[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 14:28 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本通信 b-mobile Part62



1 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/12(木) 13:45:38.88 ID:???0]
日本通信公式
www.bmobile.ne.jp/

日本通信b-mobile公式twitterアカウント(※土日休日は返答休み)
twitter.com/#!/bmobile_jci

■b-mobile3Gまとめサイト(※質問の前に必ず目を通すこと)
www26.atwiki.jp/b-mobile/

■関連スレ
【日本通信】イオンプラン専用46店舗目【b-mobile】
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1331708263/

■前スレ
日本通信 b-mobile Part61
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1332384833/

363 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 14:44:34.32 ID:JPiY/A120]
■InfoSphere モバイルライトプラン for 「フレッツ」について
【モバイルデータ通信の利用条件について】
公平な通信速度を維持するために、大量の通信を行う一部のお客さまに対する利用制限を実施いたします。
3日間の合計通信量が、150万パケット(192MB相当)に達した場合、通信速度を制限する場合があります。
【解約について】
本サービスを解約された場合、1ヵ月分の月額利用料金(1,770円)を請求いたします。
flets.com/odekake/fee_odekake.html


ぷららより良心的だなw

364 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 14:45:39.68 ID:???0]
>>354
詳しく

365 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 14:48:06.20 ID:???0]
>>364
乙iij

366 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 14:52:44.42 ID:JPiY/A120]
>>362

分からないかな?
NTT系が身内同士で訴えたりはしないだろ?
ほんで、既に「こんなもんでどうでしょ?」「そんなもんやな」との共通認識が出来ている。
そのうえポンツーより低い価格設定になっている。

今さら、ポンツーが勝とうが負けようが意味はない。

367 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 14:53:34.31 ID:???0]
>>366
ID:JPiY/A120 (4/4) [PC]

368 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 15:02:38.68 ID:JPiY/A120]
>>367
儂はポンツーの現ユーザーだよ。ホレ↓
www.ps4.jp/up/rec21/src/wwwps4jp11789.jpg

369 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:14:20.24 ID:???0]
U300
12770(半年)÷6=2128
InfoSphere
[3150(初期費用)+1770×6+1770(解約料)]÷6=2590

あれ?半年間ならポンツーのほうが安いな・・・
縛り、解約料、初期費用そういうの一番嫌い


370 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:16:19.45 ID:???0]
>>369
光必須

371 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:23:48.96 ID:???0]
>>370
マジかよw
ゴミ決定じゃん

結局ポンツーとIIJmioしか選べないか



372 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:24:03.73 ID:???0]
>>359
>すべての地域・時間帯でそうなんですか?
少なくてもそれは無い。
札幌で平日朝方なら1GB定額はMbps近く出る。
今日の14:45頃にpdfのチラシをDLした時は400kbpsぐらいだったかな。
平日の昼休み時間帯は間違いなく遅いけどね。

373 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:24:53.79 ID:???0]
カメレオンかったら、みんなに1Gずつ画面から分けてあげたい。

374 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 15:25:24.73 ID:JPiY/A120]
InfoSphere
[3150(初期費用)+1770×5+1770(解約料)]÷6=2295

だな


375 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 15:32:17.58 ID:JPiY/A120]
>>370
高くなるけど、光必須ではないな

376 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:41:46.19 ID:???0]
誰か光無しの値段を教えてやれよ

377 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 15:42:03.36 ID:???0]
インポ

378 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 15:50:48.26 ID:PMGC5ruPO]
u300 繋がんないよ@都内

379 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 16:01:48.97 ID:???0]
おお重いから諦めた5・10日の週末

380 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 16:09:12.74 ID:CpZpWgTb0]
InfoSphere 初月無料だから
[3150(初期費用)+1770×(5-1)+1770(解約月)]÷6=2000
だな

381 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 16:11:37.10 ID:???0]
>>380
光無しの値段は?



382 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 16:16:31.72 ID:JPiY/A120]
儂はあと1ヶ月の我慢だ。
1ヶ月経ったらポンツーとはおさらばだwww

383 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2012/04/20(金) 16:45:02.28 ID:???0]
>>367
家で書き込みするのにbmobile経由じゃないとだめなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前こそ節穴してみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 16:47:14.74 ID:???0]
>>383

385 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 17:07:36.43 ID:???0]
>>383
横やりだけどわりと真面目な話、
イーアクセス使いの俺はここ最近ずっと規制中で
仕方なく家でもbmobileから書いてたりする。
つかいつまで規制続くんだろーか。

まあ、緊急時回線はありがたいって話で。


386 名前:g1-27-253-191-212.bmobile.ne.jp mailto:sage [2012/04/20(金) 17:09:42.34 ID:???0]
今日なんかU300酷いな
2ch以外ずっと繋がりにくい
茸最低やん!!!

387 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 17:26:15.08 ID:JPiY/A120]
フレッツスポットだが、光じゃなくてもフレッツADSLでも+210円で契約可能だぞ

388 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 17:27:11.61 ID:???0]
そらそうだ

389 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 17:41:10.01 ID:???0]
>>385
前に007Zスレで読んだ芋規制てまだつづいてたの?

390 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 18:05:30.25 ID:JPiY/A120]
>>348のInfoSphereにバリバリ入るつもりだったのだが、
儂の住まいは西日本管内だったorz

東日本の連中が羨ましい…。

391 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 18:08:20.15 ID:JPiY/A120]
儂の快適モバイル生活が遠のいた。
まだあの超低速ポンツーと付き合わなきゃ行けないのか…涙



392 名前:136.208.138.210.vmobile.jp [2012/04/20(金) 18:24:23.45 ID:or5fiDrW0]
2ちゃん自演ならビーモバ最強
ちょっとばっかビーモバから離れてるけど
(iijはIDがめっちゃ被る)

393 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 18:41:51.58 ID:???0]
>>366
NTTグループ独占により日本通信の役割が終わっただなんて、
それじゃまさに不公正競争だ。

日本のデータ通信料は世界的にみても高いのだし、
日本通信のようなMVNOが継続できる環境を作り、
競争原理で引き下げるべき。
このままじゃNTT独占によりADSLの普及が遅れてインターネット後進国になった苦い過去の再現だ。


394 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 18:45:06.06 ID:???0]
ADSLは月額2万ぐらいになるって言っていたよな気がするな

395 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 18:45:12.45 ID:???0]
>>393
あほ光が遅れてるのはsbのせいだろ

396 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 18:49:38.67 ID:???0]
SBのせいじゃにゃいだろう
光が安くなれば切り替えるけど、
現状フレッツADSLで余裕

397 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 18:54:30.66 ID:JPiY/A120]
>>393
> 日本通信のようなMVNOが継続できる環境を作り、

MVNOの評判を落とすだけ落としたポンツーには即刻退場してもらった方が
MVNOが継続できる環境作りという点においても良いだろう。

398 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 18:58:52.41 ID:JPiY/A120]
西日本のフレッツスポットが、>>348のInfoSphereのモバイルプランにも使えないかな?

そしたら、ポンツーなんて金輪際お断りなのだが…。

399 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:02:11.98 ID:???0]
>>396
isdnから光を邪魔してadslで日本を駄目にして自分も逝った

400 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:20:59.65 ID:???0]
最近、ポンコツを擁護する発言が目立つな。


401 名前:136.208.138.210.vmobile.jp [2012/04/20(金) 19:23:19.63 ID:or5fiDrW0]
>>393
問題は、大家が勝手に「家賃値上げ宣告して」「嫌なら出て行け」
んで、ビーモバに対抗してるのが「iij」「ぶらら」「dti」「インフォスフィア」のNTTグループ

黙って立ちされっう意見が通るなら
大企業だけが生き残る社会でしかないだろ



402 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:26:45.07 ID:???0]
>>401
136.208.138.210.vmobile.jp 出しっ放しだよ真田蟲

403 名前:136.208.138.210.vmobile.jp [2012/04/20(金) 19:26:57.55 ID:or5fiDrW0]
DTIじゃなくてhiho(元パナソニックグループ)ね

404 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:31:10.41 ID:???0]
>>393
この国の人間入いろいいろと規制すると安心するから、
オレオレ詐欺でけたい規制、ついでにデータ通信も規制
プログラム組めるのもごく一部のひと
アジアの片隅で朽ち果てていくだけの国とひと、未来無し。

405 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:36:46.62 ID:???0]
何を甘いこと言っているんだか。w

406 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:53:48.52 ID:???0]
>>396
光が遅れた、メタルが減らずに高止まり、は
主にソフトバンクが主犯。
これは揺るぎようがない。

407 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 19:56:55.88 ID:???0]
データでも主役じゃないsb

408 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/20(金) 20:01:42.40 ID:Vvp4Y+g/0]
日本通信勝訴のプレスリリースが読める日が来るのであろうか…。

409 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 20:03:38.62 ID:???0]
勝訴または和解出来ても相変わらず貧相な日通 瓶は速いよ

410 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 20:21:59.99 ID:???0]
ボンツーが勝とうが負けようがどっちでもいいけど、突然繋がらなくなったり極端な速度低下は勘弁してくれ。


411 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 21:07:10.62 ID:???0]
Fairでメールがタイムアウトしたから、ここの糞SIMは見限った。お前らfairなんて買うなよ



412 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 21:15:05.38 ID:???0]
>>411
そのときドコモ回線ではどうだったか、がわからないとなあ。

こう書くと、
ウソ付いてでもドコモ回線なら問題なかったと書く荒らしが出るから
問題なかったと書かれても無視するけど、
たとえば山手線で電車が駅に入るときとか、
ドコモ回線も壊滅的な低品質になってる。
こういうのは日本通信の域じゃないんだよね。

413 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 21:30:42.10 ID:???0]
今日は重かった

414 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 21:35:13.17 ID:???0]
>>408
さんだ君ががんばれば、他の多くのサービスも価格が下がる。
必ず勝つと信じてる。

415 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 21:42:24.70 ID:???0]
>>414
さんだ

416 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 22:01:38.41 ID:???0]
ずーっと重い。


417 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 22:11:55.07 ID:???0]
本通はステマしかしてないから、今回の裁判もステマの一貫だろ

418 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 22:15:48.93 ID:???0]
久し振りの4桁pingだが上が測れず

419 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2012/04/20(金) 22:42:06.98 ID:???0]
ドコモ係争中はめっちゃ絞るのか?

420 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 22:43:46.26 ID:???0]
日通の都合

421 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 23:01:15.36 ID:???0]
Docomoを応援する奴なんているのか?w



422 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 23:03:01.96 ID:???0]
日通はもういいよ

423 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 23:17:32.84 ID:???0]
ワシの日通は潰させんよ

424 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 23:25:18.63 ID:???0]
日通はもういいならドコモの都合でMVNOは
値上げで潰される可能性だってあるんだけど
それでもいいの?

425 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/20(金) 23:32:05.31 ID:???0]
それも真4gまでだし

426 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 00:30:07.27 ID:CY7bXaby0]
>>421
儂はドコモ応援してるで
ポンツーみたいな客を心底バカにしくさった企業に対して、ドコモはガツンと一発カマして欲しい。


427 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 00:34:25.46 ID:CY7bXaby0]
>>366にも書いたが、
ポンツーは、MVNOのパイオニアとしてのもはや役目は終わった。
こんな客を舐め腐ったところは、速やかに市場から撤退して欲しい。

428 名前:134.208.138.210.vmobile.jp [2012/04/21(土) 05:42:00.04 ID:fnwwPeOZ0]
>>421
家賃値上げが嫌なら出て行け
っうドコモに、「日通」は終った企業だから潰れればいい
っう判りやすいレスが見受けられるからね。

お前らは、大家からの家賃値上げを素直に受け入れるんだな
と感心してるが

429 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 06:04:57.86 ID:???0]
それは、ポンツーの問題であって
こっちは提供されるサービスが
より良くなってくれればいい。
どっちらかというと大家はポンツーでこちらが
家賃を払っているようなもんだ。
向うは土地を貸している地権者と交渉ができるが
こっちは家賃交渉すらできない。

430 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 06:17:15.78 ID:???P]
でもまー、
こういうトコ無いとキャリア天下になっちゃうから…
必要っちゃ、必要なんだと思う。
このカテじゃあんまり外圧期待できないし。

431 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 07:38:16.73 ID:???0]
ドコモも嫌いだが、日本通信は胡散臭いからもっと嫌い。




432 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 08:16:41.71 ID:???0]
>>428
134.208.138.210.vmobile.jp  また出てる

433 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 11:26:50.29 ID:CY7bXaby0]
>>428-429
そうそう、
言うなれば、田園調布か芦屋地主がドコモ、その土地の一部の小さな敷地を借り受けてドヤを立てたのがポンツー
その小さなドヤに、あらん限り人をいっぱい詰め込まれて、何とか凌いでいるのが儂でありオマイら
多少我慢しても田園調布で快適生活を送れると住んだら、この世の地獄のドヤだった。
それでもドヤの主は、まだまだ人を入れ込むつもり満載。「格安で田園調布に住めるぞ」と
儂らはそのドヤの小さな窓から外を見渡したら、ココよりちゃんとしたホテルがいろいろと建っているではないか
されど、ふと下に目をやると、ドヤの玄関で地主とドヤの主が揉めている。

その状況で、地主とドヤの主と争おうが知ったことではない。

434 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 11:50:19.21 ID:???0]
>>433
ならあなたは地主である国に、
文句の一つも言わず所得税99%払ってくれ


435 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 12:17:42.29 ID:a+5qMLUt0]
>>434
多分、福島第一原発30k圏内に
国から移住命令が出れば喜んで行くし

会社から解雇通知が来たら、喜んで首キリされるような人かとw


436 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:19:44.17 ID:???i]
泥棒猫docomoは、サブでの需要がある低速通信ビジネスを高値で独自に囲い込みたいんだな。
本当に糞だな。
商社が持ってきた客ネタを、直接取り引き始めちゃう糞会社と一緒だね。
もう、docomoになんて直接金払わねーよ。メインはau1択。
サブはdocomo以外に決めた。


437 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:23:41.41 ID:???0]
>>433
まったく、関係ないけど最近 IDEOS+1G定額でけっこうユースト快適に視聴できるよ
映像とまったりするけど、音声はとまることなし。

438 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:23:44.12 ID:???i]
なお、ポンツーが糞なのは、ポンツーのせいではない。
通信を貸している糞docomoのせいという気がしてきた。
ポンツーの裁判沙汰で、それが表に出てきた。
所詮東電と同じ公務員企業だ。
甘い汁をタップリ吸ってきた、
元役人の集団だ。

439 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:25:50.37 ID:???0]
>>438
ポンツーが糞なのは認めるんだな

440 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:26:07.80 ID:???0]
>>438
その理論ならIIJmioも品質が糞にならなくちゃならんが、そうなってないな。

441 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:28:10.61 ID:???0]
>>436
MVNOに参戦してくるのが
NTTの子会社か、電電御三家と呼ばれるNECや富士通という
日本通信包囲網

んで、日本通信が潰れたら、新規募集終了とかの
露骨さw




442 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:40:07.11 ID:???0]
>>436
ナカヌキマイウー(⌒∇⌒)ノ

443 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:40:51.52 ID:???0]
ポンツー擁護派はサービスの質については何も語らないんだな(W

444 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:41:53.39 ID:???0]
遅いのなら慣れてるし、どうせiijもすぐそうなりますから。

445 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 12:47:42.18 ID:???0]
社長の報酬減らして、マトモに使えるようにしてから言えよ

446 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 12:55:46.15 ID:sMRGnhWVP]
これって初期費用取られますか?

447 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 13:03:26.44 ID:???0]
>446
どのプラン?
イオン以外は、手数料込みってことらしい。

448 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 13:25:55.29 ID:???P]
>>447
b-microSIM U300ってやつですけど、これは込み料金ってことなんですね

449 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 13:26:47.43 ID:???P]
>>448
間違えたb-mobile SIM U300です。

450 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 13:39:29.48 ID:???0]
>>443
特別日本通信を擁護する気はないけど別段通信品質に不満も無いな。
b-mobile 3G hours→U300→1GB定額と使ってきてるけどね。
多分U300使い続けてたら去年に比べてひどくなって不満出てたんだろうけど。

>>448
U300はプリペイドだから初期費用もへったくれもなくて購入する値段が全て。
後からチャージするってのもあるけどU300じゃチャージするより新しいのを
アマゾンとかで買った方が安いし。

451 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:22:17.14 ID:???0]
>>450
特別日本通信ってどんな会社ですか?



452 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 14:25:31.28 ID:???0]
>>451
この場合「特別」は「日本通信」にではなく「擁護」に掛かっています。
とマジレスしてみました。

453 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 15:16:26.49 ID:???0]
むしろドコモなんて免許取り上げて、
また Vodafone にでも免許をあげればいいんじゃないか?


454 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 15:22:09.44 ID:???0]
糞茸は日本通信に焼茸にされればいい

455 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 15:31:23.00 ID:???0]
日通は他も遣ってるしな

456 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 16:30:11.57 ID:???0]
>>452
素直なレズに感謝します。

457 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 16:52:21.32 ID:???0]
>>433
多分、そのドヤの料金を前払いで大量に支払った人が文句を言っているのかと思われ。

458 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 17:23:38.12 ID:???0]
茸電波を全部庭、禿にやれ
禿の電波はMVNO業者に割り当てる。

これって皆ハッピーだろう

459 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 17:26:55.38 ID:???0]
真4gでは自由競争だよ

460 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 17:29:44.37 ID:zyF3Q5WM0]
この前の障害で頭に来て、期限を延ばせやとゴラァ電話してやったが
後日回答しますとシカト状態
今日IIJを申し込んだ
U300〜フェアと約1年使ったが、見切りがついた。糞だったな

461 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 17:34:00.67 ID:???0]
ノシ



462 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/04/21(土) 17:34:22.12 ID:F+idwNXt0]
障害もアカンけどそれ以前に3日で360MBしか使えないんじゃダメダメだろ・・・・

463 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/04/21(土) 17:55:16.58 ID:???0]
>>462
おまえはなにをいってるんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef