[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 15:42 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 454
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆KEATH★ Part1



1 名前:無名モデル [2018/10/08(月) 23:08:45.66 ID:LGQRRuC/.net]
元JJ読者モデルKEATH(キース)のスレです。
KEATHメンバー
Kiyoki 木希依、 Erisa 川原慧里紗 、Akiko 伊能麻紀子 、Tomomi 大田智美
について語りましょう!

300 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/08(木) 14:37:40.37 ID:???.net]
いのこ、家でやれ。って誰もが思ってるはず

301 名前:無名モデル [2019/08/11(日) 12:24:45.06 ID:hT5lF9zX.net]
頭悪い旦那に対しても息子に対しても気持ち悪いね
眉も極太で昔からサバサバ女ぶって気持ち悪いな

302 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/11(日) 17:48:59.91 ID:???.net]
えりさの娘は旦那似だね

303 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/15(木) 23:21:03.36 ID:???.net]
えりさのスッピンwww

304 名前:無名モデル [2019/08/16(金) 04:48:44.53 ID:0l/7t0eF.net]
>>303
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/16(金) 08:25:28.85 ID:???.net]
よく載せたなw
恐らく本人は、スッピンでも綺麗です!を期待したんだろうけど

306 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/16(金) 14:01:55.98 ID:???.net]
すっぴん衝撃すぎるww
昔よりナチュラルになったかと思いきや、普段めっちゃ化粧してるんだなと

307 名前:無名モデル [2019/08/17(土) 23:38:15.70 ID:+izH3ItW.net]
カラコン、マツエク、金髪、、、
いつまでやるんだろう、、、。

308 名前:無名モデル [2019/08/19(月) 14:46:50.39 ID:1YfKiQZR.net]
伊能さんのまゆげ、更に酷くなってる気がするw



309 名前:無名モデル [2019/08/25(日) 00:11:35.72 ID:SrIEHpmP.net]
ていうか、いのこ旦那御墓参りストーリーに上げてる、、、
あんなところスマホで撮るなんて信じられない。

310 名前:無名モデル [2019/08/25(日) 09:18:01.01 ID:S8ByyFKc.net]
>>309
思った。お墓映すなんて非常識すぎる。
保育園かなんかのイベントでも他の子ども達ストーリーにあげてるし、教育者語るのやめたほうがいいw

311 名前:無名モデル mailto:sage [2019/08/26(月) 00:48:37.35 ID:???.net]
バカ旦那のバカストーリー発信を止めないいのこも、同レベルってことだよね
あんなバカが園長やってる保育園になんて絶対入れたくなーい

312 名前:無名モデル [2019/08/26(月) 02:21:19.98 ID:7eaIxUlm.net]
いのこ旦那、幼稚園経営したり歯のホワイトニングのお店出したり何者??
肩書きは色んな事業に手出してる経営者??

313 名前:無名モデル [2019/09/01(日) 16:26:25.15 ID:R4EucOCZ.net]
食事中も仕事中もストーリーあげてばっかだよね。
他人の歯のドアップなんか見たくない

314 名前:無名モデル [2019/09/02(月) 11:49:20.78 ID:MiKGnczDC]
いのこの旦那も同じく下からあの学校なのかな。
お金持ちだと子供2人小さくても余裕があっていいなー。

315 名前:無名モデル [2019/09/02(月) 12:09:33.94 ID:yxhfVpIE.net]
えりさ、短期間にエルメスたくさん載せてるけど、SNS用の借り物か偽物とかなのかな?
さすがに会社員の旦那が次から次と買ってくれなそうだし、
大体1回しか出てこないから、ちゃんとした自分の持ち物ピコタンだけな気がしない?

316 名前:無名モデル [2019/09/02(月) 13:33:11.02 ID:shGRYMB6.net]
まえにliveでお母さんのって言ってたよ。

317 名前:無名モデル [2019/09/02(月) 16:21:10.13 ID:jx9D2U0D.net]
いのこの旦那は色々やってるんだね〜。この人も同じ学校で下からなの?

318 名前:無名モデル [2019/09/03(火) 05:33:43.91 ID:E+//p4Sj.net]
なんでこの夫婦お互いのストーリーズあげあってるの?www
浮気されないように必死だよねw



319 名前:無名モデル [2019/09/03(火) 14:33:47.30 ID:3ntVXlow.net]
いのこの旦那もいのこも玉川で幼稚園からエスカレーターだとおもうよ。

娘が本当に可愛くなさすぎて可哀想ww

320 名前:無名モデル [2019/09/04(水) 09:15:54.48 ID:1iwu+cgk.net]
いのこの旦那は高校からだよ?娘はどっち似なんだろ?

321 名前:無名モデル [2019/09/04(水) 10:35:35.67 ID:c00FdijL.net]
いのこ旦那って保育士の免許持ってたり、勉強したことあるのかな?
名ばかりの園長なのかなー

322 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/05(木) 21:43:41.01 ID:???.net]
夫婦揃って食パン屋の人にゴマすってて気持ちわるい

323 名前:無名モデル [2019/09/05(木) 23:31:32.06 ID:1hN5nOUb4]
いのこの旦那、免許持ってないとゆーか、大学中退だよ確か。

324 名前:無名モデル [2019/09/09(月) 02:26:30.04 ID:MckKgtlJT]


325 名前:無名モデル [2019/09/09(月) 02:26:53.54 ID:MckKgtlJT]
最近の川原さんクワバタオハラの小原さんにしか見えない

326 名前:無名モデル [2019/09/10(火) 03:56:55.67 ID:Z6/pCi8Y/]
えりさ海外に行くらしいけどファッションやブランドばかりに興味持って家族のために英語勉強しようとかないんだね。。こんなお荷物な奥さん嫌だ。。旦那えりさの世話まで大変そうまぁ頑張って。。

327 名前:無名モデル [2019/09/10(火) 04:08:07.05 ID:Z6/pCi8Y/]
えりさて人老け顔だしインスタでトゲのある発言多くてあまり性格良くなさそうだし頭悪いのがでてしまってるのが残念。人に厳しく自分に甘いね。伊能さんは本当人柄が良さそうなのが伝わって来る容姿も可愛いし好きだな。

328 名前:無名モデル [2019/09/10(火) 04:37:52.14 ID:Z6/pCi8Y/]
実家金持ちぽいし旦那さんもそこは利用できるから結婚したのでは?
外見ばかり気にしてつまらない薄っぺらい奥さんにいつか嫌気さしそう。



329 名前:無名モデル [2019/09/11(水) 22:01:47.37 ID:nuC0UU3s.net]
旦那教育について語りがちだけどあっさいと思う。
肌色って呼び方廃止(人種の多様性の問題で)されてペールオレンジとかうすだいだい色って呼ぶんだけど、「ペールオレンジってなにww」みたいなインスタストーリーあげてた。そんくらい知っとけ。

330 名前:無名モデル [2019/09/11(水) 22:12:23.15 ID:7R2BF5FX.net]
>>329
知らなかった。園長も親のコネなのか知らないけど、こんな片手間でやってる園長嫌だよね。
園長と歯のホワイトニングってw

331 名前:無名モデル [2019/09/12(木) 02:03:40.49 ID:mMXkCgUL.net]
親がお金持ちだといいねー。実際羽振り良さそうだし。でも高校から玉川なんだ。幼稚園とかかと勝手に思ってたw
いのこの実家もお金持ちなの?

332 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/12(木) 10:00:04.18 ID:???.net]
てか別に片山家そんなに金持ちそうに見えないけど
ごく普通の一般的な家庭だわ

333 名前:無名モデル [2019/09/15(日) 01:39:37.03 ID:KCKQyXiw.net]
でも、いのこそれなりに子育て大変そうだね。
年子だから上の子もまだまだ赤ちゃんぽいし、、、

334 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/15(日) 11:27:55.29 ID:???.net]
金持ちならシッターとか家政婦雇ったりするイメージ!家も有明って微妙過ぎ!

335 名前:無名モデル [2019/09/15(日) 17:51:33.71 ID:s5T5aeYE.net]
それは単なる貧乏人の発想だねw

336 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/15(日) 23:17:34.64 ID:???.net]
育児語る割には息子言葉の発達おそいね
3歳前でしょ?友達の子は2歳半でペラペラおしゃべりしてるよ

337 名前:無名モデル [2019/09/17(火) 00:13:06.30 ID:95ljDtpi.net]
それ思った。もっと息子小さいかと思ったら3歳ってけっこー喋れるよね
そしていのこ夫婦の友達も同じ感じで総じてきもい。日焼けがステータスのいい歳してパリピ気取り

338 名前:無名モデル [2019/09/17(火) 23:48:23.95 ID:uONDU8NB.net]
まぁ言葉の発達は育児の頑張りに比例するわけじゃないしね〜
常識のないギャルママの子供がやたら言葉の発達早かったりするし



339 名前:無名モデル [2019/09/18(水) 00:04:28.27 ID:BNZvqHGY.net]
いのこペーパードライバーってストーリーで載せてたけど昔旦那にベンツ買って貰ってなかったけ?!
何か金アピールがヤバすぎる。

340 名前:無名モデル [2019/09/18(水) 12:11:13.88 ID:BNZvqHGY.net]
娘、、、可愛くない

341 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/18(水) 23:01:51.10 ID:???.net]
息子もだけど、娘はまじやばい

342 名前:無名モデル [2019/09/21(土) 18:21:02.75 ID:ODqNT13+.net]
旦那似かな?

343 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/26(木) 14:22:04.39 ID:???.net]
しっくに産まれたのかな?
いのこがダサすぎてびっくりした!

344 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/28(土) 06:28:34.72 ID:???.net]
はいはい、おやきおやき

345 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/28(土) 08:16:11.48 ID:???.net]
芸能人との繋がり自慢が痛すぎ

346 名前:無名モデル mailto:sage [2019/09/28(土) 21:46:52.50 ID:???.net]
良妻賢母アピールが相変わらず痛いな
アメブロ時代からの安定のだささw
なんか稼いでる人の生活してないよね。

347 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/02(水) 10:54:38.01 ID:???.net]
いのうさん憧れの人とランチなのにすごい地味な服ww 旦那さんは、若い!の一言かな。

348 名前:無名モデル [2019/10/02(水) 11:27:31.73 ID:wcksbsmS.net]
本当に服ダサくてビビるww



349 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/02(水) 18:18:23.66 ID:???.net]
いのこの語りがいつも鬱陶しい

350 名前:無名モデル [2019/10/02(水) 18:37:10.87 ID:zILnHruY.net]
最近前ほどつるまなくなったけど、えりさといのうさんは根本的に合わなそう。えりさはいのうさんの長文頑張りアピールとかうざったいと思うw

351 名前:無名モデル [2019/10/03(木) 11:33:12.73 ID:8IYoL1Y0S]
わたしも思った!あの2人絶対に合わない。お互いライバル視してそう

352 名前:無名モデル [2019/10/03(木) 22:10:19.84 ID:x92lwy5w.net]
えりさのブランド品のお金はどこから出てるのか、、、。
旦那?親?

353 名前:無名モデル [2019/10/03(木) 22:49:19.56 ID:wPUClAnw.net]
両方じゃない?だって今専業主婦でしょ

354 名前:無名モデル [2019/10/04(金) 10:20:03.53 ID:tDXpqSZ2.net]
金遣い荒そうw
この人家のお金管理とか出来るのかな

355 名前:無名モデル [2019/10/04(金) 11:11:39.25 ID:f03QvTe5.net]
お金の管理は旦那がやってるんじゃないw

356 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/04(金) 11:19:29.25 ID:???.net]
急に娘の名前晒すようになったね

357 名前:無名モデル [2019/10/04(金) 19:59:33.04 ID:JuITv8TX.net]
わたしはエリサちゃん好きだけどなー。サバサバしてそうだしアホな所もいい意味でオープンで。笑
伊能さんは大人の女性を演じてるけど、上っ面感がすごい。笑
昔のブログ読んだけど、言葉遣いは悪いし賢さは感じなかったわwそんな気取らなくていいのにw

358 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/05(土) 22:48:39.74 ID:???.net]
私もブログ見てた時代はエリサちゃんよりあきこちゃんに好感を持っていました!でも久しぶりにインスタであきこちゃん見たら、あんなにうざったい性格でしたっけ?逆にえりさちゃんの方が結婚して落ち着いたのかな?



359 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/06(日) 07:59:10.34 ID:???.net]
いやえりさ、絶対面倒見る人いないって意味でストーリーズあげただろwだいたいそんなことインスタで相談しないで小児科の緊急外来に電話して相談すりゃ良いのに

360 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/06(日) 17:43:10.01 ID:???.net]
いのこの旦那さんのストーリーズで娘のアップ見るとぞっとする。親バカフィルターって存在するんだと知った。なんで顔隠さないんだろwww

361 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/08(火) 11:00:51.97 ID:???.net]
しっくのベビーシャワーに秋谷りえいなくてびっくり!あの人離婚してから一切関わらなくなったね

362 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 20:25:58.88 ID:tZHMWP0/.net]
>>361
そういえばいたね!すっかり忘れてたw
子どもの名前れいなって出てるねー

363 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 21:54:34.72 ID:DK0msot2.net]
伊能さんは整形してますよね?

364 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 22:06:06.12 ID:DK0msot2.net]
伊能さん名前で検索したら昔の画像出てきたけど、目が一重だったよー

365 名前:無名モデル [2019/10/08(火) 22:37:45.67 ID:DjU1QOeH.net]
ショック!!!!

366 名前:無名モデル [2019/10/09(水) 00:47:46.49 ID:FbffVGLtL]
本当に整形だったんだ!子供達完璧に旦那さん似だと思ってたけど、整形前の伊能さんに似てるじゃん

367 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/09(水) 07:52:56.11 ID:???.net]
まだ別に歩きたい欲がない娘
ってなに?日本語意味わかんないわ

368 名前:無名モデル [2019/10/11(金) 17:40:34.85 ID:BgL0rmBr.net]
いのこ昔の顔ヤバいよね!
でも大学の途中からいきなり変わったんだよね、、、。
化粧濃かったからメイクで変わったのかな?と思ってたけど今すっぴんでも二重だよね。
整形かな??

秋谷りえは本当に離婚したの??



369 名前:無名モデル [2019/10/14(Mon) 16:04:12 ID:7UCFVMw1.net]
幼稚園園長は亡くなったおばあちゃんがやってたから引き継いだだけ
ホワイトニングは父親が歯科医だから
だよ。

370 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/14(月) 16:56:57.26 ID:???.net]
本人は何者にもなれなかったのねww

371 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 19:40:20 ID:???.net]
ファーストシューズ、サンダルwww

372 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/14(月) 22:15:33.17 ID:???.net]
前の芝浦のマンションのときやたらとマンション内載せてたけど今は実家?
旦那電◯だったみたいだけどそんなにエルメス買えないと思う

373 名前:無名モデル [2019/10/14(月) 23:07:25.48 ID:K2JbY5Ru.net]
えりさちゃん同じマンション住んでるけど今でもよく見かけるよ!

374 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 00:51:07.26 ID:T8jwdVFz.net]
頭悪そうー

375 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 00:52:00.74 ID:T8jwdVFz.net]
きよりの旦那は何してる人?

376 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 00:54:41.15 ID:twuJ24yS.net]
>>369
そうなんだ
あんなバカっぽいストーリーあげてて、保護者はどう思ってるんだろう。
ホワイトニングの片手間に園長ってw

377 名前:無名モデル [2019/10/15(Tue) 08:55:30 ID:kx8YMrPx.net]
きよりさんの旦那さん気になる〜
keathで一番好き!!

378 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/15(火) 19:56:29.20 ID:???.net]
芝浦からは引っ越したよね



379 名前:無名モデル [2019/10/15(火) 23:34:37.55 ID:T8jwdVFz.net]
別に引っ越そうが住んでようがどうでもいいわw

380 名前:無名モデル [2019/10/16(水) 01:31:54.15 ID:ynQp5JUM.net]
きよっち一番好き〜!
えりさ中身ないくせに見栄晴だし偉そうで苦手

381 名前:無名モデル [2019/10/16(Wed) 01:47:25 ID:OpJsPLhX.net]
えりさインスタ友達だけにするんだね。見れなくなるわー

382 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/16(水) 07:26:06.57 ID:???.net]
海外生活と見たかったわ〜
残念

383 名前:無名モデル [2019/10/16(水) 07:34:27.84 ID:ICjaV7FI.net]
ほんと海外生活みたかった!!
DMとか送るやつふざけんな!!!

384 名前:無名モデル [2019/10/16(水) 14:00:51.31 ID:TSNweHas.net]
なんで友達だけに公開になったの?

385 名前:無名モデル [2019/10/16(水) 14:19:35.93 ID:8WsQ4mzGd]
DMで知らない人から嫌な感じのメッセージが頻繁にくるから友達限定にするみたいだよ。海外生活みたかったのにね。

386 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/16(水) 14:14:37.18 ID:???.net]
すぐ公開にしそう

387 名前:無名モデル [2019/10/16(Wed) 20:51:51 ID:9i5A7+xN.net]
この方海外でやっていけんの英語できないでしょ交流できなくて引きこもりになりそう

388 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/16(水) 21:32:31.34 ID:???.net]
友達とカフェ出来なくてすぐ帰ってくるかもね



389 名前:無名モデル [2019/10/16(Wed) 21:46:03 ID:H+V6DmfA.net]
海外のファッションが好きだの海外で子供はとか言ってたけどあなた日本人だろwまずは少しでも話せるように英語勉強しよう!

390 名前:無名モデル [2019/10/16(水) 23:44:04.98 ID:8WsQ4mzGd]
この人、よくいるインスタグラマーとかみたいにPRばっかり出して稼ごうとしなかったから好印象だったんだけど。

391 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 00:25:24 ID:fmAx1bF1.net]
えりさのインスタ見たかったなー

392 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 00:38:37 ID:9ZuggT82.net]
フォロワーをどんどん外してるね。暇人だな。

393 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/17(木) 09:45:56.63 ID:???.net]
前は非公開だったよね
結婚してから公開したんだっけ
自己顕示欲強いけど意外とメンタル弱いのか?

394 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 12:04:04.12 ID:FEc7+kZCF]
インスタで儲けたいビジネス目的の人はアンチから
DMきても金のために我慢してるみたいだけど、、
えりさはプライベートのインスタだから
我慢する必要がないから潔く非公開にできるんだろうね。

395 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 11:19:37.60 ID:lb7k5SdK.net]
うん自己肯定感が強いよね。自分は間違えてないみたいな。目には目を歯には歯をタイプかな?こういう人会社に居たらちょっと面倒くさい。

396 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 11:33:51.34 ID:rqj96csQ.net]
申請しても承認しませんて日本語おかしくない?申請はするけど承認はしませんてこと?

397 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 13:39:28.59 ID:FEc7+kZCF]
フォローはずされた人が再度フォロー申請してくるから書いたんだろうね。

398 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 13:25:51.06 ID:5unlF/TA.net]
>>396
非公開にしたから、友人以外がえりさに申請しても、えりさは承認しないよって意味だと思う



399 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/17(木) 13:28:18.19 ID:???.net]
>>396
いのこもだけど日本語変なこと多いよねー

400 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 14:09:17.46 ID:LzYu73/i.net]
>>399
だって出身校がもう残念よね。日本語もそうだし教養もなさそうじゃん、、

401 名前:無名モデル [2019/10/17(木) 15:35:48 ID:TfpoLnXy.net]
遂にえりさに外されたww
見れないの残念。全く誰だよへんなDM送ったの。

402 名前:無名 [2019/10/21(月) 01:24:17.65 ID:hBXThWK+k]
亥子の息子ってインターなの?

403 名前:無名 [2019/10/21(月) 01:25:09.55 ID:hBXThWK+k]
いのこの息子ね

404 名前:無名 [2019/10/21(月) 01:26:06.00 ID:hBXThWK+k]
あときよっちのグラビア時代の芸名気になるー笑笑

405 名前:無名モデル [2019/10/24(木) 21:16:46.06 ID:R7KN1s0E.net]
えりさのオシャレライフが見れなくてつまんない。

406 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/24(木) 21:49:06.39 ID:???.net]
えっwww

407 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/24(木) 23:39:42.96 ID:???.net]
いのこのブサイクな子供たちと、私幸せ〜!アピールどうでもいいからえりさの見たかった

408 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 00:57:47.03 ID:uLuEkRFL.net]
えりさのインスタ好きだったなー



409 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 07:55:44.62 ID:gYkrM1nF.net]
>>407
その通り!笑
えりさは気取ってないところがいいよね

410 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/25(金) 13:45:12.06 ID:???.net]
まぁツッコミどころは多くてヲチ案件的には良かったな

411 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 17:57:07.63 ID:MFSJjSq0.net]
なんでゴリサで呼ばれてたの?ゴリラぽいから?

412 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 18:01:28.97 ID:MFSJjSq0.net]
えりさ服装ださいのになんでオシャレライフなの?いのこの方がおしゃれで可愛いし好きだな。

413 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 18:09:51.53 ID:uLuEkRFL.net]
いのこは誰がどう見てもださいだろ笑

414 名前:無名モデル [2019/10/25(金) 20:20:32.37 ID:2RTFNM1/.net]
ごりさは結婚して落ち着いたようだけど匂わせも痛さもあの中で相当1番酷かったよw
キスマークとか晒したり
もともと秋谷とレトルフだったしあの顔で

415 名前:無名モデル [2019/10/26(土) 00:04:30 ID:Y/0Ntr+e.net]
マキダイとか三浦翔平とか匂わせてたよねw

416 名前:無名モデル [2019/10/26(土) 00:17:22.59 ID:sQMGmVQ6.net]
元キャバ嬢www

417 名前:無名モデル [2019/10/26(土) 16:35:49.49 ID:745u5FdIm]
えりさは、いまの旦那さんと付き合いだしたころから
メンタルが落ち着いたんだと思う。
インスタライブで元彼の時は両親に反対されてたって
言ってたし。あまりよい彼ではなかったんだろうね。

418 名前:無名モデル [2019/10/28(月) 18:46:40.96 ID:nK6yreDl.net]
伊能さんすごいね。ついこの間まで、憧れのようこさんがテレビに出るとか言ってたのに、本人とお茶したり一緒に遊んだり。
コミュ力高いのね!!



419 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/28(月) 23:39:04 ID:???.net]
えりさの歯やばくない?w

420 名前:無名モデル [2019/10/29(火) 00:07:03.35 ID:uXhK6gE7.net]
かなり人工的な白さ

421 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/29(火) 13:04:18.43 ID:???.net]
>>418
お得意の媚び媚び媚び子

422 名前:無名モデル [2019/10/29(火) 17:15:36.78 ID:0mSAXR9p.net]
不自然過ぎて歯が浮いて見えるね
入れ歯みたい

423 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/29(火) 18:03:44.58 ID:???.net]
中村アンとか坂上忍みたいな感じ

424 名前:無名モデル mailto:sage [2019/10/30(水) 23:52:48.24 ID:???.net]
水野佐彩のインスタにいるね。えりさこんな顔だっけ?歳とったね一人だけばばくさい泣

425 名前:無名モデル [2019/10/31(木) 01:30:55.48 ID:GEnkdXqv.net]
いのこすごいね!!葉子さんとランチに行くまでの仲になれるのはすごい。

426 名前:無名モデル [2019/11/01(金) 13:08:58.84 ID:K/IKEs5S.net]
【注.意.拡.散.希.望 】 ※コピーや転載 自由

新井ニーニャに注意してください

新井ニーニャは表向きはモデルで BLANCA(ブランカ)というネット会社の社長やってますが

実態としては、新井ニーニャは集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング

自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています

あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や

自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます

【 カルト 】です

女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@blanca__love

@22NINA77
https://mobile.twitter.com/22NINA77

ネット工作について詳細は↓
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

427 名前:無名モデル mailto:sage [2019/11/02(土) 19:46:53.16 ID:???.net]
すごいけど、よほど旦那のこと自慢なのか好きなのか、すぐ自分の知り合い巻き込んでお付き合いしてすげーなと思う
わたしならあんな旦那恥ずかしくて一緒に顔を出したくないってなる

428 名前:無名モデル [2019/11/24(日) 23:44:06.79 ID:xzprMEHk.net]
いのこ旦那のホワイトニング のお店に加護ちゃんww



429 名前:無名モデル mailto:sage [2019/12/02(月) 02:07:38.26 ID:???.net]
https://i.imgur.com/quShLsp.jpg

430 名前:無名モデル [2020/02/22(土) 23:35:59 ID:23dqYewA.net]
えりさ元気かな??

431 名前:無名モデル mailto:sage [2020/02/23(日) 08:14:03 ID:???.net]
いのこの子供ってしょっちゅう体調崩してない?幼稚園もよく休ませてるイメージ

432 名前:無名モデル [2020/02/25(火) 00:35:20 ID:OtrJcqMY.net]
旅行行くから風邪ひかないように休ませたんでしょ。
ヤバすぎww

433 名前:無名モデル mailto:sage [2020/03/14(土) 20:57:16 ID:???.net]
411

434 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/21(木) 13:47:05 ID:???.net]
きよっちの家すごいね
親に建ててもらったのかな?

435 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/21(木) 21:33:19 ID:???.net]
実家みたいだよ

436 名前:無名モデル mailto:sage [2020/06/15(月) 16:31:29.96 ID:???.net]
xqp

437 名前:無名モデル [2020/09/17(木) 14:08:07.80 ID:W0Whyj83.net]
Yahooにえりさ出てたね

438 名前:無名モデル [2020/09/30(水) 10:56:40.34 ID:Z2Gl/wD9.net]
えりさ日本に戻ってきてるのかな?



439 名前:無名モデル mailto:sage [2021/01/16(土) 14:51:22.43 ID:???.net]
UHH

440 名前:無名モデル mailto:sage [2021/02/28(日) 14:17:08.75 ID:???.net]
えりさはずっと日本で第二子も日本で産んだよ

441 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/01(月) 23:08:18.91 ID:???.net]
2人目早くない?

442 名前:無名モデル [2021/03/08(月) 12:28:58.96 ID:XTXy8SGF.net]
あきちゃんずっとインスタ更新してないけど何かあった?

443 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/11(木) 18:11:44.91 ID:???.net]
旦那が事業失敗したかなんかだよねw

444 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/11(木) 18:46:42.03 ID:???.net]
えー!

445 名前:無名モデル [2021/03/11(木) 21:55:13.28 ID:TvZkncSK.net]
詳しく!

446 名前:無名モデル mailto:sage [2021/03/12(金) 08:42:43.62 ID:???.net]
そうなの?でも失敗しても親が金持ちというか親のツテで働いてる感じだから困らないのでは?

447 名前: [2021/06/25(金) 00:09:19.81 ID:s2WkT+NN.net]
高木きよりちゃんの旦那さんって元ホストだよね?美神大河

448 名前:無名モデル [2021/07/08(木) 18:57:23.93 ID:ZYIlVNjo.net]
あきちゃんとこ息子お受験させるのかな、だからインスタ控えてるんじゃない?



449 名前:無名モデル [2021/10/02(土) 12:10:28.79 ID:5oVxSbdk.net]
久しぶりに見たら更新されてるww
私もエリサの第二子事情といのこが全然インスタ更新しないの気になってた!
いのこ旦那さんも揃って更新してないよね?

450 名前:無名モデル mailto:sage [2021/11/20(土) 03:22:17.43 ID:???.net]
いのこアカウント消した?

451 名前:無名モデル [2022/01/19(水) 18:47:52.71 ID:at/xz1YQ.net]
>>450
消えてるよね!
どーしたんだろう?

452 名前:無名モデル mailto:sage [2022/03/02(水) 10:53:36.26 ID:???.net]
https://twitter.com/annie_in_tokyo/status/1266897109887758336?s=21
(deleted an unsolicited ad)

453 名前:無名モデル mailto:sage [2022/05/11(水) 00:34:09.69 ID:???.net]
なつかしいw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef