[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 20:37 / Filesize : 598 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

道端ジェシカ vol.98



1 名前:無名モデル [2020/11/06(金) 18:57:51.15 ID:Wl1zVPRj.net]
.
総合スレです。

・みんな仲良く。
・過剰な擁護や賞賛、過度なdisりやアンチ活動は程々に。
・お互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1542982499/

116 名前:無名モデル [2021/01/08(金) 16:54:57.33 ID:fDI4FASs.net]
>>48
ホスラブ
道端ジェシカのアンチヲチ10
https://kanto.hostlove.com/tv/20190320103157/1

これ最初から読むと喪女アンチの失態が凝縮されてて面白いw
ここで必死に別キャラ演じてるけど自分から乗り込んで2ちゃんアンチを自白してたり
やってる事が滅茶苦茶w

117 名前:無名モデル [2021/01/08(金) 16:57:06.73 ID:fDI4FASs.net]
>>102
どさくさに紛れて捏造してるけど実際は真逆

2ちゃんで相手にされなくなりホスラブのファンの会話に嫉妬レスで絡む

完全スルー&ヲチられ嘲笑される

発狂してスレの流れ無視で無関係の陰謀論や妄想連投

いい加減ウザいので2ちゃんに誘導される

2ちゃんとホスラブ両方で発狂中

これが現実w

118 名前:無名モデル [2021/01/08(金) 17:05:38.99 ID:fDI4FASs.net]
>>110
しつこいねw
完全な独り言なのにファンと会話してる風にレスしてるのが怖いw
普通に働いてたら粘着アンチなんてしてる暇ないんじゃないかな?
前スレでジェシカにはこんなこと言ってたよw
元レスでアメリカ在住と嘘ついたり、結局白人コンプだからアメリカで生活してるジェシカに嫉妬してるだけw

道端ジェシカ vol.97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1542982499/237-255

あとアメリカ国籍でもないのにトランプ批判やBLMをまるでアメリカ人かの如くアピールしているのには???だわ

119 名前:無名モデル [2021/01/08(金) 17:09:53.53 ID:fDI4FASs.net]
>>113
アメリカ在住レスはこっちだったw

道端ジェシカ vol.97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1542982499/235

235 名前:無名モデル[sage] 投稿日:2020/08/27(木) 21:25:45.99 ID:???
アメリカ住みだけどたまに子供に服着せてない親がいてママ友同士で唖然としてたわ

120 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 17:44:43.64 ID:???.net]
>>113
指摘されたら違う時間にもやりだしたw
そう言えば、アメリカ在住設定でブログやってたねw

039
アメリカの白人だけじゃない、黒人もヒスパニックの労働者もトランプのお陰で仕事を得た人が大勢いるんだよ。白人トランプ支持者は乱暴者と決めつけ見下すジェシカ(笑)自分は男の金で優雅な生活してるから貧乏人を馬鹿にして笑ってるんだろうが、男に捨てられたらお前もどうなるか?(笑)
匿名さん2021/01/08 13:19
040
ブリのストーリー。同じ反トランプでもジェシカほど性格悪くないよね(笑)バトンの親友のクリスももう直ぐ女の子が生まれるんだ。結婚してたの知らなかった(笑)
しかしトランプに対するあの怨念は何処からくるんだ?丸で鬼だな😈(笑)大好きなhubbyが浮気なんかしようものなら恐ろしい事になりそう。団子鼻から臭い煙出して(笑)

121 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:16:15.68 ID:???.net]
>>104

はぁ?何いってるかわからんよアスぺ

122 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:18:50.39 ID:???.net]
>>105

お前は本当にキチガイだな。

コピペの原文の下書き手とそれ以外を無根拠に同一視して
得意げに振る舞う事自体が精神障碍者の典型的な行動パターンなんだが

123 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:21:39.17 ID:???.net]
>>106

うん、そうやって内容的にまったく合致していない>>103の文章を
「自分の事だ!」などと言っても意味が通らないんだよ。

そんな事にさえ気がつかないから知的障碍だと言われるわけだ。

124 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:23:41.41 ID:???.net]
>>107->>115

耐性ないから怒りにまさせて憑りつかれた様に意味不明な事をまくし立てる

脈絡もなく説明もなく断片的な出来事を勝手につなぎ合わせて喚くから
なに言ってるのかなに言いたいのかまるで理解不能

まさのキチガイの独り言



125 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:24:34.83 ID:???.net]
自己顕示欲まで薄っぺらいな

126 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:25:07.27 ID:???.net]
貧乏三姉妹は貧乏のままジ・エンド
やっぱり育ちって大事だね

127 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:25:51.99 ID:???.net]
>>108

さまざまなSNSの出来事を脳内で混ぜ混ぜする狂信者
さまざまな5ちゃんレスを脳内で混ぜ混ぜする狂信者
そして混ぜたレスの画像を貼って懸命にアピールする狂信者

しかし画像先のレスの混ぜ混ぜの根拠を
秩序立てて説明する事はまったくできない狂信者

これまさに知的障害者の特徴
これまさに精神障害者の症状

キチガイは哀しい

128 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:27:36.47 ID:???.net]
>>112
狂信者が5ちゃんで意味不明な妄想長文を垂れ流していない時は
ホスラブその他で遣り込められていないという理解でいいのか?

129 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:28:56.33 ID:???.net]
アンジェが三姉妹の出世頭で唯一結婚できてたのに、恐喝同席では芸能生命終了だな
犯罪者が親戚にいたらカレンもジェシカももう結婚はできないだろう

130 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:29:18.38 ID:???.net]
三姉妹ともさ、ネットに子供の顔出してるから取り返しがつかないね
デジタルタトゥー

131 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:30:52.54 ID:???.net]
.
【狂信者の行動・言動に9割以上の高い確率で見事な合致を魅せる障碍者の症状】


・よく「空気が読めない」と表現される。
・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。

・ミスや抜け漏れの多さ
(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。

・他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
・話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
・周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
・周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える
・常に誰かに見張られていると思い込む。
・「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。
・思い込みや妄想などにより有頂天になっている。

・判断力・理解力・注意力の低下・散漫
・連想が弱くなり、話の内容がたびたび変化してしまう
・逆に連想の弱さから、特異な内容の話を創作し思い込む
・単語の連合や連想の関係を無視する
・単語が並んでいるだけで正しい文章にならない病状を指す

132 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:31:05.22 ID:???.net]
さまざまなSNSの出来事を脳内で混ぜ混ぜする狂信者
さまざまな5ちゃんレスを脳内で混ぜ混ぜする狂信者
そして混ぜたレスの画像を貼って懸命にアピールする狂信者

しかし画像先のレスの混ぜ混ぜの根拠を
秩序立てて説明する事はまったくできない狂信者

これまさに知的障害者の特徴
これまさに精神障害者の症状

キチガイは哀しい

133 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:31:23.03 ID:???.net]
※狂信者、これまで指摘されてきた事が
下記の3つの特徴にすべて合致する。



■大人のASD 特徴1  グループでの業務・活動が苦手

・他人と適切な距離感を取りながら付き合うのが苦手な人が多い。
・周囲と足並みを揃えずに自分が良いと思ったことを独断で行い、他人を

134 名前:ャ乱させてしまうことがある。
・よく「空気が読めない」と表現される。


■大人のASD 特徴2  やり取りがうまくかみ合わない

・言葉の発達に遅れがあると指摘を受けている人が多い。
・独特の言葉の使い方をすることがある。
・言われたことを独自に解釈して理解のズレが生じたり、わかりにくい表現をして相手にうまく伝わらないことがある。
・理解が追いつかなかったり、言いたいことをぱっとまとめて伝えられないという人も少なくない。
・相手がどんな気持ちでいるか読み取ったり、読み取った相手の気持ちを踏まえて伝え方を修正することが苦手。


■大人のASD 特徴3  自己流で物事を進めたがる

・特定の物事を独自の手順通りに行うことに強くこだわることがある。
・自分が納得した方法で物事を進められない時には混乱してしまうことがある。
[]
[ここ壊れてます]



135 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:31:36.55 ID:???.net]
.
※自閉症スペクトラム(ASD)と、
大人の注意欠如多動性障害(ADHD)は併存している場合が多い。
狂信者は、ADHDの3つの特徴にもピッタリ当てはまる。



■大人のADHD 特徴1: 頭が”多動”である

・上手に頭の中を整理できない、制御できないような状態。
・1つの作業を順序立てて進めるのが苦手。段取り良く作業できない。


■大人のADHD 特徴2: ”衝動的”な言動・”突発的”な気分変調

・思いついたらすぐ行動に移してしまう。
・その時の感情や自分が思いついたことに気を取られ、周囲への気配りや前後の流れを無視してしまう。
・思ったことをすぐに発言してしまう。流れを無視して話し始めてしまう。
・カチンとくると怒りがうまく抑えられない。


■大人のADHD 特徴3: ミス・抜け漏れが多い

・ミスや抜け漏れの多さ(注意・関心のコントロールがしづらく、短期間情報を記憶して処理する能力が小さいため)。
・ケアレスミスを何度も繰り返す。

136 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:31:55.18 ID:???.net]
.
狂信者が当てはまる症状。


.
■統合失調症 Schizophrenia ・・・ 陽性症状(Positive symptoms)


・的外れな応答
他人の質問に対し、的外れな答えを返すことがある。
話の流れを無視し、自分の考えを一方的に話すことがある。
周囲の人間から、話をよく聞いていない人物と見なされることがある。

・異常な思考
周囲に自分の考えや思いが理解され受け入れられていると考える
周囲に自分の考えが知れ渡っていると考える

・被害妄想
「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」などと思い込む。

・注察妄想
常に誰かに見張られていると思い込む。
「近隣住民が常に自分を見張っている」「監視カメラで監視されている」などと思い込む。

・考想操作(思考操作)
世の中には人を容易に操作できる者がいる、心理的に操れる者がいる、と感じる。

・興奮
思い込みや妄想などにより有頂天になっている。

137 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:32:07.95 ID:???.net]
これまで、多数回指摘している知的障碍の特徴が顕著に出ています。
「大人のASDの 特徴2」にも書かれています。

貴方は全体のニュアンスや思考プロセスの違い、物事に対する視点の違いなど
一般的な見識もつ者が当然持っている能力がゴッソリ欠落しています。

貴方は表面的な単語の並びだけでしか文章を捉える事ができないから
そこに同一の思考があると結論付けてしまう。

そして言葉の発達に遅れ・特異な解釈と理解のズレ等が重なり
とても奇怪な思考が生まれてしまう。

だから出てきた結果が総合失調症の陽性症状に該当する
連合弛緩という症状そのものを示しているモノになる。

138 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:32:29.76 ID:???.net]
.
>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?

139 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:32:45.50 ID:???.net]
.
こんな基地外信者は見た事無い
一日中意味不明な事を喚いてる

まさに低能
まさに知的障害者
まさに精神障害者


・アンチのスルーは出来なくても「アンチの相手されると迷惑だからやめろ」という注意は完全スルー出来る
・アンチではない人がアンチと言われたら否定するのは当たり前だという事にも気付かない
・ファンはファンに酷いことをしないという概念を持っているが、自分はファンをアンチに仕立て上げてくスタイル
・批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
・その証拠に叩かれまくってても一切ファンの擁護が現れない
・自ら嫌われ者だということをわざわざまとめ上げて晒すメンタル
・本人は各方面から疎まれてることを受け入れようとしない、若しくは薄々分かってはいるが認めたくない
・その結果人が離れていきヲチスレまで作られるほど疎まれている

140 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/08(金) 18:33:03.44 ID:???.net]
常人は自分の考えを誰かに伝える時、
物事を端的に纏めて、客観的根拠(世間一般で広く認知されている推察・理屈等)に基づいた見解として、
あらかじめ決められたパターンに則った思考プロセスによって論証する。

狂信者はそれができないから、
常人には理解不能な1人よがりなコピペ文章をズラズラ並べただけのトイレットペーパーを
平気で作成して人に提示するわけだ。


また、世間一般の常識としてそんな理解不能な長文ペーパーを、
人はチラリとすら見ることはしないという、極めて簡単な行動原理すら理解できていない。
こうした他者理解の前提である世間一般の共通認識というものが、狂信者は悉く抜け落ちている。


上記2点をもってしても、狂信者は極端に知性と認識力が欠落しており
常人とは異なる思考で行動している「異常者」である事がわかる。




物事を論理的に伝え説得性のある文章とはこうして作成するのだよ
小学生作文の知的障碍者クン。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<598KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef