[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 10:35 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 1359
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

奥田順子と春名亜美と正中雅子★3



1 名前:無名モデル mailto:sage [2018/10/20(土) 11:11:18.43 ID:???.net]
前スレ https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1408447672/

504 名前:無名モデル [2020/12/17(木) 02:33:35.42 ID:VqWXPOb/1]
みーとんガンがれ
みーとんガンになってガ〜ン

505 名前:無名モデル mailto:sage [2020/12/20(日) 10:18:02.32 ID:???.net]
七五三の投稿で息子が手水舎で水遊びしてる写真あるけど、止めずに写真撮ってるって非常識だわ。

506 名前:無名モデル [2020/12/20(日) 20:33:46.05 ID:V0JU6vGwB]
ほんと汚ならしいね
非常識な低学歴な親だから子供もろくでも
ない人間になるんだろうね
こんなバカ憧れてるってあるの??
落ち目でいたいたしいからsnsやめたらいいの
にね!実沙子みたいに

507 名前:無名モデル [2020/12/21(月) 19:40:23.61 ID:EE3HPlV9.net]
machatt好きでよく買います。
デザインのパクリだったり韓国商品少し手を加えて販売してるのも知ってましたが、頻度が多い&対応がない のでもう購入控えようと思います。

明日発売のオーバーカラーウールコート、数年前のセリーヌのパクリですよ

508 名前:ね。
残念です。
[]
[ここ壊れてます]

509 名前:無名モデル [2020/12/23(水) 07:37:52.15 ID:wN6ao6h8.net]
七五三の時の着付け下手くそすぎない?
あれ、付け下げに入るの?ぱっと見小紋に見えた。
着物の格では普段着だよね、もうちょっと何とかならなかったのかな。

510 名前:ibd [2020/12/23(水) 21:58:04.02 ID:Kjb+My3Kd]
オーバーカラーウールコート、パクリだったんですね!!マチャットファンたったのでびっくり。。。。

511 名前:無名モデル [2020/12/28(月) 19:26:29.46 ID:KeDoGl1i.net]
ジルサンダーのコートに、ジルサンダーのワンピ。
ウン百万?のカルティエ時計。さすが儲かってるね〜。
自社の服を入学式でもお勧めとか言いながら、自分はしっかりジルサンダーのセットアップに、ケリーバッグ。
芦屋だから、自社の服より、ブランド尽くし。
しかし、服はジルサンダーあたりからパクるのうまいね。
年末年始の豪華旅行は、さすがにキャンセルしたみたいやけど、淡路島やら近場のホテルステイはするんだろなー。

512 名前:無名モデル [2020/12/29(火) 06:10:12.16 ID:H/7s1Y3K.net]
>>505
すごい僻みよう…
虚しくならないの?



513 名前:無名モデル [2020/12/29(火) 13:19:38.12 ID:xrmG0uvHY]
僻みやばいね笑笑
別に自分の力で頑張って会社たてて儲かってるんだから、別にどんな服着ようがいいじゃんね笑
ただ、お金あるんだったら早くサイト改善とかにあてろよとはおもってたけど笑 最近はもうスムーズにサイトひらくのかな?エラー続きでもう、買うことなくなってしまった

514 名前:無名モデル [2020/12/31(木) 02:51:24.03 ID:pukURf2u.net]
>>493
インスタに先月のディズニーはなんでキャンセルしなかったんですか?コメントきてたけど、消されてた。秘密にしたいのかな。

515 名前:無名モデル [2020/12/31(木) 18:33:41.07 ID:xeG7tdLP.net]
井上和香、コロナ陽性だって。

アミさん、12/15に井上和香と逢ってるよね。濃厚接触者ではないの?

516 名前:無名モデル [2020/12/31(木) 21:39:09.35 ID:0TgDgC6N.net]
【大槻教授】 ワクチン強制のための自演コロナ騒動
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1588747774/l50
https://o.5ch.net/1rcqg.png

517 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/02(土) 10:24:26.03 ID:???.net]
>>505

私も思うわ〜
自社の服なんて大事な時には着ないよね
この人もロジモンや他の読モたちしかり

518 名前:無名モデル mailto:age [2021/01/02(土) 13:15:19.90 ID:???.net]
>>511
チンカブルのお二人さんは
着てますよ

519 名前:無名モデル [2021/01/02(土) 21:27:29.20 ID:7BXpokDK.net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1609590209/

520 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/03(日) 12:48:05.55 ID:???.net]
まだ成長途中の価値がわからん子供にモンクレール

521 名前:無名モデル [2021/01/03(日) 19:13:53.05 ID:WcYX7s7W.net]
あのカルティエは、旦那さんからのプレゼント? ほういう設定? 旦那さん、お金持ち?

522 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/05(火) 13:06:45.59 ID:???.net]
>>514
え?どんだけ貧乏なの?
子供がモンクレールは普通。
都内だと幼稚園からみんな着てる。
あったかいし、着心地もいいから子供も着たがる。



523 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/06(水) 01:45:59.07 ID:???.net]
>>514
子供だからこそいいものを着せてあげるべきでは?

524 名前:無名モデル [2021/01/11(月) 03:52:08.44 ID:Y912tBP03]
>>514
超貧乏なんだー
かわいそう。モンクレも買えないの?
ユニクロの中古メルカリで買ってるんでしょ?
貧乏だと妬んで性格まで悪くなるんやね

525 名前:無名モデル [2021/01/13(水) 08:47:58.27 ID:qIWn9bv3l]
>>514
ミュゼも買えないんだからモンクレーなんて買えないん
だろうな!かわいそう
生まれ変わってたら美人に生まれ変わってお金持ちの
男性捕まえてね!!!

526 名前:無名モデル [2021/01/13(水) 10:54:30.66 ID:EsFaLeY2W]
>>519
モンクレ云々は人それぞれの価値観だからどうでもいいとして、雅子が美人だとは思わない。

527 名前:無名モデル [2021/01/15(金) 22:01:14.08 ID:iJSz5S6n/]
雅子は不細工です
歯も汚いしロナウジーニョに似すぎているし
あんな顔してたらsnsに顔出さずプロデュース
業すればいいのに

528 名前:無名モデル [2021/01/17(日) 03:42:59.97 ID:JE+3O8oS.net]
ミュゼでお買い物してください
コロナで引きこもりしてないでミュゼ大阪で
お買い物してください。
ネット通販もおねがいします
亜美ちゃんがいい暮らしがつづけていけるように
みんなで買い物しましょう

529 名前:無名モデル [2021/01/17(日) 12:29:42.46 ID:xmO+GxIU.net]
家でもおしゃれしてください
じゃないと腐りますよ。

530 名前:無名モデル [2021/01/17(日) 20:32:19.34 ID:M+RoY3td.net]
明日ミュゼのインスタライブ見てしっかりお買い物するんですよ。
わかりましたね

531 名前:無名モデル [2021/01/17(日) 20:34:51.17 ID:M+RoY3td.net]
アパレル不況しってますよね??
今までかわいい洋服を提供くださった
春名御一家に感謝をしてしっかりお買い物しましょう

532 名前:無名モデル [2021/01/18(月) 16:21:08.27 ID:ZO9sa7JV.net]
ちゃんとミュゼでお買いものするんですよ。
わかりましたね?



533 名前:無名モデル [2021/01/19(火) 13:16:33.10 ID:fSrXM0s0.net]
セール中だから普段ミュゼ買えない貧乏人
のみんなもしっかりお買い物できるよ
youtubeもしっかり登録視聴するんだよ

534 名前:無名モデル [2021/01/19(火) 23:59:23.63 ID:6g5/94RU.net]
メルカリやラクマでミュゼを出品するな!!
亜美さんに対する冒涜もいいところ
しっかり公式でお買い物すること
しっかり春名御一家をささえ奉りら経済を支えて
いきましょう

535 名前:無名モデル [2021/01/22(金) 02:31:28.07 ID:5ZwzZIoi.net]
ミュゼの服カジュアル過ぎて好みじゃないなもっとチェスティーとかかわいい系のお洋服が好きだからごめんなさい

536 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/22(金) 14:03:06.15 ID:???.net]
あみちゃんなんであんなにセンス悪くなったの?
12.3年くらい前のミュゼは今のようにダサくなかったのに。
チェスティーも落ちぶれちゃって、マチャットとセブンテンとの格差がすごい

537 名前:無名モデル [2021/01/24(日) 14:45:48.93 ID:YkArakjV.net]
ダサいよね!?ダサいのに値段高すぎるから
お洋服売れてなさそうだね
テナントも撤退してお店もうないし

538 名前:無名モデル [2021/01/25(月) 19:49:23.65 ID:5f+J7QIs.net]
ミュゼはめちゃくちゃダサい。
男の子は絶対継がないだろうし、もうやる気ないのかな?
マサコちゃんの娘さんは幼稚園生でも解ける問題間違うほど頭悪いんだね。。。
ちゃんと育児してるイメージだったからショック

539 名前:無名モデル [2021/01/25(月) 20:24:49.95 ID:5f+J7QIs.net]
ミュゼはめちゃくちゃダサい。
男の子は絶対継がないだろうし、もうやる気ないのかな?
マサコちゃんの娘さんは幼稚園生でも解ける問題間違うほど頭悪いんだね。。。
ちゃんと育児してるイメージだったからショック

540 名前:無名モデル [2021/01/27(水) 03:13:28.48 ID:sV2/ovZEO]
ミュゼダボっとしてて野暮ったい服ばかりだね
そのくせ価格はデパートに入ってるブランド並の価格
設定だしシルエットも素材も悪くてイオンモールに
入ってるブランド並なのにね
まぁ毒もブームとっくに終焉アパレル不況にコロナ
で全く売れてないんだろうな

541 名前:無名モデル [2021/01/30(土) 22:16:24.90 ID:1Z8+PIpR.net]
あみちゃんとまさこちゃん同時にインスタライブしてるけど…
あみちゃんのがフォロワー数多いのに、観覧数は断然まさかちゃんのが多いのね…
あみちゃん完敗…

542 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/31(日) 11:19:51.49 ID:???.net]
昨日の雅子さんとあみちゃんのライブおもしろかった
仲良いなー

もともとあみちゃんの元で働いてた雅子もあゆも成功してるのって、何気にすごいと思う



543 名前:無名モデル [2021/01/31(日) 22:13:57.98 ID:Yv4scKG8.net]
確かに
ミュゼで働いてた人みんな成功してるね

544 名前:無名モデル [2021/02/01(月) 00:40:36.58 ID:zLnSbi+F.net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1612103625/

545 名前:無名モデル [2021/02/01(月) 17:04:30.65 ID:+c3p9bto.net]
泰子専務のご指導の賜りですよ
ミュゼでノウハウを学ばせていただいたのに
恩知らずの厚顔無恥ロナウジーニョ雅子と
テルマあゆは他なら訴えられて処刑にされる
ところお懐のお深い春名御一家だからあみさんも
インスタライブ共にしたり会ったりしてあげているんです
それもこれも泰子専務のお優しさのお

546 名前:ゥげです
あみさんも泰子専務もお優しすぎるんです
[]
[ここ壊れてます]

547 名前:無名モデル [2021/02/03(水) 06:09:06.65 ID:7vGO10q+.net]
ミュゼでインチキくさいし夫婦でなにやってるか
よくわからない人の店のは買いたくないな
あとダボダボしてダサいし
ただでもいらない
買ってる方ごめんなさい

548 名前:無名モデル [2021/02/03(水) 12:53:57.71 ID:MwkXPbrI.net]
マチャットの大盛況ぶりがすごいね

549 名前:無名モデル mailto:sage [2021/02/03(水) 18:33:56.01 ID:???.net]
まさこさんはステマそんなにないから良いよね。

550 名前:無名モデル [2021/02/05(金) 22:18:35.43 ID:z3XZrn/l.net]
マチャットの売れに売れてるみたいやね
アパレル不況コロナ禍の影響も全然なさそうだね1人バブルだね
ミュゼは閑古鳥ないてるねネットショップも全く売れてなさそうだしNUも全く客入って無いね
大赤字だね

551 名前:無名モデル [2021/02/07(日) 17:09:57.94 ID:MR2YdUXV.net]
yo ryoko
さんの旦那さん何してる方?

552 名前:無名モデル [2021/02/11(木) 14:16:12.26 ID:2bwYj/sB.net]
マチャットは何がいいの?体型に合ってなくていつも民族衣装みたいだなって思う。服に異常にボリューム出して、こんな人実際歩いてたらたら笑ってしまう。姿勢悪く見えるし。



553 名前:無名モデル [2021/02/11(木) 14:37:20.53 ID:svyFXZgQ.net]
マチャットはなんか着たら勘違いした人になりそう。買ってる人もお洒落じゃないし・・
結局ダサい人に勘違いさせて搾取だね

554 名前:無名モデル [2021/02/11(木) 19:41:43.40 ID:jiOTcQyw.net]
ミュゼもマチャもいらんださいし
ミュゼなんて関東連合の裏金になってるんじゃないのこわいよ

555 名前:無名モデル [2021/02/11(木) 22:59:28.49 ID:F5U2UXIr.net]
>>544
不動産事業だよ!先日、インスタで質問に答えてた!

556 名前:無名モデル [2021/02/16(火) 13:26:11.49 ID:vcl6+wZ4.net]
みんなでミュゼて買い物して亜美ちゃん一家を支えていきましょう
お子様も小さいですしお金がたくさんかかります
ミュゼ以外にも亜美ちゃんが宣伝されている企業案件、楽天ルームのお品、息子様が着用されているお洋服やモデルをされているお品、もうすぐYouTubeとクラブハウスも始められるのでみなさま登録と視聴よろしくお願いいたします

557 名前:無名モデル [2021/02/17(水) 01:07:33.66 ID:Ra86UIxJ.net]
網金ないんや!!まず無職のだんなどうにかしろ!!!!!
かわいそー。。がんばれプライド高いおばさん

558 名前:無名モデル [2021/02/17(水) 12:13:41.66 ID:Ra86UIxJ.net]
亜美めちゃくちゃ落ちぶれたな
服売れないからインスタやYouTubeで稼ぐ
活路さがしてるんやろうけど実家も金ないし
大変なんやろな
がめつさが顔にでてるわ

559 名前:無名モデル mailto:sage [2021/02/17(水) 15:21:22.86 ID:???.net]
雅子のシミだらけの肌に驚愕
経産婦ってメラニン出るから?

560 名前:無名モデル [2021/02/18(木) 02:08:27.85 ID:0jWYdrAe.net]
雅子ブランド品買う前に歯を治してシミとってこい

561 名前:無名モデル [2021/02/22(月) 09:37:12.62 ID:MVp4s6mu.net]
網 オワコン
雅子 好調

網金稼ぐ活路必死になってて笑うわ
子供晒して稼ぎたいんやろうけど
子供東南アジアのガキみたいやから無理やで
しょもない服数少ない信者に売り続けていくん
やろな

562 名前:無名モデル [2021/02/23(火) 03:21:57.74 ID:qKs25bLc.net]
ミュゼ買ってる人いるの?かな?
全く売れてなさそうね
在庫も少ないしもう店じまいなのかな??
アパレル厳しいしその上20年前の読モだもんね
デザイナープライドでもないしコロナでとどめ
さされた感じかな!!
お疲れ様



563 名前:無名モデル [2021/02/23(火) 03:22:01.42 ID:qKs25bLc.net]
ミュゼ買ってる人いるの?かな?
全く売れてなさそうね
在庫も少ないしもう店じまいなのかな??
アパレル厳しいしその上20年前の読モだもんね
デザイナープライドでもないしコロナでとどめ
さされた感じかな!!
お疲れ様

564 名前:無名モデル mailto:sage [2021/02/23(火) 10:27:00.16 ID:???.net]
網関東移住して目力なくなったよね
だんだん勢いがなくなってきてる

565 名前:無名モデル [2021/02/26(金) 13:24:04.57 ID:yfsOo9y/.net]
>>544
ありがとうございます!
不動産てそんなに儲かるのね〜

566 名前:無名モデル [2021/02/27(土) 22:42:08.61 ID:egsp5P0D.net]
>>557
老化して老けただけかも?網婆ににてきて
加古川のおばはんまるだし

567 名前:無名モデル [2021/02/27(土) 22:43:47.75 ID:egsp5P0D.net]
網服売れないからかステマしすぎ
生きるために必死やね

568 名前:無名モデル [2021/03/02(火) 09:55:13.23 ID:yRpsjnth.net]
はるなあみのYouTubeつまらなかった
編集とかアングルとか下手くそだし
クローゼットだけ写して服の詳細は紹介して
なかったけど普段はミュゼ以外の服着用してる
ことがバレるから紹介しなかったのかな?
ブランドバッグも紹介するなら袋からだして
並べた方が見栄えもいいし
バッグはバッグで別動画で紹介したらいいのに
カバンがレンタル品だってバレるからかな?
YouTubeやってボロがでてくるね
そのうち息子たちも出してくるんだろうけど
つまんないからもう見ないかも!

569 名前:無名モデル [2021/03/02(火) 14:42:37.00 ID:xlRp9s+1.net]
>>561
うん、見たけどつまらなかった。
エルメスたくさん持ってて凄いと思ったけど、何か型崩れしてるのもあったよね!

570 名前:無名モデル [2021/03/02(火) 21:45:01.22 ID:yRpsjnth.net]
バーキンシナってたね!!アップで写せないのは
萎びたエルメスだからか?金具や刻印で偽物てバレるのおそれてるのかな
下品系だけど相沢えみり、門りょうみたいに
ヒマラヤバーキンやらハリーウィンストン の数千万のアクセアップしてるyoutuberたくさんいるからしょぼく感じるね
女子アナとか女医成功してる経営者でもないし
旦那が金持ちのセレブ妻でもないからだれも憧れないし、嫉妬もされないね
1本目で動画伸びわるいから収益は見込めないね
自己満で特定の数少ないファンに私生活晒すだけ
で終わりそう
10本もアップしないうちにおわっちゃうだろうな

571 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/03(水) 21:35:32.50 ID:???.net]
>>559
ピンポイントで加古川のおばはんってどういったセンスなんでしょ?(笑)
加古川行ったことないから分からないけど

572 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/03(水) 21:38:23.32 ID:???.net]
>>563
あと神田うのもクロコのバーキンアップしたしね
偽物を平気で持ってこれみよがしに撮影時に写らせるのはみぃみさんみたいw



573 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/03(水) 21:46:56.27 ID:???.net]
あと春名とかのグループに入れなかったと見られる甲南女子大行ってた2軍みたいな子も最近YouTubeやってるよね

574 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/03(水) 21:54:58.32 ID:???.net]
今やっとルームツアー見てきた
何か必死に標準語話そうとしてるけどまだこの人が東京に住み始めた頃、アメ横でやたらうるせー関西弁の女がいるなぁと思っていたらこいつと母親だったw
口悪いしキツイし関西出身の私ですら関東で見かけるとびっくりしたよ

575 名前:無名モデル [2021/03/04(木) 20:27:44.15 ID:F6tk89/P.net]
動画だと加工できないから
目元シワシワブルドッグみたい

576 名前:無名モデル [2021/03/05(金) 20:37:32.35 ID:ljnHx50Z.net]
>>564
昔、宝殿住みで新快速に恋してるって書かれてたのがめちゃ記憶に残ってる

577 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/05(金) 20:42:26.51 ID:???.net]
(笑)
加古川なんかに住んでたら神戸も大阪も京都も全て行きにくいじゃん
まあ今は晴れて都民だけどさ

578 名前:無名モデル [2021/03/05(金) 22:28:11.08 ID:I9VECZLQ.net]
妬みでも何でもなくて現実的な話あれだけのバーキンを買える経済力はないと思う。
億稼ぐキャバ嬢でもあんな沢山持ってないでしょ。
パパ活とかしていたら別だけど…してなさそうだし偽物?

579 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/05(金) 22:34:10.43 ID:???.net]
昔から溜めてきてるだけではない?

580 名前:無名モデル [2021/03/08(月) 13:22:10.74 ID:bObo+wwN.net]
昔ソウルのロッテ地下のコピーの店でばったり!亜美はすぐ私が日本人て解って顔隠したけどここの店の常連やったよ!店のアジュンマが教えてくれた。それを当時bisに載ってて、これもうちのお店のて紹介してくれた。笑 この店穴場やけどバーキンケリーもかなり高品質やからばれにくいよ、私も実際ここのコピーも本物も持ってるけど

581 名前:無名モデル [2021/03/08(月) 13:24:41.86 ID:bObo+wwN.net]
追記。
あと当時流行ったバレンシアガとかも亜美はここで色チ買いしてたわ。だからコピー商品持つのは抵抗ないんやろね

582 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 15:11:07.63 ID:???.net]
撮影に必要だったら、コピー買うより本物レンタルした方がいいんでね?



583 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 16:34:51.34 ID:???.net]
>>573
バーキンは当時いくらぐらいで買えましたか?

584 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 16:53:31.26 ID:???.net]
そういえばアメ横なんかに関西から遊びに来た母親と一緒に歩いてたところを見ると
やっぱ高見えファッションを掘り当ててたんだろうね

585 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 16:57:01.07 ID:???.net]
この三人で言えば完全に網が結婚でババを引いた模様

586 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 17:06:33.42 ID:???.net]
みーとんはどうかな?

587 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 17:14:13.61 ID:???.net]
みーとんは六麓荘から下がって来た時から運が尽きてると思う

588 名前:無名モデル [2021/03/08(月) 17:33:24.18 ID:bObo+wwN.net]
>>576
当時はだいたい皮の質で変わってたけど3万前後から6万前後だったかな…?

589 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/08(月) 19:20:42.95 ID:???.net]
そうなんですね
網はバーキン写す時持ちての付け根を写さないし(本物は詰め物されてるので膨らんでいる)
金具の打ち付けの色も微妙だなと思ってました

590 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/09(火) 14:48:52.56 ID:???.net]
裏話おもしろいww

591 名前:無名モデル [2021/03/13(土) 15:20:02.40 ID:1dPvEcCq.net]
オクズンは妊娠してるの?

592 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/15(月) 20:31:13.43 ID:???.net]
しょこちゃん?って昔呼ばれてた人、インスタで復活してるのね
色んな人から可愛がられてた感じだったけど今でもそんな感じっぽいね



593 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/15(月) 21:23:33.26 ID:???.net]
>>585
もしかして目良ふみこにつながる関係かな?
私JJは見てなくてVivi派だったからJJの情報がぽっこり抜けてるけど目良ふみこさんも読モだったのかな?

594 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/15(月) 21:34:16.09 ID:???.net]
今更だけどオクズンって育ての父にかなりのお金を出してもらってたのかな?
それじゃライオネル・リッチー→ニコール・リッチーみたいだね(そこまで華やかではないものの何だか裏山)

595 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/15(月) 23:36:18.26 ID:???.net]
>>585本当だ!
離婚…したのかな?
当時いろいろ言われてたけど

私は好きだったから嬉しい!また頑張って欲しいな

596 名前:無名モデル [2021/03/16(火) 04:22:20.54 ID:21xgcEnA.net]
バーキン私物なのかもしれないけど
旦那が無職で実家も金持ちじゃないし
服屋も下火だからバーキン偽物とか
見栄張ってレンタルとか言われてるんだね
Youtubeはじめたのも金のためなんだろうな
再生数のびないね、

597 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/16(火) 09:48:28.43 ID:???.net]
>>588
私も当時普通にブログ見てたけど、アンチも結構いたし離婚とか騒がれた頃に突然ブログ閉鎖しちゃったよね…
綺麗なママ〜ってかんじだけど確かにご主人の気配はないね

598 名前:無名モデル [2021/03/17(水) 04:09:34.37 ID:9auGJyGU.net]
亜美ちゃん生活困窮してはるのかな?
お洋服は今売れないから大変ですねご家族も
同じ仕事してはるし
まだ30代出し子供のために新しい道さがさない
とですね

599 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/17(水) 08:33:42.55 ID:???.net]
見栄を張っても子育てしてたらしんどいね

600 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/17(水) 15:26:26.68 ID:???.net]
でも、ロージーはバカ売れですね。
みぃみさんのとこも売れてなさそう。

601 名前:無名モデル [2021/03/18(木) 03:16:48.00 ID:JGvM2oB5.net]
金にがめつい春名亜美YouTubeで生計をたてようと考えていたが全く再生数伸びず。
私生活を晒しただけでブランド物がレンタル品
とバレたり墓穴掘るだけだから投稿しないみたいですね!

602 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/18(木) 05:03:04.12 ID:???.net]
何か春名は性欲強そう



603 名前:無名モデル [2021/03/19(金) 20:44:50.98 ID:NklvbFsb.net]
>>588
西嶋しょーこちゃん??
離婚したんですかー?

604 名前:無名モデル [2021/03/19(金) 20:44:51.80 ID:NklvbFsb.net]
>>588
西嶋しょーこちゃん??
離婚したんですかー?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef