[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 16:56 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パケ代が4万超えてるんだが



1 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2012/02/22(水) 01:19:26.24 ID:???0]
一昨日スマホに機種変更してパケホ390円でと売り場のお姉さんに頼んで今お客様サポートで確認したら死にそうになった(;´д`)助けて誰か。




2 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 01:22:15.04 ID:???0]
ステマと言われて困っています。- 2ちゃんねる知恵袋
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/9241201701/

■ジュ・・ジュウシマツさんの姿が!?
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/9241201101/

【クリ禁】MorphyOne421【病棟】
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1329147501/

【UD→BOINC/WCG】Grid computing@mobile Part13
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1289806821/

【モバイルから】一番クリックした国が優勝【援軍】
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1195890290/

3 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 01:23:13.92 ID:???0]
パケット従量制推進化いいんかい?
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1325639362/

イーモバイル 何パケット使った?
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1175862099/

4 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 01:58:02.58 ID:???0]
>>1
サポートの画面では割引き適用前の価格で表示されると注意書きあるだろうがw

5 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 03:26:55.83 ID:???0]
パケホは日割りしないから後から付けてもいいし

6 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/02/22(水) 06:28:48.70 ID:pPFjorjU0]
>>4
ソンじゃあみんな数百万の金額が計上されてるのか?心臓にわるいな。

7 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 07:40:39.12 ID:???i]
そうやって、クソ高い金額を表示することで、パケ定が安いと思い込ませてるだけなんだがね。
日本のパケ代は海外に比べてバカ高い事を必死に隠してる。

8 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/02/22(水) 08:42:40.02 ID:7+JF/auS0]
>>5
月末に慌ててパケ・ホーダイに加入してもパケ死しなくて済むのかな

9 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/22(水) 09:14:54.33 ID:???0]
250万払ったことあるけど

10 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/02/22(水) 09:39:50.85 ID:GImU6L1J0]
>9
単位はパケットか?
バイトか?



11 名前:いつでもどこでも名無しさん [2012/02/22(水) 17:43:48.85 ID:K4H03ZGg0]
>>632
モバイル板ID制議論スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1099988980/632
632 :いつでもどこでも名無しさん :2012/02/22(水) 17:10:03.79 ID:???0
周知不足で却下だなこりゃ。

だそうですから、全スレに告知中です。  只今、モバ板ID強制表示賛否投票中です。
奮ってご参加、ご協力下さい。

e-mail欄はage  sageは無効です。  名前には、トリップ

本文には、強制ID表示に、賛成か、反対か
理由があれば理由も。 (強制IDだと云々だから反対 とか)

12 名前:1 [2012/02/22(水) 19:37:10.03 ID:9NNirlC00]
友達のお客様サポート画面見せてもらったけどパケ・ホーダイが記載されててパケ・ホーダイ上限と通話代が合算されてたよ。自分のみたら44000円になってる。店員が入って頂きますって言ってたパケ・ホーダイの表記もなし。

13 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/24(金) 02:29:06.29 ID:???0]
ショップでその旨を言わなきゃ解決しない

14 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/24(金) 12:04:58.36 ID:???0]
強制加入なのに店員のミスで加入されてなかっただけだろうから、今回のパケット代はおまいらが負担しろゴルァぐらい言っていいんじゃね?

15 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/24(金) 13:16:48.24 ID:???0]
録音機は必須だねww

16 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/25(土) 00:34:00.71 ID:???0]
モバイル板忍法帳導入議論スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1330082014/

上記のスレで
モバイル板、荒らし対策のための忍法帖導入を議論しています
数多くの住人の意見を聞きたいので、よろしくお願いします

17 名前:1 mailto:sage [2012/02/27(月) 01:35:12.61 ID:???0]
昨日ドコモから9万円のパケ代通知が送られてきたので契約店舗に行ったらやはりパケホ未契約でした。
契約日にさかのぼりパケホ適用されるようなのでこれにて落着です。
お騒がせ致しました。


18 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2012/02/27(月) 01:36:20.36 ID:???0]
>>17
これも忍法帳スレに入れとくよw

19 名前:1 mailto:sage [2012/02/27(月) 01:39:15.74 ID:???0]
>>18
なんか良いことあんの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef