[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 17:00 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】デンマーク国民、日本は眼中になし 「日本には5−0で勝てる」「オランダにも勝てる。むしろカメルーンの方が手ごわい。」



1 名前:ニーニーφ ★ mailto:sage [2010/05/17(月) 15:11:39 ID:???0]
6月24日のW杯南アフリカ大会1次リーグE組最終戦で
日本代表と激突するデンマーク。10日にW杯代表候補メンバーも発表され、
本番へ向けて盛り上がりを見せている。

デンマーク国民は日本戦での勝利を確信しているようで、
電気工のラーセンさんは「オランダにも勝てる。むしろカメルーンの方が手ごわいよ。
日本?その頃には突破は決まってるよ」と自信満々。
レストランを営むアマディさんは「日本には5―0で勝てるよ」と大量ゴールを予告した。
また、ラウドルップ兄弟、GKシュマイケルを輩出した名門ブロンビーIFの
サポーター、ルネさんは「日本はアッガーとキアルのセンターバックコンビから
1点も取れないわ」と豪語。
地元紙の分析や紹介も同組のオランダ、カメルーンに比べて
日本は圧倒的に少ない。どうする岡田ジャパン!?
www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100517061.html

メンバー表は>>2以降

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 16:56:44 ID:dBfvOAXD0]
>>508
ポストプレイで3点。ミドルシュートで1点。PKで1点。

ぐらいが対デンマークだと固めの失点予想かな。

513 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:56:58 ID:E4dX/sVt0]
どうせまた絶対確実に予選敗退は確定してるのに、、よくもこれだけ盛り上がるよなwwww


514 名前:ちんげ mailto:sdc@yahoo.co.jp [2010/05/17(月) 16:57:16 ID:XTJd5xod0]
日本の弱点は得点力不足よりも守備だからなwww

Jで失点しまくるCBとキーパーwww

515 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:57:48 ID:9x9qCuG00]
このくらい強気なのが普通でしょ。
日本は草食系杉w


516 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:58:09 ID:mI2+Bsac0]
GL突破が掛かった最終戦で引き分けてデンマーク涙目の展開に3000点
日本代表は2敗1分の堂々たる成績

517 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:58:25 ID:UaH9rGz70]
デンマークは山がひとつもない平地だけのかわいそうな国なんだ
スキー場もねえし火山もねえから温泉もねえし美しいサンゴ礁もねえし
サッカーくらい好きなこと言わしてあげよう

518 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:58:33 ID:qbWHI3wV0]
おい、おい!
本音を言うなよw

519 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:59:11 ID:HfyReZTdO]
デンマークに舐められたもんだな
4―0で日本が負ける

520 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 16:59:16 ID:GUioTuOI0]
5−0とかなめんなよ
日本の実力ならデンマークごとき3−0に抑えれるだろだろ



521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:00:00 ID:nAHw1QiG0]
日本のエース岡崎でどこまで戦えるかなw
何一つ世界に通じるものを持たない選手がどこまで出来るか楽しみ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:00:07 ID:uB6CrFLo0]
デンマークの今年の戦績教えてエロい人

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:00:07 ID:GYAr2lt30]
戦犯はクジ引いた奴と、クジ作った奴
つうかFIFA調子乗りすぎてるし、審判に億ぐらい掴ませてカンフーサッカーしようぜ
チョンであんだけいけるなら日本なら優勝できるわwww

524 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:00:12 ID:t7nOif0c0]
笑ってしまうくらいボコボコにされれば犬飼の首もただじゃ済まなくなるだろう
そういう展開を希望してるんだから空気読んで5点程度で済ませるな

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:00:32 ID:id6Fxecl0]
>>511
オランダ・・・クリリン
カメルーン・・・テンシンハン
デンマーク・・・ヤムチャ
日本・・・ヤジロベー

こんなとこか(全員能力マックス最終状態と仮定)
ゴクウやベジータ、ピッコロはこの組にはいない

526 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:00:40 ID:VxVkCGgY0]
>>517
北欧なのにスキー場無いの?

527 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:01:22 ID:qbWHI3wV0]
岡田、犬飼が嫌いなので

フルボッコにされて帰国して欲しいw



でも犬飼は責任取らないんだろうな・・・

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:01:29 ID:dBfvOAXD0]
>>525
ヤジロベーは実は飲茶より強いらしいぞ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:01:49 ID:ljHCK3ph0]
>>470
芦屋大学って馬鹿なの?

530 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:01:56 ID:XD8ALU410]
よし、5点取れるってんなら日本は4点ハンデで貰おう。
良い勝負になるんじゃね?



531 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:03:01 ID:fQlYNGjo0]
>>529
Fランの中のFラン
日本で最もバカかもしれない

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:05:13 ID:qqBUiD5I0]
二連敗して泣きギレした時の日本の強さをデンマークは思い知る事になるだろう
突破はオランダとカメルーンだ

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:05:18 ID:dnuzkN0F0]
オランダ・・・トラ
カメルーン・・・チーター
デンマーク・・・キリン
ニホン・・・ニホンザル

534 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:05:52 ID:qbWHI3wV0]
>>529
日東駒船が60くらいあった私大バブル時代でも偏差値45未満だった伝説の大学

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:06:05 ID:tqRZe8TfP]
>>529
学「力」よりも学「費」面のハードルが格段に高いw

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:07:00 ID:hFBAVXgY0]
バカにするな
3試合すれば1点くらい取れるかもしれないぞ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:07:15 ID:qbWHI3wV0]
>>535
私大医学部と同じでつねw

538 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:07:57 ID:dnuzkN0F0]
いずれにしよ日本が負けるときはそれはFWのせい

539 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:08:15 ID:xmr4srAI0]
日本国民、デンマークどころかオランダ、カメルーン
更には日本代表にまで眼中に無し。

540 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:08:22 ID:hxzRULbY0]
地球人はやきうが嫌いだからなぁ



541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:09:10 ID:DKlZi6io0]
公式戦で4点差以上ついたことあったっけ?
10年以上前のコパ・アメリカ以来

542 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:09:32 ID:ljHCK3ph0]
代ゼミ見たら、2科目で偏差値39か、異次元だなw

>芦屋大学
>学部・学科 ランク 教科数 系統
>経営教育1型 39 2
> 経営教育 39 2 経商、教育
>臨床教育1型 39 2
> 国際コミュニ教育 39 2 国際、教育
> 教育 39 2 教育
> 児童教育 39 2 教育

543 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:09:38 ID:VNRs3ei30]
ハンデとして、トマソンをこっちにくれ。

544 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:09:51 ID:tfS6gmLp0]
5点差じゃなくて10点差ぐらい勝てよ。出来なかったら一生雑魚だからな

545 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:10:25 ID:hxzRULbY0]
人間にWBCって聞いても誰も知らないし

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:11:05 ID:hFBAVXgY0]
オッズつけるとしたら

オランダ  1.3
デンマーク 2.6
カメルーン 3.1
日本    49.5

547 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:11:28 ID:E4dX/sVt0]
>>529
日本で最もバカ、バカの中のバカ大は問答無用で千葉の淑徳大学だよw


548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:11:36 ID:mayjXHg/0]
思えば06年大会では根拠なくオーストラリア相手に勝ち星計算してたなあ恥ずかしいわ。
98年はジャマイカを根拠なくバカにして格下扱いして勝てると踏んでたなぁ、恥ずかしい!
そう考えるとサッカーファンもマスコミに騙されないリテラシーを身につけたんだから、進歩してるよな。
サッカーの中身は退化してるけど。

549 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:11:39 ID:hxzRULbY0]
オランダ人とカメルーン人とデンマーク人にやきうとか聞いても

「やきうって何?」

で終わりだからなぁ

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:12:01 ID:DiVKcRkx0]
岡田ジャパンには期待してないけど、他所に馬鹿にされると腹立つもんだな
糞つまんない引き籠もりサッカーとかで引き分けに持ち込んで嫌がらせできないもんか



551 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:12:39 ID:G32sITiF0]
>>545
韓国w
無かったことにしたいのかw

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:12:55 ID:NJOb7Vie0]
むしろ日本人が日本は眼中に無いと誰か教えてやって!

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:12:58 ID:hFBAVXgY0]
>>548
根拠はあったよ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:13:13 ID:hxzRULbY0]
アメリカ人ですら、日本はWBCで世界一とか言っても

「WBCって何?ワーナーブラザースの関係?」

で終わりだからなぁ

全米視聴率1%台のアホ丸出しの日韓オナニー大会だし

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:13:22 ID:tqRZe8TfP]
>>542
おれが高校生だった頃は「偏差値が付いていなかった」んだけどw
(学力試験をやらずに、書類と面接で選考していたかららしい)

556 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:13:40 ID:RDEzhE7l0]
こんな当たり前のこと聞いてどうするんだよw
日本だってW杯アジア予選のときに、日本のライバルは
オーストラリアや韓国、アジアカップで負けたサウジアラビア等の
中東の強豪で、インドやインドネシア・ベトナムといった相手を
最初から無視してるだろw
日本とデンマークの力の差は、日本と東南アジア・南アジアの国の
それより離れてるんだからなw

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:14:04 ID:WKFpbvia0]
まぁ、当然の反応だな
どうにかして一矢報いてやりたいところではあるがな

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:14:38 ID:4W1BAz7g0]
デンマークがブラジル以上なわけないだろ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:14:56 ID:hxzRULbY0]
とにかくやきうの事は地球上で韓国人とドミニカ共和国人くらいしか通じないからなぁ

560 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:15:23 ID:Ye6wc94i0]
もう面倒くさいから直接文句を送ってくださいね。
narushima1234@yahoo.co.jp




561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:15:35 ID:sS0a7r0i0]
日本がEグループで何点取れるかのオッズ
ttp://www.10bet.com/10BetClient/Bets/viewLinesList.aspx?leagueId=5692&langID=4
No Point 6.550
One Point 4.350
2 Points 7.550
3 Points 5.000
4 Points 5.000
5 Points 17.500
6 Points 13.500
7 Points 23.500
9 Points 66.000

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:15:42 ID:t1MFbSxZ0]
>>43
これからプラスチック世代そしていつか来る谷底世代まで我慢のじだい

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:15:44 ID:b8hb7g3n0]
デンマークがオランダに勝てたら本当にどこが突破するか分からなくなるな。日本を除いて。

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:16:20 ID:GYAr2lt30]
日本戦を取りこぼしたら敗退確定、得失点差も考慮して大量得点を狙うべき状況
つまり、日本がいかに戦うかによって相手の生存権に関わるわけだ
この際だから全力で引きこもってオランダを落とす事にかけようぜ。残り2試合は10点差で負けてもいい。

565 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:16:29 ID:wupY3TL40]
オランダが初戦ならチャンスあるわなあ

566 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:17:03 ID:o/55SHky0]
>>511
オランダ=ブルー将軍
カメルーン=ブラック参謀
デンマーク=シルバー大佐
日本=鼻くそをほじってるところを見られブルー将軍に処刑される兵士

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:17:03 ID:b8hb7g3n0]
>>561
いいところ付いてるじゃん。岡田は四強目標とか言ってたけど、現実は4点取れるかどうかだろ。

568 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:18:36 ID:qbWHI3wV0]
芦屋大学・・・

出願結果も代ゼミに掲載されていない
おそらく募集人員すら集まらず全入り中の全入りなんだろうなw


新潟工科大学
募集 志願者 倍率
104 179 1.7

こんな大学でも公表してるのに

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:あ [2010/05/17(月) 17:20:05 ID:zVOFti3S0]
3点4点とれないでしょ。。
1点がいいところwww

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:21:11 ID:Ccgm5eq+P]
ラウドルップ兄弟とシュマイケル引退以降は小粒なのに
随分自信あんだな。ポルトガル、スウェーデン抑えても
オランダには勝てんと思うが。まあ日本が論外なのは当然だが



571 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:22:18 ID:JwM2fs/x0]
3点くらいで勘弁して下さいデンマークさん

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:23:56 ID:OPEZ348E0]
舐められてるな

ふざけやがって岡ちゃん頼むぜ吠え面かかしてやれ



573 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:24:30 ID:9Y9XsvtG0]
>>525

オランダ・・・ブウ
カメルーン・・・セル2段階目
デンマーク・・・セル完全体
日本・・・ヤムチャ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:26:07 ID:dnuzkN0F0]
2004年のチェコやイングランドを破ったときの試合を見せたらビビるだろうなww

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:SAGE [2010/05/17(月) 17:27:11 ID:P6q4h0Sc0]
befoe デンマーク国民「5-0で勝てる(キリッ」

after デンマーク国民「・・・。8-0で勝てるとは思わなかった(笑)」

576 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:27:37 ID:dnuzkN0F0]
2004年のチェコやイングランドを破ったり分けたりしたときの試合を見せたらビビるだろうなww
小野はいるのか?
三都主はいるのか?
って血眼で聞いてくるよ?

岡田JAPANにそんな高レベルな選手はいませんがww

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:27:54 ID:LE7s+4Nk0]
>>574
イングとか引き分けじゃね?

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:28:29 ID:hALrk6q50]
大金はたいてワールドカップ関連の版権買ったうちの会社の企画部の馬鹿さ加減といったら・・・
会議で盛り上がってねーじゃねーかって現場が袋叩きにしたら「電通が後押ししている以上盛り上がることは必至です!」って。
どうすんだよあの不良在庫・・・

579 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:28:45 ID:42nuw9Vi0]
日本代表もおまえらなんか眼中にないわ。
日本代表の目標はな、無事に日本に帰ってくることなんだからな

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:30:32 ID:hFBAVXgY0]
今回ほどワクワク感がないワールドカップも珍



581 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:31:16 ID:7ArJcA7W0]
餃子がフリーザに喧嘩吹っかけるようなもんだからな
5点は少なくみてもってことだろ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:31:52 ID:CIsYcLlA0]
予選敗退 岡田逃亡 F1観戦 日本帰る

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:あ [2010/05/17(月) 17:33:09 ID:zVOFti3S0]
>>580
ワクワクしないし、見ないと思ってもチャンネルをあわせてしまい
ガックリしそうでなんか鬱

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:33:29 ID:eeANqqFm0]
良くて 1−1
悪くて 0−3

だな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:33:41 ID:hxzRULbY0]
やきう日本代表の目標はな、韓国と5回戦して
全米視聴率1%を馬鹿にされて帰ってくることなんだからな

586 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:34:09 ID:MyuhPU8r0]
サカ豚 涙拭かなくていいから
集団自殺しろ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:34:21 ID:W3YwhE2N0]
誰かオランダ、日本、デンマーク、カメールーンをドラゴンボールで例えて!

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:34:22 ID:GYAr2lt30]
あのクジはある程度操・・・
つまり主催側が日本に3試合して帰れって言ってるのに等しい
まぁ北チョンほど不遇ではないけどさwww

589 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:34:39 ID:9Y9XsvtG0]
現実的話だが、

セルビア2軍戦のままだと8:0も11:0もありえる。

どこまで調整できるかだな。

本田頼むぜ!!

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:35:17 ID:9qnsziKA0]
これもそれもレベルの低いJ厨のせい。



591 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:35:49 ID:9Y9XsvtG0]
ヤキ豚が鼻水そのままでいいから しね

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:35:57 ID:H9om0Mk40]
GDPで勝負しろ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:36:05 ID:39Q6lEcR0]
たった5点でいいのか?ニヤリ

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:36:57 ID:hFBAVXgY0]
ドイツ−サウジみたいな笑いものはやめてくれよ

595 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:37:09 ID:WiDUDl5y0]
>>585
シュンスケのFKで実況鯖が落ちるといいね^^

596 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:37:20 ID:CIsYcLlA0]
予選敗退 茸涙のインタビュー 日本に帰る 水ぶっかけらる

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:37:24 ID:ghMlqbDZ0]
謙虚すぐる
10点はやる

598 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:37:47 ID:/HTJEXqP0]
4失点5失点がデフォだったデンマークリーグ時代の川口なんかが
メンバーに入ってるのを見れば、なめられるに決まってるだろjk

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:38:03 ID:OPEZ348E0]
なんかネガティブな連中ばかりだね
総合力の強さを測るリーグ戦じゃまず日本はダントツで負けるだろうけど
W杯はお互い1発勝負なんだから
何が起きても不思議じゃない。
やる前から「どーせ負けるよ」とか悟りきった風な事を言う奴は
正直人生何をやってもダメな人間だろうな。


600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:38:03 ID:XYQdsVqu0]
>>566 >>573

すげーわかりやすい。



601 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:38:05 ID:axFCNFrOP]
強くみられてるかどうか気にするヒマあったら
最初からこの2年ちゃんとやっとけよ
めちゃくちゃよえーじゃねーか
どうすんだよ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:38:07 ID:wupY3TL40]
日本は守備弱いからなあ
何が起きるわかんね

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:38:10 ID:2BVhp5jH0]
しかし、こんどのW杯はどんな 名言い訳が聞けるんだろ

前回は「急にボールが来たから・・(QBK 笑)」だったわけだが

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:38:13 ID:NJOb7Vie0]
フォーメーションサッカーなら負けねえ!

605 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:38:40 ID:5+6zlpE/0]

GDP‥所得は日本人のほぼ倍‥orz...

やきう人気が無い国の国民一人あたりのGDP(US$、世界順位、国名)
113,044 1 ルクセンブルク
94,387 2 ノルウェー
93,204 3 カタール
68,443 4 スイス
62,097 5 デンマーク ★
60,510 6 アイルランド
55,028 7 UAE
53,058 8 アイスランド
52,500 9 オランダ ★
52,181 10 スウェーデン
51,588 11 フィンランド
50,039 12 オーストリア
47,289 14 ベルギー
46,824 15 オーストラリア
46,037 16 フランス
45,920 17 クウェート
45,085 18 カナダ
44,729 19 ドイツ
43,734 20 イギリス
38,972 21 イタリア
38,972 22 シンガポール

参考(一定のやきう人気がある国)
47,440 13 アメリカ
38,457 23 日本
19,136 38 韓国
16,988 42 台湾
11,388 53 ベネズエラ
6,784 69 パナマ
4,992 83 ドミニカ共和国

en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita


606 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:40:03 ID:hxzRULbY0]
>>595
地球上でやきうとか言ってるアホ丸出しの老人がいる国w

607 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:40:34 ID:CQJlm0SP0]
デンマークも随分地味になったよな
地味なだけで強いことには変りないんだけど

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:40:40 ID:39Q6lEcR0]
ずるいぞ本物のプロを使うなんて。今度はゲームで勝負しろ

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:40:48 ID:ghMlqbDZ0]
>>595
厳しいだろうな
急にボールが来ても落ちなかったし

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:40:49 ID:pD20Gjmh0]
デンマーク人対日意識調査(2001年)

Q1 日本知ってる? 知っている・・・82% 知らない・・・18%
Q2 日本の位置は?(地図から番号で答える) 
   1 日本・・・39% 2 朝鮮半島・・・35% 3 中国・・・12% 4〜5 その他・・・14%
Q3 日本の首都は?(複数から番号で答える)
   1 北京・・・11% 2 京城・・・18% 3 上海・・・21% 4 福岡・・・25% 5 東京・・・25%
Q4 日本といえば?(複数選択可)
   1 スシ・・・71% 2 忍者・・・19% 3 侍・・・26% 4 捕鯨・・・89% 5 天皇・・・7%



611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/17(月) 17:40:57 ID:y6SZHZLL0]
ポウルセンに削られる役は誰だろ
削られても誰かみたいに唾吐くことはないか

612 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/17(月) 17:41:00 ID:gUV973i00]
>>43
弱くなたって・・・昔は強かったとでも思ってのか?
言っておくが日本はいまだにW杯で1勝もしてないんだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef