[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 00:44 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】深々と一礼、後藤真希が喪服姿で斎場に



1 名前:禿の月φ ★ mailto:sage [2010/01/27(水) 18:42:39 ID:???P]
モーニング娘。の元メンバーの歌手後藤真希(24)が27日午後、
23日に自宅から転落死した母時子さん(享年55)の通夜が営まれる、都内の斎場に入った。

母の死以来、初めて公の場に姿を見せた後藤は、黒の喪服姿で髪を結っていた。
斎場に入る前、後藤は報道陣に向かって、深々と一礼した。通夜は午後6時から執り行われる。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100127-589804.html
画像:うつろな表情で母時子さんの葬儀場に入る後藤真希
www.nikkansports.com/entertainment/news/img/o-et-100127-0303-ns-big.jpg

【芸能】それでも私は江戸川区に生きる…グッとくる後藤真希の“ファミリー主義”
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264500249/-100
【芸能】無言の帰宅…ゴマキこと後藤真希、母の遺体に寄り添い放心
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264451209/
【芸能】後藤真希の母、時子さんが事故前に酒を飲んでいた飲食店の店主に告白していた「死にたい」2つの理由★2
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264399403/-100
 



671 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:21:56 ID:SoURf0/+0]
っていううか
メンバーみんなで辻に駄目だししたら、
私はこのイメージなんです!
ってカリスマ主婦の私がしたら、
若い子はお手本にするの!
って。。。。

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:21:59 ID:6ZRtBrQi0]
>>9
茶髪とかいちいち指摘する必要ないよ
人の死を茶化すな

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:22:34 ID:FnEGwuIW0]
>>9
しかし何度見ても悪意があるよな
今のメディアはどうなってんだ
電通の意向でAKB押したいから脱退したといえど元モー娘だけに煽って来たのか

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:22:48 ID:1K8jjMeaO]
>>661
そんな気力あるかアホ
ろくに寝てもいないだろうよ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:22:48 ID:wTj6x/luO]
マスゴミはくそったれ! 人の不幸と恋愛だけで飯くってるくそったれ!
そっとしといてやれよ!

676 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:22:51 ID:XW2vNWas0]
どこのテレビ局だが忘れたけど、後藤を下から舐める様に撮った馬鹿なカメラマンもいたな

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:23:03 ID:/GY99X7a0]
こんなときに言うのもなんだが
俺がゴマキを幸せにしてやる
俺が面倒みてやる
だから、お前ら安心しろ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:23:08 ID:7Td+M7nS0]
>>661
普通はそれが正しい対応
でも今回は自殺だし、第一発見者の彼女にそんな余裕はないでしょうよ
顔見れば分かるだろ?
全力で叩くべきは辻と飯田

679 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:23:21 ID:/nzpYdpD0]
ぶっちゃけつけま盛り髪茶髪ミニスカリボン光沢ドレスはない
成人式かクリスマスパーティだろそれ

>>400
ダメ
葬儀用とブラックフォーマルは別

遊びじゃないんだからわきまえなよ
どんな格好でもいいだろってヤツは
お前んち親の葬式が「めでてーよなあ」って
結婚式スタイルになっても文句を言うなよ

茶髪もよくいるって言うけどさ
成人して葬儀に参列する可能性があるなら黒目にしとくべきなんだよ
自分ちの社長の顔に泥塗るようなまねは
しないほうがいいんだよ

おしゃれしたいんなら自分の誕生日パーティでやれっつーの

髪の毛なんてスプレーかけりゃあっちゅーまに色を変えられるのにさ
わざわざ茶髪で葬儀に行くなんて変だろよ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:23:22 ID:hdiRODo60]
>>61
あれ、スプレーだから表面が色づくだけだし固くてカッピカピになるでしょ。
念入りに本当の黒髪のように見せるには人の手を借りて時間をかける必要がある。
そんな時間はない上に、一つの作業に二人の人間が取り掛かるのは勿体無い。
喪服の白い襟に色がつくだろうし、風呂に入る時間も確保できるかわからんだろうから
余計なことはしない方がいい。

681 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:23:27 ID:FVoC+Pm80]
辻ちゃん常識なさすぎ。。。

本当に故人や遺族を思って参列したっていうより、
ただ単にマスコミやファン目線考えてオシャレしたって感じじゃん。
コイツがカリスマ主婦なんて言われてるなんて、今後、本当にワビサビの日本の文化はなくなるんだろうな・・


682 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:23:26 ID:URnJ7gR50]
久々に見たけど綺麗だなゴマちゃん

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:てW [2010/01/27(水) 20:23:46 ID:CKqCvod+0]
>>636 この馬鹿が弟をやくざバーに提供し犯罪の道に走らせ人生をボロボロにしてしまったんだよ

自分がこの業界で商売し続けることと引き換えに

684 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:23:57 ID:iKggHts/0]
>>1
性別は違えど姉弟で顔がそっくりだな
弟のユウキが上半身ハダカの画像があるからこれをゴマキに変換して抜くわ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:24:08 ID:fKYv/DN10]
こんなときでも加護は出禁なの?

686 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:24:20 ID:2yvsHs7xO]
石黒と矢口はblog再開してる

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:24:34 ID:6ZRtBrQi0]
>>644
ハゲド
今回ばかりはさすがに人間性を疑う

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:24:37 ID:z9S+NacA0]
整形短足馬鹿リボンの辻は本当に人間のクズだなw

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:24:40 ID:1n2wmgjN0]
>>681
カリスマ主婦ってギャグでしょ?w



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:24:57 ID:/GY99X7a0]
佐藤藍子2世の便乗タレント矢口と
ごまっとうで一緒だった
松浦
藤本は行ってないの?

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:25:23 ID:91zw149+0]
メイクはよくてリボンはダメなのか? ヅラはOKなのかダメなのか?

その人にリボンがいる事情があるなら黒の地味めのリボンにしてていいんじゃないかと

692 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:25:33 ID:BVxNb4PV0]
辻の服…
芸能人ってやっぱヤバいな

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:25:39 ID:LOLJQ8C40]
飯田も自分の子供の葬式があっただろうに・・・。
辻も一児の母なのにな。

吉澤は弟の事もあってか、ちゃんとしてるな。

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:25:41 ID:u8EB7EwX0]
白髪を黒く染めるのはおkで
黒髪を茶色く染めるのはダメで
ヅラをかぶるのはおk

695 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:25:48 ID:32SIW2Wn0]
ゴマキのうしろの霊はコラ?ほんとだったら除霊したんかな
uproda.2ch-library.com/208484HBK/lib208484.jpg

696 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:25:53 ID:DCg7o5Ws0]
>>9
チェンジ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:26:03 ID:X5/3tdd7O]
お通夜は「駆け付ける」から、メイクも着てるものも、普通でも可。
お葬式は式なんだから、式服=喪服でないとダメ。既婚者や20歳を過ぎたら、用意してるのが常識。
女性は和服の喪服を19歳で作ったりするから、若くても用意してる人はいる。
茶髪が悪いとは思わない。茶髪にしてるような若さで、母親を亡くしてるんだから、責められる事はない。

なので、辻さんはリボンはずすべきだったかも。

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:26:47 ID:yx1WOKYk0]
せめて髪は黒く染め直せ・・・

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:26:51 ID:i6Q8HH2H0]
>>603
なっちも妹いなくなったしな
なっちもいなくなりかけだが



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:27:28 ID:6ZRtBrQi0]
>>84
なっちはたぶん葬式で笑ってしまうタイプと見た
笑いを堪えてる感じがある

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:27:29 ID:2rRBE+n/0]
報道陣がいること想定してバッチリメイクしてるなw

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:28:32 ID:/GY99X7a0]
かおりんの衣装がどうしてもマトリックスに見えてしまう…

703 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:28:52 ID:v7kKyf3rO]
あれ?辻って手に何も持ってないみたいだけど、ポーチか香典包み持ってる?

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:29:12 ID:7Td+M7nS0]
>>701
はぁ??成人したらメイクはマナーだよ
すっぴんで葬式なんて、ノーネクタイ&開襟で葬式に行くようなもの

705 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:29:14 ID:L27iqG17O]
普通の黒い服と喪服の黒は明らかに違うもんなあ
飯田と辻は持ってないのか

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:29:44 ID:KT2copwj0]
www.nikkansports.com/entertainment/news/img/o-et-100127-0303-ns-big.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/549550.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/549549.jpg

707 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:29:49 ID:UWBE/5/b0]
>>84
辻わろたw

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:30:40 ID:nQy5x7r/0]
抗議しといたわ

709 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:30:42 ID:fERdDZJ8O]
>>641
うちのDQNな弟でも葬儀の時は黒髪に染めてきたよ
周りは特に何も言わなかったのに



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:31:16 ID:d4Btanph0]
なんか可哀想な女だね
親なんかうざいって一人暮らしして男連れ込んでちんこまんこしたい年頃だろうに
親想いで豪邸を建ててあげて親と同居
片親だからこそ更に強い想いがあったろうにその最愛の母親が事故ではなく自殺
しかも頭から落ちて血だらけで倒れている母親の第一発見者ってこんなショックはない
同居していてなぜ思いつめている母親を救って上げられなかったのかとの自分を責めてしまうだろうし
こんな最悪なお別れはないよ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:31:34 ID:RrbCulf50]
合格は安倍と保田。
中澤は三十台後半で金髪は恥ずかしいから×。
飯田は喪服じゃない上に、光る素材で、一生非常識と言われても仕方がない。
辻も喪服じゃないただの黒い服。一部は光っている。髪型もリボンも×。
ご不幸の時に、髪を高い位置で纏めるのは無礼。低い位置で纏めた時にゴムが
見えると失礼になるので、リボンを結ぶのは正解だが、辻のはリボンではないリボンの形の髪飾り。
女性のパンツスーツが許されるのは独身か20代半ばまで。既婚者でパンツスーツは×。
ミニスカートなんていうのは論外。膝や肘は見えないようにするのが礼儀。
真夏の葬儀でも、許されるのは七分袖まで。

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:31:45 ID:kKEz7vfw0]
鬼女の皆さん、腕の見せ所ですねwww
それにしても圭ちゃんいいなぁ



713 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:31:45 ID:iXjvWBAt0]
まあ20年前に茶髪で葬式出た奴は非常識だ何だと言われただろう。
しかし今や茶髪は当たり前、茶髪くらいでうだうだ言う方がおかしいという時代が来ました。

辻のミニスカリボンも常識になる時代がくるかもね。

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:31:47 ID:hdiRODo60]
>>709
お前の家族の話なんかどうでもいいわ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:31:59 ID:1Kl2eGdR0]
むしろ保田の生存を久しぶりに確認できた。
マクドナルド木更津店のサブマネに戻ったのかと思ってた

716 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:32:13 ID:bETGPETdO]
未亡人っぽくてこれはこれで良いな

717 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:32:22 ID:X/ylWetfO]
かわいそうだよなぁ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:32:33 ID:bmcsc35BO]
お通夜て髪黒くしないといけないの?

719 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:33:18 ID:TSY2QmX50]
>>711
大正解!



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:33:26 ID:H/hxP1Eq0]
時代錯誤

721 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:33:28 ID:zQJHovyT0]
メイクばっちり

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:33:35 ID:6ZRtBrQi0]
辻ってほんと天才だよ
存在自体がギャグ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:33:45 ID:d4L3LPMz0]
>>646
黒タイツだったのか?
葬儀でタイツはマナー違反だぞ。黒ストッキングが正しい。
タイツならヤバすぎ。


724 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:34:25 ID:X5/3tdd7O]
横顔綺麗だなぁ、と思ったけど、鷲鼻じゃなかったっけ?…あれ?

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:34:26 ID:D8Z4Joq30]
>>368
少しだけなら出れるはずだけど... あわす顔ないなお互い

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:34:30 ID:7bmDofJI0]
葬式でミニスカなんてはじめて見たって声が多いけど
即座に小室の嫁のKEIKOのねーちゃん思い出したわ。
父親かなんかの葬式でミニスカ、ブーツだったような。

727 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:35:03 ID:fERdDZJ8O]
>>714
あら?怒ったw?

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:05 ID:Ik9JDEN/0]
辻はこの後ブログで「私がデザインした可愛い喪服です」とか言いそうで怖い

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:11 ID:+9ihs1bdO]
ゴマキ、薄化粧の方が可愛い
ばっちりメイクだとサイボーグにしか見えないけど……
辻のリボンはお通夜ならギリギリセーフかな
葬式なら外すべきだと思う



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:13 ID:z9S+NacA0]
>>709
今の時代女の茶髪は黒とかわんないよ
男はDQNだから黒にしてくるのは普通
大企業やアナでも女は茶髪でもokだろ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:16 ID:CW80ytyZ0]
>>726
どちらにせよ非常識であることに変わりないだろ

辻と飯田はバカ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:35:20 ID:7tT28vrGO]
なっちが常識人に見える。ってこれが普通なんだが

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:24 ID:JuiEtH+g0]
太陽も大変だな

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:26 ID:Eky+LIAq0]
>>9
茶髪ってこれほんとに出てたテロップか?フジ糞すぎる

にしても長男は塀の中か

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:27 ID:91zw149+0]
>>727
いや、ホントどうでもいいだろ・・・

736 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:35:38 ID:iXjvWBAt0]
まあ服装の常識なんて所詮は多数決に過ぎないのさ。
茶髪がそうだったように、ミニスカが多くなればそのうちミニスカで葬式出るくらいでうだうだ言うなって時代がなる。

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:42 ID:qAAnSELr0]
>>689
幼稚園生や小学校低学年には
「私達と同じ精神レベルでも主婦になれるんだ」
ということである意味カリスマです

738 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:35:57 ID:Y1FwQXhuO]
加護いないんだ。
出たがり矢口いないんだ。
他の元メンバーもあんまり来てないね。

そして来た奴は非常識。
飯田の服、辻の服と髪、中澤の髪。
中澤なんていい歳なのに…。


739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:35:58 ID:FnEGwuIW0]
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?bancode=998000014&flash=1&type=resprg
お前らフジにクレームしたいやつはしろよ
俺はもうやったぞ




740 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:35:59 ID:A/XeNt6O0]
>>710
ホント可哀想だよな
こんな良い子がいるのに何で死ななきゃならなかったんだろ・・・

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:36:02 ID:6ZRtBrQi0]
辻にはもう常識を求めない事にした
どうやら本物みたいだから

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:37:49 ID:1UjSVSQm0]
ウェディングドレスでミニスカが流行るのとは訳が違うんだし、
露出の多い格好での葬儀はこの先も無いんじゃないかな

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:38:02 ID:6KhWp4dxO]
>>726
日本では厳かに静粛にやる儀式だけど、どこぞの半島では祭のように派手にやるんだよ

だからミニスカや、頭の上にデカいリボンてのもアリなんだろうな

744 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:38:06 ID:rf9hV5VjO]
うん、その通り。
辻はリボン外せ、逆になんでつけてくんだ?
ホントこいつは常識がない。まともに躾を受けていない子供がそのまま子供を作っちゃった感じ
まだ苦境を経験して、社会の辛さをわかっているだけでも加護の方がマシ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:38:08 ID:hopBsbms0]
家族が亡くなって間もないのに髪染める余裕があるわけないじゃん
染めたら染めたで、そんな時間や余裕があったのかってなる。
母親の傍にいたいんだよ

746 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:38:30 ID:wTj6x/luO]
親族喪主だろ?黒髪だろここは 参列者はいいかもしれんが

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:38:38 ID:7Td+M7nS0]
>>727
お前の両親が自殺して弟が第一発見者ならともかく、
そうでないなら本当にどうでもいい
チラシの裏にでも書いてろ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:38:39 ID:rd6xQ1U+0]
大丈夫かw
大人が人前でるのにすっぴんってあり得ないですが・・。あなたの職場にはまさかすっぴんの女性が?
化粧はマナー。
葬式にリボンはマナー違反。

749 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:38:55 ID:uy7qJEDT0]
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/549549.jpg
喪服姿  めちゃくちゃきれい
こりゃAVEXからまたスターになるわ
オーラがすごい
つか茶髪でもいいじゃん




750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:39:35 ID:Ik9JDEN/0]
辻と杉浦は結婚発表の時に
「避妊とか考えなかったんですか?」みたいな事を聞かれて
中絶と勘違いして軽くキレながら答えるような夫婦だからな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:40:13 ID:5Ctarof+0]
この線でいったら復活ありえるな
すげー美人じゃん

752 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:40:25 ID:rd6xQ1U+0]
>>748レスつけ忘れた
>>748>>691あてね

753 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:40:25 ID:7tT28vrGO]
うちの母なんか父親が急死して白髪染めする暇なくて悲惨だったw
遺体の横で金と葬儀の相談。斎場に缶詰めでどうすれと

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:40:36 ID:yNO4nH4B0]
ゴマキの茶髪はしょうがないかなと思う。
商売でそういう色にしてるんだし
ま、この人たちの場合ドラマや映画のの縛りとかないんだから
やろうと思えばできるよね、とは思うけど
憔悴して、それどころじゃないだろうとも思う。
祖父母でもなく、実母なんだから。

でも辻はひどいなー。
いくらお通夜とは言え、黒い服がミニスカしかなかったのかと大目に見ても
リボンはない。
飯田は自分の子供を亡くしてるんだから、もうちょっと出来ても良いかもね。

不謹慎ながら、極妻があったらゴマキに出て欲しいと思ってしまった。
美しい。

あとなっち、かわいすぎ。

755 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:40:42 ID:rCV4RPVK0]
>>84
これは年長者(特に中澤)がちゃんと、リボンだけは外しなさい、って諭してやらにゃ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:40:52 ID:0X4Kc4qF0]
>>749
こんなにやつれちゃって・・・。・゚・(ノД`)ノ・゚・。
綺麗なのが余計に悲しい・・・

757 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:40:56 ID:+BIonQ110]
>>750
それはいくらなんでも失礼な質問だよ

758 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:40:56 ID:ehQKPrxbO]
>>749
なんか
目の下にクマがないか?
(´・ω・`)

759 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:41:05 ID:APCaA78bO]
>>709
そういうマナー守るのに普段DQNなの?
なんだかねー。



760 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:41:18 ID:uy7qJEDT0]
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/549549.jpg
喪服姿  めちゃくちゃきれい
こりゃAVEXからまたスターになるわ
オーラがすごい
つか茶髪でもいいじゃん
母親のためにも3月CDでるし頑張って

761 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:41:21 ID:nYWdwLLj0]
いい女だなー。

762 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:41:33 ID:M14cOYuZO]
式は京葉道路のセレモニーホールかな?

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:42:10 ID:fERdDZJ8O]
>>745
いや、時間あるよ
自分も片親無くしたけど信じられなくて妙なテンションだった
落ち込むのは火葬で灰になった後

764 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:42:26 ID:A/XeNt6O0]
つかゴマキはもっと正統派で売ればいいのにな
このルックスだし男受け良さそうだし黙ってても売れるだろ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:42:36 ID:8V9dy0y90]
よし、お母さんの死を乗り越えて、バネにして、踏み台にして
頑張れ
それが一番の供養

766 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:42:47 ID:LIX/o/ND0]
茶髪のままでいいじゃん・・・

母親が自殺してんのに、「あ!TVに映るから、黒く染めなくちゃ!!」と行動起こす方が変だろ・・・
倖田や酒井の謝罪会見じゃあるまいし。
フジ、根性悪すぎ。

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:42:54 ID:bmcsc35BO]
弟はドキュンだけどきちんと黒髪にしたと
自慢している人がいるときいて自転車できました(´∀`)

768 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:43:09 ID:gsTznXvhO]
ユウキ 「どいつもこいつも真希!真希!真希!」

769 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:43:21 ID:URnJ7gR50]
すっぴんと涙はいい曲だった
あの路線でやり直してほしい



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/01/27(水) 20:43:30 ID:FnEGwuIW0]
>>755
中澤みたいなDQNにできるわけない
未成年の加護辻のまえでこいつがタバコ吸ってたから加護がマネしたんだろうしさ
無理無理

771 名前:名無しさん@恐縮です [2010/01/27(水) 20:43:30 ID:sWNyal2p0]
関係ないが、ジーパンにTシャツで結婚式に出席した上地思い出した






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef