[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 00:34 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】



1 名前:ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs [2010/04/07(水) 21:15:01 ID:6QjEB4E90]
製品情報
www.kingjim.co.jp/pomera/

前スレ
【ポメラ】デジタルメモ pomera part22【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1266511607/

以下テンプレ>>1-5ぐらい

329 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 19:31:08 ID:???0]
>>325
名前欄に空白1文字とwwと続く2文字とpomeraのp外したカタカナとその漢字に対する当て文字とあと数個

前は名前欄に空白一個で済んでたのだが、このスレだけ違う形式らしいので特定用語全部入れた


330 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 19:44:30 ID:???0]
>>329
五十音とアルファベットを全部登録しないと、
NGは無理だな。
モバイル板にポメラは、板違いです。

331 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 19:57:18 ID:???0]
>>330
板違いならもう消されてるからww心配要らないよ

草プ乙
まともな文書うも書けるのか、そうかそうか偉いぞ草プ

もし草プじゃないならすまんかった
そんな事言うと草プに間違われるぞ?
草プみたいに可愛そうな人と間違われたくないだろ?

まあ俺は草プを見てると元気が出るから嫌いじゃないけどな
ああいう底辺な思想の持ち主を見ると自分もまだまだ捨てたもんじゃないと思える

モバイル板からポメラスレが無くなったら可愛そうな草プのファビョリっぷりが見れなくなるだろ?

俺の心の支えの為に、これから先、5年でも10年でも
「モバイル板にポメラは要らない」って言い続けてくれよな草プ
そういう可愛そうな草プを見るのが最近の楽しみの一つなんだからな頑張れ草プ

どうかそのままで、マトモ人間にならないでくれ

332 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 20:11:02 ID:???0]
>>331
あんた、自分で消してるよ わ  わ

NGは無理だな。
モバイル板に通信も出来ないポメラは、
板違いです。 わ れ

333 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 20:26:03 ID:???0]
>>331
>板違いならもう消されてるから

そういうこと。騒いでるのは気違い一人

334 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 20:41:45 ID:???0]
板違い?わ わ

モバ板の仕様を悪用した、

荒らし行為なんだが? わ え

何度でも云おう!

ポメラは、通信も乗せられない、

馬鹿仕様!!わ  ろ

モバイル板は、板違いです。 わ   き

335 名前:329 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:02:10 ID:???0]
330-全部みえないんだけどまさか「板違い」って書いてないだろうな?

336 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:03:35 ID:???0]
>>335 これか?

五十音とアルファベットを全部登録しないと、
NGは無理だな。
モバイル板にポメラは、いたちがいです。 わ わ し

337 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:04:54 ID:???0]
ポ メ ラ は、 い た ち が い で す ね。



338 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:08:48 ID:???0]
>>335
書いてる書いてる
一回解除して、一回スレをざっと見て
もっかい設定し直さないと何も見えないスレになるかもよ?

そして面白いスレもあるからそれも見てみ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1273628604/

339 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:10:50 ID:???0]
>>338誘導ご苦労 わ う
ポ メ ラ は、 い た ち が い で す ね。

此処も、また過疎るね わ

340 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:12:00 ID:???0]
【草プの特徴】
◆「プ」 は半角カタカナ
◆「爆」 今どき「爆」を多用する
◆「ww」 プや爆とのコンボで多用される
◆「質問にはまともに答えないので草プと会話するのは難しい」
◆「age」「sage」 なぜか半角ではないローマ字
◆「自演する時には↑の文字を使わないが内容ですぐバレる」
◆「草プの書き込みの4分の1は自演なのでIDが出ないスレが好物」
◆「そしてそれがバレてないと思っている」※気づかないフリをするのが思いやりですよ!
◆「人の話を聞かない」そしてコンボで「激しい思い込み」を発動する
◆「激しい思い込み」※誰も追随出来ないくらいの激しい思い込みの為、高血圧の人は観覧注意!
◆「国籍不明な漢字の変換」中華とも朝鮮とも思える言葉の変換を使うが自演の時にも使うので分かり易い

ちなみにこのスレが板違いと騒いでるのは草プだけ

341 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 21:13:55 ID:???0]
ポメラスレまで荒らされて、善い気分ですわ! わ わ

342 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 02:04:15 ID:???0]
ひらがなでもRegExpで登録して万全(笑)
草を生やすのが”わ”だけはどもならんので残念ではある

343 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 05:17:39 ID:???0]
>>342
>>550
一度でいいから公衆電話からネット接続してみたい
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1054946857/550
550 :いつでもどこでも名無しさん :2010/06/03(木) 01:53:21 ID:???0
d.hatena.ne.jp/news-worker/20100511/1273588102
昔ってファックスの携帯端末を公衆電話に接続していたんだね。
今もファックスの端末ってあるのかな?

通信無しだと、仕事にならないのは常識!ww

344 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 15:35:19 ID:???0]
         ↑
        意味不明

345 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 16:18:15 ID:???0]
>>344
ばかしかw使わない、ポメラなんですw

346 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:09:34 ID:???0]
>私も記者会見の会場などでポメラを使っている人をよく見かけます。
>ライターや記者だけでなく、小説家にも愛用している人が多いんだとか。
ttp://ptl.blog.biglobe.ne.jp/ptl/at/digital.bb-wave.biglobe.ne.jp/200911/article_8.htm;jsessionid=55895213630054E668489414220751CF.blogasp02?i=1&p=&c=m


347 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:12:12 ID:???0]
2009/11/27 09:27 そういうのを、

提灯記事って、云うんだな〜ww



348 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:13:27 ID:???0]
>通信無しだと、仕事にならないのは常識!

かえって持込み許可下りにくかったり・・ 情弱か?

349 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:14:56 ID:???0]
情弱が使う汚目螺だしなw

350 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:16:36 ID:???0]
答えになってないじゃん

351 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:18:27 ID:???0]
その程度の機器が汚芽等なww

352 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:19:27 ID:???0]
>通信無しだと、仕事にならないのは常識!ww

通信いっさい持たなきゃ仕事にならないのは当たり前

だれがポメラしか持っちゃいけないといってんだ?

353 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:21:03 ID:???0]
堕女等を使わなくても、仕事は出来るしなww

354 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:22:53 ID:???0]
>>351
>>353
答えになってないじゃん

355 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:25:00 ID:???0]
論点が違うしなww

356 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:25:54 ID:???0]
お前が論理にもとづいてないだけだ

357 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:27:26 ID:???0]
いいやw

尾召螺在りきが、痛いww



358 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:28:19 ID:???0]
日本語も使えないのか?

359 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:41:11 ID:???0]
てか、モバ板に緒召等は板違いですww

360 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:43:42 ID:???0]
誰がそう決めたんだ?
どこに書いてある?

ここはモバイル板じゃないのか?

361 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:47:28 ID:???0]
>>360 久し振りに、気違いの為に貼って遣るか〜プ

テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

通信も無いポメラは、モバ板では擦れ違いなんだよ!!ww

362 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:50:44 ID:???0]
>通信も無いポメラは、モバ板では擦れ違いなんだよ!!ww

だから、誰が決めたんだって聞いてんだよ


363 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:55:59 ID:???0]
なぁ、超簡単な質問だろ?

だ れ が き め た ん だ ?

364 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:56:20 ID:???0]
モバ板の総意だなw

でなけりゃあ、もっと賑わってるww

向こうで静かに、暮らした方がええてwプ

モバ板には、要らないんだし〜ププ

365 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 19:57:02 ID:???0]
>>363
そうw  2chの総意だよww

366 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:02:52 ID:???0]
そうか総意か

で、その総意はどこに明文化されてんだ?

367 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:04:15 ID:???0]
総意ならバッチリ文章化されて注意書きしてある


で?  それはどこだ?



368 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:04:52 ID:???0]
明文? 暗黙の了解だ!ww

餓鬼じゃ在るまいし〜〜ププ

369 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:07:11 ID:???0]
糞餓鬼は我侭が得意だしなww

370 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:14:30 ID:???0]
つまり現実には書いてないんだな?  

とするとお前の妄想としか思えないが?

じっさいお前の賛同者ってどこにいるんだ?
サイレントマジョリティか? お前はその代弁者ってわけか?

371 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:18:43 ID:???0]
>>368
明文化するのが お と な の世界

クソガキはおぼえておけ。成人したら苦労するぞ

372 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:28:46 ID:???0]
>>370
通信も乗らない老眼等は、

モバ板の常識wで、鼬害なww

明文化する、次元じゃねえし〜ププ

373 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/03(木) 20:30:12 ID:???0]
>>371
そいつは草プって基地外です
隔離スレもできてます よろしかったらw

374 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:31:21 ID:???0]
>>371
明文化しないと、不法占拠も正当化しないてか!?

竹島に似てるなwwプ

老眼等餅、痛いぜ!! ^^v ww

375 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:38:23 ID:???0]
>>374
論旨不明。

明文化された文言めぐって お と な は解釈めぐって議論する

ゆえにお前のは論外。

>>373
いまざっと見てます。

376 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:41:49 ID:???0]
>>373
前にちら見したことあったw



377 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:42:15 ID:???0]
>>375
どっちにしろ、誰も来ないなww爆 ざまw

今後も鼬は、逝って貰う〜〜ププ



378 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:43:49 ID:???0]
>>376
どうせ、放置されるスレだよw

何本目の冠スレだらう〜〜プ

379 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:43:59 ID:???0]
>明文化しないと、不法占拠も正当化しないてか!?

これ日本語? 意味不明なんだが

380 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:45:03 ID:???0]
>>373
誘導しないと、誰も来ないねww

381 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:47:28 ID:???0]
国内にも、不法占拠が在るしなww

あれよ、あれwプ

382 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/03(木) 20:48:30 ID:???0]
糞プ、巣に帰れよ


383 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:48:42 ID:???0]
>今後も鼬は、逝って貰う〜〜ププ

総意どころか、お前 ひ と り じゃん


384 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:52:06 ID:???0]
>>381
説明なってない

それと>>378
たった二行なのに奇跡の論理矛盾してるし

お前、日本語勉強しろ

385 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/03(木) 20:53:33 ID:???0]
糞プ、巣でボロ負けしたから、逃げ回ってるのか
笑えるわな

386 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:54:46 ID:???0]
>>382
あのスレ、沈んでるぞ!ww爆

387 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 20:55:28 ID:???0]
>>383
モバ板で老眼等もこのスレも逝った!!w爆



388 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/03(木) 20:57:38 ID:???0]
糞プ、帰れないから、涙目で逃走してるのか?まあいいけど、他板を荒らすな、糖質がー(笑)


389 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:01:29 ID:???0]
>>384
馬鹿しか来なくなった、

2chモバ板の老眼等スレww

390 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:02:13 ID:???0]
>>385
あのスレ、過疎で笑止!!w爆

391 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:03:01 ID:???0]
>>388
他スレww爆 あのスレ放置で、笑止!!ww

392 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/03(木) 21:06:17 ID:???0]
糞プのパソコンは、100年前の型だから、日本語変換機能がおかしいんだよな(笑)
新型買えよ
まあ、無職だから無理か(笑)


393 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:13:14 ID:???0]
ごめーん、糞プ、アタリだった(笑)


394 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:13:51 ID:???0]
過疎出張、笑止ww

395 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:14:58 ID:???0]
老眼等スレ、予定通り逝った!!ww

396 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:34:57 ID:???0]
糞プも逝けや(笑)
ここは、ポメラを愛する住人が住むスレだ!
お前の糞レスで汚すとこじゃねーよ(笑)


397 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:38:23 ID:???0]
此処は、鼬の気違いが澱むスレだ!ww



398 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:43:11 ID:???0]
糞プ、お前の日本語変換おかしいぞ(笑)
パソコン高くて買えないなら、ポメラ買え!
今ならお買い得だぜ。
まあ、キーボード使いこなせなそうだけど(笑)


399 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:51:49 ID:???0]
老眼等スレが、汚わいw

400 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:56:25 ID:???0]
糞プ、また日本語おかしいし・・・
ダメだ、こりゃ(笑)


401 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 21:59:39 ID:???0]
あのスレも逝ったねw

402 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 22:10:37 ID:???0]
ポメラがスレ違いなら、2ちゃんの中の人が消すから
このスレが消されてないって事は、板違いではないってことだよ

そして巣へお帰り、ここはあなたの居場所じゃないわ

pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1273628604/

403 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 22:17:27 ID:???0]
>>402 shine w
自分のスレwが過疎だから、

他スレを荒らすんですねwwプ

404 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 23:22:30 ID:???0]
NGで消えてるからお前らが荒らしてるみたいに見えるw
何で几帳面にいちいちNGワード入れてレスするんだろうなぁ?
と疑問に思っていたけど、入れなきゃ分かってもらえないからなんだな。
認識してもらえなかったら辛すぎるもんな。

ところで…エネループでDM20をゴキゲン運用しているんだが、
単4二本用、本体直でUSB端子に差し込める充電器って無いかなぁ。
単3、4共通の二本用のちっこいの買ったんだけど、
10cmくらいのケーブルがついててなんか半端なんだよね。
電池二本の重さがUSB端子に負担をかけそうだから直差しって無いのかなぁ。
エネループじゃなくても構わないんだけど。
エロ兄さんたち知ってたら教えておくれ。

405 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 23:43:08 ID:???0]
>>404
テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

モバイル板を荒さないで。

406 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/03(木) 23:57:49 ID:???0]
>>404
オレはエロいがわからないorz

数年前、デジカメのパワーパックでエネルプ試したが、
接点不良の充電ミスで1、2度失敗。
以来、また新品使うようになっちまった。

接点保護の液が有効かとか、逆にこっちが知りたい

407 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 00:06:11 ID:???0]
>>406
テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

気違いは、モバイル板を荒さないでww



408 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 00:27:04 ID:???0]
>接点保護の液

ナノカーボン使えるお

409 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 00:30:33 ID:???0]
>>407
テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

気違いは、モバイル板を荒さないでww

410 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 01:01:51 ID:???0]
>>409
モバイル板を荒らしてるのは草プだけから草プをこっちに誘導したほうがいいかもしれない

草プって何者?
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1273628604/

草プが居なければモバイル板は平和なのにね
それかIDが出るようになれば草プも自演もしなくなるのに

411 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/06/04(金) 01:33:12 ID:F1sDii4O0]
テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

気違いは、モバイル板を荒さないでww

412 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 05:26:28 ID:???0]
鼬は今後も、粛清されるぉ!ww

413 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 08:14:13 ID:???0]
あぼーん大杉でわらた


414 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 08:19:07 ID:???0]
ポメラがあぼーんだしな。

415 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/04(金) 09:11:44 ID:???0]
ポメラって結構使えるじゃん

416 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 09:12:50 ID:???0]
脳内でねww

417 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/04(金) 09:14:29 ID:???0]
いや、現実で使えるよ
すげー、便利だわ〜




418 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/04(金) 09:17:56 ID:???0]
仕事場で大人気だよ〜
買って良かった〜


419 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 09:27:29 ID:???0]
脳内でねww

420 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 09:32:54 ID:???0]
自分の巣に帰ってください
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1273628604/

421 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 09:45:17 ID:???0]
過疎スレ荒らしww

自分で払子しな〜〜ww爆

2chのセオリ通りで、ワロタ!!

422 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 10:42:45 ID:???0]
なんか、ウンコムスレみたいだな。ここw

423 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/04(金) 12:44:48 ID:???0]
漏れ、今オメラで女の子に人木者www


424 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 13:04:33 ID:???0]
>>422
気違いが多いしw

糞虚無以下の老眼等だしねwププ

425 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/04(金) 13:13:28 ID:???0]
汚眼羅の場胃不帰納で逝っちゃった・・・


426 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 15:06:30 ID:???0]
・・・メインマシンがカーネルパニック・・・

・・・脱力


こういう心配がまずない分ポメラとか安心・・・。


改めておもった・・・   

427 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 15:18:17 ID:???0]
>>426
メインマシンがポメラ わ わし



428 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 22:10:17 ID:???0]
>>427
俺も文書だけはポメラ
長文書けない云々いわれるけど、備忘録とか会議の付随条項記入とか、この時期だと気分変えるために非常階段で入力とかすてきすぎる


429 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 22:11:31 ID:???0]
>>428
テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

気違いは、モバイル板を荒さないでww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef