[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 17:21 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 338
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

田中愛奈



1 名前:無名モデル [2009/05/22(金) 21:28:51 ID:0lluBT1H.net]

可愛いのか?
最近eggでよく出てるww
すっぴんはやばいけどスタイルは最高でしょ!
胸貧乳だけどwww

65 名前:無名モデル [2009/08/29(土) 23:59:24 ID:/94pxCQ8.net]
首から下最高!

66 名前:無名モデル mailto:sage [2009/08/30(日) 00:14:00 ID:???.net]
彼氏なんじゃあれ

67 名前:無名モデル [2009/08/30(日) 01:17:05 ID:l8/ZoThe.net]
さっきゆまちとテレビ出てたね(´・ω・`)細くて声渋くて可愛かった。見た人いますかー?


68 名前:無名モデル [2009/08/31(月) 23:04:56 ID:59fXg8UJ.net]
ゆまちと愛奈どっちが可愛いかなぁ?

69 名前:無名モデル [2009/09/01(火) 03:14:08 ID:HJkHKnSL.net]
県立川崎高校らしいね

ここって愛奈ちゃんみたいなギャルでも大丈夫なんだ?
誰か神奈川で詳しい人教えて

70 名前:無名モデル [2009/09/01(火) 20:52:40 ID:Ymn3bPfX.net]
最近彼氏の話しないけど別れた?

71 名前:無名モデル [2009/09/01(火) 21:11:43 ID:8Cq9Kafc.net]
>>69
県川定時の卒業生だよね。
県川は私服登校可だし、見た目に関しては自由。

72 名前:無名モデル [2009/09/05(土) 11:05:35 ID:Om1wvV5B.net]
>>71
愛奈ちゃん好きでした。この前新阪急ホテルのブライダルビデオ?みたいなのに新婦モデルとして出てたの見たけど相変わらず可愛かった♪

73 名前:無名モデル mailto:? [2009/09/05(土) 11:09:53 ID:???.net]
可愛いわ!



74 名前:無名モデル mailto:sage [2009/09/05(土) 13:01:52 ID:???.net]
え…アンチ意見少ないから見てみたけど可愛くないような…
メイク汚すぎじゃなね?
スタイルはいいらしいけど全身画像あったら嬉しいなー

75 名前:無名モデル [2009/09/29(火) 08:44:06 ID:G3xmzfKB.net]
>>74
全身画像ですか?

76 名前:無名モデル [2009/09/29(火) 09:21:01 ID:WZQPCtYf.net]
スタイルは凄く良いと思う
脚長いし
でも顔は・・・

77 名前:無名モデル mailto:sage [2009/10/22(木) 12:32:27 ID:???.net]
生理的に無理な顔。渋谷で実物見たけど本当ブスだった

78 名前:無名モデル [2009/10/31(土) 23:30:53 ID:5D/MMKbf.net]
>>77
お友達のネイル恐いよォォ〜爬虫類みたいな柄だよォォ〜
私は爪伸ばさないからわかんないけど、不便ないのかなぁ?
爪短くして、手のマッサージなどの手入れした方が、よっぽど綺麗だよ。
その方が万人に受けがよいもんだ。

79 名前:無名モデル [2009/10/31(土) 23:31:38 ID:IlWqKE4s.net]
>>77
アイナちゃん可愛い!!

80 名前:無名モデル [2009/11/04(水) 19:37:01 ID:PReProba.net]
愛奈って体重どれくらいかな?細いから超気になる!

81 名前:無名モデル [2009/11/07(土) 13:23:35 ID:BmcXy7nG.net]
>>80
体重30越えてると思います!

82 名前:無名モデル [2009/12/04(金) 06:08:51 ID:YyoO8fc9.net]
倖田來未ちゃんのファンかなぁ・・・???

83 名前:無名モデル [2009/12/06(日) 19:31:49 ID:dcC70ay1.net]
歌へた



84 名前:無名モデル [2009/12/15(火) 03:15:44 ID:yvsNj+jx.net]
アイナ可愛い雰囲気あり!!!

85 名前:無名モデル [2009/12/15(火) 04:05:56 ID:yvsNj+jx.net]
振袖にあう?

86 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/16(水) 16:48:37 ID:???.net]
アメブロ前のブログしりませんか?

87 名前:無名モデル [2009/12/18(金) 10:29:51 ID:p0VOOj1L.net]
アイナ可愛い!!!

88 名前:無名モデル [2009/12/19(土) 17:07:39 ID:SuwA2YKF.net]
愛な食事の好みは???

89 名前:無名モデル mailto:sage [2009/12/20(日) 01:49:42 ID:???.net]
たん

90 名前:無名モデル mailto:age [2009/12/20(日) 02:13:48 ID:???.net]
田中愛奈って中学時代の先輩だけど、中学時代は目が糸みたいに細くて幸薄そうだったよ

91 名前:無名モデル [2009/12/20(日) 11:20:56 ID:gdVI87Kd.net]
愛奈ちゃん☆可愛い!!!

92 名前:無名モデル [2009/12/20(日) 20:09:47 ID:gdVI87Kd.net]
愛奈ちゃん澤野井香里ちゃんとはマブダチ?

93 名前:無名モデル [2010/01/12(火) 06:13:33 ID:A71ySpMH.net]
愛奈ちゃんメリークリスマス!!!

愛奈ちゃん明けましておめでとうございます!!!



94 名前:あいみッ☆ [2010/01/12(火) 12:39:04 ID:A71ySpMH.net]
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人はアイナちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

95 名前:無名モデル mailto:sage [2010/01/13(水) 05:40:40 ID:???.net]
スタイルいいけど
このこ顔ブスだね〜(笑)
化粧で誤魔化してる

96 名前:無名モデル mailto:age [2010/02/10(水) 13:08:11 ID:???.net]
sage

97 名前:無名モデル [2010/02/11(木) 23:39:43 ID:3GHNhDzE.net]
事務所入ってから目整形したよね

98 名前:無名モデル [2010/02/18(木) 00:29:20 ID:+N1bw1oJ.net]
ブスというか素顔はけっこう童顔だよね

99 名前:無名モデル [2010/02/27(土) 02:05:04 ID:avsI0pqV.net]
愛奈ちゃんカワイイよねヒ

100 名前:無名モデル [2010/03/04(木) 13:46:02 ID:nafKZ9Wz.net]
《祝!egg store OPEN&新ブランド「LAGGY」デビュー記念!!ゆまち&愛奈 スペシャルLIVE》

日程:2010年03月06日(土)
時間:19:00〜19:50
場所:池袋サンシャインシティ 噴水広場
料金:観覧無料

配信サイト「レコチョク クラブフル」にて12月度の月間ランキング堂々の1位を獲得するなど、
ティーンにカリスマ的人気を誇る現役eggモデルアーティスト、ゆまち&愛奈。
人気ギャル雑誌「egg」の公式ショップ「egg store」のOPEN、そしてゆまちがプロデュースする新ブランド「LAGGY」のデビューを記念してスペシャルLIVEを開催します!!

※LIVE終了後に『握手&記念撮影会』を実施します。
※当日egg store店内で¥5,000以上お買い上げの方に先着で参加券をお渡しします。(参加券は枚数に限りがございます。 )
※参加券をお持ちの方は、18:30にサンシャインシティ アルパ2F、ナンジャタウン左奥にお集まり頂ければ優先観覧エリアにご案内します。

101 名前:無名モデル [2010/03/09(火) 09:14:35 ID:CdGUFibM.net]
私の春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

102 名前:無名モデル [2010/03/09(火) 18:09:48 ID:gHrSugrp.net]
TGCには来なかった?

103 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/13(土) 01:03:34 ID:???.net]
 愛奈ってフルメイクとすっぴんの差がすごいよ〜
すっぴんはマジ見れない顔www



104 名前:無名モデル mailto:age [2010/03/27(土) 00:50:03 ID:???.net]
愛奈さまエロすぎる
ゆまちと違って性格はきつそうだけどやっぱりブサメンに対しては普通に接してくれそう
愛奈さま(*´д`*)ハァハァ

105 名前:無名モデル [2010/03/29(月) 19:00:05 ID:Qy1n9fwg.net]
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆

106 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 00:14:16 ID:???.net]
この女は美大生などとほざいていますが、実際は誰でも入れる
放送大学生ですwww

107 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 00:16:13 ID:???.net]
メイクキモ杉。eggに出るより、渋谷できったねーヤマンバしてるほうが
似合ってる。ゆまちと愛奈はタヒね。

108 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 00:17:19 ID:???.net]
ゆまちと愛奈がegg出てる限り、egg買うのやめよう!!

109 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 00:18:45 ID:???.net]
愛奈は男ウケ悪そう。これからはageha系でしょ。
清潔感のないギャルなんていまどきありえねー!

110 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 00:22:38 ID:???.net]
ディアマンテはカワユス♪愛奈には似合わね〜〜〜〜キモイ

111 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 16:46:03 ID:???.net]
>>108 egg不買運動ケテーイ!!

112 名前:無名モデル mailto:sage [2010/03/30(火) 18:57:29 ID:???.net]
>>109
愛奈さまは男受けいいよ
きつめの顔といかにもギャルていうのがM男を中心に受けてる
愛奈さま(*´д`*)ハァハァ

113 名前:無名モデル [2010/03/31(水) 23:27:00 ID:PfrlaTIt.net]
>>109それならagehaのスレに行ったら?w



114 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/01(木) 21:58:27 ID:???.net]
↑と暇人のegg編集部員が書いていますwww

115 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/01(木) 21:59:58 ID:???.net]
愛奈〜〜〜〜、彼氏と最近どうなのさ?

116 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/09(金) 02:27:19 ID:???.net]
愛奈はゆまちと同様ヤリマンですwww

117 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/09(金) 10:44:42 ID:???.net]
愛奈は性病持ちpgr

118 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/09(金) 18:23:52 ID:???.net]
愛奈キメ〜〜〜〜〜ヤリマンクサマンガバマンじゃん!

119 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/09(金) 19:52:58 ID:???.net]
愛奈さまは痴女ってことか・・・(*´д`*)ハァハァ

120 名前:無名モデル [2010/04/10(土) 08:20:33 ID:D4kinAf6.net]
愛奈ちゃん可愛いっ!!

121 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/10(土) 11:49:20 ID:???.net]
愛奈がかわいい?眼科行ったら?!

122 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/10(土) 16:40:45 ID:???.net]
確かに愛奈さまはかわいくないね・・・
きれい、カッコイイ、男前、ギャル女王様という感じ

123 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/11(日) 07:39:09 ID:???.net]
愛奈はケンカ強そう



124 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/11(日) 17:02:05 ID:???.net]
ttp://ameblo.jp/aina-tanaka/image-10505644541-10488994758.html
パ〇ツに見える

125 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/11(日) 18:03:23 ID:???.net]
なんちゃって大学生愛奈pgr

126 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/12(月) 23:47:32 ID:???.net]
>>123 愛奈マジでケンカ強いよ。ゆまちと一緒にセンター街で
パギャルをボコボコにして金奪ったもん。マジ怖え〜〜〜〜!!

127 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/12(月) 23:49:12 ID:???.net]
↑それかなりヤバくね?警察もんだよ愛奈。


128 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/12(月) 23:50:56 ID:???.net]
強めギャル顔にディアマンテは似合わん。
愛奈はマンバ系が一番似合ってる。

129 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/13(火) 00:00:00 ID:???.net]
>>126愛奈とゆまち、警察に捕まれよ。

130 名前:愛知 [2010/04/14(水) 11:16:27 ID:sDX2FRip.net]
陰でぐだぐだだせーなてめーら
かわいそうなやつやだな

131 名前:無名モデル [2010/04/14(水) 11:26:20 ID:FniGR0mk.net]
慧ちゃん愛奈ちゃんとは仲良しかなぁっ?

RAYで活躍中の相模女子大3年☆栗原慧ちゃん☆
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1184292870/

132 名前:無名モデル [2010/04/14(水) 12:14:57 ID:FniGR0mk.net]
あいにゃん可愛い〜

133 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/14(水) 22:41:41 ID:???.net]
きったねーギャル、愛奈。



134 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/14(水) 22:50:37 ID:???.net]
愛奈はかわいいというより、怖いという言葉がよく似合う。

135 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/14(水) 22:55:46 ID:???.net]
>>88 愛奈の好物は犬だよ。犬って滋養強壮にはいいんだって。
民度の低いお隣の半島人がよく食べているよ。

136 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/14(水) 23:05:32 ID:???.net]
姦酷って野球の試合のときに観客席からラーメンや生ゴミが飛ぶんでしょ?
野蛮〜〜〜〜

137 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/14(水) 23:16:00 ID:???.net]
キムチ食ってるから、血の気があるのよね。
eggモデルも姦酷人も。

138 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/15(木) 22:16:12 ID:???.net]
愛奈もゆまちもかわいいから北の将軍様に気に入られるニダ。
喜び組デビューケテーイ!!

139 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/18(日) 23:06:17 ID:???.net]
北の将軍様も待ってるニダ

140 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/18(日) 23:07:53 ID:???.net]
喜び組は処女しかなれないニダ

141 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/25(日) 21:10:54 ID:???.net]
エア大学生の愛奈

142 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/26(月) 21:49:35 ID:???.net]
大学ったって底辺のバカ大学でしょpgr

143 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/26(月) 21:57:27 ID:???.net]
BLEA大学部



144 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/26(月) 22:01:29 ID:???.net]
AO入試でしょ。AOで入った大学生なんて就職率悪いよ

145 名前:無名モデル mailto:sage [2010/04/26(月) 22:09:38 ID:???.net]
なんか安っぽい援交JKみたい

146 名前:無名モデル mailto:sage [2010/05/10(月) 20:55:08 ID:???.net]
美術の先生になる夢はどうしたの?

147 名前:無名モデル [2010/05/13(木) 11:09:12 ID:nkOGzGx0.net]
あいにゃん1位だったねw
ファッションリーダー部門
まさかうんころ?と思ったら
ろみひだったw

148 名前:無名モデル [2010/05/16(日) 15:48:56 ID:rxgiP63z.net]
>>147
嘘?この子83年生まれって言ってたよ。私、今21だけど、実は私より年上?
サバ読んでるってこと?

149 名前:無名モデル mailto:sage [2010/06/15(火) 08:17:57 ID:???.net]
89年生まれだから!

150 名前:無名モデル [2010/06/16(水) 11:48:23 ID:kbE+Z26r.net]
blog.crooz.jp/aina427/いつのまにクルーズはじめたの?

151 名前:無名モデル [2010/06/16(水) 12:57:54 ID:drJ28yRq.net]
短パン

152 名前:無名モデル [2010/06/18(金) 00:05:28 ID:5mOWoEJP.net]
横顔も可愛い…
mblog.excite.co.jp/user/minablog/entry/detail/?id=8925766&_s=2e293f3a1a909523242922b5b5535b9c

>>150-151
愛奈ちゃん最近叔母ちゃんみたいになってきた雰囲気、涙袋も不自然で老けて見えます。
整形しない方が良かったね。

153 名前:無名モデル [2010/06/29(火) 07:54:44 ID:tIRxsvx9.net]
>>152
愛奈ちゃん横顔可愛い!!!



154 名前:無名モデル mailto:sage [2010/06/29(火) 07:58:05 ID:???.net]
愛奈って美大生だよね?絵消防なみにへただけど!

155 名前:無名モデル [2010/06/29(火) 08:06:50 ID:tIRxsvx9.net]
>>145
見えるね!!!

156 名前:無名モデル [2010/07/02(金) 00:20:51 ID:dswTtfML.net]
藍那CHANは昔のほうがかわいかったyo★

157 名前:無名モデル [2010/07/05(月) 01:57:55 ID:9wIWBQpX.net]
そんなに高橋まりのと似てるかなぁ?
猫が飼いたい!!
間に大森美知あたりを挟むと分かる気がするけど・・・

158 名前:無名モデル mailto:sage [2010/07/05(月) 04:37:04 ID:???.net]
美大生は嘘だろ。ゆまちも愛奈も腹黒いよ。

159 名前:無名モデル [2010/07/06(火) 03:54:25 ID:1dBV/XZ6.net]
どこが美人よ!私が見たのは煙草スパスパ吸ってすっぴんの愛奈だったわよ!

160 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2010/07/10(土) 12:31:43 ID:EaqA8NAS.net]
あいにゃん可愛い!!!♪☆

161 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 13:10:49 ID:???.net]
可愛いるん♪

162 名前:無名モデル [2010/07/16(金) 08:16:43 ID:h9VW2Q8w.net]
細身の天使!!!あいにゃん!!!

163 名前:無名モデル [2010/07/16(金) 16:01:04 ID:h9VW2Q8w.net]
かわいい子いるよ〜ん。
毎年、のミスコンはレベル高いと思うけど。



164 名前:無名モデル [2010/07/19(月) 16:19:16 ID:3wptF4dj.net]
毎度お決まりの、藍那ちゃんが爆弾投下しないとアンチ同士の紛争が起きる流れの悪寒・・・

不細工でもないと思うけど…。
優しそうでいいじゃないか。

165 名前:無名モデル [2010/07/19(月) 17:19:36 ID:3wptF4dj.net]
あいにゃん可愛いにゃん!!!♪☆






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef