[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/17 05:35 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「あしたのジョー」実写映画化 TBS制作「NEWS」山下智久の主演に賛否続出(J-CAST)



1 名前:ぷちとまとφ ★ mailto:sage [2010/02/20(土) 17:33:30 ID:???0]
かつて一世を風靡したボクシング漫画「あしたのジョー」が、TBS制作で実写映画化が進んで
いることが関係者の証言で分かった。矢吹丈役の主演には、アイドルグループ「NEWS」の
山下智久さん(24)が抜てきされるとの情報が流れている。ただ、国民的人気漫画だけに、
実写化や主役には異論が続出している。
「実写化は、すでに決まっています。ジャニーズ事務所に問い合わせがあり、2009年9月には、
主演が山P(山下智久さんの愛称)にほぼ決まっていました」ある芸能関係者は、J-CAST
ニュースの取材に、こう明かす。

あしたのジョーは、故高森朝雄(梶原一騎)原作、ちばてつやさん作画で、1967〜73年まで
週刊少年マガジンで連載された。テレビアニメ化され、主役の矢吹丈とライバルの力石徹の死闘は、
お茶の間の目を釘付けにした。力石が壮絶な死を迎えるクライマックスシーンは、特に有名だ。

そんな名作が実写映画化されるとの情報は、ネット上でも出回っている。8000人近くが参加する
ミクシィの「あしたのジョー」コミュニティでは、10年2月12日、近所の広場で丹下ジムなどの
オープンセットが建設され、5月に撮影されるとトピックで紹介された。また、真偽は分からないが、
一部では、映画は3月末にクランクインし、5月ぐらいまでが撮影期間になっているとも
報じられている。

>>2以降に続く

J-CASTニュース
www.j-cast.com/2010/02/20060558.html
ミクシィにも異論続々
www.j-cast.com/images/2009/news60558_pho01.jpg

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:11:08 ID:hGAcCTAW0]
>>264
パチンコだよ、ぱちんこ!

268 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:11:10 ID:KEF0sq+a0]
逆に考えるんだ、過去の名作漫画で映像化されていないものを
映像化されていないギャグ漫画以外の漫画といえば
超人ロックと、銀河鉄道999、サイボーグ009を映画化すればいいんだ


269 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:11:31 ID:xkXmprD2O]
>>214

色んな会社が出資して秘密結社「製作委員会」を設立

多彩なコンテンツ展開と称してパチンコ化など

映画本体の興行収入が低くても他に利益を回収する手段を作り、全体=委員会としては赤字になっても個々の企業のダメージは少なく出来る

TVドラマより多額の金が動くので色んな人がオイシイ

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:11:40 ID:+vwavuSc0]
>>267
そっちかあ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:11:42 ID:7wPYH4MqO]
ブランド物の帽子と服とバックで固めたジョーが出てくるんだろうなぁ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:12:01 ID:XsLTkRuj0]
あしたのジョーは
あたしのジョーよ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:12:08 ID:1MjRBDCb0]
山Pが亀梨化するキッカケになりそうだなー

274 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:12:12 ID:4i2L0QC80]
ジャニだと確実にコケル

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:12:44 ID:oL8NSMpi0]
当然、泪橋の近辺の明治通り〜山谷あたりで現地ロケするんだよな?

暴徒に襲われなけりゃいいけど。。。



276 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:12:45 ID:ZIUmSMuhO]
>>264
限定の腕時計を捌くため

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:12:51 ID:0sIaPWKB0]
>>268
実写化してほしくないのばっかりw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:12:53 ID:L4uxdTN0O]
>>268
それ全部 俺がやったよ

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:13:11 ID:PfN/nQ760]
リングの上で嘔吐するシーンはあるのか

280 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:16 ID:reYU0sSh0]
>>268
俺は「カムイ伝」の実写版が見たいよ
外伝じゃない方の

281 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:17 ID:oCEr2PuZO]
ジョーは成宮寛貴で力石は桐谷健太でいいよ。

282 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:20 ID:9yrZ6FyfO]
あしたのジョー・エボルーションか

283 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:22 ID:PCDgSBTq0]
CGじゃなくてちゃんと鼻からうどんだせよ。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:13:23 ID:WTCBxdZL0]
>>275
顔役に金握らせて黙らせるだろ?

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:13:23 ID:48ABfJdn0]
CG使わないで豚に乗って脱走図ってくれたら許す
そのままガチで力石役にぶっ飛ばされて意識失ってくれたら賞賛する



286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:13:32 ID:Pns2zaoPO]
わざわざ金かけて映画化しなくても2時間ドラマで十分だわ


287 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:32 ID:Gc5z72pz0]
カーロスがパンチドランカーになって、ジョーがカーロスにしがみついて泣きじゃくるシーン
あれは本当に悲しい
でもあんなシーンはやらないだろうな
やらなくていいけど

288 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:13:44 ID:DeIVy9Yr0]
パチンコ利権wwwww

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:13:56 ID:hGAcCTAW0]
>>271
上映に前後して、撮影に使用された実物の衣装が赤坂サカス辺りに展示され、
浮浪児衣装の製作に数100万円かけたことに亜然する人々の顔が目に浮かぶわ

290 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:14:01 ID:RaKqwPvD0]
T豚S社内から誰一人異論なかったとかありえんな。
同世代でリアルタイムで見てたやつもいるだろうし。

291 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:14:15 ID:zl8kryhh0]
ジャニ相手なら、力石役はクラウディア。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:14:35 ID:qd0SMskg0]
じゃにはいらない
実写化反対
蛇に垂れ見飽きた

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:14:45 ID:hGAcCTAW0]
>>280
カムイ:松本潤(嵐) とかでも?

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:14:48 ID:PfN/nQ760]
どうせジャニーズだったらジョーは大野君のがいい

295 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:14:48 ID:cL3qdctt0]
主題歌「あしジョーでいいじゃん」



296 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:14:50 ID:0RBxlZxfQ]
赤西なら雰囲気似てるような気がする

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:14:57 ID:yYck4Nf60]
力石は竹原がやるのかな。

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:15:04 ID:orJvpBw80]
山下智久はないわ
いらんわ
宮藤官九郎の水木しげる役と同じぐらい
いらんわ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:11 ID:lnAGQwPw0]
制作側はジョーのモデルがたこ八郎ってことわかってんのか?

300 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:11 ID:WTCBxdZL0]
講談社の版権商法も迷走してるよな、しかし。

創業者一族(実際は断絶)の若社長の方針なんだろうがw

301 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:12 ID:Gc5z72pz0]
西がうどん食うシーンをハイライトにして終われば俺は見に行く

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2010/02/20(土) 18:15:19 ID:ge7bkzCy0]
ジョーて山Pのイメーージかなあ?違う気がする

303 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:26 ID:5yY6fsCu0]
最近は明日のジョーとかヤマトとか古臭いもんばっかだな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:31 ID:RaKqwPvD0]
公開初日の舞台挨拶でジャニヲタで席うめつくされるのが目に浮かぶ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:44 ID:9F5qyvuh0]
むしろ何で反対してんだ

山下以外誰もできねーだろ
若手俳優全然育ってないし





306 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:15:57 ID:tmPDxvjW0]
>>291
カンペをガン見かよ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:16:06 ID:AZTC8Xts0]
少年マガジンってあしたのジョー以外にこれといって無いよな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:16:10 ID:hHSw1wPs0]
実写化とかしなくていいから

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:16:24 ID:QWen1Jl2Q]
制作がTBSかよ
テレ東なら見に行ったのに

310 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:16:42 ID:reYU0sSh0]
>>303
つーか、パチンコ化されたものばっかりなキガス

311 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:16:43 ID:oJ10INkw0]
>>245
激しくワロタ


312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:16:43 ID:VvobR8Cw0]
そのうち、ドラえもん実写版(主演:香取信吾)とかルパン三世実写版(主演:草薙剛)とか
ひみつのあっこちゃん実写版(主演:香取信吾)とか北斗の拳実写版(主演:赤西仁)とか
スラムダンク実写版(主演:亀梨和也)とかグランプリの鷹実写版(主演:木村拓哉)とか
天才バカボン実写版(主演:香取信吾)とかアルプスの少女ハイジ実写版(主演;香取信吾)とか
ガキデカ実写版(主演:香取信吾)とかへんちんポコイダー実写版(主演:香取信吾)とか
まことちゃん実写版(主演:香取信吾)とかついでにとんちんかん実写版(主演:香取信吾)
とかかってにシロクマ(主演::香取信吾)とかおぼっちゃまくん(主演:香取信吾)とか
ありそう

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:16:44 ID:eTXDmqqa0]
問題は誰が力石をやるか

314 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:16:56 ID:ZVxAJpu80]
そろそろジャニもおわりだろ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:16:59 ID:ZinKRDK40]
原作のジョーは二枚目なんだし、それほど悪くはないんじゃね



316 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:17:02 ID:LwsVHPW0O]
線細すぎwww

317 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:17:09 ID:pLQ7xbjt0]
また猫パンチか・・・

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:17:20 ID:kK4FxFN90]
>>16
まさしくジャニーズのメンバーだけどね。
あのまったく感情をこめない、死んだような「へへ、へへ」という笑い声の凄みは
他の誰でも出せないだろうなあ。
あおい輝彦と藤岡重慶は代わりが利かないと思う。

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:17:31 ID:tUHHlNdC0]
あしたのジョーみたいな名作を汚すなよ

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:17:32 ID:hGAcCTAW0]
ジャニでジョーに出れそうなのは、ウルフ役をカツーン田中、ハリマオを嵐の大野くらいだろ
(後者は一服決めてから)

321 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:17:39 ID:RaKqwPvD0]
2ちゃんで批判されるのわかってるから工作員も必死だな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:17:51 ID:WTCBxdZL0]
>>315
中途半端なチャラ男の山下に、育ちの悪い飢えた狼であるジョーは無理。雰囲気が荒んでるやつじゃないと。

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:17:56 ID:5X0QroEP0]
テレ東ジャーニーズ酷すぎ
バンクーバーオリンピックハイライト★1
live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1266654598/

出演
【五輪メインキャスター】井ノ原快彦
【五輪キャスター】大橋未歩(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】田村岳斗(長野五輪男子フィギュア代表)
【出演者】相内優香、秋元玲奈(テレビ東京アナウンサー)

井ノ原快彦
フリーでは日本人初の4回転成功

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:17:58 ID:OcetHn8k0]
へ、へへ、へへへ・・・
なんだい、何か用かい?おっつぁんよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:18:13 ID:FDlt80hv0]
宇宙戦艦ヤマト  木村拓哉
あしたのジョー   山下智久

┐(´〜`;)┌.



326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:18:13 ID:HG/ngutuP]
別に数字とれるわけではないしいつまでジャニ使うきだよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:18:17 ID:3qfIttY1O]
原作の明日のジョーが無かったら、ただ汗だくの山下のなびく髪を色んな角度から撮っただけの糞映画だろうなw

328 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:18:22 ID:dOaO5zZ50]
超つまんねー映画になりそう

329 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:18:23 ID:wYtXaHia0]
99  金色のガッシュ!! (全33巻)  2200万部  2009.9
102  ああっ女神さまっ (1〜40巻)  2100万部  2009.8
102  ふたりエッチ (1〜45巻)  2100万部  2009.11
102  難波金融伝・ミナミの帝王 (1〜102巻)  2100万部  2009.10
102  クッキングパパ (1〜108巻)  2100万部  2009.11
102  聖闘士星矢 (全28巻)  2100万部  2009.3
102  アイシールド21 (全37巻)  2100万部  2009.11
108  新世紀エヴァンゲリオン (1〜11巻)  2000万部  2009.7
108  ふしぎ遊戯 シリーズ (計27巻)  2000万部  2009.4
108  あぶさん (1〜95巻)  2000万部  2009.10
108  湘南爆走族 (全16巻)  2000万部  1997.8
108  MONSTER (全18巻)  2000万部  2005.4
108  きまぐれオレンジ・ロード (全18巻)  2000万部  2007.6
108  あしたのジョー (全20巻)  2000万部  2010.2←ココ
108  スケバン刑事 (全22巻)  2000万部  2007.4
108  ROOKIES (全24巻)  2000万部  2009.12
108  大甲子園 (全26巻)  2000万部  2009.1
108  疾風伝説 特攻の拓 (全27巻)  2900万部  2000.6
108  ツバサ -RESERVoir CHRoNiCLE- (全28巻)  2000万部  2009.12
108  地獄先生ぬ〜べ〜 (全31巻)  2000万部  2007.8
↓1〜209位
luiserankine.blog45.fc2.com/blog-category-0.html

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:18:30 ID:+9oSKXfd0]
力石はココリコ田中だろ

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:18:39 ID:0sIaPWKB0]
>>312
>アルプスの少女ハイジ実写版(主演;香取信吾)

ぺーター役? まさかハイジ役?

332 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:18:52 ID:B5WwaLBK0]
ジョーは亀田しかないやろ!
主演は亀田ちゃうんか!あほくさ!

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:18:54 ID:g1sPRKYm0]
でマンモス西は誰がやんの?

334 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:00 ID:Gc5z72pz0]
一作で終わらなさそう
力石編で一作やってヒットしたらカーロス編、それもヒットしたらホセ編ってやりそうな予感



335 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:17 ID:YHNLFqbS0]
梶原一騎が生きていればTBSは真樹日佐夫に殴り込まれているレベル



336 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:20 ID:0Wx+Wf+JO]
ウルフは誰がやるんだ?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2010/02/20(土) 18:19:21 ID:it70LXii0]
こいつ、ロンパリだしダメだよ。


338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:19:25 ID:8A7pHHsQ0]
前にジョー+巨人の星って雑誌出してたな
次は日テレ制作で巨人の星か

339 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:26 ID:lvKMr/DH0]
こんなの賛否を論じるだけ無駄
無視でいいよ

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:19:29 ID:QrWpc6sG0]
>「ジャニーズ側が、共演者について『それじゃできない』と難色を示して、いったん山P(山下さん)
>に決まったのが、保留になったと聞いています。

ジャニーズの考えは多分こうだ
あしたのジョーの1は力石の物語
主演はジョーでも主役は力石
そこに山下より目立つ人にオファーかけたんだろう
映画的には当たり前の事
それにジャニは山下が霞むと思ったんだろうな

341 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:30 ID:9F5qyvuh0]
水嶋ヒロ
佐藤健
三浦春馬

こんなのしかいねーんだぜ
今の若手俳優

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:19:36 ID:eTXDmqqa0]
>>330
髪の薄さだけで選んだろw

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:19:37 ID:w+lstZba0]
ボクシング映画の金字塔
カムバックを超える予感

344 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:19:54 ID:oJ10INkw0]
>>257
朝鮮戦争→北の飢餓


345 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:20:26 ID:YHNLFqbS0]
若い頃の石原裕次郎なら主演をやれたかもしれんが・・・



346 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:20:39 ID:n4F/V3XtO]
もう最悪ヤマピでもいいから
声だけはあおい輝彦の吹替にしてくれ。

347 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:20:44 ID:Rjz2R/At0]
尾藤イサオ使えよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:05 ID:0Wx+Wf+JO]
放送禁止用語はどうするんだろう

349 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:09 ID:7+s0ueEc0]
あしたのジョーという作品に対しての愛が1ミクロンでもあれば
こんな事しようとは思わんだろう・・・

350 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:14 ID:oJ10INkw0]
出演者は全員CGでOK


351 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:28 ID:98P+SNZ50]
ジョー関係の映像化は未来永劫アニメあしたのジョー2が最高峰だろう
あれには何か神がかった物を感じる

352 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:34 ID:RaKqwPvD0]
力石徹もジャニタレだったら終わってるぞw

353 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:38 ID:Gc5z72pz0]
ジョーと洋子の関係とか今の若手にやらせたら誰が演じても安っぽくなりそう


354 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:39 ID:WTCBxdZL0]

育ちの悪そうなジャニ。

TOKIO松岡ならまあ許せるかな。年齢が合わんが。

355 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:51 ID:yYck4Nf60]
アニメオリジナルだけどウルフ金串が金策に来るシーンもやれよ。約束の期日には返しに来ないが
タイトルマッチ前日の早朝こっそりきてジョーと会話するシーン感動なんだぞ。



356 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:21:54 ID:3DReIJR5O]
ジャニタレ主演というハンディをわざわざ背負う意味がわからん。
スタート地点で七分目の物造る気まんまんじゃ、先が見えてる。
着地点は名前だけ借りたオリジナルストーリー
撮影途中で、タレのPVみたいなの要求してくるから気をつけて!

357 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:22:09 ID:xkXmprD2O]
石原プロが徳重を大門にしてジャニからは長瀬=タツ、二宮=ジンで「西部警察」の無防備都市を映画化(CGは一切使わない)だったら三千円払っても見に行く

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:22:39 ID:e2qeF/l90]
ジョー→享楽→TBS
のパチンコルートですね

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:22:46 ID:AFyAwDVm0]
賛否の「賛」を見たことが無いんだけど

でも俺は「あしたのジョー」くらいの古典作品はジャニーズにレイプしてもらった方がいいと思う。
変に権威になってしまうより徹底的にぶち壊した方が再評価しやすい環境が出来る

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:22:48 ID:eO2waHeI0]
ドラマも映画もオリジナルストーリーは作れんのかね。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:22:53 ID:PhpEgMWr0]
実写化する必要ないだろ?
ヤマトもそうだけど

362 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:23:00 ID:Gc5z72pz0]
エンディングで変なジャニーズの曲が流れるんだろうな

363 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:23:00 ID:kxm4Ob1i0]
ジャニうぜえええ
DAIGOあたりでよろしく

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/20(土) 18:23:03 ID:+9oSKXfd0]
マンモス西は花田勝でいいや

365 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:23:14 ID:Rjz2R/At0]
たぶんドラマ1ポンドの福音みたいになる



366 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:23:19 ID:YHNLFqbS0]
そうだな。ジャニタレはまず刑事物をちゃんとできるようになってからだよな

367 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/20(土) 18:23:32 ID:cL3qdctt0]
>>352
NSKDがアップを始めました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef