[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:55 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「東京03」が初めて語る 紳助激怒騒動の真相★2



1 名前:鳥φ ★ mailto:sage [2009/11/18(水) 15:25:32 ID:???0]
司会者の島田紳助さんが生放送の番組で、お笑いトリオ「東京03」に激怒する
映像が流れ、大騒動に発展した件で、「東京03」が初めてテレビで真相を明かした。
番組放送前に島田さんに対し「あいさつしなかった」ことが発端なのだという。

問題となった番組は2009年11月3日放送のTBS系特別番組「オールスター感謝祭」。
芸能人や有名人200人がクイズの回答者として集合。サーカス団・シルクドソレイユが
舞台でパフォーマンスを披露していた時、島田さんが尋常ではない様子で「東京03」に
詰め寄るシーンが一瞬映された。

「東京03」はその後、うなだれたたままで番組に参加しなかった。ネットでは何が起こったのか、
いぶかる声が盛り上がり、「東京03がクイズで不正を働いたのではないか」
「思い上がった態度を取ったのではないか」などといった憶測も交え、大騒動に発展した。

「東京03」がこの騒動の真相を語ったのは、09年11月17日放送の日本テレビ系トークバラエティ
「踊る!さんま御殿!!」。司会の明石家さんまさんが番組が始まると突然、

「東京03、何でこんな時期に(さんま御殿に)出てきたんや、お前らは」

と話題を振った。「こんな時期」というのは、島田さんとの騒動がまだ収まっていない、ということ。
「東京03」は、「いいんですか?(騒動について)こんなにざっくり話してもらっても」と応じた。

さんまさんは、あの件は両者とも悪くないことだからざっくり話しても大丈夫だとし、
「お前らは(島田さんに)挨拶したつもりやったんやろ?」と聞くと、
「人数が多かったんで」と答えた。つまり、当日は挨拶していなかった、ということだそうだ。

(続く)
www.j-cast.com/2009/11/18054161.html
前スレ ★1 2009/11/18(水) 13:16:22
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1258517782/l50


384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:27:51 ID:38IHNSqw0]
ここまでイメージダウンな方向で話題になっちゃうと紳助のことだから
余計に逆恨みするぜ。東京03はもちろん、 TBSのスイッチャーも危ない。

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:28:12 ID:UTEERC8A0]
>>362
太田と松本について詳しく

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:28:18 ID:enmv1GMs0]
DQNは何故か挨拶に拘るからね、自分たちが社会に迷惑かけているのに。

387 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:28:52 ID:KvVjw0J1O]
>>238
それ週刊誌とかの誇張が入ってんじゃね?
さすがにそこまではやらんだろ…
事実ならドン引きだが

388 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:28:59 ID:gUnYZ/V/0]
人を貶すかシモネタで取り巻き限定の笑いしか取れない糞芸人

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:29:50 ID:5oi0iZP60]
挨拶しないから本番中に恫喝してもいいってのはヤクザだよな。
本来楽屋でやるべきことの一部始終を他の出演者とスタッフに見せる事で
「期待の若手を簡単に潰せる俺」を見せたいって事だろ?
見せる予定じゃなかった視聴者に気づかれて慌てて
軽く見せるためにさんまに話題に出すように頼んだんだろうが無理。
恐ろしい。

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:29:50 ID:Smbpd6pg0]
紳助って,なんで敵ばかり作るのかね?

自分から寂しい老後にしてどうするのやら・・・・.

391 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:29:55 ID:DvAzbAb7O]
まぁ自分の番組持って数字とらんとダメだよ東京03も

その為にはどんな大御所であろうと潰していかないと。

さんまやらシンスケやらたけしもそうやってのし上がって行ったんだから

392 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:03 ID:ZQdsbJbSO]
松本と太田がもめた時もさんまは御殿で爆笑にふってたよね



393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:30:14 ID:5slSvIhs0]
伸介、シャチにでも食われねーかな。

394 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:18 ID:q+HUHUOU0]
「ネットでクソニートどもがなんぼ騒いでも痛くも痒くもないねん」てwww
全員ニートなわけねーじゃんw
でもそろそろ痛くなってきたんじゃないかな?

まさかBPOへ苦情が行くとは夢にも思ってなかっただろうな

395 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:32 ID:yPMZqzZN0]
次の感謝祭はめんどくさいから伸介より芸暦が上の人だけ呼べばいいよ
梅宮辰夫とか里見浩太郎とか赤木春恵とかさ
赤坂五丁目マラソンで死人でるかもしんないけど


396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:30:47 ID:EODGuNqAO]
>>308
「役者ですが、元ワハハ本舗です」って言ってたらどうだったかな。


397 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:48 ID:VM1yMrOXO]
>>377
非常に悲しいことだが、「あいつ挨拶しない」とかで怒る人に常識人はいないww
紳助や893や元ヤンキーや野村克也や野村サチヨぐらいだなww

398 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:49 ID:xt9E12Bz0]
紳助の器の小ささがどんどん露呈してくる
さんまもそういうのや紳助の芸能界での横暴ぶりに辟易してるから、
あえてネタにしたんだろうね
これから大物芸能人による見えない紳助包囲網でも作って追い詰めていって欲しい

399 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:30:52 ID:PbX8Ih6SO]
初対面の司会者に挨拶に行かないのは悪いけど、あんな長時間・大人数の番組だから
本番前に自分たちなんかが挨拶に行っても煩わしいだろうなとも思うよな。
あと、紳助はヘキサゴンなんかで「紳助教の信者」と一緒だから増長している面もあるわな。

400 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:31:15 ID:eFnwfd+W0]
女性社員を殴ったときに気持ち悪かったのはシンスケだけでなく、
テレビの人間たちがほとんどシンスケ擁護に回ったことだったな。
殴られたらむしろありがたいと感謝するべきだとか、教育の一環だとか、
芸能界では普通で森真一も付き人殴って洗面所が血まみれになってたとか笑って話してた。
はっきりと批判してたのはめざましの大塚さんと眼鏡かけた芸能リポーターくらいなもんだった。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:31:45 ID:uQQAcblhO]
>>395
紳助降ろせばいいんじゃね?

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:32:19 ID:sE5b7oDT0]
>>39
これはひどい



403 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:32:20 ID:VM1yMrOXO]
>>387
最後に女の顔に唾をかけたのは事実らしいがな。
てか顔に唾をかけられた人はたくさんいるらしいww

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:32:47 ID:PjE7MtuB0]
>>1
結局笑いにしてさんまは伸輔をかばってるだけさ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:32:48 ID:q+HUHUOU0]
次の感謝祭は中山ヒデでいいよもう

406 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:32:56 ID:NnOxF24IO]
関係ないけど

紳助・和田アキ子・キム兄・安田成美、その他多数は、朝鮮人だよな

紳助と和田は大嫌い

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:32:58 ID:Wtsc6vvh0]
そういや和田で思い出したが
1年ぐらい前になんかの番組で和田が松本に挨拶しにこないって真顔でいってたなー
浜田は挨拶しにきたと言ってたが…

よって和田もチン助と同類レベル

408 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:33:01 ID:KYi3GnDA0]
ウィガンって黒人ばっかのガチムチチームだっけ?
本当だったらなんでCBだけヒョロヒョロの東洋人にやらせるんだ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:33:01 ID:eFnwfd+W0]
>>387
そのとおりの内容で警察に起訴されて書類送検されてるよ。

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:33:18 ID:rz21lQcE0]
挨拶していないのは、東京03だけじゃないだろ。
役者とかスポーツ選手とか。
お笑いで年下だけでこんなに差別されるのか。

411 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:33:22 ID:0l23HNkD0]
紳助とさんまってどっちが立場が上?

412 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:33:31 ID:HnY4Oq6G0]
↓マジ?

192 :名無しさん@恐縮です :2009/11/18(水) 15:56:01 ID:q+HUHUOU0
紳助
感謝祭のCM中に
みなさーん番組終了まであと一時間
東京03の芸人人生も同時に終わります
みたいな事言ってたのはスルー?




413 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:33:47 ID:2pTKd3ZzO]
>>353
ヤクザみたいなやり方だな…

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:33:49 ID:4cs/nziNO]
>>393
シャチも餌を選ぶでしょうからね
わざわざ、あんなの喰わないんじゃw

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:33:51 ID:UTEERC8A0]
>>400
芸能界の奴らって甘えて育った奴らが多いからそういう見せ掛けの
厳しさを美談だと勘違いする常識のない奴らが多いんだよ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:34:05 ID:jKxxLsQK0]
島田がらみの商品は全て嘘くさく見える

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:34:22 ID:EgGwZvjkP]
さんまはM1嫌いでオンエアバトルのファンだから

03のこともよく知ってるだろう。

418 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:35:15 ID:/i1PEXOd0]
>>1
なんのひねりもなく当初から言われてたとおりの話だったんだな・・・

419 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:35:20 ID:9eSrx7ze0]
>>411

二人は同期。
ただ、紳助はヤクザの威光で威張っているが、
さんまはヤクザも恐れない鉄の心臓を持っている。
紳助自身そのことを一番よく知っているから、さんまには精神的に頭が上がらない。

420 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:35:37 ID:DvAzbAb7O]
>>410
要は「俺でないとお前は使ってもらえないんだぞ。それだけの芸人なんだぞ。挨拶ぐらい当たり前だろうが」とシンスケはこう言いたい訳よ。

まぁ確かにそうだけどな。

421 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:35:44 ID:yQhf8OQG0]
ほんとに紳助は屑だな
早くテレビの前から消えて欲しい

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:36:14 ID:8IrVgYtK0]
さんま優しいな。あそこまで行くにはやっぱ器が大きくないといかんか。



423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:36:42 ID:dN3XCEUI0]
>>378
和田もシンスケと似たようなことやってんのに
自分のことは棚に上げ。

似てる 似ている2人だ。

424 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:37:09 ID:CKAEIbFz0]
次の6は大変だな

425 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:37:18 ID:KpmIrP5KO]
俺は伸介の番組は見ないから。

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:37:30 ID:62J7w+3o0]
さんまもタケシも邪魔だから挨拶くんなって言ってるなか伸助だけwww

427 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:37:37 ID:AjLk+XhVO]
>>361
正直なところどうも思ってないだろ挨拶に関しては
かわいい子が来るならいいだろうが

さんまは素をあまりみられたくないタイプの人だから
楽屋とかにどかどか来て欲しくないと思うな
来たら面白いこと言わないといけなくなるし

恋の空騒ぎでも始まる前は、恋空メンバーに目もあわせないで
不機嫌みたいに見えるらしいよ

本番!の声がかかるとスイッチが入るらしいが
恋からメンバーと打ち上げとかアドレス交換なんかも一切ないらしい

西川先生が冷たい人だなあ
あれは驚いた。

ってさんまのまんまで言ってた

まあさんまはプロって話だな

428 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:37:41 ID:DvAzbAb7O]
>>422
優しくないじゃん。

「俺ならお前らと顔合わすのもうざいから来てくれんでいい」
と言ってる訳だぜ?

たけしも。

429 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:37:46 ID:gPbP5ZHGP]
女性マネージャーは挨拶したのが気に入らないといって殴るし
挨拶がなきゃないで殴る・・・
いったいどうしたらいいんだよ、この人
結局、挨拶なんかどうでもいいんだよ
気に入らない人間はなんでもいいから殴るんだから

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:37:55 ID:VvlJml0P0]
>>405
TBSだから恵だろ!

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:37:59 ID:I1v6vKJfO]
普通の番組ならまだしも、あんなに出演者の多い番組なのに
誰が挨拶に来た、来ないってチェックしてるとはw
大物司会者と言われる人がするようなことじゃないよね。


432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:38:10 ID:q2hKfI7G0]
>「あいさつしなかった」ことが発端
発端よりも
生放送中にブチ切れて暴れる事のほうがよっぽどイカレてると思う



433 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:38:17 ID:NOQa1cvf0]
シンスケ屑だが、東京03つまらんのもガチ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:38:20 ID:t8kEM1Xm0]
さんまが優しいとかじゃなくて吉本の指示だろ
紳助の番組でやるのも露骨だしな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:38:26 ID:AIzB//3gO]
>>418
色々な憶測出てたけどね。
結局、しょぼい理由でした。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:38:32 ID:gPX7Fnmt0]
周りを何もなかったかのように、
今やった行為や本人たちをそのまま無視させるってのも、
小中学校のいじめの手口だよね

437 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:38:48 ID:9eSrx7ze0]
>>423

百歩譲って和田が紳助よりマシなのは、
自分が弄られることを許容していることだな。
最後に「アホか」と怒るところまでお約束だから、
子分たちも和田のネタを面白おかしくしゃべる。

紳助にはそういう器すらない。

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:38:56 ID:S1OOpZfNO]
局側も紳助様々状態だから何も言えないんだろうな。
あんなヤクザを擁護し続けるマスコミってマジ終わってる。

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:38:57 ID:5oi0iZP60]
>>385
いつもアディダスのジャージ着てる松本の事を雑誌の連載で「あいつはアディダスの広告塔か?」と太田が茶化した。
当時はまだ売れてなかった爆笑問題は松本に呼び出されて芸能界辞めるか土下座するかと脅された。
土下座して開放された。爆笑が売れるかなり前の話。全然笑えない。

440 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:38:59 ID:VM1yMrOXO]
>>418
番組内で起こったことって私生活で起こったことよりも正確に伝わりやすいと思う。
現場には大学生アルバイトや雑用係からワイドショーに近い人もいるし。

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:39:11 ID:MrwCD2zT0]
>>396
「役者ですが、元ワハハ本舗の元ボキャブラです」って言ってたら完璧ボコられたw

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:39:12 ID:rl6wZLuG0]
さんま「じゃまくさいから来ないでほしいくらいなのに、来やがってアホンダラ!」

たけしと同じ事言ってるけど、珍助の陰険さを引き立ててるなwwwwwwwww



443 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:39:15 ID:KrNbuGoj0]
>>411
紳助とさんまとオール巨人は同期だけど
紳助とオール巨人が言うには
さんまは芸人として天才でどうやっても芸人としては勝てない
だからさんまと張り合おうとは思わないそうだ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:39:17 ID:LLaqAHBTO]
>>412
マジだよ
本人たちに
『おまえらもう参加すな!(画面に)映るな!最後までずっと下向いとれや!』
と言ったあとはCMごとにそうやっていじってた

445 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:39:18 ID:yPMZqzZN0]
>>419
さんまは街歩いててコンビニ前でたむろしてるような柄の悪い若い奴らに
「おー、さんまだー、さんまぁー」とか怒鳴られても
「おう、お前らこんなとこで何してんねん」って逆に自分から声かけてよっていくって言ってたな
若い奴らもまさか一流芸能人が自分から寄ってきてくれるとは思わず
「いや、ちょっとここで友達と喋ってただけです」みたいに急に敬語になるらしいw



446 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:39:21 ID:/2QjjlO7O]
>>410
KOCとったし勢いもあるから島田紳助自らの希望で東京03をブッキング
挨拶に来たらお祝いの言葉の1つもかけてやろう

とか思ってたら挨拶に来なかったからぶちギレ

って話も聞いた。真実かは知らんが

まぁこのことをネタにして笑いをとれるたけしやさんまはやっぱり器が違うな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:39:56 ID:EgGwZvjkP]
談志ですら弟子が自分が弄られることを喜んで受け入れるのに
紳助と来たら

448 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:39:58 ID:gPX7Fnmt0]
>>428
優しいかどうかは置いといて、
別に自分が目をかけたみたいなグループでもないし当然なんだよね
優しくする義理は一切ないし

先輩芸人はいちいち恫喝せずにそういう突き放しをするべきなんだよな

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:40:12 ID:Smbpd6pg0]
この件に関して語った理由は,案外マスコミを使っての「東京03から紳助に
対する小さな反撃」だったりして・・・・・.

450 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:40:23 ID:0232v1co0]
この件が発覚した直後に感謝祭に参加していた芸人以外の芸能人が、
自分の所属事務所にシンスケの横暴を報告して共演禁止に。
最後の砦さんままであれはシンスケが悪いわって言ってて、
シンスケピンチって書き込みがあったけど、結局安泰だね。
やっぱり視聴率が全てなのか?さんまが手打ちした感じだしね。

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:40:30 ID:elFnPhe/0]
紳介が大人げないのはもっともだけど
挨拶もできない大人はどの世界でもダメだと思う
マナー向上のCMやをるような日本になったのは情けないですね

452 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:40:38 ID:waJofFAH0]
>>7                        ・
あれな、マンナンライフじゃなくて「マンナンライス」っていう、まがい物なんだよ
マンナンライフは風評被害にあってる




453 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:40:45 ID:Tl+KGRFQ0]
そういえばたけしも東スポで伸介を皮肉ってたな
なんかね、たけしもさんまもちょっと前まで格下だった伸介に
一気にギャラ抜かれて焦ってるのかな
ネラーはいじめられっ子だったような奴多いから、
元ヤンキーの伸介嫌いな奴多いようだけどw
一般世間の人気=視聴率だからしょうがないよ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:40:51 ID:DRLYavZe0]
>>443
それで両者ともテレビで後輩いびりか、ゆがんでんな

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:40:51 ID:RUq58ZGV0]
素人にケツけられてナイスキックと笑いにかえるさんま

456 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:40:58 ID:VM1yMrOXO]
>>429
本当は別な件でイライラしてたんだと思うよ。
だいたいこの手の人間がキレるのって無理やり誰かに当たってるだけ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:13 ID:PPSQ7lPI0]
紳助をボロクソに言えるのは、さんまとダウンダウンだけだもんな

この前のHEYHEYHEYワロタ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:15 ID:S0FtsE060]
松本もこの件を○○な話でいじってたな
「ゾッとする話に出るほうがええんちゃうか?」とか
「ゆるされた話にするべきやったな」とか

459 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:17 ID:xSQJbmOwO]
しんすけは一度たかじんさんにヤキ入れてもらえ

460 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:27 ID:KYSPC/tN0]
表向きの真相だろうな。ホントは違うと思う

461 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:31 ID:00QQ6YwXO]
>>304
俺もそう思う。延べ何千人と出てるだろうに
今まで全員が全員挨拶したのかと。挨拶云々は何となくもっともらしい後付けで
他に理由はあると思うよ。

462 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:35 ID:0l23HNkD0]
>>419
なるほど、サンクス!!



463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:41:46 ID:VIHi38lO0]
たけしも言ってたな、番組前に挨拶に来られても迷惑だと。
その時間は楽屋で寝てるから。挨拶に異常に拘ってるのは
紳助だけか。人間が小さいんだなw
卑小なプライドが大事なんだなw
だけど、さんまは確か、松本人志が「ちわ〜す」みたいな
適当な挨拶した時、前歯キラッと光らせながら、「そんなん
認めん!」と激怒したんじゃなかったっけ?

464 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:41:46 ID:ihy7QmfY0]
しんすけって嫌いだ。


465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:41:56 ID:+b6Xe1/r0]
>>423
でも和田の場合は周囲の人間がネタにしても許されるけど
紳助の場合はそんなことしたらマジで殺される雰囲気があるだろ。
紳助は完全な恐怖政治をやってる。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:42:08 ID:qTTaxisf0]
紳助は何を怯えているの?
まるで迷子のキツネリスのように

467 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:42:25 ID:9fch3h5KO]
>>439
それ浅草キッドが作ったデマっていう噂もあるよな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:42:28 ID:KrNbuGoj0]
>>447
談志は気に入らないとすぐに破門しちゃうけどね

469 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:42:28 ID:vBXn5Cav0]
お前らまたやってるのか…
どんだけ紳助のことが気になるんだよ

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:42:44 ID:kZIbsrI50]
双方に問題ありか
マネージャはスケジュールを少し調整してでも挨拶する時間を作るべきだったな
はっきり言って島田は事前に挨拶くらいはしっかりするべき大物司会者
まあ03はいいネタできてよかったじゃん

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:43:13 ID:5fdbME9tO]
低脳ヤクザは低脳ヤクザ

472 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:16 ID:QTxaOsvGO]
挨拶の為に大行列か‥
でもそんな情報くらい回ってくるんじゃ?
つじつまが合わないってよりどんだけの数が挨拶行ったのか知りたいな



473 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:18 ID:0l23HNkD0]
>>443
え、オール巨人も同期なんだ、しらんかった・・。
やはりさんまの方が実質上なのか・・

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:43:21 ID:dN3XCEUI0]
>>444
キレるくせに ネチネチまですんのか
最悪だな

475 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:23 ID:9QSoHF+R0]
紳助の「行列のできる法律相談所」が
カンボジアに学校校舎を建てるオークションなんて

偽善すぎてヘドがでた。

476 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:24 ID:9suuqcQb0]
吉本が総力をあげて話を丸く治めようとしてるけど紳助が切れて03に
詰め寄ったきっかけの説明が一切ないから無理。

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:43:30 ID:XTeUsG430]
>>443
オール巨人曰く「さんまはただの明るい人。」
その明るさが異常なだけだとさw

478 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:38 ID:JkdeEmg+0]
>>444
CMごとに?
陰険だなぁチンスケ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:43 ID:nbRZezvMO]
で、さんま御殿の動画は?

480 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:43 ID:j72MYfaIO]
さんまはこういうの弄るの大好きだからな。

しんすけが謹慎と吉本の林?会長死去が重なって、さんまに喋らせるとしんすけ謹慎について余計なこと喋べるからって会見禁止令がでたことあるし。
その後ネタにしてたし。

ジャニの未成年飲酒も27時間テレビ内で中居の前で弄ってたし

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:43:45 ID:I2mzOhca0]
>>362
多分テレビで一番始めに「東京03頑張れ」と言ったのが太田
お昼の生放送でカメラ目線で

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2009/11/18(水) 16:43:54 ID:Ut4fou0UO]
人貶してのし上がったチョン助と、面白い自分大好き人間のさんまとじゃ、他人を見る目も態度も違う。
テレビ画面から負のオーラ放ってくるからチャンネル直ぐ替える。



483 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:43:55 ID:AWrSsyYaO]
>>459
今たかじんさんケガしてるから無理

484 名前:名無しさん@恐縮です [2009/11/18(水) 16:44:00 ID:DvAzbAb7O]
>>448
そうそう。この東京03も実際シンスケのおかげで番組出させてもらってんだから。

さんまとシンスケは繋がってる。なのでシンスケが「03使ってやってくれ」とさんまに一声かけたんだろ。

だからさんまもネタにしたんだわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef