[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 20:29 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】有吉弘行が毒舌あだ名の裏側を明かす 「和田アキ子(『リズム&暴力』)の時は命がけだった」



1 名前:鳥φ ★ mailto:sage [2010/03/01(月) 11:55:11 ID:???0]
芸人、有吉弘行が猿岩石解散後のどん底から復活したのは「あだ名」ネタの
おかげと言っていいだろう。その有吉がテレビ番組のトークで
「あだ名をつける時に気をつけること」を明かしたのだ。

有吉弘行がテレビ「ナイトシャッフル」(FBS)に出演した際にあだ名の
つけ方について語った。彼があだ名をつける時ははタモリなど大物タレントにも
容赦なく矛先を向ける。あだ名をつける時に彼が気をつけているのは
「その人の悪い部分を言いたいんだけど、それじゃ怒られるから、
ちょっとイイことを入れるんだね」と言うのだ。

それを踏まえた上で自分より偉い人にもあだ名をつけるのである。
しかしそんな彼も「和田アキ子さんの時は命がけだった」と話す。

「和田さんには『リズム&暴力』ってつけたね」
「でも、言った後で『リズム&ブルースの和田さんですからね。R&Bです』って・・」
ときちんとフォローしておくのが大切だ。

有吉がつけたあだ名から一部を紹介すると

タモリ・・昼メガネ、関根勤・・説明ジジイ、おすぎ・・泥人形
夏川純・・・サバ、博多華丸・・無駄にオシャレ、大吉・・病み上がり
中山秀征・・バブルの生き残り、上島竜兵・・豚の死骸

などがある。彼はこの中でも中山秀征につけた『バブルの生き残り』について
「あれは、名作だね。あの人だけでしょ、今でもバブルっぽいのは」
と自分でも会心のできだとする。そして、あだ名ネタがブレイクした
きっかけについても話した。「仕事が増えるきっかけになったのは、やはり
品川祐(品川庄司 )につけた『おしゃべりクソ野郎』だね」というのだ。
「当時、やっぱり品川が嫌われてたんだろうね、世間に。はまったもんね・・」
「あの時は俺の思いと世間の思いが合致した!」
と分析していた。

最近の有吉はあだ名ネタを出すことは少なくなった。
その代わりに「お前を利用してるだけ」「踏み台にしてやる」
といった憎まれ口を多用している。どうやら次のステージを目指しているようだ。

japan.techinsight.jp/2010/03/ariyoshi-adananouragawa.html


827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 09:48:50 ID:3o4oY/9p0]
>>812
俊ちゃんや青田は生き残ってないだろ。
せいぜいバブルの名残。
なぜか芸能界でずっとレギュラー持ってる中山秀だから
「生き残り」がしっくりくるんじゃないの。

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 10:00:41 ID:G2oF9GS80]
有吉がすごいのはあだ名だけではない

業界では当たり前になってしまった吉本の悪習を見直そうという提案もしている。
売れてない先輩でも売れている後輩におごる 
挨拶いらない先輩の楽屋に後輩が必ず挨拶に行かなければならない など
お互いにとってメリットがないことをやめようとこの業界に風穴を開けようとしている

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 10:48:10 ID:Y7BQOdBo0]
有吉のブレイクのきっかけって内さまの単独ライブだと思ってるんだけど。
あだ名もそこでやってたし。あれ、地上波でブレイクの半年くらい前だっけ。

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 11:19:05 ID:h5tOEdN+0]
>>812
馬鹿だなあw
「バブルの頃の時代感覚に取り残されたまま、今でもやってる」って嫌味なのに。

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 11:26:03 ID:CKGa+6AYO]
地味に効いてくるのは
ヒデさん だな、やっぱり

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 11:31:16 ID:z91grsh20]
>>829
猫男爵dろ

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 12:09:23 ID:ARkgzZUp0]
>>830
逆に言えばリスペクトだよ

あの感覚のまんまで続けられてる人っていないからな。
青田や俊ちゃんは>>827の言うように「バブルの骨董品、化石」だ。
過去のものとして見てる。「ヒデちゃん」はまだ現在進行形だ。

一度ブレイクしたあと底を味わってる有吉からすれば尚更
そこには「この人はうまいこと続けてるんだなチクショー」っていう感覚はあるだろう。



834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 12:13:46 ID:/CZa3rze0]
青田はバブルの絞りカスってかんじだな。
バブルの頃に比べたら年取ってイケイケ感がなくなっただろ。
中山はバブルから随分時間が経ってもイメージが変わらない。

835 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:07:39 ID:ARkgzZUp0]
>>834
絞りカスじゃなくて
「化石」「記録史料」だろ

彼女を見て人は「あああんな頃があったわね」と思い出す




836 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:11:12 ID:fwMiHuIWO]
青田は、バブルの売れ残り

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:13:08 ID:gypz4K50O]
第二の思春期


838 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:18:01 ID:Cm5tsYqOO]
髭男爵

蘇民祭、ググっ見たたらフイタWWW
サイコーWWW

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:21:27 ID:OlOYQNzk0]
有吉 キムヨナにあだ名つけてやってくれ!

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:23:23 ID:xFnI1a+eO]
俊なんて、全盛期はバブル時代より前じゃん

841 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:24:23 ID:Nrq7gqRZ0]
ロンハーでの熊田に対する指摘がもっともで痛快だった
だが整形失敗腹黒熊田にならもっと言ってよかったのに

842 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:25:46 ID:Cm5tsYqOO]
キムヨナはダークキムチ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:28:46 ID:fwMiHuIWO]
キムヨナ…くねくね糞踊り
浅田真央…もう大学生

844 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:34:05 ID:yNqaprRsO]
キムヨナ…鼻フック

845 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 13:35:02 ID:GnF3C06/0]

浅田真央…ロンパリ人形



846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:35:57 ID:r2krT3l3O]
和田明子のあだ名だけ無難じゃないか、へたれw

キムヨナ「八百長モンゴル顔」

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:36:26 ID:r5CnqB2e0]
髭男爵の蘇民祭は秀逸だよなぁ

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:37:36 ID:z91grsh20]
浅田真央  姉のバーター

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 13:40:27 ID:OlOYQNzk0]
うはっ みんな面白いww
だれかどっかに「キムヨナと浅田真央にあだ名をつけてやってくれ!」ってスレ
作ってくれないかな〜 おねがい! てかもうある?

850 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:02:59 ID:b/MLZA4OP]
>>833
「矢口を尊敬する」
ってのもそれと似たようなことなんだろうな

851 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:09:58 ID:ykklIg+20]
>>1
でもこのつけられたあだ名って定着してんの?
こんなあだ名初めて聞いたけど。
あだ名っていうかキャッチコピーみたいな感じなんだろうか?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:13:59 ID:E7c4SMx30]
前朝の番組で嶋大輔にチンピラメタボって言った時は大爆笑したw

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 14:26:21 ID:CKGa+6AYO]

まさに「バカに見つかった状態」だな



854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 14:27:03 ID:U6fgf2WfO]
>>590
シンスケはブレイクしかけの頃にほめだしただけ
まさにバカにみつかった状態

855 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:28:40 ID:EmkNxt9HO]
>>849
その2人にはもうつけてたよ

キムヨナ→ダークキムチ
浅田真央→おまめちゃん



856 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:32:31 ID:6qk/fmG70]
有吉弘行が付けたあだ名一覧
omomox.blog95.fc2.com/blog-entry-2231.html

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 14:48:42 ID:2m5ZgbS50]
やっぱり甘いな

片岡鶴太郎 絵描き
小堺一機 財布
島田紳助 凄く怖いしゃもじ
関根勤 説明ジジイ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:54:20 ID:S2C+3q980]
有吉ってこんな面白い奴だったとは、ヒッチハイク当時は微塵も思わなかった・・・

859 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 14:58:32 ID:6JOjn4LB0]
こないだのロンハーで飛び入り?出演して出演者の女性陣をめった切りにしてたな。
ワロタけど、あそこまで暴言吐きまくりだと却って引くなあ。
有吉、そのうち刺されるんじゃないか?

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 15:04:25 ID:G2oF9GS80]
有吉って今考えると電波少年に一番向いてる芸人だったんだよね。
当時はヒッチハイクしかさせてもらえず、電波少年的な仕事
危ない突撃なんかは全部松村が担当してたけど


861 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 15:07:16 ID:8rxZ/gHF0]
本当に地獄を見た奴だから周りは許容して笑える。

今の成功が続いてそれなりの地位を築けば
そういう過去は忘れられてただの「悪口を言う人」になってしまう。

まあその辺は有吉も分かってるだろうな。
あだ名をつける事なんてすぐ飽きられる事も。


862 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 15:11:03 ID:ztKTs22M0]
この人のはあだ名じゃないよね
キャッチコピー
デンジャラスKとか黒のカリスマとかそういうのと同じでしょう

863 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 15:11:37 ID:akxver1N0]
さすが有吉と言いたいとこだけど

MISONO豚にはびくびくしてるな

893事務所がそんなに怖いか?

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 15:18:40 ID:brCUPavZ0]
仕事が無かったのは猿岩石を解散して1ヶ月だけだけどな

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 15:20:42 ID:z91grsh20]
で、金無いふりして竜平にたかりまくった。



866 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 15:22:30 ID:gyR3dU670]
>>856
紳助にはつけた事ないはずだから、間違いじゃね?

867 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 15:26:31 ID:XEG3VhfUO]
>>189
ひぐち君で吐きそうになるぐらいワロタw

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 15:41:11 ID:gypz4K50O]
>>189
ナベアツは確か

ちょっと面白いサラリーマンの渡辺さん



芸人崩れ作家崩れ

だったような希ガス


869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:11:56 ID:OlOYQNzk0]
滋賀の渡辺さんってあだ名っていうか本名じゃんw

870 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:12:17 ID:9AFplRn4O]
上手いあだ名ってのは、あだ名を先に聞いたとしても名前が思い浮かぶようなもの

昼メガネ→◎(すぐにタモリとわかる)

二軍のボス→△(東野以外にも当てはまりそう)

サバ→×(夏川以外にも余裕で当てはまる)


有吉はまだまだ。

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:15:58 ID:gypz4K50O]
>>869
有吉「滋賀の渡辺さん」(世界の←に掛けてる)
「え?それだけ?」
有吉「ん?滋賀の少しユーモアのあるサラリーマンの渡辺さん」

こんな感じだった記憶がうっすらある
作家崩れ芸人崩れは別の機会につけたあだ名


872 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:28:30 ID:BAET4YQ+0]
>>870
なんでお前に認められる必要あんの?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:28:58 ID:oXq6M6fy0]
中尾彬 フレンチブルドッグ
高橋英樹 迫り来る顔面

うまいなw

874 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:33:42 ID:9AFplRn4O]
>>870
確かにそうだな。有吉のあだ名は分かりにくい、ってか狙いすぎだよな

875 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:45:23 ID:g+o+633T0]
>>874
すげー自演・・・おまえ・・・携帯・・・な・・・



876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:48:37 ID:EEYxjDRh0]
>>870
>>874

自演のボス

877 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:49:39 ID:arwK4XYG0]
ここまでレス読んで・・・

有吉最高だなwww

878 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2010/03/05(金) 16:53:25 ID:C915GAnU0]
しずちゃん=モンスターヴァージン

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:55:49 ID:4Ix+2P7A0]
けど小森って「ブスじゃねーよ」って言い返しはしなかったよな
「人気はあるからいい」って返してた
いろいろ自覚はあるんだろうな

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:55:52 ID:WUJ9e4GT0]
>>62
よく見りゃブスも元気の押し売りも
ベッキーのことよく理解してると思った

881 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2010/03/05(金) 16:56:25 ID:C915GAnU0]
なたぎ武=デブ専
加藤浩次=腐れジンギスカン
みのもんた=油トカゲ

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 16:57:36 ID:p3xe1V2r0]
あきたズラ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 16:58:47 ID:Z7QwcKZJO]
こいつ、素人連中に敵多いんだろうな。ヤツら本当に病的なほど真に受けるからな

884 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 17:03:27 ID:BqYSU38bO]
>>870
>>874

久しぶりにここまで堂々とした自作自演を見た


なかなか好感色

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:10:11 ID:gypz4K50O]





886 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 17:13:22 ID:lvr7/3Tq0]
おしゃべりクソ野郎は本当によかった
胸がすく思いだった

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:15:16 ID:WUJ9e4GT0]
>>855
ダークキムチまじ?

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:19:44 ID:k/L443m70]
語彙が足りないな、って感じるのは即興で作らされてるのがあるからかな?

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:23:42 ID:gypz4K50O]
逆に語彙が多いと客を選ぶ事になるから二発屋として飛ばなくなる


890 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 17:23:45 ID:FI0hwcU/0]
石橋 ベッキーの顔をしげしげと眺めながら
   「有吉、ベッキーのあだ名はなんだっけ?」

有吉 「よくみりゃブスです。」

石橋 「…あっホントだ!」

は死ぬほどウケたw

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:28:43 ID:WUJ9e4GT0]
「あっホントだ!」

元からベッキー嫌ってたひと以外の日本中が気づいた瞬間

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:29:04 ID:gWu91ec20]
有吉じゃないけどさまぁ〜ず大竹が小池栄子にネコブタって言ってたな

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 17:44:54 ID:CKGa+6AYO]
>>863
エロみっともない だったかな?
みっともない には禿げ同だけど、全くエロくないもんな
しかしそれまで他の誰も突っ込めなかった領域を攻めた事は立派

894 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 18:22:28 ID:wQAiZq9x0]
もっとキツイ事言えとかタブーに触れろとか書いてるヤツいるけど
テレビ番組だぞ?
言われた相手(事務所)がNG出したりマジ切れして番組中断したら
番組が成立しないじゃん
番組の一員として登場してるタレントとしては
番組が成立しなお毒を感じるラインを相手ごとに探るわけだろ
結果として不発もあるだろがそれは有吉の責任だけじゃなく
ぶつける相手を選らんだ製作側にもあるだろう


895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 18:24:42 ID:JmO1wrQz0]
有吉ごときでお前ら必死だなw



896 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 18:45:43 ID:gyR3dU670]
有吉でここまでスレが伸びるとはw

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 18:49:32 ID:4a29sSow0]
北野誠と同じになったならそこで初めて評価する
反撃してこない差し障りの無い相手を攻撃しているだけで和田と同じ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 18:55:40 ID:CKGa+6AYO]
(キリッ

899 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 18:55:59 ID:bzpmCXTWO]
有吉の名前が、『ひろゆき』じゃなくて『ひろいき』なのを最近知った(笑)

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 19:52:59 ID:LcNAQTmr0]
>>893
エロは姉に引っ掛けたんだろ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 19:57:10 ID:sUUMXfRv0]
有吉MC冠番組のつまらない事www
あの堀越のりがまったく生きていない構成

出来合いの番組の台本の中でしか食い散らかししか出来ていない

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 20:08:47 ID:17ObyqsA0]
ブラマヨ吉田→イボガエル
伸介が言ってた

903 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 20:11:01 ID:J5S4BYvT0]
>>58
www.youtube.com/watch?v=1ZnIgR68GUo

904 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 20:17:32 ID:BQc/bneKO]
>>897
どこが和田と一緒なんだよ。

905 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 20:19:31 ID:TzD10l1V0]
      ┌──┐ ┌──┐ .┌──┐
      │┌┐│ │ ロ |  l  lコ |
      └┘ |_ノ └──┘ └‐ワ__ノ



906 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 20:21:33 ID:QCPqWHdbO]
和田の時に一緒に貧乏アイドルの人につけた
「矢部美穂の香り」が好きだ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 20:23:06 ID:gky6fqZm0]
正直、有吉のあだ名付けは面白くない。やめれ

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 20:45:59 ID:ngc7OQVh0]
しんすけが大林素子を「アジアの怪人」とか言ってたが
やっぱしんすけが本気出したら負けるだろう

909 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:00:39 ID:rTcNd88Z0]
大沢あかねの

ブス界一の美女が笑えるw

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 21:18:40 ID:JmO1wrQz0]
伸介は瞬発力
有吉は予習復習に余念がなさそうw
一通りあだ名つけ終えたらまた消えるんじゃない、可愛そうだけど。

あだ名じゃないけどブラマヨ吉田を如雨露にたとえた伸介は最高だったw

911 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:26:59 ID:0F07MMao0]
>>901
アメトーク、芸人ドラフトの企画も
実現化すると面白くならんもんなんだろうな。
まあ有吉メインはきついか。

912 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:40:22 ID:V3rlFFay0]
そうだね伸介兄さん最高だよね〜w

913 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:43:55 ID:jy/e/9bk0]
伸介って微妙なたとえ多すぎだよな
異常なほどにつまらんし

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 21:44:42 ID:7sBcAx4/0]
紳助は面白く弄ったつもりで陶酔してるからほっとけばいいよ

915 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:44:46 ID:OifdOpFk0]
毒舌あだ名んあんていうのは最低の芸

相手のプライドや品格を傷付けて笑いにしているだけ

それに怒れば大人気ないと言われる

相手を傷付けて笑いを取る芸は最低

日本人はこういう品格の部分が一般人でも低過ぎる。

再教育すべきだ。

人もどきの朝鮮人や中国人のクズよりは知的レベルが高いが、

欧米人のような人格に対する敬意というものが無い。

相手をギャグでけなしてコミュニケーションをとろうとする最低の人間が多い。



916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 21:45:54 ID:N6nX2fGDO]
ネミングウェイか

917 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:47:42 ID:BQc/bneKO]
もうあだ名はほとんど付けてないだろ。トークだけでも深夜ならこなせるだろ。メインじゃない方がいいと思うが。

918 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 21:53:34 ID:oPkeRkJ0O]
サバンナ高橋のあだ名がもと子の旦那わかるw


919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 21:55:05 ID:IqxbdlIN0]
中山ヒデは本人が気に入っちゃって年賀状につかっちゃってる

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 22:01:35 ID:thqQKx8aO]
ベッキーの元気の押し売りには笑った

921 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 22:02:48 ID:1LDxVNfv0]
吉沢明歩好きって言ってて吹いたw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 22:10:50 ID:tb3ZaJX2O]
ちんぽさん

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 22:14:59 ID:EzzBkX2rO]
芸能人は和田アキ子がそんなに怖いのか?
ただそういう風潮ができちゃっただけでノリで言ってるだけだろ

924 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 22:28:29 ID:wQAiZq9x0]
>>923
和田は長いこと芸能界にいる在日だけあって
いろいろ深い付き合いがあるからヤバいんだよ

俺は「東野こーじ」の「二軍のボス」が笑った

925 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 23:14:51 ID:9AFplRn4O]
有吉って干されたらあっという間だろうな。ヒロミみたいに全部なかった事にされそうだわ



926 名前:名無しさん@恐縮です [2010/03/05(金) 23:18:04 ID:u4dbUTjo0]
凄いよなぁ 大量生産だが、完成度の高い逸品ばっかだもんなぁ。 たまに投げやりのあだ名があるけど、
あれは有吉が嫌いというか、興味がないだけだしなぁ。

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/03/05(金) 23:18:45 ID:81L/giCK0]
>>923
和田さんの発言「デビューで大阪を出る時893の集団と一緒に上京した」







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef