[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 19:06 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パクリンカ】梨花7【ボッタクリーファー】



1 名前:無名モデル mailto:sage [2017/03/08(水) 15:59:38.91 ID:???.net]
スレたてますた。
テンプレなどあとはよろしく。

782 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 02:06:21.27 ID:???.net]
またaya垢名変えてるw




783 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 02:08:26.99 ID:???.net]
ポストも始めたね笑
ご苦労様

784 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 03:05:25.63 ID:???.net]
メルカリもね

785 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 11:46:11.72 ID:???.net]
婆メルカリは退会してるね
ここ見てるねー
新しいアカウント取っても足つくよ

786 名前:無名モデル [2017/05/06(土) 15:04:15.61 ID:dls2QVfC.net]
婆の顔、生理的にむりw顔でかいし、しゃくれてるからき○いw
実物はほんと、ただのおばさんw

787 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 17:28:13.94 ID:???.net]
自分の友達が流してると思わないのかね
怖すぎ
自分が可愛いって思ってる人はイタイ

788 名前:無名モデル [2017/05/06(土) 21:32:51.11 ID:NcHefKqI.net]
jにコメント消すことについて書いたらブロックされた

789 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 21:34:00.82 ID:???.net]
奈良からの梨関係の出品は要注意

790 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/06(土) 21:35:22.92 ID:???.net]
787
jにコメント消すことについて書いたらブロックされた

最悪だね



791 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 00:01:25.27 ID:BmpO/UQr.net]
Jさん、最近の投稿で載せてる食器類って全部昔リーファーで扱ってたものばかりwこれから取り扱う雑貨もリーファーで今販売してる物ばかりwパクリすぎなんじゃ。。。パクリなのに、なぜあんな、私オシャレ感すごくだせるのか。。

792 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 00:15:24.98 ID:???.net]
インスタ非公開にしてる人多いけどあれ専用アプリで普通に見られてしまうよ
ストーリーも消えないし

ネットに投稿するってそういうことだから気をつけた方がいいよ

793 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 00:15:54.38 ID:???.net]
nさんが発狂してた理由がなんか分かってきた…

794 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 00:17:50.75 ID:???.net]
じゅんなさんは初期のリーファーを作りたいって言ってたなぁ
だからパクりんか

795 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 03:24:32.10 ID:???.net]
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
oilpeak.exblog.jp/20216160/
oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
i.imgur.com/2tllG7o.jpg

796 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 09:42:43.13 ID:6l/6K570.net]
>>792
なんていうアプリ?

797 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 11:46:00.68 ID:xYjJqPjG.net]
批判コメかきすぎて威力業務妨害で訴えられたりして、、、

798 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 12:12:38.61 ID:???.net]
事実だからなぁ
コメを閉鎖するのは思うとこがあるからでしょ?
批判されるのが怖いんだろうけど

799 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 13:15:39.13 ID:???.net]
単純に無かったことにしたいだけかなとも思う。いつまでも対応面倒だし、これからの客やファンに見られるのが困るからって浅い考えだと思ってしまう会社とディレクター。笑
お友達なんだろうけどアリシアスタンとかいうブランドの人とキャラが被る。

800 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 13:36:27.15 ID:S1m4/+2W.net]
>>799
同感



801 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 13:45:15.09 ID:???.net]
梨花トランプタワー出るんだね
マキみたいに庭付戸建かな
旦那いれば夜も怖くないしね

802 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 14:02:02.99 ID:???.net]
トランプタワーだったけ?

803 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 14:17:21.58 ID:xYjJqPjG.net]
エトレのポーチ、小さいのが高くて大きいのが安いって指摘されてる。
コメで価格認めてるけど後で間違いでしたパターン?

804 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 15:01:52.14 ID:64fWi1xU.net]
いつまでもJとかいうスレ違いの話題を続けてるヤツは何なの?
梨花側の工作員か?

805 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 15:32:27.79 ID:???.net]
Jで何で買うの何で文句言うのバカなの

806 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 16:04:19.80 ID:64fWi1xU.net]
お前がバカなんよ
ほぼお前ひとりで連投してるだろ死ね

807 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 16:06:34.47 ID:64fWi1xU.net]
JJ言ってるスレチガイバカは別にスレたててやれよ

808 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 16:11:10.08 ID:64fWi1xU.net]
>>805おっと、スレチガイバカかと思って間違えたごめんね

809 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 16:23:01.27 ID:???.net]
seosearch.php.xdomain.jp/seo/main/25.html

810 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 20:52:53.85 ID:GWrdn24L.net]
あや婆またしゃしゃり出るのか。。



811 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 20:56:04.55 ID:i+Hhe/h1.net]
>>801
知ったかぶり乙
トランプじゃないよ
カピオラニ公園の噴水の近くのコンドだよ
オーナーが売りに出していた部屋を賃貸で借りてて買い手が付いてオーナーが変わるから出て行かなきゃならなくなっただけ

812 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 21:07:58.86 ID:GWrdn24L.net]
ayaって人久しぶりにリーファネタを軽くぶっ込んでちゃっかりganni持参www
顔隠しても今更感半端ない

813 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 21:46:40.31 ID:???.net]
エトレ、コメント欄復活させてるwww
a婆、鍵だよね?書き込みしてる人フォロワーなのか。

814 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 21:56:22.45 ID:???.net]
エトレはもうオワコンだから今さらですよ
あや婆はあんだけリーファー売り捌いてガニとか着てもは?って感じ
700くらい売っぱらってね
鍵だけど見れる方法は色々ある

815 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 22:02:51.78 ID:???.net]
奈良って繁華街ないんでしょ?
大仏と鹿の県
ストーリーにあげるのも良く出来るよね

816 名前:無名モデル [2017/05/07(日) 22:16:10.98 ID:8qaCV1Og.net]
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか。
何故、プロのモデルたちが愛用しているかご存知でしょうか。
日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://miffy.me/vvWD

https://miffy.me/vvW9

817 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/07(日) 23:24:24.70 ID:???.net]
次どこに引っ越すんだろう

すみれとか若乃花の子供みたいに親のスキャンダルで日本の学校に居づらいとかなら別だけど
教育レベルが低いと言われるハワイの学校にわざわざ進学させる意味ってあるんだろうか
息子に問題ありで日本の学校だと難しいとか?

818 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 00:00:00.07 ID:???.net]
がいじだから仕方ないよ
本当なら日本のインターが良いんだろうけどアスペだから自然相手じゃないとね
直ぐに泣いて暴れて相当ヤバイ 梨息子

819 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 09:21:06.16 ID:???.net]
ここで話題のaさん、同じ園です。
目立ってます。
顔が大きい、シャクレ、リーファー好きで一致しました。
園でも千葉から来たって、格好も目立っています。
こんなに叩かれているとはビックリです。

820 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 10:13:14.57 ID:???.net]
群馬のJは、早速Jのストーリーマネしてるw爆



821 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 10:32:23.51 ID:???.net]
jさん、いいねすごい少ないよね。
今更感が漂う。
受注会のときと勢いが違う。
人のせいじゃなく、自分が矢面に立って誠意出せばこんな大ごとにはならなかったよ。
初動は本当に大事だね。

822 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 11:45:32.38 ID:54OkrYUw.net]
1人で連投してて楽しいですか?
もう他人を妬む心を捨てなさい。

823 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 12:29:16.16 ID:Psr5B3YO.net]
jはもうどうでもいい
元々パクリんかのパクリとナツのパクリとで全てパクリで成り立ってたわけだし。おまけにあの対応はもう完全に終了

824 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 13:09:18.08 ID:???.net]
ナツがあの投稿した時に会社はもうコイツダメだって見限ったんじゃないの

825 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 13:30:41.42 ID:???.net]
それはさすがに穿ち過ぎ
超大物がJに物言いをつけたならだけど、ナツ程度の小物にいちゃもんつけられたからってその程度じゃ見限らないよ
エトレ立ち上げるのに散々金も使っただろうし

826 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 14:08:03.18 ID:???.net]
インスタグラマーが色々自分のブランド出して、それもまあソコソコの値段で、それでGWとか海外で豪遊してんの見ると買う気失せるな。

827 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 14:09:16.22 ID:???.net]
エトレ、資金回収するの大変だろうな
黒になるのかな?

828 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 14:16:57.03 ID:???.net]
821はアヤ婆ですか?w

829 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 19:05:11.13 ID:ocX5Oavu.net]
>>828
わたしもそれ気になる。ちなみに私はアヤ婆の事フォローしてます笑。

830 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 20:16:09.00 ID:2zfzP2lx.net]
aya婆インスタ辞めた方がいいんじゃない?群馬のブスはさておき



831 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 20:51:38.83 ID:???.net]
妬むとは違うよね。あきれてるのでは?
資金は買ったものソッコー売っぱらって次々に買うのとかそれってもはやエンドレスじゃん。本当にそこのもの好きなら売らないというか。
顔も経済もどこでもいそうな庶民だから叩かれるのでは?コメは怖いほど褒める讃えるものばかり。
奈良さんの場合、どんなとこ行ってもスマホ有りきで疲れないの?と思う。

832 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 21:11:01.61 ID:ocX5Oavu.net]
たかが1000人ちょっとのフォロワーがいるだけで、芸能人ぶってあれこれミーハーに手を出して、「お金持ち」「私はおしゃれ」「カリスマ」とか勘違いしてアップしてるのが痛い

833 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:05:28.06 ID:C+d6CWeF.net]


834 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:08:36.54 ID:C+d6CWeF.net]
だからって他人を叩いていいんですか?
良いじゃないですか、本人は好きでやってるんだから。あなたこそ粘着しすぎじゃないですか?あきれてるなら叩かずにほっといたら?それができないあなたはただのお節介さんですね。

835 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:13:16.34 ID:qKAcVb0T.net]
誹謗中傷で弁護士と警察に相談するのはどうですか?過去の判例もたくさんありますよ。逮捕、起訴された人もいます。この手の人間はこういうところで裁かないと理解できないんですよ。

836 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:16:52.02 ID:qKAcVb0T.net]
誹謗中傷の証拠はこのスレにたくさんあるので十分に捜査してくれますよ。最寄りの交番ではなく各都道府県にあるサイバー犯罪窓口にて相談の上、警察署に被害届を出してください。

837 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 22:17:16.24 ID:???.net]
リーファータグの人たくさんいるのにね
何故この人ばかり叩かれるのかと思ったら「私を見て」感が強い
結婚して子どもいて、なのに私おしゃれでしょ?が強い

お金持ちだと思ったらただの銀行サラリーマンの嫁で叩き売りしてた

群馬の方が純粋w

838 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:18:20.18 ID:qKAcVb0T.net]
名誉毀損罪 刑事第230条第一
「公然と事実を適示し、人の名誉を毀損した者その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは、禁錮または50万円以下の罰金に処する」十分に該当します。

839 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:18:58.04 ID:qKAcVb0T.net]
ちなみに侮辱罪でも立件できますからね。

840 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:20:30.62 ID:qKAcVb0T.net]
2ch対策.net

ここに判例がたくさんありますので参考までに。



841 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:27:27.09 ID:qKAcVb0T.net]
>>837
あなたもこのスレで「私を見て」感が強い
ここで毎日暇さえあれば他人を妬み蔑み誹謗中傷を書き、私はみんなの声を代弁する正義の味方感が強い

正論の様に語ってるが文章は幼稚で叩く理由もただの妬み、それを妬みじゃないと言い張る強がり

奈良の方がいたって人間らしい
群馬は知らん笑

842 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:31:31.41 ID:qKAcVb0T.net]
あ、そうそうスレは1から7まであるから証拠はたくさん。今さら焦っても消せない笑 ピーポ君から連絡がくるのを怯えながら待ってもらいましょう笑 損害賠償請求も忘れずにね!慰謝料はしっかりとってそれで弁護士費用を差し引いた余り金でリーファーの服を買いましょう!

843 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 22:43:35.16 ID:icXPANr7.net]


844 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 22:50:48.59 ID:???.net]
真っ赤

845 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 23:29:01.66 ID:???.net]
なんかコワイ人いる〜〜w

846 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 23:34:16.26 ID:qKAcVb0T.net]
今さらおちゃらけても無駄だからな。

847 名前:無名モデル [2017/05/08(月) 23:35:26.48 ID:qKAcVb0T.net]
>>845
あなたは一線を越えた。それを自覚しなさい。おちゃらけて流そうとしても無駄ですから。

848 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/08(月) 23:57:09.91 ID:???.net]
起訴出来ると良いね

849 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 00:11:19.56 ID:od5M4gzm.net]
実名、住所、顔写真さらされてるわけでもないしね 煽られて無駄なお金使うことにならなければいいけど。。ね そんな事より身近な人に裏切られてる事に気づいた方がいいんじゃないの

850 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 00:23:25.25 ID:???.net]
今のままだとアカウント閉鎖、更新しないことを提言されると思う
実際実名晒して顏出し、子どもの名前、子どもの顔も友達の顔も友達の子どももアップしたのは本人
住所もそう
誰かがあげたわけでもない
危険行為



851 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 01:25:52.02 ID:yQOSbOuZ.net]
私その方全く知らないし見る気もないし興味すらないけどココ見てる限りSNSで顔も名前も場所も特定されるような投稿を自分でしてしまっている以上自業自得な気がする

852 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 05:31:10.92 ID:???.net]
警察行ってもSNSやめろって言われるだけだよ

853 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 09:51:53.36 ID:3vCawtVk.net]
ううん、例えそう言われてもそれと訴訟は別だよ^ ^
刑事でダメなら民事もあるし。かなりプライベートな事も書かれ子供の身の危険もあるからっていえば今の警察署はすぐ動くからw

854 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 10:28:00.79 ID:5vXV6Kkv.net]
ここリンカスレなのに、他でやってよ つまんない

855 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 12:08:22.69 ID:???.net]
頑張ってね
ほんと他のスレ立てて

856 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 12:57:06.39 ID:DATEO4gP.net]
すごいムキになってたぶんご本人なんでしょうけど…まぁ頑張ってくださいとしか言いようがないですね。とりあえずスレチなので他でお願いします。
ハワイで梨花みたけどシワシワシミそばかすのおばさんだった。朝だっからかなんかイラついたようなコワい感じした。

857 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 13:18:38.89 ID:???.net]
テレビで自分でも短気だって言ってたもんね
しかし、あんな日焼け、背中にくっきり焼き跡付けるのが流行ってんのか知らないけど肌へのダメージ半端ないよね。あの背中、軽い火傷だよ。

858 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 18:31:50.60 ID:???.net]
フラミンゴの携帯カバーが焼く10000でビックリした

859 名前:無名モデル [2017/05/09(火) 19:21:58.00 ID:eufcEtLE.net]
ついにローリもお店出すのか

860 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 19:29:51.35 ID:???.net]
ローラ?
もう皆んなお店出すよね。



861 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 22:45:31.92 ID:???.net]
エトレまた出すのか
服に個性がない

862 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 22:50:38.75 ID:???.net]
102 名前:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 投稿日:2017/05/09(火) 22:35:15.92 ID:QH82xS+2
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


103 自分:彼氏いない歴774年@無断転載は禁止投稿日:2017/05/09(火) 22:36:36.88 ID:QH82xS+2
ガールズちゃんねるの運営の(株)ジェイスクエアード代表取締役 大宮光晶はメガネをかけいるのでメガネ障害者です
・・・ということを2ちゃんねるのガルちゃんスレに書き込んだら大宮光晶の顔画像がネットから消えました。
だから本人または本人の近くにいる人が2ちゃんのガルちゃんスレを監視してる可能性が高い。
ちなみにガルちゃんに障害者という言葉を書き込むとアクセス禁止になります。


ガルちゃん社長の大宮光晶はメガネをかけてるのでメガネ障害者です


●メガネはメガネ障害者です●

863 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/09(火) 23:53:04.83 ID:???.net]
梨が夕方連投してた植物の画像。タグ付けしてあるのかと思ったら開けない。どこのアカウントからキャプってきたんだろうねw

864 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/10(水) 00:25:31.48 ID:???.net]
>>863
ほんとだ、だっさー そのうち削除するんじゃないの

865 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/10(水) 21:41:56.12 ID:???.net]
まじだ。笑
タグだそうと何回も触ったらいいねしてしまった。いかにも自分が撮った風に…ださいわぁ。

866 名前:無名モデル mailto:Kkkkk [2017/05/11(木) 02:55:48.89 ID:???.net]
ホントモラルがないというか民度が低いというか。腐れモデルだわ
商品もパクれば写真もパクる。全く平気なんだろうね。

867 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/11(木) 03:25:21.53 ID:???.net]
Search Party - Sam Bruno Remix / Dytto Choreography & Freestyle / 310XT Films / URBAN DANCE CAMP
https://www.youtube.com/watch?v=cM●TYg4hO5KU

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.youtube.com/watch?v=vt●E3kgo4WII

DILLON FRANCIS & SKRILLEX - Bun Up The Dance | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=xR●jI2kiWARc

Jax Jones - You Don't Know Me ft RAYE - Choreography by Eden Shabtai - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=KP●dLFotQPlA

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZ●SslxIrdc

Childish Gambino - Redbone | Alexander Chung & Jade Chynoweth Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=Q●50mCePtFmQ

Jason Derulo - Swalla ft Nicki Minaj - Choreography by Jojo Gomez - ft Kaycee Rice #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=I1●TpYj72O6w

Kendrick Lamar - HUMBLE. Choreography by Phil Wright - #TMillyProductions
https://www.youtube.com/watch?v=hk●JX4fC0w68
@KendrickLamar - Humble (Taiwan Williams)
https://www.youtube.com/watch?v=j-QU●_79waFE

Bad and Boujee - Migos (William Singe Cover) Choreography by Willdabeast - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=wBn●GRbdtrjw

DaniLeigh - #Lurkin - Choreography by Taiwan Williams & Devin Solomon ft Kida the Great
https://www.youtube.com/watch?v=g●NTHPxKWf_k

868 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/11(木) 20:09:18.98 ID:???.net]
jのラインblogの読者少なすぎよね
大丈夫かいな

869 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/11(木) 21:11:43.15 ID:???.net]
なりきりジュンナさんいるけどね

870 名前:無名モデル [2017/05/11(木) 21:43:23.60 ID:PuGlHJDm.net]
エトレの服ってしまむらとかにありそう



871 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/11(木) 22:41:45.31 ID:???.net]
うん
なんか、ニトリ感ある
お値段以上

872 名前:無名モデル [2017/05/12(金) 01:02:58.51 ID:HLB608oq.net]
じゅんなのインスタコメできないから、エトレのインスタにじゅんなも遊んでないでお客様対応した方がいいんじゃないですか?
非常識な会社ってコメントしたら、速攻ブロックされた笑
スレちだけど。

873 名前:無名モデル [2017/05/12(金) 01:03:53.13 ID:HLB608oq.net]
>>871
上手い!笑

874 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 07:01:30.68 ID:???.net]
エトレの方もコメント欄閉鎖するのはどうなんだろ。商売する気あるのかな。
会社や本人の対応に問題があったのに炎上させた人達が悪いって感じになってる。

875 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 12:06:06.79 ID:???.net]
もう企業としてもディレクターとしても終わってる

876 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 12:27:26.15 ID:???.net]
ナツの復活希望

877 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 20:26:35.15 ID:???.net]
あざといな
J
オシャレじゃないポストにはコメ復活させてさ
この人何がしたいのかな?

878 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 20:52:43.15 ID:???.net]
snsブランドなのにね

879 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/12(金) 21:21:31.80 ID:???.net]
梨の後ろ盾のあるたちは何だかんだ言って勝ち組
ダサいけど!

880 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/13(土) 00:15:41.65 ID:???.net]
久々にここ来たら、たまに出すボッタくりの商品でアーティストぶった気ままなセレブ生活してるナツもヲチってて
そしたらJとトラブってて何か笑った。ここら辺の人もヲチスレあっても面白そうなのにないね



881 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/13(土) 00:17:48.65 ID:???.net]
じゅんなもセレブなの?

882 名前:無名モデル mailto:sage [2017/05/13(土) 00:21:33.09 ID:???.net]
ナツは別荘ドヤーって毎年するけどジュンナはここでお嬢様ってみただけだからよく分からない
2人ともバックが謎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef