い汁すすってるじゃねーか
ま、コイツの場合はTBS幹部が若手俳優を接待する場を用意したっていう
裏があるから会社も切るに切れなかったようだけど
小林はプライベートで遊びまくってるから会社からは見切りをつけられる?

127 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 16:07:27.11 ID:???.net]
何気にチャリダーって下手なドラマやバラエティよりも朝比奈のこと綺麗に映すよな

128 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/26(土) 21:50:21.92 ID:???.net]
 
                / ̄ ̄ ̄ ̄<    マ
               /         ヽ
             /\     /´   }    ジ
          / _ _.     ´,-‐-、〈
         / /´r:oヽ    / o::ヽヾ \   か
        /  { 0::::::}    {::::::o::} }  }
       i    ヽ::: ソ    ヾ:::::: ソ  /   お
       |    i´   ヘ      iヽ..: \
      ヽ   ヽ_/  \__ノ:::::`   ) !?
       ヽ    \  /       / _
        \     `-´          ̄
           >

129 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/26(土) 22:45:37.28 ID:???.net]
朝比奈アナル参上

130 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 12:15:12.70 ID:???.net]
アッコにおまかせも降板だったな

131 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 12:31:37.03 ID:???.net]
淡路島ラジオだけは出るのかな
降板して欲しいな

132 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 12:36:42.21 ID:???.net]
ラジオも降板だな
よっしゃ!

https://twitter.com/absyaecg/status/1408853608964124673?s=21
(deleted an unsolicited ad)

133 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 14:31:02.58 ID:???.net]
そういえばあの番組はパソナ1社提供だったな
スポンサー様に忖度したか
或いはパソナから「例の男性アナはちょっと」とケチがついたか
同世代の女性アナウンサーに交代してほしいなあ



134 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 20:57:26.16 ID:???.net]
マジか?

135 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/27(日) 21:38:31.88 ID:???.net]
 
  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二

136 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/27(日) 21:52:12.10 ID:???.net]
まあ、あのラジオは朝比奈とゲストだけでいいかもしれんね
田中みな実のあったかタイムみたいに

137 名前:無名モデル [2021/06/28(月) 02:46:15.62 ID:Zrq+OWWQ.net]
性欲モンスター小林とかどうでもいいけど松尾さんの唯一の見せ場の川柳も取り上げられちゃったのがかわいそう・・・

138 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 02:52:56.49 ID:???.net]
6月9日、テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)との熱愛が「FRIDAY」によって報じられたTBSの小林廣輝アナウンサー(27)。
ところがその2日後、別の女性との“二股疑惑”が浮上。波紋が広がるなか、新たな女性問題が浮上した。

6月25日配信の「FRIDAYデジタル」によると、12件もの情報提供が同誌に寄せられたという小林アナ。記事には女性4人の証言が掲載されており、そのうち3人がインスタグラムのダイレクトメッセージを通じて交際に発展したことを明かしている。

彼女たちが小林アナの自宅を訪れると、大量の歯ブラシや化粧品などが置いてあり他にも女性がいる様子だったという。そのことを追及すると、小林アナは「妹のものだ」と主張。さらには「一度も避妊をしてくれたことがなくて」と証言する女性もおり、小林アナの“ゲスぶり”が報じられている。

また女性問題が報じられた直後、小林アナは「君とは別れたつもりだった」や「フライデーがハッカー雇って君を狙うかもしれない。だからLINEの履歴を消してくれないか」など“火消し”に奔走していたとも伝えられている。

報じられている分だけでも、“6股”していたことが表沙汰になった小林アナ。複数女性を巻き込んだ色恋沙汰の代償は、計り知れないようだ。

「すでに斎藤アナとは破局したといいます。小林アナがニュースプレゼンターを務める情報番組『Nスタ』は、25日に出演を見合わせることが決まりました。27日放送の『アッコにおまかせ!』も、出演を取りやめる方向で調整しているようです。これまで著名人の不倫問題なども扱っていただけに、小林アナの降板は止むを得ないでしょう……」(テレビ局関係者)

驚くべき小林アナの“素顔”に、ネット上では非難の声が相次いでいる。

《小林廣輝アナこんなクズだったんだ 何股もしてて避妊もしてないし嘘つきだし、自分のことしか考えないのね 12件も証言出てくるってやばい》

《手当り次第だな。いくらプライベートな事でも局の顔とも言うべきアナウンサーだからな…誠実さに欠く行動は局側も何らしかのペナルティーを出すしかないだろう。女性からも嫌われるだろうが自業自得》

《二股ですら、は? ってなるのにそれ以上かもって出た時はホント引いたし、気持ち悪いってなった》

《最低》

18年10月1日放送の『ビビット』で、新人アナウンサーとして生放送デビューした小林アナ。世間から認知されるようになった一方で、取り返しのつかない過ちを犯してしまったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/346b3904c6dc4e21fbbbe53d247f4ac77dc46dc3

139 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 02:59:47.91 ID:???.net]
上のほうで淡路島ラジオの出演者リストから消えてるとあったので
もしやと思って、淡路島ラジオのインスタ見たらアイツが映ってる写真全部削除されてたw

140 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 04:03:14.34 ID:???.net]
>>139
マジかあ!w

141 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 04:15:54.83 ID:???.net]
マジだったw
3枚しか画像ないw

142 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 09:44:26.55 ID:???.net]
明日の放送が楽しみだ
1人でやるのか代打が来るのか
奴のことはスルーするのか

143 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 11:32:45.93 ID:???.net]
>>142
あれって生放送なの?



144 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 12:01:30.28 ID:???.net]
コバヒロだよっ!
https://i.imgur.com/xZtagtH.jpg

145 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 12:20:49.49 ID:???.net]
>>143
2週毎に録音だと思うぞ

146 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 12:43:34.64 ID:???.net]
コバのヤバさは異常
まともなコバはケンドーだけやな

147 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 13:38:11.02 ID:???.net]
>>145
なら撮り直しかな

148 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 16:10:29.47 ID:???.net]
6/26 お江戸
先週の放送をあとからチェックした朝比奈ちゃん
「私のパネル、なんかいろんな吹き出し出てませんでした?」
6/26は木戸孝允(桂小五郎)が生まれた日。43歳で亡くなっている
ぐるり東京江戸散歩。ほーりーとまさみんでロケ。東京に残る 歌川広重「名所江戸百景」
不忍池は琵琶湖に見立てられた。朝比奈ちゃんクイズ正解
広重ブルー、ベロ藍
広重の亀戸梅屋敷を模写しているゴッホ
小町ランチ。かつ吉@内幸町・日比谷国際ビル店。ヒレカツ定食 2400円
権禰宜の大鳥居さんが画面下からひょいと現れてクイズ出題(笑)
太鼓橋クイズは朝比奈ちゃんハズレ
ベレー帽を被って絵を描くまさみん。スタジオで描いた絵を披露
朝比奈「めっちゃ上手」ほーりー「意外!」まさみん「意外ってなんだよ(笑)」
ニッポン!お国自慢。三重県桑名市。はまぐり。寿栄広のアイス饅頭1個162円
東京ハッピーライフ。目黒区 青木区長。自由が丘の丘ばちプロジェクト
自由が丘の駅前の花壇で丘ばちプロジェクトで生まれたバラ(自由が丘)が栽培
先週の判じ絵クイズの答えは茶釜
7月から新コーナー「江戸恋川柳」松尾が川柳を作るのは今週が最後
7月のお題は巣ごもり。第1回目の締め切りは来週木曜日
視聴者メール紹介。7月から転勤で東京を離れる。これからエムキャスで見ます
朝比奈「転勤先で見てくれない方いるから」笑
松尾の川柳。ゴミの部屋 心機一転 大そうじ!
松尾「ベットの下とか、彩ちゃん汚いよ」
朝比奈「わたし、別にキレイだもん」笑

判じ絵クイズ終わってしまった、、なにげに楽しみだったのに
視聴者からの川柳で盛り上がるのかな

149 名前:無名モデル [2021/06/28(月) 16:13:52.33 ID:s89rNqQX.net]
まだ見てないんだけど松尾さんの川柳も判じ絵も終わっちゃったの?

150 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 16:32:15.23 ID:???.net]
訊いてないで後で見ろよ

151 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 20:59:35.60 ID:???.net]
マジそれな!

152 名前:ハァハァ mailto:sage [2021/06/28(月) 21:27:45.10 ID:???.net]
 
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.ω ノ/
    、ハ,,、  ̄
     ̄

153 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 23:57:01.69 ID:???.net]
速報です!
TBSラジオの淡路島放送局のページからも小林アナの写ってる画像が全部消されました!
>>144の画像なんかはTBSラジオのホームページのものですがもう削除されてます!

徹底してますね!
完全に最初からいなかったことにするつもりみたいですね!



154 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/28(月) 23:58:13.85 ID:???.net]
https://www.tbsradio.jp/599573
このページに写真いっぱいあったのに今は一枚もない

155 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 00:11:03.89 ID:???.net]
明日の淡路島

>可能な限り出番を削って放送
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202106280000998.html

156 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 00:13:07.73 ID:???.net]
最初からいなかったことになるのか
こえーw

157 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 00:16:43.52 ID:???.net]
こいつもう絶対復帰できないな

158 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 01:09:03.66 ID:???.net]
>>153
ホームページの放送後記には写真はおろか名前まで無くなってる
文章が編集されてる、、

159 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 01:54:18.78 ID:???.net]
そうそう
写真に関係する文章も丸っと削られてるんだよ

160 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 01:57:04.81 ID:???.net]
第一回目の放送後記から全部だからね
徹底してる干すつもりだね

161 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 02:03:46.52 ID:???.net]
こういう時ってさかのぼってまで記事削除するものなのか
今まで担当してたのは事実なんだし、そこは残しておいてもいいのでは

162 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 02:06:41.89 ID:???.net]

ビックリだよね

163 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 02:26:49.83 ID:???.net]
同年のミスター慶応の奴が中央区都議選挙でるか



【ご報告】ミスター慶應コンテスト2015

グランプリ EntryNo.2 岸野智康
準グランプリ EntryNo.3 小林廣輝

に決定致しました。総投票数131,795票。本当にありがとうございました


42選挙区で127議席を争う東京都議選(7月4日投開票)が25日、告示された。中央区では個性豊かな新人候補者5人が1議席を巡って戦いを繰り広げる。

 日本維新からは、ミスター慶応2015のグランプリに輝いた経歴を持つ岸野智康氏
https://i.imgur.com/Q4DKAUf.jpg



164 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 12:29:53.24 ID:???.net]
お江戸やっと録画見た
判じ絵は今日で終わりですとはハッキリは言ってなかったな

165 名前:無名モデル mailto:sage [2021/06/29(火) 19:55:19.19 ID:???.net]
お江戸お休みしてた理由は映画の撮影っぽいな
来年秋公開の映画「レッドシューズ」で初主演
シングルマザーのボクサー役
6/8クランクイン
美形のアクション女優っていないから勝ち目あるかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef