[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 02:17 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 276
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】ナレーターに水樹奈々を起用!Jリーグの公式広報番組『J.LEAGUE STORY 蹴者のHEART』がスタート



1 名前:アフリカンフラグフィッシュφ ★ [2010/01/30(土) 17:07:32 ID:???0]
www.asahi.com/business/pressrelease/N2U201001290017.html

TBSでは、2月3日(水)21時54分から『J.LEAGUE STORY 蹴者のHEART』をスタートさせる。

この番組はJリーグがスポンサーとなって放送されるオフィシャル広報番組。
日本最高のサッカープレーヤーたちのピッチ内の魅力(プレー)とピッチ外の魅力(素顔)を伝えようというテーマのもと、
毎週旬な選手にスポットを当てる。

「HEART」という言葉は、「勇気・情熱・原点・核心」など様々な意味を持つ。
この言葉のように、選手たちが大切にしている想い、胸に抱く「HEART」に迫っていく。

奇しくも今年はW杯イヤーであり、Jリーグでの活躍が日本代表選出への近道となる。
番組ではそんな日本代表に絡むであろう選手たちの知られざる一面に迫り、
各クラブのサポーターのみならず日本国民がファンになってしまうような魅力あふれる番組作りを目指していく。
 
また、番組ナレーターには紅白出場も果たし、歌手・声優として活躍中の水樹奈々を起用。
彼女の美声が彼らの魅力に花を添える。

220 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 00:06:23 ID:T6NMhUHZO]
>>217
名塚にそんな力ねーよ
単独ライブやったようだがw

221 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 00:08:16 ID:NooLgjWQO]
5分て
totoのCM、金を利用できてない
イナズマイレブン人気を利用できてない
オフに選手をバラエティに出演させる等のメディア戦略がリーグとしてできてない
どうなってるんだ広報

222 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 00:12:53 ID:kM5+oa5BO]
てかたしかこいつ大阪の焼豚じゃなかったか?

もう少しましな人選しろよw

こんな奴アニオタにしか需要ねえよwww

加藤未央とかの方がよっぽどいいわ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 00:15:37 ID:tp7iuUAd0]
お仕事もらえたんだ、良かったじゃん

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 00:18:23 ID:xciuAtNV0]
>>220
でも肩さんよりショルさんの方が美人だからいける

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 00:51:02 ID:KIEGbzR4O]
>>166みたいなイメージはなんとかならんのかねえ。
エロゲなら制作者が選ぶけど。

226 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:32:48 ID:p5b7OpRu0]
ハロプロメンバー(それぞれの好きなスポーツ)

テニス 高橋、道重、李純、銭琳、清水、須藤、夏焼、梅田、中島、有原
バレー 高橋、新垣、久住、光井、清水、徳永、須藤、熊井、萩原
バスケ 高橋、新垣、光井、李純、銭琳、夏焼、熊井、梅田、矢島
サッカ 道重、光井、清水、徳永、熊井、矢島、萩原
バトミ 亀井、徳永、夏焼、菅谷、矢島、鈴木
水 泳 道重、李純、銭琳、中島、岡井、萩原
卓 球 田中、須藤、梅田、鈴木
ボーリ 新垣、亀井、田中
フット 中島、岡井、有原
ビリヤ 亀井
ドッジ 田中
ソフト 久住
空 手 久住
柔 道 菅谷
剣 道 菅谷
ゴルフ 鈴木
持久走 岡井
短距離 有原
www.helloshop.jp/news/080805_summer.php

これ最高w

227 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:35:59 ID:AV5ri6RY0]
ナレーターが熱狂的阪神ファンって・・・

228 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:37:29 ID:7SUwkwEa0]
お前等は本当声優の事になると真剣に論議するよな



229 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:46:53 ID:f1hjYYSb0]
一般人が声優と聞けば真っ先に名前が浮かぶのは平野綾だったはずなのに
どうしてこんなに差がついたのか?やはり紅白出場の威力は絶大なのか?



230 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:48:50 ID:b087JPG30]
普通に通年でCM流せよ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:50:25 ID:qhCeCs2V0]
5分て、ロスタイムみたいな番組

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 01:50:36 ID:ZYDkdHJbP]
>>213
その評論を侮辱と受け取るとかw
アニヲタって本当キチガイでキモクてバカしか居ないと思われるから、
やめたほうがいいぞwそのブログ主とか。

単に水樹の歌唱力は誉めながら、水樹の背後にあるプロダクションや制作姿勢を
少しだけシニカルに評論してるだけじゃんかよ。
そんなのも読み取れないほどのバカしかいないのかと。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 01:51:34 ID:klzvpp4c0]
>>226
柔 道 菅谷

この情報がある所に直接、アクセスしたいんだけど
何処のアドレスにあるかな?TOPのサイトにはないようだ・・・

234 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 02:09:18 ID:QRXNskeI0]
画伯によるサッカー選手似顔絵コーナーがあったら見る

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 02:14:44 ID:sGoFK5Xg0]
ウッソの中の人にやらせろや
新潟サポだぞ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 02:16:58 ID:qoCmP8HQ0]
なんかすげえな…

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 02:37:56 ID:XzAPlKE40]
フリッと監督のフェイエに小野がいたとき
能登がナレーションみたいなのやってたな。

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 03:04:23 ID:yE0eaIii0]
>>232
まっとうな評論だけど、明らかにバカにしてるだろw
歌手に対してぬいぐるみの中の人扱いしてるんだから



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 03:36:32 ID:hCcsK8DnO]
>>238
馬鹿にしてるというより興味が沸いてないんじゃね?
あくまでシングル一枚聴いた感想だし
ミッキーの例えは恐らく、CDに込められた魅力と水樹本人の魅力が本当につり合うのか、という多少偏見もあるが故の疑問なんだろう
ライブ見たりもう少し深く関われば意見はガラッと変わりそうだけど

頭でっかちな評論家が評価したがらないB'zなんかも近田はファンだって言ってたし

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 03:44:01 ID:xml/pflX0]
この人はナレーション向きの声じゃないな
それに変にアクセント付けるから気になってしょうがない
もっと自然に読めば良いと思う

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 04:00:28 ID:8UahXeCk0]
NHKや日テレの番組でナレ聞いた限りじゃ、ナレーション下手だな。またナレーション向きの声でもない

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 06:12:43 ID:XPDFAOUWi]
>>23
つかJリーグタイムさえあれば他のサッカー番組一切見なくていいな。
全て完璧。広すぎる肩を含めて。

あれが地上波ならなぁ。勿体無い。

243 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 09:47:24 ID:4jtEBd0XP]
この番組の収録にきてた奈々さんのリアルタイム目撃情報がタレ込みあったな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 10:06:00 ID:31C4kgdZ0]
>>222
水樹は大阪じゃねえ
愛媛だ愛媛

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 11:46:45 ID:ZYDkdHJbP]
まぁ一番サッカー番組でレベルが低いのは、
CSフジでやってるプロサッカーニュースで間違いないな。
CSフジのスポーツ分析番組ってレベルの高い番組が多いのに、
サッカーだけはどーしよもねー糞。
何しろ夕刊タブロイド紙の久保さんがコメンテーター務められるレベルだからな。


246 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 15:06:44 ID:JrDegpv80]
>>213
てか、声優で食えなかったとき
エステの受付でバイトしてたんですが

247 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 15:27:47 ID:+xsFpI080]
整形・画像修正・偽アイドル
stat001.ameba.jp/user_images/20090607/20/beaver325/6b/fd/j/t02100317_0210031710193038434.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20090607/20/beaver325/74/b3/j/t02200285_0300038810193038600.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20090607/20/beaver325/a8/a4/j/t02200288_0280036610193038320.jpg
stat.ameba.jp/user_images/20091227/19/beaver325/cc/a2/j/o0800107710355350446.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20090607/20/beaver325/62/b2/j/t02200269_0270033010193038199.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20090618/00/beaver325/77/a2/j/o0640048010198641950.jpg

本物のアイドル
blog.so-net.ne.jp/_images/blog/dorahemon/279269.jpg
sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date124635.jpg
pics.static-showtime.jp/genre/download/20090410/i18dlt050904100108112/contents_xl.jpg
ecx.images-amazon.com/images/I/514aWcGd1jL.jpg img04.ti-da.net/usr/webfish/B00005HXSY.jpeg





248 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 15:29:47 ID:azaY/fSmO]
紅白終わってから妙に持ち上げすぎだろ



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 15:35:56 ID:wblytu3rO]
16:00〜18:00あたり30分買い取って、初代キャプ翼延々ループ放送したほうがいいんじゃないかと思う。

250 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/31(日) 15:59:22 ID:1T8VKE1f0]
岩本なら見たのに残念

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 16:08:02 ID:wlwJVYKH0]
>>101
このあいだ紅白で亡き父に捧げるとかやってただろ
阪神ファンになったのも清原が巨人行ったからや
息を吐くように嘘をつくな

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 16:42:29 ID:YtmJW/bxP]
サカオタ(特に関西圏の)は阪神の人気にコンプ丸出し、敵意丸出しなのは分かるけど
阪神ファン的にはサッカーもサカオタも眼中に入ってないのが普通だから
ナレーターにそんな事でイチイチ噛付く必要ないと思う

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/31(日) 17:45:28 ID:p5b7OpRu0]
2月2日(火)
19:03 キリンチャレンジカップ 日本×ベネズエラ (フジテレビ系)

2月6日(土)
15:20 東アジアサッカー選手権2010 女子 日本×中国 (フジテレビ系)
19:00 東アジアサッカー選手権2010 男子 日本×中国 (フジテレビ系)

2月11日(木) 19:15 vs 香港(H) / 東アジア選手権(フジテレビ系)
2月14日(日) 19:15 vs 韓国(H) / 東アジア選手権(フジテレビ系)

wwwz.fujitv.co.jp/bangumi/next_week.html#Nows

254 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/01(月) 21:00:47 ID:WNHMQciO0]
そんな事より劇場版リリカルなのはのフィルムでも集めてろよお前らは

255 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/01(月) 21:11:47 ID:gya9fn500]
俺が野球ファンなら嫉妬するわ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/01(月) 21:17:30 ID:ieNhMFTK0]
>>245
あの番組の清水圭と久保の次元の低さは酷いよな
清水圭もJ発足以前のサッカー通だったけど、その他同様沈んだな
J以前で評価出来るのはムスカ大佐とか限られるな

257 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/01(月) 21:57:18 ID:osGrPh8Y0]
焼き豚の嫉妬が多いなw
ぶーぶーうるせー

258 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/01(月) 22:01:32 ID:IYftxuG70]
どーせユーチューブにアップされるだろうからあえて見る気がせんな
時間合わせてみるのがめんどくさい



259 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/01(月) 22:07:21 ID:OsNt0wzX0]
>TBSでは、2月3日(水)21時54分から『J.LEAGUE STORY 蹴者のHEART』をスタート

その時間は天気予報の時間だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/02(火) 15:06:35 ID:U5hKxyfE0]
Jリーグも考えたよな

声優を使えばヲタがネットに上げてくれるから
2重に露出できるもんな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 16:02:11 ID:frXIThAk0]
AV女優にナレーターやらせんのか?

262 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 16:03:52 ID:DfWL0nbB0]
水樹はもう飽きられているのにね・・・このスレの伸びの悪さときたら

263 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 17:08:47 ID:SURcrGMY0]
声優板で豚扱いされてるw

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/02(火) 17:14:46 ID:IiHQalJ60]
阪神ファンなのに迷惑だな
サカ豚必死やなw

265 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 17:19:29 ID:YHhY71KT0]
>>264
嫉妬ですか?

266 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 17:20:45 ID:YHhY71KT0]
ハロプロメンバー(それぞれの好きなスポーツ)

テニス 高橋、道重、李純、銭琳、清水、須藤、夏焼、梅田、中島、有原
バレー 高橋、新垣、久住、光井、清水、徳永、須藤、熊井、萩原
バスケ 高橋、新垣、光井、李純、銭琳、夏焼、熊井、梅田、矢島
サッカ 道重、光井、清水、徳永、熊井、矢島、萩原
バトミ 亀井、徳永、夏焼、菅谷、矢島、鈴木
水 泳 道重、李純、銭琳、中島、岡井、萩原
卓 球 田中、須藤、梅田、鈴木
ボーリ 新垣、亀井、田中
フット 中島、岡井、有原
ビリヤ 亀井
ドッジ 田中
ソフト 久住
空 手 久住
柔 道 菅谷
剣 道 菅谷
ゴルフ 鈴木
持久走 岡井
短距離 有原
www.helloshop.jp/news/080805_summer.php

これ最高w

267 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/02(火) 17:22:04 ID:UJjOKZo6P]
>>21
出演者に魅力がない
つーか代表人気が出ないわけだわwwwwwwwwww

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/02(火) 17:27:57 ID:TlIxf23q0]
たかが5分番組なのに、何文句いってんのw



269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/02(火) 17:31:32 ID:hkqx75LU0]
加藤理恵・未央を使えよ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/03(水) 14:12:20 ID:BcOgOdOJ0]
オラの住む田舎じゃ放送ねぇorz

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/03(水) 16:00:23 ID:Ei55Cl310]
>>270
DVDが出ると思う

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/03(水) 17:11:55 ID:kvQC2Yhv0]
関西人はサッカー見るなと言いたげな関西メディア
意地でも野球は見ない


273 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/03(水) 18:40:12 ID:gBmR8t2U0]
芸能人やアイドルが「巨人ファン」とか「阪神ファン」っていうのは
仕事をもらいやすいように事務所の奴からそういうふうに薦められるからだからな
マジで信じてる焼き豚さんがかわいそう

274 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/03(水) 18:42:19 ID:IJ40L4CZ0]
>>266
AKBのが需要あるんじゃね
どっちにしろ名前知らんが

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/03(水) 18:46:55 ID:DBP/c2X60]
サッカー選手と結婚フラグ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef