[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:56 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 38
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】元新日本の山本、初ロー6人タッグで白星



1 名前:猛反発まくらφ ★ [2010/02/24(水) 19:52:24 ID:???0]

 元新日本のYOSHI・TATSU(山本尚史)が22日のWWEロー大会に初出場した。
ボーン、キングストンと組み、トップスターのオートン組との6人タッグに登場。ボーンが
ローデスから3カウントを奪い、デビュー戦を白星で飾った。ECW解散で去就が注目されたが、
WWEの頂点の大会に抜てきされ、期待の高さを示した。

元新日本の山本、初ロー6人タッグで白星 - 格闘技ニュース
www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20100224-599462.html


2 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/24(水) 19:53:08 ID:mgwwzfCk0]
まじかよ糞箱売ってくる

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/24(水) 19:59:01 ID:nqoPXegF0]
マジかよゴキブリ湧いてきた

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/24(水) 20:01:35 ID:93D2+j+o0]
山本小鉄
山本喧一
山本宜久

5 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/24(水) 20:08:53 ID:bhCY5UeM0]
んだよ天山じゃねーのかよ

6 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/24(水) 20:22:05 ID:bvT4DVvi0]
ECW解散って何だ?

俺たちのヴェロシティが帰ってくるのか!?
ワームがまた見られるのか?!

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/24(水) 20:23:00 ID:SLWNdcKH0]
ここまで行くとは思わなかった

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/24(水) 20:23:31 ID:9jKDv4Tv0]
格闘技なのか?

9 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/24(水) 20:43:51 ID:rPEUgYKW0]
格闘技じゃなくてプロレスだろ。
特にWWEは自らはっきりと台本がある事を公表
してるからな。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/24(水) 20:51:05 ID:rBfKGrT2P]
>>1の記者はもう少し頭使ってスレタイ作れよw



11 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 00:29:29 ID:H765H5ezO]
この糞記者何も理解できていないだろ
わかんないなら立てるなよ、スレタイ目茶苦茶じゃねーか

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 08:04:43 ID:/Z2JI9puO]
>>1はプロレスまったく知らないと見た

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 08:47:45 ID:/Z2JI9puO]
>>6
NXTって新番組が始まるよ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 08:58:23 ID:/Z2JI9puO]
SMACKDOWN向きだと思ってたけどRAWとはすごいな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 09:33:46 ID:LyFwBkXEP]
「くすぶってたんですよ、あの頃は。でも、今の俺は、違う!」ってCSの番宣やってた頃がウソみたい

16 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 09:39:06 ID:LyFwBkXEP]
ほい。試合の模様
www.nicovideo.jp/watch/sm9815465

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 09:47:03 ID:Akdhrj1CP]
俺たちはなぁ、餓えたジャッカルなんだよバカヤロー!の人か

18 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 12:51:20 ID:LyFwBkXEP]
WWEと格闘技…いや、やめとくか

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 13:00:07 ID:38upALhy0]
陽気に優雅にニコニコしながらものすごい反則やらかすところが
たまらねえローデスの魅力!!

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 14:40:34 ID:sM/bvnIt0]
>>4
ハゲだるま
マルチ
6ピース入りのチーズ8箱食ったら白いうんこでた



21 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:27:14 ID:LyFwBkXEP]
ここまで夢叶えたレスラーって最近ちょっといねえよな?
www.plus-blog.sportsnavi.com/wwe_yoshitatsu/daily/20100225

22 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:03:49 ID:8tk5qDmD0]
ケンゾー・スズキ&ヒロコはどーした

23 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:09:12 ID:ZWZOPUX90]
>>18
関係ないけど、元WWEスパスタがUFCとか総合行って結構活躍してない?

>>22
ケンゾーはロイヤルランブル出たことあるけど、入場時に客がドンビキしてるのがすごい切なかった・・・

24 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:10:30 ID:qMLPF+C80]
>>23
UFC王者になったレスナー
サップをフルボッコにしたラシュリー

ちなみにレスナーにUFC王座戦でボコボコにやられたミアが
「レスナーをオクタゴンの中で殺してやる」と発言して大問題にw

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 22:11:12 ID:7WHFWJxf0]
>>21
>2010年02月19日
>Jr.


>息子の名前ですが、山本 龍希亜(ルキア)にしました。
>いろんな意味を込めました。
>元気でやさしい子に育って欲しいです。

・・・やっちまったか。
まあ、お子さん誕生+ロー初出場おめでとう

26 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:16:21 ID:qMLPF+C80]
ヨシってもしかして「北斗の拳」ヲタ?

27 名前:カリカリ梅 ◆tigers/.qg [2010/02/25(木) 22:21:36 ID:HychYKg+O]
息子の名前wwwwwwww

28 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:24:24 ID:PKyqxRMV0]
>>25
将来、えりあしの長そうな名前だな。

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 22:25:49 ID:yOxJNVlF0]
>>10
じゃあどういうのならいいんだ?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 22:47:22 ID:ZWZOPUX90]
>>29
【プロレス】元新日本の山本、初ロー6人タッグで白星

としとけばよかったんじゃない?
→ 【格闘技】でも通じると思うけど

見当違いならすまぬ。



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 22:58:43 ID:Atsgm+kg0]
>>12
デーブ・レイブル通信員になんてことを

32 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 23:29:12 ID:qMLPF+C80]
>>30
60点

まず山本。これダメね。今は「ヨシ・タツ」なんだから
「ヨシ・タツ(元新日本の山本尚史)」、こうしないと
次に「ロー」。なんだよこれwww
RAWなんだから「ロウ」って直すべきでしょ?

33 名前:30 [2010/02/25(木) 23:44:04 ID:ZWZOPUX90]
なるほどね。

スレ建てしたことないニワカだけど、勉強になりましたw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 23:54:35 ID:4Do+MJ5m0]
山本だったり
ローだったり
ローデスだったり
もうね

35 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 00:00:22 ID:VjxeqlXp0]
>>34
ディビアシ、ローズですね、わかります

36 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 00:04:06 ID:NyHi5H/60]
ほーう、山本やるね。

>>24
レスナーは格闘技の準備期間をちゃんと作ってから
UFCで試合したよね。日本の誰かさん達と違って。

37 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 00:07:10 ID:VjxeqlXp0]
重箱の隅だけど、実は年末のスラミー賞授賞式の回の時に
RAWデビューは果たしてるんだよね。その時は自分の手でフォール勝ち






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef