[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/28 05:42 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】何があった?前田日明氏だけ民主党公認候補から外れる 小沢氏「前田某については今回は見送り」



1 名前:ねここねこφ ★ [2010/03/04(木) 10:43:43 ID:???0]
民主党の小沢一郎幹事長は3日、党本部で会見し、夏の参院選の第1次公認
候補87人(選挙区47人、比例代表40人)を発表した。

小沢氏は改選定数2以上の選挙区に複数候補を擁立する方針で「来週か再来週に
第2次公認候補をほぼ出したい」と述べた。最終的に100人超の擁立を目指している。
改選数121となった2001年以降の参院選では1党の候補者として最多となる見通し。

比例代表ではバルセロナ五輪体操銀メダリストの池谷幸雄氏(39)らの出馬が決定。
小沢氏は「比例代表については当初の目標のラインにきているが、さらに有望な候補者が
出た場合は追加公認もあり得る」と述べた。

民主党は1月の党大会で第1次公認候補を発表する予定だったが、調整が難航した上、
小沢氏や鳩山由紀夫首相の「政治とカネ」問題などの混乱が加わり、発表がずれ込んだ。

また、昨年末に新人公認候補として内定を発表した11人のうち、元格闘家の前田日明氏(51)
だけが第1次公認から漏れた。小沢氏は理由を聞かれ「前田なにがしについては本人の
認識のことやら何やらあったので、今回は見送り、2次公認までの間にいかに戦うか、
どうするかを冷静に考えていただくように指示しておいた」と述べた。

www.sponichi.co.jp/society/news/2010/03/04/03.html

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:22:05 ID:ZjeKCYkl0]
>>442 >>37にも抜粋上げられてるけど
● 前田日明 〜 「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う在日は絶対信用できない 」 ●

別冊正論第二号 『 反日に打ち勝つ!日韓・日朝歴史の真実 』 前田日明の神発言! 抜粋

「 日本は、煩悶、苦悩を重ねた上で戦争をせざるをえないと覚悟を決めてやったわけです。
男子に生まれ徴兵されたら、否が応でも戦うしかない、そういうギリギリのところまで
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。
   ( 中略 )
戦争が終わって50年以上たっているのにとやかく言うのは、どうかと思うんですよ。
奥歯をぐっとかみしめて、こらえているという矜持が在日朝鮮人からは感じられない。
名前を出して悪いけれど、辛淑玉さんなんか見てると、情けなくなってくる。
差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。
   ( 中略 )
在日への差別問題も、日本の部落問題と同じく、それを 『 食い物 』 にしているのがずいぶんいます。
 現役引退を契機に出自を公にしたら、もう嫌になるくらい多くのやつが寄ってきましたよ。
   ( 中略 )
総連や民潭は日本に差別だと騒ぐけど、韓国や北朝鮮で同胞がどういう目に遭わされているか、
世の中に聞こえるような形では誰も絶対に言わない。一体何だこれは!?
韓国に戻れば、在日というだけで就職差別や日本では想像もつかない差別を受けたり、 
北朝鮮に帰国すれば、それこそ殺されるような惨い目に遭わされたりする。
北朝鮮に渡った俺の叔父さんも消息不明のままだ!
こうした財産権や生命に直結する、不当な差別には絶対黙っておきながら、
日本での差別反対とか、参政権をよこせとか言う連中を、俺は絶対に信用できない!」



451 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:22:08 ID:U5OnKtVFO]
前田ブチ切れて小沢頃せばいいのに

452 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:22:18 ID:qKt4h5cq0]
不良や暴走族に対して
前田→アウトサイダーで自立更正の道
佐山→撃ち殺せ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:22:26 ID:4rGS8zzmO]
前田は韓国人とは思えないくらいに右翼的だからな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:22:36 ID:ERdB10Hg0]
トラブルメーカー
ガチウヨ
参政権反対
友人関係が奇異
趣味は刀収集

冷静に考えてこれでは公認しずらいわな、民スもw

455 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:23:15 ID:KBAOcf260]
>>448
撃ち殺せ、のはず

456 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:23:30 ID:d/njnO+Q0]
前田に在日語ってもらいたくない人間は多いだろうね
「差別だ!」だなんて口が裂けても言えないし
このことに関しては前田を論破することは出来ない

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:23:48 ID:ncEL+qP40]
つーかマジレスするとしゃべりというか、かつぜつがアウトだったんじゃね?w
だから話し方教室みたいなのに行って訓練してるとか

あのかつぜつだとマイク通したらどんないい話でもマジききとれないよw

458 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:24:14 ID:/h6Zn9i60]
国とか公に殉じた精神、心根を汲まなくて、侵略だ悪だと断罪するのは、それこそ卑怯だ。
まるで時間のカンニング・ペーパーを使って当時の日本を侮辱する人たちは、本当に嫌ですね!
しかも自分は日本人の罪を認めています、悔やんでいますという、
自分だけ良心の高みにおいているかのような感覚でいる連中が、もうたまらなく嫌です。




いい言葉だな 腐れ外道糞サヨどもに聞かせて憤死させてやりてぇぜw



459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:24:16 ID:nS4Gz8my0]
帰化人で、外国人参政権反対なんだよな。
在日は自立しろ。って立場。

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:24:29 ID:wV3M0vY50]
>>454
西村慎吾がまだ民主にいたら話合いそうなのにな



461 名前:まんすじフェスティバル [2010/03/04(木) 12:24:34 ID:5ESMzT41O]
俺は前田を抱く決意をした

462 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:24:42 ID:O2h0R5v20]
前田は操り人形にはなれないだろうからな。小沢とはあわねーよ。


463 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:25:00 ID:i6oumMVG0]
前田や発想力よ、それを実現化する能力はすごいけど
それを長く運用していく能力は完全に欠如してるから
官僚とかよりは政治家向きかもなw

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:25:14 ID:ZjeKCYkl0]
>>448
言ってた、言ってたw


465 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:25:22 ID:G4hK2anvO]
完璧な人間はいない。

小沢も前田も、朝鮮人に生まれついたという欠点がある。

まあ低級な同族嫌悪か。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:25:24 ID:/4U0N0KxO]
撃ち殺せか
佐山さんらしい

羊羹とシュークリームを与えないといけない人

467 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:25:29 ID:q8rzHWvO0]
思想が合わなかったんだろうけど、それ以前に人間性からして前田を擁立なんてありえない。
在日だったら何でもいいとか考えてる小沢はアホ。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:25:37 ID:ZyNuPA/m0]
前田が民主党から出て欲しいとかいうことはないんだが、
前田なにがしはどうたらこうたら
という小沢の他人を小馬鹿にした態度がムカつく




469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:26:15 ID:TOUlNvUw0]
いろいろ調べたんだろ、そりゃ見送るわ

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:26:33 ID:pqxZPPix0]
前田と佐山って和解してるよね。
佐山がクーデターで修斗追い出されたときも前田は修斗コミッションに抗議したらしい。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:26:46 ID:aClnvXrgO]
前田はもう帰化済みっしょ?

472 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:27:07 ID:O2h0R5v20]
>>463
そもそも勉強できねーやつは官僚にはなれねーよ。
政治も各論はいってくと学問をまじめにやってないとついていけないからな。
あの宮崎哲哉ですら官僚の細かいデータと知識で説得されたら
洗脳されかけたって言うしなw

473 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:27:17 ID:Ka4dCo0h0]
超反日変態毎日放送のちちんぷいぷいの岡山の4バカの一人西靖



このごろろ変





御法川法男<タレント、みのもんた>新邸 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-3 (旧田中絹代邸内・敷地北西の工事現場

) . maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E9%8E%8C%E5%80%89%E5%B8%82%E9%8E%8C%E5%80%89%E5%B1%B13-3&num=50&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl



474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:27:19 ID:fV1xQQy7O]
>>408
モイスチャーミルク配合です!!

475 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:27:23 ID:5fOvVymkO]
こんなやつに政治できると思ってんのか

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:27:27 ID:AbBBQqfW0]
まあ帰化してないと出馬もできないしな。

477 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:27:34 ID:KBAOcf260]
>>470
その後も揉めてる気がする

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:27:41 ID:j9N+PkKE0]
佐山はSMの女王様にもガチでぶち切れるような人



479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:27:45 ID:2KsyLi6jO]
>>457
前田を上回るギスギス
www.youtube.com/watch?v=27Z6rbp_fh4&sns=em

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:27:50 ID:ncEL+qP40]
>>469
いや、しゃべりだって
マジで何言ってるか聞き取れないからw

481 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:28:04 ID:i6oumMVG0]
>>472
そんなマジレス返されても、ジョークだよジョーク
俺は前田に政治家にもなってほしくないしな

482 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:28:22 ID:4rGS8zzmO]
小沢に前田を洗脳する力なんてないしw前田はみんなの党か国民新党で良いだろ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:28:27 ID:O2h0R5v20]
>>468
そこが豪腕なところだろ。俺なら決定的に合わなかったと読み取るんだが。
ようするにケンカ別れだと思うんだけどな。

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:28:27 ID:5dZrKEPL0]
池谷が政治とか、ネコにやらせた方がよっぽどマシだろ

485 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:28:52 ID:Ka4dCo0h0]
超反日変態毎日放送のちちんぷいぷいの岡山の4バカの一人西靖
このごろろキムチ脳で、頭も変

御法川法男<タレント、みのもんた>新邸 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-3 (旧田中絹代邸内・敷地北西の工事現場

) . maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E9%8E%8C%E5%80%89%E5%B8%82%E9%8E%8C%E5%80%89%E5%B1%B13-3&num=50&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl



486 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:28:53 ID:FRp2qJsC0]
もし在日、というだけで小沢が前田を誘った、とすれば
そのまんまを一本釣りしようとした古賀並の責任問題じゃね?

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:29:41 ID:pqxZPPix0]
>>477
最近も真樹ひさおの仲介で和解してるはず

488 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:30:42 ID:DO4FoFDZ0]
>>442
一部をいじると法律全部いじんなきゃならなくなるってことを考えずに発言している人多いよな。

>>450
>差別とか、日本は加害者とか叫び続けるだけで一生終わるのかと思うと、とても俺は共感できない。

これいい発言だね。在日に限らず人として前向きに生きようと思ったら
必ずどこかでこれらを手放さなきゃならん。



489 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:30:43 ID:bJdNhI630]
ブックブック

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:30:55 ID:oEb4r7x10]
前田は言う事聞いてくれなさそうだからな
単なる駒なら前田じゃなくてもいいって事

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:30:55 ID:AbBBQqfW0]
もし出れば絶対に注目される人物の一人にはなるだろうし、
かつての熱狂的ファン層なんかもそれなりの年齢になってるし影響力もあるだろう。
そんな人物が堂々とマスコミや街頭演説なんかで在日特権批判とかし出したら、民主党には大打撃だろうしな。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:30:56 ID:/4U0N0KxO]
前田は坂田へのシバき
佐山は練習生への扱き

どっちも似てるなぁ

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:31:11 ID:3mPn5Vf70]
前田日明みたいな在日なら別にいくら日本にいてもいいんだがな
残念ながらそういうマトモな良識を持ってる在日は非常に稀だし奴らの間ではいても村八分状態

494 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:31:11 ID:NUDRmZv/O]
>>478


何で倒れねぇんだ言ってみろオラ!

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:31:56 ID:dhiLWsCeO]
>>479
長州 ギスギスwwww

496 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:32:05 ID:0SAfEt9i0]
前田とパンクラスの裁判って結局どうなったの?
アイブルを引き抜かれたかなんかで社長殴ったやつ。

497 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:32:50 ID:/4U0N0KxO]
>>487
週プレの対談だっけ?

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:33:20 ID:pqxZPPix0]
>>496
ジェレミーホーンでしょ。
ジェレミーが登壇したらしいねw
前田負けて罰金払ったよ



499 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:33:28 ID:/ZFpYg91O]
>>453ごくごく普通の事しか言ってないよ。
当たり前の事を主張するだけで右のレッテル貼りとか笑っちゃう
こういう人をハネるのが独裁政権民主党

500 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:33:31 ID:3dwAv8QK0]
■格闘家・前田日明(高日明)(リングス代表)

中学3年の時に、親族訪問で韓国に初めて行った。
在米韓国人には英語で対応する税関職員が、
在日同胞の自分には韓国語で質問を浴びせ、
言葉がわからないと「親はどういう教育をしてきたのか」となじった。

韓国に対する思いが急速に冷めた一瞬だ。
高校生の時には、父の兄に当たる伯父が北韓に帰って行った。
祖国建設のため」と希望に燃えた帰還だったが、いまだに行方が知れない。

韓国では在日をパンチョッパリと差別する人がいる。北韓では帰還同胞が殺されたり、
収容所送りになっている。中朝国境では生きるために物乞いをする子どもたちが、
弾圧されている。それに対して「在日は怒りの声と救援の手を差し伸べないのか」


前田以外の在日韓国人はこういった現実をどう受けとめてるんだろうね?
知りたいわ

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:33:46 ID:ZjeKCYkl0]
>>496
襟首つかんで上下させて「うらーっ」っつったのが傷害とみなされて有罪。
他のは無罪。

502 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:33:59 ID:i6oumMVG0]
>>479
この長州との対談と、武藤との対談は面白すぎるからなw
長州との対談はニコニコの字幕付きじゃないと何言ってるかわかんないけどw

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:34:30 ID:X0hhshb70]
自民が公認して進次郎の従者にしろ。

504 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:34:40 ID:O2h0R5v20]
まあまともとか言うやつがいるが坂田をけってるところとかショーだとしても
ああいうことをするやつに政治の世界に入ってきてほしくはないけどなw
ヤンキーのプロデュースでもしてろよw


505 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:35:00 ID:DO4FoFDZ0]
>>499
右翼のレッテル貼りはさっきから俺も気になってた。
言い訳せず人生前向きに生きようと努力することが右翼なのかよと。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:35:27 ID:ZjeKCYkl0]
>>497
その後、佐山にリングで花束渡したりもしてるよね。
長州にも
www.youtube.com/watch?v=5Hi1oJonnw4

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:36:02 ID:1eODuk3a0]
竹刀ごっつぁんです!!の精神だな

508 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:36:10 ID:i6oumMVG0]
>>505
前田が右翼と言われる所以は別に前田の在日観や韓国観からじゃないぞ



509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:36:23 ID:BJUAn3on0]
しかし、ここですでに出てる問題(外国人参政権反対、暴力事件、交友関係の問題など)は、
去年の12月の時点ですでに分かってることだし、票集めのためには人格や見識、経歴
の問題には目をつぶってでも擁立するというのは、サッチー擁立以来小沢は変わってない。
横峰パパにぶって姫にヌードもやったフリーライターとか擁立してるし、今回も池谷だの
昔の女優だの引っ張り出してるわけで。

2ヶ月の間に、何があったのやら。

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:37:01 ID:GzMyelT8P]
>>505
アメリカの右翼のスタンスは基本的にそれだろ
それを体現してるのがビンス・マクマホン

日本のプロレスファンにとっては恨み骨髄の存在だろ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:37:29 ID:Wf9Xz64mO]
前田といい佐山といい、

新日出身者って右翼が多いなw

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:37:35 ID:AbBBQqfW0]
>>505
本当の右翼ってのは佐山みたいなヤツのことだよなw
佐山に比べれば日本国民全員が左翼だw

513 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:37:38 ID:FDbw0a6N0]
前田に池谷っていくらタレント議員でももうちょっと頭の
良い奴いるだろ?
これじゃ自民と変わらないよ。

514 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:38:00 ID:hC+9dZqy0]
元在日だから選ばなきゃ、と思ったら、
毎朝、祝詞を読んでるガチガチの国粋主義者だったでござる、
の巻?

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:38:09 ID:ZjeKCYkl0]
>>510
> 日本のプロレスファンにとっては恨み骨髄の存在だろ

www.youtube.com/watch?v=5Hi1oJonnw4

大歓迎されてます。

516 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:38:30 ID:0P6Gp73I0]
元前田オタとしては内心ほっとした。
しかし前田なにがしってホントに小沢は傲慢で失礼なクズだな。
お前らが擁立しようとしてたのに名前くらいちゃんと言えや低脳が。
この流れで前田が小沢ボコってくれねえかな。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:38:32 ID:O2h0R5v20]
政治家なりたければ早稲田大学にでも入って勉強してからにしろ。
有名だからって芸人やスポーツ選手が政治家になられても迷惑なんだよ。


518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:38:47 ID:MeTt3TUe0]
>>429
あー
こういうのはなるほど、と思うけど
体制には邪魔でしかないと。



519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:38:51 ID:GzMyelT8P]
>>515
ビンスのことだよ?しかもその映像、長州じゃんw

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:40:00 ID:ZjeKCYkl0]
>>519
ごめんごめん。いや、前田が花束渡すために入場してくるときの歓声がすごかったから。

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:40:09 ID:aKCo1OzW0]
前田はワイフビーターだからな。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:40:10 ID:O2h0R5v20]
>>516
ぼこれないよ。SPがついてるから。SPは特殊警棒もってる武器格闘のプロだから
プロレスラーは絶対に勝てないしw

523 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:40:28 ID:jtaSP/oP0]
>>509
トラブルメーカーなのはなにも外に対してだけじゃないからな。
内輪もめもかなりしてるだろ。
組織の構成員として迎えるのは避けたいんじゃないか?
今の民主は一枚岩と言われるように管理が厳しいようだしな。

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:40:39 ID:ncEL+qP40]
池谷の主張
・スポーツを通して人間形成云々ネタ
・五輪強化策ネタ

たぶんこれぐらいだろ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:40:47 ID:kmqW37oJ0]
選ばれし者の恍惚と不安 二つ我にあり
選ばれなかった人にはどんな思いがあるのだろ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:41:02 ID:6qLj0OUE0]
>>516
流石に小沢もお前みたいな低能ではないだろ。
気に食わないとぼこれとか土人かよ。

こんな馬鹿はどうでもいいが、そもそも前田の発言は昔からだからいまさら思想云々で外れる事はない。
それならとっくに候補にしない。

527 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:41:06 ID:xy6gul1a0]
>池谷幸雄氏(39)
参議院は廃止しろ

528 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:41:17 ID:IjR2xkiEO]
権力を与えてはいけない人間の典型



529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:41:42 ID:ncEL+qP40]
>>525
新生UWF旗揚げ
後楽園ホール

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:41:41 ID:KivWVctmO]
前田は在日社会と南北朝鮮が大嫌いだからな。

531 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:41:43 ID:BdRyi7x0O]
>>517
それどんな東国原だよ?w

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:41:49 ID:X5Vm9GRNP]
候補に挙がる事自体がおかしい
叩けば埃なんてレベルじゃないだろこの人は

533 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:42:17 ID:6RwehWcx0]
>>429
まともな人はかき消されちゃうんだねぇ
同胞から見たら売国奴とか魂売ったとかだろうか?
民主を応援した人は全部当選したと語ってたが
今回で応援もしなくなるだろうし民主の当選ジンクスが終わることに期待

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:42:20 ID:mcyK5uM60]
前田はあの暴力癖さえ無ければ割りと支持できるんだが・・・、何であんな喧嘩っ早いのかねえ・・・

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:42:23 ID:ncEL+qP40]
>>519
ナニコラタココラ!

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:42:28 ID:b9DqqlAp0]
何しゃべってるか全然分からんかったんだろう

537 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:42:28 ID:zflDrNOr0]
元チョンはお断りですかwww

小沢さんのチョン好きは払しょくされないよwww

538 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:42:34 ID:hC+9dZqy0]
関西テレビの番組で
北朝鮮でおなじみの吉田康彦が、
特攻隊について、
燃料を半分にして帰れないようにして飛ばした、
とか言ってた時、
「あの人の言ってること嘘ですよ。
僕は実際当時の人に聞いたんですけど、
当時の飛行機で燃料半分にして飛ばしたら、
燃料タンクの内部が結露して飛行不能だ、ってことですよ」
と指摘していたな。



539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:42:44 ID:ZjeKCYkl0]
>>526
先走って、つい最近になって週刊金曜日で参政権反対します!ってぶちあげたからじゃないかい?

540 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:42:48 ID:B/XEVNznO]
池谷はないよな〜
ぶって姫はまた出るの?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:43:00 ID:O2h0R5v20]
>>523
体の強さとかあまり関係ないよ。政治なんて縦社会だからな。
大仁多がハマコー相手に怒鳴ったら怒鳴り返されて小さくなってたろww
リングでのケンカならハマコーなんて相手にならないだろうけど
政治権力のケンカはまったく別だからな。

542 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:43:04 ID:RAVhKKZW0]
まあ民主には投票しないから誰が立候補しようがどうでもいいが
前田が外されるとはちょっと意外

543 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:43:09 ID:mv1H2TcDO]
前田はやはり帰化人だから外されたの?

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:43:30 ID:ncEL+qP40]
>>540
3年後だろ
改選は

545 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:43:32 ID:6RwehWcx0]
>>538
詳しいなw

546 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:43:52 ID:/OT6UCCxI]
分かりやすいな、前田は右寄りだからなw

547 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:44:06 ID:aClnvXrgO]
池谷とか、声が甲高過ぎて、演説とかマジ合わなそうww

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:44:10 ID:BJUAn3on0]
>>543
帰化人が理由なら、去年の12月の時点で候補にしてない。




549 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/04(木) 12:44:12 ID:5ESMzT41O]
>>514前田の家には20万円のデッカイ神棚があって、毎朝祝詞を唱えてる。そして皇居のある方向を見て、お辞儀するのが日課。
自分で祝詞を作成したりもするガチ右翼。

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/04(木) 12:44:26 ID:ncEL+qP40]
つーか前田って知名度高いな
意外だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef