[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 04:10 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【特技は犯罪!夜逃げもするクズミ】krm なかむらくるみ5【自称クリエイティブプロデューサー()】



1 名前:無名モデル [2019/01/23(水) 18:16:19.35 ID:RnGz91TT.net]
【本名】中村胡桃
【特技】窃盗、盗作、盗撮、無断盗用、パクリ、転売、ぼったくり、暴言、いじめ、男漁り、顔面白塗り(体が黄色でバイカラー)、虚言癖、ブロック、削除、現実逃避

体臭・口臭散布(風呂に入らない・歯を磨かない)、ベタベタテカテカ皮脂ヘッド、奇形頭部、エゴサ、かわいい〜連呼、語彙力皆無、ポエマー

testosterone、買っていない物に顔突っ込む・頭に乗せる、優先席で自撮りsnow、セフレ取っ替え引っ替えsnow、買って買って攻撃、ホテルで今1人だよアピール

《NEW!!!》
半年付き合って同棲を始めた(元)彼氏の家から2週間後に夜逃げ(2018年3月初め)、親世代のオッサンと不倫

【instagram】instagram.com/__k_r_m__
【Twitter】https://mobile.twitter.com/___k_r_m___

ViVi girl→クビ
モデル事務所 huitmore→クビ
名古屋のサロンモデル→クビ
その他動画配信サイト→クビ
・現在の肩書き
=犯罪大好き虚言癖アラサークソニートBBA

【part1はこちら→itest.5ch.net...model/1499303279/l50
【part2はこちら→itest.5ch.net...model/1505609825/l50
【part3はこちら→itest.5ch.net...model/1509036069/l50
【part 4 はこちら→itest.5ch.net...model/1522511945/l50
(deleted an unsolicited ad)

400 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 03:59:01.97 ID:mwpa+MOn.net]
>>391
その元カレって、マルジェラ買わされてその靴お母さんにあげるとか言われてた人?その人は違うかぁ。でも今カレと付き合う前の彼氏と引っ越してそうそう捨てたんでしょ?おかしいのは元々だと思うけど。

401 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 04:02:01.14 ID:mwpa+MOn.net]
>>390
てことは会社に入った時期くらいとそう変わらなそうだよねやっぱり。

402 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/08(火) 10:33:52.64 ID:wfPAn3k94]
>>386 中学の同級生だった地元の元カノと上京1年目くらいまで付き合ってたけど、SNSマーケティングとか言い始めてから接待って言ってくるみみたいな女たちと遊ぶようになっていつのまにかくるみに乗り換えてた
典型的な上京してはっちゃけてるクズパターン

403 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/08(火) 10:45:02.43 ID:wfPAn3k94]
ごめん、>>385宛だった
そして日本語おかしかったね
〇SNSマーケティングに目を付けてから接待と言ってkrmみたいな女たちと遊びまくり、いつのまにかkrmに乗り換えてた

404 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/08(火) 11:29:33.48 ID:???.net]
あの面の皮の厚さだから返金対応するだけして普通に商売続ける気がする

405 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 14:23:35.18 ID:nrMwaO/z.net]
https://twitter.com/___k_r_m___/status/657898773377449985?s=21
(deleted an unsolicited ad)

406 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 15:28:47.78 ID:mwpa+MOn.net]
>>397
その気満々だろうね。まぁ目覚ましたファンは良かったけど、この炎上知らない新規の客とかまた買っちゃうんだろうな。パクられた会社に問い合わせ沢山いってるみたいだけどそっちの方は何もしないのかな。

407 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 16:24:46.30 ID:FdvnS9Ok.net]
つづけるにしても同じこと繰り返してたらほんとに終わるよな
今回1番でかい炎上だし

408 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 16:50:33.14 ID:B9oU/7zC.net]
リングもオリジナルではないんですね…
@nanagu.official さんで、2つのリングが重なったようなデザインのリングが現在販売されてます。
@akki1128 さんも以前同じものを販売されていました…
どちらも韓国からセレクトされてます。。



409 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 18:36:23.89 ID:iWGzHxwz.net]
そんなもんでしょ
謝罪文でジュエリーデザインはさほど難しくないって言ってたの思い出していらっとしたわw

410 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/08(火) 19:14:34.31 ID:???.net]
>>401
気付いた?
リングだけじゃなくアクセサリーやシルバージュエリーも韓国から仕入れてるよ。同じものが他のブランドだと全然安いから買わないでね!

411 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 01:19:59.94 ID:WSchkh0CF]
https://twitter.com/___k_r_m___/status/926474064402685952?s=20

412 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 01:29:55.89 ID:WSchkh0CF]
https://twitter.com/___k_r_m___/status/894172864848384000?s=20

413 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 02:45:21.22 ID:TAvV3XcH.net]
>>398
これひどすぎて笑ったwwwwボーカルやりたいってゴリ押したんだろうなぁwww目に浮かぶわ

414 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 07:41:09.17 ID:wKPBrkEw.net]
>>398
すごいねこれ
めちゃめちゃ下手くそな歌を人前で披露する神経
練習もしてないんだろうな
それをSNSで公開する感覚のズレ

どういう経緯でこんな事したんだ

415 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 12:33:11.15 ID:9bOHZnEZ.net]
>>398
学祭で披露したっぽいね

416 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 15:28:19.35 ID:/HJ8uY46.net]
>>400
でも炎上遅かったよね。パクリ問題なら結構前からあったのに。Twitterからだからここまで炎上したのかな?

417 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/09(水) 21:16:02.01 ID:???.net]
これからどうなるんでしょうか。また再開するんでしょうか…ここまで批判をされても続けていったとしたら、その理由は何なんでしょうか…。

418 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 21:43:27.07 ID:cqGJ7DMC.net]
>>410
そりゃ生活のためにも続けたいでしょ。



419 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 22:45:33.77 ID:T5oZILR0.net]
ブランド 笑 が収入源で豪遊してるからなあ...
こんだけ炎上すればしばらくは返品返金対応で再開も遅くなるだろうし、再開したところで誰も買わない
前にやってた青汁だのステマもサロモも、こんだけ悪評あればもうお声はかからないだろうな
ニートでパパ活に逆戻り...

420 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 23:49:11.61 ID:cqGJ7DMC.net]
学ばない人だよね。何か始めても、すぐにいつの間にかやめてる(干されてる?)し、反省したりしないのかな
客はそんなに甘くないし馬鹿じゃないのにね。と言いつつ、再開したとして買う人はいるんだろうけど。
今更会社勤めなんてできんだろ。

421 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 02:40:51.41 ID:SMT/eWyT.net]
>>412
パパ活やってたのか

422 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 06:09:34.86 ID:x/Iq5CK9.net]
そりゃ単価高いからそうなるだろうけど5万

423 名前:円分返品した人とかいるんだね
これ無事返ってくるんだろうかw投げやりにならないかな
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 09:06:10.78 ID:GqdMJmMT.net]
返金対応で商品着払いで送ったんだけど返金まだしてもらえない…

425 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 16:22:42.52 ID:3iKKiX0T.net]
>>393
マルジェラの靴の人かどうかはわからないけど、メガネかけてる人だよ。

マルジェラの人はいつ頃付き合ってたのか…。

426 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 17:10:19.65 ID:okBWxjX7.net]
>>417
インスタもしてる人?

427 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/10(木) 18:11:03.80 ID:???.net]
実物を見たことはないけれど、これが実物に近いんだろうなと思ってる

ipv4.vivi.tv/result/?tag=ViVigirlくるみ

428 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/10(木) 18:14:01.63 ID:???.net]
うまくリンクにならなかったけど ViVigirlくるみ っていうタグ ipv4.vivi.tv/topics/2017/10/5323/



429 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 18:32:14.94 ID:9nv1Mq23.net]
>>420
どちらかというと地黒に見えるね
今は相当白塗りメイクしてるのかな

430 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/10(木) 19:30:21.70 ID:???.net]
>>420
おばs...

431 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 22:26:31.24 ID:+msSdfrR.net]
>>418
インスタしてるし、Twitterもやってるよ
Twitterはフォロワー1万とかだった気がする。

インスタは日常より趣味って感じの垢だった。

432 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 22:26:31.24 ID:+msSdfrR.net]
>>418
インスタしてるし、Twitterもやってるよ
Twitterはフォロワー1万とかだった気がする。

インスタは日常より趣味って感じの垢だった。

433 名前:無名モデル [2019/10/10(木) 22:27:43.84 ID:+msSdfrR.net]
>>420
記事の中にマルジェラのブーツの話題あって笑った。

434 名前:無名モデル [2019/10/13(日) 06:26:25.72 ID:VZszSLgDA]
とりあえずしばらくは戻ってこれないな

435 名前:無名モデル [2019/10/13(日) 16:09:28.93 ID:ZWtiqmYF.net]
返品した人ちゃんと返金してもらえた?

436 名前:無名モデル [2019/10/13(日) 17:54:23.61 ID:hEExPhz9.net]
まだ返金されてない

437 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/13(日) 19:20:03.88 ID:???.net]
渋谷西武のホームページに返金対応の案内出てるね。

438 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 01:21:49 ID:???.net]
インスタとかで売ってる服とかアクセついつい買っちゃうけど、お金が高すぎるのは要注意なんだなぁと今回の事で改めて思った。



439 名前:無名モデル [2019/10/14(Mon) 09:50:04 ID:bRSwW3dz.net]
手元に届いて確認取れてから1週間以内に返金って言われたけど、いつになることやら

440 名前:無名モデル [2019/10/14(Mon) 19:45:00 ID:HYOKx7HG.net]
だんまり決め込んでるな
全く反省してないんだろうな

441 名前:無名モデル [2019/10/15(Tue) 08:39:00 ID:p/VNON58.net]
このタイミングで台風の被害者に寄付とかすれば名誉挽回できるぞ

442 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 10:40:47.10 ID:CDTFoerH.net]
>>429
こんなクソでかい百貨店に出しといてしかも返金対応とかめんどくさいこと百貨店にさせて、今後は一切無いです。って百貨店側はなるよなー

443 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 11:36:59.51 ID:VZxzCmT3.net]
めっちゃ恥ずかしいねこの人

444 名前:無名モデル [2019/10/15(Tue) 13:25:55 ID:CDTFoerH.net]
>>429
こんなクソでかい百貨店に出しといてしかも返金対応とかめんどくさいこと百貨店にさせて、今後は一切無いです。って百貨店側はなるよなー

445 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 18:55:44.55 ID:8MjUriN0.net]
無事返金されました

446 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 23:40:41.02 ID:OrZN8ISd.net]
インスタのフォロワー減ったね

447 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 12:59:34.45 ID:Qy81CHMl.net]
パクリと言われてから、韓国人ばっかりインスタのタグ付けし出したwwww
さすがマネ大国とぱくるみwww

448 名前: mailto:sage [2019/10/17(木) 13:16:55 ID:???.net]
本当ですね。海外の人は今回の件、知らないからかな?タグ付けしてますね、、何か知らずにタグ付けしてるとしたらかわいそう。



449 名前:無名モデル [2019/10/18(金) 00:05:21.74 ID:un7oUaeR.net]
>>430
どういうこと?w
商品の値段が高すぎるのは注意って一概には言えないでしょ
お金が高すぎるってkrmの商品がってことかな
krmの商品は別に高くないよー
ただこのくらいの値段のものは安く仕入れたものをインフルエンサーブランドという付加価値つけて売ってるから注意が必要だね

450 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/18(金) 02:57:41.58 ID:???.net]
いやどう考えても高めの値段の付け方だろ
セレクトショップのオリジナル商品よりも高い値段の付け方の時点でおかしい

451 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/18(金) 12:33:03.37 ID:???.net]
https://pbs.twimg.com/media/EHHqXUlWoAA-FM7.jpg

452 名前:無名モデル [2019/10/18(金) 13:02:26.05 ID:gz4QHM5/.net]
>>443
新聞にもなるってやばくないですかwwwwwkrmは終わったも同然ですね、、、

453 名前:無名モデル [2019/10/18(金) 18:17:01.26 ID:yAs/jCn5v]
今回の件、新聞の記事にもどうやらなったみたいだね。
かなり大事でほんと、悪いことってできないんだなぁと思いました。
本人このまま雲隠れかなー

454 名前:無名モデル [2019/10/18(Fri) 21:15:38 ID:gz4QHM5/.net]
>>443
新聞にもなるってやばくないですかwwwwwkrmは終わったも同然ですね、、、

455 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/18(金) 21:57:54.09 ID:???.net]
>>443
新聞にまで…
西武のトップページにも返金で名前が載ってしまいましたし、これからどうするんでしょうか…

456 名前:無名モデル [2019/10/20(日) 09:09:32.44 ID:zQYB656My]
パクリ元のブランドから訴えられたらいいのに

457 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/20(日) 18:49:28.78 ID:???.net]
金返ってこない
運営ひどすぎ、クソすぎ

458 名前:無名モデル [2019/10/20(日) 20:19:51.87 ID:duXyEDq9.net]
だいぶ潜ってんね
どのタイミングでもどるつもりなんだろ。全員に返金し終えたらとかかな?



459 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/20(日) 23:54:12.97 ID:???.net]
krmの服高くないって言うなら、買ってあげたらいいよ。返品されまくってて本人も困ってるだろうし。w どう考えても高いよって代弁してくれる人も居れば、どういう事?って意味わかんない人もいるんだね。

460 名前:無名モデル [2019/10/23(水) 20:10:21.53 ID:cAaQx+14k]
5日前に写真撮られてますね 笑
全身黒づくめで、隠れてるみたい。
てか、実際逃げて隠れてるのか。。
https://www.instagram.com/p/B3v4q6GJ6B1/?igshid=1tkargndkrlfb

461 名前:無名モデル [2019/10/23(水) 23:00:53.18 ID:jXokPUjS.net]
>>414
前原宿の住宅街で見かけた時、明らかにファッション関係とは縁遠そうなおじさんと仲良く話しててどういう関係やねん… と思った
安定してトップスはブラジャースタイルでヘソ出してた

462 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 15:10:11.20 ID:EDQf7bLM.net]
画像載せたいのに載せ方わからん
今日もモデルの仕事してるみたいだけど
全然引退しない

463 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 16:08:42.90 ID:0koMFzMB.net]
>>454
どこに載ってる?

464 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 17:11:54.48 ID:EDQf7bLM.net]
>>455
知り合いのインスタのストーリーに載ってた
陽気に変なお決まりダンスしてた

465 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 17:23:32.35 ID:0koMFzMB.net]
>>456
ありがとう!炎上したのに使ってくれるところがあるなんて、世も末だな

466 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 17:29:36.12 ID:EDQf7bLM.net]
>>457
こちらこそ!
しかも全然悪びれてる感じがしない
KRMの名刺宣伝させてたし。
どういう気持ちでやってるのか神経疑う

467 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 19:42:52 ID:Ti4bf8C0.net]
>>455そのストーリーめちゃくちゃ見たい

468 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 02:39:49.65 ID:JB0TjzJe.net]
>>459
@oorry.morito のアカウントにある



469 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/25(金) 07:18:50.80 ID:???.net]
ストーリー見てきた。全然反省してないし、すごい普通に過ごしててびっくりした。

470 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 08:34:40.42 ID:oIzqcrPz.net]
いや本当に…反省の色ゼロだね。
なんか顔変わったような気がするけど気のせい?https://i.imgur.com/VczmlP8.jpg

471 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 09:24:04.23 ID:Ju74G7bK.net]
ストーリー見てきた
YSL買ってるしワロタ

472 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 12:21:54.92 ID:B8kDvptm.net]
>>462
顔怖っ
やっぱ酷い神経してるな

473 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 13:05:52.28 ID:0JAQht/C2]
まだ商売続ける気満々なのワロタ
ファッション業界から干されたらいいのに

474 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 12:51:16.09 ID:zwMrYKsy.net]
>>459
@oorry.morito のアカウントにある

475 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/25(金) 13:05:19.44 ID:???.net]
Twitter検索したら
ストーリー全編上げてる人がいる

476 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 13:08:26.34 ID:oIzqcrPz.net]
>>467

https://twitter.com/mahoo24720518/status/1187556729275310080?s=21
(deleted an unsolicited ad)

477 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/25(金) 13:33:26.56 ID:???.net]
>>468
動き…笑
相変わらずのようで

478 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/25(金) 17:20:03 ID:???.net]
普通なら反省してオシャレとかして外に出るなんて出来ないと思うけどなぁ。普通の神経じゃないのねやっぱ。



479 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 18:52:49.40 ID:Ju74G7bK.net]
こんな騒動あったら友達にも顔向けできないし暫くは実家とかで大人しく業務に専念するのが普通だよね…面の皮が厚いね相変わらず

480 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 20:22:47.61 ID:Ju74G7bK.net]
くるみ次々とおもろいことやらかしてくれるからすきだわ()

481 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 23:42:24.27 ID:Eyk/d5Dt.net]
すっごいチンチクリンだね
服に着られてるじゃんw

482 名前:無名モデル [2019/10/28(月) 02:43:14 ID:Bc2QcXMk.net]
これインスタでだけで返品って言ってるんですか?
サイト見ても返金の文字ないし、
インスタ飛べないし普通に販売やってる気がする…

483 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/28(月) 19:01:42.18 ID:???.net]
インスタしてない人は、返金騒動知らない可能性もあるって事?というかほんとインスタの公式から外れて欲しいな。昔なんとかLIVEですごいゲストに失礼な態度とってたけど、その時来てたゲストのがフォロワー数もkrmより今多いし芸能人とも繋がっててなんか違いが歴然。

484 名前:無名モデル [2019/10/29(火) 14:55:17.36 ID:1XYu1YG5.net]
krmで販売してたサングラス、krmでは
いくらで販売してたのかは分からないけど全く同じものを300円で買いました。

485 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/29(火) 15:12:41.00 ID:???.net]
法的措置検討中のブランドもあったみたいだけど結局するんだろうか

486 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 13:12:09.10 ID:K/IKEs5S.net]
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピー 転載 自由 ※

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

487 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 19:36:43.50 ID:goFHUEsd.net]
インスタ更新してるね

488 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 19:57:40.76 ID:k4RhmIlUu]
インスタのコメント制限してるから都合悪いコメは全部削除してるんだろうね。



489 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 20:12:49.79 ID:dIdDw2c9.net]
月が変わったら復活わろた

490 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 21:09:25.12 ID:++2MGb4D.net]
反省ゼロやん

491 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 21:16:48.17 ID:lztXjA4R.net]
酷いな
また詐欺を再開するんだろうな

492 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 21:54:41.60 ID:UACOpoEQ.net]
相変わらずだな
https://i.imgur.com/Jy14Y1M.jpg

493 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 22:03:49.03 ID:fPmS8DCe.net]
>>479
>>481
>>482
>>483
>>484
スレッドタイトルに特技は犯罪とあるが

本当なのか?

嘘ではないのか?

ソースを出してください

494 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 22:32:36.62 ID:9S/wTm9c.net]
インスタのコメント消えてる?

495 名前:無名モデル mailto:sage [2019/11/01(金) 22:55:49.60 ID:???.net]
まだコメントする人いるんだ…
これはまた何も変わらないね

496 名前:無名モデル mailto:sage [2019/11/01(金) 23:23:58.36 ID:???.net]
5000人くらい減ったのかな

497 名前:無名モデル [2019/11/02(土) 00:53:54.60 ID:VV1wF+q6.net]
お帰りなさい!待ってました!とかコメントする人はなんなんだ?(笑)(笑)完全な信者?(笑)(笑)洗脳されてるの?(笑)なんでそんな受け入れ態勢万全なの(笑)(笑)理解できない(笑)

498 名前:無名モデル [2019/11/02(土) 08:16:21.62 ID:vk0q7+x6.net]
最初は>>484とか批判コメ消してたけどコメント欄自体閉じたのね
ひたすらファンにコメント返してたの狂気だった



499 名前:無名モデル [2019/11/02(土) 08:30:47.38 ID:ZJ/2RBQa.net]
>>1

このスレッドタイトルでスレ立てた人、彼女が犯罪してる、窃盗してるってデマだったらヤバイぞ

本当だったら大丈夫だが

デマ流してるとたとえ2ちゃんでも刑事告訴されるぞ

以下はお笑いタレントが乱暴事件を起こしたと嘘を投稿したため刑事告訴された例↓

お笑いタレント訴状公開事件
2012年10月31日。
お笑い芸人に乱暴されたとする嘘の告訴状を2ちゃんねるに掲載したなどとして、
名誉毀損罪に問われた女性の公判。
裁判官は「合意のあった行為で告訴内容は虚偽。名誉を大きく傷つけた」
として懲役1年2月、 執行猶予3年(求刑懲役1年2月)を言い渡した。

2ch対策.net/

500 名前:無名モデル [2019/11/02(土) 12:33:51.41 ID:hpRM7H49.net]
>>490
あれってbotじゃないの?
同じようなコメントしか返してなかったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef