[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 02:30 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 671
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】石井慧が19歳女子大生と結婚!すでに4月に入籍…出会いからわずか3か月のスピード婚



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2010/05/16(日) 06:22:34 ID:???0]
3月にプロ格闘家として初勝利を挙げた北京五輪柔道100キロ超級金メダリストの石井慧
(23=アイダッシュ)が結婚していたことが15日、分かった。お相手は都内私立大の2年生、
志賀美香さん(19)で、すでに4月8日に婚姻届を提出済みだ。2人は1月下旬に米ハワイで
知り合い、石井が美香さんに一目ボレして約3カ月でのスピード婚となった。
美香さんは同日、ニュージーランド・オークランドのASBスタジアムで行われた「XPLOSION」
を初観戦。愛妻の前で石井は鮮やかな1ラウンド勝利を飾った。

まさに運命の出会いだった。昨年大みそかの吉田戦で敗戦を喫した石井は今年1月、
拠点をハワイに移して練習を再開。1月下旬になって、休暇を利用して観光に訪れた
柔道の先輩でプロレスラーの沢田JULIEとオアフ島のハナウマベイにシュノーケリングに
出掛けると、そこにいたのが友人と旅行に来ていた都内有名私大の1年生だった美香さん
だった。
石井は「可愛かった」と沢田とともに迷わず声をかけた。そして、美香さんのハワイ滞在中に
食事に出掛け、意気投合。柔道の金メダリストとして知られる石井だが、美香さんは北京
五輪当時は大学受験の勉強が忙しく、石井の活躍は全く知らなかった。初めて会った時も
「体が大きい人」が第一印象だった。

美香さんはいったん帰国したものの「驚かせようとした」(美香さん)と1週間後、石井には
連絡せずに再びハワイに足を運んだ。だが、前日の電話のやり取りで“不穏な動き”を
察知した石井は「自分は勘が鋭いというか、なぜか意思が通じた」と、半信半疑ながら
ホノルル空港に向かうと、予想通り?美香さんが到着したという。この出来事を機に本格的な
交際がスタート。「可愛かったし最初は家事ができなかった。でも努力する姿勢はハンパ
じゃなかった」と石井は美香さんの一生懸命な姿にひかれ、結婚を決意。美香さんも
「しっかりしているし引っ張っていってくれそう」とすんなりプロポーズを受け取った。

続きは>>2
ソースはwww.sponichi.co.jp/battle/news/2010/05/16/01.html
4月8日に婚姻届を提出していた石井慧(左)と美香さん
www.sponichi.co.jp/battle/news/2010/05/16/images/KFullNormal20100516193_l.jpg

2 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2010/05/16(日) 06:22:44 ID:???0]
3月に日本に帰国した際、石井は美香さんの実家を訪れ結婚のあいさつ。
「大学を卒業するまでは」と美香さんの母・幸江さんに反対されたものの、石井ファンの
父・裕介さんの後押しもあり、4月8日には都内で婚姻届を提出した。
家族だけで顔合わせも済ませ、特製ケーキでお祝いもした。挙式は美香さんの大学卒業を
待って行う予定だ。
現在、石井はハワイを練習拠点としているため、大学生の美香さんとは当分は別居婚に
なるが「そろそろ日本に戻ろうかと思う」と結婚を機に拠点を日本に戻すことも視野に入れている。

この日、初めて夫の勇姿をリングサイドで観戦した美香さんは「凄かったです。私がさげまんに
ならないよう頑張ってほしい」と早くも夫の尻を叩いていた。“60億分の1”を目指す石井は、
美香夫人という良き伴侶を得て、さらなる飛躍を目指すことになる。

関連スレ
【格闘技】石井慧が女子大生と結婚? 所属事務所全面的に否定
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273624130/
【格闘技】石井慧、ニュージーランドで行ったプロ第3戦目は1Rに腕拉ぎ十字固めを極め勝利
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273956932/

3 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:23:09 ID:q31PNTxV0]
できちゃってるのか?

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:23:09 ID:m8ETzuNT0]
( ´_ゝ`)n

5 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:23:36 ID:/bEdAtBB0]
おまえら涙目

6 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:25:02 ID:z2aTbxwM0]
2年以内に離婚するだろ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:26:20 ID:HwM61kdo0]
さげまんって下品な言葉じゃないのか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:26:52 ID:hCYLQcFf0]
素直におめでとうだな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:28:45 ID:6OVUt4Se0]
なお、妊娠してない模様

10 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:31:16 ID:3Tucqij90]
>この日、初めて夫の勇姿をリングサイドで観戦した美香さんは「凄かったです。私がさげまんに
>ならないよう頑張ってほしい」と早くも夫の尻を叩いていた。



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:31:17 ID:XyCXeYR20]
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:32:48 ID:JYQ1iGFi0]
ん?
負けたら自殺の筈がナンパしてたって事?

まぁ、おめでとう

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:34:30 ID:KUcgTMlP0]
どこの大学?

14 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:35:11 ID:mQOQitrg0]
駅●とか、アクロバチックな・・・・
スゴイんだろうな。

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:35:23 ID:+ulcX4oh0]
どうせ上智か青学あたりじゃない?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:35:29 ID:2D5umQOg0]
>>7
ちがうよ

それは、さげまんの、まんを、マンコのマンだと思っているからだろ。

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:36:39 ID:RFZIgzlx0]
嫁かわいいな

なんで三ヶ月で結婚するんだろ?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:36:51 ID:iGcBZpdN0]
石井は何気にインテリだって知ってた?

それはそれとして、どうせすぐ別れるな。


19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:37:21 ID:9s+xHxTB0]
>>16
じゃあ何だよw

20 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:38:06 ID:2D5umQOg0]
柔道の遠征とか、高校生でもソープへ連れていくらしい。
というのは、頭の発達が遅い割に、性欲が半端じゃないので、
性犯罪を犯す可能性が高いから。

これを抑えるために先生がソープへ連れていくらしい。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:38:53 ID:+WR4H0s2P]
ミヤネの番組のスクープ予定がこれだったんだな

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:40:07 ID:EZkO1oNd0]
驚かせようとして1週間後に再度ハワイて
貧乏人の俺には想像のつかない世界だ

23 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:40:11 ID:q0s8zEeU0]
妊娠?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:42:39 ID:2D5umQOg0]
>>19
お前は何もわかってないんだよ。

sex←これを見たらお前はひわいなイメージを持つだろ?
でもそれは日本人によくあることだ。
言葉に対して、限定した用法に縛り付ける行為だ。

性←この漢字だってお前が見たらひわいなんだろ。
それはお前が勝手に言葉にイメージをつけてるだけなんだよ。

交わる←

な?お前が勝手に意味を限定してるだけなんだよ。

25 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:44:27 ID:FdMOW6/90]
さげまんの「まん」は「間」だろ。
でも100人いたら3人は「まん」をマンコと想像するヤツがいるから本当のお嬢様はさげまんなんて言葉使わねぇんだよ。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:44:42 ID:3eupeC5D0]
ライブドアの乙部ぽいな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:46:05 ID:IqqJj7a/0]
かわいいなぁ。愛撫先に似ている。羨ましい。

28 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:47:02 ID:bZIhCkTv0]
>>22
往復で39800円とかあるぞ
reserve.4travel.jp/overseas/airticket/detail/21644/TYB0AANYF16HNL07-001/?ln=&sn=&dc=TYO&dm=5&dd=30&r1=NA&co1=HW&c1=CI-HNL&c2=&c3=&ac=

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:47:30 ID:4BxNjQs70]
これはひどい

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:47:54 ID:kOr17sxy0]
申し訳ないが、スピード離婚を予感させるよなあ。
あと、嫁をちゃんと食わせていけるのか?




31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:48:53 ID:iua2eIQO0]
おおう何とまあ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:49:33 ID:cyB+VYUy0]
>>24
無知ぶりをさらけ出して恥ずかしいね
もっとよく勉強しようね

33 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:51:58 ID:ahGRsFrq0]

               _,. -‐…─---、_
            ノ ノ´r‐= 、、ヽ  \
.             f|: ´_/⌒``" ̄ ̄ヽ ∧
.             lll : |:::..     _,,  |: ::: :〉
            {_|:l_|:__,ニニ.__r===┬r=く          _______
            トマヘr=¬厂匸三リ リ)|      /ワシに永遠に服従し
            ∨:::::`フ´{:___ト、__  〈/    _ノ  チキンをカリカリに揚げることを
.            ヾl:::::ィ::;厶-一ヵ> :ト'     ヽ   誓うのだコノクソドモガ
             _〕::::いミニニイ l/::ト-、_       \_______
            /__ト、::ヽヽ 川.〈 /::/|:  `ー-、__
        ,. -‐'´.: : .:|!:.:`\{::  ノ ´ ::|::...         ̄``ー-、
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:r‐≧='-‐┐:|:.:.:.:...    r       \
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:. └‐1大'ー┘ |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ 国産ハーブ鶏肉100%!!
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ハ∨>:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:   |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.l _l_〉'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ
:.:.:.:.:.:..  .:.://.:.: _,/ -´___厶-‐ '´__ノ::.....         , rく


34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:52:15 ID:j+yLpjfi0]
可愛いというより、奥さん自身も格闘技やってそうな顔

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:54:41 ID:7rgJRtEf0]
>>14
下世話だけど、石井慧のセックスって凄そうだなあ。
子種も物凄く濃そう。

36 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:55:08 ID:Ar0/vk4Z0]
人間として欠片も尊敬出来ないこんな男と
よく結婚する気になったよな

19才じゃ人を見る目もまだ無いか。。。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:56:18 ID:IIC8q9AL0]
男なら派手に遊べや!!

38 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:57:06 ID:bHObOkf40]
事務所の否定ってなんだったの

39 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:57:16 ID:tbVeQKVr0]
リアル花園君

40 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:57:41 ID:2wIw0DC20]
まだ遊びたい盛りだろうにわざわざ結婚するなんて
結構昔気質なんだな



41 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 06:58:29 ID:Fc7ZF7a40]
( ^ω^)格闘技好きそうな顔したお嫁さんですお
おめでとうございますお

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 06:59:54 ID:pbZS+H5B0]
>>1
嫁、19に見えねえ〜w  ちょい老けだろw

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:02:21 ID:SR+FLCyH0]
大菅小百合みたいだな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:02:37 ID:wo7grWy20]
来月30歳で独身の俺はどうすれば・・・
結婚したくはないが世間の目が・・・

45 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:02:49 ID:28TPNQ5D0]
どうでもいいことだけど、「システムセンター」って何?

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:03:21 ID:EZkO1oNd0]
>>28
マジか驚いた

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:08:30 ID:GtJgwbu2P]
知りあって3ヶ月で19才の女子大生と結婚って凄いな

ハワイから帰国して1週間後にまたすぐハワイに遊びに行ける女子大生って何やねん

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:09:31 ID:xgZy5uHD0]
なんかこの程度のルックスで3ヶ月とか
よほど寂しかったか、ほぼ童貞でリーチ一発という感じだったか。
いずれにしても人間性が浅薄で少し浅はかな男だとは思うがおめ


49 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:15:08 ID:0A/WuA140]
60億分の1=限りなくゼロに近い

言い方間違ってるような気がするけど

50 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:18:04 ID:jvne+1he0]
できちゃったってわけでもなさそうだし、女子大生のほうが珍しくね?



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:18:46 ID:swsliVLeP]
おくやみ申し上げます

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:19:02 ID:HLB47n6h0]
3カ月のつき合いで結婚する人間の気持ちは
一生理解できんな

でもとりあえずおめ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:20:44 ID:QRxvvePn0]
石井世代

石井慧    柔道   1986年12月19日生 大阪府茨木市出身
亀田興毅   ボクシング 1986年11月17日生 大阪市西成区出身
ダルビッシュ 野球   1986年8月16日生  大阪府羽曳野市出身
本田圭佑   サッカー  1986年6月13日生  大阪府摂津市出身
織田信成   フィギュア 1987年3月25日生  大阪府高槻市出身
豪栄道    相撲   1986年4月6日生   大阪府寝屋川市出身

54 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:23:30 ID:ma1SOi2z0]
>>52
1年、3年と付き合って結婚しても
離婚する人はするが。

55 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:24:04 ID:/sm5SM8v0]
絶対デキ婚だよ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:24:37 ID:6lJRwaSfP]
石井は世間から浮いてしまうことがよくあるから
大変だろうね

57 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:24:50 ID:1aXgTNa10]
>>1
どゆ意味?
ハワイで石井にナンパされて糞不細工だから適当にあしらったが
帰国してから金メダリストだと知ってもう一度ハワイに行って
今度は自分からアプローチしたってことか?

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:26:04 ID:lAGBatGv0]
阿呆か

59 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:26:04 ID:/yE1J9pDO]
熟女好きは嘘だったのか

60 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:28:25 ID:XeedNliV0]
>>52
3ヶ月以上つきあって結婚しなかったら遅かれ早かれ別れるしかないでしょ




61 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:30:34 ID:wHlIVdxD0]
作り話っぽい出会いストーリーだね。

62 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:31:13 ID:2dEqVVsQ0]
さげまんにならないようってことはヤってるのか!?
とんでもないな・・こいつら

63 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:31:51 ID:FQge/WHY0]
あんな男を選ぶ女…いるとは思わなかった。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:31:58 ID:/yE1J9pDO]
一般人ってかわいいな
さては、処女を頂いたな


65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:32:00 ID:PN+uh2HL0]
迷走が止まらないな


66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:35:03 ID:x1Q2lh4NP]
どうなるんだろね・・・この人とって。鳴り物入りだったのに。
プレッシャーがやっぱ凄いんだろう。

67 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:36:23 ID:/yE1J9pDO]
ルックス的に、AKBにもモー娘にもなれないレベル
マックの店員でも、イマイチなレベル
だけど、かわいいと思う

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:38:08 ID:LtyNbMtO0]
女子大生だと!?石井てめえ、ふざけんなよっ!未成年に手を出しやがって!

  ↓ 画像を見た後

ご結婚おめでとうございます。

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:38:45 ID:hpD4h+U70]
今まで付き合ってきた彼氏が全員落ちぶれて
さげマンさげマン言われてたから
つい言ってしまったんかな

70 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:41:04 ID:A/o3lJjv0]
>>35
いやいや、ぜったい逆
すごい淡白なセックスする方だ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:41:21 ID:iTbNDdva0]
>>60
付き合って1ヶ月もたてば、人生の伴侶になる相手かどうかは判断できる。
逆に、何年も付き合って結婚の意志が固まらないほうが、信じられん。

うちの場合、彼女の大学合格を待ってから結婚したから、付き合ってから、
結婚するまでには1年かかっているが。


72 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:42:03 ID:/Lkv6dCk0]
馬鹿だな
ママゴト乙

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:44:11 ID:URWIG2c+0]
>>71
別にお前がそれで良いならいいんじゃないの?
ただ、普通はもっと遊びたいとも思う人もいる。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:49:35 ID:V2q4sXIX0]
ブラ下がり女に騙されちゃったのか・・・馬鹿だなホントwww

75 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:49:49 ID:IqqJj7a/0]
>>70
>>35
ゴミ!死ね世お前ら!
他人のそういうことより、てめえの馬鹿さ加減を直せ!タコ!

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:49:58 ID:R2bKLgyD0]
>私がさげまんにならないよう頑張ってほしい

この文面にワロタ。
誰をさげまんと呼んでいるかは、明白だな。

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:50:32 ID://HGgVrM0]
>>19
あげまん、さげまんとは、芸人などの隠語で、運気が上向くことを「あげまん」、
下降すること「さげまん」。または、その状態を指す。
「まん」は「間」と言う字が由来で、運気・潮目・出会い・巡り合わせの意味。
「まん」を女性器の俗称「ま●こ」の略と誤解したところから生まれた用法
として、男性の場合を「あげ(さげ)ちん」と言う。

by Wiki

78 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:52:18 ID:JxlFq+kN0]
>>77
まんこのことだと思っていたわ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:52:50 ID:/yE1J9pDO]
女がハワイまで行くっていうのがすごいね
そこまで、何が惚れさせたのだろう

80 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:53:23 ID:yO9dvS460]
スポ紙にでっかく載ってたけど>>1で見るよりずっと可愛かったぞ。



81 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:54:19 ID:EW/5r4CQ0]
嫁かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:55:30 ID:hxBsac2l0]
石井・・・もう一人じゃないのな
nameall.cosotto.com/catch/

83 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:56:23 ID:A/o3lJjv0]
石井が着てるTシャツにワロタw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:57:07 ID:xlEzRw0p0]
羨ましいぞ、石井、このやろ!
 

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:57:11 ID:HLB47n6h0]
>>77
うわ、初めて知った

86 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 07:57:18 ID:/yE1J9pDO]
女は多分、まんこだと思って使っている

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:57:53 ID:lqTR1kNI0]
19か
俺より年下・・・

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 07:59:51 ID:RQpVGPlo0]
どんだけカワイイのかと思いきやwwwwwwwwwwwww
お似合いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 08:01:59 ID:nM9XsoQN0]
普通に可愛いじゃないか・・・。うらやましい。

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:04:05 ID:WQJqDeqH0]
>>73
遊ぶのももちろん必要だけど、そればっかり優先して結婚する
タイミング逃す事は多々あるけどね。
気付いたらただの仲良し友達に成り下がってたり。




91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:06:56 ID:URWIG2c+0]
>>90
そうじゃなくて、他の女の子も検討する(二股も含めて)てことな。


92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:07:12 ID:5S+7YA520]
>>89
可愛いよね

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:07:29 ID:be5mEVBp0]
お似合いのカップルですね

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:10:52 ID:4+vD+Km30]
色々と説教でもしてやろうかと写真を見たら


お め で と うw

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:11:49 ID:7WsajIam0]
さすがに性欲には勝てない

96 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 08:12:28 ID:iKoY3+Gu0]
花田勝と同じ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:12:37 ID:OSkdxXGU0]
ちゃんと顔写真を公開するところが偉いな 好感もてる

98 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 08:14:18 ID:Ikj4nZYK0]
>>79
おそらく石井は最初自分が金メダリストだということを言わなかったんじゃないだろうか
最初は女も眼中になかったが日本に帰国してから有名人だということを知って
逃すまいと再度ハワイへ渡航したのだろう

99 名前:名無しさん@恐縮です [2010/05/16(日) 08:16:17 ID:RDSmcVVe0]
女遊びせずにちゃんと結婚か

見直したぞ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:16:18 ID:2ikFYdasP]
嫁の大学が亜細亜・拓殖・国士舘のいずれかだったら似合うと思う



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/05/16(日) 08:16:59 ID:GwXt9/l10]
ハワイでの練習中にナンパってw
織田信成といいこいつといい真面目にしなきゃいかん時に
欲に溺れ過ぎだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef